Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Сейчас вот подумала

Фурия, гарпия, горгона - все ведь слова женского рода....

Они, в купе, с нашей женщиной в гневе, и рядом не стоят! :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Они, в купе, с нашей женщиной в гневе, и рядом не стоят! :rolleyes:

:lol:

Однажды я на Цензоре написала

- Да по фигу пираты... Одну хохлушку со сковородкой и пиратам крышка))))) Будут перед ней по струночке ходить

Посилання на коментар

:lol:

Однажды я на Цензоре написала

- Да по фигу пираты... Одну хохлушку со сковородкой и пиратам крышка))))) Будут перед ней по струночке ходить

если со сковородой, то это только начало. пираты для тренировки подойдут :rolleyes:

Посилання на коментар

Но прежде чем кого- то обвинять, надо вспомнить тогдашнюю конституцию, где права президента были очень ограниченны. Еще надо вспомнить плачкова, ивлева. Так- же надо вспомнить кто порушил старый договор, и почему. Не надо защищать юлю, ее мало интересовала страна, ее больше интересовало снятие розыска по линии интерпола.

Это разьве обвинения?

А тепрь вспомним!

Мне лично плевать на права всех президентов и премьеров.

Может тогда судить весь бывший кабинет министров

который не дал согласие на подписание договора на постаку газа?

А вообще то я помню ту атмосферу которая предшествовала подписанию договора.

Ющенко не хотел, и давление на каб мин было не шуточным, а

народ Украины безмолствовал.

Посилання на коментар

Хорошо, логика в этом есть!

Теперь вспомним как это было!

Страна реально было на гране замерзания и если

никто бы не подписал договор была бы "труба"

Ющенко было тогда "пофиг" на свой народ, Тимошенко

знала что планирует продолжать политическую карьеру и

поэтому двинулась по все тяжкие.

Мне кажется логичнеее было бы судить Ющенко за бездействие

и оставление ив опасности народа.

А теперь разложим по полкам, что она превысила.

Подписание договора по мировым ценам?

А Вы что хотели другого?

Ну извините даром или помировым ценам выбирать не приходится.

Берете то что предлагают или ищите в другом месте дешевле..

Вот например батька Лукашенко всем рассказывает историю как он покупает нефть в Венесуэле,

нем несомненно вызывает улыбку.

Сдается мне что если ему её там дадут даром то себестоимость её после доставки в Белоруссию будет выше чем мировая.

Так если всё таки логика есть и подписывать она не имела права, откуда новые вопросы на эту тему...

Вы разбираетесь в мировых ценах на газ? и можете обосновать что именно эта цена мировая для Украины?

Конечно вы можете иметь свою точку зрения, как и каждый...но та же Америка осудила Лозаренко по закону, хотя допускаю что кто то был без ума и от него...

закон, всё таки есть закон и очень плохо, что мы все так привыкли его не исполнять...

Это разьве обвинения?

А тепрь вспомним!

Мне лично плевать на права всех президентов и премьеров.

Может тогда судить весь бывший кабинет министров

который не дал согласие на подписание договора на постаку газа?

А вообще то я помню ту атмосферу которая предшествовала подписанию договора.

Ющенко не хотел, и давление на каб мин было не шуточным, а

народ Украины безмолствовал.

Хватит уже оправдывать всё и вся чрезвычайными обстоятельствами, может и то что у насильников яйца чешутся тоже обстоятельства?

Россия была согласно на меньшую цену и то что возникла в два раза больше - преступление...это факты, всё остальное, дешевые оправдания.

Посилання на коментар

.........

Вы разбираетесь в мировых ценах на газ? и можете обосновать что именно эта цена мировая для Украины?

Посмеялся

Мировая она есть мировая для всех.

А у тех у кого ниже мировой, это внутриполитические уступки и другие выгоды,

которые на мировую цену не влияют.

А ты Шутник!

......

Россия была согласно на меньшую цену ......

Ты бредишь!

Был пирожок, но он засох и плесенью покрылся!

Посилання на коментар

Этот театр для населения Украины. Пока его обворовывают. Хотели бы расстреляли, ружье бы в тире выстрелило или бы под машину попала.

Смешно было видеть как между слушаниями суда у Юли вдруг подкачались губки силиконом. Никак в Германию ночью смоталась.

Посилання на коментар

Посмеялся

Мировая она есть мировая для всех.

А у тех у кого ниже мировой, это внутриполитические уступки и другие выгоды,

которые на мировую цену не влияют.

А ты Шутник!

Что значит, что ни хрена не знаешь, тогда и не суди о том, о чем чем не имеешь представления...а то что тебе по телику впихивают - вот это и есть политика

Ты бредишь!

Был пирожок, но он засох и плесенью покрылся!

Ну я так понимаю что бредил у нас как Путин, оглашая цифру 260 долл. как и Росукрэнерго которые уже имели контракт для Украины по тем же 260. и даже газ закупили....

или как вижу, просто пытаешься рассуждать о том, о чем имеешь поверхностное понимание.

Но выпады твои выглядят впечатляюще ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Этот театр для населения Украины. Пока его обворовывают. Хотели бы расстреляли, ружье бы в тире выстрелило или бы под машину попала.

Смешно было видеть как между слушаниями суда у Юли вдруг подкачались губки силиконом. Никак в Германию ночью смоталась.

Слыш, ебилюб, ты говори но не заговаривайся, здесь пока большинство не тупая быдлота как ты, зомбированная телевизором.

Читают новости и в курсе мнения нормальных людей из Еуропы.

Поэтому губки соси - но чтобы никто не знал и не видел.

Посилання на коментар

Что значит, что ни хрена не знаешь, тогда и не суди о том, о чем чем не имеешь представления...а то что тебе по телику впихивают - вот это и есть политика

Слушать, смотреть, читать, это никогда не помешает!

А ты я смотрю информацию получаешь из первых уст? :rolleyes:

Ну я так понимаю что бредил у нас как Путин, оглашая цифру 260 долл. как и Росукрэнерго которые уже имели контракт для Украины по тем же 260. и даже газ закупили....

Вот когда говорил, тогда и надо было соглашаться, как иногда говоря слова ловить надо на лету,

а не то улетят и больше не появятся.

или как вижу, просто пытаешься рассуждать о том, о чем имеешь поверхностное понимание.

Но выпады твои выглядят впечатляюще ;) :rolleyes:

Вообще то если ты уж начал рассуждать о мировых ценах на товары и ресурсы, то должен хотя бы поверхностно знать что мировая цена

формируется по неведомому принципу.

Это уже великие комбинаторы все обоснования высасывают из пальца.

Пример:

Упала например мировая цена на нефть на 2 доллара и все ведущие аналитики прокоментировали что

потребность американского рынка снизилась на 1 млн барелей.

Чта такое 1 млн барелей для США?

Это потребность в час!

Зато доходы экспортеров упали на миллиарды долларов.

Так разводят лохов! А лоха развести не западло во всех кругах!

Рынок делают маленькая группа комбинаторов, которая решает сколько будет стоить товар сегодня и сколько завтра.

А обосновать можно всё что угодно!!

Посилання на коментар

Вот когда говорил, тогда и надо было соглашаться, как иногда говоря слова ловить надо на лету,

а не то улетят и больше не появятся.

Бинго!!!

Ты конечно прав, но именно поэтому Украина и задаётся вопросом почему не была подписана нормальная цена, устраивающая обе стороны,

Что это непроходимая тупость? Государственная измена...или у меня были критические дни отстаньте от меня...

Вот я не считаю юлю такой уж дурой, а вот той, кто за ради поддержки на выборах готова продать свою страну ...очень даже.

Вообще то если ты уж начал рассуждать о мировых ценах на товары и ресурсы, то должен хотя бы поверхностно знать что мировая цена

формируется по неведомому принципу.

Это уже великие комбинаторы все обоснования высасывают из пальца.

Пример:

Упала например мировая цена на нефть на 2 доллара и все ведущие аналитики прокоментировали что

потребность американского рынка снизилась на 1 млн барелей.

Чта такое 1 млн барелей для США?

Это потребность в час!

Зато доходы экспортеров упали на миллиарды долларов.

Так разводят лохов! А лоха развести не западло во всех кругах!

Рынок делают маленькая группа комбинаторов, которая решает сколько будет стоить товар сегодня и сколько завтра.

А обосновать можно всё что угодно!!

Это биржевые спекуляции, долгосрочные контракты всегда составляются по какой то формуле, или устанавливается цена на год...

В принципе, действия России понятны, она отстаивает свои интересы, но кто же знал что у нас заведется шваль, которая сдаст все наши.

Предательство, это причина проигрыша многих войн и сражений...но одно всегда неизменно, предателей презирают и выигравшие и побежденные...........

Посилання на коментар

Цікава стаття, не так про ув"язнення Тимошенко, як про моральні аспекти, які всі забули, вихлюпнули з помиями для Тимошенко - це засоби, до яких вдається теперішній режим. Як перемагати гідно

*http://www.pravda.com.ua/columns/2012/01/11/6901263/

Історія хвороби Тимошенко не вкладається у звичне насмішкувате сприймання народом хитрощів політиків.

Бо Рудьковського ніхто не виймав із інвалідного візка, примушуючи йти ногами, і не відслідковував та документував його вчорашні, перед жалісним візитом у суд, переміщення на "Астон-Мартіні".

Бо фотки хворої Семенюк на пляжі у Туреччині не стали кінцем її політичної кар’єри. Доведений журналістами обман для влади ще не привід для репресій проти своїх.

Бо колишній міністр в уряді Азарова Цушко, герой парканних надписів, так і не поніс кримінальну відповідальність за збройний напад, тільки уявіть собі(!), на Генпрокуратуру! При цьому навіть не перевищив свої службові повноваження і не зловживав ними!

Жодна влада не знущалася над жодним з них. Не намагалася принизити їх людську гідність, доводячи їх очевидний обман, прикритий медичними довідками.

А в Тимошенко довідки немає, тобто є – та, яка влада сама їй виписує.

Навіть якщо Тимошенко не настільки хвора, як вдає, намагатися принижувати її людську гідність для нормальної влади неприпустимо.

Скільки разів говорилося про те, що програвати треба вміти гідно, але завжди забували, що й перемагати треба вміти гідно. Це набагато важливіше та необхідніше для людської душі, в тому числі, і для душ політиків. Якщо вони про них дбають.

Посилання на коментар

[color="#A0522D"як про моральні аспекти, які всі забули,

Ошибаетесь сударыня, о моральных аспектах, напрочь забыли вы, а не мы. Может у вас их просто не было?

Посилання на коментар

Окремим постом, бо дуже показово, дехто з тут присутніх навіть себе може впізнати. Але це не дивно: кожен народ заслуговує... або ні ... вибирає на себе схожих, сильніших зі стаї - в українських реаліях так звучить правильніше - закони тваринного світу!!!

Так, лицарів українська влада не надибала, відбулася пацанами, тому немає нічого дивного, що у камері Тимошенко встановлені відеокамери.

Для пацанів немає більшої насолоди, як побачити у щілину відеокамери як ворог сідає на унітаз, а краще на тюремну парашу, особливо якщо це жінка.

Це лицарі ворога вбивають, а потім цілують його і щиро вибачаються перед ним, а пацанам треба спочатку принизити ворога, а потім на пацанських підставах вбити.

Якщо ворог не відчув свого лоховства – пацанам кайфу немає, самоствердження немає, відчуття перемоги немає.

Посилання на коментар

Цікава стаття, не так про ув"язнення Тимошенко, як про моральні аспекти, які всі забули, вихлюпнули з помиями для Тимошенко - це засоби, до яких вдається теперішній режим. Як перемагати гідно

*http://www.pravda.com.ua/columns/2012/01/11/6901263/

Історія хвороби Тимошенко не вкладається у звичне насмішкувате сприймання народом хитрощів політиків.

Бо Рудьковського ніхто не виймав із інвалідного візка, примушуючи йти ногами, і не відслідковував та документував його вчорашні, перед жалісним візитом у суд, переміщення на "Астон-Мартіні".

Бо фотки хворої Семенюк на пляжі у Туреччині не стали кінцем її політичної кар’єри. Доведений журналістами обман для влади ще не привід для репресій проти своїх.

Бо колишній міністр в уряді Азарова Цушко, герой парканних надписів, так і не поніс кримінальну відповідальність за збройний напад, тільки уявіть собі(!), на Генпрокуратуру! При цьому навіть не перевищив свої службові повноваження і не зловживав ними!

Жодна влада не знущалася над жодним з них. Не намагалася принизити їх людську гідність, доводячи їх очевидний обман, прикритий медичними довідками.

А в Тимошенко довідки немає, тобто є – та, яка влада сама їй виписує.

Навіть якщо Тимошенко не настільки хвора, як вдає, намагатися принижувати її людську гідність для нормальної влади неприпустимо.

Скільки разів говорилося про те, що програвати треба вміти гідно, але завжди забували, що й перемагати треба вміти гідно. Це набагато важливіше та необхідніше для людської душі, в тому числі, і для душ політиків. Якщо вони про них дбають.

Можно подумать у нас все совершившие преступления здоровые люди и только тимошенко, за свои "страдания" должна быть освобождена от ответственности...

И что это за чисто украинское оправдание, если другие воруют, то я значит не виноват :lol:

Я конечно не судья, но когда это служило аргументом в суде???

Посилання на коментар

Можно подумать у нас все совершившие преступления здоровые люди и только тимошенко, за свои "страдания" должна быть освобождена от ответственности...

И что это за чисто украинское оправдание, если другие воруют, то я значит не виноват :lol:

Жлобиха, всегда судит со своей колокольни. Уровень интеллекта близок к нулю.

Посилання на коментар

Так, лицарів українська влада не надибала, відбулася пацанами, тому немає нічого дивного, що у камері Тимошенко встановлені відеокамери.

Для пацанів немає більшої насолоди, як побачити у щілину відеокамери як ворог сідає на унітаз, а краще на тюремну парашу, особливо якщо це жінка.

Це лицарі ворога вбивають, а потім цілують його і щиро вибачаються перед ним, а пацанам треба спочатку принизити ворога, а потім на пацанських підставах вбити.

Якщо ворог не відчув свого лоховства – пацанам кайфу немає, самоствердження немає, відчуття перемоги немає.

Ориана, что за драматические опусы, тебе нравится платить России большую цену? да еще и выдвинуть в ранг святых того, кто тебя на это подписал?

Какая же всё таки у тебя позиция, в ножки кланяться, или отстаивать интересы своей страны?

Посилання на коментар

У Mаши на ypоке литературы, пеpвый pаз начались месячные. Mаша подходит к своей Учительнице.

M: Mаpь Иванна! Что это?

У: Иди домой, а мама тебе все объяснит.

Пpишла Mаша, а дома нет никого.

Уселась на лестнице.

Mимо идет Вовочка.

Mаша: Вов! Посмотpи, что там y меня слyчилось .

Вовочка смотpел, смотpел и говоpит

- Я, конечно, не доктор, но по моемy тебе яйца отоpвали

Посилання на коментар

Ориана, что за драматические опусы, тебе нравится платить России большую цену? да еще и выдвинуть в ранг святых того, кто тебя на это подписал?

Какая же всё таки у тебя позиция, в ножки кланяться, или отстаивать интересы своей страны?

Моя позиція стабільна для всіх без винятку випадків - у всьому має бути присутня мораль. Мораль- це закони, які є похідними від Божих заповідей. Якщо ти вважаєш себе людиною віруючою - ти повинен мене зрозуміти.

Я не вигороджую Тимошенко, не я її виставляю на постамент і роблю святою Це робиш ти, влада і всі решта, які не вміють вибирати головного. Тимошенко мала тихо зачахнути, піти в небуття, програти на виборах саме через свою нікчемність, неспроможність, через цей злочинний газовий контракт. Але вам треба крові - хто прийшов з мечем від меча помре. Я сподіваюся, що Бог любить Україну і все, що в нас відбувається, а якщо подивитися відсторонено, то все виглядає містичним, нереальним - все це недаремне.

Посилання на коментар

У Mаши на ypоке литературы, пеpвый pаз начались месячные. Mаша подходит к своей Учительнице.

M: Mаpь Иванна! Что это?

У: Иди домой, а мама тебе все объяснит.

Пpишла Mаша, а дома нет никого.

Уселась на лестнице.

Mимо идет Вовочка.

Mаша: Вов! Посмотpи, что там y меня слyчилось .

Вовочка смотpел, смотpел и говоpит

- Я, конечно, не доктор, но по моемy тебе яйца отоpвали

Об этом и речь, та же Хилари Клинтон написав письмо тимошенко, не заявила что она осуждена незаконно, а типа выбиркове правосудие.

Только в банановую республику можно отправить такой посыл, потому как и в самой Америке и Европе, на первом месте стоит именно закон.

Но для обезьянок, это будет ...какая красивая женщина, так страдает...самый важный аргумент :rolleyes:

Посилання на коментар

Моя позиція стабільна для всіх без винятку випадків - у всьому має бути присутня мораль. Мораль- це закони, які є похідними від Божих заповідей. Якщо ти вважаєш себе людиною віруючою - ти повинен мене зрозуміти.

Я не вигороджую Тимошенко, не я її виставляю на постамент і роблю святою Це робиш ти, влада і всі решта, які не вміють вибирати головного. Тимошенко мала тихо зачахнути, піти в небуття, програти на виборах саме через свою нікчемність, неспроможність, через цей злочинний газовий контракт. Але вам треба крові - хто прийшов з мечем від меча помре. Я сподіваюся, що Бог любить Україну і все, що в нас відбувається, а якщо подивитися відсторонено, то все виглядає містичним, нереальним - все це недаремне.

Ориана, довольно воинственно но сумбурно, при чем здесь мораль, если речь идет о криминальном преступлении?

Я еще раз спрашиваю, тебе нравится платить России большую цену за газ?

Есть только два варианта, Первый ; Тимошенко не виновата - контракт правильный- плати и не рыпайся

Второй ; было совершено преступление - должен быть суд- осуждение - а так же опровержение контракта в международном суде...

Так какой твой вариант украинка?

Посилання на коментар

Ориана, довольно воинственно но сумбурно, при чем здесь мораль, если речь идет о криминальном преступлении?

Так какой твой вариант украинка?

Мораль при тому, що навіть вбивця на хресті отримав прощення, увага!!!! від Бога. А ми лише грішні люди.

Чому кожен з вас критиків Газового контракту не хоче відповісти мені на запитання: чи підтримали б ви ТОДІ українську владу, якщо б довелося піти на жорстке протистояння з Росією, чи погодились би ви потерпіти певні незручності, які б могли виникнути, як результат цього протистояння?

Чекаю на відповідь!!!

До речі, де знаходиться Україна в рейтингу демократичних свобод і стандартів - хіба не десь між країнами третього світу - то чому ти дивуєшся, що до нас ставляться як до бананової країни? Треба спочатку навчитися самим себе поважати, а поті вимагати поваги від інших.

Посилання на коментар

Чому кожен з вас критиків Газового контракту не хоче відповісти мені на запитання: чи підтримали б ви ТОДІ українську владу, якщо б довелося піти на жорстке протистояння з Росією, чи погодились би ви потерпіти певні незручності, які б могли виникнути, як результат цього протистояння?

Чекаю на відповідь!!!

Треба копнути дещо глибше. помаранчева влада сама створила собі такі умови розірваши підписаний влітку 2004 року контракт на п"ять роів (до 2009) на постачання газу по ціні 50 долл. Саме помаранчева влада відмовилася від розрахунуів за газ стверджуючи що розраховуватися грошима буде краще. Російська сторона з легкістю пішла на розрив того невигідного ій контракту. І ціна почала зростати. І доросла до нинішньої. Тож проя ку підтримку тодішньої влади мова? Копнути під дупу треба було їїї або ще краще не давати їй владу на Майдані. Тому що до влади стали пройдисвіти які підло обманули народ який їм повірив і по суті з моменту інаугурації Ющенка у нас почалась виборча кампанія за крісло президента. Один хтів на другий термін лишитися а друга намагалася будь що зайняти омріяне крісло. А про народ забули. Підписували лишень те, що їм вигідно. Як, при світовій практиці короткотермінових угод про постачання газу можна було підписати угоду на 10 років з фіксованим мінімальним обсягом закупівлі без врахування власних єнергоресурсів у данному випадку вугілля і нових технологій які сприяють єкономії газу а як наслідок зменшеня його споживання і поставок?
Посилання на коментар

Мораль при тому, що навіть вбивця на хресті отримав прощення, увага!!!! від Бога. А ми лише грішні люди.

Чекаю на відповідь!!!

До речі, де знаходиться Україна в рейтингу демократичних свобод і стандартів - хіба не десь між країнами третього світу - то чому ти дивуєшся, що до нас ставляться як до бананової країни? Треба спочатку навчитися самим себе поважати, а поті вимагати поваги від інших.

Ориана но мы же не дети, а всё ходим по кругу...

Кто вообще затеял эту войну и у кого спросил?

Войну эту так называемую начал еще Ющенко, крича что справедливая цена для Украины 120 долл.(если не ошибаюсь) и именно поэтому контракт на 260 не подписывался.

да пошли перекрываться вентиля и Европа стала мерзнуть, при том что сама Украина была обеспечена, закаченным перед этим газом,

Именно этот факт и возмутил Европу и лишил Ющенко и Тимошенко поддержки запада, на которую они так рассчитывали и когда уже Европа гаркнула , они поджав хвост побежали и подписали всё что Россия нарисовала и даже то, на что и не рассчитывала

Вот так вот и бывает, когда служишь не своей стране...

Так кого я должен был там поддерживать? сявок, которые пока исполняли, гладили по головке, а как не так пошло, сапогом под зад.

Даже на выборах президента, Европа поддержала не свою любимую юлю, а януковича( которого не переваривает) что значит, им было кто угодно, только не эта дура из за которой они мерзли

Посилання на коментар

Толя, не лукавь.

Да, ты всегда был против Тимохи. Но в 2004 был за Юща.

А ведь именно от него исходила инициатива о пересмотре газовых контрактов.

Юлька была в этом случае лицом подневольным

Посилання на коментар

Толя, не лукавь.

Я удивлен!!! Чес слово! Рыжая, после оранжевых событий, были внесены изменения в конституции. Первым лицом государства стал премьер министр, президент занял нишу чуть ниже. Я не защищаю! Но справедливости ради :rolleyes:

Посилання на коментар

Ориана но мы же не дети, а всё ходим по кругу...

Кто вообще затеял эту войну и у кого спросил?

Вот так вот и бывает, когда служишь не своей стране...

Так кого я должен был там поддерживать? сявок, которые когда исполняли, гладили по головке, а как не так пошло, сапогом под зад.

Тобто, ти б не підтримав Україну? Ну ось...а коли в Прибалтиці ТАКЕ було, люди були солідарні зі своїм керівництвом. Тому вони виграли і тепер незалежні. Ну а ми там де є і винити Тимошенко у цьому остання справа.

Ти не хотів встояти тоді, тепер у них апетити ростуть.

А тепер, коли б довелося вибирати: диктат чи незалежність - я б вибрала незалежність і байдуже, що при владі бандюки, адже колись таки треба сказати НІ і на цьому встояти. Якщо тим вдасться - я їх підтримаю. Бо Україна - на першому місці, а все решта - буде незалежність, якось поступово розберемося.

До речі, Клюєв хотів під завісу минулого року закон про приватизацію чи оренду нашої труби. Але не вийшло - отже у владі також не все однозначно.

Посилання на коментар

Толя, не лукавь.

Вспомни, я ещё в том форуме писал что был не столько за Ющенка сколько против Януковича. Я не скрывал это и писал неоднократно. Голосовал за него то таки да, не за Тимошенко же мне голосовать хотя на последних посещаеміх мной выборах в Раду в 2002 году я голосовал за БЮТ.

А вывело меня на Майдан не столько ж5елание видеть Ющенка президентом сколько стрельба в нашем сотом округе. Если у нас стреляли то я подумал что значит не всё ладно и в остальных областях. потому и прорвался на Майдан. А Тимошенко не верил. Просто в её местном штабе работал мой родственник. Работал не за совесть, не за страх а за банальные деньги. порасказывал малость чего и как. Да и те траншеи в бобринецком районе где она избралась в Раду так и стоЯт по сей день осыпаные и без газовых труб. Хотя врать перед выборами у нас горазды все но зачем одних врунов обелять а других очернять? Все достойны только негативного отношения.

Относительно разрыва контрактов... я постараюсь найти (если конечно тимошенковская цензура не убрала) статьи где именно Тимошенко выступала за переход на оплату за газ деньгами а не взаиморасчётами. Я их читал и посему знаю о чём пишу. Кроме того вспомни о тех куцых полномочиях президента которые у него остались после Политреформы. Страна стала парламентско-президентской и как следствие полномочий больше было у премьера.

А относительно меня как антиюльчика ты совершенно права - ка я написал не верил и не верю. Если бы был у нас политик которому можно верить то и на выборы ходил бы почаще. В этом году кстати годловщина - десять лет с последнего посещения участка по выборах в Раду. Думаю что десятилетием не ограничусь. Продолжу такую традицию.

Посилання на коментар

Хороший съезд, не чего сказать. В Чернигове шашку в толпу бросили, и как оказалось в последствии, бросили таки оранжевые, но Янукович как всегда виноват.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...