Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Совсем неправильно меня поняли! Совсем!

Я поняла ;) :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я поняла ;) :P

Рижа, ти так часто говориш про ревнощі, так часто я натрапляю на твої інсинуації щодо моїх мотивів, що ти майже мене переконала: ти заздриш, тобі я заважаю. Народ не дурно каже: кожен по собі судить.

Я вже перестала зважати на двох особливо лайняних - а ти ніяк не можеш заспокоїтися. Якщо я тобі скажу, що мені ніхто не заважає, що мені в кайф стільки різних людей і це вже починає навіть заважати мені по роботі, бо я захоплююся - ти мені хіба повіриш? А зря - бо це правда!

Тому кидай плітки, починай коментувати щось з політики, будеш мати шанс на себе звернути увагу нормальних МУЖИКІВ, а не обаблених муЖчинок.

Посилання на коментар

Рижа, ти так часто говориш про ревнощі, так часто я натрапляю на твої інсинуації щодо моїх мотивів, що ти майже мене переконала: ти заздриш, тобі я заважаю. Народ не дурно каже: кожен по собі судить.

Я вже перестала зважати на двох особливо лайняних - а ти ніяк не можеш заспокоїтися. Якщо я тобі скажу, що мені ніхто не заважає, що мені в кайф стільки різних людей і це вже починає навіть заважати мені по роботі, бо я захоплююся - ти мені хіба повіриш? А зря - бо це правда!

Тому кидай плітки, починай коментувати щось з політики, будеш мати шанс на себе звернути увагу нормальних МУЖИКІВ, а не обаблених муЖчинок.

Орианочка, ревнуете? Право не стоит :D . я вас то- же лублу, но по особенному... :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Лекарство одно - внутренний рынок, именно самодостаточность (способность самим себя обеспечивать) защита от любых кризисов.

В бизнесе нуждаются те страны, у которых жалкий ресурс, именно им выгодно за бумажки покупать то чего нет у них, Россия и Украина, прекрасно могут обеспечивать себя сами.

Раньше здесь доллара не было вообще, кто то это замечал? а сейчас любое волнение, как тут же растут цены на всё вокруг.

лично я считаю, что это преступление, повергнуть наши страны в такое жалкое состояние....

vladimir существует к сожалению еще одно лекарство. Это военная дубинка спомощью которой расхерачивается какая нибудь страна, под лозунгом "ДОЛОЙ ТЕРРОРИЗМ" желательно богатая ресурсами(именно ресурсами, а не "бумажками"). Ну а дальше все по описаной вами схеме: на востановление страны дается в долг куча макулатуры которая возвращается назад в иде заказов, ну а долги потом отдаются ресурсами.Такой себе круговорот бумаги в природе. Ну и плюс не хилое стимулирование ВПК, на который который сегодня приходится львиная доля ВВП. В свое время Кеннеди поплатился жизнью, желая урезать расходы на ВПК.
Посилання на коментар

Ну почему не бывает? Так происходит и достаточно давно!

А вот чтобы это как можно безболезненнее ударило по США для этого и происходит скупка реального сектора экономики по всему миру.

Крупные американские компании компании становятся владельцами нефтяных компании Ирака, Ливии и т.д.

Да плевать им потом на этот доллар, не пойдет и нескольких лет как эти компании пролобируют другую супер валюту....

А в это время поиграют в жерт экономики и поживут маленько накомленным за многие годы.

Но как мы видим американцы ни одни думают об этом. Кто то тоже скупает реальный сектор экономики и готовится встретить кризис во всеоружии.

puksinka.ru/stati/raznoe/kitai-skupaet-aktivy-po-vsemu-miru.html

Как уже писал, мы скорей всего говорим о разном...

Меня мало волнуют отдельные люди, так как и в России и в Украине не мало живут великолепно. Рассуждая же о государстве в целом, нужно отметить, то долг самих американцев, так же не мал...

а так как существенная часть дохода (государства) идет и за счет доллара, обвал его, сделает невозможным выплачивать долги и как следствие социальные бунты.

Учитывая то что в Америке у каждого первого есть оружие, ей не позавидуешь....Так что для самой "демократической страны" жесткий тоталитаризм станет единственным выходом.

И так же вопрос, неужели думаете кто то захочет за фантики, что то продавать?... не так уж и просто, всё скупить ;)

Посилання на коментар

vladimir существует к сожалению еще одно лекарство. Это военная дубинка спомощью которой расхерачивается какая нибудь страна, под лозунгом "ДОЛОЙ ТЕРРОРИЗМ" желательно богатая ресурсами(именно ресурсами, а не "бумажками"). Ну а дальше все по описаной вами схеме: на востановление страны дается в долг куча макулатуры которая возвращается назад в иде заказов, ну а долги потом отдаются ресурсами.Такой себе круговорот бумаги в природе. Ну и плюс не хилое стимулирование ВПК, на который который сегодня приходится львиная доля ВВП. В свое время Кеннеди поплатился жизнью, желая урезать расходы на ВПК.

Ну и это конечно...

Но алчность губит и такие идеальные схемы, долларов слишком много, кризисы будут сокрушать Америку изнутри, и как СССР, так и Америке, не поможет всё их ядерное оружие и высокотехнологичное вооружение.

Новые экономические гиганты, на которые не возможно напасть, будут душить доллар, не давая Америке реализовать свою мечту о хозяевах планеты всей...

Да и слишком много людей, теперь уже не ведутся на чушь, а в таких условиях намного трудней изображать демократию

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну и это конечно...

Но алчность губит и такие идеальные схемы, долларов слишком много, кризисы будут сокрушать Америку изнутри, и как СССР, так и Америке, не поможет всё их ядерное оружие и высокотехнологичное вооружение.

Новые экономические гиганты, на которые не возможно напасть, будут душить доллар, не давая Америке реализовать свою мечту о хозяевах планеты всей...

Да и слишком много людей, теперь уже не ведутся на чушь, а в таких условиях намного трудней изображать демократию

Да, но вот некоторые из здесь присутствующих,с пеной у рта пытаются доказать , что подобные схемы, это не что иное как двигател мировой демократии, и что нам надо обязательно влиться в эти демократические ряды и будет нам счастье!
Посилання на коментар

Да, но вот некоторые из здесь присутствующих,с пеной у рта пытаются доказать , что подобные схемы, это не что иное как двигател мировой демократии, и что нам надо обязательно влиться в эти демократические ряды и будет нам счастье!

Влиться ? Америка или Евросоюз нам предлагал во что то влиться?...во что собираются вливаться эти с пеной у рта, если мы как раз кого...а не кто

какие фантазии...влиться :lol:

всё своими ручками и не как по другому.

Посилання на коментар

Влиться ? Америка или Евросоюз нам предлагал во что то влиться?...во что собираются вливаться эти с пеной у рта, если мы как раз кого...а не кто

какие фантазии...влиться :lol:

всё своими ручками и не как по другому.

А коли "влитися", то працювати вже не треба? Коли ви вже забудете те своє "хтось вам дасть". Самі-самі, рученькамими, головами, крок за кроком, пробуючи, міняючи, виправляючи. А як ви хотіли? По щучому велінню, на печі і щоб ніхто не рухав?

Але орієнтир має бути. Те, до чого можна рівнятися. І це не Росія.

Рейтинг демократії складається на основі п’ятьох параметрів: виборчий процес та плюралізм, функціонування уряду, активність населення в політичному процесі, політична культура та громадянські свободи. При цьому держави відносять до одного з чотирьох режимів влади: «повної демократії», «неповноцінної демократії», «гібридного режиму» та «авторитарного режиму».

Цього року Росія визнана авторитарною державою.

Посилання на коментар

А коли "влитися", то працювати вже не треба? Коли ви вже забудете те своє "хтось вам дасть". Самі-самі, рученькамими, головами, крок за кроком, пробуючи, міняючи, виправляючи. А як ви хотіли? По щучому велінню, на печі і щоб ніхто не рухав?

Але орієнтир має бути. Те, до чого можна рівнятися. І це не Росія.

Не Россия, а нынешняя власть в России тоталитарна.

Вот ты украинка, но тебе же не говорят бандитка, раз Янукович президент? так зачем суда примешивать всю Россию и портить отношения на таком уровне?

Всегда привожу пример Китая, можно же быть не согласным с коммунизмом, при этом иметь хорошие торговые отношения....разве нет?

Посилання на коментар

Как уже писал, мы скорей всего говорим о разном...

Меня мало волнуют отдельные люди, так как и в России и в Украине не мало живут великолепно. Рассуждая же о государстве в целом, нужно отметить, то долг самих американцев, так же не мал...

а так как существенная часть дохода (государства) идет и за счет доллара, обвал его, сделает невозможным выплачивать долги и как следствие социальные бунты.

Учитывая то что в Америке у каждого первого есть оружие, ей не позавидуешь....Так что для самой "демократической страны" жесткий тоталитаризм станет единственным выходом.

А что Вы скажите на то что например гос. департамент США обнулит все долги рядовых американцев и скажет что теперь каждый должен строить бизнес по новому?

У кого была реальная экономика, то быстро вернется к былому могуществу, а простые американцы будут искать возможность новых доходов..

Вообще мне кажется, что возможность обрушения доллара и перехода на новую единицу расчета давно продумана в США и переход на новый расчет внутри США займет не больше одного дня.

И так же вопрос, неужели думаете кто то захочет за фантики, что то продавать?... не так уж и просто, всё скупить ;)

Совсем не давно Вы говорили другое, странно!!!!

Давайте будем последовательны в своих словах и не выдавать мои слова за свои.

Теперь Вы уже согласны, что скупить за доллары всё и всех очень не просто.

Ну и это конечно...

Вы меня удивляете.

Совсем недавно говорили о бесценности и величии доллара.

А вот по поводу этого "Америке, не поможет всё их ядерное оружие и высокотехнологичное вооружение."

хочется сказать следующее:

Это ещё не известно поможет или не поможет.

Сокрушительный ответный удар может нанести пожалуй Россия и Китай.

С остальными странами можно попытать удачу!

Для этого существует НАТО и новые войны не избежны.

Кого будут завоевывать в этот раз пока не понятно, но будут обязательно.

И втягиваниеУкраины в НАТО это ничто иное как найти себе союзника для войны в защиту доллара.

Да-да именно для войны.

Таким образом кто то добровально захотел повоевать за чужие идеалы и чужую валюту.

Посилання на коментар

А что Вы скажите на то что например гос. департамент США обнулит все долги рядовых американцев и скажет что теперь каждый должен строить бизнес по новому?

У кого была реальная экономика, то быстро вернется к былому могуществу, а простые американцы будут искать возможность новых доходов..

Вообще мне кажется, что возможность обрушения доллара и перехода на новую единицу расчета давно продумана в США и переход на новый расчет внутри США займет не больше одного дня.

Это не реально, обнулить долги :rolleyes:

Как уже писал, деньги печатались в долг самим себе, обнуление долга- полное уничтожение доллара- это и называется банкротство, когда можно купить что то внутри страны, но ни кто не возьмет твою валюту.

Совсем не давно Вы говорили другое, странно!!!!

Давайте будем последовательны в своих словах и не выдавать мои слова за свои.

Теперь Вы уже согласны, что скупить за доллары всё и всех очень не просто.

Нет друг мой, непоследовательны вы, речь в моём посте шла о том, как Америка разбогатела ранее, вернее причину её богатства - куча ни чем неподтвержденных бумажек, которых нахватались все страны мира.

А отреагировал я на ссылку о Китае, который хочет сейчас всё скупить...

Но сейчас когда все уже не верят в доллар, это очень сложно, и действия Китая как раз и вызваны необходимостью избавится от "тонущей" валюты.

Вы меня удивляете.

Совсем недавно говорили о бесценности и величии доллара.

А вот по поводу этого "Америке, не поможет всё их ядерное оружие и высокотехнологичное вооружение."

хочется сказать следующее:

Это ещё не известно поможет или не поможет.

Сокрушительный ответный удар может нанести пожалуй Россия и Китай.

С остальными странами можно попытать удачу!

Для этого существует НАТО и новые войны не избежны.

Кого будут завоевывать в этот раз пока не понятно, но будут обязательно.

И втягиваниеУкраины в НАТО это ничто иное как найти себе союзника для войны в защиту доллара.

Да-да именно для войны.

Таким образом кто то добровально захотел повоевать за чужие идеалы и чужую валюту.

НАТО это не только доллар, это и Европа со всеми своими валютами.

Украина как отдельное государство может выбирать что ей выгодней, потому как и сама Россия и в газовых вопросах и во всём остальном, блюдёт только свои интересы...

Да Украина пока очень привязана к России, так как при Союзе нас тесно связали экономически, вся наша промышленность зависит от России, чем сама Россия пользуется, постоянно выставляя свои условия.

И если тот же Евросоюз пытается помочь Греции и другим странам имеющим проблемы, то Россия предпочитает Украину топить, рассказывать о её ничтожности, бесполезности(мол и вторую мировою без ни бы выиграли)да и вообще не страна (как любит говорить Путин)

Если политика России и дальше будет развиваться в таком русле, она сама не оставит выбора, кроме как, что угодно, лишь бы не с Россией.

Посилання на коментар

Это не реально, обнулить долги :rolleyes:

......

Что реально и что не реально говорить преждевременно.

Я же Вам предлагал высказать мнение чтобы Вы сделали на месте великих комбинаторов, Вы не ответили, поэтому сейчас Ваши рассуждения о реальности или

не реальности говорить не стоит.

Вот будете комбинатором :rolleyes: и будете свои реалии воплощать в жизнь.

Нет друг мой, непоследовательны вы, речь в моём посте шла о том, как Америка разбогатела ранее, вернее причину её богатства - куча ни чем неподтвержденных бумажек, которых нахватались все страны мира.

А отреагировал я на ссылку о Китае, который хочет сейчас всё скупить...

......

Я напомню Ваши слова:

"а это наивное, доллары нужны только для свободного перемешивания воистину перл!!!

Для меня так же мало понятно при чем здесь Литва, латвия, Эстония.? речь шла о том что богатая страна - эта та чью валюту покупают, в том числе и как товар, а те кто покупают - вроде как не доросли еще.

Так же это И никто не позволит бросить в Россию 100 трилл. долларов чтобы купить тут всех и всё. а чем занимается Россия всё это время, кроме как распродаёт все и вся?

да и вообще, известно понятие частная собственность? что значит не позволит? "

НАТО это не только доллар, это и Европа со всеми своими валютами.

Европа со времен холодной войны самостоятельных решений не принимает

и делает то что ей говорят хозяева.

Украина как отдельное государство может выбирать что ей выгодней, потому как и сама Россия и в газовых вопросах и во всём остальном, блюдёт только свои интересы...

Каждый настаивает на своем, но прав всегда сильнейший.

Мы разьве это ещё будем обсуждать?

Да Украина пока очень привязана к России, так как при Союзе нас тесно связали экономически, вся наша промышленность зависит от России, чем сама Россия пользуется, постоянно выставляя свои условия.

Кто сейчас мешает не привязываться?

И если тот же Евросоюз пытается помочь Греции и другим странам имеющим проблемы, то Россия предпочитает Украину топить, рассказывать о её ничтожности, бесполезности(мол и вторую мировою без ни бы выиграли)да и вообще не страна (как любит говорить Путин)

Сравнили Украину и Грецию!

У Греции с Евросоюзом единая валюта и контролируемая союзом экономика, а у Украины все своё.

Если политика России и дальше будет развиваться в таком русле, она сама не оставит выбора, кроме как, что угодно, лишь бы не с Россией.

Это ультиматум? :rolleyes:
Посилання на коментар

Что реально и что не реально говорить преждевременно.

Я же Вам предлагал высказать мнение чтобы Вы сделали на месте великих комбинаторов, Вы не ответили, поэтому сейчас Ваши рассуждения о реальности или

не реальности говорить не стоит.

Вот будете комбинатором :rolleyes: и будете свои реалии воплощать в жизнь.

Если вы мне сможете нарисовать картинку, как кто то будет брать обнуленные доллары, я допущу реальность подобного, а так......

Я напомню Ваши слова:

"а это наивное, доллары нужны только для свободного перемешивания воистину перл!!!

Для меня так же мало понятно при чем здесь Литва, латвия, Эстония.? речь шла о том что богатая страна - эта та чью валюту покупают, в том числе и как товар, а те кто покупают - вроде как не доросли еще.

Так же это И никто не позволит бросить в Россию 100 трилл. долларов чтобы купить тут всех и всё. а чем занимается Россия всё это время, кроме как распродаёт все и вся?

да и вообще, известно понятие частная собственность? что значит не позволит?

Я и сейчас не вижу противоречий, да Америка обогащалась на долларе, да России всё что могла за них продавала, но теперь после кризиса 2008 года, а так же угрозы дефолта в Америке в прошлом году,

все начинают с опаской смотреть на доллар и стараются от него избавляться...так что тут не соответствует действительности?

Европа со времен холодной войны самостоятельных решений не принимает

и делает то что ей говорят хозяева.

Америка не меньше зависит от Европы, как и Европа от Америки, у них общие рынки и в сущности общая экономика, так что там нет хазяевов...

Каждый настаивает на своем, но прав всегда сильнейший.

Мы разьве это ещё будем обсуждать?

Вообще то умнейший, иначе как объяснить что победители во Второй мировой, живут хуже проигравших, как показывает практика, именно дураки ставят только на свою силу....

Кто сейчас мешает не привязываться?

Справедливо, нужно больше работать в этом направлении.....

Сравнили Украину и Грецию!

У Греции с Евросоюзом единая валюта и контролируемая союзом экономика, а у Украины все своё.

Верно, к своим они относятся хорошо, Украина вроде то же как России не чужая и тем не менее.....

Понятно что люди хотят там, где хорошо.

Это ультиматум? :rolleyes:

Нет, просто констатация недальновидной политики...
Посилання на коментар

А Вам не кажется дорогой товарищ, что Вы мысль где то потеряли?

О том ли Вы говорили и то ли говорили?

Верно, к своим они относятся хорошо, Украина вроде то же как России не чужая и тем не менее.....

Понятно что люди хотят там, где хорошо.

Даже больше скажу, что целиком и полностью поддерживаю нашего В.В.

во мнении о становлении государственности Украины.

А вообще то своим ответом Вы мне напомнили всем известного батьку Лукашенко, который тоже

готов всем кляться в верной любви и братстве за деньги. :rolleyes:

Посилання на коментар

А Вам не кажется дорогой товарищ, что Вы мысль где то потеряли?

О том ли Вы говорили и то ли говорили?

Что значит кажется? :rolleyes:

Я в принципе не знаю что такое потерять мысль в трех постах, но отсутствие внятного ответа, всегда воспринимаю как согласие ;)

Даже больше скажу, что целиком и полностью поддерживаю нашего В.В.

во мнении о становлении государственности Украины.

А вообще то своим ответом Вы мне напомнили всем известного батьку Лукашенко, который тоже

готов всем кляться в верной любви и братстве за деньги. rolleyes.gif

Вот видишь и еще один друг России, то же не такой, может пора посмотреть и на себя ;)
Посилання на коментар

Что значит кажется? :rolleyes:

Я в принципе не знаю что такое потерять мысль в трех постах, но отсутствие внятного ответа, всегда воспринимаю как согласие ;)

И в тоже время Вы это сделали!

Вот видишь и еще один друг России, то же не такой, может пора посмотреть и на себя ;)

Ничего личного, только бизнес. :rolleyes:

Вот я лично ни от кого ни жду помощи, с чего Вы то решили что Вам кто то должнен помогать?

Вот поясни мне чем руководствуются Ваши лидеры государства обвиняя Тимошенко

за превышение служебных полномочий, допущенное при подписании контрактов на поставку газа из России в 2009 году?

Если честно мне её совсем не жаль, но я хочу логики, а её здесь нету....

Моё мнение, что кто захотел её деньги, а за одно выторговать у России хоть какие нибудь уступки.

Ну и что получили?

Конечно-репутационные риски...

Посилання на коментар

И в тоже время Вы это сделали!

Да ради Бога :rolleyes: пусть будет так, мне не жалко....

Ничего личного, только бизнес. :rolleyes:

Вот я лично ни от кого ни жду помощи, с чего Вы то решили что Вам кто то должнен помогать?

Вот поясни мне чем руководствуются Ваши лидеры государства обвиняя Тимошенко

за превышение служебных полномочий, допущенное при подписании контрактов на поставку газа из России в 2009 году?

Если честно мне её совсем не жаль, но я хочу логики, а её здесь нету....

Моё мнение, что кто захотел её деньги, а за одно выторговать у России хоть какие нибудь уступки.

Ну и что получили?

Конечно-репутационные риски...

Тут всё просто, по закону Украины, премьер министр имеет права давать директивы кабинета министров, только с согласия кабинета министров.

А Тимошенко расписалась за весь кабинет министров, без согласия последнего.....

Данный закон для того и создан, что бы всякий премьер, в тайне от всех, (например) не подписал контракт, что Украина обязуется принимать радиационные отходы со всего мира...

То есть этот закон, защищает Украину от предателей своего государства...это логика.

В остальном, поживем увидим.

Посилання на коментар

Корреспондент: За нарушения, по которым Тимошенко дали семь лет, можно осудить всех президентов

Проведя с помощью экспертов свое расследование, Корреспондент убедился, что при наличии того, что власти называют "политической волей", Печерский суд по обвинению в превышении служебных полномочий, которые повлекли за собой как финансовые потери, так и ущерб национальным интересам, мог бы отправить за решетку всех украинских президентов, некоторых премьеров и ряд других высших госчиновников. Причем возглавить этот список может нынешний глава государства - Виктор Янукович.

Как пишет издание, Леонида Кравчука, президента в 1991-1994 годах, можно обвинить в том, что он 10 января 1994 года подписал отказ от национального ядерного арсенала, который на тот момент был третьим в мире по количеству боеголовок после США и России. Взамен Киев должен был получить гарантии безопасности от РФ и США, но никаких договоров подписано не было. Кроме того, Украина могла рассчитывать на финансовую компенсацию утерянного имущества, а получила лишь топливо для своих АЭС, стоимость которого, по мнению экспертов, была явно ниже цены ядерного потенциала.

Еще одного бывшего президента Леонида Кучму при желании можно обвинить в том, что в феврале 1995 года он подписал договор с РФ о разделе Черноморского флота в соотношении 18,3:81,7 в пользу Москвы. Киев мог получить полноценную арендную плату - по оценкам экспертом речь шла о $1 млрд в год. Но вместо этого Кучма согласился на то, что россияне в счет аренды будут до 2017 года равными частями списывать украинский госдолг за газ. Как пишет издание, за 20 лет украинский бюджет недополучит $18 млрд.

Корреспондент пишет, что экс-президента Виктора Ющенко можно обвинить в том, что по его указанию руководство НАК Нафтогаз України весной 2005 года разорвало контракт с российским Газпромом, по которому Украина до 2013-го должна была получать газ по $50 за тысяч кубометров. После этого (до контракта, который на свое усмотрение подписала Тимошенко в 2009 году) цена голубого топлива для официального Киева только росла, в 2008 году достигнув планки $179,5. В итоге за три первых года правления Ющенко страна, по оценкам экспертов, понесла убытки на $34 млрд.

При этом нынешнего Президента Виктора Януковича при желании можно обвинить в том, что в апреле 2010 года он подписал с Россией договор о продлении пребывания Черноморского флота в Севастополе на 25 лет в обмен на 30%-ю скидку на газ. Ряд политиков и экспертов уверены, что таким образом Янукович нарушил Конституцию и в обмен на скидку сдал суверенитет Украины над частью территории, а также поставил под угрозу целостность государства.

Действующего премьера Николая Азарова можно обвинить в том, что с 1 июля этого года вступил в силу закон, поданный Кабмином, которым введены в силу экспортные пошлины на продажу зерновых. В результате украинское зерно стало одним из самых дорогих на мировом рынке, что снизило его конкурентоспособность. Экспорт отечественных зерновых резко упал. По подсчетам старшего аналитика инвесткомпании Арт Капитал Андрея Патиоты, в итоге мимо украинских аграриев прошло $1,5 млрд выручки. По его словам, из-за этого пострадал и госбюджет, недополучив валютных поступлений.

Издание также пишет, что статью, по которой приговорили Тимошенко, можно использовать против экс-премьеров Виталия Масола, Юрия Еханурова, а также министра топлива и энергетики Юрия Бойко и экс-председателя ФГИ Михаила Чечетова.

*http://korrespondent.net/ukraine/politics/1272090-korrespondent-za-narusheniya-po-kotorym-timoshenko-dali-sem-let-mozhno-osudit-vseh-prezidentov

Посилання на коментар

С обвинениями согласен, не согласен с янеком. Его можно привлечь, за превышение. так как крым, является автономной республикой, и это их личное дело кого у себя держать.

Посилання на коментар

Корреспондент: За нарушения, по которым Тимошенко дали семь лет, можно осудить всех президентов

И не только президентов. Но прав тот у кого больше прав. Хотя и у самих рыло в пуху. Однако пока имеем то шо имеем.

Наткнулся на статью в сети.

Крах правительства непрофессионалов или крах наших надежд?

*http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/48842

Посилання на коментар

Тут всё просто, по закону Украины, премьер министр имеет права давать директивы кабинета министров, только с согласия кабинета министров.

А Тимошенко расписалась за весь кабинет министров, без согласия последнего.....

Данный закон для того и создан, что бы всякий премьер, в тайне от всех, (например) не подписал контракт, что Украина обязуется принимать радиационные отходы со всего мира...

То есть этот закон, защищает Украину от предателей своего государства...это логика.

В остальном, поживем увидим.

Хорошо, логика в этом есть!

Теперь вспомним как это было!

Страна реально было на гране замерзания и если

никто бы не подписал договор была бы "труба"

Ющенко было тогда "пофиг" на свой народ, Тимошенко

знала что планирует продолжать политическую карьеру и

поэтому двинулась по все тяжкие.

Мне кажется логичнеее было бы судить Ющенко за бездействие

и оставление ив опасности народа.

А теперь разложим по полкам, что она превысила.

Подписание договора по мировым ценам?

А Вы что хотели другого?

Ну извините даром или помировым ценам выбирать не приходится.

Берете то что предлагают или ищите в другом месте дешевле..

Вот например батька Лукашенко всем рассказывает историю как он покупает нефть в Венесуэле,

нем несомненно вызывает улыбку.

Сдается мне что если ему её там дадут даром то себестоимость её после доставки в Белоруссию будет выше чем мировая.

Посилання на коментар

Хорошо, логика в этом есть!

Теперь вспомним как это было!

Страна реально было на гране замерзания и если

никто бы не подписал договор была бы "труба"

Ющенко было тогда "пофиг" на свой народ, Тимошенко

знала что планирует продолжать политическую карьеру и

поэтому двинулась по все тяжкие.

Мне кажется логичнеее было бы судить Ющенко за бездействие

и оставление ив опасности народа.

А теперь разложим по полкам, что она превысила.

Подписание договора по мировым ценам?

А Вы что хотели другого?

Ну извините даром или помировым ценам выбирать не приходится.

Берете то что предлагают или ищите в другом месте дешевле..

Вот например батька Лукашенко всем рассказывает историю как он покупает нефть в Венесуэле,

нем несомненно вызывает улыбку.

Сдается мне что если ему её там дадут даром то себестоимость её после доставки в Белоруссию будет выше чем мировая.

Но прежде чем кого- то обвинять, надо вспомнить тогдашнюю конституцию, где права президента были очень ограниченны. Еще надо вспомнить плачкова, ивлева. Так- же надо вспомнить кто порушил старый договор, и почему. Не надо защищать юлю, ее мало интересовала страна, ее больше интересовало снятие розыска по линии интерпола.

Посилання на коментар

С обвинениями согласен, не согласен с янеком. Его можно привлечь, за превышение. так как крым, является автономной республикой, и это их личное дело кого у себя держать.

Но опять таки - превышение власти.... И значит - должен сидеть....

Посилання на коментар

Но опять таки - превышение власти.... И значит - должен сидеть....

придет срок и ему. время...

но мы не суд, по этому решать не нам :rolleyes:

Посилання на коментар

придет срок и ему. время...

но мы не суд, по этому решать не нам :rolleyes:

Но есть и Божий суд, наперстники разврата (с)

Жаль, МЫ не суд...

Посилання на коментар

Но есть и Божий суд, наперстники разврата (с)

Жаль, МЫ не суд...

говорят что есть, но это всего лишь разговоры, ни кто не возвращался, уходя. по этому можем судить на уровне сплетен :rolleyes:

мне даже представить не хочется, что с ними будет, если вы в председателях... :D

Посилання на коментар

говорят что есть, но это всего лишь разговоры, ни кто не возвращался, уходя. по этому можем судить на уровне сплетен :rolleyes:

мне даже представить не хочется, что с ними будет, если вы в председателях... :D

Кто видел ад? Вернулся кто из рая? (Хайям)

Неужели я Вам такой кровожадной кажусь?

Посилання на коментар

Кто видел ад? Вернулся кто из рая? (Хайям)

Неужели я Вам такой кровожадной кажусь?

Нет конечно. Дело в том, что любого дай, на растерзание, разорвут как тузик тряпку, а если вспомнить что женщина в гневе, это, страшное создание.

Уже испугался.... :unsure:

Посилання на коментар

Нет конечно. Дело в том, что любого дай, на растерзание, разорвут как тузик тряпку, а если вспомнить что женщина в гневе, это, страшное создание.

Уже испугался.... :unsure:

Сейчас вот подумала

Фурия, гарпия, горгона - все ведь слова женского рода....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...