За У проти М. Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Молчи уж... жертва Апокалипсиса.... О таких, как ты моя бабушка говорила. - Краще б тебе мати на кропиву висцяла... Сучка крашанная (слова из к.ф) Молчи сама, жертва пигментации. Ошибка природы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Молчи сама, Силы небесные! Заупромчик! Весна не скоро! Я тебя таким еще не видела! Ты наконец-то сделал выбор , а подход изобрёл какой-то малолетский! Разве так внимание оказывают? Ты помнишь, как Гурченко в том фильме возмутилась? "Ну почему крашеная?".. Наш Рыжик самый что ни на есть натуральный! И очень веселая и обаятельная женщинка! Сколько ты ошибок допустил! Ты же никогда с дамами не позволял себе грубить!(меня не в счет, но я запомнила, как ты меня воспитывал из-за какого-то вонючего нуихамуса!). Нет у меня другого объяснения, чем то, что ты влюбился! Рыжик! Довожу до твоего сведения (по секрету), у нас Заупромчик очень с женщинами застенчивый. Практически за год двух слов не сказал! А тут сразу столько внимания твоей огненной шевелюре! Советую тебе гордо отвернуться и не обращать на него внимания! Пусть пострадает! Он даже за орианой когда-то вздыхал молча.. а тут, гляди ,сколько разнообразных эпитетов сразу нашел... Говорю тебе - влюбился! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Молчи уж... жертва Апокалипсиса.... О таких, как ты моя бабушка говорила. - Краще б тебе мати на кропиву висцяла... Слухай ти, веди себе пристойно. Не твоє нечисте діло кому на світ появлятися. Повертайся краще на свій смітник, де ти зі знанням справи ведеш дуже продуктивну бесіду про особливості застосування лайна чи про поведінку сук і кобелів - якраз підходяще місце і теми для всякої нечисті. А що відбулася подія в переддень Різдва - то навіть символічно - зникають всякі сумніви щодо твого морального обличчя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Сучка крашанная (слова из к.ф) Молчи сама, жертва пигментации. Ошибка природы Огненно рыжая, жаркая женщина, Тонкие пальцы, задумчивый взгляд, Древним светилом в зените отмечена- Ценный алмаз в сотню тысяч карат. Волосы-искры огнём пробирают, В рассвете одна, на закате-другая, Солнцу сестра, лучезарная дива, Всё что неумно, лживо, строптиво, Пламенем ярким нещадно сжигает, Если же любит, то страстно,оброчно- Негой покорной во тьме, непорочной, С утренним Фебом восход обнимает, Жжёт поцелуем любимого губы, С лёгким азартом нежной Гекубы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Жжёт поцелуем любимого губы, С лёгким азартом нежной Гекубы. Це ж треба бути таким тупим примітивом. Ти хоч бачила ЗВІДКИ родом домовичок? Якщо він там ТАКИМ залишився - ти повинна б зрозуміти, наскільки чистою є ця людина - настільки, що може безпомилково визначати хто чим дихає. Ти дихаєш вогнем, але вогнем не творчим, а вогнем руйнації. І він це відчув відразу. А тепер суди - як смішно звучить твій вірш, як кокетство для ДОМОВИЧКА - це ж не вічно під кайфом Корін, який, до речі, також не клюнув :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Дорогой Заупромчик ! Я от всего сердца прошу простить, что вчера спьяну ничего не заметила.... Сегодня просто ошарашена, и все уже исправила, и сердечно тебе признательна за отношение, если чем-то сегодня тебя обидела, тысячу извинений! Я просто не заметила вчера! Огромное спасибо за поздравление! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Страна -валюта! Да какая она валюта? Возьмем несколько стран нашего бывшего советского союза: Литва, латвия, Эстония. Во времена СССР эти страны жили гораждо лучше основной части страны, т.к. близость к Европе вынуждало лидеров тогдашней страны делать вид что и у нас не так все плохо. На Украине тоже было не плохо. Что случилось потом? Ну вошли они в Евросоюз и чего? Да ничего! Даже болтики сдали в метал и вывезли и всё взрослое население горбатится в богатой Европе на зарабатывание Евро. Если например гостарбатеры России приезжая и зарабатывая в ней рубли в конечном итоге переводят их в доллары, которые увозят к себе в другие страны, то в Европе эти карликовые страны даже ничего не переводят. Короче говоря развивают чужую экономику и чужих странах. Ясно поясняю? Что такое твёрдая валюта? И почему вы решили что российский рубль не твердая валюта? Если хотите, это самая твердая валюта в мире, она реально обеспечена ресурсами, резервами и кучей чего. Поверьте это курс контролируется. И никто не позволит бросить в Россию 100 трилл. долларов чтобы купить тут всех и всё. Не всё так просто. Курс доллара, это вообще понятие абстрактное и создано для того чтобы простые граждане могли свободно перемещаться и решать свои мелкие корыстные делишки по миру. Друг мой, мне всегда интересно наблюдать за такой яркой самоуверенностью, но очень часто она граничит с глупостью, это я к тому что нет нужды что то пояснять, достаточно выложить свои аргументы и услышать ответ. Итак повторюсь, страна это валюта на мировом рынке, а именно, кто угодно может купить за доллары и евро, всё что хочет, но кому нужны рубли? Россия закупая доллары, тем самым обеспечивает вес американской экономике, ибо своими товарами обеспечивает ценность каждого доллара, (уже не раз писал, себестоимость доллара для Америки - 10 центов, а Россия должна дать товара на доллар, за миллион, 10 миллионов , так кому она приносит прибыль 900 процентов, может себе?) а это наивное, доллары нужны только для свободного перемешивания :lol: воистину перл!!! Для меня так же мало понятно при чем здесь Литва, латвия, Эстония.? речь шла о том что богатая страна - эта та чью валюту покупают, в том числе и как товар, а те кто покупают - вроде как не доросли еще. Так же это И никто не позволит бросить в Россию 100 трилл. долларов чтобы купить тут всех и всё. а чем занимается Россия всё это время, кроме как распродаёт все и вся? да и вообще, известно понятие частная собственность? что значит не позволит? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Друг мой мне всегда интересно наблюдать за такой яркой самоуверенностью, но очень часто она граничит с глупостью, это я к тому что нет нужды что то пояснять, достаточно выложить свои аргументы и услышать ответ. Итак повторюсь, страна это валюта на мировом рынке, а именно, кто угодно может купить за доллары и евро, всё что хочет, но кому нужны рубли? Россия закупая доллары, тем самым обеспечивает вес американской экономике, ибо своими товарами обеспечивает ценность каждого доллара, а это наивное, доллары нужны только для свободного перемешивания :lol: воистину перл!!! Для меня так же мало понятно при чем здесь Литва, латвия, Эстония.? речь шла о том что богатая страна - эта та чью валюту покупают, в том числе и как товар, а те кто покупают - вроде как не доросли еще. Так же это И никто не позволит бросить в Россию 100 трилл. долларов чтобы купить тут всех и всё. а чем занимается Россия всё это время, кроме как распродаёт все и вся? да и вообще, известно понятие частная собственность? что значит не позволит? :rolleyes: Молодчага vladimir, ведь можешь когда хочешь, всё объяснил, всё понятно, нигде даже нет разногласий...Тут даже с тобой не стоит спорить, просто человек наверное не в курсе был, что у тебя этой проблеме даже целая тема была посвящена... Тема к стати очень серьёзная... которую vladimir, как я считаю, раскрыл полностью... добавить и опровергнуть нечего... молодец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Молодчага vladimir, ведь можешь когда хочешь, всё объяснил, всё понятно, нигде даже нет разногласий... Тут даже с тобой не стоит спорить, просто человек наверное не в курсе был, что у тебя этой проблеме даже целая тема была посвящена... Тема к стати очень серьёзная... которую vladimir, как я считаю, раскрыл полностью... добавить и опровергнуть нечего... молодец!!! Что же, спасибо, хотя каждый все равно видит мир с своей колокольни.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Что же, спасибо, хотя каждый все равно видит мир с своей колокольни.... Від того, що кожен трактує реальність зі своєї дзвіниці, істина не перестає бути істиною. А це якраз той випадок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Від того, що кожен трактує реальність зі своєї дзвіниці, істина не перестає бути істиною. А це якраз той випадок.Истина это понимание обо всем, но каждый отстаивает свои интересы, к примеру;был бы я тем кто хочет разбогатеть в кратчайшие сроки, не платя налогов - Россия и Украина мой рай, тому всунул. тому дал и коси зелень но смешно конечно слышать подобное, когда обернуто в патриотизм и любовь к родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Друг мой, мне всегда интересно наблюдать за такой яркой самоуверенностью, но очень часто она граничит с глупостью, это я к тому что нет нужды что то пояснять, достаточно выложить свои аргументы и услышать ответ. Итак повторюсь, страна это валюта на мировом рынке, а именно, кто угодно может купить за доллары и евро, всё что хочет, но кому нужны рубли? Ну почему же глупостью? :rolleyes: Особенно понравились Ваши слова про себестоимость доллара :rolleyes: Он стоит столько сколько стоит коээфициент отдачи тепла в печьке и не более. Его себестоимость давно и ни чем не обеспечена. Кто умеет слушать тот найдет истину :rolleyes: Вот мне доллары не нужны, а если Вам нужны то и Вам карты в руки. Вы производите впечатление обывателя который слышал звон да не знает где он. Все наличная денежная масса в России составляет примерно около 100 млр. долларов. Скажем Вы завезли 100 млр. дол. и пытаетесь скупить эту денежную массу с тем чтобы купить всё в России (я утрирую, но по другомы Вы не поймёте) Как Вы сделаете незаметным скупая наличные рубли на 100 млр. долл. "Назабошля" немного долларов Вы попытаетесь купить небольшое Российское предприятие. По поскольку Вы резидент другого государства то Вы должны будете получит разрешение Фас... ит.д. т.п., и нифига и Вас не выгорит и деньги отберут и спец службы упадут на хвост. Вообще все не так просто как Вы себе думаете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Вы производите впечатление обывателя который слышал звон да не знает где он. Второй пошел... п.с. (но быстрее, чем САИ на похмелье сегодня с утра)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Ну почему же глупостью? :rolleyes: Особенно понравились Ваши слова про себестоимость доллара :rolleyes: Он стоит столько сколько стоит коээфициент отдачи тепла в печьке и не более. Его себестоимость давно и ни чем не обеспечена. Кто умеет слушать тот найдет истину :rolleyes: Вот мне доллары не нужны, а если Вам нужны то и Вам карты в руки. Резервная валюта, коей является и доллар, такой же товар, как и российский газ, себестоимость - это то, во сколько один доллар обошелся Америке, как государству его печатающему (изготавливающему)Фраза Его себестоимость давно и ни чем не обеспечена.- абсурдна, возможно имелся в виду курс..... Но дело не в том кому нужны доллары, а в том на кого работает экономика России и Украины...выходит что на "папу" Вы производите впечатление обывателя который слышал звон да не знает где он.Впечатлительность присуща женщинам, надеюсь вы отбросите впечатления и будем говорить по сути.... Все наличная денежная масса в России составляет примерно около 100 млр. долларов. Скажем Вы завезли 100 млр. дол. и пытаетесь скупить эту денежную массу с тем чтобы купить всё в России (я утрирую, но по другомы Вы не поймёте) Как Вы сделаете незаметным скупая наличные рубли на 100 млр. долл. "Назабошля" немного долларов Вы попытаетесь купить небольшое Российское предприятие. По поскольку Вы резидент другого государства то Вы должны будете получит разрешение Фас... ит.д. т.п., и нифига и Вас не выгорит и деньги отберут и спец службы упадут на хвост. Вообще все не так просто как Вы себе думаете.... Итак что же такое частная и что государственная собственность, я думаю вы знаете. В нынешнем мире покупается и продаётся все, лозунг капитализма - Главное плати налоги!!! а там будь хоть марсианином, власти всё равно.дело то в другом, ни кому не нужна коррумпированная Россия,...а свои дерут с народа похлеще чужих. не о том речь идет....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 В нынешнем мире покупается и продаётся все, лозунг капитализма - Главное плати налоги!!! Великое множество умнейших, образованнейших людей неоднократно указывали тебе о пагубности дилетантских заявлений о категориях, в которых несмыслящий, невежественный человек рано или поздно выглядит смешным, необразованным профаном, пытающимся придать себе важности, рассуждая о вещах, вовсе им не изученных, предполагая в собеседниках низкий интеллектуальный образовательный уровень. Тебя ничему не научили разоблачения ими тебя как глубоко невежественного, пафосного демагога, и ты вновь взялся рассуждать о вещах, тебе абсолютно неведомых, с целью изобразить из себя знатока и, таким образом, убедиться в своей, якобы, самодостаточности. У общественной формации с определением "капитализм"- лозунгов быть априори не может. Это не политическая партия. Могут быть основополагающие принципы, условия, главным из которых является требование, чтобы для всех субъектов хозяйственной деятельности были реализованы и гарантированы основные экономические свободы: выбора сферы деятельности, свобода конкуренции и свобода торговли. Общественно-экономическая формация - это социально-производственная органическая целостность со своим способом материального производства, с присущими ей особыми производственными отношениями, своими формами общественной организации труда, устойчивыми формами общности людей и отношений между ними, специфическими формами управления, организации семейных отношений, определёнными формами общественного сознания. Системообразующим принципом общественно-экономической формации является способ производства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Великое множество умнейших, образованнейших людей неоднократно указывали тебе о пагубности дилетантских заявлений о категориях, в которых несмыслящий, невежественный человек рано или поздно выглядит смешным, необразованным профаном, пытающимся придать себе важности, рассуждая о вещах, вовсе им не изученных, предполагая в собеседниках низкий интеллектуальный образовательный уровень. Тебя ничему не научили разоблачения ими тебя как глубоко невежественного, пафосного демагога, и ты вновь взялся рассуждать о вещах, тебе абсолютно неведомых, с целью изобразить из себя знатока и, таким образом, убедиться в своей, якобы, самодостаточности. У общественной формации с определением "капитализм"- лозунгов быть априори не может. Это не политическая партия. Могут быть основополагающие принципы, условия, главным из которых является требование, чтобы для всех субъектов хозяйственной деятельности были реализованы и гарантированы основные экономические свободы: выбора сферы деятельности, свобода конкуренции и свобода торговли. Общественно-экономическая формация - это социально-производственная органическая целостность со своим способом материального производства, с присущими ей особыми производственными отношениями, своими формами общественной организации труда, устойчивыми формами общности людей и отношений между ними, специфическими формами управления, организации семейных отношений, определёнными формами общественного сознания. Системообразующим принципом общественно-экономической формации является способ производства. Я снова рад услышать эту гору " умных" ни чего не значащих слов :rolleyes: Но подведи мне итог что же ты написала, (ну кроме конечно своих обид, которые поверь кроме тебя ни кому не интересны) И здесь чудо ты моё луковое и будет твой главный тормоз, лить воду не составляет большого труда, с появлением интернета еще легче....а вот думать. Итак обосную, что есть основа капитализма если не налоги, взимающиеся с частных предприятий, (единственный способ при данном строе пополнять казну ) Если тебя не устроила формулировка, то здесь могут возникнуть проблемы, мне к примеру и морда чья то не понравится может ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Итак обосную, что есть основа капитализма если не налоги, вздымающиеся с частных предприятий, (единственный способ при данном строе пополнять казну ) Если тебя не устроила формулировка, то здесь могут возникнуть проблемы, мне к примеру и морда чья то не понравится может ;) :rolleyes: Обоснуй логическую связь понятий : "лозунг"- "основы" и " несимпатичная морда". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Обоснуй логическую связь понятий : "лозунг"- "основы" и " несимпатичная морда".Да не вопрос :rolleyes: Лозунг - это призыв, или по другому реклама, в данном случае капитализма, где народу рисуется счастье стать независимым собственником это в сути и основа, а вот несимпатичная морда- это субъективность, но очень действует на всё впечатлительное. Кстати где ответ на мой вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Обоснуй логическую связь понятий : "лозунг"- "основы" и " несимпатичная морда".Да.... милая дамочка.... я обещал Вас не тревожить (по той теме)... Но здесь Вы со своими знаниями подобны "ослу с повозкой"!!! З.Ы.: Если для Вас это выражение не понятно могу скинуть в личку пояснение.... Извините за мою скромность.... Не смог сдержаться... Вы сначала сами обоснуйте связь, а затем вводите в заблуждение других... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я снова рад услышать эту гору " умных" ни чего не значащих слов :rolleyes: Можна бігти за попкорном? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Кстати где ответ на мой вопрос? где..где... о там! (Вов, я ушла к себе, меня люди ждут, и так целый день вас развлекала...я ж не наймычка,, сами продолжите и расширите ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 где..где... о там! (Вов, я ушла к себе, меня люди ждут, и так целый день вас развлекала...я ж не наймычка,, сами продолжите и расширите ))))))) Які люді? Гості пішли, а нудна публіка на твоєму форумі і без тебе прекрасно існує. блін, так і знала, геройка тільки бандою людей шпіляти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 где..где... о там! (Вов, я ушла к себе, меня люди ждут, и так целый день вас развлекала...я ж не наймычка,, сами продолжите и расширите ))))))) Очень предсказуемо, я рассчитывал что ты за долгое время сможешь меня хоть чем то удивить, кроме пафоса аристократки, который во первых не в моде, во вторых не про тебя...Давай набирайся храбрости, такие мелкие перепалки для меня скучны, или те многоточия и всё что ты можешь из себя выдавить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Резервная валюта, коей является и доллар, такой же товар, как и российский газ,По себе людей не судят.Ну купите пачку баксов и поставьте их для красоты и лет через сто продадите дороже :rolleyes: себестоимость - это то, во сколько один доллар обошелся Америке, как государству его печатающему (изготавливающему) Фраза Его себестоимость давно и ни чем не обеспечена.- абсурдна, возможно имелся в виду курс..... Нет нет имеелось ввиду как раз это. Государственный долг США составляет примерно 15 трл. долларов. В эту сууму входят только государственные долговые обязательства выкупленные другими государствами на которые начисляются проценты. В эту сумму не входят доллары которые свободно вращаются на Украине, России и других странах... Кстати купюра достоинством 100 долларов в свободном обращении на территории США нет, её ни знает никто. И если Вы в мазине расплатитесь такой купюрой то с Вами будут разговаривать полицейские и выяснять где Вы взяли эту купюру. Эту денежку создали специально для внешнего денежного обращения. Круто? И я про тоже! А теперь представьте какая денежная масса должна появится после обналичивания всех облигаций и что на них можно купить... Последний ни купит ничего....... Но дело не в том кому нужны доллары, а в том на кого работает экономика России и Украины...выходит что на "папу"Ух куда Вас понесло........ Итак что же такое частная и что государственная собственность, я думаю вы знаете. В нынешнем мире покупается и продаётся все, лозунг капитализма - Главное плати налоги!!! а там будь хоть марсианином, власти всё равно.Платить налоги это хорошо...Вы наверное не в курсе, но как только Вы переведете на счет частного лица сумму более 600 тыс. рублей счет будет заблокирован и Вы будете доказывать что это не отмывание денежных средств добытых преступным путем. Видите как всё не просто.... а Вы говорите купить всех...... дело то в другом, ни кому не нужна коррумпированная Россия,...а свои дерут с народа похлеще чужих. не о том речь идет....... Ну вот как обычно закончилось оскорблениями России......Ни можете разговаривать читайте книжки....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 По себе людей не судят. Ну купите пачку баксов и поставьте их для красоты и лет через сто продадите дороже :rolleyes: Тоже можно сказать и о газе, всё сходится ;) (так зачем упрямится :rolleyes: ) Нет нет имеелось ввиду как раз это. Государственный долг США составляет примерно 15 трл. долларов. В эту сууму входят только государственные долговые обязательства выкупленные другими государствами на которые начисляются проценты. В эту сумму не входят доллары которые свободно вращаются на Украине, России и других странах... Кстати купюра достоинством 100 долларов в свободном обращении на территории США нет, её ни знает никто. И если Вы в мазине расплатитесь такой купюрой то с Вами будут разговаривать полицейские и выяснять где Вы взяли эту купюру. Эту денежку создали специально для внешнего денежного обращения. Круто? И я про тоже! А теперь представьте какая денежная масса должна появится после обналичивания всех облигаций и что на них можно купить... Итак я был прав, речь здесь идет о реальной стоимости доллара, я кстати с этим не спорю, даже более, сам неоднократно писал о бесценности всей нынешней валюты. так как она отвязана от реальных товаров, драг. металлов и так далее... Но себестоимость это немного другое понятие и вот пример; В прошлом году Америке угрожал дефолт (денег не хватало) и что же сделала Америка, правильно. напечатала себе еще долларов, вот то сколько она затратила на печать и есть себестоимость, а если доллары нужны буду России, для неё они будут подороже ...понимаете разницу и причину почему Америка так богата.... Платить налоги это хорошо... Вы наверное не в курсе, но как только Вы переведете на счет частного лица сумму более 600 тыс. рублей счет будет заблокирован и Вы будете доказывать что это не отмывание денежных средств добытых преступным путем. Видите как всё не просто.... а Вы говорите купить всех...... Если вы как владелец частной компании, захотите её продать, в чем будет проблема? Ну вот как обычно закончилось оскорблениями России...... Ни можете разговаривать читайте книжки....... Что за детские обиды, я сам на половину россиянин (по отцу), но любовь к родине что обязывает любить и весь сорняк что в неё находится? опять же, не о том говорим...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Если вы как владелец частной компании, захотите её продать, в чем будет проблема?Проблема в Вас конкретно!Вы не умеете читать написанное. А разводить демагогию как на Ваш взгляд продать грамотнее Россию я не намерен. Многие пытались и не смогли. Коррупцию решили посчитать! Не коррупцию нужно считать, а экономику поднимать, может быть тогда мыслей об халяве в лице НАТО отпадет сама собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Проблема в Вас конкретно! Вы не умеете читать написанное. Эмоции...что я могу поделать ;) А разводить демагогию как на Ваш взгляд продать грамотнее Россию я не намерен. Многие пытались и не смогли. Я тоже не могу припомнить у себя таких намерений, но если лично вам всё нравится в нынешней России, ...то это в принципе и есть самое главное. (счастье) Коррупцию решили посчитать! Не коррупцию нужно считать, а экономику поднимать, может быть тогда мыслей об халяве в лице НАТО отпадет сама собой. Похоже на; Вам батенька не лечится нужно, а работать, воспаление, температура и прочее сами пройдут, (очень грамотный совет! )Только вот коррупция это не только "красивое" слово, Это миллиарды средств, которые должны были бы пойти на развитие, новое оборудование, модернизацию страны в целом, как поднять экономику, если вся прибыль разворовывается, я думаю вы не владеете пониманием что такое коррупция, лоббизм и так далее... а вот НАТО тут вообще с какого боку :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vern Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Эмоции...что я могу поделать ;) Я тоже не могу припомнить у себя таких намерений, но если лично вам всё нравится в нынешней России, ...то это в принципе и есть самое главное. (счастье) Похоже на; Вам батенька не лечится нужно, а работать, воспаление, температура и прочее сами пройдут, (очень грамотный совет! ) Только вот коррупция это не только "красивое" слово, Это миллиарды средств, которые должны были бы пойти на развитие, новое оборудование, модернизацию страны в целом, как поднять экономику, если вся прибыль разворовывается, я думаю вы не владеете пониманием, что такое коррупция, лоббизм и так далее... а вот НАТО тут вообще с какого боку :blink: какой ужас... Вы действительно: - здоровы? - не под кайфом? - не роботы? - не шутите? Я с каждым сообщением понимаю ту пользу интернета, вот если бы не было бы его... где-бы эти люди выступали со своим умом ?(это касается конкретно Шкатулка, Жирафов, Владимир)??? да наверное нигде.... получили бы пару раз по морде.... я бы лично с удовольствием втащил бы разок... чтоб хотя-бы что-нибудь там в голове сотряснулось и начало работать... ладно если нравится Вам пишите сколько хотите (я за изоляцию больных - пусть хоть так, форум - отличный изолятор... иначе хуже было бы) только выберите пожалуйста другой форум - дайте слово действительно понимающим людям - не ПОЗОРЬТЕСЬ (если для Вас это что-то значит) З.Ы.: Бросайте наркотики, сходите к врачу... найдите другой форум с такими же как Вы, и да прибудет к Вам счастье.... Надеюсь поймёте о чём я!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 какой ужас... Вы действительно: - здоровы? - не под кайфом? - не роботы? - не шутите? Я с каждым сообщением понимаю ту пользу интернета, вот если бы не было бы его... где-бы эти люди выступали со своим умом ?(это касается конкретно Шкатулка, Жирафов, Владимир)??? да наверное нигде.... получили бы пару раз по морде.... я бы лично с удовольствием втащил бы разок... чтоб хотя-бы что-нибудь там в голове сотряснулось и начало работать... ладно если нравится Вам пишите сколько хотите (я за изоляцию больных - пусть хоть так, форум - отличный изолятор... иначе хуже было бы) только выберите пожалуйста другой форум - дайте слово действительно понимающим людям - не ПОЗОРЬТЕСЬ (если для Вас это что-то значит) З.Ы.: Бросайте наркотики, сходите к врачу... найдите другой форум с такими же как Вы, и да прибудет к Вам счастье.... Надеюсь поймёте о чём я!!! Это напоминает плачь обиженного на весь мир мальчика, говорить на форуме, дал бы по морде ...Верх храбрости :lol: :lol: :lol: А кроме оды собственной значимости что то будет??? :rolleyes: или и так понял куда пойти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 где же ты герой! или словарный запас на себе любимом и закончился... давай дружок, такие как ты, мой профиль..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.