Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Майже як Рибніков - га, Кор? :rolleyes:

Лист Тимошенко до Януковича

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко просить президента Віктора Януковича не здавати газо-транспортну систему Росії.

Про це йдеться в її листі до президента, розміщеному на її персональному сайті.

На думку Тимошенко, його найглибший промах – згортання процесу об’єднання з Європою.

"Не знаю наскільки ви розбираєтесь в міжнародних та геополітичних питаннях, але у мене для вас погана новина: Євро-2012 - це не договір про євроінтеграцію, вас ввели в оману. Це – футбол" – пише вона.

" Затямте, що майбутнє України, безпека України, її інтереси, та і ваші теж, лежать в європейській площині. Та якщо хочете повернути собі бодай якесь політичне обличчя, поверніть Україну до європейської стратегії розвитку", - написала Тимошенко.

"По-третє, не додумайтесь віддати газотранспортну систему. Це наш останній стратегічний ресурс. Вас і приймають сьогодні в "Горках" тільки тому, що ця система досі належить Україні. Після її втрати у вас не залишиться жодного аргументу ані на свою користь, ані на користь країни", - зазначила вона.

"Ви віддали Севастополь за дешевий газ, і де він? Зараз хочете здати ГТС... А що наступного року здавати будете, Вікторе Федоровичу? - "Хонку" свою?", - запитала в листі Тимошенко

вона також розкритикувала зміцнення статків сім'ї Януковича.

"Зрозуміло, що ви брали шлюб ще в радянські часи, коли в ЗАГСі висіло гасло "Міцна сім’я – міцна держава". Але ви надто буквально дотримуєтеся цього принципу. І сім’я у вас уже настільки міцна, що від держави скоро нічого не залишиться. Люди б ще може зрозуміли, аби ви синові подарували найкращу у світі бор-машину, відповідно до фаху. Але ж не Нацбанк з МВС та податковою", - зауважила вона.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Едуардович, вчергове вражена вашою терплячістю і навіть, можна сказати, батьківською поблажливістю - ви думаєте вони щось крім кремлівських темників, читають? У них в головах велика скалка, думати, співставляти, аналізувати вони не можуть. Ось така біда в Україні. Руки опускаються :(

Леопольд никак не относится к любителям чтения "кремлевских темников". У человека есть позиция и он ее высказывает. Если Вы не конкретно в адрес Леопольда, то даже партийные боссы любых партий редко заглядывают в свои программы, что-же говорить о других? И вообще, не все так грустно, мне кажется мы прошли "точку не возврата"и возвращение прошлого уже не возможно. А так у народа есть вопрос: а за кого голосовать? И вопрос не праздный и очень трудный. Я вот лично не знаю. За ПР как Леопольд не буду, а вот партии способной повести Украину к демократии(реально победить и не свернуть с пути) пока не вижу.
Посилання на коментар

Леопольд никак не относится к любителям чтения "кремлевских темников". У человека есть позиция и он ее высказывает. Если Вы не конкретно в адрес Леопольда, то даже партийные боссы любых партий редко заглядывают в свои программы, что-же говорить о других? И вообще, не все так грустно, мне кажется мы прошли "точку не возврата"и возвращение прошлого уже не возможно. А так у народа есть вопрос: а за кого голосовать? И вопрос не праздный и очень трудный. Я вот лично не знаю. За ПР как Леопольд не буду, а вот партии способной повести Украину к демократии(реально победить и не свернуть с пути) пока не вижу.

Вибачте, нема в людини позиції - всі погані, я голосувати не піду - це не позиція, це дезертирство. Якщо не селекціонувати політиків - звідки вони візьмуться - виникнуть з нівідкуда? Тому ризикувати доведеться, якщо хочемо щоб в Україні щось змінилося.

Посилання на коментар

. За ПР как Леопольд не буду,

Вы немного не поняли моей позиции. В ней кстати меня Ориана гневно обвиняет. Я ходок на выборы через пять лет. Президентов избирать. Предпоследний раз голосовал в 2004-м, последний в 2010. Следующий если вообще увижу целесообразность, хотя скорее всего таки пойду - в 2015. Да, я голосовал во втором туре за Янека. Вернее против Тимошенко но выбора то небыло. За Янека стыдно, за Тимошенко страшно. Вот и приглушил свой стыд. :(

Вибачте, нема в людини позиції - всі погані, я голосувати не піду

Вибачте, але якраз і є позиція. Така ж сама як і ваша чи прихильників регіоналів. Чи ви вважаєте що як казав Хрущов - есть две точки зрения - моя и неправильная?

- це не позиція, це дезертирство.

Ага! Я ось як ви кажете не дизертирував на президентьских виборах то уже для вас зрадник. Бо не так проголосував. Прямо диллема - не стати дизертиром чи зрадником - роби так як родить Оріана!

Якщо не селекціонувати політиків - звідки вони візьмуться - виникнуть з нівідкуда?

Вони самі себе селекціонують. Наївно вважати що наші політики дадуть змогу пройти в велику політику порядній особі.

Тому ризикувати доведеться, якщо хочемо щоб в Україні щось змінилося.

Ради чого, чи таки ради кого?
Посилання на коментар

О Фарион знаю немного совсем из других источников. Поэтому и могу говорить о ней, как о барышне с фашистским душком.

Если применить познания в физиогномике, то о Фарион могу сказать - экзальтированная фанатичка.

И то, что они и им подобные устроили 9 Мая во Львове, очень хорошо демонстрирует их "патриотизм"

С вашего позволения, по пунктам.

Не поделитесь ли секретом того самого "душка" ; возможно, я что-то упустила? Фарион применяла определения украинской нации как превосходствующей? Либо же где-то проскочили призывы к уничижению других наций, что характеризует т.н "фашистский душок"?

Касаемо прозопологии ...насколько мне известно, это научно не обоснованное учение? Посему разрешите усомниться в выводах относительно вашего :rolleyes: метода визуальной психодиагностики. :rolleyes:

Относительно 9 мая - кто-то был осужден? Существует ли официальное доказательное обвинение в причастности к беспорядкам именно ВО "Свобода"? Заранее прошу прощения, я не вникала в течение конфликта, поэтому могла что-то пропустить. Не хотелось бы заново ворошить этот момент, поскольку достаточно копий было сломано на страницах этого форума прошедшим маем... К слову, хочу предупредить сразу, я не являюсь фанатичной обожательницей "Свободы", т.к. их методы расцениваю как недостаточно радикальные и действенные. Однако, справедливости ради, признайте, что доказательная база у вас прихрамывает. !. ?

Читаю я также как и вы , по-вертикали, поэтому позицию вашу по националистам только вот недавно для себя прояснила. Отношение и облечение в экзотические прилагательные националистов г-ном Бесом - мне известно.

Хочу уточнить один момент, где-то вы обронили, что являетесь "неправильной" бютовкой. Из чистого любопытства - что бы это значило? Расскажите пож-ста! Если не секрет! :D

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

По 9-му Мая во Львове... Я Вам могу дать ссылку на ЖЖ одной львовянки. Она описала, как сторонний наблюдатель, что и как там происходило.

Хочу уточнить один момент, где-то вы обронили, что являетесь "неправильной" бютовкой. Из чистого любопытства - что бы это значило? Расскажите пож-ста! Если не секрет!

Пожалуйста.. Я не молюсь на Юлю. Я не считаю ее Богиней. Я вижу и признаю ее ошибки. Лозунг, кто не с нами, тот против нас - это не по мне.

Нахрапом и хамством сторонников не привлечешь. Нужна спокойная и терпеливая работа. И на собственном примере показывать, что БЮТ - это не свора фанатичных придурков.

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

По 9-му Мая во Львове... Я Вам могу дать ссылку на ЖЖ одной львовянки. Она описала, как сторонний наблюдатель, что и как там происходило.

Пожалуйста.. Я не молюсь на Юлю. Я не считаю ее Богиней. Я вижу и признаю ее ошибки. Лозунг, кто не с нами, тот против нас - это не по мне.

Нахрапом и хамством сторонников не привлечешь. Нужна спокойная и терпеливая работа. И на собственном примере показывать, что БЮТ - это не свора фанатичных придурков.

Аналогично.

Но по вашей логике, "правильные" бютовцы - свора фанатичных? Сожалею, но при таком статус-кво, ЮВТ ни дня не провела бы в заключении!

Ссылка мне не нужна. Я всего лишь хотела сказать : поскольку отсутствует официальное обвинение - некорректно обвинять Свободу во всех смертных грехах.

Посилання на коментар

И на собственном примере показывать, что БЮТ - это не свора фанатичных придурков.

На своєму прикладі ти доводиш прописну істину, яка вже давно всім відома: БЮТ і ПР - однакові.

Тільки Тимошенко тепер стоїть осторонь - вона, можна сказати, вже спокутала старі гріхи - тепер є шанс на переосмислення всіх помилок.

Останній лист з СІЗО мені сподобався. Він говорить про те, що свої помилки вона знає, але ще не може їх визнати вголос. Можливо цього і не треба, головне, як вона буде діяти, якщо Господь дасть їй ще один шанс.

А ви, лайно в ополонці, БЮТівське шобло, схоже списали її , вже не криючись з її ворогами гуляєте? Ну нічого, прийде час розплати і для вас.

Посилання на коментар

Аналогично.

Но по вашей логике, "правильные" бютовцы - свора фанатичных? Сожалею, но при таком статус-кво, ЮВТ ни дня не провела бы в заключении!

Ссылка мне не нужна. Я всего лишь хотела сказать : поскольку отсутствует официальное обвинение - некорректно обвинять Свободу во всех смертных грехах.

И все таки приведу выписку с ЖЖ.

Замечу - писала РУССКАЯ

Сегодня мне по настоящему стыдно и больно , что я живу в одном из самых красивых городов Украины,но который превратили в "быдлостан".((((

Проплаченная Партией Регионов партия "Свобода" и еще куча недоумков в масках,которые себя называют ..просто "националистами" устроили одно из самых тяжелых празднования Дня Победы.

Обьясню..ПР..выгодно устроить во Львове заварушку(с массовыми побоищами,стрельбой и просто полным дебилизмом),что бы на их фоне ,еще раз всей Украине показать..что во Львове живут не люди , а быдло.Быдло,которое с тебя смеет сорвать ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ , иначе..цветы на Марсовом Поле(где мирно покоятся и ветераны ВОВ и УПА )..ты не положишь. Мало того, что Поле было в плотном кольце милиции со щитами и не пускали людей к могилам, приходилось перебрасывать их через ментов. А кто у нас стоял в оцеплении ? Такое же быдло..которое смотрело, как бьют ребят и людей с ленточками на груди и даже не пошевелилось.

На Холме Славы..ветераны возложили цветы(их подвезли туда автобусами), а молодых мам и просто людей, сверху(там есть горка..быдло в масках,а то не дай Бог..кто его рожу увидит) забрасывали камнями и орали .."Геть", "Комуняки.." и все в таком духе.

Видеоматериала очень много. ЭТо сегодня будут крутить по всем каналам и украинским и российским. С одной единственной целью..показать,что тут живут "нелюди" .А то,что это все грамотно спланировано и разработано ..естественно никто и не заикнется. Да..не было бы столь благодатной почвы ..этот молодняк 17-19 летний..который понятия не имеет, ни кто такой Донцов, ни Бандера, ни Шухевич..им просто дали команду "фас"..и все. Даже особо платить нет необходимости..мозгов нет,а силы много. Да и с силой я пожалуй погорячилась. Зятя ..моего ..96 кг. било человек 10-15.., нашего друга..боксера..четверо весело на руках, двое на шее, а человек 12 пинало ботинками в живот, по спине, кода он вырывался.Ребята ..конечно сдачи дали и дали неплохо(судя по костяшкам)..но у меня вопрос..

ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ИЗ ЛЬВОВА ОЧЕРЕДНОЕ ПОСМЕШИЩЕ???

Тягныбок то с Фарионшей отсиделись..а по окрестным селам собрали рагулей, и все..пошла месиловка.

Но,как можно нападать в 10-м на одного??

У консула Рос. Федерации вырвали и растоптали венок ...И они еще заикаются о каком -то ЕВРО?

В общем видео давать не буду,дам просто ссылки.

Мне от обиды и стыда, честно..хочется плакать.

Уеду я отсюда..потому что приток рагулей все больше.Хотя рагуль,это не галицкое, а всеобъемлющие понятие. Они есть в любом городе и любой национальности.

Посилання на коментар

но "Свобода" нужна хотя бы для того, что бы "периодически бить током власть как лягушку", дабы национальный интерес блюла. А его радикальные выступления, это способ что-бы из 200 возможных услышали его партию.

Тут я согласен. Власть должна помнить что за ней зорко следят. Однако партия партией но свободовцы, (может не все но...) или примазавшиеся к ним и называющие себя таковыми как ни крути сеют розбрат меж народом нашей страны. Ждут указок от дяди с запада считая это благом не забывая однако такие же указки от дяди с севера считать крамолой.
Посилання на коментар

Тут я согласен. Власть должна помнить что за ней зорко следят. Однако партия партией но свободовцы, (может не все но...) или примазавшиеся к ним и называющие себя таковыми как ни крути сеют розбрат меж народом нашей страны. Ждут указок от дяди с запада считая это благом не забывая однако такие же указки от дяди с севера считать крамолой.

Вы знаете, Леопольд, а Вы мне вначале показались достаточно здравомыслящим, толковым человеком.. А вы такую, простите , ересь наклацали. Даже досадно. Ну вот объясните! Ну каким образом они сеют?! От какого дяди? На фик мы не нужны никаким дядям и тетям! Нет, ну северному- само собой! Только не мы, а наша страна и желательно , без нас.

Рыжая, щас внимательно прочту - и отвечу!

Посилання на коментар

Рыжая, щас внимательно прочту - и отвечу!

К слову... Подруга таки уехала со Львова. И сейчас живет в Харькове))))))

Посилання на коментар

И все таки приведу выписку с ЖЖ.

Замечу - писала РУССКАЯ

То что писала РУССКАЯ _ даже не подлежит сомнениям. Но видите ли, у нас тут, если не изменяет память, по-моему тоже чуть не до мордобоя доходило на форуме, когда обсуждался конфликт во Львове. Это очень не простая задача- выявить зачинщиков, заказчиков и так далее. Одно могу сказать. Специально с целью своими глазами увидеть и понять Галичину, я ездила недавно и во Львов и около. И с людьми разговаривала, которые непосредственно там присутствовали, и о Свободе имеют свое определенное мнение.... и копалась во всех тонкостях. Ну честно- не хочу я по- новой заводить волынку с обсуждением львовских событий. Хотите- поищите темы, а нет, я поищу, там все по косточкам раскладывалось.. Вы должны понять- как эта женщина возмущается "этими страшными рожами " ,-так точно Бес сегодня с увлечением рассказывал, как он отколотил "придурка с трезубом , с тату, что-то там еще... Это в порядке вещей, вы находите? А когда другая сторона поводится зеркально- нет предела возмущению? Ну нелогично! Тыщу раз говорено и про отношение к коммунистам, и к советам.. Ну что воду в ступе толочь? Добро бы брезжила перспектива прийти к общему знаменателю. Но пока, это, увы невозможно. Нужно чтобы время прошло. Провокация безусловно имела место. Но какие основания , не будучи лично в эпицентре событий, не слыша, что, кто и откуда, как можно судить о националистах? Легче всегда найти крайних?

Тогда давайте сразу сдадимся отдадимся ВВ , и строем и с песнями откроем границы , сменивши свой на триколор. Вы за это ратуете? Правда, мы такие медлительные, пока дойдем, там уже люди с Болотной и проспекта Сахарова снова власть поменяют, придется нам назад грести по русскому весеннему бездорожью. А оно нам надо? Обувь бить? У нас свой дом, своя семья, мы должны жить самостоятельно. А ветераны, ...- Чего их спрашивается, во Львов понесло? Дома что ли, памятников мало?

Посилання на коментар

Вы знаете, Леопольд, а Вы мне вначале показались достаточно здравомыслящим, толковым человеком.. А вы такую, простите , ересь наклацали. Даже досадно. Ну вот объясните! Ну каким образом они сеют?!

Ну что ж, простите что не оправдал ваших первоначальных мнений обо мне. Вам же известна пословица о ложке дёгтя? Конечно Свобода совсем не бочка мёду но дёгтя там достаточно. Шось мне такие и попадаются. Москалями зовут не только жителей РФ но и русских живущих в восточном регионе. Наших с вами сограждан понимаете?

От какого дяди? На фик мы не нужны никаким дядям и тетям!

Хм.... Я вроде это самое пытался доказать своему оппоненту. А вы стали доказывать это мне. :D

Нет, ну северному- само собой! Только не мы, а наша страна и желательно , без нас.

Мало вы прочли просто моих сообщений. Я ж и писал что и север и запад наша страна интересует как территория и ни больше. Террнитория геополитического влияния. Вроде как на разных языках говорим хотя об одном и том же.
Посилання на коментар

Вони самі себе селекціонують. Наївно вважати що наші політики дадуть змогу пройти в велику політику порядній особі.

Певна річ, коли такі як ви відсиджуються вдома. Пенсіонери голосують за пайки. Бидло - звично за господаря. А якщо зважити на відсоток цих двох категорій, то притомних залишається майже ніщо - і то серед них є байдужі. І як це назвати, як не зрада? Саме так я це і кваліфікую. І поки ви мене не переконали, що ви є та людина, яка БАЖАЄ змін.

Посилання на коментар

Шось мне такие и попадаются. Москалями зовут не только жителей РФ но и русских живущих в восточном регионе. Наших с вами сограждан понимаете?

Простите великодушно, но, увы, я собственную любящую двоюродную сестру, сестру мужа, и всех без исключения русских родычей называю выключно кацапами недобитыми. Отакая я стерва. Ну они уже привыкли, с кулаками не бросаются. Так что в этом плане - я вам не единомышленник. У меня устойчивые, закоренелые, гранитные убеждения относительно национализма и этнической нетерпимости к чужакам. Тем не менее, как-то уживаемся. Еще не постреляли друг дружку.

Чепуха это все.. Выдумки. Всё образуется..

Посилання на коментар

.... А ветераны, ...- Чего их спрашивается, во Львов понесло? Дома что ли, памятников мало?

Очередным шовинизмом пахнет. Как же это у тебя удается за других решать, куда и зачем им ехать! Возможно там покоятся их отцы, мужья, да и просто однополчане, возможно там они служили!

Да какая там провокация, вы видели тех стариков, они с внуками и внучками были! Детей взяли на бойню, на провокацию!

Извините, но это не ветераны пытались перевернуть автобус и били стекла беззащитным амбалам националистам! Только представите кто нибудь пострадал бы.

Власти допустили серьезную промашку! С нее и надо спрашивать! А пацаньё глупое, совсем еще зеленое!

Никому твои вилы не нужны, триколор и тем более красное знамя не навязывает. Ведь там были ваши же ветераны, граждане Украины и наверняка и Украинской национальности!

Посилання на коментар

К слову... Подруга таки уехала со Львова. И сейчас живет в Харькове))))))

Тут раніше був Фагот - він зі Львова. Батько його воєнний, не львів"янин. Розмовляють російською - каже так зручно. Живе у Львові без проблем, дискомфорту.

Ким треба бути, щоб поїхати зі Львова через надумані причини?

Так, вірю, життя МОЖЕ бути нестерпним - але це в разі, якщо гріхи батьків не дають жити. Відомо, що у Львові звірствували енкаведисти - замордовані львів"яни досі десь лежать непоховані в землі - ось і не витримала твоя подруга гріхів батьків.

А щодо Дня Перемоги - відео ніколи не покаже об"єктивної картинки, бо викриває лише те, що тобі треба, але не всю картинку. І якщо ти вже упереджений щодо людей - ти саме так і будеш реагувати на подію. Слово в слово повторене з офіційної версії - говорить, що людина не те що не бачила тих подій, вона навіть не бачила альтернативного відео, де люди під прикриттям міліції йшли на мітинг, який був заборонений судем, як молодик впритул вистрілив у юрбу людей. Провокація влаштована владою. А ти, люба, її активно захищаєш, браво, тушка ганебна.

Посилання на коментар

Очередным шовинизмом пахнет. Как же это у тебя удается за других решать, куда и зачем им ехать! Возможно там покоятся их отцы, мужья, да и просто однополчане, возможно там они служили!

Да какая там провокация, вы видели тех стариков, они с внуками и внучками были! Детей взяли на бойню, на провокацию!

Извините, но это не ветераны пытались перевернуть автобус и били стекла беззащитным амбалам националистам! Только представите кто нибудь пострадал бы.

Власти допустили серьезную промашку! С нее и надо спрашивать! А пацаньё глупое, совсем еще зеленое!

Никому твои вилы не нужны, триколор и тем более красное знамя не навязывает. Ведь там были ваши же ветераны, граждане Украины и наверняка и Украинской национальности!

Ану брись - тема про Юльку. А рижих тут і своїх стачить, москальских нам не треба - перебор.

Посилання на коментар

Тут раніше був Фагот - він зі Львова. Батько його воєнний, не львів"янин. Розмовляють російською - каже так зручно. Живе у Львові без проблем, дискомфорту.

Ким треба бути, щоб поїхати зі Львова через надумані причини?

Так, вірю, життя МОЖЕ бути нестерпним - але це в разі, якщо гріхи батьків не дають жити. Відомо, що у Львові звірствували енкаведисти - замордовані львів"яни досі десь лежать непоховані в землі - ось і не витримала твоя подруга гріхів батьків.

А щодо Дня Перемоги - відео ніколи не покаже об"єктивної картинки, бо викриває лише те, що тобі треба, але не всю картинку. І якщо ти вже упереджений щодо людей - ти саме так і будеш реагувати на подію. Слово в слово повторене з офіційної версії - говорить, що людина не те що не бачила тих подій, вона навіть не бачила альтернативного відео, де люди під прикриттям міліції йшли на мітинг, який був заборонений судем, як молодик впритул вистрілив у юрбу людей. Провокація влаштована владою. А ти, люба, її активно захищаєш, браво, тушка ганебна.

Подруга родилась в Харбине. Во львов переехала, когда ей было 14-ть. Свободно русский и украинский. Писала на Захид.нет.

Переехала в Харьков к любимому мужчине. Не рагули были причиной.

Посилання на коментар

Певна річ, коли такі як ви відсиджуються вдома. Пенсіонери голосують за пайки. Бидло - звично за господаря. А якщо зважити на відсоток цих двох категорій, то притомних залишається майже ніщо - і то серед них є байдужі. І як це назвати, як не зрада? Саме так я це і кваліфікую. І поки ви мене не переконали, що ви є та людина, яка БАЖАЄ змін.

Ну я сподівався на зміни. А що вийшло? Знову довірятися аферистам які навіть називаючи себе опозицією не можуть дійти згоди а що вони робитимуть коли раптом стануть до влади? Худий мир краще доброї війни. І зауважте, таких як я, кого виз винувачуєте майже чверть населення. Чи не забагато ви на себе берете сиплячи звинувачення?

Простите великодушно, но, увы, я собственную любящую двоюродную сестру, сестру мужа, и всех без исключения русских родычей называю выключно кацапами недобитыми.

Ну кацапами ясно. Почему недобитыми? кем недобитыми?

Отакая я стерва.

Ну это не диагноз, это стиль жизни так шо не страшно

Ну они уже привыкли, с кулаками не бросаются. Так что в этом плане - я вам не единомышленник. У меня устойчивые, закоренелые, гранитные убеждения относительно национализма и этнической нетерпимости к чужакам. Тем не менее, как-то уживаемся. Еще не постреляли друг дружку.

Даже затрудняюсь угадать ваши политические симпатии. у нас 200 партий но к партиям котороые мне известны вас отнести трудно. Скорее блок партий.
Посилання на коментар

Вибачте, нема в людини позиції - всі погані, я голосувати не піду - це не позиція, це дезертирство. Якщо не селекціонувати політиків - звідки вони візьмуться - виникнуть з нівідкуда? Тому ризикувати доведеться, якщо хочемо щоб в Україні щось змінилося.

Вопрос не в том идти или не идти голосовать. Вопрос в том, что скажем лично мне сейчас труднее сделать выбор "За" кого? Боюсь не только меня одного такой вопрос мучает. Раньше точно знал, а сейчас... Ладно, время еще есть может что-то "проявится" на горизонте.
Посилання на коментар

Майже як Рибніков - га, Кор? :rolleyes:

Лист Тимошенко до Януковича

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко просить президента Віктора Януковича не здавати газо-транспортну систему Росії.

Про це йдеться в її листі до президента, розміщеному на її персональному сайті.

На думку Тимошенко, його найглибший промах – згортання процесу об’єднання з Європою.

"Не знаю наскільки ви розбираєтесь в міжнародних та геополітичних питаннях, але у мене для вас погана новина: Євро-2012 - це не договір про євроінтеграцію, вас ввели в оману. Це – футбол" – пише вона.

" Затямте, що майбутнє України, безпека України, її інтереси, та і ваші теж, лежать в європейській площині. Та якщо хочете повернути собі бодай якесь політичне обличчя, поверніть Україну до європейської стратегії розвитку", - написала Тимошенко.

"По-третє, не додумайтесь віддати газотранспортну систему. Це наш останній стратегічний ресурс. Вас і приймають сьогодні в "Горках" тільки тому, що ця система досі належить Україні. Після її втрати у вас не залишиться жодного аргументу ані на свою користь, ані на користь країни", - зазначила вона.

"Ви віддали Севастополь за дешевий газ, і де він? Зараз хочете здати ГТС... А що наступного року здавати будете, Вікторе Федоровичу? - "Хонку" свою?", - запитала в листі Тимошенко

вона також розкритикувала зміцнення статків сім'ї Януковича.

"Зрозуміло, що ви брали шлюб ще в радянські часи, коли в ЗАГСі висіло гасло "Міцна сім’я – міцна держава". Але ви надто буквально дотримуєтеся цього принципу. І сім’я у вас уже настільки міцна, що від держави скоро нічого не залишиться. Люди б ще може зрозуміли, аби ви синові подарували найкращу у світі бор-машину, відповідно до фаху. Але ж не Нацбанк з МВС та податковою", - зауважила вона.

Да, написано всё верно и правильно. Только вот автор письма, сам по себе, не внушает никакого доверия. Как известно, Евно Азеф числился в революционерах немалого пошиба, на самом деле, работая на царскую охранку.

Как ныне известно, от неустанных забот Тимошенко о благосостоянии Украины, выиграла, исключительно, Россия.

Факты, как говорится, налицо.....

Посилання на коментар

Как ныне известно, от неустанных забот Тимошенко о благосостоянии Украины, выиграла, исключительно, Россия.

Факты, как говорится, налицо.....

Ну а оскільки теперішня влада не змогла виправити ситуацію, хоча і обіцяла і навіть Севастополь віддала на 30-ть років - то чи був інший вихід у Тимошенко?

Я то його знаю, але ж вам він також би не сподобався, бо по-перше, треба було б померзнути трішки, по-друге на конфлікт з Росією піти. Особисто ви б підтримали такий спосіб отримання дешевого газу?

Посилання на коментар

Вопрос не в том идти или не идти голосовать. Вопрос в том, что скажем лично мне сейчас труднее сделать выбор "За" кого? Боюсь не только меня одного такой вопрос мучает. Раньше точно знал, а сейчас... Ладно, время еще есть может что-то "проявится" на горизонте.

Я точно знаю - за старих не буду.

Посилання на коментар

...то, что со мной произошло, всего лишь частный случай, и сам по себе он значения не имеет, так как я не слишком принимаю все это к сердцу, но этот случай − пример того, как разбираются дела очень и очень многих. И тут я заступаюсь за них, а вовсе не за себя

Один суд времен Виктора Януковича *http://www.youtube.com/watch?v=k07D7NLgNEc&feature=player_embedded

Посилання на коментар

Ну а оскільки теперішня влада не змогла виправити ситуацію, хоча і обіцяла і навіть Севастополь віддала на 30-ть років - то чи був інший вихід у Тимошенко?

Я то його знаю, але ж вам він також би не сподобався, бо по-перше, треба було б померзнути трішки, по-друге на конфлікт з Росією піти. Особисто ви б підтримали такий спосіб отримання дешевого газу?

Ну, скажем так. Севастополь, по всем международным уложениям, абсолютно независимая территория.

Далее. Стараниями ваших уважаемых националистов, был практически (в угоду ЕС) уничтожен договор по газу, где объявленная стоимость такового, была нерушимой до 2009 г. и составляла аж 50 баксов. ЮВТ, здесь (а тогда ещё вместе с ВАЮ), тоже в стороне не стояла. Далее всё пошло, как снежный ком с горы. ЮВТ, практически, за свой долг в 0,5 миллиарда, сдала Украину вчистую.

Ну а в Вашем предложении, неизвестно, закопана-ли истина? Лично для меня, трошкы помэрзнуты, труда не составляет. В той присяге, которую я давал, о тяготах и невзгодах, это было отмечено особо.

Мне вообще, не нравится Ваш менторский настрой, поскольку выходит так, что есть множество чужих, неправильных позиций видения гос. устроения, и есть одно, единственное правильное и неоспоримое, это Ваше.

И вот ещё. Вы тут немало рассуждали о библейском учении. К верующим отношусь уважительно. Однако, ни единый из постулатов такового, не утверждает применение лексикона мадам Стороженко с одесского Привоза...

Посилання на коментар

Тимошенко не должна стать «разменной монетой» во взаимоотношениях Киева и ЕС – международный эксперт

Главная / Политика / Тимошенко не должна стать «разменной монетой» во взаимоотношениях Киева и ЕС – международный эксперт

Димитрий Бабич, Политика, 28.12.11 о 20:02 Tweet

ЕС, Тимошенко

Полномасштабные контакты официального Киева и структур Европейского Союза в наступающем 2012-м году не должны зависеть исключительно от «дела Юлии Тимошенко».

Такое мнение в интервью корреспонденту агентства ГолосUA выразил специальный представитель влиятельной международной организации HEF Ойвинд Мелл.

Он подчеркнул, что в последнее время и в ЕС, и в самой Украине целый ряд политиков пытается «спекулировать на проблеме Тимошенко», пытаясь отложить подписание важных двусторонних документов на неопределенный срок.

«Многие европейские радикалы не желают видеть Украину частью Объединенной Европы, и настаивают на «гуманистической оценке ситуации с украинским экс-премьером», - сказал, в частности, Мелл. – С другой стороны, определенные силы в Киеве призывают руководство Евросоюза не контактировать с командой президента Януковича до полного освобождения Тимошенко из мест заключения. И первые, и вторые считают лидера «БЮТ-Батькiвщины» своеобразной «разменной монетой в игре с Европой. Этого допускать нельзя».

Собеседник агентства в очередной раз озвучил мнение группы наблюдателей ЕС и ООН по Украине, отметивших, что дело Ю. Тимошенко должно находиться исключительно в ведении украинской Фемиды.

-------------------------

Пожалуй, так оно и есть на самом деле.....

Посилання на коментар

Ну, скажем так. Севастополь, по всем международным уложениям, абсолютно независимая территория.

Далее. Стараниями ваших уважаемых националистов, был практически (в угоду ЕС) уничтожен договор по газу, где объявленная стоимость такового, была нерушимой до 2009 г. и составляла аж 50 баксов. ЮВТ, здесь (а тогда ещё вместе с ВАЮ), тоже в стороне не стояла. Далее всё пошло, как снежный ком с горы. ЮВТ, практически, за свой долг в 0,5 миллиарда, сдала Украину вчистую.

Ну а в Вашем предложении, неизвестно, закопана-ли истина? Лично для меня, трошкы помэрзнуты, труда не составляет. В той присяге, которую я давал, о тяготах и невзгодах, это было отмечено особо.

Мне вообще, не нравится Ваш менторский настрой, поскольку выходит так, что есть множество чужих, неправильных позиций видения гос. устроения, и есть одно, единственное правильное и неоспоримое, это Ваше.

И вот ещё. Вы тут немало рассуждали о библейском учении. К верующим отношусь уважительно. Однако, ни единый из постулатов такового, не утверждает применение лексикона мадам Стороженко с одесского Привоза...

Не знаю що це таке "независимая территория по всем международным уложениям" - може скинете мені посилання на такі документи. Чи бодай пунктик в основному Законі України - в Конституції.

І тепер про газ - ціна газу 50$ - у цій ціні була корупційна складова - непрозорі умови поставок, які кожного року обговорювалися окремо. Була мета отримати формулу ціни на газ, щоб нею не можна було кожного року спекулювати і заробляти тіньові гроші. Як це получилося - бачимо, але є об"єктивне виправдання: для досягнення консенсусу потрібне було бажання двох сторін, або... шантаж. Якраз під час газового конфлікту можна було добитися певних результатів на користь України - на нашому боці стояла Європа, Росію можна було б дотиснути - тому я вас запитуюся, чи ви б погодилися на це, бо розуміння народу України також відігравало б позитивну роль у такий складній ситуації. Бачу відповіді у вас нема. А критикувати кожен може - запропонуй щось своє. Ось тут-то і видно, хто на що мастак.

Мені, до речі, ваш тон також не подобається, а ще мене дивує, чому ви на політичному форумі переходите на особистості. Вам цього робити не треба, без вас це прекрасно робить нечиста парочка. Чи не можете собі відмовити в задоволенні також пнути - тут - то офіцерська честь і проступає наперед...або її повна відсутність. А якщо зважити, що за дивним збігом, всі мої опоненти воєнні - у мене закрадається думка - а чи існувало за Союзу таке явище як "офіцерська честь" - ось в роздумах...

І про віруючих - як виявилося, можна культурно, молитвами нагнати хворобу на людину тільки за її погляди - про це я писала в одній із тем. А є, шановний, таке явище, як моральні критерії - це така планка, яка не дає тобі впасти нижче плінтуса. Це означає, що слово "бидло" ніщо в порівнянні з тим, як хтось в найогидніший спосіб говорить про твою дитину. А поранену маму можна і в звіра перетворити. Ото ж, перш, ніж говорити про мене особисто, треба знати справу досконало. Тому не раджу такому достойному, яким ви себе принесли на форум, пану підтакувати всякій наволочі.

Для довідки: наволоч - нікчемні, шкідливі для суспільства люди, нечисть, погань, гидота, мерзота, мн. покидьки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...