Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

" Не сомневайся, это я , -ответила Маргарита.

- Ещё! - приказал Воланд.

...........

(голосом Воланда)

Аннушка, не подскользнитесь на собственном масле. Помните об участи Берлиоза.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

(голосом Воланда)

Аннушка, не подскользнитесь на собственном масле. Помните об участи Берлиоза.

Мне это не грозит. Я не хожу пешком. И без сопровождающих.
Посилання на коментар

" Не сомневайся, это я , -ответила Маргарита.

- Ещё! - приказал Воланд.

После того, как Мастер осушил второй стакан, глаза его стали живыми и осмысленными.

- Ну вот, это другое дело, сказал Воланд, прищуриваясь. - Теперь поговорим. Кто вы такой?

- Я теперь никто, - ответил Мастер и улыбка искривила его рот.

- Откуда вы сейчас?

- Из дома скорби. Я - душевнобольной, ответил пришелец.

- Вы знаете, с кем вы сейчас говорите?, - спросил Воланд, У КОГО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ? " ....

У тебя странная способность, видеть истину и плевать на детали.

Посилання на коментар

Не отвлекайся на прилюдии. Раскачай ее сразу на троне. :lol:

А так хорошо начал... и вот те здрасте - "прилюдии"....

Плыв, плыв а на берези... обхезався.

Посилання на коментар

А так хорошо начал... и вот те здрасте - "прилюдии"....

Плыв, плыв а на берези... обхезався.

Вот всем ты хорош (иногда) кроме подкаблучности.

Не мни сиськи - действуй.

Посилання на коментар

Видишь ли - параша и быдлота - это твое.

А вот про бытие тебе лучше не распространяться - дело в том, что бытие определяет сознание быдлоты. Это правда и это ты знаешь.

Не знаешь ты что для нормальных людей сознание определяет бытие.

Как оно может быть моим, если из тебя лезет? :lol:

только ведь и слышно бидьлёта бидьлёта бидьлёта

просто с глаз убери и казаться перестанет ;) :D

Посилання на коментар

Ваш сиятельство, Вы САМИ справитесь? Или прислужиться, чтоб хоть передохнули от шутов...

А вот и выход обезьянок, ( я так понял из соседней палаты) группа поддержки особо тяжелых случаев, местная так сказать, шестерня :lol:
Посилання на коментар

Так это и есть отдых.

Фильм "Великолепный"...главный герой в отпуске... звонит босс - что делаешь?... - скучаю...

Конечно для щенка радость, хоть кто то поиграется
Посилання на коментар

А вот и выход обезьянок, ( я так понял из соседней палаты) группа поддержки особо тяжелых случаев, местная так сказать, шестерня :lol:

А ты Володь, прав ведь тогда оказался. Я про обезьянок. В начале отсосут у любого первого зашедшего, при чем даже у папочки не побрезгуют, а потом плюются, когда не нравится. :unsure:
Посилання на коментар

У тебя странная способность, видеть истину и плевать на детали.

Я рад что вы видите истину ребята, но с другой стороны - это диагноз :(
Посилання на коментар

Сколько ж здесь шутов ! Не прокормить такую ораву!

Да все такие масенькие, крикливые, под ногами путаются, недомерки..

Маленькие? купи компьютер, не чего по форумам с телефона лазить, или очки надень

специально для тебя

Спрашиваю , откуда вылезло ты чудо?

Посилання на коментар

А ты Володь, прав ведь тогда оказался. Я про обезьянок. В начале отсосут у любого первого зашедшего, при чем даже у папочки не побрезгуют, а потом плюются, когда не нравится. :unsure:

Это просто тряпочка у входа, каждый зашел, ноги вытер и идет дальше....можно сказать - ритуал ;)
Посилання на коментар

Спрашиваю , откуда вылезло ты чудо?

Из ширинки солдата она. Только что. :lol:

*http://polit.mk.ua/page8285.html?pid=68505&st=120entry68505

Солдат, потом выскажешься.

Команда : " В ружьё ! "

Короткими перебежками на левый фланг !

Идем, поможешь испачкать в крови подлых врагов государства.

Наградю по-царски!

Посилання на коментар

Мелочь, но приятно. Приятно, что первые опыты подтверждают теорию - взятые по отдельности экземпляры быдлоты пытаются строить из себя умных. Но когда их достаточно помокают мордой в грязь, они сбиваются в стадо и защищаются тем чего наилучше знают... это... не, не тема секса - в этом они ничего не смыслят и даже это слово понимают по-своему - это тема траха.... пардон за интеллигентность - это тема ебли.

Именно тупой быдлячей ебли - вскочил, кончил, заснул.

Момент истины?

зы. Словосочетание "бесполый импотент" для таких одомашненных животных сродни пустому звуку.... для них это их нормальное состояние.

Посилання на коментар

Даже не знаю.... ну, то что вовочка есть вовочка, - да...

А вот второй - прям хоть в Германию езжай, разыскивай, - в глаза заглянуть. Бедняга. Что-то там с сексуальной ориентацией нарушено. И с гендерной неполноценностью.. А так искусно маскировался под шикарного мужчину...

Ай, как досадно.. И не исправить ведь уже ничего.

Всегда думала, что только женщины могут так грязно, по-вокзальному вцепляться в волосы..

Совсем за тёзку забыла...

И за Ину Хермановну. А ведь сразу сходство надо было уловить!

КАК ТОЛЬКО ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ, КАК ПОБОЛЬНЕЕ ЗАЦЕПИТЬ ЖЕНЩИНУ В ПОЛОВОМ ПЛАНЕ _ ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. У НЕГО ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНСКИЕ ГЕНЫ. А я с бабами в драки не вступаю.

Посилання на коментар

Мелочь, но приятно. Приятно, что первые опыты подтверждают теорию - взятые по отдельности экземпляры быдлоты пытаются строить из себя умных. Но когда их достаточно помокают мордой в грязь, они сбиваются в стадо и защищаются тем чего наилучше знают... это... не, не тема секса - в этом они ничего не смыслят и даже это слово понимают по-своему - это тема траха.... пардон за интеллигентность - это тема ебли.

Именно тупой быдлячей ебли - вскочил, кончил, заснул.

Момент истины?

Сколько грубости, для якобы не быдла :D

Сынок, плохие слова, может и производят впечатления на твой крошечный мозг, но в целом звучит это всё ....как кто то всрался :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Даже не знаю.... ну, то что вовочка есть вовочка, - да...

А вот второй - прям хоть в Германию езжай, разыскивай, - в глаза заглянуть. Бедняга. Что-то там с сексуальной ориентацией нарушено. И с гендерной неполноценностью.. А так искусно маскировался под шикарного мужчину...

Ай, как досадно.. И не исправить ведь уже ничего.

Всегда думала, что только женщины могут так грязно, по-вокзальному вцепляться в волосы..

Совсем за тёзку забыла...

И за Ину Хермановну. А ведь сразу сходство надо было уловить!

КАК ТОЛЬКО ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ, КАК ПОБОЛЬНЕЕ ЗАЦЕПИТЬ ЖЕНЩИНУ В ПОЛОВОМ ПЛАНЕ _ ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. У НЕГО ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНСКИЕ ГЕНЫ. А я с бабами в драки не вступаю.

Извините девочки, что мешаю вам говорить о мужчинах....но простите что сказали про секс, не хотелось конечно, так вас обоих, вгонять в краску :rolleyes:
Посилання на коментар

Сколько грубости, для якобы не быдла :D

Сынок, плохие слова, может и производят впечатления на твой крошечный мозг, но в целом звучит это всё ....как кто то всрался :lol: :lol: :lol:

По дружбе я тебе расскажу. Грубости там нет, когда врачи обсуждают твой диагноз - ты тоже ничего не понимаешь, но не считаешь же, что они грубят?

Потом следующее - до понятия "не быдла" мы еще не переходили. И судить о материале следующей четверти, пока ты не усвоил материал настоящей - понятие "быдло" - было бы неоправданным забеганием вперед полного дилетанта.

Ну, и подмойся, конечно, если всрался - от это ты наверняка поймешь.

Посилання на коментар

Извините девочки, что мешаю вам говорить о мужчинах....но простите что сказали про секс, не хотелось конечно, так вас обоих, вгонять в краску :rolleyes:

Что ты, что ты! Ты даже не представляешь как хочется заниматься сексом на фоне тупого животного еблиста.

Посилання на коментар

Корин ! Шо за дела ?! Ты молодеешь прям на глазах ! Так нечестно ! И морщинки исчезают. И фото красивеет, и сынком уже называют! Как у тебя это получается ? Не иначе нашёл эликсир молодости!

Пока.... мне еще с влюблённым принцем надо полюбезничать. А ты - жди королеву.

И передай ей, что её расхулиганившаяся свита не сумеет быстро сменить имидж на "джентельменов" ( дальше добавь слово, которое я бы сказала на букву О!-)(

Посилання на коментар

По дружбе я тебе расскажу. Грубости там нет, когда врачи обсуждают твой диагноз - ты тоже ничего не понимаешь, но не считаешь же, что они грубят?

Потом следующее - до понятия "не быдла" мы еще не переходили. И судить о материале следующей четверти, пока ты не усвоил материал настоящей - понятие "быдло" - было бы неоправданным забеганием вперед полного дилетанта.

Так то когда врачи обсуждают ;)

А когда долбанутый щибзик сквернословит,... остается только улыбаться :rolleyes:

Мне нравиться как ты пыжишься, уверен и колпак из газеты на голову смастерил :lol:

Посилання на коментар

Что ты, что ты! Ты даже не представляешь как хочется заниматься сексом на фоне тупого животного еблиста.

Драчунов, да еще на свое отражение - не каждый день встретишь :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...