Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 у тебя и мозгов нет и ничего . хрюкаешь.Да он -то даже не хрюкает, а жалобно поскуливает в надежде внимание привлечь да еще храбрится: людям разумным смеет советы давать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 То ли дело Я! Уже и не скулю.. Знай успеваю аватарки менять, только что-то внимания этим не добавляется.. Кто б и мне дал разумный совет. Господин Черчиль, а у вас нет в запасе ничего разумного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 То ли дело Я! Уже и не скулю.. Знай успеваю аватарки менять, только что-то внимания этим не добавляется.. Кто б и мне дал разумный совет. Господин Черчиль, а у вас нет в запасе ничего разумного?Да меняй меняй, а что тебе ещё остаётся делать. Чем бы детя не тешилась, лишь бы не руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да меняй меняй, а что тебе ещё остаётся делать. Чем бы детя не тешилась, лишь бы не руками.Вы хотели подсказать, что для этого более подойдет унитазный ежик? Воспользуюсь вашим советом. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вы хотели подсказать, что для этого более подойдет унитазный ежик? Воспользуюсь вашим советом. :rolleyes:ога попробуй. попробуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 То ли дело Я! Уже и не скулю.. Знай успеваю аватарки менять, только что-то внимания этим не добавляется.. Кто б и мне дал разумный совет. Господин Черчиль, а у вас нет в запасе ничего разумного? Да она -то даже не хрюкает, а жалобно поскуливает в надежде внимание привлечь да еще храбрится: людям разумным смеет советы давать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Что-то позатыкались свидомые поклонники украинской Соньки Золотой ручки. Есть причина. Цитата: Американская компания UTICo уточнила иск к Юлии Тимошенко в части нарушения закона об организованной преступности США. .http://www.unian.net/news/576279-ame...imoshenko.html Американцы хотят суда Американская компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo) уточнила свой иск в Федеральном суде Нью-Йорка против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и ее "сообщников", среди которых ее муж Александр Тимошенко, бывший заместитель министра финансов РФ Андрей Вавилов и 10 неустановленных лиц, в части закона об организованной преступности (RICO). Об этом говорится в судебных документах, имеющихся в распоряжении Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), передает РИА «Новости». Федеральный суд Нью-Йорка отклонил иск UTICo о взыскании около 18,3 млн долларов с Тимошенко в декабре 2012 года. Компании не удалось предъявить доказательства того, что представители Тимошенко или она лично занимались какой-либо предпринимательской деятельностью в Нью-Йорке, отметил суд. Тем не менее ходатайство о возобновлении производства, поданное вскоре после этого, было удовлетворено, и UTICo было разрешено внести изменения в свои требования только в связи с предполагаемыми нарушениями закона RICO. Иск был первоначально отклонен за отсутствием юрисдикции, поскольку обе стороны обращали внимание на наличие у них разного гражданства. В постановлении суда отмечается, что ни одна из сторон не представила подробного анализа по вопросу, а так как суд обладает юрисдикцией в данном случае, то UTICо было разрешено внести изменения в свою жалобу против Тимошенко только в части предполагаемых нарушений закона RICO. В жалобе утверждается, что Тимошенко с мужем осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность в Нью-Йорке, включая отмывание денег ЕЭСУ через операции с использованием местных банков при соучастии бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, приговоренного в США к девяти годам заключения и штрафу в размере 10 млн долларов, и Вавилова. Также, по мнению украинских правоохранительных органов, Тимошенко заплатила за заказные убийства около 2,479 млн долларов через банки Нью-Йорка, что по законодательству США подпадает под запреты, на которые не распространяется исковая давность. Сидеть болезной, не пересидеть. Может отпустят косатую в Европу, чтобы американское правосудие её там достало? Бандиток в тюрьмы!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "Некоторые планы есть, предложения были сделаны, теперь мы ждем реакции - и посмотрим. Европейский Союз определил три условия, которые необходимо выполнить, чтобы соглашение об ассоциации с Украиной могло быть подписано в ноябре этого года на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Это - реформа правовой системы, избирательного законодательства и дело Юлии Тимошенко. Кажется, существует шанс, что до конца сентября в этих трех вопросах будут достигнуты результаты, которые позволят Евросоюзу утверждать, что условия для подписания соглашения об ассоциации существуют", - сообщил Александр Квасьневский в интервью "Польскому радио". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Как известно, 6 июня 2012 года Европейский парламент уполномочил экс-президента Европарламента Пэта Кокса и бывшего президента Польши Александра Квасьневского наблюдать за судебными процессами над Юлией Тимошенко и Юрием Луценко. Пэт Кокс и Александр Квасьневский присутствовали на заседаниях Киевского районного суда Харькова и Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел при рассмотрении дел Юлии Тимошенко. На время избирательной кампании в Украине миссия Европарламента была приостановлена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "Некоторые планы есть, предложения были сделаны, теперь мы ждем реакции - и посмотрим. Европейский Союз определил три условия, которые необходимо выполнить, чтобы соглашение об ассоциации с Украиной могло быть подписано в ноябре этого года на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Это - реформа правовой системы, избирательного законодательства и дело Юлии Тимошенко. Кажется, существует шанс, что до конца сентября в этих трех вопросах будут достигнуты результаты, которые позволят Евросоюзу утверждать, что условия для подписания соглашения об ассоциации существуют", - сообщил Александр Квасьневский в интервью "Польскому радио".Правильно! И пойдем в ТС. Все идет , как надо. Куда нам в ЕС с нашими ленивыми рагулями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 6 февраля 2013 года глава Европейского парламента Мартин Шульц заявил о продлении до сентября деятельности миссии Европарламента по наблюдению за судебными процессами над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Антонина Ульяхина: власть подвергает Юлию Тимошенко тяжелейшим испытаниям Тетя экс-премьер-министра Украины Антонина Ульяхина уверена, что совместные усилия международного сообщества, украинской оппозиции и родных Юлии Тимошенко обязательно приведут к ее освобождению из тюрьмы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 "В свое время добились освобождения людей, которые были упрятаны в тюрьму. Та же Анжела Дэвис - правозащитник, политический символ борьбы, Луис Корвалан – генеральный секретарь Компартии Чили. Думаю, и здесь мы победим. Оппозиция не такая слабая, как хотелось бы партии власти", - сказала Антонина Ульяхина в интервью интернет-изданию "Главком". Тетя Юлии Тимошенко призналась, что уже длительное время с ней не общалась. "Свиданий с ней нам не дают", - отметила она. Антонина Ульяхина воздержалась от прямого ответа на вопрос о переписке с Юлией Тимошенко. "Я не могу ответить честно, потому что сразу же против нее пойдут репрессии. Каждое мое лишнее слово – у нее лишний обыск", - добавила тетя Юлии Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Куда нам в ЕС с нашими ленивыми рагулями? Дополнение: Мне стыдно, что я рагулька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 По ее словам, состояние здоровья Юлии Тимошенко остается сложным. "Как может чувствовать себя человек, которому не дают лечиться? Эта болезнь связана с нервами. Если с утра до вечера человека "травят", подвергают бесконечным моральным ущемлениям, как он может вылечиться? А еще, если и наказан не по справедливости и не в соответствии с законом. Она – молодец. Она держится, она работает. Она заказала массу книг по философии, по политике. Конечно, мы хотим видеть ее дома. Там, где она сейчас, она никогда не поднимется на ноги – просто нет условий", - подчеркнула она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Суд в Харькове отказался закрыть фальшивое дело против Юлии Тимошенко Киевский районный суд Харькова отказался в отсутствие Юлии Тимошенко рассматривать ее ходатайство о закрытии фальсифицированного против нее уголовного дела о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Председательствующий по делу судья Константин Садовский из-за отсутствия Юлии Тимошенко на судебном заседании перенес рассмотрение дела на 5 июля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Суд также отказался от рассмотрения ходатайств, поданных защитниками Юлии Тимошенко о закрытии уголовного дела. Как известно, накануне экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к судье Киевского районного суда Харькова Константину Садовскому и начальнику Качановской колонии Игорю Колпащикову с заявлением, в котором требовала от суда закрыть сфальсифицированное против нее дело о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Правильно! И пойдем в ТС. Все идет , как надо. Куда нам в ЕС с нашими ленивыми рагулями?ну как могут те, кто считает тебя идиоткой быть ленивыми ? они и по заграницам ездят работать и дома пашут а вот ты не работаешь и воешь - черч уехал в приймы - не работает и тоже воет ленивцы это как раз вы - фашисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Дополнение: Мне стыдно, что я рагулька НАКОНЕЦ-ТО ЖИРАФА СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО ОТ СВОЕЙ СУЩНОСТИ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОВЕРИЛА ВСЕМУ ФОРУМУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Мужик к киоску подходит: – У вас "Тик-так" есть? – Двадцать минут пятого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 НАКОНЕЦ-ТО ЖИРАФА СОГЛАСИЛАСЬ, ЧТО ОТ СВОЕЙ СУЩНОСТИ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. ТЕПЕРЬ ПОВЕРИЛА ВСЕМУ ФОРУМУ? ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я.Правильно, и от тебя ничего не зависит , как и от Окраины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Правильно, и от тебя ничего не зависит , как и от Окраиныскажи-ка начистоту, друг мой любезный.. Можешь даже не вслух..)) По большому счету, в этой жизни , ОТ ТЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАВИСИТ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 скажи-ка начистоту, друг мой любезный.. Можешь даже не вслух..)) По большому счету, в этой жизни , ОТ ТЕБЯ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАВИСИТ??? Сейчас нет, а вот раньще завили судьбы людей, так, что я не по наслышке, знаю, что такое вершить судьбы людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для Тимошенко "Батьківщина" є втраченим брендом - політолог Цитата:" Об'єднання "Батьківщини" із "Фронтом змін" для екс-прем'єра Юлії Тимошенко нічого не означає. Про це в коментарі Gazeta.ua сказав Кость Бондаренко. "На сьогоднішній день Тимошенко є в'язнем. Навіть якщо вона вийде на волю по помилуванню, то не зможе очолювати "Батьківщину". Бо за законодавством, поки не буде погашена судимість, вона не може бути на чолі партії. Крім того, зараз відбувається зміна поколінь та команд. Тому для Тимошенко "Батьківщина" є вже втраченим брендом", - пояснив він." .http://gazeta.ua/articles/politics/_dlya-timoshenko-batkivschina-e-vtrachenim-brendom-politolog/502351 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для Тимошенко "Батьківщина" є втраченим брендом - політолог Цитата:" Об'єднання "Батьківщини" із "Фронтом змін" для екс-прем'єра Юлії Тимошенко нічого не означає. Про це в коментарі Gazeta.ua сказав Кость Бондаренко. "На сьогоднішній день Тимошенко є в'язнем. Навіть якщо вона вийде на волю по помилуванню, то не зможе очолювати "Батьківщину". Бо за законодавством, поки не буде погашена судимість, вона не може бути на чолі партії. Крім того, зараз відбувається зміна поколінь та команд. Тому для Тимошенко "Батьківщина" є вже втраченим брендом", - пояснив він." .http://gazeta.ua/articles/politics/_dlya-timoshenko-batkivschina-e-vtrachenim-brendom-politolog/502351 О!Костик Бондаренко.... Знаменитая личность.... Там еще новая звезда економики зарождается в виде Охрименка: поищи и его труды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 О! Костик Бондаренко.... Знаменитая личность.... Там еще новая звезда економики зарождается в виде Охрименка: поищи и его труды... Не стоит и напрягаться: с Юлей уже все ясно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Не стоит и напрягаться: с Юлей уже все ясно....мамо будуть сидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.