Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Такой маленький и такой злой. За что же ты так язык, на котором общаешься.

слышь, <<великиий>>, расслабься.. Твой рост тут нихто не сверял. А общаться с тобой на нашей мове- у нас эпитетов не предусмотрено для таких удодов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

слышь, <<великиий>>, расслабься.. Твой рост тут нихто не сверял. А общаться с тобой на нашей мове- у нас эпитетов не предусмотрено для таких удодов.

А ты всегда все меряешь?
Посилання на коментар

Тимошенко не пустят на выборы – член ЦИК

Участие в выборах осужденных, в том числе и Юлии Тимошенко, противоречит Конституции, заявил Михаил Охендовский

ttp://www.segodnya.ua/allnews/12.html
Посилання на коментар

Тимошенко не пустят на выборы – член ЦИК

ttp://www.segodnya.ua/allnews/12.html

*http://www.segodnya.ua/allnews/12.html

переносишь адрес. перед http ставишь любой значочек, хоть точку хоть звездочку. Как снимать, же умеешь? Копируешь, вставляешь в верхнюю панель , переход по стрелочке. Ты же раньше умел? И она активируется. А прямой активации здесь нет. Спробуй ще.

Посилання на коментар

Итоги дня: Луценко отправят в колонию, "Майдан" и "Крещатик" закроют, а немцы якобы готовят провокации в Киеве

Посилання на коментар

переносишь адрес. перед http ставишь любой значочек, хоть точку хоть звездочку. Как снимать, же умеешь? Копируешь, вставляешь в верхнюю панель , переход по стрелочке. Ты же раньше умел? И она активируется. А прямой активации здесь нет. Спробуй ще.

Спасибо, ты настоящий друг.
Посилання на коментар

Спасибо, ты настоящий друг.

не не не! давай пробуй активировать! Я в твоей теме пордробную инструкцию написала. Работай.

Посилання на коментар

не не не! давай пробуй активировать! Я в твоей теме пордробную инструкцию написала. Работай.

Я уже знаю три способа сделать ссылку активной при предварительном просмотре, но когда выкладываю сообщение на ветку срабатывает запрет. Наверное дело не в моем умении в а моем стаже.
Посилання на коментар

Это неудобно.

Проще, выделить ссылку левой кнопкой мыши в синее поле (без звёздочки). Затем правой кнопкой мыши, выбрать опцию "открыть ссылку". И ничего никуда переносить не нужно....

Посилання на коментар

Во Львове проломили череп туристу-иностранцу во время драки в одном из ночных баров

31.05.2012 15:49

Во Львове турист-иностранец получил травмы во время драки в одном из ночных баров города, которую спровоцировал житель Львовской областти, возмутившись тем, что иностранец выпил его коктейль.

Как сообщили сегодня УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, на днях в Лычакивский райотдел милиции Львова поступило сообщение от дежурного врача первой городской клинической больницы Львова о том, что к ним доставили 20-летнего гражданина иностранного государства, в которого был диагностирован перелом черепа, ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, эпидуральная гематома. Мужчина был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы.

Стражи порядка установили, что иностранец приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. В ночь против 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил одно из ночных заведений города, где между ними и жителями Львовской области возник конфликт. Причиной ссоры стал коктейль. 20-летний житель города Рава-Русская (Львовская область) заметил, что незнакомый мужчина «вызывающе пьет его напиток». И, когда иностранец пошел в гардеробную, житель города Рава-Русская нанес иностранцу удар по лицу, говорится в сообщении ОСО.

*http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=137095

Посилання на коментар

Во Львове проломили череп туристу-иностранцу во время драки в одном из ночных баров

Да, пєтруша, Всі регіони настільки благополучні, що сьогодні злочин стався лише в Львові.

А коли заглянути на сайт МВс - за кількістю злочинів Львів пасе задніх - от вже бандюча влада - мУхлює!!!! Нє?

Посилання на коментар

Во Львове турист-иностранец получил травмы во время драки в одном из ночных баров города, которую спровоцировал житель Львовской областти, возмутившись тем, что иностранец выпил его коктейль.

А Львов тут при чём? Я бы у нас в Кировограде может башку иноземцу не провалил бы, но харю начистил бы кабы он выпил чегось моё. Тут мне кажется акцент делается именно на столице Галичины дабы извлечь определённые дивиденты. Пусть у нас спробуют подобное в центре. Результат будет похожий. Конечно переусердствовали но в принципе сделали правильно.
Посилання на коментар

У нас мова, у маскалей язык, телячий, говяжий. :P

Язык - Мова

Речь - Мова

Отсутствие второго слова в украинском - А ты говяжий :P

Посилання на коментар

Язык - Мова

Речь - Мова

А, я то при чем? :lol:
Посилання на коментар

Язык - Мова

Речь - Мова

:) В начале говорят в протохохольском было всего 100 слов - как у гусей(потому что полякам не нужны были дохуяговорящие рабы) , :D Однако потом после возвращения в Русь Единую количество слов выросло.
Посилання на коментар

А, я то при чем? :lol:

Как при чём? Вульгарис русофобус мадэ ин Лисичанск. Леопольд по идее должен бы спросить Заума - табе шо, русские в борщ насрали? Да не спросит, бо сам такой же.

Посилання на коментар

Как при чём? Вульгарис русофобус мадэ ин Лисичанск. Леопольд по идее должен бы спросить Заума - табе шо, русские в борщ насрали? Да не спросит, бо сам такой же.

Хуже, в мову :lol: Леопольд не любит играть в проигрующий команде. Такой же-это каккой же.?
Посилання на коментар

:) В начале говорят в протохохольском было всего 100 слов - как у гусей(потому что полякам не нужны были дохуяговорящие рабы) , :D Однако потом после возвращения в Русь Единую количество слов выросло.

в монголо-татарском тоже для кацапюр тока ясак был предусмотрен. еще языки резали. кто много звиздел.

Посилання на коментар

..... Леопольд по идее должен бы спросить Заума - табе шо, русские в борщ насрали? Да не спросит, бо сам такой же.

Русские срут только в щи, А борщ вкуснее - они его и сами любят :rolleyes:

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Русские срут только в щи, А борщ вкуснее - они его и сами любят :rolleyes:

Эт, да!. В борщ, свои больше гадят....
Посилання на коментар

Як умру, то поховайте

Мене на Майданi.

Поховайте та віддайте

Почестi останнi.

А не зробите цi кроки

Через заборону, -

Тодi дайте менi спокiй

Біля газогону.

Поховайте тишком-нишком

Мене край дороги,

А мою ощадну книжку

Покладіть у ноги.

Та якщо я свiт покину

За наказом влади,

Всi, хто любить Україну,

Йдiть на барикади!

Хай збереться бiомасса

З Заходу i Сходу -

Я була завжди окраса

Бидла iз народу!

Надi мною хай поплачуть, -

Прошу всiх, будь ласка!

Та шкода, що не побачить

Це баба Параска.

Щоб віддати менi шану

На прощальнiм циклi,

Хай приїде до Майдану

Шон на мотоциклi.

Одоробло наркоманське,

Алкогольна морда.

Гірко плачу, що для доні,

Не дістало лорда.

Прошу, сестри, прошу браття

Вiд Сяну до Дону -

Одягнiть мене у плаття

Вiд Луї Вiттона.

Я вiд iнших вiдрiзнялась

Дивною красою,

А тепер одна зосталась

Разом iз косою.

Щоб ПРам досадити

І усьму світу,

Перша в світі, вріжу дуба

Від радикуліту.

І щоб мене пам"ятали,

В світі цим широкім,

Я прохворію спочатку

Вирок ввесь - сім років.

Покладiть зi мною разом

У моїй могилi

Хоч малий балончик з газом

I вiршi Есхiла...

Не потрібно тiльки квiтiв, -

Зайвих сантиментiв! -

Нi вiд Льонь, анi вiд Вiтiв -

Бувших президентiв.

Коли я на тому свiтi

Стану спочивати,

То без Льонi i без Вiтi

Буду панувати!

Згинуть мої воріженьки,

Як роса на сонцi...

Залишаю все я Женькі,

Моїй рiднiй доньці.

Залишаю того Шона

Також рiднiй доньці...

Прокурорам шлю прокльони -

Особливо Пшонцi!

А за прикрi iнциденти

Нізащо на свiтi

Не прощу я президенту

Ющенковi Вiтi.

Не прощу йому нiколи

Те, що сльози ллються...

Хай подохнуть йому бджоли,

Й горщики поБ'ЮТься!..

Залишаю чоловіку

Чамайдан валюти

Iз умовою - навiки

Менi вірним бути.

З українським я народом

Чесно говорила,

Та угледiла я згодом

Неприємнi рила...

Прояви до мене милість,

Боже ЄЕСУсе!

Я завжди тобі молилась,

Чесно признаюся.

Мої любi, мої милi!

З почуттям любовi

Зробiть напис на могилi

На державнiй мовi,

Бо - запевнюю всiх знову

(Це я добре вмiю!),

Що росiйську кляту мову

Я не розумiю.

Нехай юнi та похилi,

Кожен дiд i бабка, -

Прочитають на могилi:

"ВСЬО ПРОПАЛО! КРАПКА!"

Не забудьте пом'янути

Iнколи моментом -

Я ж бо так хотiла бути

Вашим Президентом!

Посилання на коментар

Кто говорит-???

Несешь такой бред, думай сначала, а потом пиши...

Проконсультируйся сначала с лингвистами, филологами.

P.S

ПРОТОЯЗЫК - это звуковые коды,сновываясь на которых, программировалось сознание людей при создании цивилизации, зная основы этих звуковых рядов, кодов - можно с людьми делать все, что угодно

( Это магия. Пример - заговор, молитва. ) Протоязык, как код- запечатлен у нас на уровне ДНК. И менно основы протоязыка являются фундаментом мантр и заклинаний ведунь.

Посилання на коментар

... продовжує у своєму дусі: як не з"їсть, то понадкусує...

Самокритично... молодец... даже не ожидал от тебя.

Посилання на коментар

ПРОТОЯЗЫК - это звуковые коды,сновываясь на которых, программировалось сознание людей при создании цивилизации, зная основы этих звуковых рядов, кодов - можно с людьми делать все, что угодно

( Это магия. Пример - заговор, молитва. ) Протоязык, как код- запечатлен у нас на уровне ДНК. И менно основы протоязыка являются фундаментом мантр и заклинаний ведунь.

шо то мне непонятно... протоязык един для всех, или у каждого народа свой ДНК, свои корни и свой протоязык? Тогда получается, что чукотский или зулусский шаманы однобоки - только на свой народ могут наводить порчу, или лечить его? А как же с воздействиями на природу? Один одно бурчит, второй другое камлает, а дождь идёт и в том и в другом случае...

Или всё таки протоязык един для всех? Тогда как быть с арийскими корнями Орианы? Всё туфта?

Посилання на коментар

Самокритично... молодец... даже не ожидал от тебя.

Я чужі вірші не чіпаю тупими переробками - так що не в тему про самокритику.

Посилання на коментар

шо то мне непонятно... протоязык един для всех, или у каждого народа свой ДНК, свои корни и свой протоязык? Тогда получается, что чукотский или зулусский шаманы однобоки - только на свой народ могут наводить порчу, или лечить его? А как же с воздействиями на природу? Один одно бурчит, второй другое камлает, а дождь идёт и в том и в другом случае...

Или всё таки протоязык един для всех? Тогда как быть с арийскими корнями Орианы? Всё туфта?

Мне сложно объяснить... Протоязык это ПОРЯДОК вибраций ( пример - гортанное пение ). И этот порядок присутствует в языках всех народов, в той или иной степени.

Чем древней язык, темь этот порядок четче... Эти вибрации созвучны с вибрациями варгана, бубна.

Я это понимаю ( как это происходит и работает ) но объяснить не могу.

К примеру если заговаривать воду, то заговор и варган и бубен - деййствуют

одинаково. То есть я хочу сказать, что речь и музыкальные инструменты полностью взаимозаменяемы.

А слово запущенное с правильным тембром, ударением и интонацией,может

убить человека, так как будет воздействовать на его клетки которые состоят восновном из воды.

Клетки просто поменяют свою структуру. Я хочу сказать, что структура клеток это полностью управляемый

процесс.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...