Гість звезда Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Генпрокуратура действительно собиралась арестовать экс-премьера Юлию Тимошенко Об этом свидетельствует решение Печерского районного суда Киева, которое есть в распоряжении Украинской правды. Прокуратура аргументировала арест в представлении тем, что Тимошенко "умышленно уклоняется от проведения следственных действий". "Избранная в отношении Тимошенко Ю.В. мера пресечения в виде подписки о невыезде не обеспечивает ее надлежащего поведения и выполнения процессуальных решений следователя", - отмечается в решении. вот например: gazetavv.com/analytics/politics/18917-timoshenko-deystvitelno-hoteli-arestovat.html мечта или реальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Навіть якщо Тимошенко посадять, у людей не буде відчуття перемоги справедливості. Фарс, який вдовольнить чиєсь хворе самолюбство, залишить неприємний осад невдоволення. Дуже правильно про цю стуацію сказала О. Гетьманчук у своєму блозі на УП: Україна зараз сприймається як країна, якою рулять хлопці, які в свій час явно не награлись у комп'ютерні ігри. Це коли по приколу вибирається нова мішень, а потім все залежить від настрою і кількості вільного часу – можна, забавляючись, потрохи вбивати, можна просто наздоганяти і цілитись... І що недоступніша мішень – тим більше шансів перейти на новий рівень, тим більше адреналіну. Макаренко, Діденко, Іващенко? Круто. Луценко? Ще крутіше. Кучма – чому б не спробувати і таку мішень для приколу? Тимошенко? Що буде далі? Закінчення гри? І це, звичайно, вже тільки Віктору Януковичу вирішувати, чи таке сприйняття керівництва України йому як Президенту пасує... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Навіть якщо Тимошенко посадять, у людей не буде відчуття перемоги справедливості. Фарс, який вдовольнить чиєсь хворе самолюбство, залишить неприємний осад невдоволення. Дуже правильно про цю стуацію сказала О. Гетьманчук у своєму блозі на УП: Україна зараз сприймається як країна, якою рулять хлопці, які в свій час явно не награлись у комп'ютерні ігри. Це коли по приколу вибирається нова мішень, а потім все залежить від настрою і кількості вільного часу – можна, забавляючись, потрохи вбивати, можна просто наздоганяти і цілитись... І що недоступніша мішень – тим більше шансів перейти на новий рівень, тим більше адреналіну. Макаренко, Діденко, Іващенко? Круто. Луценко? Ще крутіше. Кучма – чому б не спробувати і таку мішень для приколу? Тимошенко? Що буде далі? Закінчення гри? І це, звичайно, вже тільки Віктору Януковичу вирішувати, чи таке сприйняття керівництва України йому як Президенту пасує... Я не скрываю соих грехов. Был у "Хазяина" .В "Хате" был совем мальчик из какой то деревни. Дали ему немного--- год. Правильно наказали или нет рашайте индивидуально. Украл в конторе какой то (наверно в сельсовете) телефон. Цена тому аппарату наверняка копейки. Пол года в сизо и поехал на расконвойку? Это кого удивляет? А так как эти ворюги что общие деньги крали сидеть !!!!!!На свободе люди хуже живут. Сплош и рядом голодовки но вынужденные-----жрать нечего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Я не скрываю соих грехов. Был у "Хазяина" . В "Хате" был совем мальчик из какой то деревни. Дали ему немного--- год. Правильно наказали или нет рашайте индивидуально. Украл в конторе какой то (наверно в сельсовете) телефон. Цена тому аппарату наверняка копейки. Пол года в сизо и поехал на расконвойку? Это кого удивляет? А так как эти ворюги что общие деньги крали сидеть !!!!!!На свободе люди хуже живут. Сплош и рядом голодовки но вынужденные-----жрать нечего! В том и дело, что с посадкой Тимошенко ничего не изменится - так и будут безнаказанно воровать по крупному, но уже другие, так и будут сажать за телефон. И кушать больше никто не станет, потому что ворованные деньги никто не отдаст. Я не говорю, что не нужно сажать, но если уж садите, то сами не воруйте, потому что это уже не правосудие, а порнуха какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Генпрокуратура действительно собиралась арестовать экс-премьера Юлию Тимошенко Об этом свидетельствует решение Печерского районного суда Киева, которое есть в распоряжении Украинской правды. Прокуратура аргументировала арест в представлении тем, что Тимошенко "умышленно уклоняется от проведения следственных действий". "Избранная в отношении Тимошенко Ю.В. мера пресечения в виде подписки о невыезде не обеспечивает ее надлежащего поведения и выполнения процессуальных решений следователя", - отмечается в решении. вот например: gazetavv.com/analytics/politics/18917-timoshenko-deystvitelno-hoteli-arestovat.html мечта или реальность? Пусть посидит, отдохнет,подумает, поумнеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 В том и дело, что с посадкой Тимошенко ничего не изменится - так и будут безнаказанно воровать по крупному, но уже другие, так и будут сажать за телефон. И кушать больше никто не станет, потому что ворованные деньги никто не отдаст. Я не говорю, что не нужно сажать, но если уж садите, то сами не воруйте, потому что это уже не правосудие, а порнуха какая-то... Надежда, хоть микроскопическая что из 100 один побоится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Надежда, хоть микроскопическая что из 100 один побоится.А че боятся. ВОРОН, ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 А че боятся. ВОРОН, ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ. Все они вороны это правда! Но клюют. И хорошо пусть грызуться. Следующим наука. Селекция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Все они вороны это правда! Но клюют. И хорошо пусть грызуться. Следующим наука. Селекция. Надо учится пО КАРКУ ДАВАТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Надежда, хоть микроскопическая что из 100 один побоится. "Верхи" не побояться, о "низи" з ними в одному ланцюжку. Попастися може той, хто не в системі. Але такі завжди будуть: джентельмени удачі, їх не налякаєш, вони діють на "авось" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 "Верхи" не побояться, о "низи" з ними в одному ланцюжку. Попастися може той, хто не в системі. Але такі завжди будуть: джентельмени удачі, їх не налякаєш, вони діють на "авось" Леди "Ю" посадять (должны).Позвонят и скажут,а пока видеш-ждут. Намного важнее вернут-ли средства. Хотя наверное будет как с Лазаренко.как по мне, его "хазяева" за что то наказали. Как видим все последующие исправились. Что не обещали а курс один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Генпрокуратура провела тренувальний арешт Юлії Тимошенко Сергій Лещенко, УП _ Середа, 25 травня 2011, 02:13 Уперше після зміни влади в Україні Юлія Тимошенко була такою близькою до арешту. В зв'язку з ігноруванням викликів до слідчого Печерський районний суд виніс постанову про затримання Тимошенко, доставку її до суду з метою обрання нового запобіжного заходу - переселення до СІЗО. Далі *http://www.pravda.com.ua/articles/2011/05/25/6236605/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Генпрокуратура провела тренувальний арешт Юлії Тимошенко Сергій Лещенко, УП _ Середа, 25 травня 2011, 02:13 Уперше після зміни влади в Україні Юлія Тимошенко була такою близькою до арешту. В зв'язку з ігноруванням викликів до слідчого Печерський районний суд виніс постанову про затримання Тимошенко, доставку її до суду з метою обрання нового запобіжного заходу - переселення до СІЗО. Далі *http://www.pravda.com.ua/articles/2011/05/25/6236605/ Да, я смотрел. Судьба Юли не в Киеве решается.На днях суд в США постановил вернуть Украине 19мл американсках рублей, переплаченных(как указано) в сговоре. За прививки от гриппа. Наверно что она лично выгружала. Откат наверно того стоил!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Розпочався суд над Юлією Тимошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Захист Юлії Тимошенко заявив відвід судді Печерського райсуду Києва Родіону Кіреєву. "Я заявляю Вам відвід, бо вважаю Вас маріонеткою Адміністрації президента", - заявила вона судді. "У Вас не має ні досвіду, ні знань, щоб цю справу розглядати. Але Вас спеціально указом навмисно місяць тому перевели до Печерського суду для того, щоб розглядати справи, які є політично замовленими", - сказала Тимошенко. Вона наголосила, що суд спеціально призначив вести її процес суддю, якого обрано не довічно, а лише на 5 років. За словами екс-прем’єра, Кіреєв, як і суддя Вовк, – один із суддів, які переведені в Печерський суд Адміністрацією президента "для політичних репресій". "Я вважаю, що такий суддя не має права вести суд, бо це нагадує "трійки" 1937 року", - заявила Тимошенко. Перед цим захисник Тимошенко Сергій Власенко оголосив відвід судді Кіреєву й озвучив аргументи для цього. Зокрема, він сказав, що суддя-доповідач у справі був призначений не автоматизованою системою розподілу справ, а рішенням голови Печерського райсуду. "Суддя Кіреєв не може бути об'єктивним під час розгляду цієї справи. Суддя Кіреєв є особою, яка залежна від члена Вищої ради юстиції, від першого заступника генерального прокурора пана Кузьміна, яким особисто підписаний обвинувальний висновок (у справі Тимошенко)", - заявив Власенко. Зі свого боку, прокурор Фролова заявила, що не бачить підстав для відводу судді, оскільки він не перебуває у родинних зв’язках з Ренатом Кузьміним. Після цього суд вийшов до дорадчої кімнати до 11:30. Між тим, на початку суду Тимошенко під час встановлення її особи відмовилася вставати перед судом. "Я не можу встати, бо треба вставати перед судом, а не перед фарсом", - заявила вона. На запитання про громадянство Тимошенко відповіла: "Українка, на відміну від всіх вас". На запитання про стан здоров’я вона заявила: "Достатньо, щоб покінчити з цією мафією". Фоторепортаж та відео дивіться тут *http://www.pravda.com.ua/photo-video/2011/06/24/6326224/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Нічого спільного судилище над Тимошенко з судом не має. Адже за наявності фактів, за яких Тимошенко можна засудити до довічного, вчепилися незначних, за які їй світить найбільше "умовно". Але головна задача не досягнення справедливості, а потріпати нерви, вимазати в смолі, виваляти в пір"ї і відпустити – сунься потім така "гарна" на вибори поміж нас, усіх таких з себе в крокодилячих мештах. І всім байдуже, як все це відбивається на іміджі країни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Юлька привычная - она сдюжит, она сильная. А Фёдорича искренне жаль. Блатные бездари, которых ему подсунули и которые по своему разумению проводят такой суд - теперь работают исключительно на позор нашего президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Есть определенные мысли, сажать или нет ЮВТ. Украинцы, поправьте или выскажитесь, если в мыслях этих резон. Нужен ли Украине более дешевый газ? Если да, придется сажать. Это повод сказать Москве - посадили воровку, прав не имела заключать контракты, либо заключила, нарушив законы Украины, за это и посадили. Договоренности в этой связи надлежит пересмотреть. Если не сажать, Москва правомерно ответит - хрен ли пересматривать, Юля на свободе, вы ее виновной значит не считаете, а мы тогда при чем? Договоренности правомерны - работаем по ним дальше до истечения сроков. Вроде как получается, что Украине выгодно экономически посадить Юлю. Выгодно ли политически не знаю, слаб я в подковерных полит играх Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Кому цікаво, ось ТУТ показували пряму трансляцію суду над Тимошенко.http://www.pravda.com.ua/articles/2011/06/24/6327162/ Продовження завтра о 10.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Есть определенные мысли, сажать или нет ЮВТ. Украинцы, поправьте или выскажитесь, если в мыслях этих резон. Нужен ли Украине более дешевый газ? Если да, придется сажать. Это повод сказать Москве - посадили воровку, прав не имела заключать контракты, либо заключила, нарушив законы Украины, за это и посадили. Договоренности в этой связи надлежит пересмотреть. Если не сажать, Москва правомерно ответит - хрен ли пересматривать, Юля на свободе, вы ее виновной значит не считаете, а мы тогда при чем? Договоренности правомерны - работаем по ним дальше до истечения сроков. Вроде как получается, что Украине выгодно экономически посадить Юлю. Выгодно ли политически не знаю, слаб я в подковерных полит играх Украины. Надо быть очень сильным президентом, чтобы начинать спор с Россией. Иметь международный имидж, поддержку народа. Янукович - марионетка в руках олигархов. Его посадили в кресло, разрешили по маленькому воровать и пристроить "семью" и все. Посадить Тимошенко он не может, даже если все это судилище работает против него. Он заручник... Тимошенко стала роком для Ющенко, похоже она уничтожит и Януковича. Но еще не вечер. Может быть и Белоруский вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Юлька привычная - она сдюжит, она сильная. А Фёдорича искренне жаль. Блатные бездари, которых ему подсунули и которые по своему разумению проводят такой суд - теперь работают исключительно на позор нашего президента. Ну да, пустили щуку у річку :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Есть определенные мысли, сажать или нет ЮВТ. Украинцы, поправьте или выскажитесь, если в мыслях этих резон. Нужен ли Украине более дешевый газ? Если да, придется сажать. Это повод сказать Москве - посадили воровку, прав не имела заключать контракты, либо заключила, нарушив законы Украины, за это и посадили. Договоренности в этой связи надлежит пересмотреть. Если не сажать, Москва правомерно ответит - хрен ли пересматривать, Юля на свободе, вы ее виновной значит не считаете, а мы тогда при чем? Договоренности правомерны - работаем по ним дальше до истечения сроков. Вроде как получается, что Украине выгодно экономически посадить Юлю. Выгодно ли политически не знаю, слаб я в подковерных полит играх Украины. Самое правомерное в вопросе с Москвой - это послать ее на хуй со всеми ее приветами-ответами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Самое правомерное в вопросе с Москвой - это послать ее на хуй со всеми ее приветами-ответами. Хм, достаточно неординарный способ, но не скажу, что эффективный, потому как можно оказаться самому куда дальше чем пошлешь. Ну допосылался Ющенко и что в итоге? Флот в Севастополе до 2025 и цена на газ в 250 вместо 100. Не слишком дорогая цена за мизерное удовольствие послать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Надо быть очень сильным президентом, чтобы начинать спор с Россией.А если не спорить, а найти общие взаимовыгодные точки соприкосновения?Тимошенко стала роком для Ющенко, похоже она уничтожит и Януковича.Может быть. только вот очевидной пользы для украинцев от всех этих перетрубаций я не вижу. В итоге все приходит к одному знаменателю и не дай Бог приведет к этомуМожет быть и Белоруский вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 А если не спорить, а найти общие взаимовыгодные точки соприкосновения? Может быть. только вот очевидной пользы для украинцев от всех этих перетрубаций я не вижу. В итоге все приходит к одному знаменателю и не дай Бог приведет к этому Не, вы любите находить точки соприкосновения на очень короткий строк, а если мириться, то на своих условиях. Вот ты говоришь Ющенко - но он то хоть удовольствие получил. Вот как Корин, когда посылает. А Янукович и Севастополь здал, авиапром, на шельф русских пустил, парочку заводов отступил - а газ все равно 500 дол. Вот и я не понимаю, зачем все это нужно власти, разве что поднять Тимошенко рейтинг. А может мы смотрим на ситуацию, что они умные и у них план, а на самом деле плана нет и начали все по дурости. Тогда нужно или сажать или все пропало.Даже самой интересно стало. Только вот суд может очень долго продолжаться, я так вижу даже защита Тимошенко затягивает процесс, а если поставят задачу перед судом, то они до выборов будут тянуть, а там Тимошенко станет депутатом и неприкосновенной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Хм, достаточно неординарный способ, но не скажу, что эффективный, потому как можно оказаться самому куда дальше чем пошлешь. Ну допосылался Ющенко и что в итоге? Флот в Севастополе до 2025 и цена на газ в 250 вместо 100. Не слишком дорогая цена за мизерное удовольствие послать? Разница тут в том, что ты - голый и нищий - гутаришь с точки зрения пупкина. Так оно так и есть. Но с моей точки зрения - 1) цена на газ меня совсем не ебет, для отопления Украина имеет свой газ. А то, что наши олигархи получают - меня ни грамма не ебет - я их прибылей не получаю. С флотом, конечно, просто капец. До этого пупкин не знал, что с ним делать, а теперь совсем - жопа, придется платить за базирование никому нахер не нужного металлолома за счет рассейских налогоплательщиков. А теперь считай цену. С точки зрения пупкина. И своей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Разница тут в том, что ты - голый и нищий - гутаришь с точки зрения пупкина. Так оно так и есть.Вот тут ты крайне заблуждаешься. К Путину я имею не большее отношение, чем Кличко к Большому театру. 1) цена на газ меня совсем не ебет, для отопления Украина имеет свой газСтранно, почему тогда украинцы так сетуют на его дороговизну и требуют у Москвы снижения цены. Не вижу логики.С флотом, конечно, просто капец. До этого пупкин не знал, что с ним делать, а теперь совсем - жопа, придется платить за базирование никому нахер не нужного металлолома за счет рассейских налогоплательщиков.Согласен. Украина радоваться должна была бы, что сбагрила эту финансовую обузу, при этом получая 100 лямов зелени в год что составляет аж 1/10 собственного военного бюджета и спокойствие своей задницы в виде Крыма от мусульманско-Турецкого хрена. Но почему то наоборот крайне возмущается. Видимо желает башлять эти 100 лямов из своего кармана, содержа там груду собственного металолома, который не то что передвигаться, а даже на плаву находится не в состоянии и ждать, когда же крымская татарва с турками напряжет налогоплательщиков Украины еще хлеще.А теперь считай цену. С точки зрения пупкина. И своей.А теперь сделай выводы и на сколько логично то, что ты говоришь с точки зрения украины? Халявы не хотим, хотим сами башлять, ну и хер с ним, что денег нет и в долгах, как в шелках, зато аж самого Пупкина нах...послали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 А теперь считай цену. С точки зрения пупкина. И своей. Ого, а тут вже стружка летить. Ты уж больно строг сегодня, а, Корин :lol: З.І. Хотіла я кілька слів написати тобі на підтримку, але ти знову написав "прищавий" - викручуйся сам. З.І.І. Тепер знаю, чого ти сюди такий знервований прийшов - адже ТАМ марюкатися не можна. Усі-пусі, мілий мальчік...http://www.youtube.com/watch?v=4_pbrsefox0 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Ого, а тут вже стружка летить. Ты уж больно строг сегодня, а, Корин :lol: С Кориным интересно. Это же не с Солдатом. И потом у нас много общих взглядов. Так что тут не стружка, так, пыль мелкая :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 С Кориным интересно. Это же не с Солдатом. И потом у нас много общих взглядов. Так что тут не стружка, так, пыль мелкая :lol: Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.