Гість Argon Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Появилась идея создать Союз сталинистов, сторонников жесткой и эффективной власти. Сразу хотелось бы оговориться, сторонников именно Сталина, но не коммунистов. Если брать политические движения, то союз является скорее монархическим, а личность Сталина можно заменить на Петра I Найду ли я единомышленников, вот что интересно? Сайт www.sis-club.com пока там практически никого нет, но развивать Интернет представительство союза планирую с размахом портала(думаю это заметно при посещении ресурса). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Появилась идея создать Союз сталинистов, сторонников жесткой и эффективной власти. Сразу хотелось бы оговориться, сторонников именно Сталина, но не коммунистов. Если брать политические движения, то союз является скорее монархическим, а личность Сталина можно заменить на Петра I Найду ли я единомышленников, вот что интересно? Сайт www.sis-club.com пока там практически никого нет, но развивать Интернет представительство союза планирую с размахом портала(думаю это заметно при посещении ресурса). Союз Петристов. Хм! Глупо это все!Суть как раз в счасливом обществе и стабильном государстве. А власть ради власти! Попахивает идиотизмом. Никто никогда не вступит в ваш союз. Идея коммунизма куда сильнее. Исключино, чтобы общество сознательно выбрала тирана, как эффективную власть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Argon Опубліковано 28 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2011 Согласен. Сталиным двигала прежде всего коммунистическая идея, Петром западничество. Прежде всего необходимо найти приемлемую, важную и небходимую идею, а уж потом под эту идею лепить лидера. Безусловно, идеи были разные, но методы и цели схожие. Это два жестких авторитарных лидера, с прекрасными аналитическими способностями и чутьем, способные понять как в данный момент времени надо развивать страну и начать действовать - быстро, эффективно, рационально. Касательно идеи - в стране необходимо навести порядок и удовлетворить имперские амбиции граждан. Для начала же, необходимо объединить общество, сплотить вокруг единого символа, коим вполне может послужить Сталин... smell, не тирана, а порядок - это разные вещи. Да и тираны бывают разные, если мы рассматриваем Сталина, то он воплощал собой слугу народа, пожертвовал свою жизнь для того что бы он(народ) выжил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.