LION7728 Опубліковано 21 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2011 Уважаемые господа, данная тема открыта в дополнение к теме «Реальность». Поскольку манипулирование вниманием и создание реальности, как таковое, в условиях происходящего в настоящий момент в нашем мире, неразрывно связанные между собой понятия. Для начала, чтобы не углубляться в процесс и сам механизм создания реальности, прошу прочитать вышеупомянутую тему. К чему я веду все это? Дело в том что, вышестоящие и управляющие миром или даже те, кто имеет свои, относительно не глобальные, но склонные к личному обогащению интересы, прямо или косвенно заинтересованы в контроле масс. А если говорить конкретно в контексте данной темы, все вышеупомянутые особы заинтересованы в вашем внимании. Возникает вопрос зачем? Что им с моего внимания? Скажут некоторые. Но это только на первый взгляд это пустая забава – ни чего не стоящее «внимание». Но, хочу обратить ваше, опять же «внимание» господа, на то, что это самое «внимание» берет непосредственную участь в сотворении вашей реальности. И те серые ни кому не известные люди, которым принадлежат массмедиа, заинтересованы в том, чтобы вы сотворяли строго определенную, выгодную им реальность. Как происходит сам процесс и какую роль играет в нем внимание? Внимание, господа, это небольшая часть вашей ментальной энергии. Суммирующая часть однозначных вниманий тождественных друг другу, создают в вашей душе эмоциональную реакцию – соответствующее переживание. Т.е. уже непосредственное ощущение, которое вы испытываете в своей душе, посылает импульсы во Вселенную как «желаемое». В силу вступает основной закон Вселенной – закон притяжения. И в вашей жизни происходит ситуация согласующаяся с вашей конфигурацией вниманий и ощущений. Этот механизм, создан для прохождения вашим «Я» жизненных уроков и получением опыта индивидуальным аспектом сознания, присутствующем в конкретном воплощении – жизни. Дабы не углубляться и максимально исключить непонимание, я затрону и само понятие Бога, поскольку многие на данном форуме задавались и этим вопросом тоже. К тому же это понятие согласуется с прохождением жизненных уроков индивидуальными аспектами сознания т.е. нас с вами господа. В теме «реальность» я говорил, что если вы хотите увидеть Бога, посмотрите на себя. Понимаю, для многих сейчас эти слова звучат как абсурд, но не спешите с выводами господа! Прошу отбросить религию и все ее направления, без этих догм вам проще будет понимать суть. Все вы воспитывались и воспринимали реальность по предписанным кем-то другим правилам, влияющими в конечном результате на ваше мировоззрение – вашу жизненную позицию, которая ставала в последствие вашей реальностью. Ни кому не приходила мысль задуматься о основополагающих понятиях в частности и о Боге тоже. И эта незаинтересованность, а точнее говоря ваше личное упустительство «внимания» использовалось постоянно правящими. Религия как таковая, в древние времена, была подобна нынешним СМИ и не буду повторяться, использовалась для контроля внимания народных масс. Но вернемся к понятию Бога. Все религии возносили Бога как царствующую особу превыше всего, а само рассмотрение Бога как индивидуальности при таком раскладе событий упускалось само собой, поскольку был автоматически выбран другой вариант существования (приблизительно так, как если бы состав был переведен на другие рельсы), при котором все люди приняли для себя реальность отрицания. Отрицания, прежде всего, своей силы и значимости господа! Но если отвлечь свое внимание и подумать отстраненно, каким образом и разве что либо может быть важнее от чего либо другого во Вселенной. Сам принцип важности, привносит неравенство. Но, как известно Вселенная абсолютно сбалансирована. Так как я говорил ранее, каждый из вас является Богом потому, что голографически отражает его суть. Все что не есть, все сущее можно назвать одним единым сознанием или Богом, многие из вас слышали эту концепцию. Но поскольку люди привыкли воздвигать и делать из понятий, таких например как Бог, табу, то следует обратить ваше внимание на то, что тем самым вы автоматически выбираете все тот же вариант реальности отрицания и неверия в собственные силы. Бог это такая же суть и индивидуальность как и вы, только можно сказать, в больших масштабах и именно поэтому он также как и вы растет и развивается. Поскольку мы затрагиваем природу многомерной реальности, то многим, возможно, будет трудно понять то, что я вам сейчас скажу. Так как, во Вселенной нет начала и нет конца, а присутствует одна бесконечность – что есть основой многомерной реальности, то исследование многих реальностей происходит посредством разделения сознаний монад, еще такие сознания называются духом. Как вы считаете можно наилучшим образом понять и исследовать свое творение? Только став им. Физическая реальность нашего мира подразумевает под собой исследование нашего мира посредством физических тел. Дух – многомерный аспект сознания, исследующий одновременно все реальности и временные промежутки воплощенных душ. Душа – эмоционально-считывающий, если можно так назвать аппарат, хотя это слово не отражает в полной мере всей сути, присутствующий в конкретном воплощении в какой-то определенной реальности. Поэтому вышеприведенный механизм сотворения реальности и есть тот факт исследования мира. И отсюда, приобретают совершенно другой смысл слова: «Все что не попросите, будет вам». Безусловно, я хотел вкратце изложить суть, моего понимания реальности, но вижу что для этого потребуется целая книга. Вы можете быть не согласны с моим видением и это в какой-то мере хорошо, поскольку вы должны и даже обязаны включать свой анализатор для улучшения своего благосостояния и процветания. Но самое главное господа! Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. Бесконечно сложно, отследить все мысли в своем сознании, но довольно легко их отобрать по тому принципу, что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание и то в последствии неминуемо станет вашей реальностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2011 приобретают совершенно другой смысл слова: «Все что не попросите, будет вам». Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. Бесконечно сложно, отследить все мысли в своем сознании, но довольно легко их отобрать по тому принципу, что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание и то в последствии неминуемо станет вашей реальностью. Лиончик, ни слова правды! Читала, читала, целых три раза! Ну и где ? Прошу- прошу.. прошу-прошу - дудки без мака! Пока сам не возьмёшь, никто тебе ничего и никогда не поднесёт на тарелочке с каёмочкой.. Такие, брат, дела! А в смысле положительных эмоций - это единственно здравое, что ты выдал.. Может, когда-то, где-то, в другой жизни , и станет неминуемо. Только не здесь и не сейчас. Есть такая смешная присказка : " На може - мало надёжи..".. Поэтому я никогда не пользуюсь словом "может". ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 9 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Лиончик, ни слова правды! Читала, читала, целых три раза! Ну и где ? Прошу- прошу.. прошу-прошу - дудки без мака! Пока сам не возьмёшь, никто тебе ничего и никогда не поднесёт на тарелочке с каёмочкой.. Такие, брат, дела! А в смысле положительных эмоций - это единственно здравое, что ты выдал.. Может, когда-то, где-то, в другой жизни , и станет неминуемо. Только не здесь и не сейчас. Есть такая смешная присказка : " На може - мало надёжи..".. Поэтому я никогда не пользуюсь словом "может". ;) GiRaFo.chka хотя вы и обижаетесь, но... опять вы ни чего абсолютно не поняли. "Пока сам не возьмёшь, никто тебе ничего и никогда не поднесёт на тарелочке с каёмочкой.." - именно об этом я и говорю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 GiRaFo.chka хотя вы и обижаетесь, но... опять вы ни чего абсолютно не поняли. "Пока сам не возьмёшь, никто тебе ничего и никогда не поднесёт на тарелочке с каёмочкой.." - именно об этом я и говорю.... Разве на тебя можно обижаться? "Говорю..говорю.., - не говорить надо, а действовать! Сам манипулятор!!! (я жду-с..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 9 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Разве на тебя можно обижаться? "Говорю..говорю.., - не говорить надо, а действовать! Сам манипулятор!!! (я жду-с..) Совершенно верно, над действовать но осмысленно, иначе рискуете подпасть под чужое влияние.В какой то мере каждый из нас, в зависимости от ситуации, становится манипулятором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Совершенно верно, над действовать но осмысленно, иначе рискуете подпасть под чужое влияние. В какой то мере каждый из нас, в зависимости от ситуации, становится манипулятором... Из меня что-то манипулятор никудышний. Полчаса бьюсь над письмом, не получается прикрепить файл. Но "я всё отдам!" - клянусь! Только будь добрым человеком! И никакого чужого влияния! Некогда осмыслять. Помогать надо! Буду только под твоим влиянием, на всё согласна, только воспари над ситуацией . Поможешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 9 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Из меня что-то манипулятор никудышний. Полчаса бьюсь над письмом, не получается прикрепить файл. Но "я всё отдам!" - клянусь! Только будь добрым человеком! И никакого чужого влияния! Некогда осмыслять. Помогать надо! Буду только под твоим влиянием, на всё согласна, только воспари над ситуацией . Поможешь?? Тема структуры сознания огромна и чтобы последовательно и понятно объяснить ее людям потребуются тонны .... А как известно люди не любят читать много и много вникать, то бишь анализировать, а значит и думать. Это частично отражает менталитет нашей нации. Да и данная тема я вижу, мало заинтересовала людей. Видимо над причинами, так сказать, корнями ситуаций, происходящей действительности народ просто не хочет задумываться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Дух – многомерный аспект сознания, исследующий одновременно все реальности и временные промежутки воплощенных душ. Душа – эмоционально-считывающий, если можно так назвать аппарат, хотя это слово не отражает в полной мере всей сути, присутствующий в конкретном воплощении в какой-то определенной реальности. Поэтому вышеприведенный механизм сотворения реальности и есть тот факт исследования мира. И отсюда, приобретают совершенно другой смысл слова: «Все что не попросите, будет вам». ---------------------------------------------------------------------------------------- С последниям я бы согласился. Человек, будучи био компом(моё мнение) выбирает путь к намеченному месту из любого положения и при многократном прохождении этой задачи оптимизирует этот путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. Бесконечно сложно, отследить все мысли в своем сознании, но довольно легко их отобрать по тому принципу, что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание и то в последствии неминуемо станет вашей реальностью. ----------------------------------------------------------------------------- Здесь первая часть противоречит другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 9 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. Бесконечно сложно, отследить все мысли в своем сознании, но довольно легко их отобрать по тому принципу, что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание и то в последствии неминуемо станет вашей реальностью. ----------------------------------------------------------------------------- Здесь первая часть противоречит другой. В чем противоречие на ваш взгляд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 В чем противоречие на ваш взгляд?Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание. -------------------------------------------------------------------------- Фанатик не имеет своего мнения, второе для них. Это не совсем одно и тоже. Два разных подхода. Интеллектуальный и на уровне разрешения подсознания(а там антивирус). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 В чем противоречие на ваш взгляд? Спочатку Ви кажете: формуйте думку не на одному джерелі інформації, а потім пропонуєте вибирати лише думку, яка викликає тільки позитивні емоції. Але ж для об"єктивності потрібні різні точки зору, а вони можуть викликати різні емоції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 -------------------------------------------------------------------------- Фанатик не имеет своего мнения, второе для них. Это не совсем одно и тоже. Два разных подхода. Интеллектуальный и на уровне разрешения подсознания(а там антивирус). Васіч, ти так розумно висловлюєшся, я ніфіга не розумію. А прочитай мою думку - правильно я висловила протиріччя Левчика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Васіч, ти так розумно висловлюєшся, я ніфіга не розумію. А прочитай мою думку - правильно я висловила протиріччя Левчика?Мы даже по времени написали одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 А что непонятного. В компе антивирус блокирует ВСЮ информацию на которую нет разрешения брондмаузера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Мы даже по времени написали одно и тоже. А в тебе буває дежавю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 А в тебе буває дежавю?Предпочитаю оргазм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Предпочитаю оргазм. Це не одне і те ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 9 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2011 Це не одне і те ж...Мне это ближе чем телепатия на расстоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Мне это ближе чем телепатия на расстоянии. Цілком чоловіча точка зору. А жінкам потрібна енергія. Чим більше енергії тим краще. Сам розумієш, її звідкись треба брати. Допомагають і медитація, і телепатія, спілкування нетом також гарне джерело. Ну а потім її потрібно на когось використати: любов, сублімація, материнство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аптека-2011 Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Уважаемые господа, данная тема открыта в дополнение к теме «Реальность». Поскольку манипулирование вниманием и создание реальности, как таковое, в условиях происходящего в настоящий момент в нашем мире, неразрывно связанные между собой понятия. Бог, табу, то следует обратить ваше внимание на то, что тем самым вы автоматически выбираете все тот же вариант реальности отрицания и неверия в собственные силы. Бесконечно сложно, отследить все мысли в своем сознании, но довольно легко их отобрать по тому принципу, что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание и то в последствии неминуемо станет вашей реальностью. Полностью с Вами согласен по вопросам манипулирования вниманием масс. Вы также фактически показываете путь как не стать манипулироваемым, умело манипулируя нашим вниманием. Но вы манипулируете нами, в наше благо. К сожалению большенство манипулянтов создают реальность и манипулируют нашим вниманием в своё благо, имеют свой мотив. Вами правидьно подмечено, но не озвучено, что поведение людей всегда мотивировано, так как имеются конкретные цели . Спасибо, мне очень понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Спасибо, мне очень понравилось. Что за пресмыкание перед пациентами мужского пола, аптека? То монпокемошу хвалил как кукушка, теперь к Лиончику пристал. Ему месяц никто не отвечал, никому не нужен был, а я по делу обрати лась.. Сразу все над мотивами задумываться начали. Нет никаких мотивов ни в чем! Н Е Т У ! Есть сиюминутная выгода, вопрос - решение - заключение - и расставание. И фсьо. Адью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Что за пресмыкание перед пациентами мужского пола, аптека? То монпокемошу хвалил как кукушка, теперь к Лиончику пристал. Ему месяц никто не отвечал, никому не нужен был, а я по делу обрати лась.. Сразу все над мотивами задумываться начали. Нет никаких мотивов ни в чем! Н Е Т У ! Есть сиюминутная выгода, вопрос - решение - заключение - и расставание. И фсьо. Адью. Высшие материи, не твой конёк. Не мешай общаться образованным мужам. Сиюминутная выгода, тоже мотив. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Высшие материи, не твой конёк. Не мешай общаться образованным мужам. Сиюминутная выгода, тоже мотив. ;) Ти рідка сопля з носа, а не муж. Йди ще потренуй своє мяке. Ну і заодно повчи що таке НАЦІЯ, бо вже несила читати твою дурню. Схоже, вже навіть твій дід на тебе рукою махнув: пішов клеїти жінок на форумі, відать, ти не в нього. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Ти рідка сопля з носа, а не муж. Йди ще потренуй своє мяке. Ну і заодно повчи що таке НАЦІЯ, бо вже несила читати твою дурню. Схоже, вже навіть твій дід на тебе рукою махнув: пішов клеїти жінок на форумі, відать, ти не в нього. Добрыдень, файна кобэта. Почему ты так нехорошо разговариваешь с Монтескье? Не надо обижаться на его правду. Захожу на форум раз в месяц и как будто вчера был - никаких изменений. Как хамила Орианна всем своим оппонентам, так и хамит. Как подпевала ей Жирафочка, так и подпевает. И главное ведь в любое обсуждение, в любой разговор влезут, всё опошлят, всех обзовут нехорошими словами и потом ещё и обиженными себя позиционируют. Вы, дамы (или кобэты, если вам так больше нравится) уже опустили уровень форума ниже плинтуса. Любая тема глохнет и нивелируется, когда в ней начинаете поститься вы. Вампиризм какой то, причём похоже, что вы питаетесь отрицательной энергией, поэтому и провоцируете народ на адекватное к вам отношение. И чем чаще вас посылают _http://natribu.org/ , тем прекраснее ваше самочувствие. Я даже не хочу вас обижать, так как понимаю, что это болезнь. Причём неизлечимая. ПС. Это по теме- манипулирование сознанием адекватной частью форумных пользователей прайдом неадекватных кобэт. )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 . Любая тема глохнет и нивелируется, когда в ней начинаете поститься вы. Вампиризм какой то, причём похоже, что вы питаетесь отрицательной энергией, поэтому и провоцируете народ на адекватное к вам отношение. И чем чаще вас посылают _http://natribu.org/ , тем прекраснее ваше самочувствие. Я даже не хочу вас обижать, так как понимаю, что это болезнь. Причём неизлечимая. ПС. Это по теме- манипулирование сознанием адекватной частью форумных пользователей прайдом неадекватных кобэт. )))))) Дєд, нам про свої хвороби не розповідай - не у всіх так, дехто не брюжжить, а живе повноцінним сексуальним життям. Ну а що стосується того на що перетворився форум і чими зусиллями - тобі може твій постик чи твого друзяки хреста скинути - щоб всі мали можливість полюбуватися всією глибиною твоєї "культури"? певно не буду, свято сьогодні. Коли ти сидів в окопі, ми не дали форуму зникнути . Це не тобі, а нам дякував адмін і всіляко сприяв, щоб ми могли без перешкод заходити на форум, в той час як інших після третього перегляду блокувало на цілий тиждень. Так що - не тобі нас судити, криса тилова, поняв, сподіваюся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 12 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Всегда имейте свое мнение, основанное не на позиции одного источника информации или многих тождественных друг другу. что у вас вызывает положительные эмоции на то и обращайте внимание. -------------------------------------------------------------------------- Фанатик не имеет своего мнения, второе для них. Это не совсем одно и тоже. Два разных подхода. Интеллектуальный и на уровне разрешения подсознания(а там антивирус). Чтобы более понятно объяснить те, по вашему мнению "противоречия", обращаю ваше внимание на сотворение реальности каждым человеком. Анализатор - логика присуща каждому индивиду, она основана на жизненном опыте, конкретного жизненного промежутка - воплощения, поскольку логическая часть мозга работает исключительно для взвешивания и анализа поступающей информации только для конкретного воплощения, земной жизни. Логика определяет Эго - ограниченное сознание в этой жизни, основанное на жизненном опыте.Фанатик это тоже жизненная позиция, а конкретно жизненный выбор человека. Теперь конкретно, касательно источников информации и положительных эмоций. Информация, получаемая вами извне, пропускается вашим сознанием и анализируется левым полушарием – вашим эго, после чего она должна быть прочувствована вашим телом (всеми клетками всего тела), которое в свою очередь отреагирует на нее в виде эмоции. Эмоция возникает в теле и определяется как желание, которое призвано, подвигнуть вас мыслить в данном направлении, дабы генерировать снова подобные мысли. Соответственно, чувство, вызванное в вашем теле определенной мыслью и зарегистрированное в душе как набор определенных эмоций связанных с соответствующими образами, помещается в ваше поле (ауру) как ожидаемость. Эта ожидаемость активизирует электромагнитную часть вашего поля, чтобы впоследствии притянуть к вам то, что соответствует частотной ментальной конфигурации вашего поля. т.е. ментальному настрою. И все это для того чтобы ваш индивидуум познал с максимальной полнотой ту ситуацию которая вызвала у вас данные мысли, после всего ваше истинное «Я» или ваш дух получит исчерпывающий жизненный опыт. Для большей ясности, вижу, необходимость немного затронуть сам процесс функционирования вселенского сознания т.е. Бога, собственно представителями которого являемся мы с вами. Сам по себе, человеческий мозг не является мыслящим, поскольку в этом процессе участвуют: Вселенский дух – Бог т.е ваше высшее «Я», мозг как приемник информации и тело как реагент, душа – регистратор эмоций. Вкратце процесс происходит образом описанным мною выше. Но поскольку человек развивающееся существо, то следует затронуть процесс набора знаний и получение жизненного опыта как мудрости, прошу заметить разницу, между интеллектом и мудростью. Интеллект – это знания. Знания же прочувствованные вашим телом становятся впоследствии мудростью и получают исчерпывающий опыт. Сам человеческий мозг является величайшим приемником для приема мыслей различной частоты. Возникает вопрос, откуда должен мозг воспринимать все эти мысли? Все что нас окружает господа, есть одно большое сознание и все мы, являемся также его неотъемлемой частью. Это глобальное сознание имеет свои мысли, которые разделены спектрально по частотам. Так вот, мозг человека ежесекундно воспринимает мысли из общего сознания, теми своими участками которые находятся в незаблокированном состоянии и составляют собственно его текущий уровень развития, условно можно даже назвать как интеллект. Но правильнее было бы сказать его уровень мудрости. Но вернемся к мозгу. Почему человеческий мозг использует свои возможности на 10-15%? В человеческом мозге есть такая, очень полезная и имеющая прямое отношение к его духовному развитию железа, это – гипофиз или его еще называют третьим глазом. Так вот секреции данной железы выделяют гормон, который впоследствии усиливается другой не менее важной – шишковидной железой, которая передает импульсы-мысли клеткам тела через центральную нервную систему, принуждая последние к делению. И соответственно, ваш эмоциональный настрой, господа, является причиной состояния вашего физического тела, жизни, судьбы и т.д. И сам ток гормонов от гипофиза к шишковидной железе активирует участки мозга соответствующие частоте поступаемой мысли. Соответственно, чем выше частота мысли, тем сильнее ток гормонов и тем сильнее шишковидная железа активизирует гипофиз к выделению гормона и как следствие большей активизации участков мозга соответствующих более высоким частотам мысли. Это господа есть процесс расширения сознания! Можно сказать, имеющий, прямое отношение к эволюции сознаний во Вселенной, посредством конкретной земной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Для большей ясности, вижу, необходимость немного затронуть сам процесс функционирования вселенского сознания т.е. Бога, собственно представителями которого являемся мы с вами. Сам по себе, человеческий мозг не является мыслящим, поскольку в этом процессе участвуют: Вселенский дух – Бог т.е ваше высшее «Я», мозг как приемник информации и тело как реагент, душа – регистратор эмоций.... Офигительная штука - метаболизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Чтобы более понятно объяснить те, по вашему мнению "противоречия", обращаю ваше внимание на сотворение реальности каждым человеком. Анализатор - логика присуща каждому индивиду, она основана на жизненном опыте, конкретного жизненного промежутка - воплощения, поскольку логическая часть мозга работает исключительно для взвешивания и анализа поступающей информации только для конкретного воплощения, земной жизни. Логика определяет Эго - ограниченное сознание в этой жизни, основанное на жизненном опыте. Фанатик это тоже жизненная позиция, а конкретно жизненный выбор человека. Теперь конкретно, касательно источников информации и положительных эмоций. Информация, получаемая вами извне, пропускается вашим сознанием и анализируется левым полушарием – вашим эго, после чего она должна быть прочувствована вашим телом (всеми клетками всего тела), которое в свою очередь отреагирует на нее в виде эмоции. Эмоция возникает в теле и определяется как желание, которое призвано, подвигнуть вас мыслить в данном направлении, дабы генерировать снова подобные мысли. Соответственно, чувство, вызванное в вашем теле определенной мыслью и зарегистрированное в душе как набор определенных эмоций связанных с соответствующими образами, помещается в ваше поле (ауру) как ожидаемость. Эта ожидаемость активизирует электромагнитную часть вашего поля, чтобы впоследствии притянуть к вам то, что соответствует частотной ментальной конфигурации вашего поля. т.е. ментальному настрою. И все это для того чтобы ваш индивидуум познал с максимальной полнотой ту ситуацию которая вызвала у вас данные мысли, после всего ваше истинное «Я» или ваш дух получит исчерпывающий жизненный опыт. Для большей ясности, вижу, необходимость немного затронуть сам процесс функционирования вселенского сознания т.е. Бога, собственно представителями которого являемся мы с вами. Сам по себе, человеческий мозг не является мыслящим, поскольку в этом процессе участвуют: Вселенский дух – Бог т.е ваше высшее «Я», мозг как приемник информации и тело как реагент, душа – регистратор эмоций. Вкратце процесс происходит образом описанным мною выше. Но поскольку человек развивающееся существо, то следует затронуть процесс набора знаний и получение жизненного опыта как мудрости, прошу заметить разницу, между интеллектом и мудростью. Интеллект – это знания. Знания же прочувствованные вашим телом становятся впоследствии мудростью и получают исчерпывающий опыт. Сам человеческий мозг является величайшим приемником для приема мыслей различной частоты. Возникает вопрос, откуда должен мозг воспринимать все эти мысли? Все что нас окружает господа, есть одно большое сознание и все мы, являемся также его неотъемлемой частью. Это глобальное сознание имеет свои мысли, которые разделены спектрально по частотам. Так вот, мозг человека ежесекундно воспринимает мысли из общего сознания, теми своими участками которые находятся в незаблокированном состоянии и составляют собственно его текущий уровень развития, условно можно даже назвать как интеллект. Но правильнее было бы сказать его уровень мудрости. Но вернемся к мозгу. Почему человеческий мозг использует свои возможности на 10-15%? В человеческом мозге есть такая, очень полезная и имеющая прямое отношение к его духовному развитию железа, это – гипофиз или его еще называют третьим глазом. Так вот секреции данной железы выделяют гормон, который впоследствии усиливается другой не менее важной – шишковидной железой, которая передает импульсы-мысли клеткам тела через центральную нервную систему, принуждая последние к делению. И соответственно, ваш эмоциональный настрой, господа, является причиной состояния вашего физического тела, жизни, судьбы и т.д. И сам ток гормонов от гипофиза к шишковидной железе активирует участки мозга соответствующие частоте поступаемой мысли. Соответственно, чем выше частота мысли, тем сильнее ток гормонов и тем сильнее шишковидная железа активизирует гипофиз к выделению гормона и как следствие большей активизации участков мозга соответствующих более высоким частотам мысли. Это господа есть процесс расширения сознания! Можно сказать, имеющий, прямое отношение к эволюции сознаний во Вселенной, посредством конкретной земной жизни. Фанатик это тоже жизненная позиция, а конкретно жизненный выбор человека------------------------------------------------------------------------------ Именно отсюда проблемы. Блокируются или фильтруются нежелательная информация и как следствие перекос в сознании. Всё заполняется однобоко и соответственно идёт запрос)как в нете) только на эту информацию. Ответ приходит по запросу--снежный ком. Отсюда и замеченные последствия именуемые--ФАНАТИК(больной) Мозг это ПРИЁМО-ПЕРЕДАТЧИК это главное. Только при таком условии возможна связь с сервером(вселенским разумом) и возможность образования дерева процесса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 12 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Фанатик это тоже жизненная позиция, а конкретно жизненный выбор человека ------------------------------------------------------------------------------ Именно отсюда проблемы. Блокируются или фильтруются нежелательная информация и как следствие перекос в сознании. Всё заполняется однобоко и соответственно идёт запрос)как в нете) только на эту информацию. Ответ приходит по запросу--снежный ком. Отсюда и замеченные последствия именуемые--ФАНАТИК(больной) Мозг это ПРИЁМО-ПЕРЕДАТЧИК это главное. Только при таком условии возможна связь с сервером(вселенским разумом) и возможность образования дерева процесса. Васильевич давайте оторвемся от осуждений и попробуем посмотреть на фанатика, не выделяя его из всей народной массы. А посмотрим на все с позиции опыта. Фанатик тоже получает свой опыт и должен дойти до того момента, когда все его эмоциональные переживания связанные с фанатизмом будут исчерпаны. И когда он придет к определенному умозаключению, а т.е. осознает сам фанатизм, поскольку он его прочувствует всеми фибрами души, его окончательное умозаключение в этом вопросе, позволит двигаться ему дальше и получать другой опыт связанный уже с другими аспектами жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.