Васильевич Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Віртуального? Давай ти будеш :rolleyes:Благодарю за оказанную честь, но вынужден отказаться.Я простолюдин ни Родины Ни флага. По нынешним временам старомоден А в моём крайне почтенном возрасте менять (полов...) ориентацию поздно. Или может рано! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Віртуального? Давай ти будеш :rolleyes: Рысечка, миленькая! Забери его пожалуйста в виртуальные !..( а новенький , чур, мой будет!) а то у тебя и так много, а у меня здесь - ни одного! А чого це ти вже во флеймі сумних пісень полишила співати? Невже одужала??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Благодарю за оказанную честь, но вынужден отказаться. Я простолюдин ни Родины Ни флага. По нынешним временам старомоден А в моём крайне почтенном возрасте менять (полов...) ориентацию поздно. Или может рано! Дивний. Це ж шанс. Ніхто ж тебе не просить фота виставляти, а в душі ми завжди молодші своїх років. Нє? І мене боятися не треба: два три комплімента за тиждень і я порхаю. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Рысечка, миленькая! Забери его пожалуйста в виртуальные !..( а новенький , чур, мой будет!) а то у тебя и так много, а у меня здесь - ни одного! А чого це ти вже во флеймі сумних пісень полишила співати? Невже одужала??? Ага, одужала. Я сонечко люблю. А його вже вдосталь. Вчора навіть пляжний сезон відкрила. Правда дощик за годинку замочив. Зате сьогодні згоріла на шкварку :rolleyes: А чим тобі Василіч не вгодив? - мила, як на мене людина. Жінок любить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Дивний. Це ж шанс. Ніхто ж тебе не просить фота виставляти, а в душі ми завжди молодші своїх років. Нє? І мене боятися не треба: два три комплімента за тиждень і я порхаю. :rolleyes:Может слышала есть песня, там слова (не дословно). "Мужичёк за 50........тата...Мне что в ней "Стареет только тело, и никогда не стареет душа" Кому как, а я уже стал это понимать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ага, одужала. Я сонечко люблю. А його вже вдосталь. Вчора навіть пляжний сезон відкрила. Правда дощик за годинку замочив. Зате сьогодні згоріла на шкварку :rolleyes: А чим тобі Василіч не вгодив? - мила, як на мене людина. Жінок любить. Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила. Shiko ! Вы ещё спать не уходите? А то у меня сегодня всенощная. Без вас скучно будет!! Потренировались бы в спарринг бою с трехглавым шариком.. Жалко, если вам пора.. Он уже вам сдался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила.Ты глубоко и не излечимо больная дура :lol: (да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку :lol: ) извини Ориана если тебе покажется не вежливо, но это диагноз. Shiko ! Вы ещё спать не уходите? А то у меня сегодня всенощная. Без вас скучно будет!! Потренировались бы в спарринг бою с трехглавым шариком.. Жалко, если вам пора.. Он уже вам сдался!Ты не подписывай парня на заранее проигрышный вариант, а то из за угла ты тявкать научилась...да в общем это и все, чему ты научилась :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила. Shiko ! Вы ещё спать не уходите? А то у меня сегодня всенощная. Без вас скучно будет!! Потренировались бы в спарринг бою с трехглавым шариком.. Жалко, если вам пора.. Он уже вам сдался! Спой! Только не грустное. Если не затруднит.Отчего на галичине так панически боятся социалистов, а от коммунистов вообще прячутся в схроны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2011 Ты глубоко и не излечимо больная дура laugh.gif (да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку laugh.gif ) извини Ориана если тебе покажется не вежливо, но это диагноз. Никто песен не поёт. Похоже у "жирафочки" депрессия. Или как правильно? Никто замуж не берёт девушку с глистами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Ты глубоко и не излечимо больная дура laugh.gif (да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку laugh.gif ) извини Ориана если тебе покажется не вежливо, но это диагноз. Никто песен не поёт. Похоже у "жирафочки" депрессия. Или как правильно? Никто замуж не берёт девушку с глистами! Фі, Васич...все на одну беззащитную женщину в забрале под которым прячется нежная душа поэта - разглядите ее :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила. Хіба? А мені здається Васіч зовсім не схожий. І Шкатулкін також по іншому пише. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Фі, Васич...все на одну беззащитную женщину в забрале под которым прячется нежная душа поэта - разглядите ее Эту нежность в пирожки и врагов подчевать. Ей бы мужика! А с её темпераментом- не знаю. Пару! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Ей бы мужика! А с её темпераментом- не знаю. Пару! Что ж это выходит, мужки боятся таких женщин, пасуют перед ними, а что бы скрыть неловкость, хамят и унижают? *** Анекдот: - Свяжи меня и унизь... Связал: - У тебя одно образование, а у меня два... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Унижать это удел слабых. Развенчать, переубедить, сделать убеждённым единомышленником. Это утроит силу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Унижать это удел слабых. Развенчать, переубедить, сделать убеждённым единомышленником. Это утроит силу. Ну ось...і приступай до справи. Зі мною ж розмовляєш нормальною мовою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Ну ось...і приступай до справи. Зі мною ж розмовляєш нормальною мовою. Она хамит. Я понимаю, женщина в отчаянии. Женская сила в красоте! Она убаюкивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 Она хамит. Я понимаю, женщина в отчаянии. Женская сила в красоте! Она убаюкивает. Но-но, не спать на посту! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2011 :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 :unsure: Тримайся *http://www.youtube.com/watch?v=Tcwuih3v1ug&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.