Перейти до змісту
Український політичний форум

История украинской власти-история предательства

Гість Perepechko1960

Рекомендовані повідомлення

Віртуального? Давай ти будеш :rolleyes:

Благодарю за оказанную честь, но вынужден отказаться.

Я простолюдин ни Родины Ни флага. По нынешним временам старомоден А в моём крайне почтенном возрасте менять (полов...) ориентацию поздно.

Или может рано!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь

Віртуального? Давай ти будеш :rolleyes:

Рысечка, миленькая! Забери его пожалуйста в виртуальные !..( а новенький , чур, мой будет!) а то у тебя и так много, а у меня здесь - ни одного!

А чого це ти вже во флеймі сумних пісень полишила співати? Невже одужала???

Посилання на коментар

Благодарю за оказанную честь, но вынужден отказаться.

Я простолюдин ни Родины Ни флага. По нынешним временам старомоден А в моём крайне почтенном возрасте менять (полов...) ориентацию поздно.

Или может рано!

Дивний. Це ж шанс. Ніхто ж тебе не просить фота виставляти, а в душі ми завжди молодші своїх років. Нє? І мене боятися не треба: два три комплімента за тиждень і я порхаю. :rolleyes:

Посилання на коментар

Рысечка, миленькая! Забери его пожалуйста в виртуальные !..( а новенький , чур, мой будет!) а то у тебя и так много, а у меня здесь - ни одного!

А чого це ти вже во флеймі сумних пісень полишила співати? Невже одужала???

Ага, одужала. Я сонечко люблю. А його вже вдосталь. Вчора навіть пляжний сезон відкрила. Правда дощик за годинку замочив. Зате сьогодні згоріла на шкварку :rolleyes:

А чим тобі Василіч не вгодив? - мила, як на мене людина. Жінок любить.

Посилання на коментар

Дивний. Це ж шанс. Ніхто ж тебе не просить фота виставляти, а в душі ми завжди молодші своїх років. Нє? І мене боятися не треба: два три комплімента за тиждень і я порхаю. :rolleyes:

Может слышала есть песня, там слова (не дословно). "Мужичёк за 50........тата...

Мне что в ней "Стареет только тело, и никогда не стареет душа" Кому как, а я уже стал это понимать!

Посилання на коментар

Ага, одужала. Я сонечко люблю. А його вже вдосталь. Вчора навіть пляжний сезон відкрила. Правда дощик за годинку замочив. Зате сьогодні згоріла на шкварку :rolleyes:

А чим тобі Василіч не вгодив? - мила, як на мене людина. Жінок любить.

Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила.

Shiko ! Вы ещё спать не уходите? А то у меня сегодня всенощная. Без вас скучно будет!! Потренировались бы в спарринг бою с трехглавым шариком.. Жалко, если вам пора.. Он уже вам сдался!

Посилання на коментар

Я три в одном не признаю. Это Владимир Васильевич Шкатулкин. А я его достаточно со всех трёх сторон изучила.

Ты глубоко и не излечимо больная дура :lol:

(да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку :lol: )

извини Ориана если тебе покажется не вежливо, но это диагноз.

Shiko ! Вы ещё спать не уходите? А то у меня сегодня всенощная. Без вас скучно будет!! Потренировались бы в спарринг бою с трехглавым шариком.. Жалко, если вам пора.. Он уже вам сдался!

Ты не подписывай парня на заранее проигрышный вариант, а то из за угла ты тявкать научилась...да в общем это и все, чему ты научилась :lol:
Посилання на коментар

Спой! Только не грустное. Если не затруднит.

Отчего на галичине так панически боятся социалистов, а от коммунистов вообще прячутся в схроны?

Посилання на коментар

Ты глубоко и не излечимо больная дура laugh.gif

(да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку laugh.gif )

Никто песен не поёт. Похоже у "жирафочки" депрессия.

Или как правильно?

Никто замуж не берёт девушку с глистами!

Посилання на коментар

Ты глубоко и не излечимо больная дура laugh.gif

(да расстроился, что бы склонить на свою сторону Ориану и одну престарелую шизофреничку laugh.gif )

Никто песен не поёт. Похоже у "жирафочки" депрессия.

Или как правильно?

Никто замуж не берёт девушку с глистами!

Фі, Васич...все на одну беззащитную женщину в забрале под которым прячется нежная душа поэта - разглядите ее :rolleyes:

Посилання на коментар

Хіба?

А мені здається Васіч зовсім не схожий. І Шкатулкін також по іншому пише.

Посилання на коментар

Фі, Васич...все на одну беззащитную женщину в забрале под которым прячется нежная душа поэта - разглядите ее

Эту нежность в пирожки и врагов подчевать.

Ей бы мужика! А с её темпераментом- не знаю.

Пару!

Посилання на коментар

Ей бы мужика! А с её темпераментом- не знаю.

Пару!

Что ж это выходит, мужки боятся таких женщин, пасуют перед ними, а что бы скрыть неловкость, хамят и унижают?

Анекдот:

- Свяжи меня и унизь...

Связал:

- У тебя одно образование, а у меня два...

Посилання на коментар

Унижать это удел слабых.

Развенчать, переубедить, сделать убеждённым единомышленником.

Это утроит силу.

Ну ось...і приступай до справи.

Зі мною ж розмовляєш нормальною мовою.

Посилання на коментар

Ну ось...і приступай до справи.

Зі мною ж розмовляєш нормальною мовою.

Она хамит. Я понимаю, женщина в отчаянии.

Женская сила в красоте! Она убаюкивает.

Посилання на коментар

Она хамит. Я понимаю, женщина в отчаянии.

Женская сила в красоте! Она убаюкивает.

Но-но, не спать на посту! :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...