Перейти до змісту
Український політичний форум

А ТЫ ЗАМОЧИЛ НАЦИОНАЛИСТА(НАЦИСТА)?

Гість boobex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть такое понятие социально-ориентированный капитализм.

Швеция Норвегия. Это не чистый капитализм, это гибрид капитализма и социализма. Суть примерно следующая:

частная собственность + предпринимательство (плоды капитализма) + эффективная экономическая политика, активное вмешательство государства в экономику+ развитый социальный сектор.

Что Украине, что России до этой системы як до Киева раком. По сути идеал.

Социализм это переходная модель. Вопрос От чего куда?

Пример начальной стадии капитализма , ради бога, масса.

Образование США, Французская революция , Германия, Сейчас у нас .

Грызня за что? За благосостояние народа? А То! Естественно!!!!

Лицо дано с рождения. Дальше штукатурка, косметика. Потом почти безупречная маска ,а лицо под ней.

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Социализм это переходная модель. Вопрос От чего куда?

Пример начальной стадии капитализма , ради бога, масса.

Образование США, Французская революция , Германия, Сейчас у нас .

Грызня за что? За благосостояние народа? А То! Естественно!!!!

Лицо дано с рождения. Дальше штукатурка, косметика. Потом почти безупречная маска ,а лицо под ней.

При переходе от одного к другому, нихто кормить не обещался.
Опубліковано

При переходе от одного к другому, нихто кормить не обещался.

А кто надеется на бесплатную кормёжку? Лично я такой кормёжки боюсь.

С опытом дошла истина насчёт вкусного сыра.

Кушать захочем придётся всем задници приподнять.

Подкожный жирок закончится. И должок спросят, не простят.

Как с газом ещё решится. От таможенного союза отказались. Теперь Россия границу прикроет. Встречай Европа наши товары. Заждалась поди в ожидании, все глаза просмотрела горемыка. Теперь с нами они заживут как люди!!!

Опубліковано

У капитализма только одно лицо - Изи Рабиновича, а оно к сожалению не человеческое.

Ведь вся цель и идеология - получение капиталла! А получение капитала напрямую зависит от количества пакости которое нужно зделать!

Туродом можно заработать только ГОРБ! Увы!

Smell I love you ! Ты меня записал в близнецы с eishockeypap..ой, теперь, он будет мой двойняшка, а ты - наш настоящий папа!

Как ты классно про Изю подметил!

А ты, вообще, тоже за социальное равенство? А то меня умные люди за мои социалистические убеждения высмеивают постоянно, говорят - от жизни отстала, а Сталин сегодня так доходчиво и просто объяснил про смесь бульдога с носорогом и кусочком мамонта !! Я в восхищении! Перекатаю его мысль насчет Швеции и Норвегии.. а я там не смогла объяснить, идеальный строй общества ( ну, что это три составляющих, умело применённые).

Слушайте, давайте эту тему куда-то задвинем.. подальше.. Ну уж очень у неё название нехорошее !

Мы ж все тут националисты. Каждый за свою родину печётся.. болеет. Доказывает.. Зачем нам кого-то мочить, когда можно спокойно спорить и доказывать всё без драки?? Найдите красивую тему, и там спорьте. Чтоб и глазам приятно и для души - размах.

ПС Сталин! Пож. просьба развить тему про кап-зм, соц-зм + что там ещё было? У тебя очень толково получается!!!

Опубліковано

Ты гониш!

С человеческим лицом говориш? ХА!

Ирак, Ливия, Югославия.......

Ненравится мне такое лицо.

Я тебе о норвежскос капитализме (смори, что написал Сталин)

А в названых тобой странах, как на подбор, был авторитаризм.

Опубліковано

Мой дядя, уже пенсионер, учитель математики, выдал мне интересную закономерность: чем красивее и милее ребенок в первом классе, тем уродливее он становится в выпускон. У вот "гадкие утенки" выростают у настоящих красавиц.

А теперь посмотри на лицо с рождения под этим углом. Возможно, у названых странах уже их лицо, только повзрослевшее. Только как его сберечь таким же до старости - это вопрос. Я уже писала: там нация стареет, тоесть, скоро не будет кому создавать такое благоденствие. Там уже и так ограничили перебывание стариков в пансионатах.

Опубліковано

Есть такое понятие социально-ориентированный капитализм.

Швеция Норвегия. Это не чистый капитализм, это гибрид капитализма и социализма. Суть примерно следующая:

частная собственность + предпринимательство (плоды капитализма) + эффективная экономическая политика, активное вмешательство государства в экономику+ развитый социальный сектор.

Что Украине, что России до этой системы як до Киева раком. По сути идеал.

Как мне кажется, там заморочка не в строе, т.е. примеси социализма нет. Есть только огромное доверие к власти, потому что налоги, с которых получаются эти социальные блага, очень высокие.

Нам далеко по одной причине: у нас доверия к власти нет, потому нам жалко отдавать им деньги в виде налогов.

Опубліковано

У капитализма только одно лицо - Изи Рабиновича, а оно к сожалению не человеческое.

Ведь вся цель и идеология - получение капиталла! А получение капитала напрямую зависит от количества пакости которое нужно зделать!

Туродом можно заработать только ГОРБ! Увы!

Ты очень узко мыслишь. У меня подозрение, что политологию и экономику ты учил с советских учебников.

Опубліковано

Ты очень узко мыслишь. У меня подозрение, что политологию и экономику ты учил с советских учебников.

Ну просвети меня :lol:
Опубліковано

Ну просвети меня :lol:

Я ж просветила: есть такая кап. страна, где социальные гарантии на таком высоком уровне, что наш советский социализм должен бы обзавидоваться.

А ты говоришь, что главная задача капитала - нажиться. Получается, что не везде и не в каждого капитала. Просто нужно придумать правильную мотивацию или не допускать нагромождения капитала в нескольких руках, как это есть в Украине и в России.

Опубліковано

Я тебе о норвежскос капитализме (смори, что написал Сталин)

А в названых тобой странах, как на подбор, был авторитаризм.

Такая ещё муть! Кто то (США) назначили того террористом другие по их мнению ............( любое слово, хоть педик)

и все должны хлопать в ладоши.

Опубліковано

Мой дядя, уже пенсионер, учитель математики, выдал мне интересную закономерность: чем красивее и милее ребенок в первом классе, тем уродливее он становится в выпускон. У вот "гадкие утенки" выростают у настоящих красавиц.

А теперь посмотри на лицо с рождения под этим углом. Возможно, у названых странах уже их лицо, только повзрослевшее. Только как его сберечь таким же до старости - это вопрос. Я уже писала: там нация стареет, тоесть, скоро не будет кому создавать такое благоденствие. Там уже и так ограничили перебывание стариков в пансионатах.

Подразумевается реальное лицо и разукрашенное. Ты как женщина знаеш это в разы лучше меня.

С чего начались сегодняшние устройства власти всех без исключения кап. стран?

Где Индейци в Сев. Америке? Кто разграбил Ю.Америку? В Индии Сипаи скуки ради к пушкам себя привязывали.

Что они творили в Африке я своими глазами видел, К стати, напомни чернокожие платили за гражданство в США?

Пароходами к себе тащили всё подряд.

Короче, кто не хочет видеть он и не видет. Капитализм существует пока есть кого эксплуатировать. По нашему ЛОХи.

Расшифровую этот мил. термин- лицо, обманутое хулиганом.

Опубліковано

Как мне кажется, там заморочка не в строе, т.е. примеси социализма нет. Есть только огромное доверие к власти, потому что налоги, с которых получаются эти социальные блага, очень высокие.

Нам далеко по одной причине: у нас доверия к власти нет, потому нам жалко отдавать им деньги в виде налогов.

Любая власть сдирает налогов столько, сколько считает нужным,

От налогоплательщика не зависит ровным счётом НИЧЕГО.

Это правило. Может знаеш исключения? Я нет.

Опубліковано

Я ж просветила: есть такая кап. страна, где социальные гарантии на таком высоком уровне, что наш советский социализм должен бы обзавидоваться.

А ты говоришь, что главная задача капитала - нажиться. Получается, что не везде и не в каждого капитала. Просто нужно придумать правильную мотивацию или не допускать нагромождения капитала в нескольких руках, как это есть в Украине и в России.

Ты догадываешся сколько семей Миром правят? Кто решил создать религию (сконцентрировать всё необъяснимое ) и этим создать универсального надзирателя.

Все президенты- куклы.

Опубліковано

Такая ещё муть! Кто то (США) назначили того террористом другие по их мнению ............( любое слово, хоть педик)

и все должны хлопать в ладоши.

А давай так: одно время США поддерживали авторитарных лидеров в мусульманских странх, это им было выгодно, потому, что договариваться приходилось только с одним человеком. Или керманычи этих стран вышли из-под контороля, или развиваться пошли ускоренными темпами, или нужна была военная заворушка, чтоб рынок немного оживить - не знаю причин - но случилось то, что мы имеем в Ливане и др. мусульманских странах.

Опубліковано

Любая власть сдирает налогов столько, сколько считает нужным,

От налогоплательщика не зависит ровным счётом НИЧЕГО.

Это правило. Может знаеш исключения? Я нет.

Да знаю - это видно сразу по социальных стандартах страны. Если они не устраивают, люди начинают или бунтовать, или перестают платить налоги.

Большие налоги априори обозначают доверие к власти. В больших случаях налоги держатся на среднем уровне и социальные объязательства стандартые: пенсия, пособие по безработице, помощь на детей.

Опубліковано

Орианне.

С этой фоткой ты намного сильнее выглядиш. Нахамить труднее.

Красавица.

Р S. Я без умысла. Сколько можно дебила учить? Третья карта- 80% перебор.

:rolleyes:

Опубліковано

А давай так: одно время США поддерживали авторитарных лидеров в мусульманских странх, это им было выгодно, потому, что договариваться приходилось только с одним человеком. Или керманычи этих стран вышли из-под контороля, или развиваться пошли ускоренными темпами, или нужна была военная заворушка, чтоб рынок немного оживить - не знаю причин - но случилось то, что мы имеем в Ливане и др. мусульманских странах.

Согласен.
Опубліковано

Ты догадываешся сколько семей Миром правят? Кто решил создать религию (сконцентрировать всё необъяснимое ) и этим создать универсального надзирателя.

Все президенты- куклы.

Как-то читала статью, где говорилось, что финансовым миром правят 9 человек - все они владельцы 9-ти банков мира. Они собираются раз в год в каком-то ресторане и оговаривают какой будет финансовая ситуация в мире в этом году. Может это они и есть - главные кукловоды?

Опубліковано

Как-то читала статью, где говорилось, что финансовым миром правят 9 человек - все они владельцы 9-ти банков мира. Они собираются раз в год в каком-то ресторане и оговаривают какой будет финансовая ситуация в мире в этом году. Может это они и есть - главные кукловоды?

Рад бы услышать другую версию.

Представь какой цинизм. Они что то не поделили. Приводят к власти таких как Гитлер и пошло, поехало.

Сколько всего, а они делят сферы влияния.

Ленина к власти привели, а вот как со Сталиным я не знаю. Как то не укладывается.

И в Китае как произошло? Мао-Цзе-Дун как к власти пришёл? Неужели толпа привела?

Опубліковано

Рад бы услышать другую версию.

Представь какой цинизм. Они что то не поделили. Приводят к власти таких как Гитлер и пошло, поехало.

Сколько всего, а они делят сферы влияния.

Ленина к власти привели, а вот как со Сталиным я не знаю. Как то не укладывается.

И в Китае как произошло? Мао-Цзе-Дун как к власти пришёл? Неужели толпа привела?

Кажуть, світове закулісся. А на мій погляд - темні сили зла. Але такого ще ніколи не було, щоб зло перемогло. Треба лише вірити у добро...у вірі - сила.

Опубліковано

Кажуть, світове закулісся. А на мій погляд - темні сили зла. Але такого ще ніколи не було, щоб зло перемогло. Треба лише вірити у добро...у вірі - сила.

На бога надейся, а сам не плошай!

Для меня это более подходяще. Тем более что я материалист.

Опубліковано

Слушай! А как ты себе представляеш победу над злом, тёмной силой, бога над дьяволом?

Это все взаимосвязано. Убив одно не станет и другого.

Невозможно быть счастливым, не познав горя. И так всё. Это закон мироздания.

Опубліковано

Слушай! А как ты себе представляеш победу над злом, тёмной силой, бога над дьяволом?

Это все взаимосвязано. Убив одно не станет и другого.

Невозможно быть счастливым, не познав горя. И так всё. Это закон мироздания.

Злом определяется то, что может принести тебе вред.

Сами мы, всегда зло, для кого то- и кто (что то) зло для нас.

Единственный способ победить зло(для себя) - это стать сильнее его .

В данном случае, если каждый сможет обладать умом, дающем фору любому авантюристу-у них не останется шансов(вообще не будет)

Как не крути, а именно знания и повышение уровня образованности, смогут решить эту проблему(хотя она не единственная)

Опубліковано

Злом определяется то, что может принести тебе вред.

Сами мы, всегда зло, для кого то- и кто (что то) зло для нас.

Единственный способ победить зло(для себя) - это стать сильнее его .

В данном случае, если каждый сможет обладать умом, дающем фору любому авантюристу-у них не останется шансов(вообще не будет)

Как не крути, а именно знания и повышение уровня образованности, смогут решить эту проблему(хотя она не единственная)

По-моему ты усложняеш. В первобытном об-ве не было образованных в нашем сегодняшнем понимании, но понятие добра и зла были. Как и всё остальное с чем мы боремся и сегодня. Это будет всегда. Люди всегда недовольны.

Бог должен быть в голове.

Опубліковано

По-моему ты усложняеш. В первобытном об-ве не было образованных в нашем сегодняшнем понимании, но понятие добра и зла были. Как и всё остальное с чем мы боремся и сегодня. Это будет всегда. Люди всегда недовольны.

Бог должен быть в голове.

Перечитай,( только на этот раз внимательней)

Злом определяется то, что может принести тебе вред.......(под это, подпадает абсолютно все и в любое время)

Сами мы, всегда зло, для кого то- и кто (что то) зло для нас.......(мы "безжалостно" убиваем животных , птиц и прочее, (друг друга), при этом сами боимся -"бабаек")

Единственный способ победить зло(для себя) - это стать сильнее его ......(преодолеть)

В данном случае, если каждый сможет обладать умом, дающем фору любому авантюристу-у них не останется шансов(вообще не будет).....(просто частный пример)

Опубліковано

Ага. И сейчас перед обвалом США обнародуют их массонские фамилии и предадут расправе. Должен же кто-то быть крайним.

Главных кукловодов не стоит искать среди людей.

Опубліковано

Ага. И сейчас перед обвалом США обнародуют их массонские фамилии и предадут расправе. Должен же кто-то быть крайним.

Безусловно! Виновных назначат, естественно.

Место Бен Ладана освободилось.

Благо мы маленькие, не будем краснеть за весь этот управляемый бардак.

Опубліковано

А среди кого ?? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...