Перейти до змісту
Український політичний форум

А ТЫ ЗАМОЧИЛ НАЦИОНАЛИСТА(НАЦИСТА)?

Гість boobex

Рекомендовані повідомлення

Таким же это каким? тут все разные есть нацисты, есть коммунисты, есть демократы, есть спамеры. Все стороны кроме последней можете выбирать.

Сталин, скоко раз тебе повторять ! Не нацисты, а националисты!!! Ты что, в школе двоечником был?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь

Попробую, хотя знаю, что втянувшись, стану таким же, как все присутствующие форумчане.

так это плохо или хорошо?

а то ты с таким скрипом заползаешь -_- , будь то тебя где то придавило :)

Посилання на коментар

Конечно другим.

Кому есть что сказать -говорит, остальные с важным видом молчат :)

Позволь узнать, а кто каркает и кто по делу говорит это тут ты определяешь?

так это плохо или хорошо?

А это как вы ко мне, так и я к вам.

а то ты с таким скрипом заползаешь, будь то тебя где то придавило

Не очень то ты гостеприимен, как я погляжу. Я всего лишь не борзею, так как пока в гостях. Может не стоит тебе вот так с ходу? Это дешевая провокация, или может скрип твоей мозговой деятельности, а не моего вползания в форум? ;)

Темні і світлі сторони присущі кожному предмету чи почуттю. Цього не треба боятися, а лише контролювати

Прости, но украинский я не понимаю. Могу только догадываться о чем ты, а гуглотранслитам верю не больше,чем своим догадкам. Можно на будущее со мной по-русски, если тебя не затруднит?
Посилання на коментар

Позволь узнать, а кто каркает и кто по делу говорит это тут ты определяешь?

ну что ты....

просто невольное впечатление.

Не очень то ты гостеприимен, как я погляжу.Может не стоит тебе вот так с ходу?

Ой обиделся:lol:

Ты тут всех ярлыками наградил так по взрослому B)

а как немножко по твоему тельцу прошлись так ты чуть ли не в плачь :(

:lol:

так может не стоило так с ходу..., не задумывался;)

Это дешевая провокация, или может скрип твоей мозговой деятельности, а не моего вползания в форум? ;)

На твое ЭТО и МОЖЕТ отвечаю:

Нет - не это .

Нет - не может.

А это как вы ко мне, так и я к вам.

И я про тоже...
Посилання на коментар

Ты тут всех ярлыками наградил так по взрослому

Понимаешь, дружок, когда болотце беспокоят от трясинной обыденности, сильнее и первее всях квакают самые большие лягушки. Спасибо, что отозвался. :)

просто невольное впечатление.

Понимаю, чем больше лягушка, тем невольнее впечатления...:)

Ой обиделся..

Да что ты, дружок. Наоборот рад твоей реакции. Я может сюда именно за этитм...:)

а как немножко по твоему тельцу прошлись так ты чуть ли не в плачь

А ты аккуратнее, авось и свое тщедушное убережешь от скорби и печали ;)

Нет - не это .

Нет - не может.

Тады тренируйся. Еще пригодится. :)
Посилання на коментар

Таким же это каким? тут все разные есть нацисты, есть коммунисты, есть демократы, есть спамеры. Все стороны кроме последней можете выбирать.

Стокгольмский синдром-это когда жертва, ну просто обожает своего мучителя. Мозах просто в сторонке стоит. Некоторые жертвы всячески подражают своему гнобителю, берут его имя, носят усики, подражают в одежде. Ну ты не волнуйся. ВЫЛЕЧИМ! Хотя, по правде ох и розвелось этих сталинчиков, как собак......
Посилання на коментар

Прости, но украинский я не понимаю. Могу только догадываться о чем ты, а гуглотранслитам верю не больше,чем своим догадкам. Можно на будущее со мной по-русски, если тебя не затруднит?

Могу, если, ты, пардон, из России.

Посилання на коментар

Понимаешь, дружок, когда болотце беспокоят от трясинной обыденности, сильнее и первее всях квакают самые большие лягушки. Спасибо, что отозвался. :)

Понимаю, чем больше лягушка, тем невольнее впечатления...:)

Да что ты, дружок. Наоборот рад твоей реакции. Я может сюда именно за этитм...:)

А ты аккуратнее, авось и свое тщедушное убережешь от скорби и печали ;)

Тады тренируйся. Еще пригодится. :)

Одно бла бла бла.и полет детской фантазии.

Если тебе так хотелось что бы тебя послали,мог бы так и не напрягаться

но я конечно же не могу не оценить твой труд, ты ведь так старался что бы произвести впечатление :lol:

только вот в роли просто каркающей вороны ты мне нравился больше, как говориться ...лучше бы рот не открывал ;)

Посилання на коментар

Вы так мило, по-семейному воркуете... :lol:

Что Ориана хочешь создать групповушку ;)

смотри, мальчик с удовольствием пощекочет тебя своим язычком :lol:

конечно шучу (хотя кто знает....)

Посилання на коментар

Могу, если, ты, пардон, из России.

Рыська, чего ты? Шикарный пацан !

А Вы, Shiko, если не секрет, откуда именно, из каких краёв? Вы тоже националистов недолюбливаете ?

И , не волнуйтесь, у нас не всегда такой кипеж, бывает и спокойно разговариваем.. Оставайтесь! С вами не скучно!

Посилання на коментар

Рыська, чего ты? Шикарный пацан !

А Вы, Shiko, если не секрет, откуда именно, из каких краёв? Вы тоже националистов недолюбливаете ?

И , не волнуйтесь, у нас не всегда такой кипеж, бывает и спокойно разговариваем.. Оставайтесь! С вами не скучно!

Сейчас когда у него появляется такая подруга...

я за него спокоен .

хотя тоже думаю, что наш нерешительный малыш может разнообразить, такие страшные для него темы,

своим детским щебетанием.

Посилання на коментар

Могу.

Cпасибо. :rolleyes:

из России.

Нет, не из России, просто родной язык - русский, а украинский увы не знаю, только на слух воспринимаю, не более. Можно немецкий или английский, если тебе на них будет проще, но не знаю дозволяют ли правила форума сторонние языки.

если, ты, пардон, из России.

А почему, если "из России", то сразу пардон? У тебя какое-то особое отношение к этой стране?

Одно бла бла бла.и полет детской фантазии.

Дружок, так это гораздо лучше, чем твое заунывное старческое квакание. :rolleyes:

смотри, мальчик с удовольствием пощекочет тебя своим язычком laugh.gif

конечно шучу (хотя кто знает....)

Дедуль, искренне тебе сочувствую. Когда действовать уже не можешь, остается только шутить. :rolleyes:

А Вы, Shiko, если не секрет, откуда именно, из каких краёв?

Привет. Давай будем пока считать, что я "гражданин мира", а там, как пойдет...

Вы тоже националистов недолюбливаете ?

К националистам - вполне нормально. К нацистам, как носителям доктрины 3го Рейха - наоборот, крайне негативно.

И , не волнуйтесь, у нас не всегда такой кипеж,

Я так понял, Володя тут главный кипешист? Забавный диду, даже полезный с точки зрения форумного оживления. Я его понимаю - старый боевой сторожевой пес, и пусть зубов нет и челюсти слабы, но долг свой - лаять на чужаков, помнит и как может исполняет. За это укорять грешно.

Оставайтесь! С вами не скучно!

Спасибо, как говорят в любимой мной Одессе - "будем посмотреть" :)
Посилання на коментар

Дружок, так это гораздо лучше, чем твое заунывное старческое квакание. :rolleyes:

Я рад что ты все еще с нами, а то болото... лягушки...и вдруг!... за уши не оттащишь :lol: :lol: :lol:

но видишь ли малыш, если тебе так прикольно ощущать себя в болоте, твое право, :rolleyes:

просто какая то скудненькая у тебя фантазия, дальше среды обитания просто ни как? ;)

Дедуль, искренне тебе сочувствую. Когда действовать уже не можешь, остается только шутить. :rolleyes:

мальчик да ты совсем в штаны наложил, если я дедуля то тебе лет 5 отроду :D

или так и есть,

ты смотри, мама знает, что с взрослыми дядями и тетями разговариваешь?

Я так понял, Володя тут главный кипешист? Забавный диду, даже полезный с точки зрения форумного оживления. Я его понимаю - старый боевой сторожевой пес, и пусть зубов нет и челюсти слабы, но долг свой - лаять на чужаков,

Малыш ну у тебя и воображение :rolleyes:

я тебе пару строк от скуки накатал, а ты запрыгал как пудилек на задних лапках

да дружок :lol:

просто если хотел что бы с тобой поиграли, попросил бы сразу,чего ломался?

Посилання на коментар

Ну мальчик ты совсем в штаны наложил,...

Да, диду, а твоя задача вытащить за мной памперс. :D Но ты не подумай чего, я со всем уважением к твоему возрасту. Старички не должны себя ощущать ненужными. Ты только скажи, я тебе еще навалю. :rolleyes:

я тебе пару строк от скуки накатал,

Понимаю, можешь уже мало, осталось лишь поквакать да пошутить от скуки, вспоминая былые победы. Я искренне рад, что хоть как-то развеял твою старческую скуку. :D
Посилання на коментар

Да, диду, а твоя задача вытащить за мной памперс. :D Но ты не подумай чего, я со всем уважением к твоему возрасту. Старички не должны себя ощущать ненужными.

Так все таки обгадился :lol: ...аяяй

я то думал может показалось...все таки мамы зря в таком маленьком возрасте пускают детей к компьютеру.

Понимаю, можешь уже мало, осталось лишь поквакать да пошутить от скуки, вспоминая былые победы. Ну, я искренне рад, что хоть как-то развеял твою старческую скуку. :D

:lol:

Я в принципе так же не против, что ты преисполнен желания от души меня повеселить.

и коль уж ты выбрал для себя сию святую миссию, хочу тебя еще больше осчастливить! ты с ней хорошо справляешься :lol:

Посилання на коментар

Так все таки обгадился :lol: ...аяяй

Ага, дедуль, ты уж извини, что тебе на голову. Но я только ради пользы, авось лысинка твоя прорастет удобрившись. :rolleyes:

я то думал ...

А ты умеешь? Так хватай памперс и оттаскивай. :lol:

все таки мамы зря в таком маленьком возрасте пускают детей к компьютеру

Ага, пускают, должен же кто-то тебя от старческого маразма спасать :lol:

Я в принципе так же не против

Диду, все твои принципы в аптеке давно продаются. Давай пенсию, куплю тебе слабительное чтоль? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ага, дедуль, ты уж извини, что тебе на голову. Но я только ради пользы, авось лысинка твоя прорастет удобрившись. :rolleyes:

Ну даешь :lol:

то пишешь в памперс нагадил , теперь какому то деду на голову, да ты там смотрю разошелся не на шутку :blink:

какой то извини обосранец получается :lol:

А ты умеешь? Так хватай памперс и оттаскивай. :lol:

Да дети... и волнующие их проблемы.... :rolleyes:

Давай пенсию, куплю тебе слабительное чтоль? :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

это типа одному уже надоело ищешь...как бы так сказать...не однодумцев ...а как бы односральцев

извини дружок, твоим фетишем не заинтересован, как то очень не прилично, да и вообще...срамота.

а так молодец веселишь...просто обойдись без своих детских неожиданностей, ты может и привык, но сам понимаешь, у многих детство уже кончилось.

поэтому слушать что ты там делаешь в своих памперсах малоинтересно.

Посилання на коментар

Читаю. Прикольный форум - фашисты дерутся с коммунистами и весь этот балаган разглядывает рафинированная интеллигенция и индивиды, пытающиеся извергать потоки умных мыслей. К кому присоединиться или...?

Говорила я когда-то Владимиру Васильевичу Шкатулкину, - попадёшь на зуб настоящей акуле !..Перекусит и глазом не моргнёт.

Шикарный диалог !

Только хотелось бы всё же один момент разъяснить.. у шикарного острослова, Вы из чьих рядов ? Фашист, коммунист, или рафинированная интеллигенция? Уж давайте, присоединяйтесь к кому-нибудь !

И просьба - тему смените! А? ... ну такое название сортирное, ей-богу! :D

Посилання на коментар

Говорила я когда-то Владимиру Васильевичу Шкатулкину, - попадёшь на зуб настоящей акуле !..Перекусит и глазом не моргнёт.

Шикарный диалог !

Только хотелось бы всё же один момент разъяснить.. у шикарного острослова, Вы из чьих рядов ? Фашист, коммунист, или рафинированная интеллигенция? Уж давайте, присоединяйтесь к кому-нибудь !

И просьба - тему смените! А? ... ну такое название сортирное, ей-богу! :D

Во первых где ты чудо мое в перьях акулу увидела? :lol:

такой же под стать тебе фантазер, правда какой то обгаженый сильно...видно судьба тяжелая.

но для тебя и меньшее вершина не досягаемости :lol:

хотя... после того как ты перелизала ноги мне и всем на этом форуме, почему бы не полизать и еще кому ;) :lol:

можете кстати попробовать повеселить меня вместе, а то у этого засранца как то слабо получается.

Посилання на коментар

Во первых где ты чудо мое в перьях акулу увидела?

В который раз ты от склероза всё попутал.. У Жирафочки не перья, а пятнышки ! Она само совершенство !

И зрение у неё отличное. Настоящих хищников чует за километры! Акула, акула..! не сомневайся.. Правда, они брезгуют падалью питаться.. и дохлым планктоном. Этто на усмотрение акулы!

О. снова за ноги принялся! Что ж они всем так покоя не дают!? Я, собственно, если через чьи-то перелЕзала - то ты- то здесь причём?? Дивлюсь !! У тебя же всё, что росло ниже пояса давно отсохло и отвалилось! Собственно, как и выше..

Посилання на коментар

В который раз ты от склероза всё попутал.. У Жирафочки не перья, а пятнышки ! Она само совершенство !

Извини радость моя но жирафа это тупое животное, и да... счастье в жизни только одно...что пятнышки есть :lol:

кстати обратись к дерматологу, тупость как то туда сюда, а вот пятнышки ...может быть серьезно ;)

И зрение у неё отличное. Настоящих хищников чует за километры! Акула, акула..! не сомневайся.. Правда, они брезгуют падалью питаться.. и дохлым планктоном. Этто на усмотрение акулы!

Ну прямо зоомагазин :lol: :lol: :lol:

акулы, жирафы, планктон...Ребята человек потому и добился всего, что имеет разум

так что вам с вашими рыбьими и животными мозгами...ну не как, :lol: но пытайтесь конечно...эволюция сильная штука.

Да кстати твой новый друг, сильно тяготеет к лягушкам и жабам и это хорошие шансы для тебя

но у него (пардон) обильное недержание, надеюсь ты умеешь менять памперсы.

Я, собственно, если через чьи-то перелЕзала - то ты- то здесь причём??

Знаешь как в суде...

обвиняемая признала, что что факт лизания ног был!

комментариев больше нет :D

да и ты там так все подряд лизала, что и сама наверное не упомнишь когда чьи то и были...да.

но успокойся, я бы свои тебе и не дал, не заслужила еще.

У тебя же всё, что росло ниже пояса давно отсохло и отвалилось! Собственно, как и выше..

может от твоих лизаний у кого и отвалилось, но про меня то тебе откуда знать, если я так сказать, побрезговал :D
Посилання на коментар

**http://youtube.com/watch?v=CDK_kzOcoGQ

Да... теска пел как раз о таких как ты... и я его понимаю.

если бы ему предложили спеть об узколобой радикальной нацистке(какой ты себя представляешь)

я уверен он бы спел ...Я ненавижу...http://www.youtube.com/watch?v=JSZ2zBqC240

но к твоему счастью, я не так прямолинеян как он,

я пою просто... Я смеюсь :D ..над всем ущербным и недалеким.

Посилання на коментар

Ну даешь :lol: ......памперсах малоинтересно.

Диду, родный, чтож ты так возбудился то? Яж тебе слабительное, а не виагру принес. Хотя, словесно тебя пронесло изрядно. Ну и не виноват я, что ты в маразме памперс на голову себе нацепил. Снимай сейчас же, чай тебе не корона :D

хотелось бы всё же один момент разъяснить.. у шикарного острослова, Вы из чьих рядов ?

Да мы так, скромно из рода шутов, что при французских королях. Помнишь, был такой Шико при Генрихе III :rolleyes:

И просьба - тему смените! А?

Без проблем. Легко и непринужденно, а то глядишь деда нашего брат Кондратий "обнимет" раньше времени и я виноватым еще останусь :unsure: Но ты не злись на словеса его злобливые. Он просто к тебе неравнодушен и любовь так свою проявляет. Сделай ему снисхождение на возраст и немощь стариковскую. Он же, как тот первоклассник, дергающий за косички одноклассницу с целью понравиться. Побрюзжит старик чуток, с нас то не убудет, а ему радость и смысл жизни возвращается. :)
Посилання на коментар

Диду, родный, чтож ты так возбудился то? Яж тебе слабительное, а не виагру принес. Хотя, словесно тебя пронесло изрядно. Ну и не виноват я, что ты в маразме памперс на голову себе нацепил. Снимай сейчас же, чай тебе не корона :D

ты считаешь это интересно, с таким же успехом я могу написать высунь личико из попы,

смысла ни какого но что там наляпал... да :lol: :lol: :lol:

Дед, родной мой, ну яж не виноват, что ты в маразме памперс наголову нацепил. :rolleyes

:

то же самое...воно упало с самосвала, тормозило чем попала :D

Без проблем. Легко и непринужденно, а то глядишь деда нашего брат Кондратий "обнимет" раньше времени и я виноватым еще останусь :unsure: Но ты не злись на словеса его злобливые. Он просто к тебе неравнодушен и любовь так свою проявляет. Сделай ему снисхождение на возраст и немощь стариковскую. Он же, как тот первоклассник, которому нравится девочка предпочитает дергать ее за косички, чтобы хоть как-то привлечь её внимание. Ну, побрюзжит старик, с нас то не убудет, а ему радость и смысл жизни возвращается. :)

Тот же детский сад.

Кондратий, дед, за косички дергать

Малыш этим можно произвести впечатление на 12нюю девочку, ну и на твою новую подругу,

она умом не на много дальше пошла.

а мне уже интересно. Удачи дружок.

Посилання на коментар

'Shiko' date='22.5.2011, 20:48' post='64969']

СТОП стоп стоп... а куда это вдруг делась масенькая буковка ....??? Была! Я видела !! До меня пока дошло .. Нет уж, объясни тесь ! Или хотя бы намекни!!!

Нет но я должна выяснить..! :unsure:

Посилання на коментар

ты считаешь это интересно, ......а мне уже интересно.

Дед, ты супер и не беда, что сам запутался, как СОБЕС в твоей пенсии. Мы же все дружно рады, что у тебя появился интерес к жизни. Будь добр, на радостях таких, побренчи медальками, покажи Петрушку. :D
Посилання на коментар

'Shiko' date='22.5.2011, 20:48' post='64969']

а куда это вдруг делась масенькая буковка в скобочках ?

Это которая? :rolleyes: Ей Богу, чужого не брал, если что - верну. :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...