Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Это только Тягнибоку под силу))) У него есть секретные органы))) Ти що, дебіле, онаніст, сам з собою, тіпа розмовляєш? Ото бридота. Фі-іііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Как всё запущено. Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах .... Если женщина кричит от удовлетворения, то она уже, мало вероятно, что найдёт повод по кричать от неудовлетворения. Обращайся, подскажу. Дєда, ти внучку краще підкажи, бо він тут одного разу облажався в цьому питанні. А мені не треба, я замужем не один рік, тому знаю про крики все, так само, як і про задоволення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Прикинь, а я о тебе был другого мнения! Я хотя бы допускаю другое мнение собеседника, могу его оценить и аргументированно возразить или согласиться! А ты даже на это не способна.... гнешь свою линию - типа "...я правее правого яйца Гитлера!" (пардон, он же у вас в почете). а если б мне платили за эти высказывания - уже б давно миллионером был и не сидел бы тут! Свободу слова - не купишь. И мне не все равно о чем писать... ты на свои писульки посмотри!? Что? Все по одной теме? Ну, значит и тебе все равно о чем писать, и ты бабло тут заколачиваешь?!)))))))) вот и подумай Мася, свали отсюда поскорее. Только сперва чемодан мне купи для бабла. Чтоб побольше влезло. И на мнение твоё у меня насморк. Тебе потрындеть не с кем ? Иди на улицу и купи том себе кого-нибудь, злыдарю задрипанный.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Дєда, ти внучку краще підкажи, бо він тут одного разу облажався в цьому питанні. А мені не треба, я замужем не один рік, тому знаю про крики все, так само, як і про задоволення. Секс бом -песенка о тебе? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Таких не переубедишь - умом же слабы, легче повестись на то, что Церковь святая и без нее они не попадут в Рай)))) Потому и гнобили вас там на западе, что вы время на походы в храмы находили, вместо того, чтоб книжки читать и ума набираться! А теперь как только свиснет отець какой-нить - все на колени падаете как зомби))))Ребята что вы все такие циничные, пусть не в одной западной Украине, но голодомор был.миллионы людей умирало, а ты сейчас свысока... Потому и гнобили вас там на западе, .... не заигрались ли, в демагогии, может какую то человечность стоит соблюдать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Да это ж две фригидные сучки... или тупо климакс уже начался! так что как ни старайся - их не удовлетворить))))))) Лечение фригидности может заключаться в лечении некоторых сопутствующих женских заболеваний. В любом случае, лечение фригидности это достаточно сложный поэтапный процесс и лучше обратиться за помощью к хорошему консультанту. Партнер женщины на время лечения фригидности должен полностью исключить грубость (желательно – навсегда). Иногда бывает оправданным мнение, что это не женщина фригидна, а просто партнер недостаточно опытен. Кстати, как один из вариантов лечения фригидности, попробуйте поменять полового партнера. Согласитесь на встречу с опытным, сексуально грамотным мужчиной, к которому почувствуете естественное сексуальное влечение. Хотя сильно увлекаться такими экспериментами, особенно если вы замужем, не стоит. Все-таки измена, не каждый мужчина сумеет вас понять и простить. Но попробовать все же можно. Если после двух-трех подобных проб ваши сексуальные ощущения не изменились – обязательно обращайтесь к врачам. Фригидность – это не безнадежное заболевание, она достаточно легко лечится, при правильном подходе к лечению, но только если вы молоды. Если Вам за 35 и вы фригидны, медицина здесь бессильна. Смена партнёров тоже не поможет, но выход есть. Заходите на сайт и на всех нападайте, мстите за своё убожество. Пусть и у других будет плохое настроение и болит голова. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 В любом случае, лечение фригидности это достаточно сложный поэтапный процесс и лучше обратиться за помощью к хорошему консультанту. Так зробила твоя мама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Так зробила твоя мама?Ариш, извини, что вмешиваюсь. Почитал тебя на форуме и обратил внимание, с кем ты тут только не переругалась, при этом ники, как правило, исключительно мужские. Вот только с Жирафой мило общаетесь. Что с тобой? Я ни на что не намекаю, просто твоя агрессивность как-то слишком повсеместна, разносторонняя и даже, создается впечатление, что шовинистична. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Ариш, извини, что вмешиваюсь. Почитал тебя на форуме и обратил внимание, с кем ты тут только не переругалась, при этом ники, как правило, исключительно мужские. Вот только с Жирафой мило общаетесь. Что с тобой? Я ни на что не намекаю, просто твоя агрессивность как-то слишком повсеместна, разносторонняя и даже, создается впечатление, что шовинистична. Неужели? А хамства мужчин ты не замечаешь? Климакс, критические дни, внешность, фригидность - что только не пользуют мужики, когда аргументы заканчиваются. Тебе известно, что Монтеск"э - малец, сопливый студент - как ты считаешь, может он в паре с еще одним хамомо подпевать на манер: Да это ж две фригидные сучки... или тупо климакс уже начался! так что как ни старайся - их не удовлетворить))))))) У него что матери нет? А если есть, то он нормально воспримет, когда сопля, ему подобная, будет о ней говорить ТАКОЕ? Кто-то должен его учить, если дома не научили. Пускай жизнь - а я из нее ему ночным кошмаром, чтоб прочувствовал до глубины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Неужели? А хамства мужчин ты не замечаешь? Климакс, критические дни, внешность, фригидность - что только не пользуют мужики, когда аргументы заканчиваются. Тебе известно, что Монтеск"э - малец, сопливый студент - как ты считаешь, может он в паре с еще одним хамомо подпевать на манер: У него что матери нет? А если есть, то он нормально воспримет, когда сопля, ему подобная, будет о ней говорить ТАКОЕ? Кто-то должен его учить, если дома не научили. Пускай жизнь - а я из нее ему ночным кошмаром, чтоб прочувствовал до глубины. Ориана, воспринимай юмор, как юмор, к сердцу нужно принимать только комплименты, все остальное, если не о тебе, то какой имеет смысл?За то время что я тебя узнал, могу констатировать, что ты не плохой человек, поэтому и советую........ воспринимай все как игру, где слова, всего лишь пешки и имеют к тебе отношение только в том случае, если ты сама им это позволила. Отчасти и твои собеседники, не видя твоих эмоций, будут аргументировать, а не кидать тебе дразнилки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Ориана, воспринимай юмор, как юмор, к сердцу нужно принимать только комплименты, все остальное, если не о тебе, то какой имеет смысл? За то время что я тебя узнал, могу констатировать, что ты не плохой человек, поэтому и советую........ воспринимай все как игру, где слова, всего лишь пешки и имеют к тебе отношение только в том случае, если ты сама им это позволила. Отчасти и твои собеседники, не видя твоих эмоций, будут аргументировать, а не кидать тебе дразнилки. Та тут, розумієш, малеча, хочеться повчити, щоб життя підсрачників менше не давало. Боляче буде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Та тут, розумієш, малеча, хочеться повчити, щоб життя підсрачників менше не давало. Боляче буде.На форумах, без скандалов ни как, но согласись, по другому было бы скучно главная проблема в том, что уже начав, вовремя ни кто не хочет остановиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 На форумах, без скандалов ни как, но согласись, по другому было бы скучно главная проблема в том, что уже начав, вовремя ни кто не хочет остановиться... Я поважаю смак у всьому, навіть у сварці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Неужели? А хамства мужчин ты не замечаешь?Замечаю, конечно, и абсолютно не оправдываю. Я же не о форме ругани, а о ее периодичности. Просто ты умудрилась поругаться практически с каждым, в отличии от других участников. У него что матери нет?... когда сопля, ему подобная, будет о ней говорить ТАКОЕ?Думаю, ты сама мать. Вряд ли тебе было бы приятно, чтобы тебя упоминали вот так на форуме, тем более взрослая женщина, а не малец-юнец еще опыта жизни не набравшийся. P.S. Не подумай лишнего, я не осуждаю вовсе, просто как-то глаз режет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Оооой, не поймите неправильно .. оой.., почитала последние комменты - чуть не уписялась от смеха.. до сих пор слёзы вытираю... покемоша, родненький ! Колись! - ты по призванию юрист или гинеколог ??? невостребованный.. не, однозначно! бросай на фик юриспруденцию, и оформляй лицензию на частную практику. Гарантирую - от состоятельных дам, не разобравшихся в своей фригидности , - отбою не будет!... Какие же вы, мужчины, самоуверенные!! Никто ни фига в женщинах не разбирается, но диагнозы и лечение назначать - аж бегом, спотыкаясь... А как насчёт, на себя посмотреть??? Что вы можете-то??? В лучшем случае - (пересчитав на виду купюры, по-королевски спросив " сколько тебе надо?" - артистическим великодушным жестом отлистать пол-суммы от того, сколько нам требуется на завтра? А мы делаем довольный вид, якобы нас удовлетворяют ваши широкие жесты? Ой, ну и дураки!! Или может, кто из вас думает, что ваша женщина от вас без ума, и до сих пор считает прынцем на белом коне? Когда хочется утром спать, а вам нечто другое хочется? Вы и правда, верите, что вас безумно любят? ... Снова же дураки.. Женщина любит три раза в жизни : первый - когда он кажется ей единственным достойным из всех, кого стоит осчастливить... Второй- когда ей хочется стать счастливой, И последний - когда её убеждают, что она до сих пор не знала, что такое счастье.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Замечаю, конечно, и абсолютно не оправдываю. Я же не о форме ругани, а о ее периодичности. Просто ты умудрилась поругаться практически с каждым, в отличии от других участников. Думаю, ты сама мать. Вряд ли тебе было бы приятно, чтобы тебя упоминали вот так на форуме, тем более взрослая женщина, а не малец-юнец еще опыта жизни не набравшийся. P.S. Не подумай лишнего, я не осуждаю вовсе, просто как-то глаз режет. Вот потому, что я мать, у меня есть желание Монтескьє наглядно показать, как его нападки на меня и на женщин вообще, выглядит со стороны. Ну а что касается меня и того, что я ругаюсь - так я не виновата, что у всех, без исключения, участников форума львовянка асоциируется с нацисткой, фашисткой и прочими нехорошими словами. Меня никто не слушает, зато вволю навешивают свое виденее западенцев. Вот и выхожу из себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 Не подумай лишнего, я не осуждаю вовсе, просто .....и вам, мистер, позвольте робкий совет : не шикуй ( как там дальше жизня сложится.. ?.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 11 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2011 .... у всех, без исключения, участников форума львовянка асоциируется с нацисткой, фашисткой и прочими нехорошими словами. Меня никто не слушает, зато вволю навешивают свое виденее западенцев.Понимаю. Не легко тебе приходится, учитывая неоднозначную "славу" города Львова.Вот и выхожу из себя.Тоже понимаю. Ты главное не забывай, что мы в попытках потрепать чьи-то нервы больше всего треплем именно свои. Береги себя.и вам, мистер, позвольте робкий советКонечно, почему бы и нет. Хотя, давать советы - дело не благодарное. Умным не нужны, дураки не пользуются.не шикуйПочему бы и нет? ;) Пока шея носорожья, можно и пошиковать, это жирафикам с тоненькой надо осторожнее. Хотя, понимаю, что потом буду в ответе. "Бесплатно" то ничего не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Понимаю. Не легко тебе приходится, учитывая неоднозначную "славу" города Львова. Не Львів тому вина чи львів"яни, а тупа зомбованість людей, яких все життя дурять. І коли їм відкриваєш на це очі, вони не вірять, бо важко перестроювати вже сформований світогляд, там все заросло, заржавіло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Извините.. мне срочно нужна помощь, я одна не справляюсь, а там крутой наезд на национализм...!!!!!!!!!!! Плис, Рыся ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Извините.. мне срочно нужна помощь, я одна не справляюсь, а там крутой наезд на национализм...!!!!!!!!!!! Плис, Рыся ! У мене сьогодні нема часу. Там треба думати - не буду ж я відгавкуватися як тут з САИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Где наезжают на нас любимых ? Держись гирафочка ща братва подкатит. Путеводную сыль плиз дабы не блукать ... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Где наезжают на нас любимых ? Держись гирафочка ща братва подкатит. Путеводную сыль плиз дабы не блукать ... B)Здравствуйте ! :huh: А вы хороший ? Вдруг Вы шпиён? Развалите мне хорошее начинание? А я такая доверчивая!!А люди нужны и ОЧЕНЬ !! Только там клуб для своих. Остерегаюсь приглашать незнакомых. Но если вы порядочный человек, культурный и не злой, пускай даже с другими убеждениями - я вам ссылку отправлю в лс. И зовут меня Жирафка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Пушистый и нежный, окультуренный до безобразия. Шпьён только чуть-чуть но это не больно. Клуб для "своих" ? Так это свои кусают своих ? Вызов братве отменяется ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Не Львів тому вина чи львів"яни, а тупа зомбованість людей, яких все життя дурять. І коли їм відкриваєш на це очі, вони не вірять, бо важко перестроювати вже сформований світогляд, там все заросло, заржавіло.Опять ничего не понял, а ты снова забылась ))) Ну, да ладно - не страшно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Извините.. мне срочно нужна помощь, я одна не справляюсь, а там крутой наезд на национализм...!!!!!!!!!!! Плис, Рыся !Да чтож ты так близко к серду то все? Не палками же тебя там на смерть забивают, чтобы кричать "караул-помогите". Милая жирафа, чтобы лезть в драку, надо четко осознавать, что могут навалять и помощь не придет , иначе лезть в нее не стоит. Но, раз так просите, могу посодействовать, не люблю когда кучей одного пинают. Это уже не драка даже, а быдлятское избиение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Shiko намекает ? Учитывая что в клубе лишь все свои ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Зачем пусть продалжает! Тут так весело давно не было! Хоть бы сказал что, а так Shiko похож на одного экс участника форума. Я думаю он не понимает не только зачем пишет, но что.Что-то у тебя синдром Виссарионыча появляется.. То меня с близнецом спутал, то Shiko тебе кого-то напоминает?Что за подозрительность , Смелл ? У каждого человека свой неповторимый стиль разговора (изложения). У него - особенный, его спутать ни с кем невозможно. Как профи тебе говорю. Можно размеренными фразами через два пробела шуровать, можно по-новому подчёркивать, но свою манеру изложения , даже изменив и подделав политические взгляды на якобы противоположные, - не скроешь как и не пропьёшь. Злобу не скроешь, ненависть, презрение к окружающим.. Одним словом - натуру. Так что перестань придираться и бурчать. Не изображай из себя льва рыкающего. Ты хороший, я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Да чтож ты так близко к серду то все? Не палками же тебя там на смерть забивают, чтобы кричать "караул-помогите". Милая жирафа, чтобы лезть в драку, надо четко осознавать, что могут навалять и помощь не придет , иначе лезть в нее не стоит. Но, раз так просите, могу посодействовать, не люблю когда кучей одного пинают. Это уже не драка даже, а быдлятское избиение.Да уж научили осознавать..а помощи уже давно ни от кого не жду, разочаровалась . Да и драки надоели.Самое смешное, представляешь ?, - что помогают (именно здесь и сейчас) мне, убежденной националюге - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! - коммунисты, интернационалисты и ярые антинационалисты ! И притом большинство русских. Поневоле задумаешься - а разбираюсь ли я в людях ? И никаких доказываний не надо, ссор, споров до кровавых соплей, стоит только спросить о ничтожном одолжении - и становится ясно, кто есть ху. Такие вот повороты в сознании. Так что если желаешь, шикарный, могу пригласить.. Ни одного единомышленника у меня не будет. Зато хоть люди честные.. А то некоторые новенькие порывались вступиться и - на попятную. Правду говорю, Bussard ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Вступиться ? Это с вашими то острыми зубками ? Здесь немного иное а именно отсутствие постоянного виртуального ареала. Прозвучало за "клуб избраных" - пропал интерес. Как минимум личное неприятие принадлежности к любой социальной, этнической группе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.