Перейти до змісту
Український політичний форум

А ТЫ ЗАМОЧИЛ НАЦИОНАЛИСТА(НАЦИСТА)?

Гість boobex

Рекомендовані повідомлення

Гість аптека-2011

Ну блін, таке враження, що ви всі з одного інкубатора.

Що, дєдушка, сам п"ю, сам гуляю, сам ся стелю, сам...? Скажи внучку, щоб аватарку іншу тобі почепив або нік змінив, бо аптека до ковбоя не канає.

І ще, валідоловичу ти наш, коли я прийду до тебе на кухню і буду тобі втюхувати своє, про затичку якраз буде доречно сказати. А оскільки я в публічному місці, де ведуться дискусію, твій ляп як кобилі сідло. Фізкульт привіт, буду рада прочитати від тебе щось по суті, а не лише старческе бубніння.

Уймись, стара ты уже до молодых.

А на авотарке я, только 30 лет назад, когда из армии демобилизовался после срочной.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь

Уймись, стара ты уже до молодых.

А на авотарке я, только 30 лет назад, когда из армии демобилизовался после срочной.

Я й кажу: покемошин дядуля.

Дарую тобі аватарку, яка тобі ТЕПЕР підходить.

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Я й кажу: покемошин дядуля.

Дарую тобі аватарку, яка тобі ТЕПЕР підходить.

За аватарку спасибо, чувствуется в тебе не растраченная нежность... :D

Посилання на коментар

За аватарку спасибо, чувствуется в тебе не растраченная нежность... :D

Ну я ж знала, що вгадаю - користуйся, мені не жаль. Мене вчили поважати старість.

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Ну я ж знала, що вгадаю - користуйся, мені не жаль. Мене вчили поважати старість.

И я угадал за нежность, ты молчишь, когда спать ложишься. Фоменко на Русском радио подметил. Если женщина не кричит ночью, то она кричит днём. :D .

Посилання на коментар

... Мене вчили поважати старість.

А когда будем МОЧИТЬ НАЦ-ТА?

Или уважение старости означает одобрение наци-ма?

Ведь он стар как мир?

Интересно если правда что:

"Ни государство, ни Закон, ни Школа, ни Религия – ничто серьёзное не сможет функционировать, если вся истина предстанет взору.

Поль Валери

Что будет если сказать всю правду про нац-м?

Он сам обмочится или его противники?...?

Посилання на коментар

И

А вот я тебе, москалик, щас фсьо обиясню. ..

Она у тебя есть? Правда -то твоя??

Ты её сеял ? поливал? выращивал? Ты, гад, пришел на чужой огород со своими советами, то не так, здесь криво, там косо, не буяет, мне не пахнет, пожрать нечего с вашей грядки.. Та не пошёл бы ты...

на свою.. если она у тебя есть, конечно..

Так что, включайте свой газовый шланг и мочите кого хоЧЕТЕ, тикочко не нас. А то на шланге вашем вас и придушим.

Мы намочимся - сами и обсохнем. Понял? А вы обмочитесь - на весь свет вонять будет.

Достал..

Посилання на коментар

Ты её сеял ? поливал? выращивал? Ты, гад, пришел на чужой огород со своими советами, то не так, здесь криво, там косо, не буяет, мне не пахнет, пожрать нечего с вашей грядки.. Та не пошёл бы ты...

Так что, включайте свой газовый шланг и мочите кого хоЧЕТЕ, тикочко не нас. А то на шланге вашем вас и придушим.

Мы намочимся - сами и обсохнем. Понял? А вы обмочитесь - на весь свет вонять будет.

Достал..

Проблема в том, что эта реакция на конкретный факт унижения стариков националистами.

А доводы типа, ростил.. кормил..., такие же безпреспектривные.

С тем же успехом можно сказать, что вы выкармливаете и взращиваете своих фашистов.

Главное никто из вас не осудил сам факт хулиганства и унижения.

Вот и выходит, что если вы фашистов мочить не будите, приедут другие. А какие вы ожидали услышать коментарии в теме "Мочи националиста". Только такие. ;)

Посилання на коментар

Проблема в том, что эта реакция на конкретный факт унижения стариков националистами.

А доводы типа, ростил.. кормил..., такие же безпреспектривные.

С тем же успехом можно сказать, что вы выкармливаете и взращиваете своих фашистов.

Главное никто из вас не осудил сам факт хулиганства и унижения.

Вот и выходит, что если вы фашистов мочить не будите, приедут другие. А какие вы ожидали услышать коментарии в теме "Мочи националиста". Только такие. ;)

Счастье моё. Другому б - я не так бы ответила.... оно конечно. А ты пользуешься привилегиями!

Ну давай разбираться.

"унижения стариков националистами". - тысячный раз спрашиваю, ГДЕ ТЫ ТАМ видел( нашёл) стариков?

Ты ж еще не старый. Что ты глупости морозишь? Откуда там взялись старики? Я уже сто раз объясняла, - нормальные старики дома сидят, не шляются в душных автобусах на задания. За жалкие сребренники. Они свою память свято чтут и причём гордо. И никому об этом не кричат на всех перекрёстках. Просто считают это ниже своего достоинства.

Насчет "своих фашистов", которых мы вскармливаем, может доля правды в твоих словах и есть... А у нас выхода другого нет. Если молодежь не настраивать, что у нас вечная угроза захвата русскими наших земель, присоединения какого-то, мову нашу закопать и уничтожить - это же цель русских? Доказать нам, что нашего народа нет? Я правильно понимаю?

Что есть только Россия, а Украины , Киевской Руси вовсе и не было в проекции..

Какие, Смелл факты хулиганства? !!!!!!!!!!!!! Давненько ты не заходил. Не читал ничего. Ты можешь хулиганство от самообороны отличить? От защиты своих убеждений,( какие они б у нас ни были..) Я же именно тебе приводила пример, что если в твой дом ворвутся и будут командовать - " ноги расставить. рылом к стене. руки за спину.." -

ты, имея возможность защитить себя и свою семью, усрёшься и как баран будешь подчиняться??

Ты пример неуместный привёл.

У нас не та ментальность. Мы уже не будем подчиняться. И никогда не подчинялись. Разве только за глотку не схватите со своим газом. И то сделаем вид только, что смирились. Но это не значит - навсегда.

Нация у нас другая. Попробуй это понять.

Посилання на коментар

Или уважение старости означает одобрение наци-ма?

Ведь он стар как мир?

Интересно если правда что:

"Ни государство, ни Закон, ни Школа, ни Религия – ничто серьёзное не сможет функционировать, если вся истина предстанет взору.

Поль Валери

Вот как увижу нациста - так сразу начну его мочить - эт, конечно, если он не совсем дряхлый. Стариков и детей не трогаю.

Посилання на коментар

И я угадал за нежность, ты молчишь, когда спать ложишься. Фоменко на Русском радио подметил. Если женщина не кричит ночью, то она кричит днём. :D .

А що, коли вона кричить незалежно від того, день це чи ніч? :rolleyes:

Посилання на коментар

Да, вот именно! А если я, например люблю и днём и ночью? кричать, в смысле... и можно даже без перерыва на инет..,то есть, на обед..
Посилання на коментар

Счастье моё. Другому б - я не так бы ответила.... оно конечно. А ты пользуешься привилегиями!

Ну давай разбираться.

"унижения стариков националистами". - тысячный раз спрашиваю, ГДЕ ТЫ ТАМ видел( нашёл) стариков?

Ты ж еще не старый. Что ты глупости морозишь? Откуда там взялись старики? Я уже сто раз объясняла, - нормальные старики дома сидят, не шляются в душных автобусах на задания. За жалкие сребренники. Они свою память свято чтут и причём гордо. И никому об этом не кричат на всех перекрёстках. Просто считают это ниже своего достоинства.

Насчет "своих фашистов", которых мы вскармливаем, может доля правды в твоих словах и есть... А у нас выхода другого нет. Если молодежь не настраивать, что у нас вечная угроза захвата русскими наших земель, присоединения какого-то, мову нашу закопать и уничтожить - это же цель русских? Доказать нам, что нашего народа нет? Я правильно понимаю?

Что есть только Россия, а Украины , Киевской Руси вовсе и не было в проекции..

Какие, Смелл факты хулиганства? !!!!!!!!!!!!! Давненько ты не заходил. Не читал ничего. Ты можешь хулиганство от самообороны отличить? От защиты своих убеждений,( какие они б у нас ни были..) Я же именно тебе приводила пример, что если в твой дом ворвутся и будут командовать - " ноги расставить. рылом к стене. руки за спину.." -

ты, имея возможность защитить себя и свою семью, усрёшься и как баран будешь подчиняться??

Ты пример неуместный привёл.

У нас не та ментальность. Мы уже не будем подчиняться. И никогда не подчинялись. Разве только за глотку не схватите со своим газом. И то сделаем вид только, что смирились. Но это не значит - навсегда.

Нация у нас другая. Попробуй это понять.

С тобой это обсуждать бесполезно!

Цель Русских..., это тебя кто такому научил?

Ну я видел как в интернете толпа дибилов пыталась перевернуть автобус в целях самообороны наверно. Тебе спор ради самого спора интересен чтоли, непойму, если уж споришь так опирайся на факты. Ну вот перевернули бы они автобус, пострадал бы кто, возможно даже погиб от травм, представь та плачущая девочка из видео шею себе сломала, как быть тогда?. Как же это расценивать как не хулиганство?

Тебе вот в соседней ветке Лион написал про сознание и внимание. Ты прочитала и ничего не поняла.

Вот пока твое внимание сконцентрировано на вот этом вот лже патриотизме, а сознание в революционной борьбе, вы и будете жить в разрухе. Надо сознание переключить на свой огород, на свою кухню и тогда если начать там прибераться возможно что то и и измениться. А пока мы "злодеи", у нас "цель русских" и т.д., у вас так и будет РАЗ-РУ-ХА. Вы не задумывались почему ваши лидеры начинают предвыборную программу с поиска врагов? Вами так легче манипулировать, вы как наркоманы подсели на эту революционную волну. Вам доза нужна, очередной скандальчик и вам его конечно же подкидывают в виде 9 мая, чтобы с иглы не слезли.

Смеюсь над вами ей богу, несчастные вы, жить хотите хорошо, а вместо того чтобы цветы сажать роете могилу. Что же вы себя так не любите и не жалеете? :blink:

Посилання на коментар

Смеюсь над вами ей богу, несчастные вы, жить хотите хорошо, а вместо того чтобы цветы сажать роете могилу. Что же вы себя так не любите и не жалеете? :blink:

Радость моя, посмейся еще над одной историей: *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4dec3ef454687/

Наша группа журналистов подготовила большую программу, журналистское расследование посвященным некоторым обстоятельствам связванными со взрывами домов, подробно расследовалась история где не взорвался дом в Рязани осенью 1999 года, когда просто случайно была обнаружено целый склад гексогена в подвале одного из жилых домов, взрывное устройство. Представители власти громко и радостно заявили что предотвращен очередной теракт, начали его расследовать и сразу же наткнулись на некоторые странные обстоятельства, после чего ФСБ вынуждена была сообщить, что это были маневры: "Никакого теракта не было, это мы проводили маневры"...

Да, конечно, вызывают правомерный гнев дебилы, желающие перевернуть автобус с пасажирами, но власти, подрывающие дома мирных граждан...А, Смелл, мож им памятник поставите в будующем? Россию ж умом не понять... :o

Посилання на коментар

Радость моя, посмейся еще над одной историей: *http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4dec3ef454687/

Наша группа журналистов подготовила большую программу, журналистское расследование посвященным некоторым обстоятельствам связванными со взрывами домов, подробно расследовалась история где не взорвался дом в Рязани осенью 1999 года, когда просто случайно была обнаружено целый склад гексогена в подвале одного из жилых домов, взрывное устройство. Представители власти громко и радостно заявили что предотвращен очередной теракт, начали его расследовать и сразу же наткнулись на некоторые странные обстоятельства, после чего ФСБ вынуждена была сообщить, что это были маневры: "Никакого теракта не было, это мы проводили маневры"...

Да, конечно, вызывают правомерный гнев дебилы, желающие перевернуть автобус с пасажирами, но власти, подрывающие дома мирных граждан...А, Смелл, мож им памятник поставите в будующем? Россию ж умом не понять... :o

Я даже по твоей ссылке читать не буду, я в свое время очень плотно изучал эту тему. Сшито белыми нитками! Ты вольна думать как хочешь, но ерись правдой все равно не станет. Уверен вся эта муть кому то выгодна, а тебе на радость, радуйся!
Посилання на коментар

Я даже по твоей ссылке читать не буду, я в свое время очень плотно изучал эту тему. Сшито белыми нитками! Ты вольна думать как хочешь, но ерись правдой все равно не станет. Уверен вся эта муть кому то выгодна, а тебе на радость, радуйся!

Да там нечего читать - там видео, где Киселев об этом говорит сам. Ты мог изучать только в прессе, а журналисты вели расследование - знаешь как это. У каждого есть осведомители, они бывают на месте расследования. Ты ж такой возможности не имел, потому довольствовался только публикациями, которые ты принимал, а те, что тебе не нравились - ты отбрасывал. У тебя субъективный взгляд на такие вещи, потому, что ты невольно защищаешь свою страну - такой грех водится за тобой.

Посилання на коментар

Цель Русских..., это тебя кто такому научил?

Ну я видел как в интернете толпа дибилов пыталась перевернуть автобус в целях самообороны наверно. Тебе спор ради самого спора интересен чтоли, непойму, если уж споришь так опирайся на факты. Ну вот перевернули бы они автобус, пострадал бы кто, возможно даже погиб от травм, представь та плачущая девочка из видео шею себе сломала, как быть тогда?. Как же это расценивать как не хулиганство?

Тебе вот в соседней ветке Лион написал про сознание и внимание. Ты прочитала и ничего не поняла.

Вот пока твое внимание сконцентрировано на вот этом вот лже патриотизме, а сознание в революционной борьбе, вы и будете жить в разрухе. Надо сознание переключить на свой огород, на свою кухню и тогда если начать там прибераться возможно что то и и измениться. А пока мы "злодеи", у нас "цель русских" и т.д., у вас так и будет РАЗ-РУ-ХА. Вы не задумывались почему ваши лидеры начинают предвыборную программу с поиска врагов? Вами так легче манипулировать, вы как наркоманы подсели на эту революционную волну. Вам доза нужна, очередной скандальчик и вам его конечно же подкидывают в виде 9 мая, чтобы с иглы не слезли.

Хорошо смеётся тот, Смелл, кто смеётся последним.

Как мы там себя жалеем - наше дело. И как любим. А вот за что ВЫ нас так не любите? А?

И с чего ты взял, что мы живём в бОльшей разрухе, чем вы? Вроде ты мне из Швейцарии письма пишешь.. Или с Капри, и так жалеешь, так жалеешь....

По поводу цели русских. Интересный у тебя вопрос. Получается, у русских такой цели нет и не было. Когда неизвестно какого черта они во весь голос кричат об угнетении русского языка на Украине, областные советы принимают "декреты" о двуязычии, школы украинские одна за другой закрываются (на Луганщине и Донбассе).

Большинство телетрансляций на русском языке. Документация сплошь и рядом - на вашем же языке. И у вас еще хватает наглости называть наши слабые попытки сопротивления русификации - лжепатриотизмом?

Началось с того, что Сечь с корнем выкорчевала ваша мадам немецкая, потом сто лет доказывали, что и страны нашей оказывается не было, а была малороссия и ваша великоросссия, а где и в каком месте зародилась Киевская Русь - об этом как бы не принято вспоминать...

И не учи меня, пожалуйста, чем лучше заниматься- революционной борьбой или огородом. Одно другому не мешает.

И злодеями я вас не называла. Если не будете к Крыму лезть, и шантажировать газовыми ультиматумами. А аренду по флоту - не бойсь! пересмотрят... Вспомнишь меня.. Вот только бандюковичей скинем, так сразу и флотом займемся. Или расценочки пересмотрим !! Как вы за газ! Ежегодно!

И кто еще, интересно скандальчики раздувает? Мы после Львовских событий кулаками не машем, вроде бы. Одному тебе сей факт покоя до сих пор не даёт.Так кому из нас доза нужна?

И чего ты только так ругаться любишь?

И не называй нас несчастными ! Не имеешь права! Ты сперва счастье дай, а потом за него отчёт требуй.

А то разошелся, как медный самовар..

Посилання на коментар

У нас не та ментальность. Мы уже не будем подчиняться. И никогда не подчинялись. Разве только за глотку не схватите со своим газом. И то сделаем вид только, что смирились. Но это не значит - навсегда

----------------------------------------------------------------

К этой фразе вспомнил анекдот: Диалог Ющенко и Буша.

Ющенко с возмущением "Оральный секс!!! На коленях!! Никогда!!

Ну разве что с условием- ты залазиш на стол.

И дальше по смыслу:"Но это не значит - навсегда"

Посилання на коментар

И дальше по смыслу:"Но это не значит - навсегда"

Васі-ііііч, де ти пропав, я думала, що ти мене покинув!!!!!

Посилання на коментар

Не дождётесь!!

В моём роду все долгожители.

Живи собі довго, я не проти...навіть якщо ти мій ідейний ворог

Посилання на коментар

Живи собі довго, я не проти...навіть якщо ти мій ідейний ворог

Вам нормальным языком сказать или на "телячій мові"? Запомните одно: вы (националисты, фашисты, антисеммисты) - ненавидите нас, а Вас - ненавидит весь мир!!!!

Посилання на коментар

Так Богом задумано адже він апостолів послав у світ розповідати про своє воскресіння.

Таких не переубедишь - умом же слабы, легче повестись на то, что Церковь святая и без нее они не попадут в Рай)))) Потому и гнобили вас там на западе, что вы время на походы в храмы находили, вместо того, чтоб книжки читать и ума набираться! А теперь как только свиснет отець какой-нить - все на колени падаете как зомби))))
Посилання на коментар

Я в интернете всего четыре месяца. Когда пришла - была наивная дурочка. Думала, всё по правде, все люди живые, пишут и общаются сами за себя.

Со временем, стали открываться мерзкие тайны форумных закулис и реальная печальная действительность..

За редким исключением люди просто зарабатывают... Копейки, конечно.. Но всё-таки, хоть с голоду б не сдохнуть..

Я в верном направлении рассуждаю? мистер, как вас там.. которому все равно о чем писать - о фашистах или коммунистах, сталине или премьер-министрах.

Голос слышен сразу. Безошибочно. Голос равнодушный, механический, фальшивый, проплаченный, на который

просто не стоит реагировать. И снова те же самые ошибки....

Смельчик, я права?...господи, куда я попала? где мои вещи?.. :blink:

Посилання на коментар

Гість аптека-2011

Как всё запущено. Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах .... Если женщина кричит от удовлетворения, то она уже, мало вероятно, что найдёт повод по кричать от неудовлетворения.

Обращайся, подскажу. :D

Посилання на коментар

Достал..

Прикинь, а я о тебе был другого мнения! Я хотя бы допускаю другое мнение собеседника, могу его оценить и аргументированно возразить или согласиться! А ты даже на это не способна.... гнешь свою линию - типа "...я правее правого яйца Гитлера!" (пардон, он же у вас в почете). а если б мне платили за эти высказывания - уже б давно миллионером был и не сидел бы тут! Свободу слова - не купишь.

И мне не все равно о чем писать... ты на свои писульки посмотри!? Что? Все по одной теме? Ну, значит и тебе все равно о чем писать, и ты бабло тут заколачиваешь?!)))))))) вот и подумай

Посилання на коментар

Как всё запущено. Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах .... Если женщина кричит от удовлетворения, то она уже, мало вероятно, что найдёт повод по кричать от неудовлетворения.

Обращайся, подскажу. :D

Да это ж две фригидные сучки... или тупо климакс уже начался! так что как ни старайся - их не удовлетворить)))))))
Посилання на коментар

Да это ж две фригидные сучки... или тупо климакс уже начался! так что как ни старайся - их не удовлетворить)))))))

Это только Тягнибоку под силу))) У него есть секретные органы)))
Посилання на коментар

Вам нормальным языком сказать или на "телячій мові"? Запомните одно: вы (националисты, фашисты, антисеммисты) - ненавидите нас, а Вас - ненавидит весь мир!!!!

Пішов нах. придурок. Навчись в порядному товаристві не дрискати, а тоді вже будеш до мене звертатися.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...