Перейти до змісту
Український політичний форум

А ТЫ ЗАМОЧИЛ НАЦИОНАЛИСТА(НАЦИСТА)?

Гість boobex

Рекомендовані повідомлення

После того что произошло в священный праздник во Львове, власть должна просто уничтожить преступную организацию "Свобода"!!!! Украинские националисты - отморозки, основная часть Украины не такая, думаю сейчас этих выблюдков нормальные люди будут пи...ть повсеместно, так что пусть сидят в своем сраном Львове и дрочат на своего гитлера!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 417
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

"У МЕНЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ГРОМАДНЫЙ ЗАПАС УМА:

ЧТОБЫ ИМ ПОРАСКИНУТЬ, ИНОГДА НУЖНА ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ." )))))

Скорость мышления(при принятии правильного решения)- есть ум.

Короче, чем быстрее человек соображает, тем он умнее.... :P

Посилання на коментар

Скорость мышления(при принятии правильного решения)- есть ум.

Короче, чем быстрее человек соображает, тем он умнее.... :P

Швидкість потрібна у двох випадках: при діареї і ловлі бліх.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Швидкість потрібна у двох випадках: при діареї і ловлі бліх.

Не все можно сводить до частных случаев. Я тебе о Великом, а ты о диареи... :P

Посилання на коментар

Не все можно сводить до частных случаев. Я тебе о Великом, а ты о диареи... :P

Діарея також буває великою і кладе на лопатки навіть Великих :D

Чому ж ти зводиш один випадок, який був явною провокацією, до рангу ідеї, якою нею тут навіть не пахло? Я маю на увазі націоналізм чи фашизм.

Посилання на коментар

После того что произошло в священный праздник во Львове, власть должна просто уничтожить преступную организацию "Свобода"!!!! Украинские националисты - отморозки, основная часть Украины не такая, думаю сейчас этих выблюдков нормальные люди будут пи...ть повсеместно, так что пусть сидят в своем сраном Львове и дрочат на своего гитлера!!!!

Сам сидиш в засранске и дрочиш на свой флаг. А основная часть Украины не такая, задроченная как ты.
Посилання на коментар

малая часть Украины из числа оранжевых пидоров трясется и ждет когда за ними придут, фашики сраные. Благо сейчас у власти в Украине человек, понимающий и знающий цену общей истории и величия наших общих предков.

Сумніваюся, що зек знає ваших предків. Хоча...якщо вони сиділи, то є шанс... :(

Посилання на коментар

Ну во первых в 1937 году сидели много кто, и русских и украинцев и всех других, так что шанс есть. Мой прадед был раскулачен к примеру. Во вторых _______http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-nachalis-aresty-nacionalistov-po-delu-9-maya.html правильный шаг, значит не забыл.

Не забув своє минуле, хочете сказати?

А Свободі тільки на плюс - дУрні того не розуміють. Або розуміють і спеціально це роблять. Адже піпл, тіпа вас, Сталін, хаває макарошки, то чому б не пострашати ще трішки, адже зрозуміло, що рейтинг законно і чесно підняти не вийде, а розлучатися з владою, коли пацани тільки ввійшли у смак, ой як не хочеться. :(

Посилання на коментар

Ну во первых в 1937 году сидели много кто, и русских и украинцев и всех других, так что шанс есть. Мой прадед был раскулачен к примеру. Во вторых _______http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-nachalis-aresty-nacionalistov-po-delu-9-maya.html правильный шаг, значит не забыл.

Прадед твой в гробу переворачивается, от стыда за такого внука урода., придурка.
Посилання на коментар

Свободе в плюс конечно. Их заокеанские хозяева ущербных и гонимых почитают. Да и на Руси юродивых жалели всегда. Один из методов предвыборной борьбы, устроить провокацию, а потом изображать жертв режима. Да вот только не пройдет, по той причине. Что на ВОВ зарабатвать себе дивиденды - паскудное дело. Нормальные люди это понимают.

Не, здеся вы не поняли - тем, на которых вы намекаете, мы пофик - у них свои проблемы: несколько войнушек начали, вот и парятся, как бы там свой порядок навести.

Украина же под присмотром другого государства. И не гонимые им нужны, а слабая и разделенная Украина. Власти же нашей тоже на руку, ну и Свободе тоже: играют под оппозицию, которая одна реально что-то делает.

Вот что интересно, хавают эту пургу многие, причем из разных частей Украины. Знаете как говорят: разделяй и властвуй - это тот случай.

Посилання на коментар

Украина под присмотром, вы наверно про РФ, ясен пень, уж если американцы облажались с проектом Ющенко, РФ перехватила инициативу, запустив проект Янукович. А как иначе, если Украина сама жить не способна. За пять лет оранжевой чумы, никто так и не увидел третей силы, независимого кандидата

Дорогой мой, вы очень плохо ориентируетесь в политике. К Ющенко хотя и лепили зависимость от США, в большей мере через жену, но ни одного проекта на угоду американцам ему воплотить не удалось. Теперь, когда к власти пришла олигархическая чума, еще немного и вся экономика будет подчинена России. И это не потому, что Украина не может быть независимой, а потому, что власть у нас алчная, не может нажраться. И еще потому, что Европа тоже поддалась российскому давлению и отпустила Украину. Геополитика...понимаете.

А вы что-то мелко мыслите, штампами: "фашисты", "оранжевая чума"...

Посилання на коментар

Дорогой мой, вы очень плохо ориентируетесь в политике. К Ющенко хотя и лепили зависимость от США, в большей мере через жену, но ни одного проекта на угоду американцам ему воплотить не удалось. Теперь, когда к власти пришла олигархическая чума, еще немного и вся экономика будет подчинена России. И это не потому, что Украина не может быть независимой, а потому, что власть у нас алчная, не может нажраться. И еще потому, что Европа тоже поддалась российскому давлению и отпустила Украину. Геополитика...понимаете.

А вы что-то мелко мыслите, штампами: "фашисты", "оранжевая чума"...

Ошибаетесь! Проект Ющенко отработал на все 99%!!!! Еще никому в истории России и Украины не удавалось вбить такой огромный клин между нашими странами, НАРОДАМИ. Может он не довел до логического завершения, например полное нетерпимость Украинцев к России. Но то что он сломал экономические связи между нашими странами, совместные производства, товарооборот и т.д. Это ФАКТ! Товарооборот упал в 2раза с 2004 года (от прогнозируемых цифр). Только за 8 месяцев с прихода Януковича в 2010г. рост в 84%!!! О чем то это говорит?

Чего только стоит стремление в НАТО. Государственная поддержка фашистов, памятники им, борьба с языком, трения с флотом, островами, голодомор и т.д. Все это процессы выпяченные с пафосом и понтами, друзья так не поступают, можно просто договориться! Угроза России - очевидна! Польза Украине - сомнительна, вред - неоспорим!

Кому это выгодно, если не для политтехнологов США?!

Так почему вы из преступника, марионетки США, делаете дурачка, типа он просто не сумел, он просто не смог! Это преступление перед своим народом!

Посилання на коментар

Смелл тему смени..

о ч ч е н ь п р о ш у а й л а в юю. ко мне скоро родственнички приезжают от ваших краёв. Не зли меня, пожалей земляков.. Придумай чё нибудь пооригинальнее..

Посилання на коментар

Смелл тему смени..

о ч ч е н ь п р о ш у а й л а в юю. ко мне скоро родственнички приезжают от ваших краёв. Не зли меня, пожалей земляков.. Придумай чё нибудь пооригинальнее..

Я факты пишу! Ясли я что то наврал, возрази, обоснуй, докажи! ТОгда у нас получиться диалог мы сможем докапаться до истины!

Тут давича тоже один приставал, обснуй докажи, покажи, гуглом не умел пользоваться, вроде затих, по тому что слов нет! Против правды не попрешь, если мозгом думаешь!

Землякам привет!

Посилання на коментар

Сам пишеш о прадеде, пострадавшем от сталина. Насиш его ник а меня посылаешь в дурку. Тебе к психологу надать.
Посилання на коментар

Ну во первых не от Сталина лично, а от его режима. Во вторых он Сталин, а я Stalin в третьих это уже история, соответственно, если повернуть время вспять, то и Украине мало не покажется. Изучай карту своей страны.

Гірше б точно не було. Радянська влада - марно потрачені роки, гиря на розвитку України. А для вас один аргумент - територія. То хочу вам нагадати, що Україна без Леніна-Сталіна робили спроби возз"єнатися. То чому ви думаєте, цього б не сталося?

Посилання на коментар

Ошибаетесь! Проект Ющенко отработал на все 99%!!!! Еще никому в истории России и Украины не удавалось вбить такой огромный клин между нашими странами, НАРОДАМИ.

Ющенко не виноват, что пуцькин два раза облажався: поздоровлял Янека с победой. Ну а в реале Ющенко ничего не делал, это ваши закомплексованные недомерки смотрели на него - и видели свое поражение. Может тебе напомнить на кого было поставлено Россией на выборах 2004 года? И США здесь ни при чем. Вам головы задурили - вы и повторяете как попугаи.

Но то что он сломал экономические связи между нашими странами, совместные производства, товарооборот и т.д. Это ФАКТ! Товарооборот упал в 2раза с 2004 года (от прогнозируемых цифр). Только за 8 месяцев с прихода Януковича в 2010г. рост в 84%!!! О чем то это говорит?

А чего не в 100 раз? Откуда циферки? Из ваших пропагандистских сайтов? Может Россия опять стала покупать наши твердые сыры и водку? Ты хоть логично подумай: что нужно было сделать, чтобы так вырос товарооборот? Революцию на рынке? То ее не было. Тогда откуда такой рост? И еще один вопрос: Ющенко экономикой не руководил - такая тогда была Конституция. Экономикой заправляла Тимошенко. Известо, что Путин к ней претензий не имел, наоборот, даже хвалил. То почему же торговля не шла? Что-то у тебя не вяжется. Га Смелл? Отвечай, зачем Россия бойкотировала наши товары, а теперь пудрит вам мозги про невиданые успехи янека?

Чего только стоит стремление в НАТО. Государственная поддержка фашистов, памятники им, борьба с языком, трения с флотом, островами, голодомор и т.д. Все это процессы выпяченные с пафосом и понтами, друзья так не поступают, можно просто договориться! Угроза России - очевидна! Польза Украине - сомнительна, вред - неоспорим!

Боже, ты слово в слово повторяешь свой телевизор. Но не понимаешь одного - ЭТО БЫЛО НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО, РОССИИ К НЕЙ НЕ БЫЛО ДЕЛА. Без вас у нас и деть не могут родиться? Хуже нет, когда навязчивые соседи - от них не спрятаться, хоть отстреливайся от вашего "беспокойства"

Кому это выгодно, если не для политтехнологов США?!

Так почему вы из преступника, марионетки США, делаете дурачка, типа он просто не сумел, он просто не смог! Это преступление перед своим народом!

Все это было выгодно в первую очередь НАМ, а не США, а если интересы совпали - то это не проблема России. Понял?

Посилання на коментар

Вы меня опередили, хотел почти то же самое написать, однако вопрос Оріане - зачем при всем этом, вы идеализируете оранжевую власть, дискредитировавшую саму себя?

Никто не идеализирует. Просто надоело читать вашу дурню, которую вы черпаете из своих телевизоров. Почему я не критикую Россию? - да потому что взгляд из вне немного искажен, я не могу адекватно оценить ваши процессы, а вы же лезите со своими выводами даже не понимая того, что у нас происходит. Я уже молчу, как у вас по сравнению с нами ментальность изменилась. Между Ельциным и Медведевым - пропасть, она же теперь и между нами.

Посилання на коментар

Ориана, спокойнее.

ВОт ответь на вопросик примитивный. Вот одна страна хочет Ядерную ракуту запустить в другую страну, кого это больше касается, ту на которую упадет эта бомба или та, что красную кнопку тычет?

В том то и суть касается это обоих, но больше ту на которую упадет!

Если бы Россия была в НАТО, да ради бога! Но вот странно как то, нас не берут, и от Иранских ракет строют радр и ПРО у наших границ. Странно как то! Вот когда посмотришь на карту мира, понимаешь что ничего странного нет! Всего то, 140 миллионов голодранцев, хромая армия и 33% мировых запасов всего на свете! Ни у кого в мире, ни у одного политического аналитического центра не вызывают илюзии, от чего это ПРО! А когда на кону такие богатства, можно позволить себе и Грузинам жопу вылизать, и Украинцам золотые горы пообщеать. Вы что действительно верите в святую демократию, мир во всем мире? Чушь! Свобода это всего навсего миф! Капитализм, несет в себе рабство! И никому больше чем им эти запасы не нужны! Им даже не лишнего нуля на банковском счете не хватает, а возможность безгранично потреблять, безнаказанно делать все что хочется! И РОссия сегодня стоит на пути этих планов. Мировая история показала, что можно растоптать любую страну, любой народ, под самым примитивным предлогом.

Вы верите, что вы сами по себе такие умные и надо с Россией ругаться и что то делить? Кому это выгодно? Нам? Вам? Или для тех кто хочет подобрать к нам ключики пока мы играем в "сам дурак"?

Почему вы думаете, что Европа эта панацея от всех болезней, вступили туда и наступил РАЙ? Ну глупо ей богу! Украина сегодня имеет все чтобы стать богатейшей экономикой в Европе, САМА! Вас заразили Национализмом, Ющеннко как мамаша вскормил его, оберегая от вас самих.

Посилання на коментар

Ориана, спокойнее.

ВОт ответь на вопросик примитивный. Вот одна страна хочет Ядерную ракуту запустить в другую страну, кого это больше касается, ту на которую упадет эта бомба или та, что красную кнопку тычет?

Если бы Россия была в НАТО, да ради бога! Но вот странно как то, нас не берут, и от Иранских ракет строют радр и ПРО у наших границ. Странно как то! Вот когда посмотришь на карту мира, понимаешь что ничего странного нет! Всего то, 140 миллионов голодранцев, хромая армия и 33% мировых запасов всего на свете! Ни у кого в мире, ни у одного политического аналитического центра не вызывают илюзии, от чего это ПРО! А когда на кону такие богатства, можно позволить себе и Грузинам жопу вылизать, и Украинцам золотые горы пообщеать. Вы что действительно верите в святую демократию, мир во всем мире? Чушь! Свобода это всего навсего миф! Капитализм, несет в себе рабство! И никому больше чем им эти запасы не нужны! Им даже не лишнего нуля на банковском счете не хватает, а возможность безгранично потреблять, безнаказанно делать все что хочется! И РОссия сегодня стоит на пути этих планов. Мировая история показала, что можно растоптать любую страну, любой народ, под самым примитивным предлогом.

Вы верите, что вы сами по себе такие умные и надо с Россией ругаться и что то делить? Кому это выгодно? Нам? Вам? Или для тех кто хочет подобрать к нам ключики пока мы играем в "сам дурак"?

Почему вы думаете, что Европа эта панацея от всех болезней, вступили туда и наступил РАЙ? Ну глупо ей богу! Украина сегодня имеет все чтобы стать богатейшей экономикой в Европе, САМА! Вас заразили Национализмом, Ющеннко как мамаша вскормил его, оберегая от вас самих.

Все еще сложнее

Сама Россия строит в своей стране основы экономики, завязанные на долларе влитые в Экономическое пространство Европы

поэтому даже если и предположить что нам захочется сделать противовес, каким был Союз

первым же Российский и Украинский бизнес станет этому противиться, кстати что и происходит у нас на Украине сейчас.

так что то что декларируется правительством и то что они реально делают это разные вещи.

другими словами именно те кто сидят у вас в Кремле и у нас на Банковой и верховной Раде как раз и прут этот раскол

потому как деньги все или в долларе или в евро, кто же захочет сориться с хозяином своих богатств

койми и являются Америка и Европа.

сам то не удивился когда у вас полиция вместо милиции появилась? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ориана, спокойнее.

Это проблемы этих двух стран. Пускай договариваются, но нельзя использовать третью, как прокладку. Это унизительно для нее, она тогда не может вести самостоятельной политики, на нее давят, шантажируют.

Я понимаю, каждый действует себе во благо. Но не нужно в таком случае обижаться, если эта третья страна в таком трудном положении ищет защиту в одной из этих двух стран, и выбор не падает на вас.

Мировая история показала, что можно растоптать любую страну, любой народ, под самым примитивным предлогом.

Дело в том, что мы чувствуем агрессию вашей страны - по отношению к другим странам. Потому не удивляйтесь, что вам не верят. На авторитет нужно работать, а не отключать людям газ в лютые мороза.

Не панацея - но законы там лучше чем наши и ваши.

Не мог один Ющенко чем-то вскормить если б на это не было спроса. Не нужно демонизировать одного, на самом деле очень слабого человека, я имею ввиду его полномочия как президента в то время. Россия сама виновата, что на нее смотрят как на агрессора. Кстати, симпатии западной Украины на Россию мало чем отличаются от симпатий европейских стран. Мы на вас смотрим не через призму бывшей родины, где живут родственники, а объективно, как бы со стороны.

Посилання на коментар

Медведев в РФ на положении английской королевы, не смотрите что он президент, да и никаких разногласий между премьером и президентом нет.

И вы считаете это нормально, когда авторитаризм прикрыт завесой демократии? Кстати, что-то похожее было в Союзе. Где он теперь?

На фальше трудно удержать в повиновении такую огромную страну. Сначала люди бунтуют, потом их присыпают деньгами на водку и закуску. А когда случается беда: например, падает цена на газ и нефть и нечем обеспечить стабильную жизнь плебса - возникают бунты, которые разрушают страну.

Посилання на коментар

Читаю. Прикольный форум - фашисты дерутся с коммунистами и весь этот балаган разглядывает рафинированная интеллигенция и индивиды, пытающиеся извергать потоки умных мыслей. К кому присоединиться или...?

Посилання на коментар

Читаю. Прикольный форум - фашисты дерутся с коммунистами и весь этот балаган разглядывает рафинированная интеллигенция и индивиды, пытающиеся извергать потоки умных мыслей. К кому присоединиться или...?

Надеюсь ты не будешь той вороной, которая сидит на дереве и только каркает ;)
Посилання на коментар

Это проблемы этих двух стран. Пускай договариваются, но нельзя использовать третью, как прокладку. Это унизительно для нее, она тогда не может вести самостоятельной политики, на нее давят, шантажируют.

Я понимаю, каждый действует себе во благо. Но не нужно в таком случае обижаться, если эта третья страна в таком трудном положении ищет защиту в одной из этих двух стран, и выбор не падает на вас.

За всю историю независимой Украины, не было ни одного факта, государственной политики направленное на сближение, укрепление отношений между нашими странами. Неужели нет ничего у России, чем она могла бы быть для вас полезной? Я думаю что есть! А раз так почему эти шаги небыли предприняты? Очевидно по тому, что как раз ТРЕТЬЕЙ стороне это не выгодно!

Украина действительно служит неким условным территориальным буфером между Россией и НАТО на юго-западном направлении. Россия тоже слижет для Украины неким территориальным буфером. Это не делает Украину заложником положения, не ущемляет ее суверенитета. Почему Украина должна защищаться от России и искать покровителей? Это бред! Украина имела мощную армию в восточной Европе, сегодня от нее ничего не осталось! Украина рвется в НАТО, по тому что это даст некие гарантии защиты не от России, а самого НАТО. Именно по этому все рвутся в НАТО, именно по этому туда не берут Россию.

Существование России на Евразийском континенте это некоторая гарантия безопасности для многих стран. Если не будет России все договоры о коллективной безопасности (например ОДКБ, ШОС) теряют военный потенциал, а значит и смысл. Мир и так однополярный, но в Евразии влияние США все таки минимален и именно из за России. Какая бы ни была слабая Россия с ней приходится считается. Украина тоже может вступить в ОДКБ!!!

Дело в том, что мы чувствуем агрессию вашей страны - по отношению к другим странам. Потому не удивляйтесь, что вам не верят. На авторитет нужно работать, а не отключать людям газ в лютые мороза.

О какой агрессии ты говоришь? Что за шаманство, тут чувствую, тут не чувствую. В бубен постучи.

А за газ платить надо, ты зря газовую войн вспомнила! Это ваши Ющкинисты ее затеяли. Это как в магазине, хочешь покупаешь, а хочешь нет! Если денег не платишь, значит не покупаешь! ;)

Не панацея - но законы там лучше чем наши и ваши.

Не мог один Ющенко чем-то вскормить если б на это не было спроса. Не нужно демонизировать одного, на самом деле очень слабого человека, я имею ввиду его полномочия как президента в то время. Россия сама виновата, что на нее смотрят как на агрессора. Кстати, симпатии западной Украины на Россию мало чем отличаются от симпатий европейских стран. Мы на вас смотрим не через призму бывшей родины, где живут родственники, а объективно, как бы со стороны.

Спрос был мизерный, но за 5 лет агитации, дети стали юношами и девушками, родили детей и воспитывают уже в Ющенских традициях национализма. Ведь спрос на национализм именно у молодежи, по тому что глупая и не опытная. Взрослые люди наоборот имеют стойкий иммунитет, они на своей шкуре много чего видели и помнят, знают кто их герои!

А спрос был у тех недобитых фашистов, тогда они шепотом вспоминали кто они, теперь легализовались, что ты, ГЕРОИ! Не кажется странным что рассадник "героев" запад Украины, как то странно. Весь народ героически бился за свободу родины, а герои живут только во Львове. Я так думаю, истинные герои Украины те, кто сегодня молча вспоминают свои победы и с чистой совестью тихо умирают. Они не за вот эти, понты национализма воевали. Они знают куда больше и без вашей агит. профанации в чем "польза" Украине от Украинских СС, а в чем вред. Они эту пользу своей шкурой прочувствовали.

В чем же Россия виновата, что смотрят на нее как на агрессора? Открой мне глаза на этот феномен.

Посилання на коментар

А все тут разве чем-то другим занимаются? ;)

А ты давай попробуй - и узнаешь. Можно о любви поговорить или о поэзии, между политикой.

Посилання на коментар

А ты давай попробуй - и узнаешь. Можно о любви поговорить или о поэзии, между политикой.

О любви в теме "Замочил националиста"? Извращенно как-то. Не нужно смешивать светлое и чистое с грязным делом - политикой. В другом, более подходящем месте, пожалуйста, можно.

А ты давай попробуй - и узнаешь.

Попробую, хотя знаю, что втянувшись, стану таким же, как все присутствующие форумчане.
Посилання на коментар

О любви в теме "Замочил националиста"? Извращенно как-то. Не нужно смешивать светлое и чистое с грязным делом - политикой. В другом, более подходящем месте, пожалуйста, можно.

Попробую, хотя знаю, что втянувшись, стану таким же, как все присутствующие форумчане.

Темні і світлі сторони присущі кожному предмету чи почуттю. Цього не треба боятися, а лише контролювати

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...