Орiана Опубліковано 31 травня, 2011 Опубліковано 31 травня, 2011 Не убедила, это твое мнение ничем не подкованное кроме как на своих ощущениях и долгом перед согражданами. Твое мнение ровно такое же как данная статья, ровно в противовес. Но пивнушка то существует! Ну и что что существует? Кто сейчас в те музеи ходит, да еще в селе - вот и отдали тому, кто будет содержать помещение. Кстати, ты лишь о пивнушке вспомнил, а что владельцы опровергли эту информацию: это не пивнушка, а кафе, ты к вниманию не принял. И вообще, Смелл, ты даже не представляешь, как таких легковеров как ты разводят, а ты еще заводишься c пол оборота, начинаешь обижать людей. А потом о грехах вспоминаешь. Все, ты уже согрешил. На читай свой грех: Вас людям в клетках показывать надо, бандерлоги недобитые! Я счастлив, что живу в 3000км от этой мрази! А не то и до греха недалеко! Или ты даже не допускаешь, что написаное наглая ложь? Тогда давай я сейчас буду крыть россиян, потому, что у вас чернорубашечные отморозки безают по городам и "мочат" по приказу своего ж преза, всех, кто не русской национальности. А почему ты не эти отморозки? Да запросто! Злости хватает, как я посмотрю.
Гість TURIST Опубліковано 31 травня, 2011 Опубліковано 31 травня, 2011 Активно скупает наши промышленные мощностиТеперь дошло,купить -значит оттяпать. За У против М ухо востро не держит значит....
Орiана Опубліковано 31 травня, 2011 Опубліковано 31 травня, 2011 Теперь дошло,купить -значит оттяпать. За У против М ухо востро не держит значит.... Не, купить - это КУПИТЬ. Но если много купить - тогда да! ОТТЯПАТЬ. ;)
smell Опубліковано 1 червня, 2011 Опубліковано 1 червня, 2011 Ну и что что существует? Кто сейчас в те музеи ходит, да еще в селе - вот и отдали тому, кто будет содержать помещение. Кстати, ты лишь о пивнушке вспомнил, а что владельцы опровергли эту информацию: это не пивнушка, а кафе, ты к вниманию не принял. И вообще, Смелл, ты даже не представляешь, как таких легковеров как ты разводят, а ты еще заводишься c пол оборота, начинаешь обижать людей. А потом о грехах вспоминаешь. Все, ты уже согрешил. На читай свой грех: Или ты даже не допускаешь, что написаное наглая ложь? Тогда давай я сейчас буду крыть россиян, потому, что у вас чернорубашечные отморозки безают по городам и "мочат" по приказу своего ж преза, всех, кто не русской национальности. А почему ты не эти отморозки? Да запросто! Злости хватает, как я посмотрю. Я допускаю что ты мне говоришь ложь! Не верить тебе у меня есть основания! То что Львовскме нацисты без проблем с моралью и совестью способны бухать на могилах своих "врагов" я не сомниваюсь! Следовательно у меня нет основания не доверять данному сообщению в СМИ! Может оно преувеличено, но по факту так оно и есть!А ты можешь трындеть какие они хорошие до поноса, они ублюдки, и хорошими от того что ты их любишь точно не станут! Ну не скучай!
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Опубліковано 1 червня, 2011 Я допускаю что ты мне говоришь ложь! Не верить тебе у меня есть основания! То что Львовскме нацисты без проблем с моралью и совестью способны бухать на могилах своих "врагов" я не сомниваюсь! Следовательно у меня нет основания не доверять данному сообщению в СМИ! Может оно преувеличено, но по факту так оно и есть! А ты можешь трындеть какие они хорошие до поноса, они ублюдки, и хорошими от того что ты их любишь точно не станут! Ну не скучай! Да ладно, хочеш жити життям зомбі - живи. Від того реальність не стане іншою.
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Так что у Вас РОССИЯ оттяпала?! ОТТЯПАЛА. АКСИОМА. С начала было Московское княжество. Потом оттяпало Новгород. Потом название. Потом Смоленск, Белгород, Ростов. Хотяла оттяпать Тузлу, Афганистан, Приднестровье. Ну и много оттяпала у других народов и наций. Я просто, ОТТяпала и будет тяпать.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 червня, 2011 Опубліковано 19 червня, 2011 другими словами, рано или поздно, настанет критическая ситуация Существует реальная угроза таковой 22-го. О чем тогда заголосят противники национализма? Снова о кровожадности бандеровцев? Львов решил 22 июня провести молебен по жертвам коммунистических репрессий в Галичине 1939-1941 годов. "22 июня мы начнем с молебна. Помолимся на площади перед тюрьмой на Лонцкого, в цитадели. Это тысячи жертв. Мы должны молиться и просить прощения", - сообщил мэр Львова Андрей Садовый. По его словам, 22 июня для украинцев - это не только начало войны гитлеровской Германии против сталинского СССР, но и также день, когда начала открываться страшная правда о преступлениях коммунистов на землях Западной Украины. "Эта правда неудобна для многих", - сказал Садовый. Он сообщил, что в молебне примут участие представители всех конфессий. Как сообщалось, 22 июня еврейские организации намерены провести во Львове возле Холма Славы антифашистский митинг <a href="http://www.segodnya.ua/news/14260258.html">Источник</a> ВОЗЗВАНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ."Русский человек! Родина тебя зовет! Ты нужен России! Зачем жить в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть русским в России!" ВЕСЬ МИР ПОМОЛИЛСЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПАВШИХ ОТ РУК БАНДЕРОВЦЕВ , ГАЛИЦАЕВ И ЛЮДОЕДА юща ,,, И ПОКЛЯЛСЯ ОТОМСТИТЬ МРАКОБЕСАМ И КАРАТЕЛЯМ ЗА УБИЙСТВО ИМИ 12 МЛН ЧЕЛОВЕК ! я бы сказал больше: надо постараться так поддержать евреев чтоб у них это мероприятие состоялось и было достаточно масштабным. Если и евреям там устроят такой-же прием как ветеранам ВОВ 9 мая - бандерам будет полная хана! Тогда они будут иметь дело уже не с нашим бесхребетным правительством, а с влиятельным еврейским лобби, которое есть во всех странах мира....а нам можно будет только выслать колонну танков и намотать их кишки, вопще стереть с лица земли это "мисто"- раковую опухоль на теле нашей страны : никто нам за это и слова плохого не скажет! DW: Во Львове готовятся ко второй волне противостояния 17 мая 2011 | 10:39 Украинские и российские коммунисты обсуждают совместный визит во Львов на 22 июня. Местные власти не исключают обращения в суд относительно запрета любых акций, cообщает немецкое издание Deutsche welle. Во Львове опять заговорили об угрозе нового противостояния между сторонниками левых и правых идей. Симоненко сообщил, что ведет переговоры с российскими коллегами о совместной акции во Львове на 22 июня под красными знаменами. Представители Свободы, в свою очередь, предупредили, что в случае приезда "незваных" гостей выведут на улицы тысячи единомышленников. Теперь почитайте цитаты "защитников " и ужаснитесь. Если они с такими высказываниям будут провоцировать народ, (а число молящихся будет немалым) ...- какой напрашивается вывод?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.