Перейти до змісту
Український політичний форум

9 мая Львов трясло не по-детски.

Гість Riman

Рекомендовані повідомлення

Хорошо, это детский лепет,

допустим нам необычайно повезло и неожиданно появившийся взрослый муж,

сейчас расскажет нам, каким таким еще способом, помимо законов и стандартов, можно достичь Благополучия.

очень жду сего откровения....

Так же мне хотелось бы понять следующее, если благополучие - это жадность, то злыдни как я понимаю - как раз то что надо...я правильно понял?

Мне необычайно хочется послушать (почитать) рассуждения человека, который даже в мыслях не помышляет о лучшей жизни...

да, да!..... это же детский лепет...а по взрослому я так понял, это тихо в тряпочку? ;)

Думаю что не открою Америку. Давно известно что без труда...............

Применительно к Украине Никто не заинтересован в организации поизводств. Это налоги, ЗАРАБОТАННОЕ БЛАГОПОЛУЧЕЕ бывших безработных. Незнаю стоит-ли продолжать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Чому в нас нема конфронтації з Польщею? адже відносини теперішньої влади і ЄС досить прохолодні: Європа постійно критикує янека за репресії проти опозиції, за згортання свободи слова, за корупцію. І чому в нас була конфронтація з Росією, коли Ющенко говорив про інтеграцію в Європу? Тобі не здається, що тут справа в рівні цивілізації. Росія, як більш відстала країна, діє насильницькими методами, не зважає на нашу незалежність і весь час примушує до різних союзів, щоб втримати Україну біля себе. Напрошується питання: а Україна тут причому? Вона ж не може розірватися навпіл, щоб догоджати всім, отже вибір треба робити і ніхто не вправі на нас тиснути у звязку з цим.

Европа применила санкции против Белоруссии а так же вмешалась в дела Ливии и вообще, давай говорить не на уровнем сказок,

так мы далеко не уйдем, а все таки по фактам.

Я имею ввиду сказки о доброй и безгрешной Европе :rolleyes:

Что, до почему не имеем конфронтации с Польшей....так тут и так понятно...

в отличии от западной Украины, восток толерантен и не выдвигает претензий и обвинений Польше,

хотя она так же, не мало, убивала украинцев.

Посилання на коментар

Думаю что не открою Америку. Давно известно что без труда...............

Применительно к Украине Никто не заинтересован в организации поизводств. Это налоги, ЗАРАБОТАННОЕ БЛАГОПОЛУЧЕЕ бывших безработных. Незнаю стоит-ли продолжать?

Ты должен понять главное, что если не начать делать что то правильно, ни чего ни когда и не будет

другими словами, рано или поздно, настанет критическая ситуация, в которой не останется другого выхода, как начинать с нее вылазить.

Поэтому мое мнение - лучше рано....хотя бы начинать думать ;)

Посилання на коментар

Ты должен понять главное, что если не начать делать что то правильно, ни чего ни когда и не будет

другими словами, рано или поздно, настанет критическая ситуация, в которой не останется другого выхода, как начинать с нее вылазить.

Поэтому мое мнение - лучше рано....хотя бы начинать думать ;)

другими словами, рано или поздно, настанет критическая ситуация

Да сколько можно!

С каких монологов стартовало гос. образование Украина?

Коммуняки такие перетакие -ладно ! Покажите!!! 20 лет проедаем что коммуняки построили.

В харьковской обл вырезали на металлолом ВСЕ! Молчат теперь. Хотя нет. Баба с клюкой пришла--кризис.

Посилання на коментар

Да сколько можно!

Коммуняки такие перетакие -ладно ! Покажите!!! 20 лет проедаем что коммуняки построили.

В харьковской обл вырезали на металлолом ВСЕ! Молчат теперь. Хотя нет. Баба с клюкой пришла--кризис.

А раз терпят, значит еще могут, можешь верить можешь нет, но всему свое время.

Посилання на коментар

Европа применила санкции против Белоруссии а так же вмешалась в дела Ливии и вообще, давай говорить не на уровнем сказок,

так мы далеко не уйдем, а все таки по фактам.

Я имею ввиду сказки о доброй и безгрешной Европе :rolleyes:

Я не про Лівію і Білорусь, я про Україну - як вона нас притісняє? Примусила прийняти закон про вільний доступ до інформації про чиновників?

Что, до почему не имеем конфронтации с Польшей....так тут и так понятно...

в отличии от западной Украины, восток толерантен и не выдвигает претензий и обвинений Польше,

хотя она так же, не мало, убивала украинцев.

Добре, зі сходом розібралися - а чого ж войовничий Захід не висуває претензії Польщі, адже вбивали не у вас, а в нас?

Посилання на коментар

Да сколько можно!

Васіч, а хто продає? Хіба не ті ж комуняки, які, до речі, не будували, а лише керували, бо будували прості безпартійні.

Ти глянь хто при владі у всі часи: ті ж комуняцькі номенклатурники - жодного націоналіста.

Посилання на коментар

Я не про Лівію і Білорусь, я про Україну - як вона нас притісняє? Примусила прийняти закон про вільний доступ до інформації про чиновників?

Я просто подчеркнул, что Европа так же, давит на неугодных как и Россия, если делает что то и хорошее, я за!

Я же тебе уже не раз писал, Европа мне не враг как и Россия, я их рассматриваю как то, с чем нужно найти выгодные точки соприкосновения.

а не устраивать исторические выяснения отношений.

В общем мое предложение, жить сегодняшними реалиями, а не идти с повернутой назад головой.

Добре, зі сходом розібралися - а чого ж войовничий Захід не висуває претензії Польщі, адже вбивали не у вас, а в нас?

Потому что науськивают вас только против России, те, кому это по каким то причинам выгодно.
Посилання на коментар

Васіч, а хто продає? Хіба не ті ж комуняки, які, до речі, не будували, а лише керували, бо будували прості безпартійні.

Ти глянь хто при владі у всі часи: ті ж комуняцькі номенклатурники - жодного націоналіста.

Выдам тебе секрет. Васич коммуняка с............давно! (Вольно шатающийся)."Тогда" для меня это , ----вот незадача и правда

как теперь можно обьяснить? А без билета по заграницам! Нереально!

Посилання на коментар

Потому что науськивают вас только против России, те, кому это по каким то причинам выгодно.

Хто?

Посилання на коментар

Выдам тебе секрет. Васич коммуняка с............давно! (Вольно шатающийся)."Тогда" для меня это , ----вот незадача и правда

как теперь можно обьяснить? А без билета по заграницам! Нереально!

В 90-ті, коли економіка рухнула, а заводи у Львові почали руйнувати, люди залишилися без роботи. Врятувала "заграниця". Гроші на білети позичали хто де міг, а потім до пів року працювали, щоб їх віддати.

Посилання на коментар

Я просто подчеркнул, что Европа так же, давит на неугодных как и Россия, если делает что то и хорошее, я за!

Я же тебе уже не раз писал, Европа мне не враг как и Россия, я их рассматриваю как то, с чем нужно найти выгодные точки соприкосновения.

а не устраивать исторические выяснения отношений.

В общем мое предложение, жить сегодняшними реалиями, а не идти с повернутой назад головой.

ОПЫТ соседства с Росией говорит, что соседка опасная и с ней надо держать ухо востро, не ровен час, что нибудь оттяпает.
Посилання на коментар

ОПЫТ соседства с Росией говорит, что соседка опасная и с ней надо держать ухо востро, не ровен час, что нибудь оттяпает.

Пока было наоборот, только добавилось.

Сейчас согласен, нужно выстраивать отношения, на совершенно новых основах.

но не выстраивать их не получиться, она наш сосед, так же как и война, нам тоже не к чему

нужно хотя бы стать теми "хитрыми хохлами" что были, а не тупыми как сейчас.

Севастополь отдали, за газ выше европейских, но зато наговорили в три короба...а толку?

Посилання на коментар

Вот и музей ветеранов погранцов, в славном городе ЛЬвов переделали в пивнушку, и столы там из плит надгробий погибших солдат.

А все туда же, в Европу!

Вас людям в клетках показывать надо, бандерлоги недобитые! Я счастлив, что живу в 3000км от этой мрази! А не то и до греха недалеко!

*http://www.newsland.ru/news/detail/id/711084/cat/42/

Посилання на коментар

Вот и музей ветеранов погранцов, в славном городе ЛЬвов переделали в пивнушку, и столы там из плит надгробий погибших солдат.

А все туда же, в Европу!

Вас людям в клетках показывать надо, бандерлоги недобитые! Я счастлив, что живу в 3000км от этой мрази! А не то и до греха недалеко!

Слушай, я допускаю, что музей закрыли, а помещение отдали под кафе. Но чтобы сделать с надгробков столы - тебе не кажется, что это уже перебор.

Кстати, а что делали надгробные плиты в музее, разве им место не на кладбище?

Ну раскинь мозгами - нелья ж быть таким доверчивым. ;)

З.Ы. Такое мог написать не очень умный человек, а еще тот, кто совсем не знает галичан - ничего с кладбища в дом мы не тянем - это плохая примета.

З.З.Ы Может автор этой мульки вспомнил историю с памятником Ленину во Львове - там действительно для фундамента использовали мраморные плиты погибших воинов "сичовых стрильцив".

Посилання на коментар

Слушай, я допускаю, что музей закрыли, а помещение отдали под кафе. Но чтобы сделать с надгробков столы - тебе не кажется, что это уже перебор.

Кстати, а что делали надгробные плиты в музее, разве им место не на кладбище?

Ну раскинь мозгами - нелья ж быть таким доверчивым. ;)

З.Ы. Такое мог написать не очень умный человек, а еще тот, кто совсем не знает галичан - ничего с кладбища в дом мы не тянем - это плохая примета.

З.З.Ы Может автор этой мульки вспомнил историю с памятником Ленину во Львове - там действительно для фундамента использовали мраморные плиты погибших воинов "сичовых стрильцив".

Зная Галичан... Я как раз и верю этому!
Посилання на коментар

Зная Галичан... Я как раз и верю этому!

Ну конечно...зная по таким рассказам ты не удивишься, если прочитаешь, что мы детей едим.

Зомбик ты...находка для манипуляторов.

Посилання на коментар

Ну конечно...зная по таким рассказам ты не удивишься, если прочитаешь, что мы детей едим.

Зомбик ты...находка для манипуляторов.

9 мая 2011г, весьма убидиельно показало, что данная пивнушка будет востребованна именно этими тысячами ЛЬвовских националистов. Данный маркетинговый ход предпринимателя, направлен на извлечение прибыли. Но что нам говорит морально этическая сторона. Мы тут давича о боге говорили, о духовном. К чему это все, если инвентарем служат надгробные плиты солдат.

Не уважаете нас, уважайте хотябы их. Тем более на передавой они провели всего 11 дней, перед своей смертью. Кто знает, может эти 11 дней дали возможность эвакуироваться и сапстись как раз их предкам.

Я повторюсь зная этих подонков, их видел весь мир, не усомнюсь ни в одном слове.

Как детей есть начнете, вас свои же повесят. Не шути, поверю! ЧТо еще от вас можно ожидать!

Посилання на коментар

Так что у Вас РОССИЯ оттяпала?!
Посилання на коментар

9 мая 2011г, весьма убидиельно показало, что данная пивнушка будет востребованна именно этими тысячами ЛЬвовских националистов. Данный маркетинговый ход предпринимателя, направлен на извлечение прибыли. Но что нам говорит морально этическая сторона. Мы тут давича о боге говорили, о духовном. К чему это все, если инвентарем служат надгробные плиты солдат.

Не уважаете нас, уважайте хотябы их. Тем более на передавой они провели всего 11 дней, перед своей смертью. Кто знает, может эти 11 дней дали возможность эвакуироваться и сапстись как раз их предкам.

Я повторюсь зная этих подонков, их видел весь мир, не усомнюсь ни в одном слове.

Как детей есть начнете, вас свои же повесят. Не шути, поверю! ЧТо еще от вас можно ожидать!

Я так думаю, Смелл, ты живешь в идеальном мире. Там нет ни подонков, ни воров, ни малолеток со стадными инстинктами. Завидую тебе, скажи где такое место на земле, или это секрет? Слушай, а может это секта какая, ну как в кино...

А как же с могильніми плитами - ты мне так и не ответил, как они в музее оказались? В противном случае - все это вранье, а ты дурачок легковерный. Согласен? Тогда твой мир не такой уж идеален, если там живут одни дурачки. Такой мне не нравится.

Посилання на коментар

Я так думаю, Смелл, ты живешь в идеальном мире. Там нет ни подонков, ни воров, ни малолеток со стадными инстинктами. Завидую тебе, скажи где такое место на земле, или это секрет? Слушай, а может это секта какая, ну как в кино...

А как же с могильніми плитами - ты мне так и не ответил, как они в музее оказались? В противном случае - все это вранье, а ты дурачок легковерный. Согласен? Тогда твой мир не такой уж идеален, если там живут одни дурачки. Такой мне не нравится.

А я немогу ответить на твой вопрос откуда в музее надгробные плиты - Это же Львов. Предпологаю, что с кладбиша.

Ну ты же вминяемый человек, ты сама должна понимать, что можно а что нельзя. А вндализм - это нельзя, это плохо. Защищать своих подонков, с позиции: - А падонки есть везде! Преступно!

Идиального мира нет нигде, но мы ведь на то и люди, чтобы понимать, что не идеально, а что откровенно плохо.

Посилання на коментар

А я немогу ответить на твой вопрос откуда в музее надгробные плиты - Это же Львов. Предпологаю, что с кладбиша.

Ну ты же вминяемый человек, ты сама должна понимать, что можно а что нельзя. А вндализм - это нельзя, это плохо. Защищать своих подонков, с позиции: - А падонки есть везде! Преступно!

Идиального мира нет нигде, но мы ведь на то и люди, чтобы понимать, что не идеально, а что откровенно плохо.

Вот потому я тебе говорю: все это враки, не могли из могильных плит делать столы, не могли их выставлять в музее. Пойми, наши люди богобоязненные, к могилам относятся с почтением, независимо кто там похоронен: он уже у Бога, не людям его судить. Потому могилки на наших кладбищах всегда ухоженные.

А если человек ТАК соврал в статье, у меня нет веских доводов верить ему на слово и во всем остальном. Предлагаю тебе делать так же и "понимать, что не идеально, а что откровенно плохо".

Посилання на коментар

Наприклад...

реклама.

(всегда наускивает что то купить)

Если ты про тех кто на западной Украине....

то там, провокаторов хватает. ;)

Посилання на коментар

Вот потому я тебе говорю: все это враки, не могли из могильных плит делать столы, не могли их выставлять в музее. Пойми, наши люди богобоязненные, к могилам относятся с почтением, независимо кто там похоронен: он уже у Бога, не людям его судить. Потому могилки на наших кладбищах всегда ухоженные.

А если человек ТАК соврал в статье, у меня нет веских доводов верить ему на слово и во всем остальном. Предлагаю тебе делать так же и "понимать, что не идеально, а что откровенно плохо".

Не убедила, это твое мнение ничем не подкованное кроме как на своих ощущениях и долгом перед согражданами. Твое мнение ровно такое же как данная статья, ровно в противовес. Но пивнушка то существует!
Посилання на коментар

А все туда же, в Европу!

Вас людям в клетках показывать надо, бандерлоги недобитые! Я счастлив, что живу в 3000км от этой мрази! А не то и до греха недалеко! Повесишся? Грех. Я счастлив, что живу в3000км от этой темноты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...