Перейти до змісту
Український політичний форум

9 мая Львов трясло не по-детски.

Гість Riman

Рекомендовані повідомлення

:rolleyes:

Ориана для меня достаточно, что в принципе, я вижу, ты все понимаешь... просто стереотипы, которые как ты пишешь ниже,

прошли лишь 10-15 лет назад и то не у всех.

Вот вы, умом и понимаете, что это глупости, но в душе, еще продолжаете поддерживать и Свободу, в том числе.

Я надеюсь еще через 15, а может и раньше лет, мы эту тему закроем навсегда.

А давай я займенник "Ви" буду використовувати, коли буду писати про пам"ятники Сталіну на Сході України. Тобто, буду тебе і твоїх земляків утотожнювати з комуняками.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Это что правда? Неужели так поменялось? Лет 15 назад проездом был в Львове, Тернополе. Такое было что хлеба не продавали. Говорили что куплен и больше нет.

Я такого сама не спостерігала, але не маю поводу тобі не вірити. Придурків ще багато на цьому світі.

Посилання на коментар

Я возмущен любым бредом, если перечитаешь первую страницу этой темы,там есть мои комментарии и САИ

То что ты привел в пример-просто не видел.

Сам же хочу мира, Востока и Запада Украины, но пока его нет, можно немного помять бока друг другу....по братски

но не перегибать палку.

Так а кто этого не хочет? Я тоже хочу как и ты! Но мне не мешает твоя позиция, или других, кто видит украину только как часть россии, считает украинцев русскими, стремится к воссозданию нового союза, почитает сталина,петра 1, екатерину.... Хотя мне такие взгляды не близки, я же не пытаюсь облить грязью ваши идеалы. так почему же вы пытаетесь обгадить мои? И ставите дружбу в жёсткую зависимость от идейной позиции? Вопросы то не к *нацикам*, а к *комунистам*, вы так не считаете?
Посилання на коментар

А давай я займенник "Ви" буду використовувати, коли буду писати про пам"ятники Сталіну на Сході України. Тобто, буду тебе і твоїх земляків утотожнювати з комуняками.

Не придирайся

Ты сама то поддерживаешь (защищаешь) Свободу то осуждаешь, я допускаю что так же и весь Львов.

Что бы ты не думала, что я мол только о вас....

Нам на Востоке, не хватает вашей дружности, может повода еще не было как такового,

Все понимают что и ПР и прочие разводилово, а других - как альтернативы нет ... вот и машут на все рукой,

Но такая пассивность, тоже большой минус, иногда и просто суетиться - лучше, чем свесив лапки- спать

Посилання на коментар

Так а кто этого не хочет? Я тоже хочу как и ты! Но мне не мешает твоя позиция, или других, кто видит украину только как часть россии, считает украинцев русскими, стремится к воссозданию нового союза, почитает сталина,петра 1, екатерину.... Хотя мне такие взгляды не близки, я же не пытаюсь облить грязью ваши идеалы. так почему же вы пытаетесь обгадить мои? И ставите дружбу в жёсткую зависимость от идейной позиции? Вопросы то не к *нацикам*, а к *комунистам*, вы так не считаете?

Возможно ты меня с кем то спутал, я то как раз тот, кто так же, против любого принуждения.

Я так сказать за Украину, как независимое государство и от России и от Запада

позиция моя...Сами- с усами. :D

Посилання на коментар

Возможно ты меня с кем то спутал, я то как раз тот, кто так же, против любого принуждения.

Я так сказать за Украину, как независимое государство и от России и от Запада

позиция моя...Сами- с усами. :D

Может спутал. Ведь основная масса народу ненавидит других за иную точку зрения. Как с ними возможно наладить дружеские отношения?
Посилання на коментар

Может спутал. Ведь основная масса народу ненавидит других за иную точку зрения. Как с ними возможно наладить дружеские отношения?

ни как,

многим просто охота прожужжать

и это их конституционное право, тупит сколько влезит

кто же ищет здравый смысл- обязательно найдет

Посилання на коментар

Не пытаться ломать через колено, что делал Ющенко и К*.
Посилання на коментар

По- братски? Не вопрос. Конечно. При условии что тебя пытаются понять.

А на счёт идейной позиции- пример. Двое в лодке, по воле совсем постороннего лодка плывёт в одном направлении.

Мнение одного из плывущих тупо игнорируется. Как быть?

Посилання на коментар

По- братски? Не вопрос. Конечно. При условии что тебя пытаются понять.

А на счёт идейной позиции- пример. Двое в лодке, по воле совсем постороннего лодка плывёт в одном направлении.

Такой пример не катит. Наверное лодка вместительная и народу побольше. Просто большинство не на того козачка поставило.)( лоцмана_)
Посилання на коментар

Не пытаться ломать через колено, что делал Ющенко и К*.

Хто кого примушував? Ющенко? Не треба розповідати анекдоти, він просто не здатний на таке. Свою лінію, правда, гнув вперто. Але ж тебе ніхто не примушував, наприклад, палити свічку, любити Бандеру, простити Мазепу - це такі категорії, що кожен сам для себе вирішував, як йому думати і в що вірити.

Посилання на коментар

Двое в лодке, по воле совсем постороннего лодка плывёт в одном направлении.

Вирішує більшість.

Посилання на коментар

Такой пример не катит. Наверное лодка вместительная и народу побольше. Просто большинство не на того козачка поставило.)( лоцмана_)

Количество говориш(в лодке).Такое впечатление будто ты к нам на(в) Украину в отпуск приехал издалека.
Посилання на коментар

Количество говориш(в лодке).Такое впечатление будто ты к нам на(в) Украину в отпуск приехал издалека.

Может под количеством, считаешь шулерство. Иначе я ничего не понял. Причем сдесь, приехал или уехал.
Посилання на коментар

Ориана , вы помоем похудели, судя с последней авотарки, хорошо выглядите . Я не понимаю что вы с Владимиром так сцепились, из- за цейтнота, я не могу все прочитать, но мне кажется , что он не меньше националист чем вы.

P.S А Тимошенко, столько болтала, что я не удивлюсь ни чему.

Посилання на коментар

Может под количеством, считаешь шулерство. Иначе я ничего не понял. Причем сдесь, приехал или уехал.

Я в том смысле что ты как будто не знаеш как нас ВСЕХ тупо кинули.

Или просто указали нам наше место у двери на половичке.

Посилання на коментар

Ваши слова да богу бы в ухо! Ей богу женюсь. Вот случится так как ты пишиш и решено!

Ну то я постараюся, щоб все сталося, як я пишу, тобто, буду писати про реальні речі, щоб все збувалося. :P У світі не має бути одиноких людей, всі повинні мати пару. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ориана , вы помоем похудели, судя с последней авотарки, хорошо выглядите . Я не понимаю что вы с Владимиром так сцепились, из- за цейтнота, я не могу все прочитать, но мне кажется , что он не меньше националист чем вы.

P.S А Тимошенко, столько болтала, что я не удивлюсь ни чему.

У Владіміра правильна тактика - він коли розмовлє з російскими юзерами - то націоналіст. Коли зі мною - трохи посувається вліво, тому в нас деколи є неспівпадіння. Але це не страшно, бо в іншому випадку було б скучно.

Посилання на коментар

Я в том смысле что ты как будто не знаеш как нас ВСЕХ тупо кинули.

Или просто указали нам наше место у двери на половичке.

Да!

Посилання на коментар

У Владіміра правильна тактика - він коли розмовлє з російскими юзерами - то націоналіст. Коли зі мною - трохи посувається вліво, тому в нас деколи є неспівпадіння. Але це не страшно, бо в іншому випадку було б скучно.

Это не тактика, это славянская ментальность, так называемое « дух противоречия». Я сам от него страдаю, когда кто-то гонит на Украину, особенно пришлый, я готов его задушить, но только гаруль начинает мне втулять, «яки ми співучи, та працювиті», починають шляхи трафляти.
Посилання на коментар

Коль уж вы задались вопросом обо мне, скажу от первого лица...

Мне непонятны и само собой претит заявления неких умников, о том, что Украина это мол Малороссия.

С таким же успехом можно заявить что и Россия. многонациональный винегрет и кинь камешек,

неизвестно не разорвет ли ее на куски и кусочки,

Более того России, нужна экономическая и геополитическая мощь, что бы удерживать такую империю в повиновении

и не кто другой, как именно Украина с своей далеко не маленькой территорией и численностью, давала перевес России, против внешних врагов.

Поэтому ее неблагодарное отношение к своему соседу, считаю проявлением элементарной шизофрении

Так же не поддерживаю радикализм и с Западной Украины, потому как допускаю (или скажем так уверен) что подогревается Европой

в ее постоянном противостоянии с Россией.

Но скажем так, это их проблемы и исходя из того что сама Украина от этого ни чего не имеет, кроме проблем,

я уверен, что нас просто используют, как пушечное мясо, подставляя под конфликт с Россией, при этом ни чего не давая в замен.

Посилання на коментар

Коль уж вы задались вопросом обо мне, скажу от первого лица...

Мне непонятны и само собой претит заявления неких умников, о том, что Украина это мол Малороссия.

С таким же успехом можно заявить что и Россия. многонациональный винегрет и кинь камешек,

неизвестно не разорвет ли ее на куски и кусочки,

Более того России, нужна экономическая и геополитическая мощь, что бы удерживать такую империю в повиновении

и не кто другой, как именно Украина с своей далеко не маленькой территорией и численностью, давала перевес России, против внешних врагов.

Поэтому ее неблагодарное отношение к своему соседу, считаю проявлением элементарной шизофрении

Так же не поддерживаю радикализм и с Западной Украины, потому как допускаю (или скажем так уверен) что подогревается Европой

Но скажем так, это их проблемы и исходя из того что сама Украина от этого ни чего не имеет, кроме проблем,

я уверен, что нас просто используют, как пушечное мясо, подставляя под конфликт с Россией, при этом ни чего не давая в замен.

Исторический опыт показывает, что дружба с нашей восточной соседкой опасна. У нее ручки загребущие и душенка еще та. А Евросоюз это свет в конце тунеля. Законы, Стандарты, Благополучие.
Посилання на коментар

Ти коли кажеш, що Захід України підігрівається в неприязні до Росії Європою, то мені смішно. Саме з Європою у Росії все в ажурі. Ніхто ні до кого не з претензіями. А оскільки в нас з ними тертя, то це говорить про те, що хтось з нас має якісь претензії. Не думаю, що Україна до Росії, надто вона слабка, щоб диктувати свої умови. Отже, в Росії до України - тоді при чому тут Західна Україна? Бо ми давно не маємо ілюзій щодо стосунків з Росією? Ну а Схід по інерції ще мріє про союз. Саме їм і треба вже дивитися на нашого сусіду без рожевих окулярів.

Посилання на коментар

Ти коли кажеш, що Захід України підігрівається в неприязні до Росії Європою, то мені смішно. Саме з Європою у Росії все в ажурі. Ніхто ні до кого не з претензіями. А оскільки в нас з ними тертя, то це говорить про те, що хтось з нас має якісь претензії. Не думаю, що Україна до Росії, надто вона слабка, щоб диктувати свої умови. Отже, в Росії до України - тоді при чому тут Західна Україна? Бо ми давно не маємо ілюзій щодо стосунків з Росією? Ну а Схід по інерції ще мріє про союз. Саме їм і треба вже дивитися на нашого сусіду без рожевих окулярів.

Европа еще с 2004-2005 во время оранжевой революции, неоднократно талдычила что Украина должна сделать выбор...

или Россия или ЕС (как ты могла это пропустить...)

А насчет Союза, это ерунда!

Люди просто не хотят конфронтации с тем, кто является нашим соседом, там много родственников, просто друзей

и раздувание этой непонятной холодной войны, ни чего конкретно нам не несущей, естественно вызывает недоумение и негатив к тем, кто ее разжигает.

Посилання на коментар

Исторический опыт показывает, что дружба с нашей восточной соседкой опасна. У нее ручки загребущие и душенка еще та. А Евросоюз это свет в конце тунеля. Законы, Стандарты, Благополучие.

Законы, Стандарты, Благополучие. поддерживаю.

но не путем войны с Россией а как самостоятельное достижение Украиной, своей цивилизованности.

Другими словами, ни кто нам не мешает иметь Европейские законы и при этом не воевать с Россией, в угоду, кому бы то ни было.

Посилання на коментар

Законы, Стандарты, Благополучие. поддерживаю.

но не путем войны с Россией а как самостоятельное достижение Украиной, своей цивилизованности.

Другими словами, ни кто нам не мешает иметь Европейские законы и при этом не воевать с Россией, в угоду, кому бы то ни было.

Детский лепет на лужайке! Ей богу !

Законы, Стандарты, Благополучие. поддерживаю. Позвольте поинтересоваться это всё нам в одночасье

большой фурой привезут? Так побежали скотее встречать!

Особенно того, как его?

А......! Благополучия! Так его бы побольше!

В аптеке таблетки от жадности ---даром!

Посилання на коментар

Детский лепет на лужайке! Ей богу !

Законы, Стандарты, Благополучие. поддерживаю. Позвольте поинтересоваться это всё нам в одночасье

большой фурой привезут? Так побежали скотее встречать!

Особенно того, как его?

А......! Благополучия! Так его бы побольше!

В аптеке таблетки от жадности ---даром!

Хорошо, это детский лепет,

допустим нам необычайно повезло и неожиданно появившийся взрослый муж,

сейчас расскажет нам, каким таким еще способом, помимо законов и стандартов, можно достичь Благополучия.

очень жду сего откровения....

Так же мне хотелось бы понять следующее, если благополучие - это жадность, то злыдни как я понимаю - как раз то что надо...я правильно понял?

Мне необычайно хочется послушать (почитать) рассуждения человека, который даже в мыслях не помышляет о лучшей жизни...

да, да!..... это же детский лепет...а по взрослому я так понял, это тихо в тряпочку? ;)

Посилання на коментар

Европа еще с 2004-2005 во время оранжевой революции, неоднократно талдычила что Украина должна сделать выбор...

или Россия или ЕС (как ты могла это пропустить...)

А насчет Союза, это ерунда!

Люди просто не хотят конфронтации с тем, кто является нашим соседом, там много родственников, просто друзей

и раздувание этой непонятной холодной войны, ни чего конкретно нам не несущей, естественно вызывает недоумение и негатив к тем, кто ее разжигает.

Чому в нас нема конфронтації з Польщею? адже відносини теперішньої влади і ЄС досить прохолодні: Європа постійно критикує янека за репресії проти опозиції, за згортання свободи слова, за корупцію. І чому в нас була конфронтація з Росією, коли Ющенко говорив про інтеграцію в Європу? Тобі не здається, що тут справа в рівні цивілізації. Росія, як більш відстала країна, діє насильницькими методами, не зважає на нашу незалежність і весь час примушує до різних союзів, щоб втримати Україну біля себе. Напрошується питання: а Україна тут причому? Вона ж не може розірватися навпіл, щоб догоджати всім, отже вибір треба робити і ніхто не вправі на нас тиснути у звязку з цим.

Посилання на коментар

Чого ти вічно про війну, конфронтацію і тільки з Росією? Ми її хочемо? Ні! А коли хоче Росія, бо їй не подобаються наші дії в бік Європи - то що нам робити? Догоджати їй? Ну як ти собі це являєш - дружити з Росією, яка не вміє дружити, а хіба примушувати до дружби?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...