Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 Вопиш ты, а не мы. А мы просто констатируем факт: СОВОК. И Россия, и юго-восток Украины. Только не понимаю, как это объясняет твой пасаж о том, что не НАМ говорить, что украинское, а что нет. Чем это мы такие ущербные - плис, отвечай за свой базар. А нет, то сразу признавайся, вы, как низшие по версии нашего старшего брата, компенсируете свою обиду тем же отношением к западной Украине. И свои очевидности спрячь подальше, пересмотри мои посты, что я про это пишу, а то уже мозоли на пальцах, а ты меня дальше по себе судишь. :rolleyes: ты хочешь сказать это не вопль?Если ты хочешь что бы я тебе ответил по "базару" :lol: отвечаю -_- ты посмотри что твой Львов больше всего беспокоит...красный флажок? По всем опросам ВСЯ УКРАИНА нормально относиться и к 9 мая и или поддерживают или равнодушны к красному флагу который и повесит то один день. и что же происходит в нашем Львове : крики! вопли! громкие заявления! не за поднятые квартплаты, не за подорожание цен...за красный флажок :lol: :lol: :lol: так что такое ваше понимание УКРАИНСКОЕ? это бегать и прыгать как обезьянам, когда вам покажут красное. Видишь ли Ориана именно потому что мы УКРАИНЦЫ миролюбивые, мы смотрим не предвзято на ваше поведение, но я не думаю, что если вы постоянно нас будете провоцировать, своими взглядами на мир - Галичины, нам рано или поздно это не надоест. еще раз повторяю, если смотреть историю, то вы имеете к Украине отношение, как завоеванная(присоединенная ненавистным вам Совком) территория. но пока об этом болтают не многие, вы же можете добиться того, что об этом задумаются все если будете продолжать навязывать ВСЕМ себя. Вместо того что бы со ВСЕМИ объединиться. :rolleyes: Ты вообще когда нибудь слушала с востока, указы как вам жить и на каком языке разговаривать? вот тебе и разница между УКРАИНСКИМ И НЕ УКРАИНСКИМ......УКРАИНА - МИРОЛЮБИВА И ТОЛЕРАНТНА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 А ты типа не зациклен? Думаешь если я о тебе и твоих земляках ничего не пишу, потому, что степеотипами неохота, а на востоке людей знаю мало, то ты можешь врать с три короба? Нет уж, надоели ярлыки - давай факты, если неНапиши.Если правда обязательно задумаюсь, если очередной бред типа быдла, бандюки и прочее...я так же почитаю (отведи душу ) но ведь значение имеет кто из нас прав, а не кто что напишет. мы все в одной лодке, но вот почему то именно вам, хочется все только усложнять. и Европе мы нужны как пятая нога и с Россией вы все стараетесь испоганить был Ющенко президент 5 лет и что сильно к нам приблизилась Европа, он вроде как и хотел, а вот ОНИ??? может хватить уже баламутить воду. и с Россией можно иметь хорошие отношения и Европа от нас не куда не денется. МЫ ЕВРОПА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 Блін, замахали ви мене - коли б я не чула, а мені сказали, що після майже 30-ти років розвалу Союзу, молоді люди так думають, я б не повірила. Виявилося, що совєтська ментальність дуже живуча, а це вона гальмує поступ України. Читайте нижче, совєтікуси. Спеціально переклала для особливо обдарованих російською мовою статтю А. Окари. Це російський політолог, який живе в Москві. Правда, етнічний українець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 События во Львове – пример "рефлексивного управления" и "руководимого хаоса" События во Львове на 9 мая – яркий пример так называемого "рефлексивного управления" – это когда управляют объъектами, которые сами думают, что они есть субъъектами и что они сами решают – что и как нужно делать. Ведь и "Родина" и "Свобода" (по крайней мере, на уровне рядовых членов), считают, что они – крутые, что они делали "святое дело" – хотели помьянуть павших ветеранов или не допустить во Львове демонстрации советских символов. Нужно признать, что эмоционально можно солидаризироваться с обеими позициями, поскольку именно под красным флагом был побежден фашизм и Гитлер. Но именно под этим флагом в Галичине был совершенен террор против местного населения – после 1939 года, именно под ним проходив Голодомор и много чего другого, о чем без слез трудно вспоминать. Античная трагедия – это когда правые обе стороны конфликта. Но в данном случае идет речь не об античной трагедии, а о достаточно понятную и нехитрую технологию внешнего управления: те, кто в настоящий момент, после 9 мая на полном серйозе пытаются довести моральную или политическую правоту "Родины" или "Свободы" – делают неморально и неадекватно. Поскольку задолго до 9 мая было поняло, кто туда собирается ехать и с какими намерениями. И что это не имеет никакого отношения к памяти погибших. Понятно, что и "Родина", и "Свобода", играют на свой электорат и на свой имидж и рейтинг – за год до парламентских выборов. Но в данном случае проиграла Украина, ее имидж на Западе и в России, власть как такая, Янукович как президент – все они лишь потеряли. Выиграли все те иностранные "доброжелатели", кто хочет "вступить" Украину в разнообразные союзы, кто хочет позиционировать ее как страну, где возрождается фашизм и т.п. Ну а украинская власть вместо опостылевшей "языковой" темы получила новый довгограйний мислевирус – о красном флаге, которым теперь можно отвлекать общественное внимание от реальных социально-политических и экономических проблем. Я не знаю финансировал ли кто-нибудь "Свободу" и "Родину" из-за границы. Сами руководители этих организаций это жестко отрицают. И в это можно охотно поверить: зачем людям платить за то, что они готовы бесплатно сделать? В этом и заключается феномен "рефлексивного управления": люди думают, что они работают на свой рейтинг, а реально – они работают на послабление и уничтожение своей страны. Лина Костенко метко заметила, что вот, например, в Чернобыле, куда она часто ездит, памятники Победе совсем витхие, нуждаются в обновлении. Если бы "родиновцы" действительно хотели отметить память, а не нарваться на скандал и пиар, то пусть бы себе ехали в Чернобыль – там реально нужна их память о погибших в войне. Но почему-то не едут... Андрей Окара, специально для "Украинского журнала" (Прага) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 Блін, замахали ви мене - коли б я не чула, а мені сказали, що після майже 30-ти років розвалу Союзу, молоді люди так думають, я б не повірила. Виявилося, що совєтська ментальність дуже живуча, а це вона гальмує поступ України. Читайте нижче, совєтікуси. Спеціально переклала для особливо обдарованих російською мовою статтю А. Окари. Це російський політолог, який живе в Москві. Правда, етнічний українець. И что ты нашла из советской идеологии? я то как раз говорил о проблемах настоящего, не я же в самом деле, красным флагом заморачиваюсь :lol: и бандерой, кости которого уже давно в могиле. и ты называешь меня совєтікус,??? :blink: это кто из нас, не с существующей страной воюет я или вы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 События во Львове на 9 мая – яркий пример так называемого "рефлексивного управления" – это когда управляют объъектами, которые сами думают, что они есть субъъектами и что они сами решают – что и как нужно делать. Ведь и "Родина" и "Свобода" (по крайней мере, на уровне рядовых членов), считают, что они – крутые, что они делали "святое дело" – хотели помьянуть павших ветеранов или не допустить во Львове демонстрации советских символов. Нужно признать, что эмоционально можно солидаризироваться с обеими позициями, поскольку именно под красным флагом был побежден фашизм и Гитлер. Но именно под этим флагом в Галичине был совершенен террор против местного населения – после 1939 года, именно под ним проходив Голодомор и много чего другого, о чем без слез трудно вспоминать. Античная трагедия – это когда правые обе стороны конфликта. Но в данном случае идет речь не об античной трагедии, а о достаточно понятную и нехитрую технологию внешнего управления: те, кто в настоящий момент, после 9 мая на полном серйозе пытаются довести моральную или политическую правоту "Родины" или "Свободы" – делают неморально и неадекватно. Поскольку задолго до 9 мая было поняло, кто туда собирается ехать и с какими намерениями. И что это не имеет никакого отношения к памяти погибших. Понятно, что и "Родина", и "Свобода", играют на свой электорат и на свой имидж и рейтинг – за год до парламентских выборов. Но в данном случае проиграла Украина, ее имидж на Западе и в России, власть как такая, Янукович как президент – все они лишь потеряли. Выиграли все те иностранные "доброжелатели", кто хочет "вступить" Украину в разнообразные союзы, кто хочет позиционировать ее как страну, где возрождается фашизм и т.п. Ну а украинская власть вместо опостылевшей "языковой" темы получила новый довгограйний мислевирус – о красном флаге, которым теперь можно отвлекать общественное внимание от реальных социально-политических и экономических проблем. Я неЯ полностью согласен.но сам говорил несколько о другом. да и Ориана не обижайся, я тебе не враг просто иногда лучше поговорить о проблеме.... лично мне все равно до истории, если и вам это не столь важно, ее стоит отпустить потому что камень брошенный в воду поднимает всю муть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 ты посмотри что твой Львов больше всего беспокоит...красный флажок? По всем опросам ВСЯ УКРАИНА нормально относиться и к 9 мая и или поддерживают или равнодушны к красному флагу который и повесит то один день. и что же происходит в нашем Львове : крики! вопли! громкие заявления! не за поднятые квартплаты, не за подорожание цен...за красный флажок :lol: :lol: :lol: так что такое ваше понимание УКРАИНСКОЕ? это бегать и прыгать как обезьянам, когда вам покажут красное. Слухай. у людей є ідея, моральні цінності, історична пам"ять - це духовна категорія. А ще люди хочуть їсти - це фізіологічна категорія. Скажи мені, на кого схожа людина, яку цікавить лише їжа, квартирна плата і ціни в магазинах? Не буду зайвий раз травмувати тебе цим словом, але ти подумав правильно. еще раз повторяю, если смотреть историю, то вы имеете к Украине отношение, как завоеванная(присоединенная ненавистным вам Совком) территория. но пока об этом болтают не многие, вы же можете добиться того, что об этом задумаются все если будете продолжать навязывать ВСЕМ себя. Вместо того что бы со ВСЕМИ объединиться. Це ти що, повний ідіот? А ким ми були по твоєму, коли належали Польщі - не українцями? А як тоді ми змогли зберегти українську мову - в той час як ви її забули? А ще глянь у Вікі хто був засновником Галичини. Так що раджу не писати дурниць, поки тут я їх читаю сама, але можуть на твою дурницю злетітися люди - тоді від сорому будеш втікати. Ты вообще когда нибудь слушала с востока, указы как вам жить и на каком языке разговаривать? вот тебе и разница между УКРАИНСКИМ И НЕ УКРАИНСКИМ......УКРАИНА - МИРОЛЮБИВА И ТОЛЕРАНТНА. Так чула: бандерівці, нацисти, фашисти, звіринець, не українці, не маєте права, галичанський діалект - ще писати епітети в наш бік? Чи досить? А те, що вам кажуть якою мовою розмовляти - це відверта брехня: ти повинен ЗНАТИ українську, якщо ти вчитель, лікар, суддя, держ. чиновник, депутат, тощо, а розмовляй хоч китайською. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 Це ти що, повний ідіот? А ким ми були по твоєму, коли належали Польщі - не українцями? А як тоді ми змогли зберегти українську мову - в той час як ви її забули? А ще глянь у Вікі хто був засновником Галичини. Так що раджу не писати дурниць, поки тут я їх читаю сама, але можуть на твою дурницю злетітися люди - тоді від сорому будеш втікати. :lol: Ты хоть сама вдумывайся что пишешь :blink: А ким ми були по твоєму, коли належали Польщі - не українцямиПольша что тоже была Союзом республик? или вы все таки были ее частью (следовательно Польшей) как сейчас Украинытак что можешь бежать от стыда, большей глупости, да еще с таким утверждением я не слышал ;) :lol: Слухай. у людей є ідея, моральні цінності, історична пам"ять - це духовна категорія. А ще люди хочуть їсти - це фізіологічна категорія. Скажи мені, на кого схожа людина, яку цікавить лише їжа, квартирна плата і ціни в магазинах? Не буду зайвий раз травмувати тебе цим словом, але ти подумав правильно. Да, но когда из за флажка устраивается шум а за кварт плату тишина, это извини идиотизм, типа можете нас иметь как хотитеглавное флажок не вешайте :lol: А те, що вам кажуть якою мовою розмовляти - це відверта брехня: ти повинен ЗНАТИ українську, якщо ти вчитель, лікар, суддя, держ. чиновник, депутат, тощо, а розмовляй хоч китайською.Вот видишь я опять что то должен :lol: Поэтому и напоминаю, не слишком ли много чести для тех, кто еще до 1939 был Польшей и после того как мы их приютили, имеет наглость рассказывать, как нам жить ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 :lol: Ты хоть сама вдумывайся что пишешь :blink: Польша что тоже была Союзом республик? или вы все таки были ее частью (следовательно Польшей) как сейчас Украины так что можешь бежать от стыда, большей глупости, да еще с таким утверждением я не слышал ;) Да, но когда из за флажка устраивается шум а за кварт плату тишина, это извини идиотизм, типа можете нас иметь как хотите главное флажок не вешайте :lol: Вот видишь я опять что то должен :lol: Поэтому и напоминаю, не слишком ли много чести для тех, кто еще до 1939 был Польшей и после того как мы их приютили, имеет наглость рассказывать как нам жить ;) :lol: А ти як хочеш, жити у суспільстві, яке керується за допомогою законів і не виконувати ті закони. Так не буває. ПОВИНЕН! В тому числі знати українську, згідно Закону про державну мову. Тобі сто разів було сказано: шум організували не лише свободівці, а й члени проросійської Родіни з Одеси і Рускоє братство з Криму. Чому ти звинувачуєш лише львів"ян, бо вони не облизалися, коли їм плювали в обличчя. Можливо, у ваших краях, де всі толерантні, так і роблять, але не в Галичині, де останній вуйко з полонини і той має гонор. Не ти приютив і не твій сраний Донбас. Україна сама робила кількаразову спробу об"єднатися, але, схоже, ти в історії цього не вчив, або в тебе провали в пам"яті. Все, набрид своїм совковим менталітетом. Ідіть в Росію і просіться, щоб вам там "приютили", якщо без неї жити не можете. І янеків своїх заберіть, щоб нам донбаський геноцид не влаштовували. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 ''Браво, пане Президент!''??? Насправді ж істинна аморальність полягає в тому, що влада провокує громадянський конфлікт, прикриваючи ним свої провали і мародерство. Адже влада не може не усвідомлювати, що цьогорічні події на 9 травня у Львові можуть виявитись лише репетицією. Якщо "закон про червоний прапор", навіть без підпису Президента, дав підстави провокаторам для ганебних дій, то тепер, з підписом Президента, вони отримали "благословення" на ще масштабніші бійки та заворушення 22 червня, та в наступні визначні дні, пов'язані з Другою світовою війною. Пусті розмови влади про патріотизм, мораль та подвиг ветеранів, не заважають при цьому обкрадати країну, дітей і онуків цих ветеранів, зіштовхуючи один з одним нащадків ветеранів, через років 67 років після закінчення війни. Не виключаю, що влада свідомо йде шляхом розколу суспільства, з розрахунку на те, що сценарій "керованого хаосу" допоможе їм утриматися при владі. Однак, нехай влада замислиться над тим, звідки насправді той хаос буде керуватися – з Банкової чи з великої будівлі в столиці сусідньої держави, над якою майоріє, згідно з її законами, червоний радянський прапор і сяють червоні зірки. Чи усвідомлює глава держави, якими є цілі справжніх організаторів цього хаосу? ... Шановний пане Президенте, не вірте тим, хто каже "браво" Вашому рішенню. Воно є політично хибним, суспільно небезпечним і юридично антиконституційним. Підписане в День Європи, воно девальвує всі заяви влади про європейський вибір, оскільки тягне Україну до "Нового радянського союзу". Моя родина, як і більшість українців, туди не хочуть. Хочу вірити, що Ваша також. (А. Пишний) *http://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/4ddbb9772c600/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 Не ти приютив і не твій сраний Донбас. Україна сама робила кількаразову спробу об"єднатися, але, схоже, ти в історії цього не вчив, або в тебе провали в пам"яті. Все, набрид своїм совковим менталітетом. Ідіть в Росію і просіться, щоб вам там "приютили", якщо без неї жити не можете. І янеків своїх заберіть, щоб нам донбаський геноцид не влаштовували. Я тебе писал Ориана что не только "сраный" Донбасс но и вся Украина, кроме Галичины восприняла красный флажок толерантно, с пониманием к ветеранам. :rolleyes: следовательно это мнение всей Украины, а не конкретно одной области, (как раз той Украины которая вас приютила.) в общем нагородила что в голову взбрело :rolleyes: но будем надеяться, от сердца отлегло :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2011 ''Браво, пане Президент!''??? Насправді ж істинна аморальність полягає в тому, що влада провокує громадянський конфлікт, прикриваючи ним свої провали і мародерство. Адже влада не може не усвідомлювати, що цьогорічні події на 9 травня у Львові можуть виявитись лише репетицією. Якщо "закон про червоний прапор", навіть без підпису Президента, дав підстави провокаторам для ганебних дій, то тепер, з підписом Президента, вони отримали "благословення" на ще масштабніші бійки та заворушення 22 червня, та в наступні визначні дні, пов'язані з Другою світовою війною. Пусті розмови влади про патріотизм, мораль та подвиг ветеранів, не заважають при цьому обкрадати країну, дітей і онуків цих ветеранів, зіштовхуючи один з одним нащадків ветеранів, через років 67 років після закінчення війни. Не виключаю, що влада свідомо йде шляхом розколу суспільства, з розрахунку на те, що сценарій "керованого хаосу" допоможе їм утриматися при владі. Однак, нехай влада замислиться над тим, звідки насправді той хаос буде керуватися – з Банкової чи з великої будівлі в столиці сусідньої держави, над якою майоріє, згідно з її законами, червоний радянський прапор і сяють червоні зірки. Чи усвідомлює глава держави, якими є цілі справжніх організаторів цього хаосу? ... Шановний пане Президенте, не вірте тим, хто каже "браво" Вашому рішенню. Воно є політично хибним, суспільно небезпечним і юридично антиконституційним. Підписане в День Європи, воно девальвує всі заяви влади про європейський вибір, оскільки тягне Україну до "Нового радянського союзу". Моя родина, як і більшість українців, туди не хочуть. Хочу вірити, що Ваша також. (А. Пишний) *http://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/4ddbb9772c600/ Ага.Очередные бабайки :lol: Нового радянського союзу"Извини Ориана за небольшую грубость, но это похоже на страх что тебя затащут опять туда- откуда дети рождаются :lol: Может если мы захотим дружить с Германией, нас в восстановлении фашизма еще обвинят, это же полный абсурд идиота в России что сейчас коммунисты? человек вообще осознает что мы уже все ИЗМЕНИЛИСЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Ага. Очередные бабайки :lol: Извини Ориана за небольшую грубость, но это похоже на страх что тебя затащут опять туда- откуда дети рождаются :lol: Может если мы захотим дружить с Германией, нас в восстановлении фашизма еще обвинят, это же полный абсурд идиота в России что сейчас коммунисты? человек вообще осознает что мы уже все ИЗМЕНИЛИСЬ. Ты только так говоришь, что все ИЗМЕНИЛИСЬ. Никаких изменений в тебе не произошло. Как был гомосоветикус, таким и остался это навсегда. Для ПР хороший подпевало а может все оплачено. Смотри не отхвати руку дающего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 Ты только так говоришь, что все ИЗМЕНИЛИСЬ. Никаких изменений в тебе не произошло. Как был гомосоветикус, таким и остался это навсегда. Для ПР хороший подпевало а может все оплачено. Смотри не отхвати руку дающего.Я бы конечно мог пройтись по твоему хрупкому тельцу,но...твоя наивность умиляет, я думаю наверное искренне, все серьезно воспринимаешь в общем как ребенок, на отрез отказывающийся верит - что деда Мороза нет. так и ты предан идее СССР ЖИВ! и героически с ним сражаешься, главное не увлекайся... для начала, научись думать не лозунгами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 лично мне все равно до истории, если и вам это не столь важно, ее стоит отпустить потому что камень брошенный в воду поднимает всю муть. Справа в тому, що камінь кидаємо не ми. А що стосується "отпустить" - то не можна бути безпринципними. На прикладі львівських подій. Львів"яни і свободівці мають одну позицію про червоний прапор. Це наші принципи, вони схожі. Але чим відзначилася львівська подія 9-го травня? - грубістю і нетерпимістю свободівців. А тут вже йде роздоріжжя: не факт, що звичайні львів"яни зривали би стрічки, відбирали вінки і перекидали автобуси. Це я тобі вже який день хочу втокмачити, а ти постійно намагаєшся між свободівцями і львів"янами поставити знак дорівнює. А це неправильна відповідь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Может если мы захотим дружить с Германией, нас в восстановлении фашизма еще обвинят, это же полный абсурд идиота в России что сейчас коммунисты? человек вообще осознает что мы уже все ИЗМЕНИЛИСЬ. Певно, тобі дуже подобається, коли тебе примушують до дружби? А саме це робить Росія по відношенню до України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Я тебе писал Ориана что не только "сраный" Донбасс но и вся Украина, кроме Галичины восприняла красный флажок толерантно, с пониманием к ветеранам. :rolleyes: следовательно это мнение всей Украины, а не конкретно одной области, (как раз той Украины которая вас приютила.) в общем нагородила что в голову взбрело :rolleyes: но будем надеяться, от сердца отлегло :lol: Промовчати і сприйняти - різні речі. Ви просто це проковтнули, а ми ковтати не захотіли. Чи ти багато бачив прапорів у своєму місті на будинках? До речі, вашу інертність щодо принципів доводить факт існування пам"ятників Леніну на ваших площах: а нехай стоїть він нікому не заважає, адже це наша історія - таке доводиться чути від твоїх земляків. Люди просто не утруднюють себе думкою, що пам"ятники ставляться ЛИШЕ ВИДАТНИМ ЛЮДЯМ, а не всякій наволочі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Справа в тому, що камінь кидаємо не ми. А що стосується "отпустить" - то не можна бути безпринципними. На прикладі львівських подій. Львів"яни і свободівці мають одну позицію про червоний прапор. Це наші принципи, вони схожі. Але чим відзначилася львівська подія 9-го травня? - грубістю і нетерпимістю свободівців. А тут вже йде роздоріжжя: не факт, що звичайні львів"яни зривали би стрічки, відбирали вінки і перекидали автобуси. Це я тобі вже який день хочу втокмачити, а ти постійно намагаєшся між свободівцями і львів"янами поставити знак дорівнює. А це неправильна відповідь. Смотри, ты отделила Свободу от Львова и это верно, но давай пойдем дальше, может стоить и себя лично, как Ориану, не ассоциировать так же со всем. Ты же, я уверен, можешь допустить, что возможно не совсем так думаешь как большинство. Исходя из чего, я и делаю вывод, что даже если и допускаю твою объективность, сам Львов кроме зациклинности пока ни чего, не демонстрирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Промовчати і сприйняти - різні речі. Ви просто це проковтнули, а ми ковтати не захотіли. Чи ти багато бачив прапорів у своєму місті на будинках?Так все наоборот, все как раз, провокацию заглатывать не захотели и только вы, заглатили ее со всеми потрохами, разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Певно, тобі дуже подобається, коли тебе примушують до дружби? А саме це робить Росія по відношенню до України.Ты конечно права.Но равно как и запад заставляет нас не дружить, при этом сам, дружбы не предлагая, только туманные обещания о перспективе. Вот поэтому Украина и мечется и туда и сюда, а какой у нее выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Ты конечно права. Но равно как и запад заставляет нас не дружить, при этом сам, дружбы не предлагая, только туманные обещания о перспективе. Вот поэтому Украина и мечется и туда и сюда, а какой у нее выбор? А знаєш чого мечеться? Бо треба реальну справу робити. А тут така виделка получається: Росія кличе у союз, нічого не вимагає, лише обдере як липку, ЄС вимагає реформи, без них нічого давати не хоче, але й на наше не зазіхає. Тільки ж нашій владі реформи, як розжареним залізом по живому, адже стільки ще є всього щоб вкрасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Смотри, ты отделила Свободу от Львова и это верно, но давай пойдем дальше, может стоить и себя лично, как Ориану, не ассоциировать так же со всем. Ты же, я уверен, можешь допустить, что возможно не совсем так думаешь как большинство. Исходя из чего, я и делаю вывод, что даже если и допускаю твою объективность, сам Львов кроме зациклинности пока ни чего, не демонстрирует. У тебе погляди на Львів трохи збочені радянськими стереотипами. Я ж живу у Львові і краще знаю настрої своїх земляків. Тому, повір мені, нема зацикленості. Можливо, десь років 10-15 тому була, але це минулося. Люди ж змінюються. Сам же читаєш відгуки, що на російську у Львові не зважають. А були часи, коли львівські росіяни в транспорті чи десь в магазині - тільки українською, а між собою - пошепки. Ну якщо таке було, то чого мені приховувати. А якщо тепер нема - то мені б не хотілося, щоб люди, які тут не були, не знають нашого життя, розповідали казки про нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Так все наоборот, все как раз, провокацию заглатывать не захотели и только вы, заглатили ее со всеми потрохами, разве нет? Я ж тобі казала: не ми, скільки разів ще повторити? - а ВО "Свобода" і одеська "Родіна". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Я ж тобі казала: не ми, скільки разів ще повторити? - а ВО "Свобода" і одеська "Родіна". :rolleyes: Ориана для меня достаточно, что в принципе, я вижу, ты все понимаешь... просто стереотипы, которые как ты пишешь ниже, прошли лишь 10-15 лет назад и то не у всех. Вот вы, умом и понимаете, что это глупости, но в душе, еще продолжаете поддерживать и Свободу, в том числе. Я надеюсь еще через 15, а может и раньше лет, мы эту тему закроем навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 У тебе погляди на Львів трохи збочені радянськими стереотипами. Я ж живу у Львові і краще знаю настрої своїх земляків. Тому, повір мені, нема зацикленості. Можливо, десь років 10-15 тому була, але це минулося. Люди ж змінюються. Сам же читаєш відгуки, що на російську у Львові не зважають. А були часи, коли львівські росіяни в транспорті чи десь в магазині - тільки українською, а між собою - пошепки. Ну якщо таке було, то чого мені приховувати. А якщо тепер нема - то мені б не хотілося, щоб люди, які тут не були, не знають нашого життя, розповідали казки про нас.Искренне рад если так, у всех есть недостатки - у нас их не меньше, просто другие.молодцы если понимаете свои, нашим бы тоже не помешало многое понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 А знаєш чого мечеться? Бо треба реальну справу робити. А тут така виделка получається: Росія кличе у союз, нічого не вимагає, лише обдере як липку, ЄС вимагає реформи, без них нічого давати не хоче, але й на наше не зазіхає. Тільки ж нашій владі реформи, як розжареним залізом по живому, адже стільки ще є всього щоб вкрасти.Все верно, нашим нужна Европа (вернее ее устройство) как свинье, рассказы о беконе Все зависит только от нас, а вот сколько времени пройдет, пока это поймут все.... вот главный вопрос...как бы остается только молиться :rolleyes: (шутка ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 У тебе погляди на Львів трохи збочені радянськими стереотипами. Я ж живу у Львові і краще знаю настрої своїх земляків. Тому, повір мені, нема зацикленості. Можливо, десь років 10-15 тому була, але це минулося. Люди ж змінюються. Сам же читаєш відгуки, що на російську у Львові не зважають. А були часи, коли львівські росіяни в транспорті чи десь в магазині - тільки українською, а між собою - пошепки. Ну якщо таке було, то чого мені приховувати. А якщо тепер нема - то мені б не хотілося, щоб люди, які тут не були, не знають нашого життя, розповідали казки про нас.Это что правда? Неужели так поменялось? Лет 15 назад проездом был в Львове, Тернополе. Такое было что хлеба не продавали. Говорили что куплен и больше нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Очень много фашистов у вас. Гасить их надо !!!Если вам не по душе другое мнение- то гасить надо вас. И если такой смелый- приезжай, ждём.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Мдяяя... Развонялись нацики... Лишний раз весь мир убедился, что Галичина - единственный регион на карте Европы с профашистской идеологией. Оно конечно можно в ЗУ заповедник ХОМО ПИТЕКАНТРОПОС сделать, как умные люди предлагают, но лучше применить опыт цивилизованных стран. Подобно тому, как в Штатах для индейцев создали резервации, в Австралии для аборигенов, так и в Украине для галичан соорудить загон. Пусть сидят безвылазно в своей резервации, и вопят Слава Бандере и Слава хероям! А уж найти деньги на два ряда колючки для ограды, так дешевле будет, чем кормить это стадо. Чтобы не сдохнуть с голода бандерлюги вынуждены будут работать - ну там лепить из глины бюстики своих хероев, или свистульки на продажу вырезать. И все будут счастливы )))))))))))))))))))Вы, Владимир, прежде чем возмущаться моим постом про колючку и донецкую+луганскую области, прочтите вот этот, я отвечал этому дебилу.А то как *ваш* придурок пишет-так вы почемуто не возмущаетесь..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2011 Вы, Владимир, прежде чем возмущаться моим постом про колючку и донецкую+луганскую области, прочтите вот этот, я отвечал этому дебилу. А то как *ваш* придурок пишет-так вы почемуто не возмущаетесь..... Я возмущен любым бредом, если перечитаешь первую страницу этой темы,там есть мои комментарии и САИТо что ты привел в пример-просто не видел. Сам же хочу мира, Востока и Запада Украины, но пока его нет, можно немного помять бока друг другу....по братски но не перегибать палку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.