Перейти до змісту
Український політичний форум

9 мая Львов трясло не по-детски.

Гість Riman

Рекомендовані повідомлення

9 мая Львов трясло не по-детски. День Победы там отметили новой войной. Новости о кровопролитиях поступали буквально каждый час. Возле Холма Славы националисты из "Свободы" устроили настоящий бедлам. Они забрасывали спецназовцев и милиционеров камнями, бутылками и дымовыми шашками. А незадолго до этого сотни нациков попытались блокировать автобусы с ветеранами. Это, говорят, был настоящий ужас. Они окружили машины, раскачивали их, пытаясь опрокинуть. Потом начали разбивать стекла и показывать освободителям непристойные жесты. Эти недоумки даже нападали на людей с георгиевскими ленточками, срывали их, а по тем, кто сопротивлялся, стреляли из травматического оружия. По словам очевидцев, около десятка людей увезли на скорых, других просто оттаскивали подальше от разъяренных придурков. И все это притом, что львовский окружной суд запретил 9 мая проводить в городе какие-либо массовые акции. Откровенный беспредел! "Свободоносцы" в очередной раз показали общественности, что плевали они на законы, требования и мораль. Я считаю, что подобных неадекватов необходимо ограждать от общества. Столько злости, неуважения и других отрицательных качеств не может быть в нормальных людях.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

9 мая Львов трясло не по-детски. День Победы там отметили новой войной. Новости о кровопролитиях поступали буквально каждый час. Возле Холма Славы националисты из "Свободы" устроили настоящий бедлам. Они забрасывали спецназовцев и милиционеров камнями, бутылками и дымовыми шашками. А незадолго до этого сотни нациков попытались блокировать автобусы с ветеранами. Это, говорят, был настоящий ужас. Они окружили машины, раскачивали их, пытаясь опрокинуть. Потом начали разбивать стекла и показывать освободителям непристойные жесты. Эти недоумки даже нападали на людей с георгиевскими ленточками, срывали их, а по тем, кто сопротивлялся, стреляли из травматического оружия. По словам очевидцев, около десятка людей увезли на скорых, других просто оттаскивали подальше от разъяренных придурков. И все это притом, что львовский окружной суд запретил 9 мая проводить в городе какие-либо массовые акции. Откровенный беспредел! "Свободоносцы" в очередной раз показали общественности, что плевали они на законы, требования и мораль. Я считаю, что подобных неадекватов необходимо ограждать от общества. Столько злости, неуважения и других отрицательных качеств не может быть в нормальных людях.

Ти повний дебіл. І реагуєш саме так як і маєш - адже це все було влаштовано для таких бовдурів, як ти, або для тих, на кого розрахований твій комент, бо є підозра, що строчиш ти не від себе, а за гроші.

Посилання на коментар

А нафига они туда приехали? Или вспомнили *славное прошлое*, когда такие же ублюдки-революционеры пришли дать *свободу* и *светлое завтра*? Вот где собака зарыта- быдло всегда лезет со своими порядками, и надо это краснопузое отродье давить на корню.
Посилання на коментар

. І реагуєш саме так як і маєш - адже це все було влаштовано для таких бовдурів, як ти, або для тих, на кого розрахований твій комент, бо є підозра, що строчиш ти не від себе, а за гроші.

Тут вже друге лихо насувається.. Потроху, але методично і впевненно чутно з усіх сторін, що на 22 червня буде влаштовано ще потужніші заворушки між национально налаштованими громадянами та " підривними елементами" з усіх можливих сторін і напрямків. Осередок соціал- націоналістів Східної України, розташований в Харкові, попереджає : саме для відволікання народу від жахливої дійсності, від єкономічної и соціальної безпорадності, готуються владою всілякого роду провокаціїї в різних містах, Харкові, Сумах, Запоріжжі. Як на це реагувати - невідомо.

Бо знов самі владні структури та їх керманичи роздмухають, організують, доведуть до бійок, до крові, потім закинуть за грати і відрапортують, що завадили нацистам та руйнівним елементам вдатися до массового розгортання фашизму. Так і планують. І знов ми залишимося винними!

Посилання на коментар

Тут вже друге лихо насувається.. Потроху, але методично і впевненно чутно з усіх сторін, що на 22 червня буде влаштовано ще потужніші заворушки між национально налаштованими громадянами та " підривними елементами" з усіх можливих сторін і напрямків. Осередок соціал- націоналістів Східної України, розташований в Харкові, попереджає : саме для відволікання народу від жахливої дійсності, від єкономічної и соціальної безпорадності, готуються владою всілякого роду провокаціїї в різних містах, Харкові, Сумах, Запоріжжі. Як на це реагувати - невідомо.

Бо знов самі владні структури та їх керманичи роздмухають, організують, доведуть до бійок, до крові, потім закинуть за грати і відрапортують, що завадили нацистам та руйнівним елементам вдатися до массового розгортання фашизму. Так і планують. І знов ми залишимося винними!

Просто опозиції треба де тільки можна про це розповідати: про провокації, які влаштовує влада. А тих, хто бере в них участь клеймити як тих, хто грає на стороні влади. Я розумію, Свобода має свою точку зору, вона з тим не погодиться, але це не важливо, головне, щоб вони відчули, народ їх не підтримує. Навіть ось це 9-го травня могли влаштувати розумніше, креативніше, без мордобою і футбольних фанів. Але потрібна була саме така картинка - ось її по замовленню і влаштували.

Посилання на коментар

Мдяяя... Развонялись нацики... Лишний раз весь мир убедился, что Галичина - единственный регион на карте Европы с профашистской идеологией. Оно конечно можно в ЗУ заповедник ХОМО ПИТЕКАНТРОПОС сделать, как умные люди предлагают, но лучше применить опыт цивилизованных стран. Подобно тому, как в Штатах для индейцев создали резервации, в Австралии для аборигенов, так и в Украине для галичан соорудить загон. Пусть сидят безвылазно в своей резервации, и вопят Слава Бандере и Слава хероям! А уж найти деньги на два ряда колючки для ограды, так дешевле будет, чем кормить это стадо. Чтобы не сдохнуть с голода бандерлюги вынуждены будут работать - ну там лепить из глины бюстики своих хероев, или свистульки на продажу вырезать. И все будут счастливы )))))))))))))))))))

Посилання на коментар

С ПОБЕДОЙ!!!

Вспомним великого человека, политика и правителя, победителя фашистской Германии:

""Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением.

Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа!"

(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.)

"

Слава народу-победителю! Слава Иосифу Виссарионовичу Сталину!

Посилання на коментар

С ПОБЕДОЙ!!!

Я пью, прежде всего, за здоровье

Та куда вам уже стоко пить ???? Вы уже допились до ручки.. Причем дружно всем народом. Под бурный несмолкаемый гогот всего мира..

Шо, шо, шо.??? Что там с Карело-финской республикой??? Во дает отец народов! Во брехал ! Да он же разменял их как мелкого валета..

А насчет народа-победителя, так вы уже договорились, до того что Украина вообще вроде и рядом не стояла.. с победой.. Фронты были какие? Сколько украинских? Белорусских? А русских?

Насчет колючки - поберегли бы для своих.. Широкие вы натуры, однако, русские ! Все пораздают, а сами с голой сракой потом остаются. Поспрошайте там у своих, а вдруг снова к вам Сталин реинкарниуется? А у вас и проволоки маловато? Даже на пол-Гулага не хватит..

Посилання на коментар

С ПОБЕДОЙ!!!

Вспомним великого человека, политика и правителя, победителя фашистской Германии:

""Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением.

Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа!"

"

Слава народу-победителю! Слава Иосифу Виссарионовичу Сталину!

Извини как то смешно слушать хвалебную песнь русскому народу, который столько лет имел продуманный грузин :lol:

вспомни (если знал конечно)кто вообще парады по поводу 9 мая в Москве запретил

Ты бы хоть своих героев вспоминал, было бы впечатляющей, а то не удивлюсь что после полиции, ваш славный народ поведет негр.

Посилання на коментар

Извини как то смешно слушать хвалебную песнь русскому народу, который столько лет имел продуманный грузин :lol:

Ты бы хоть своих героев вспоминал, было бы впечатляющей, а то не удивлюсь что после полиции, ваш славный народ поведет негр.

Продуманный грузин имел весь СССР!!!

Продуманный грузин победил Гитлера и спас всю Европу от Фашизма!

Посилання на коментар

Продуманный грузин победил Гитлера и спас всю Европу от Фашизма!

Войну выиграл Советский народ своими жизнями и искалеченными судьбами.

Продуманный грузин имел весь СССР!!!

Нет Россию,

на местах были другие люди, а вот сердце России Москву имел грузин.

и до сих пор имеет, раз вы до сих пор не поняли как вас разводили, великий народ русский :rolleyes:

Посилання на коментар

Нет Россию,

на местах были другие люди, а вот сердце России Москву имел грузин.

и до сих пор имеет, раз вы до сих пор не поняли как вас разводили, великий народ русский :rolleyes:

Да!!!! :P

Посилання на коментар

Владимир, со временем у Вас закончится бисер, который Вы с упорством, достойным уважения, метаете перед галичанскими фашистами. Тогда я с удовольствием поговорю с Вами. Сейчас же я не могу так долго находиться на этом форуме, как раньше. Тошнит до рвоты от того, во что он превратился благодаря фашистской подстилке Орианне. Чрезвычайно омерзительное она существо. Явно подрабатывает, возможно и скорее всего на ту же Свободу. Но не дура, к сожалению, умеет оболванивать народ.

Посилання на коментар

Владимир, со временем у Вас закончится бисер, который Вы с упорством, достойным уважения, метаете перед галичанскими фашистами. Тогда я с удовольствием поговорю с Вами. Сейчас же я не могу так долго находиться на этом форуме, как раньше. Тошнит до рвоты от того, во что он превратился благодаря фашистской подстилке Орианне. Чрезвычайно омерзительное она существо. Явно подрабатывает, возможно и скорее всего на ту же Свободу. Но не дура, к сожалению, умеет оболванивать народ.

Дело далеко не в бисере, приписать победу Сталину все равно что отобрать ее у всех остальных, кто реально ее совершил.

И что это?

Извини но не Гитлер ли тоже самое говорил о арийской нации и прежде всего о немцах?

Если осуждаешь фашизм не используй его терминов.

Посилання на коментар

Быдло и краснопузое отродье....Вали к путину, там душу свою подлечи....А колючку таки надо отгородить, донецк+луганск, вам концлагерь милее, вот и побудете в нем.
Посилання на коментар

.А колючку таки надо отгородить, донецк+луганск, .

А не надорвешься. :lol:

Одно дело языком телепать другое дело этим же языком дерьмо слизывать и прошения просить

хотя я уверен тебе не привыкать. :rolleyes:

Шавки они ведь от того так визгливо и лаят что

что кроме сапога по морде, жизни не видят

да дружок :D

Посилання на коментар

А не надорвешься. :lol:

Одно дело языком телепать другое дело этим же языком дерьмо слизывать и прошения просить

хотя я уверен тебе не привыкать. :rolleyes:

да дружок :D

Да, трудна твоя жизнь....Но не плачь, завтра будет тебе щасття.....
Посилання на коментар

Да, трудна твоя жизнь....Но не плачь, завтра будет тебе щасття.....

Мне уже счастье, вот послушаю...тишина...

шавки не тявкают... и на душе хорошо

Посилання на коментар

Як на мене, цей вислів навіть принизливіший, ніж моє преславуте "бидло". Тобі так не здається?

Посилання на коментар

Як на мене, цей вислів навіть принизливіший, ніж моє преславуте "бидло". Тобі так не здається?

Мне самому не нравиться,

просто слова ...обтянем восток проволокой, еще тогда в 2004 ом были не справедливы

и обидны, для тех кто не о чем подобном не помышлял в отношении запада.

слушать это сейчас и снова.......

Посилання на коментар

Мне самому не нравиться,

просто слова ...обтянем восток проволокой, еще тогда в 2004 ом были не справедливы

и обидны, для тех кто не о чем подобном не помышлял в отношении запада.

слушать это сейчас и снова.......

Тимошенко не говорила тих слів. Це її недруги придумали. Самі придумали і в це ж повірили. Не треба вестися на провокаторів. Треба краще пізнавати Схід-Захід, щоб, навіть якщо не дійдемо консенсусу, то будемо знати думки і погляди кожного і розуміти один-одного.

Посилання на коментар

Тимошенко не говорила тих слів. Це її недруги придумали. Самі придумали і в це ж повірили. Не треба вестися на провокаторів. Треба краще пізнавати Схід-Захід, щоб, навіть якщо не дійдемо консенсусу, то будемо знати думки і погляди кожного і розуміти один-одного.

Про восток и запад я считаю у нас другого выхода нет, если не хотим вечно в жебраках ходить.

А насчет Тимошенко, я лично видел своими глазами и слышал, как в очередном своем словесном проносе

она ляпала это, на какой то там демонстрации

не в живую, по телевизору и многие видели, просто потом как то забылось, а запись я уверен уничтожили.

но и не это суть важно...

объясни, как мне реагировать на эту чушь сейчас?

А колючку таки надо отгородить, донецк+луганск, вам концлагерь милее, вот и побудете в нем.

Посилання на коментар

Про восток и запад я считаю у нас другого выхода нет, если не хотим вечно в жебраках ходить.

А насчет Тимошенко, я лично видел своими глазами и слышал, как в очередном своем словесном проносе

она ляпала это, на какой то там демонстрации

не в живую, по телевизору и многие видели, просто потом как то забылось, а запись я уверен уничтожили.

но и не это суть важно...

объясни, как мне реагировать на эту чушь сейчас?

Неправда, тієї фрази вона не казала. Пам"ятаю як перед Помаранчевою революцією Тимошенко дискутувала із Суркісом старшим. Мова зайшла про цю фразу. Тимошенко сказала, що ніхто не може довести, тому, що в природі нема доказів. Суркіс промовчав, не знав що на це сказати. Ось я думаю, якщо б у них були докази, то їй би їх пред"явили, бо це було б суттєвим козирем.

Як реагувати? А так, щоб насправді не обгороджуватися колючим дротом. Бо одне, коли хтось грозиться це зробити, а інше, коли люди добровільно це роблять - не бажаючи вчити українську мову, стоячи на захисті неукраїнських інтересів, говорячи про дружбу з Росією, коли реально видно, що вони її хочуть на умовах старшого брата.

Посилання на коментар

Неправда, тієї фрази вона не казала. Пам"ятаю як перед Помаранчевою революцією Тимошенко дискутувала із Суркісом старшим. Мова зайшла про цю фразу. Тимошенко сказала, що ніхто не може довести, тому, що в природі нема доказів. Суркіс промовчав, не знав що на це сказати. Ось я думаю, якщо б у них були докази, то їй би їх пред"явили, бо це було б суттєвим козирем.

повторюсь еще раз, слышал сам.

но верить себе не заставляю.

Эта дура столько уже начудила и наговорила, что эта фраза самое меньшее ее зло.

Як реагувати? А так, щоб насправді не обгороджуватися колючим дротом. Бо одне, коли хтось грозиться це зробити, а інше, коли люди добровільно це роблять - не бажаючи вчити українську мову, стоячи на захисті неукраїнських інтересів, говорячи про дружбу з Росією, коли реально видно, що вони її хочуть на умовах старшого брата.

Скажи мне, а что тоже самое нельзя сказать и про запад, или вы в Европе хотите быть в статусе старшего брата? :rolleyes:

Вы Ориана, особенно с Галичины, не имеете права говорить нам что украинские интересы, что не украинские.

Согласись по старшинству, не вам ставшим Украиной в 1939 учить нас что такое украинское.

ведь в сути вы стремитесь навязываете нам свое мировоззрение, не понимая что для мира нужно понимание,

а не попытки принуждения. :rolleyes:

так что сбавили бы тон, глядишь и проблемы испарились. ;)

Посилання на коментар

Скажи мне, а что тоже самое нельзя сказать и про запад, или вы в Европе хотите быть в статусе старшего брата? :rolleyes:

Вы Ориана, особенно с Галичины, не имеете права говорить нам что украинские интересы, что не украинские.

Согласись по старшинству, не вам ставшим Украиной в 1939 учить нас что такое украинское.

Ну вот еще пасаж: не нам учить! А это, позвольте спросить, почему? Или ваше перебывание в Союзе зделало вас бОльшими украинцами, нежеле есть мы? Не думаю, советикусами - да, украинцами нет!.

Посилання на коментар

Ну вот еще пасаж: не нам учить! А это, позвольте спросить, почему? Или ваше перебывание в Союзе зделало вас бОльшими украинцами, нежеле есть мы? Не думаю, советикусами - да, украинцами нет!.

Нет Ориана это вы что не по вашему, вопите.. это Россия!!! это Совок!!! и прочее...

придумали себе бабаек и спекулирует ими на каждом углу

знаешь так еще раньше церковь пугала...все науки происки сатаны, вы мол только нас слушайте :lol:

в общем пора вам выходить из первобытного состояния и воспринимать мир как прекрасное целое,

как делаем это мы, ибо украинцы всегда были миролюбивыми, и добрыми.

так что вам с вашей ненавистностью, надо бы до нас подтянуться.

или думаешь ваша ненависть до России не очевидна?

мы вот нормально воспринимаем и Евросоюз и Россию...всех

а вы малость зациклены... но это лечиться.

Посилання на коментар

Нет Ориана это вы что не по вашему, вопите.. это Россия!!! это Совок!!! и прочее...

придумали себе бабаек и спекулирует ими на каждом углу

знаешь так еще раньше церковь пугала...все науки происки сатаны, вы мол только нас слушайте :lol:

в общем пора вам выходить из первобытного состояния и воспринимать мир как прекрасное целое,

как делаем это мы, ибо украинцы всегда были миролюбивыми, и добрыми.

так что вам с вашей ненавистностью, надо бы до нас подтянуться.

или думаешь ваша ненависть до России не очевидна?

мы вот нормально воспринимаем и Евросоюз и Россию...всех

Вопиш ты, а не мы. А мы просто констатируем факт: СОВОК. И Россия, и юго-восток Украины.

Только не понимаю, как это объясняет твой пасаж о том, что не НАМ говорить, что украинское, а что нет. Чем это мы такие ущербные - плис, отвечай за свой базар. А нет, то сразу признавайся, вы, как низшие по версии нашего старшего брата, компенсируете свою обиду тем же отношением к западной Украине.

И свои очевидности спрячь подальше, пересмотри мои посты, что я про это пишу, а то уже мозоли на пальцах, а ты меня дальше по себе судишь.

Посилання на коментар

А ты типа не зациклен? Думаешь если я о тебе и твоих земляках ничего не пишу, потому, что степеотипами неохота, а на востоке людей знаю мало, то ты можешь врать с три короба? Нет уж, надоели ярлыки - давай факты, если не хочешь, чтобы я о тебе думала как о базарной бабе, которая собирает сплетни.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...