Перейти до змісту
Український політичний форум

Похід на Київ

Гість Nerych

Рекомендовані повідомлення

Респект и уважуха! В Википедии и других поисковиках выдавало всякую хрень касаемо Кавказа.Но ты знаешь....почитал все резолюции и предложения от ООН и везде стояло одно и тоже:настоятельные рекомендации от ООН о решении и нахождении компромисса относительно статуса Абхазии в составе Грузии,то-бишь о том,чтобы Абхазия оставалась в составе Грузии.А на деле???

Что-же касается Чечни....то тут не хочу много спорить...каждый это видит по-своему.Утебя своя точка зрения касаемо этого,у меня другая.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь

Что потеряла западная Украина объединившись? Кто то скажет свободу, кто то скажет изменился только протекторат, был польский стал советский, но давайте подумаем!

Так что зря спекулируют ваши нацики ужасами 20-30х, был тяжелый период для всех, но его советский народ пережил и преодолел все трудности.

Ты как советский агитпром. Такое ощущение, что передо мной старый дедок, который всю жизнь читал лекции по сельским клубам о преимуществах социализма.

Смел, если б ты что-то похожее сказал во Львове возле человека, у которого померла родня, а сам он чудом остался жив после ссылки в Сибирь, тебе б набили рожу. У твоего цинизма нет меры.

Посилання на коментар

Респект и уважуха! В Википедии и других поисковиках выдавало всякую хрень касаемо Кавказа.Но ты знаешь....почитал все резолюции и предложения от ООН и везде стояло одно и тоже:настоятельные рекомендации от ООН о решении и нахождении компромисса относительно статуса Абхазии в составе Грузии,то-бишь о том,чтобы Абхазия оставалась в составе Грузии.А на деле???

Что-же касается Чечни....то тут не хочу много спорить...каждый это видит по-своему.Утебя своя точка зрения касаемо этого,у меня другая.

А на деле Грузины уничтожали Абхазов, попытка так же уничтожить Осетин в 2008 году, весьма показателен.

ООН разрешил нахождение Миротворцев, Абхазия и Осетия настояла на России, ООН признал решение. (Ибо если ты внимательно читал резолюцию, там написан список стран, кто может быть в регионе миротворцем, Россия входит в этот список). Более того, ООН продли резолюцию по Грузии 2 раза, последний раз в 2008, как раз после войны. Сегодня на резолюцию наложено вето со стороны России.

Вот и все что сделала Грузия для республик. А ведь Грузия должна была их поддерживать, хотя бы тех Грузин, что там жили. Как же так, считать территории своими и все действия направлены на уничтожение народов этих территорий? Во всем мире это называется - ГЕНОЦИД!

Я буду рад, если на место Российских миротворцев туда приедут служить международные силы. Россия и так платит за независимость республик слишком большую цену.

Из Грозного бежало 200тыс. русского населения и столько же чеченского. Подумай, почему бежали Чеченцы?

Из наших двух, противоположных точек зрения кто то по любому заблуждается. Как видишь я опираюсь на официальную информации и стараюсь ее обосновывать, на что опираешься ты? На чувства? Интуиция тут плохой советчик!

Посилання на коментар

Ты как советский агитпром. Такое ощущение, что передо мной старый дедок, который всю жизнь читал лекции по сельским клубам о преимуществах социализма.

Смел, если б ты что-то похожее сказал во Львове возле человека, у которого померла родня, а сам он чудом остался жив после ссылки в Сибирь, тебе б набили рожу. У твоего цинизма нет меры.

Вот вот, Львов рассадник нацизма!

Я не считаю, что СССР - рай на земле! Но я так же считаю, что СССР принес ОЧЕНЬ много пользы для УКРАИНЫ, и обсирать его только по тому что это МОДНО! Верх цинизма, тем более эта страна дала тебе ВСЕ, что ты имеешь!

20 лет нет Союза! Думай мозгом, почему плохо живете? Сталина уже около 60 лет нет, а вы все туда же! Может хватит бороться с привидениями?

У моей пробабушки было 8 сестер и 3 брата. Голод унес всех сестер, 2 брата были репрессированы, один умер на войне. Она одна выжила и перенесла все тяготы и ужасы того времени. Тебе ли меня учить!

Я так же уверен, что если бы не было революции, у них выжить были бы минимальные шансы. Я так же уверен, если бы не СССР, Гитлера никто бы не остановил, и у них так же не было бы шанса выжить!

Знаешь что говорит ее дочь, моя бабушка (ей 84года), она перенесла так же голод и войну? Верить надо в БОГА, все остальное от лукавого!

Никто не заставляет тебя с красными флагами ходить и интернационал петь! Имей уважение к тем кто отдал всего себя, чтобы у нас было счастливое будущее. Они имеют права на уважение, они заслужили!

Я никогда не говорил, что все эти репрессии на благо, это страшный период нашей страны, но в ней виноваты не наши старики. По твоей логике они виноваты только за то, что они жили в СССР и выжили. Верили, что строили справедливое общество! Это твоему цинизму нет предела!

Посилання на коментар

Знаеш,такое впечатление у Вас вымышленный мир, в котый неистово верите(как зомби). Когда начинают его критиковать даже не пытаясь вникнуть в суть Вы ищете любую возможность возразить.Когда такой возможности нет следует "сам дурак", голодомор, ссылки в сибирь и самое последнее это нахамить и теревести диалог в бессмысленную область взаимных оскорблений .

Правда! Как зомби . Круг в трёх соснах. Глупо отрицать очевидные факты.

Как будто всего этого в самой России небыло.

Посилання на коментар

Вот вот, Львов рассадник нацизма!

Пугай себя дальше - и будет тебе счастье, как за есесесера.

Посилання на коментар

Глупо отрицать очевидные факты.

Как будто всего этого в самой России небыло.

Ну конечно, ты будешь мне рассказывать о том что и как я думаю. Я если натыкаюсь на предложение с ложью, дальше не читаю. Зачем мне мусорить себе в голове.

Только вот что удивляет, когда мой опонент тоже не вникает в суть мною сказанного - ты об этом молчиш. Что, тоже зомби, причем из тех худших, которых уже не перевоспитать, т.к. страхом рожденные, когда уже генная мутация, а не просто заблуждение :(

Посилання на коментар

А на деле Грузины уничтожали Абхазов, попытка так же уничтожить Осетин в 2008 году, весьма показателен.

ООН разрешил нахождение Миротворцев, Абхазия и Осетия настояла на России, ООН признал решение. (Ибо если ты внимательно читал резолюцию, там написан список стран, кто может быть в регионе миротворцем, Россия входит в этот список).

Полнейший бред. Почему не было слушаний в ООН, где бы признали геноцид абхазцев, а также назначили Россию миротворцами в этом регионе? Россия сама себя назначила - вот и вся правда. А завтра они назначат себя в Крыму миротворцами, придумав, что там уничтожают россиян. Блин, миротворцы хреновы, которые сами нападают на независимую страну. :angry:

Посилання на коментар

Привет подруга! Где же кружка, сердцу станет веселей.

Ты в своей жизни была где-нибудь? Достаточно долго, чтобы узнать внутренний мир людей из другого круга? Ты за пределы Львова выезжала?

То, что я сейчас пишу, это лично тебе. Скучно здесь. Все (и ты в их числе)ходите, якобы общаетесь но не слышите многоголосие мира. Только выпендриваетесь по поводу и без такового.

Диалог глухого со слепым. Я тебе как то писал что языки приходилось учить. И в том числе универсальный язык жестов. Это я к тому (вышеизложенному) что диалог невозможен априори!

Может ещё спишемся. Я за тобой присматривать буду!

Посилання на коментар

Привет подруга! Где же кружка, сердцу станет веселей.

Ты в своей жизни была где-нибудь? Достаточно долго, чтобы узнать внутренний мир людей из другого круга? Ты за пределы Львова выезжала?

Представь себе, да, была. Два года жила в Португалии, правда не работала, работал только мой муж.

Регулярно бываю в Одесской области, там живет моя тетка. Несколько раз отдыхала в Закарпатье, много раз в Крыму. В командировке две недели была в Харькове и неделю в Катеринбурге.

Узнала ли я повсюду, где была, внутренний мир, живущих там людей - наверное нет, но общее представление о их жизни, ментальности и обычаях имею.

Ты наверное заметил, я не даю оценку людям, которые живут в регионах, где мне непощасливилось бывать, например на Донбасе. Зато регулярно отбиваюсь от нападок на Запад Украины людей, которые даже проездом здесь не были, а высказываются по стереотипах, существующих еще с времен Союза.

Знаеш, Васич, ти мне напомнил одного ублюдка, который тоже написал фразу: я буду за тобой приглядывать. Что-то я начинаю трезвезеть...пардон...прозревать и розчаровываться в тебе. Делай что нибудь...

Посилання на коментар

Кто на кого напал это тот еще вопрос. Градами Цхинвал поливал именно мишко, миротворцев убивать стали именно грузинские солдаты, ах да, а еще украинское ТВ показало Цхвинвал разрушенный грузинскими ракетами, с подписью Гори. Мишко сам и первый виноват в потере своих территорий. Не думаю, что украинцы могут поливать свой Севастополь ракетами. Даже у вашего Шрека такой мысли не возникло.

А что сделала Россия, когда Грозный начал выходить из-под контроля Кремля - сначала взорвали несколько домов, а потом под предлогом борьбы с терроризмом начали войну в Чечне.

Тогда зачем возмущаться, что грузины тоже хотели навести порядок на своей же территории.

Конечно, что позволено России, то не позволено Грузии. Но если отойти от этого правила и посмотреть со стороны - проблемы идентичны, решения их похожи - вот только БабаЯга против...

Посилання на коментар

А что сделала Россия, когда Грозный начал выходить из-под контроля Кремля - сначала взорвали несколько домов, а потом под предлогом борьбы с терроризмом начали войну в Чечне

Ну, разве можно в данном вопросе полагаться на домыслы? Агрессия Грузии против Осетии - факт доказанный и подтвержденный, в том числе и еврокомиссией, а причастность Кремля к взрывам домов в Москве - это лишь домыслы и одна из версий случившегося. С тем же успехом можно сказать, что спецслужбы США взорвали небоскребы в Нью-Йорке, ради нападения на Афганистан. Давай все-таки по фактам, а не домыслам.

Конечно, что позволено России, то не позволено Грузии.

Тут нельзя не согласиться. Да - это так, но касается абсолютно всех. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. У каждой страны своя мера дозволенности и она напрямую зависит от финансовых и военных возможностей конкретной страны. Что может США не может Россия, что может Россия не может Украина, что может Украина, не может Таджикистан. Увы, так было есть и будет, пока миром правят деньги и оружие.
Посилання на коментар

Представь себе, да, была. Два года жила в Португалии, правда не работала, работал только мой муж.

Регулярно бываю в Одесской области, там живет моя тетка. Несколько раз отдыхала в Закарпатье, много раз в Крыму. В командировке две недели была в Харькове и неделю в Катеринбурге.

Узнала ли я повсюду, где была, внутренний мир, живущих там людей - наверное нет, но общее представление о их жизни, ментальности и обычаях имею.

Ты наверное заметил, я не даю оценку людям, которые живут в регионах, где мне непощасливилось бывать, например на Донбасе. Зато регулярно отбиваюсь от нападок на Запад Украины людей, которые даже проездом здесь не были, а высказываются по стереотипах, существующих еще с времен Союза.

Знаеш, Васич, ти мне напомнил одного ублюдка, который тоже написал фразу: я буду за тобой приглядывать. Что-то я начинаю трезвезеть...пардон...прозревать и розчаровываться в тебе. Делай что нибудь...

Молодца! Я отправил, и спиной подумал о том что и ты.

Из твоих слов я попял что кроме Португалии тебе и предьявить нечего. За заграницу чуть попозже.

Так вот дорогая! Не ты ли навязываеш мне с кем мне дружить? Аргументы, ане лозунги. Советы сделали вам операцию по уничтожению прослойки населения с врождённым чувством "Собственника" Эта крайне болезненная отерация длилась пару лет. Шок. У нас она была постепенной. На Китай кто то гонит? Нет. Они скажут "Тогда мы идём к Вам".Там поболее выкосили!

За бугром ты была домохозяйкой. Тебя возили, показывали ты всё видела.

НО!!!!!

Ты с этими людьми не общалась с глазу на глаз, не выпивала с ними, не бегала с ними по горам, пескам. Даже я немогу судить на 100% о них. А о загранице знаеш мепьше гем об Одессе.

Посилання на коментар

Полнейший бред. Почему не было слушаний в ООН, где бы признали геноцид абхазцев, а также назначили Россию миротворцами в этом регионе? Россия сама себя назначила - вот и вся правда. А завтра они назначат себя в Крыму миротворцами, придумав, что там уничтожают россиян. Блин, миротворцы хреновы, которые сами нападают на независимую страну. :angry:

Ну нельзя же быть на столько глупой!

ООН никогда в истории своего существования не назначала ни оду страну быть миротворцем у другой! Она либо разрешает (дает резалюцию) либо НЕТ! Это первое!

Может у Осетин и Абхазов спросим почему они хотят чтобы миротворцми были Российские солдаты. Это второе!

Ну а в третьем вы должны с Крымских Татар пылинки сдувать и в жопу целовать (как мы чеченцев), иначе Крымский национализм, а он тоже существует, захочет тоже быть суверенным. И если вы поведете себя как Грызуны, будьте уверены придут МИРОТВОРЦЫ!

Справка: Крым исторически является родиной крымских татар, народ существует, а значет имеет права на РОдину! Юридически у них больше прав на Крым, чем например у Албанцев на Косово! Знаешь какую сторону примет ЕС если начнется конфликт? Так что нежно крымскую жопу в засос!

А какие миротворцы напали на независимую страну, расскажи, что за сказка такая?

Раз бог дал мозг, учись им пользоваться! ;)

Посилання на коментар

Пугай себя дальше - и будет тебе счастье, как за есесесера.

Я видел рассадник фашизма, как и весь цивилизованный мир 9 мая!

Что мне боятся то, кого вас? Не смеши!

Вы к нам приезжяйте расскажите о своей арийской нации, а мы послушаем, сколько сможем.

Посилання на коментар

Ну нельзя же быть на столько глупой!

ООН никогда в истории своего существования не назначала ни оду страну быть миротворцем у другой! Она либо разрешает (дает резалюцию) либо НЕТ! Это первое!

Может у Осетин и Абхазов спросим почему они хотят чтобы миротворцми были Российские солдаты. Это второе!

Ну а в третьем вы должны с Крымских Татар пылинки сдувать и в жопу целовать (как мы чеченцев), иначе Крымский национализм, а он тоже существует, захочет тоже быть суверенным. И если вы поведете себя как Грызуны, будьте уверены придут МИРОТВОРЦЫ!

Справка: Крым исторически является родиной крымских татар, народ существует, а значет имеет права на РОдину! Юридически у них больше прав на Крым, чем например у Албанцев на Косово! Знаешь какую сторону примет ЕС если начнется конфликт? Так что нежно крымскую жопу в засос!

А какие миротворцы напали на независимую страну, расскажи, что за сказка такая?

[/quote

Похоже что я не дождусь вопроса а буду я нежна целовать Орину в то самое место? Пока все слышат-НЕТ иещё раз НЕТ!

Пусть живёт с другим. И дай им мира и согласия. Это всё т.к. дальше о смерти. Старый уже-забыл! Благополучия!

Посилання на коментар

Вот и попользуйся своими мозгами и объясни мне, почему у Кремля по отношению чеченцев одна политика, по отношению абхазцев другая, протиположная? Или лизать жопу Кадырову приятнее чем грузинам?

Ты Смелл здезь сочинения не строчи, а просто признай, что интересы тут и там разные. Если б на месте Саакашвили был пуцькин, он делал бы тоже самое. А если не он - знацця мы все осуждаем и признаем грузин агрессорами. Тошнит меня от твоего двуеличия. :(

Посилання на коментар

Я видел рассадник фашизма, как и весь цивилизованный мир 9 мая!

Что мне боятся то, кого вас? Не смеши!

Вы к нам приезжяйте расскажите о своей арийской нации, а мы послушаем, сколько сможем.

А у себя под носом ничего не видишь? Тебе фраза : "понаехали..." ничего не говорит? А сборище футбольных фанатов под прикрытием ФСБ?

Зато тебе показали картинку со Львова с готовой написью: "фашисты" и ты уже готов лаять по этому поводу каждый день.

Посилання на коментар

Похоже что я не дождусь вопроса а буду я нежна целовать Орину в то самое место? Пока все слышат-НЕТ иещё раз НЕТ!

Пусть живёт с другим. И дай им мира и согласия. Это всё т.к. дальше о смерти. Старый уже-забыл! Благополучия!

Что ты там говоришь себе под нос? У тебя проблемы? Не знаешь правильного ответа о Грузии?

Президент Саакашвили решил навести порядок с незаконными военными формированиями, предупредил, что будет обстреливать, попросил сдаться. Разве не имел права? Или не так россияне уничтожают террористов? Тогда к чему эти разговоры о жестоких грузинах? Себя не видно?

Посилання на коментар

Разница в том, что ни осетины, ни абхазы голов никому не резали, дома не взрывали, школы театры и больницы не захватывали. От действия чеченских бандитов и арабских эмиссаров страдали граждане России, от действий Грузии, страдали тоже граждане России. И еще, России не нужно НАТО у своих границ.

Кстати, версию, что подрыв домов была спланированная провокация российских спецслужб, чтобы был предлог напасть на Чечню, которая за Дудаева начала вести себя независимо, не я придумала. Эту версию после журналистского расследования озвучил российский журналист. Не помню его фамилию.

Как по мне - очень правдоподобно.

И вообще, зачем было из-за терористов ровнять с землей всю республику? Разве мирные жители, среди которых были и россияне, виноваты, что кому-то захотелось подорвать дом? Даже если смотреть с этой точки зрения, российская жестокость не имеет оправдания.

З.Ы. Вот мне интересно, как это жить в стране, которая постоянно воюет? Не стыдно?

Посилання на коментар

Вот и попользуйся своими мозгами и объясни мне, почему у Кремля по отношению чеченцев одна политика, по отношению абхазцев другая, протиположная? Или лизать жопу Кадырову приятнее чем грузинам?

Ты Смелл здезь сочинения не строчи, а просто признай, что интересы тут и там разные. Если б на месте Саакашвили был пуцькин, он делал бы тоже самое. А если не он - знацця мы все осуждаем и признаем грузин агрессорами. Тошнит меня от твоего двуеличия. :(

Чеченцы свободны и живут в своей собственной республике! И чтобы им жилось спокойно Кремль им пушинки с попы сдувает! Что правда, то правда! Современная Россия никогда не давала повода Чечне усомниться в дружеских намерениях. Чечню никто не гнобил! Бандитский переворот в Чечне нес угрозу России! Кто то поверил в шариатское государство, кто то в Чеченскую революцию, но изначально был бандитский захват! Что есть преступление и преступление дложно быть наказано! На этом стоит мир!

Почему Сыкуншвили не захотел договориться с Абхазами когда пришел к власти? Абхазы и Осетины очень обрадовались смене власти в Грузии, строили планы, надеялись, а что Сыкун сделал? РАЗБОМБИЛ!

Во всем виноваты злые Русские, Русские на столько злые, что Сыкун жахнул из градов по Цхинвалу. Нахуя по цхинвалу? Бомбил бы Россию, просто убил бы миротворцев! Ответь зачем по цхинвалу?

Грузины требуют отставки Сыкуна, завтра у опозиции новая акция протеста! Нахуя, раз Сыкун так хорош, так пригож? По тому что его идиотизм разделил Грузию навсегда!

Раз тошнит так иди блевать! От правды никто не умирал!

Посилання на коментар

России не нужно НАТО у своих границ.

Отчего тогда молчаливое согласие?

60-70% населения пограничной с Вами страной за уши тянут в НАТО.

В эфире тишина!! Не касается? Досидитесь на заднице.

Гром не грянет не перекреститесь? 3-4 минуты до подлета к Москве.

Тогда и перекрестится не успеете.

США из кожи лезть будут чтобы положить руку Вам на кадык!

Утопающий топит даже спасающих.

Посилання на коментар

Грузины требуют отставки Сыкуна, завтра у опозиции новая акция протеста! Нахуя, раз Сыкун так хорош, так пригож? По тому что его идиотизм разделил Грузию навсегда!

Раз тошнит так иди блевать! От правды никто не умирал!

Да тебе не понять зачем, люди вольные, не хотят Саакашвили - идут минингуют. У них же нет совкового "одобрямса" на 90%.

Правда - только твоя, у меня она другая, потому, что мы по разные стороны барикад. А еще потому, что я не хочу, чтоб Россия не давала усомнится в своей дружбе к Украине, так как это она показывает каждый раз чеченцам. С такими друзьями врагов не нужно. А потом еще удивляются: а почему в мире россиян не любят.

Мне один товарисч из рашки выдал свою версию "почему?" потому, что раньше не различали союзных республик, для все это была просто Россия. Вот и теперь всякие сукины дети, типа украинцев, косячат за границей, а вину перекладывают на россиян. Да вот конфуз: стюардессу за жопу укусил русский :lol:

Посилання на коментар

Кстати, версию, что подрыв домов была спланированная провокация российских спецслужб, чтобы был предлог напасть на Чечню, которая за Дудаева начала вести себя независимо, не я придумала. Эту версию после журналистского расследования озвучил российский журналист. Не помню его фамилию.

Как по мне - очень правдоподобно.

И вообще, зачем было из-за терористов ровнять с землей всю республику? Разве мирные жители, среди которых были и россияне, виноваты, что кому-то захотелось подорвать дом? Даже если смотреть с этой точки зрения, российская жестокость не имеет оправдания.

З.Ы. Вот мне интересно, как это жить в стране, которая постоянно воюет? Не стыдно?

Тупость!

Чтобы ввести войска в чечню взрывать ничего не нужно, когда произошла сеть террактов по России и в Москве, война в чечне шла уже 5 лет!

Я ж говорю! МОЗГОМ ДУМАЙ, МОЗГОМ!

Посилання на коментар

Подрыв домов в России ровно и башен в США это прекрасный повод для властей . Бесспорно!

До этого и после подрывов логика мышления солдата меняется?

Нет женщин , детей и патронов не жалко!

Отсюда ноги растут.

Посилання на коментар

России не нужно НАТО у своих границ.

Отчего тогда молчаливое согласие?

60-70% населения пограничной с Вами страной за уши тянут в НАТО.

В эфире тишина!! Не касается? Досидитесь на заднице.

Гром не грянет не перекреститесь? 3-4 минуты до подлета к Москве.

Тогда и перекрестится не успеете.

Васич, ты не сечешь. Они молчат, но свое делают. Три года назад пупкин договорился с Тимошенко, она в парламенте заворушку организовала: нам не дали ПДЧ по причине нестабильной политической обстановки.

В прошлом году янек дальше пошел: отдал на 30-ть лет Крым. Все, о ТАТО можна забыть столько же лет.

А ты говоришь, что они не крестятся...

Посилання на коментар

Тупость!

Чтобы ввести войска в чечню взрывать ничего не нужно, когда произошла сеть террактов по России и в Москве, война в чечне шла уже 5 лет!

Я ж говорю! МОЗГОМ ДУМАЙ, МОЗГОМ!

Дудаев навел порядок в Чечне, вел независимую от Кремля политику. Разве Кремль такое может простить? Им нужны марионетки а не харизматичные лидеры. Нужен был предлог, чтобы вводить войска. Иначе как пояснить мировому сообществу эту войну. Так же как и США пустили мульку об атомной бомбе в Ираке. Пофик, что ничего не нашли, а страну уничтожили.

Посилання на коментар

Подрыв домов в России ровно и башен в США это прекрасный повод для властей . Бесспорно!

До этого и после подрывов логика мышления солдата меняется?

Нет женщин , детей и патронов не жалко!

Отсюда ноги растут.

Да!

Посилання на коментар

Васич, ты не сечешь. Они молчат, но свое делают. Три года назад пупкин договорился с Тимошенко, она в парламенте заворушку организовала: нам не дали ПДЧ по причине нестабильной политической обстановки.

В прошлом году янек дальше пошел: отдал на 30-ть лет Крым. Все, о ТАТО можна забыть столько же лет.

А ты говоришь, что они не крестятся...

Именно за это я тебя люблю, что ты у меня такая наивная!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...