Перейти до змісту
Український політичний форум

Похід на Київ

Гість Nerych

Рекомендовані повідомлення

Ты считаешь демократию панацеей? Забудь! Истинная демократия несет за собой лишь раздор и разделение. Не бывает в нациях единства на демократических принципах и это ведет к конфронтации. Такой - истинно демократичной была Украина в борьбе Ющенко-Янукович и привела к расколу страны. Такой была Россия времен Ельцина и привела к танкам и расстрелу парламента. Считаешь Америка демократична? Забудь! Выборы президента в США между Абамой и Маккейном не более, чем выборы в России между Путиным и Медведевым. Только с виду выборы, а кто бы к власти не пришел - результат один.

К расколу привела не борьба Ющенко-Янукович, а сильная дружба янека с Россией, когда украинские власти готовы все отдать ради дружбы с старшим братом.

А ты думаешь, если позатыкать вещи по углам и подмести грязь под ковры - это разве уборка дома? Вот мне Россия сейчас напоминает такой дом, где внешне все спокойно, но только копнешь поглубже - тут то и видно, как все плохо и держится на соплях.

Украина в этом плане намного спокойнее, а о расколе только политики мечтают, они и провоцируют ситуацыии что б внешне так казалось.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь

А шантаж газом? А отказ от нашей молочной продукции, сахара и водки. А вмешательство в наши внутренние дела, я уже молчу о засланных казачках, которых сытно кормят из России, чтобы они здесь у нас устраивали провокации.

Ориана мальчик хоть и маленький, но как говориться устами младенца....

Ты же сама пишешь, России бандера вообще не нужен, как и ваша Область

но зато у вас, топ тема вашей жизни война с Россией,а когда вам по ушам дают в ответ

вы как мальчик, кричите о насилии.

но главная то проблема в вас, ибо все эти конфликты с вашей руки, разве нет?

Посилання на коментар

Ориана мальчик хоть и маленький, но как говориться устами младенца....

Ты же сама пишешь России бандера вообще не нужен, как и ваша Область

но зато у вас топ тема вашей жизни война с Россией,а когда вам по ушам дают в ответ

вы как мальчик, кричите о насилии.

но главная то проблема в вас ибо все эти конфликты с вашей руки, разве нет?

Ти мені нагадуєш блондинку, яка все путає. Де ти бачиш, що в мене є топ тема? Я б про українську політику з задоволенням поговорила - але ж ніхто не хоче. Тому не приписуй мені те, чого нема.

Посилання на коментар

Если они считают Украину своей зоной влияния - я от радости должна скакать до небес.? Вот оставят нас в покое- я забуду об их существовании.

Как ты себе представляеш не замечать соседа по коммуналке?

Посилання на коментар

Как ты себе представляеш не замечать соседа по коммуналке?

Раньше была комуналка, а теперь она перепланирована и каждая квартира имеет свой санузел и свой вход-выход.

Разве кто заскучал по комуналке - но это уже другой вопрос.

Посилання на коментар

Ти мені нагадуєш блондинку, яка все путає. Де ти бачиш, що в мене є топ тема? Я б про українську політику з задоволенням поговорила - але ж ніхто не хоче. Тому не приписуй мені те, чого нема.

Ориана за время что я тебя узнал,ты действительно с легкостью переключаешься на разные темы а порой и на убеждения.

но в виду я имел западную Украину, а не тебя конкретно, или ты хочешь сказать что главная бабайка для детей во Львове, не москаль?

Посилання на коментар

Раньше была комуналка, а теперь она перепланирована и каждая квартира имеет свой санузел и свой вход-выход.

Разве кто заскучал по комуналке - но это уже другой вопрос.

Забор общий.

Не так посмотрела соседка

Постельное выстирано хуже чем твоё . Что продолжать?

Посилання на коментар

кто у нас тут храбрости набрался.... :lol:

отсталому другу,...

веселое тявканье....

Жизнь мальчонка... это ты еще пока у мамы сиску сосешь для тебя каждая деваха :lol: вроде как на маму похожа.

ты еще пока у мамы сиску сосешь...

но а пока учись у взрослых дядей ума...

О, Господи, как же ты слаб и умом и духом. Ты хоть писать грамотно научись, "взрослый дядя" прежде чем в учителя себя предлагать.
Посилання на коментар

О, Господи,

ну во первых слушаю...

А во вторых, ты еще и девочка оказывается :lol:

еще не видел парней, издающих такие словосочетания...

кстати запятульками и прочим, ни кого кроме девочек озабоченных не было

отвечу как и другим девочкам отвечал, ты ведь все маленькая понимаешь? верно...

а выводить для каждого недоразумения грамматику, сам понимаешь...слишком много чести. ;)

Посилання на коментар

За грамматику нужно компи наказывать, Электроника!!! Погти как женщина. Вирусы в голове.

В порыве эмоций любой напимшет такого что сам не поймёт.

На грамматику,своё образовании(количество) дипломов штукатура и п.р. указывают когда крыть нечем.

Образованный а главное воспитанный геловек не станет высмеивать если кто случайно даже воздух испортил.

Посилання на коментар

Образованный а главное воспитанный геловек не станет высмеивать если кто случайно даже воздух испортил.

Здесь нет грамотных и образованных, каждый допускает массу ошибок: путаница слов, смысла,передергивание, то русские то украинские слова.

и только девочки, изо всех сил, пытаются произвести впечатление, если не умом, то правильно поставленной запятой :lol:

Посилання на коментар

Честно, мне уже надоело отвечать, я безразлично отношусь к России, я не интересуюсь их делами,....

Я как-то этого не заметил. Яуть ли не в каждом посте укор в сторону восточного соседа.

Тогда скажи в чем ты видишь "плевки" со стороны Украины?

Если по конкретно, то Украина (точнее власть Ющенко) дразнила Россию НАТОвской палкой, узурпировала вопрос голодомора, натягивая одеяло лишь на себя, в конфликте России с Грузией вела себя не однозначно, хотя могла просто разумно воздержаться и не вставать ни за одну из конфликтующих сторон. Сугубо экономические спорные вопросы переводила в область политики, подставляя Москву. Я понимаю, что это личные дела Украины и ее право, но если хочешь жить в мире с соседом, не надо было так обострять вопросы, тем более под диктовку "Белого Дома". Согласен, что Россия не подарок, но в тот момент она выглядела в роли защищающегося, а Украина атаковала, прикрываясь западом, но в результате все равно проиграла во первых полным сливом Ющенко, а во вторых тем, что на этой волне к власти пришел ни чем не лучший для Украины Янукович.

А шантаж газом? А отказ от нашей молочной продукции, сахара и водки. А вмешательство в наши внутренние дела, я уже молчу о засланных казачках, которых сытно кормят из России, чтобы они здесь у нас устраивали провокации

.

Я понимаю - это твое видение. У россиян другое. Я смотрю со стороны и говорю, как вижу. Возможно, конечно, ошибаюсь. В любом случае вам с Москвой было выгоднее договариваться или хотя бы не мешать договариваться востоку, за это восток Украины был бы не так категоричен к вам, западникам. Ведь даже Путин с Тимошенко смогли найти хоть какие-то компромиссы на закате своего официального властвования. Оранжевая власть Украины заняла лишь одну позицию - позицию запада и США. То, что делала оранжевая украинская власть - это были интересы запада, а не самой Украины. Не нужно было так однобоко, потому что оказываешься между молотом и наковальней.

К расколу привела не борьба Ющенко-Янукович,........о расколе только политики мечтают, они и провоцируют ситуацыии что б внешне так казалось.

Вот видишь, сама же пишешь, что раскол все таки есть. Политики может и мечтают, да их мечты видимо осуществляются. Видишь, ты с Владимиром уже в противоречиях.

Украина в этом плане намного спокойнее,

Вот сомневаюсь теперь в твоих словах как-то. То говоришь. что Россией не интересуешься, но говоришь, что в Украине спокойнее. Так с чем сравниваешь, если не знаешь как там у них в России? Хотя знаю, у них там тоже центр с Татарией и Кавказом на ножах острых, но в отличии от Украины там у них Путин этими ножами махать не дает, чтоб не перерезали друг друга. И это правильно. Пройдет время, успокоятся и забудут. Ведь даже с той же Чечней на сколько остро вопрос стоял, но худо-бедно все же решили. Россия частично сумела убрать у себя из под брюха исламо-экстремистское течение, Чечны получила волю дейтсвий и бабло в обмен на лояльность. И знаешь - на удивление обе стороны выиграли. Смотрел репортаж как во время Израиль-Ливанского конфликта те самые чеченские боевики. только уже в форме российской армии и под флагами Чечни и России гоняли там французский легион и европейцы тогда обгадились. увидив, что российская армия не такая уж и сопливая. Я считаю это умная политика, когда вектор угрозы грамотно перенаправляется и бывший враг начинает работать на твои интересы собственные интересы в обмен на лояльность и те же уступки. Вот Украине в данном случае нужно действовать так же. По крайней мере мне так видится и пока еще не поздно, иначе вы разорвете друг друга, а события в Львове 9 мая были лишь первой весточкой.
Посилання на коментар

...и только девочки, изо всех сил, пытаются произвести впечатление, если не умом, то правильно поставленной запятой :lol:

Володенька, именно поэтому ты сейчас правильно проставил запятые, чтобы доказать, что ты девочка? Молодец, у тебя получилось, теперь ты не Владимир, а баба Валя.

P.S. Либо, как разумный человек, я первым предложу тебе нормально общаться, если у тебя все же духа хватит. Если же слаб в коленках, то срись дальше и оставайся бабой Валей. Выбор за тобой.

Посилання на коментар

Дамы, господа, прошу прощение за расистское высказывание, но вы скатились к хохлосрачу.

Как ты правильно сам сказал, это расистское высказывание,

следовательно не имеет здравого смысла и показало только то, что ты расист :wacko:

в общем то и все :rolleyes:

Посилання на коментар

Володенька, именно поэтому ты сейчас правильно проставил запятые, чтобы доказать, что ты девочка? Молодец, у тебя получилось, теперь ты не Владимир, а баба Валя.

P.S. Либо, как разумный человек, я первым предложу тебе нормально общаться, если у тебя все же духа хватит. Если же слаб в коленках, то срись дальше и оставайся бабой Валей. Выбор за тобой.

Конечно детская заморочка :rolleyes:

но я не злой, будь по твоему разумный человек.

(P.S.по мне, так и до этого мило общались, иногда встряска мозгов - взбивает сметану)

Посилання на коментар

Образованный, а главное воспитанный человек, априори пишет грамотно без каких-либо усилий или хотя бы старается это делать. Язык - это культура, в том числе и культура человеческого общения. Грамотность в общении - это проявление уважения и к оппоненту, и к самому себе, за исключением, если данный язык не является родным. Хотя, в некоторых случаях, безграмотность применения иностранного языка лишь оскорбляет оный, как, например, сделал господин Мутко своей речью на английском в штаб-квартире ФИФА.
Посилання на коментар

Конечно детская заморочка :rolleyes:

но я не злой, будь по твоему разумный человек.

(P.S.по мне, так и до этого мило общались, иногда встряска мозгов - взбивает сметану)

Если бы сметану, то еще был бы какой-то смысл, а у нас это было похоже на обоюдное разбрасывание говна на вентилятор. ;) Так что давай попробуем без этого обойтись. А то от подобного общения толку мало, а хари обоюдно выставлены в грязи на посмешище другим. :)
Посилання на коментар

Образованный, а главное воспитанный человек, априори пишет грамотно без каких-либо усилий или хотя бы старается это делать. Язык - это культура, в том числе и культура человеческого общения. Грамотность в общении - это проявление уважения и к оппоненту, и к самому себе, за исключением, если данный язык не является родным. Хотя, в некоторых случаях, безграмотность применения иностранного языка лишь оскорбляет оный, как, например, сделал господин Мутко своей речью на английском в штаб-квартире ФИФА.

В таком случае чтобы не оскорблять сограждан необходимо разрешить малочисленной её части говорить на родном языке.

Согласен с Shiko' полностью. Кривляние Азарова и Януковича раздражает.

Но если не ошибаюсь их кто то избрал

Как быть?

Посилання на коментар

Если бы сметану, то еще был бы какой-то смысл, а у нас это было похоже на обоюдное разбрасывание говна на вентилятор. ;) Так что давай попробуем без этого обойтись. А то от подобного общения толку мало, а хари обоюдно выставлены в грязи на посмешище другим. :)

Глупости,

ты все таки впечатлителен,

и уходи от этих образов- говно, в грязи, хари

смотрел "Собаку не сене"

...я Тристан себе не так рисую женщин...

Посилання на коментар

Я как-то этого не заметил. Яуть ли не в каждом посте укор в сторону восточного соседа.

почитай как это, грамотный и образованный

слышал о таком, дое...ца можно и к мертвому, было бы желание.

так что поверь, запятульки, тебя не спасут...если что.

Посилання на коментар

В таком случае чтобы не оскорблять сограждан необходимо разрешить малочисленной её части говорить на родном языке.

Согласен с Shiko' полностью. Кривляние Азарова и Януковича раздражает.

Но если не ошибаюсь их кто то избрал

Как быть?

Говорить и писать разные вещи.

В сущности основы правописания нужны секретаршам и тем кто связан с ними по роду деятельности.

кто как говориться, чем гордиться- дворник например метлой :lol:

Посилання на коментар

Глупости,

ты все таки впечатлителен,

Думаешь?, Ну, там дальше видно будет. ;)

и уходи от этих образов

Почему? Это же форум, а язык богат и красноречив - особенно русский. Грех не воспользоваться. :rolleyes:

смотрел "Собаку не сене"

...я Тристан себе не так рисую женщин...

Может в том и разница, что ты кино смотришь, а я книги читаю?

Я, ваша милость, слышал Вас, но мне не верилось, простите. Что Ваша милость так кричите в такой неподходящий час? (с) Лопе Де Вега "Собака на сене"

слышал о таком, дое...ца можно и к мертвому, было бы желание.

Ага, даже вот читаю. Ты же сейчас именно это и делаешь, пытаясь опечатки приравнять к грамматическим ошибкам. )) Желаешь продолжить? Интересно, кто тогда из нас все же более впечатлителен и не может успокоиться? ;)
Посилання на коментар

В сущности основы правописания нужны секретаршам и тем кто связан с ними по роду деятельности.

Ты посто не понял моего сарказма.

Всем известно что боль шенство русскоговорящие Но меньшенство принуждает.

Посилання на коментар

А ты вспомни про ту лихую запятую в сакраментальной фразе: "Казнить нельзя помиловать" и чего она может стоить? Возможно, тогда и метла дворника в топор палача не превратится. ;)
Посилання на коментар

А ты вспомни про ту лихую запятую в сакраментальной фразе: "Казнить нельзя помиловать" и чего она может стоить? Возможно, тогда и метла дворника в топор палача не превратится. ;)

Смотри Shiko' есть два вида мышления,

первый логический

второй образно - метафоричный.

ты пока демонстрируешь 50 на 50

Образ про закон и запятую, метафорично подходит под ситуацию, но логически- какие законы на форуме?

что бы диалог был интересен, я думаю лучше придерживаться логики, тогда есть шанс узнать что то новое, или понять,

иначе ...говорили-балакали

Посилання на коментар

Ты посто не понял моего сарказма.

Признаю.

действительно не понял.

Посилання на коментар

Смотри Shiko' есть два вида мышления,

первый логический

второй образно метафоричный.

ты пока демонстрируешь 50 на 50

Согласен, но разве одно априори исключает другое? Мыслить логически и излагать свои мысли метафорично - одно другому вроде не мешает. Мне, например, точно. Вот я и делаю 50 на 50. Но, если тебя напрягает или противоречит правилам форума - то скажи, могу быть сух и краток.

что бы диалог был интересен, я думаю лучше придерживаться логики,

Мы же не на врачебном консилиуме, предполагающем точность и непременную однозначность изложения. Мы, так скажем, в свободном общении и вполне можем разнообразить сухость и формализм официального языка, даже в политических диспутах. Или нет? Предпочтем сухой и строгий язык дипломатов?
Посилання на коментар

Согласен, но разве одно априори исключает другое? Мыслить логически и излагать свои мысли метафорично - одно другому вроде не мешает. Мне, например, точно. Вот я и делаю 50 на 50. Но, если тебя напрягает или противоречит правилам форума - то скажи, могу быть сух и краток.

Я не устанавливаю правил, могу лишь скромно озвучить свои предпочтения :unsure: , а в остальном, я здесь такой же гость как и ты. B)

пиши как тебе нравиться, просто я объяснил, что будет иметь больший смысл,

потому как и метафора, максимально не приближенная к реальности - просто набор слов.

Мы же не на врачебном консилиуме, предполагающем точность и непременную однозначность изложения. Мы, так скажем, в свободном общении и вполне можем разнообразить сухость и формализм официального языка, даже в политических диспутах. Или нет? Предпочтем сухой и строгий язык дипломатов?

В сущности, тот же вопрос, но добавлю; сухость и точность - разные вещи

пошутить в точку, не совсем тоже самое - что не в тему.

Но опять же, общайся как тебе угодно,

процесс, намного интересней его обсуждения, но поверь - совет дельный(я вот видишь, все запятые расставил.)

Посилання на коментар

(я вот видишь, все запятые расставил.)

До речі, про коми... Якщо нехтувати ними, то можна кардинально змінити зміст. А є ще одна проблема, хто їх не ставить - цей просто не поважає співбесідника, бо примушує його довго сидіти над текстом, щоб правильно зрозуміти суть написаного.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Для малых нет приятней чувства чем помыкать большими!

Надеюсь даже цитат не нужно приводить?...?)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...