Перейти до змісту
Український політичний форум

Похід на Київ

Гість Nerych

Рекомендовані повідомлення

Похід на Київ

Ми більше не віримо цій владі. Президент, Уряд і Верховна Рада дискредитували себе систематичним порушенням Конституції та законів України, непрофесіоналізмом, прийняттям рішень, які суттєво погіршують життя громадян. Ця влада повинна піти сама, або народ їй вкаже на двері.

Сьогодні ми розпочинаємо збір підписів за припинення повноважень Верховної Ради та Президента України.

Ми зберемо необхідні мільйони голосів співвітчизників, які хочуть щоб влада у державі була чесною, професійною та патріотичною, а наша країна сильною, заможною та процвітаючою. І ми приберемо від влади тих, хто не поважає наш народ і недостойний керувати цією країною.

Ми закликаємо усіх громадян об`єднатися заради захисту своїх законних прав та свобод, заради щастя і добробуту наших родин, заради кращого майбутнього для наших дітей.

Це наша земля, це наша Батьківщина. Ми нікому її не віддамо і не дозволимо поставити український народ на коліна.

Після завершення збору підписів, ми знову вийдемо на Майдані Незалежності у Києві. Ми разом зробимо наступний крок до свободи і справедливості.

Народ – єдиний носій влади. Народ завжди правий. Народ обов`язково переможе.

Слава Україні!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...

Похід на Київ

Ми закликаємо усіх громадян об`єднатися заради захисту своїх законних прав та свобод, заради щастя і добробуту наших родин, заради кращого майбутнього для наших дітей.

Це наша земля, це наша Батьківщина. Ми нікому її не віддамо і не дозволимо поставити український народ на коліна.

Народ – єдиний носій влади. Народ завжди правий. Народ обов`язково переможе.

Слава Україні!

Героям слава!

Пам'ятаємо, 23 травня - День Героїв України. Знову можливі провокації з боку комунистів або чинної влади.

22 червня - готуються вилазки на Захід України для роздмухування громадянського протистояння та підбурювання однієї частини країни на другу. Треба бути дуже пильними , обережними, готовими до будь якого розгортання подій.

Харківський жидівський губернатор оприлюднив зухвале звернення до населення та суспільства про те, ще виділить кошти для будь якої акції, включаючи фінансові, людські витрати, ресурси задля демонстрування нібито сили влади і нехтування сподіваннями на справедливість.

Поки що народ не в змозі протистояти силі існуючих шахраїв та пройдисвітів. Але ми повинні не сваритися між собою, бути единими , як будь який народ, який переміг злочинні режими виключно завдяки єдності та порозумінню.

ПАМ'ЯТАЙМО ! -, МИ - ЄДИНА НАЦІЯ . УКРАЇНЦІ. Ми не росіяни. Ми можемо розмовляти різними мовами. Але в нас одна земля, одні звички, одне суспільство, один шлях. Схибити не можливо.

Посилання на коментар

Люди добрые, какие походы на Киев? И когда это мы верили нашему руководству, любому, разве что во время «поморанчевой» , не окрепши умы и полные дебилы, по типу бабы Параськи, с глазами полные надежд, стояли на майдане и смотрели на отпетых негодяев.

Как сказал, кто-то умный – « Любая власть преступна, если это не так, то ей надо дать немного времени».

Исходя из этого, любые политические требования это полная ерунда, бороться надо за улучшение своей жизни, допустим за 5-и часовой рабочий день, за тарифы на коммуналку и т. д., а такой аморфный лозунг как «Банду геть» поддерживают БАРАНЫ!!! Юлиус, правильно написал, кому эту власть передать, другой банде? Так это тупо.

По этой причине нас и разделяют и закидывают всякие правокативные штучки, потому что, олигарх по природе своей, должен зарабатывать деньги. Он их будет зарабатывать при любой власти, пока люди будут бить моры за цвет флага, а вот когда буча подымиться за почасовую оплату, за соц. пакет, и за много другое, во тогда это будет битва за народ.

А сейчас вы своими лозунгами, про мову, памятники, флаги, льете воду на их мельницу.

Посилання на коментар

Юлиус, правильно написал, кому эту власть передать, другой банде? Так это тупо.

По этой причине нас и разделяют и закидывают всякие правокативные штучки, потому что, олигарх по природе своей, должен зарабатывать деньги. Он их будет зарабатывать при любой власти, пока люди будут бить моры за цвет флага, а вот когда буча подымиться за почасовую оплату, за соц. пакет, и за много другое, во тогда это будет битва за народ.

А сейчас вы своими лозунгами, про мову, памятники, флаги, льете воду на их мельницу.

Ну где ты видел лозунги? Окуляры замени..

Я что-то за олигархов не поняла, ты кого предлагаешь, коммунистов что-ли? Кого я - ты вроде знаешь. У меня к олигархам чисто ленинский подход. Все забрать - и геть з країни !

И кто это, интересно будет бучу поднимать ? Коля с Васей? Так что сам себе противоречишь.. Все равно нужна руководящая и направляющая.. Мощнее националистов - нет и не будет, надеюсь.

Посилання на коментар

Националисты, кто они? Назови, партию или личность, это тоже самое, что борьба за светлое будущее, размыто, не понятно и красиво. Ленинский подход, эффективен, но кровавый и если не коллективизировать всего, не принесет ни какой пользы. Буржуя убивать не надо, это как правело не глупые люди, их надо заставить, еще раз ЗАСТАВИТЬ, сами не кто не чего не отдаст, делиться с обездоленными «неудачниками» и трудящимися, думать о социальном.

А националисты, пацифисты, коммунисты и прочие исты, это все для баранов.

А направляющая, это может быть, независимый профсоюз, общественные организации , но только не сегодняшний политикум.

Посилання на коментар

Националисты, кто они? Назови, партию или личность,

А направляющая, это может быть, независимый профсоюз, общественные организации , но только не сегодняшний политикум.

Это пока не партия в общепринятом смысле слова. Это гражданское объединение, не оформившееся в силу различных причин, в партию как таковую. Это движение социал- националистов. Личность я уже для себя нашла. Андрей Ильенко.

Вторая фигура ВО "Свобода". Но уверена, его молодость и недостаток практического опыта не помешает ему в ближайшем будущем занять подобающее ему место лидера партии и нации.

Ведь и профсоюзное движение, и общественные организации жизненно важно скомпоновать, ориентировать на единую цель, убедить, повести за собой.

Посилання на коментар

Это пока не партия в общепринятом смысле слова. Это гражданское объединение, не оформившееся в силу различных причин, в партию как таковую. Это движение социал- националистов. Личность я уже для себя нашла. Андрей Ильенко.

Вторая фигура ВО "Свобода". Но уверена, его молодость и недостаток практического опыта не помешает ему в ближайшем будущем занять подобающее ему место лидера партии и нации.

Ведь и профсоюзное движение, и общественные организации жизненно важно скомпоновать, ориентировать на единую цель, убедить, повести за собой.

Вот откуда ноги ростут. :lol:

Я то думаю, что это мне все напоминает? Вот оно, ВО "Свобода". Рассадник фашизма!

Посилання на коментар

Ильенко?! Так нащо на комуняк гнати? Таж сама риторика, мита, задач, лише змінили, мировой пролетаріат на українців.

Націал-націоналісти виступають за побудову соціально справедливого суспільства, без олігархів та влади капіталу. Наша мета – вільне та заможне життя українців, гармонійне та солідарне суспільство без холопа й пана, справедливий розподіл прибутків, відсутність залежності від зовнішніх економічних агентів та міжнародних фінансових організацій, справжня, а не декларативна, національна безпека.

Однак революція відбудеться лише тоді, коли буде проведена люстрація – докорінне очищення влади, та перегляд приватизації привласненої олігархами власності – повернення нації награбованого та вибиття з-під ніг олігархічного класу його економічної бази.

Треба розуміти, що справжня люстрація не зможе оминути економічну сферу.

Якщо обмежитись лише деклараціями та сподіватися на "українізацію" олігархії, якщо залишити їй економічну базу – ніякої революції не відбудеться. Відбудеться інтеграція нової групи "революціонерів" у сам олігархічний клас. Визиск та експлуатація залишаться, держава й надалі лишатиметься акціонерним товариством олігархії.

Революція в Україні все одне рано чи пізно відбудеться.

Это молодое недоразвитое, но с амбициями … . Если его сейчас не поломать, можем запросто иметь второй Нюрнбергский процесс. Жирафа, тебе что кровь в голову не доходит?

Декларации красивые, ну блин до боли знакомые. А люстрация нужна, что бы не повторяться, мол единственные на территории.

Хаватит это нахавались!

Посилання на коментар

Вот откуда ноги ростут. :lol:

Я то думаю, что это мне все напоминает? Вот оно, ВО "Свобода". Рассадник фашизма!

Ты пожалуйста, успокойся, и не лапай наши ноги!

И много не думай, вредно для пищеварения! А ты покушать любишь..

Давай разбираться.

Если тебе интересен мой подход - объясняю: лично мне очень многое не нравится в организации и деятельности Свободы. Я бы многое изменила. Но многое и нравится. Программу ж ты ихнюю не читал? Проект Конституции не читал? Вот если б прочел - по пунктам бы и возражал, хладнокровно и логично. Легче всего обозвать фашистами, и в ответ услышать взаимное оскорбление. Если ты здесь для этого - я не подписываюсь..

И вообще, Смелл, - ты для начала , открой слово "фашизм" - о чистоте расы,<< о превосходстве и доминировании над другими расами, о путях их применения в качестве рабочей силы и уничтожения в случае неповиновения или неспособности к полноценному труду на благо фатерлянда>> , так что ты вечно примазываешь националистов к фашистам? Тебе так хочется? Тебе само слово не нравится? Тебе ЛИЧНО хоть один националист плохое сделал? Оскорблял, грозил уничтожить физически? Что за максимализм??

Тебе уже Ориана миллион двести раз объясняла, что у нас гораздо больше оснований кое-кого фашистствующими молодчиками называть. И то молчали, пока львовская провокация не затеялась. И еще будут. Если наш Дубкин губернатор во всеуслышание заявляет: "Мы вот соберем народ, денег не пожалею (не своих причем!) снова 22-го во Львов поедем, чтоб доказать, что Восточная Украина ненавидит и не разделяет мнение Западной. Ну и что ты думаешь, соберут, сгонят, кого силой, кого принуждением, кого бабками - и поедут, и с той стороны кого надо подберут, переоденут и снова что-то жидовско-хитрое устроят.. Ой, Смелл, если б ты был тут на месте, я б еще послушала тебя.. А так легко сидеть там за тыщи км - и обзываться.. Перестань!!досадно..

Посилання на коментар

Ильенко?! Так нащо на комуняк гнати? Таж сама риторика, мита, задач, лише змінили, мировой пролетаріат на українців.

Это молодое недоразвитое, но с амбициями … . Если его сейчас не поломать, можем запросто иметь второй Нюрнбергский процесс. Жирафа, тебе что кровь в голову не доходит?

Декларации красивые, ну блин до боли знакомые. А люстрация нужна, что бы не повторяться, мол единственные на территории.

Хаватит это нахавались!

Не сравнивай бананы с пальцами. До чого тут комуняки? До меня доходит, Фаготик. Я до этого доходила еще с2004 года. Думала, сравнивала, слушала, смотрела на их деятельность. Тягнибок однозначно не нравится (как личность) не знаю, почему, не верю. Ильенко верю. Ну привел ты мне отрывок из его статьи. И что там не так? Какой Нюрнберг? Ты слово в слово как Смелл.. Социал-националисты не собираются никого уничтожать. Люстрация- всего лишь проверка и отстранение от политической или госуд-ной деятельности. Всего лишь! И спокойно переквалифицируйся в управдомы или дворники. Но не во власть. Вы как слышите слово национализм (социальный) - отчего то вам мерещится сразу физическое уничтожение. ГЛУПОСТИ! И почему декларации должны быть некрасивыми, объясни? Декларация- это всего лишь провозглашение. Как пионерская клятва. Будь готов - всегда готов. Сказали - сделаем! Что же здесь криминального? И совсем они не знакомые. Или в смысле "земля- крестьянам, заводы - рабочим?" Ну, вобщем, где-то так.. Это тоже неправильно? Правильно как сейчас? Заводы -Ахметовым, земля - Путиным. А вам узкий проход по тропинке к морю и вы быдло, там на ста кв.метрах плескайтесь!!

А у нас - виллы и Межигорья? Шо то ты, Фаготик, сам не в ту сторону сворачиваешь.. Давно я у тебя спрашивала, звідки ти? з якої країни?

Так что, не знаю я, чего ты там нахавался, умеешь лучше, предложи варианты. Видишь силу крепче, правильнее- покажи на нее пальцем. А то всех только гамнять можем, сами ничего не умеем, ноем и скулим. Ай, ну тебя..

Посилання на коментар

Ты пожалуйста, успокойся, и не лапай наши ноги!

И много не думай, вредно для пищеварения! А ты покушать любишь..

Давай разбираться.

Если тебе интересен мой подход - объясняю: лично мне очень многое не нравится в организации и деятельности Свободы. Я бы многое изменила. Но многое и нравится. Программу ж ты ихнюю не читал? Проект Конституции не читал? Вот если б прочел - по пунктам бы и возражал, хладнокровно и логично. Легче всего обозвать фашистами, и в ответ услышать взаимное оскорбление. Если ты здесь для этого - я не подписываюсь..

И вообще, Смелл, - ты для начала , открой слово "фашизм" - о чистоте расы,<< о превосходстве и доминировании над другими расами, о путях их применения в качестве рабочей силы и уничтожения в случае неповиновения или неспособности к полноценному труду на благо фатерлянда>> , так что ты вечно примазываешь националистов к фашистам? Тебе так хочется? Тебе само слово не нравится? Тебе ЛИЧНО хоть один националист плохое сделал? Оскорблял, грозил уничтожить физически? Что за максимализм??

Тебе уже Ориана миллион двести раз объясняла, что у нас гораздо больше оснований кое-кого фашистствующими молодчиками называть. И то молчали, пока львовская провокация не затеялась. И еще будут. Если наш Дубкин губернатор во всеуслышание заявляет: "Мы вот соберем народ, денег не пожалею (не своих причем!) снова 22-го во Львов поедем, чтоб доказать, что Восточная Украина ненавидит и не разделяет мнение Западной. Ну и что ты думаешь, соберут, сгонят, кого силой, кого принуждением, кого бабками - и поедут, и с той стороны кого надо подберут, переоденут и снова что-то жидовско-хитрое устроят.. Ой, Смелл, если б ты был тут на месте, я б еще послушала тебя.. А так легко сидеть там за тыщи км - и обзываться.. Перестань!!досадно..

Я понял твою точку зрения. "Он негодяй, но он наш негодяй."

Я много читал о ВО "Свобода", смотрел много разных интервью и именно на основании этого делаю свои выводы!

Если ты во всем этом видишь многоходовые комбинации, заговоры и провокации, то это все чушь. Все куда банальнее и проще.

ВО "Свобода" и их лидеры все делают правильно, давят на нужные мозоли населению, из них выйдет толк. Вот только кому? Честная открытая партия не скрывает источников своего финансирования, но не они! Ибо сразу станет понятно под чью дудку пляшут и кому выйдет толк.

Фашисты они, не сомневайся. Это как раз тот случай когда со стороны виднее.

Эти уроды твердят что жили в оккупации СССР, но упускают факт, что за все эти годы, Украина прошла путь промышленного роста, культурного бума, демографического взрыва. Что за оккупация такая, когда страна процветает?

Для них мы Москали, враги и оккупанты! Фашисты они, будь уверена!

Помнится и Ориша, мне рассказывала о чистоте Украинской нации и великом Украинском народе - Укров. Прародителей человечества! Все когда то ошибаются. Главное признавать и исправлять ошибки.

Посилання на коментар

клоуны

Простите, вы из России ?

Простите, а у вас, цырки что, уже позакрывали? В связи с постоянной угрозой терактов?

И вы от это на халяву, без билетов, в наших тусуетесь?

Ну да ладно, чё нам, жалко..

Только семечки не плюйте под ноги.. И мороженным кресла не вымазывайте.. И с места не орите, а то оркестр перекрикиваете.

Ведите себя культурно. Вы же русские??!!!

Посилання на коментар

После событий во Львове с бандеровскими бандитами культурно себя вести очень сложно. Мне, как потомку Запорожских Казаков, стыдно за Украину.

Я там вам в профиле пожелание оставила. Ознакомьтесь, плис. Я не знаю, из каких источников вы почерпнули информацию о событиях во Львове.

Мне звонит двоюродная сестра из России. Спрашивает: " к вам сейчас безопасно ехать? ", отвечаю: " сдурела? с чего ты взяла?". Она: - " про вас такие ужасы показывают.. вроде бы уже скоро война в Украине.. что там у вас произошло на День победы?". Я ровно 40 минут все подробно объясняла.. Вроде поняла, и сказала, а у нас совсем по другому осветили..

Поэтому и вас еще раз прошу ответить, откуда у вас информация? Вам что, предъявляли удостоверения бандитов?

Каково бы ни было ваше отношение к Бандере, вы не имеете морального права называть бандитами людей, принимавших участие в столкновениях во Львове. Со слов жителей Львова (тоже, кстати противоречивых, ибо не все же присутствовали на месте событий), там полная неразбериха. Часть была свободовцев, часть "ряженых", часть подставных и нанятых. Исключительно с целью провокации. Исключительно организованной нынешней украинской центральной властью. Почему мы должны вам отчитываться? У вас, когда соседская семья дерется, вы вмешиваетесь?

Если да- вас не посылают ли, ненароком и кулаком вгорячах? Если не лезете - то чем соседняя страна отличается от ваших соседей? Вы что, представитель международного суда по правам человека? Если вам так по сердцу наши внутренние дела, бросайте свой паспорт, приезжайте в Украину. Получите гражданство. Купите дом, или квартиру. Устройтесь на работу. Научитесь украинскому языку. Если вы потомок казаков. А тогда поговорим. Логично?

Посилання на коментар

Вольны считать как угодно, Я - РУССКИЙ, этого вам достаточно. Источники, не НТВ не Россия и даже не ОРТ. А были там свободовцы, футбольные фанаты. А отчитываться вы нам должны, как должны, хотя бы за то, что там у вас, еще живут наши ветераныч, которые своей кровью завоевали свободу всего мира, в том числе и для тех ублюдков фанатов и свободовцев.

Наши...должни. А чи не забагато форсу? Чому мені і в голову не прийшло звинувачувати в шовінізмі всіх москвичів після заворушки футбольних фанів, а ви смієте нормальних людей через купку провокаторів називати поганими словами? Може вже досить з себе дебіла корчити і роздувати бульки з соплів.

Посилання на коментар

Не многовато, в самый раз. Те кто громче всех кричит о покаянии России, получается сами наипервейшим образом обязаны стать на колени и ноги целовать Советским Ветеранам. Что касается нормальных людей - вы смеете называть эту бандеровскую кодлу нормальными людьми?

Товарищ Йося ! Виссарионович! Два вопроса до вашей велычности..

АБЪЯСНИТЕ МНЕ пажалуста, если вы такой великий и непримиримый.. /вопрос на засыпку/ - и если вы нормальный человек, а мы - бандеровская кодла, то с какого интереса вам с нами разговаривать о чем-то??Если вы нас считаете ненормальными-? Отчего вы отвечаете нам на нашем форуме? Отчего вступаете с нами в беседу ?

Не западло? Не? Вы знаете, что на зоне с неравными по статусу вместе даже вдоль нарок пройтись западло, не то что разговаривать, в одну сторону смотреть? Не, не знаете? Так спросите у кого-нить..

Так что очень прошу вас, (я обычно не с первого раза достаю ТТ), очень прошу -подбирайте выражения.. если хотите общаться на равных! И вааще, вам шо, 86 лет? Зароков, вы коммунист? Вы ветеран? Чё вы в тех ветеранов вцепились, больше не о чем поговорить?, чё то раньше находилось, когда Ющенко президентом был.. а щас, вам наверно наше бревно так любо, что вы о нем ни гу-гу... Может давайте сменим тему, займемся сравнительным анализом двух президентов ? Хоть поржём..

(не, ну если вы на работе - то ради бога..!! Я ж понимаю.. служба!)

Посилання на коментар

Не многовато, в самый раз. Те кто громче всех кричит о покаянии России, получается сами наипервейшим образом обязаны стать на колени и ноги целовать Советским Ветеранам. Что касается нормальных людей - вы смеете называть эту бандеровскую кодлу нормальными людьми?

Так, смію, бо ті, кому ви наказуєте кланятися, подекуди не краще кодло. Чи вбивали не так? Війна вона скрізь однаково страшна, на чийому б боці хто не воював. Так що зупиніть свою гординю, бо ваша правда - це тільки ваша, а в мене є інша, своя але я вам її не нав"язую, живіть зі своїми міфами.

Посилання на коментар

Так война разная бывает. Завоевательная и освободительная. Советские Ветераны вели именно освободительную войну, гитлеровцы соответственно завоевательную. О Степане Бандере, не было бы столько споров и сломанных копий, не сотрудничай он с фашистами, не выступай он под фашистскими знаменами. Он же предпочел путь предательства не только всего Советского, но и своего собственного Украинского народов, присягнув фашистам.

Війни без причини не буває. Навіть та, яку ви маєте за визвольну, почалася як загарбницька для обох сторін. Я маю на увазі зговір Сталіна і Гітлера про поділ Європи. Знаєте про таке?

А Степан Бандера нічим не гірший і не кращий був від Сталіна: він мав свої причини ненавидіти радянську владу, а тому плекав надію за допомогою Гітлера звільнити Україну від радянського перебування. Але якщо ви відділяєте простих воїнів від Сталіна, то навчіться відділяти простих УПівців від постаті Бандери. Тим більше, всю війну Бандера просидів у німецькій тюрмі. Чого б це, не думали?

Посилання на коментар

И жить надо по законам, а не по понятиям, а закон говорит, что за безобразия во Львове надо отвечать. А если вы готовы говорить по закону, а не по понятиям, будем общаться на равных. А пока про зону, значит и будем общаться на ваших языках. Товарищ, Жираф.очка

Ну якщо мова зайшла про закони і їх виконання, то треба Вам нагадати, що суд заборонив мітинги і ходу на День Перемоги, окрім офіційних святкувань. Чому люди, які потім зазнали нападу, не приєдналися до офіційних заходів? Не знаєте? А я думаю, тому, що так не було заплановано. А запланована була провокація - яку чинила також влада, бо ті люди заїхали до Львова під прикриттям ДАІ і Беркута.

Посилання на коментар

Я иногда захожу сюда пообщаться с порядочными людьми, кстати Украинцами, понимающими что общую историю Русского и Украинского народов нельзя перекроить и уничтожить. Да и не в зоне мы. Жизнь прекрасна и удивительна здесь в миру, на свободе. И жить надо по законам, а не по понятиям, а закон говорит, что за безобразия во Львове надо отвечать. А если вы готовы говорить по закону, а не по понятиям, будем общаться на равных. А пока про зону, значит и будем общаться на ваших языках. Товарищ, Жираф.очка

Та заходите, милости просим! Историю перекраиваете, по большому счету, вы. А общаетесь, в основном со своими соотечественниками. Мирком и ладком. Из украинцев разве вы с кем- то на украинском форуме в согласии? Назовите!

Ну общайтесь, мы люди гостеприимные, и для вас места найдутся.. Нет! Вам и ноги нужно на стол.. Причем все четыре..

Не заметно за собой ?

Насчет зоны.. Дорогой Иосиф! Все мы пока в одной большой... зоне. Никогда не задумывались над этим? И рвем друг друга на кусочки, за пайку, за дачку.. И представляем из себя кого-то..! Да никто мы. И звать никак! Вот потому я вам и пример привела доступный, чтоб вы поняли, что разницы особо то никакой и нет. И не против ТЕХ наш гнев, ярость и злоба направлена.. Понимаете? Вы ж не олигарх, в самом- то деле? Чего б вы за этим электронным устройством так комфортно заседали, если б у вас другие интересы и возможности были.. Ну так ведь?

И снова в сотый раз на дорожку напомню - кому за что отвечать - не вам решать! Найдите иные темы. Хотите - исторические, генетические, аналитические.. Вы какой-то недалекий. Вам миллион раз объясняют, а вы снова за гармошку. Все. И не обзывайте меня товарищем. Я пока лишь ваш собеседник. Причем из уважения к вашей русской нации - общаюсь с вами на вашем языке. А когда уже вы украинською мовою навчитесь?

Посилання на коментар

Пакт Молотов-Рибентроп, был лишь жалкой и весьма неудачной попыткой выиграть время и отсрочить нападение Германии на СССР. То что Гитлер попрет, это было и Сталину понятно. Вопрос стоял во времени. По расчетам Сталина, этот пакт был призван отсрочить нападение до 1943 года минимум, однако он ошибся. Да и вот еще, странно украинцам, тем паче бандеровцам, ставить СССР в вину этот пакт, благодаря которому именно Украина приросла территорией. Двойные стандарты? Что касчется простых уповцев, разве они не ходили в нацистской форме по нацистскими знаменами? Бандера сидел более чем странно, в привилегированных условиях, и это после того, как провозгласил независимость Украины.

Це було б так, якщо б Сталін не приєднав тут же нові території. Я маю на увазі Зах. Україну, Прибалтику. Гарна відстрочка...пра? :D

Ніхто нікому нічого не ставить у вину - я просто реально дивлюся на речі і міряю вашими мірками: якщо бандерівці зрадники, то і радянські воїни загарбники. Якщо УПівці - це СС Галичина, то радянська армія - це власовці. Ок?

Посилання на коментар

Не сравнивай бананы с пальцами. До чого тут комуняки? До меня доходит, Фаготик. Я до этого доходила еще с2004 года. Думала, сравнивала, слушала, смотрела на их деятельность. Тягнибок однозначно не нравится (как личность) не знаю, почему, не верю. Ильенко верю. Ну привел ты мне отрывок из его статьи. И что там не так? Какой Нюрнберг? Ты слово в слово как Смелл.. Социал-националисты не собираются никого уничтожать. Люстрация- всего лишь проверка и отстранение от политической или госуд-ной деятельности. Всего лишь! И спокойно переквалифицируйся в управдомы или дворники. Но не во власть. Вы как слышите слово национализм (социальный) - отчего то вам мерещится сразу физическое уничтожение. ГЛУПОСТИ! И почему декларации должны быть некрасивыми, объясни? Декларация- это всего лишь провозглашение. Как пионерская клятва. Будь готов - всегда готов. Сказали - сделаем! Что же здесь криминального? И совсем они не знакомые. Или в смысле "земля- крестьянам, заводы - рабочим?" Ну, вобщем, где-то так.. Это тоже неправильно? Правильно как сейчас? Заводы -Ахметовым, земля - Путиным. А вам узкий проход по тропинке к морю и вы быдло, там на ста кв.метрах плескайтесь!!

А у нас - виллы и Межигорья? Шо то ты, Фаготик, сам не в ту сторону сворачиваешь.. Давно я у тебя спрашивала, звідки ти? з якої країни?

Так что, не знаю я, чего ты там нахавался, умеешь лучше, предложи варианты. Видишь силу крепче, правильнее- покажи на нее пальцем. А то всех только гамнять можем, сами ничего не умеем, ноем и скулим. Ай, ну тебя..

Ну, тут получается вообще полная неразбериха, лидер партии не нравится, а мальчик помоложе, в самый раз.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. Вот к чему я про Нюрнбергский процесс.

По поводу деклараций я уже излагал, все это фигня, нужны конкретные цели, например, забрать «Межигорья» и работать именно в этом направлении, а цель под названием «Банду геть» не имеет, не имени, не фамилии, не географического места расположения. Вот я про чо.

Я понимаю, что сказать, я не за кого, самая безопасная позиция, но я и в самом деле не вижу политической силы или личности, которая меня возбудила.

Свобода? достаточно почитать их программу «Захіст Українского Народу» чтобы понять, что она направлена на люмпенов.

Посилання на коментар

Украина начинается не с Галиции. Как раз наоборот, там она кончается. Так как такое могло случиться, что националисты западной Украины учат жить всю Украину, причем обще число их (по 2008г) менее 0,5% от всей Украины. Кто сказал что путь через вражду с соседями и даже со своим народом это единственно верный путь Украины? Я не понимаю, как им вообще дают деньги на памятники и мемориалы фашистам, когда внутри страны бюджет недополучает кровные заработанные деньги.

За провокационными лозунги их можно посадить на долго, но они на свободе и от этого становятся наглее. Львовская акция показательна, что кроме всего прочего они ничего не боятся. Завтра станут еще наглее.

Основной упор на ненависти к СССР, и Сталину? А между тем он вернул Украине их западные области, в состав Украинской социалистической Республики имеющий равный статус с Россией, имеющий свою символику, герб, гимн, традиции и культуру. Что потеряла западная Украина объединившись? Кто то скажет свободу, кто то скажет изменился только протекторат, был польский стал советский, но давайте подумаем! В составе Польши они не были даже не Украинцами, а малороссами. Что поляки их любили и хорошо относились? Нет! Их гнобили, шовинистическая политика Польши уничтожала их, вплоть до этнических чисток и концентрационных лагерей. Национластов ловили и вешали.

Жилось мягко говоря хуево!

А вот в СССР Украинцы имели официальный статус, по сравнению с территориями под Польшей - Украина процветала!

Кто то скажет, а как же раскулачивание, продразверстка, голод, лагеря и т.д., на это есть простое объяснение! Страна поднималась и опытных специалистов не было. Неумелое управление и тупое выполнение приказов привело как раз к этим процессам и главное - появление системы, но опять таки не только на Украине, а на всей территории СССР! Этот факт и является показательным. Доверьте детям построить Атомную электростанцию и результат будет тот же. Нужны специалисты, а их не было! Так или иначе СССР не самое страшное, что пережила Украина.

Во все периоды существования СССР, Украинцы были во всех эшелонах власти. Никогда не было притеснения по национальному признаку, наоборот, последние ген. секретари были Украинцами или имели Украинские корни, включая Горбачева.

Так что зря спекулируют ваши нацики ужасами 20-30х, был тяжелый период для всех, но его советский народ пережил и преодолел все трудности.

Посилання на коментар

Не ок, украинская армия это не только упа, это еще армии и части РККА, освободители Европы от фашистского гнета. А ваше сравнение бандеровцев с власовцами более чем верное. Власов мразь и предатель, такой же как и Бандера. Даже хуже. Если Бандера оправдывал союз с Гитлером предлогом "освобождения" украинского народа от советов, то Власов в союзе с Гитлером, "освобождал" русский народ от русского народа.

А вот скажите,Сталин,а кто потом из той-же Европы сказал спасибо,попав под гнет "Варшавского договора"?

И что-же касается сравнений Бандеры и Власова...то и тут Вы слегка рядом,но не в точку - Бандера оправдывал свой союз с гитлеровцами надеясь на провозглашение Независимой Украины,что в начале было ему обещано,а потом его просто упрятали,а вот Власов освобождал русский народ от коммунистов.И еще один немаловажный момент:под знаменами Власова было около 6млн. человек...цифра внушительная.

И еще.... Вам не бросается в глаза некая параллельность:

Америка выступает в роли мирового жандарма.... А вот Россия из всех сил пытается стать тем-же на бывшем постсоветском пространстве.

Посилання на коментар

Не ок, украинская армия это не только упа, это еще армии и части РККА, освободители Европы от фашистского гнета. А ваше сравнение бандеровцев с власовцами более чем верное. Власов мразь и предатель, такой же как и Бандера. Даже хуже. Если Бандера оправдывал союз с Гитлером предлогом "освобождения" украинского народа от советов, то Власов в союзе с Гитлером, "освобождал" русский народ от русского народа.

Ні не так, бандерівці - це не лише СС Галичина, які носили німецьку форму (хоча і це спірне питання) - бандерівці - це мирне населення, яке чинило спротив радянській владі, німецьким захватчикам і польським шовіністам.

І якщо ви цього не розумієте - то не розумієте зовсім нічого у цих подіях і процесах. Тоді яке ви маєте право навішувати ярлики?

З.І. Про комфортні умови в тюрмі для Бандери промовчу, такі ж певно були і для сина сталіна, та й інших високих чинів, які потрапляли в полон. Але це не доведено, тому ставити цей факт, як доказ, не треба.

Посилання на коментар

...

И еще.... Вам не бросается в глаза некая параллельность:

Америка выступает в роли мирового жандарма.... А вот Россия из всех сил пытается стать тем-же на бывшем постсоветском пространстве.

А в чем это выражается?

На мой взгляд это перегиб.

Суть в том, что наоборот все постсоветское пространство предъявляет к России определенные требования и уступки. И обижаются когда их не получают. Экономические, политические, любые! Например льготная цена на нефть и газ (Украина, Белоруссия,), рынок сбыта некоторых своих товаров (Балтия, Грузия, азиатский регион), размещение военных баз (Киргизия). А ведь их действия идут в разрез установленным договоренностям.

А меж тем сами дергают "кота за усы". Узбекистан в прошлом году снес на центральной площади могилу неизвестного солдата и православный храм 18века за одно! Что он им мешал? Или православных у них нет, или ветеранов не осталось? Про Украину и Эстонию сами знаете. Киргизия обещала не продлевать контракт на присутствие базы НАТО в Манасе и что? ПРОДЛИЛА! А ведь были договоренности. Достойно держатся только Белоруссия и Казахстан. Да и то Батько Лукашенко периодически колет своими уколами.

Я уважаю Лукашенко, он один из примеров, достойного лидера своей нации. Как бы его не лажали.

Так в чем выражается полицмейстерство?

В виде войны 2008 года в Грузии? Так Грузия сама первая уничтожала миротворческие силы России находящиеся там по мандату ООН! Вы представьте что произойдет если кто нибудь например уничтожит НАТОвских солдат миротворцев!!!

Не могу понять, где же вы это увидели?

Посилання на коментар

А в чем это выражается?

На мой взгляд это перегиб.

Суть в том, что наоборот все постсоветское пространство предъявляет к России определенные требования и уступки. И обижаются когда их не получают. Экономические, политические, любые! Например льготная цена на нефть и газ (Украина, Белоруссия,), рынок сбыта некоторых своих товаров (Балтия, Грузия, азиатский регион), размещение военных баз (Киргизия). А ведь их действия идут в разрез установленным договоренностям.

А меж тем сами дергают "кота за усы". Узбекистан в прошлом году снес на центральной площади могилу неизвестного солдата и православный храм 18века за одно! Что он им мешал? Или православных у них нет, или ветеранов не осталось? Про Украину и Эстонию сами знаете. Киргизия обещала не продлевать контракт на присутствие базы НАТО в Манасе и что? ПРОДЛИЛА! А ведь были договоренности. Достойно держатся только Белоруссия и Казахстан. Да и то Батько Лукашенко периодически колет своими уколами.

Я уважаю Лукашенко, он один из примеров, достойного лидера своей нации. Как бы его не лажали.

Так в чем выражается полицмейстерство?

В виде войны 2008 года в Грузии? Так Грузия сама первая уничтожала миротворческие силы России находящиеся там по мандату ООН! Вы представьте что произойдет если кто нибудь например уничтожит НАТОвских солдат миротворцев!!!

Не могу понять, где же вы это увидели?

Смэлл,ну ты-же вполне умный и адекватно мыслящий человек.Откуда эта информация?Наверняка из СМИ полностью контролируемых путинскими спецслужбами.

Касаемо цен на нефть и газ...что-же,тут есть готовый ответ:Россия заключив долголетний контракт с Туркменией,закупает энергоносители по слишком заниженным ценам,после чего продает те-же энергоносители по рыночным ценам той-же Украине и Белоруссии.В свою очередь украинское правительство предприняло попытку напрямую заключить договор о поставках энергоносителей без посредничества Российской стороны.Для этого было предусмотрено прокладывание трубопровода морским путем.Путь должен был проходить через российские территории,на что украинская и туркменская стороны получили категорический отказ.Думаю почему - обьяснять ненадо.

Киргизия....ну так это ведь классический кидок...Президент получил денег и от российской стороны и от америкосов - бизнес.

Казахстан...подожди..еще не вечер.Посмотрим,что начнет говорить Казахстан,когда Россия достроит свой Байконур и перестанет платить за ядерные полигоны...

Ну и теперь перейдем к Грузии....

А. никто невыдавал никакого мандата от ООН никому.Россия сама ввела свой контингент.

"Реваз Адамия предложил рассмотреть возможность замены миротворческих сил СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта на операцию по поддержанию мира под руководством ООН, в которой можно было бы использовать украинский и турецкий воинские контингенты. Украина и Турция согласны заменить российских миротворцев в Грузии, но лишь при условии, что операция будет проводиться под эгидой ООН и по решению Совета Безопасности. "Так-что как видишь - здесь ты ошибаешься.

Ну и говоря уж о самом конфликте...будь реалистичным...Дайте свободу...как того хотели в Чечне...откуда двойные стандарты?Значит - этот нравится,разрешаем,этот нет - нельзя?

Посилання на коментар

Смэлл,ну ты-же вполне умный и адекватно мыслящий человек.Откуда эта информация?Наверняка из СМИ полностью контролируемых путинскими спецслужбами.

Касаемо цен на нефть и газ...что-же,тут есть готовый ответ:Россия заключив долголетний контракт с Туркменией,закупает энергоносители по слишком заниженным ценам,после чего продает те-же энергоносители по рыночным ценам той-же Украине и Белоруссии.В свою очередь украинское правительство предприняло попытку напрямую заключить договор о поставках энергоносителей без посредничества Российской стороны.Для этого было предусмотрено прокладывание трубопровода морским путем.Путь должен был проходить через российские территории,на что украинская и туркменская стороны получили категорический отказ.Думаю почему - обьяснять ненадо.

Киргизия....ну так это ведь классический кидок...Президент получил денег и от российской стороны и от америкосов - бизнес.

Казахстан...подожди..еще не вечер.Посмотрим,что начнет говорить Казахстан,когда Россия достроит свой Байконур и перестанет платить за ядерные полигоны...

Ну и теперь перейдем к Грузии....

А. никто невыдавал никакого мандата от ООН никому.Россия сама ввела свой контингент.

"Реваз Адамия предложил рассмотреть возможность замены миротворческих сил СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта на операцию по поддержанию мира под руководством ООН, в которой можно было бы использовать украинский и турецкий воинские контингенты. Украина и Турция согласны заменить российских миротворцев в Грузии, но лишь при условии, что операция будет проводиться под эгидой ООН и по решению Совета Безопасности. "Так-что как видишь - здесь ты ошибаешься.

Ну и говоря уж о самом конфликте...будь реалистичным...Дайте свободу...как того хотели в Чечне...откуда двойные стандарты?Значит - этот нравится,разрешаем,этот нет - нельзя?

Вот почему то вы такие все предсказуемые!!!

Даже той информации, которая пролетает в СМИ достаточно понять, что бодалово Украины с Газпромом была из за цены. Даже не пытайся возражать! Белоруссия закупает нефти у России больше чем потребляет сама, знаешь зачем? Чтобы тупо продать! Ровно так же действовала Украина и не прочь действовать дальше!

Что качается Туркменского Газа. то низкая цена обусловлена тем, что Россия закупает ее прямо с качалки. Ты же понимаешь что арбуз с грядки имеет одну цену, а где нибудь на Аляске как минимум в 5 раза дороже! Здесь такая же ситуация. Не надо говорить что Россия жирует на Туркменском газе, объем закупок менее 3% от внутренней добычей России. Россия на рынке газа монополист или почти монополист, это обусловлена запасами газа. Но все равно цена за голубое топливо базируется на мировых ценах. По поводу "слишком" заниженных цен за закупку Туркменского газа, то это 250$ против 280$ рыночной (2008г)! Помнится Украина закупала газ в России значительно дешевле этих цен!!!

По поводу запретов о каких то маршрутов нефтепроводов и отказов от них, это твои галлюцинации. Набукко строят, как и южный поток!

Про Казахстан снова бред! Может России извиниться, что строится космодром? Его строительство логически обосновано (для России). Что теперь космическую программу закрыть? Ведь Байконур стареет, модернизация и реконструкция стоят дорого. Казахстан этого не делает, что Россия должна модернизировать, а ведь она только арендует!!! Байконур все равно будет использоваться для коммерческих стартов.

Про Грузию...

Ты хоть в гугле проверяй свою информацию, зачем писать домыслы...

Мандат ООН о нахождении Российских миротворцев в зоне Грузино-Абхазскуого конфликта существует, в Интернете очень много информации. Мандат действует и поныне. Тебя носом ткнуть или сам найдешь? Лучше поищи сам, так надежнее.

Чеченцы и так свободны! Никто их не угнетает, республика динамично развивается.

Бандитов почти переловили, недобитых добьют! Не сумневайся! ;)

Посилання на коментар

Вот почему то вы такие все предсказуемые!!!

Даже той информации, которая пролетает в СМИ достаточно понять, что бодалово Украины с Газпромом была из за цены. Даже не пытайся возражать! Белоруссия закупает нефти у России больше чем потребляет сама, знаешь зачем? Чтобы тупо продать! Ровно так же действовала Украина и не прочь действовать дальше!

Что качается Туркменского Газа. то низкая цена обусловлена тем, что Россия закупает ее прямо с качалки. Ты же понимаешь что арбуз с грядки имеет одну цену, а где нибудь на Аляске как минимум в 5 раза дороже! Здесь такая же ситуация. Не надо говорить что Россия жирует на Туркменском газе, объем закупок менее 3% от внутренней добычей России. Россия на рынке газа монополист или почти монополист, это обусловлена запасами газа. Но все равно цена за голубое топливо базируется на мировых ценах. По поводу "слишком" заниженных цен за закупку Туркменского газа, то это 250$ против 280$ рыночной (2008г)! Помнится Украина закупала газ в России значительно дешевле этих цен!!!

По поводу запретов о каких то маршрутов нефтепроводов и отказов от них, это твои галлюцинации. Набукко строят, как и южный поток!

Про Казахстан снова бред! Может России извиниться, что строится космодром? Его строительство логически обосновано (для России). Что теперь космическую программу закрыть? Ведь Байконур стареет, модернизация и реконструкция стоят дорого. Казахстан этого не делает, что Россия должна модернизировать, а ведь она только арендует!!! Байконур все равно будет использоваться для коммерческих стартов.

Про Грузию...

Ты хоть в гугле проверяй свою информацию, зачем писать домыслы...

Мандат ООН о нахождении Российских миротворцев в зоне Грузино-Абхазскуого конфликта существует, в Интернете очень много информации. Мандат действует и поныне. Тебя носом ткнуть или сам найдешь? Лучше поищи сам, так надежнее.

Чеченцы и так свободны! Никто их не угнетает, республика динамично развивается.

Бандитов почти переловили, недобитых добьют! Не сумневайся! ;)

Будь человеком...уж ткни меня носом в мандатик.А то как тебя понял,такому источнику как РИАНовости верить равно как и Википедия - нельзя.!

Что-же касается Казахстана....так ты видать непонял,а ведь я написал...подожди...сегодня Казахстан лучший друг,а вот посмотрим что завтра будет.

И опять...согластно последних новостей ...батько заключил договор с камрадом на поставку нефти,чтобы не быть зависимым от россейской,а доставка идет в Одессу.

Ну и о Чечне...странное понятие свободы однако - двойные стандарты.

Посилання на коментар

Будь человеком...уж ткни меня носом в мандатик.А то как тебя понял,такому источнику как РИАНовости верить равно как и Википедия - нельзя.!

Что-же касается Казахстана....так ты видать непонял,а ведь я написал...подожди...сегодня Казахстан лучший друг,а вот посмотрим что завтра будет.

И опять...согластно последних новостей ...батько заключил договор с камрадом на поставку нефти,чтобы не быть зависимым от россейской,а доставка идет в Одессу.

Ну и о Чечне...странное понятие свободы однако - двойные стандарты.

Ну как же ты ищешь? У нас что, Интернет разный? Хромой Яндекс и то нашел сотни тысяч ссылок. Ну, если ты ничему не веришь, как тебе официальная страница ООН!

Просвещайся

*http://www.un.org/russian/peace/pko/unomig/

Ну а в остальном ты как всегда не прав. Назарбаев умный мужик, кстати, это он придумал и предложил модель СНГ, в трудное для СССР время. И он точно понимает, какие политические решении полезны, а какие нет. А если Назарбаев уйдет и придут националисты или знаменосцы "истинной" демократии ФридомХаус, тогда возможно все. Я как оптимист пока исключаю подобного.

Так что, как говорится... Не дождетесь!

Батька получал Российскую нефть по внутренним ценам, в том объеме который Белоруссии не переварить, соответственно продавал излишек на запад. Ему объяснили, что так не хорошо, Батька обиделся, стал крутить роман с Венесуэлой. Дела политические, на кону $!

Я лично двойной игры Лукашенко не понимаю. Дали халяву так не наглей! Из 200млн тонн, 80 шло на запад!

Ох, Чечня…

Вот и я не понимаю ваших взглядов, бандиты в смутное время взяли власть в республике, бандитам наваляли, в чем подвох?

Сегодня республика процветает, ты погугли, посмотри, что там, да и как? Или у тебя там Интернет ущербный, ничего найти не может?

Если вдруг Чеченская республика и отделится от России, то это будут совершенно другие процессы, а не как в 1991г.

Так новые государства на карте не появляются, если только они не планировали победить Россию. Ни каких переговоров, решений, приграничных карт, посольств, имущественные вопросы, дипломатические, да куча еще всего!!! Ни хера себе банда в одночасье, захватила республику, обозвалось самопровозглашенной - независимой (но этот статус не самопровозглашают, а получают признанием), ввела шариатское правление, захватила вооружение, промышленность, транспортные узлы, сообщение, грузы, транзитные товары. Юридически - это бандитизм и разбой! Вот и все!

Бандиты в последствии занялись терроризмом, далее спекулировали на религиозных чувствах населения и вербовали себе армию, после получали помощь от международных террористов в виде полевых командиров (из Ирана Хатаб), финансирования и вооружения.

И все это вы думаете дает им право считаться хотя бы сепаратистами? НЕТ!

На сегодня Республика Ичкерия независима, ровно так же как Татарстан, Башкирия, Чувашия и другие республики. Статус одинаковый, денег бухается туда предостаточно, регион после войны восстановили. Развивается промышленность. Ну что еще не так?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...