Гість EmiliaGrajet Опубліковано 3 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2011 Дорогие друзья, Хотелось бы представить вашему вниманию статью, целю написания которой является – привлечение внимания общественности к несовершенству нашего аппарата власти, т.н. срывание масок с наших политиков, людей, которые должны служить стране помогать нам с вами и делать нашу жизнь лучше. Но, разве наша жизнь может быть лучше, когда у власти находятся вот такие не приятные персонажи? Возьмем, для примера, Министра финансов Автономной Республики Крым СКОРИК Николая Леонидовича. Вот так выглядит его лицо в интернете : Родился 27 ноября 1972 года в г.Одесса. Образование высшее, 1994 году окончил Одесский государственный политехнический университет, специальность «инженер-экономист». Трудовая деятельность: 1994 г. Менеджер совместного предприятия «Торговый дом «Приморье». 1994–2006 гг. – Заместитель начальника административного отдела, начальник отдела развития, первый заместитель председателя правления, и. о. председателя правления, председатель правления Акционерного Коммерческого банка «Имексбанк», г.Одесса. 2006 – 2010 гг. – Председатель Одесского областного совета. С ноября 2010 г. назначен на должность министра финансов Автономной Республики Крым. Награжден: Почетной грамотой Национального банка Украины с вручением нагрудного знака и памятной серебряной монеты «Михайловский златоглавый собор» (2004 г.); Грамотой Верховной Рады Украины (2005 г.); Почетной грамотой Кабинета Министров Украины (2006 г.); Почетным знаком отличия председателя Одесской областной государственной администрации (2007 г.); Орденом «За заслуги» III степени (2008 г.). Срываем маску? Начнем, пожалуй, с семьи: Николай Скорик и Катерина Карповская ( его первая супруга) вместе учились в школе. После окончания школы встречались и в 1993 г. поженились. В 1994 г родилась дочь Наталья. После чего, у «примерного семьянина» начались любовные отношения с лучшей подругой жены Астанкевич (Ивановой) Натальей Владимировной, которые успешно скрывались, даже спустя еще два года после развода. Брак распался в 2001 и Катерина уехала в ЮАР, забрав с собой дочь. Отношения прервались на несколько лет, Скорик женился второй раз. Спустя какое-то время, Николай, будучи председателем правления Акционерного Коммерческого банка «Имексбанк» увидел перспективы развития банка в сотрудничестве с ЮАР, для чего и решил возобновить отношения с Катериной Карповской, сделав ее представителем Банка в ЮАР. Он регулярно приезжал к ней, навещал дочь, дарил подарки, возил экс-супругу по всему миру, и даже обещал развестись. В результате у них в 2006 г на свет появился сын - Дэниэл. Отцом Николая не записали, но он активно помогал супруге, находящиеся в другой стране с двумя детьми, покупал подарки, и даже привозил своих родителей, чтобы познакомить их с внуком. Но в феврале 2007 года выяснилось, что его вторая жена, проживающая на территории Украины тоже беременна – на это раз дочь – Маргарита. После этого Скорик прекратил материальную помощь экс-супруге. Катерина осталась практически без средств к существованию с двумя детьми и престарелой мамой в чужой стране. Г-н Скорик не хочет признавать отцовство и не помогает семье. Но это еще не самое страшное. В том же 2006 году, Скорик становится председателем Одесского областного совета, в связи с чем, ему приходится отдать правление банком в руки своих партнеров ( госслужащие не могут заниматься иной деятельностью официально). После этого, АО «ИМЭКСБАНК» перестал оплачивать расходы представительства и выплачивать заработную плату служащим, что привело к серьезным конфликтам с кредиторами на территории ЮАР, но правление банка полностью игнорировало ситуацию. Отношения между Скориком и руководством банка испортились, очевидно стороны не сумели поделить наворованные (!) деньги. Что же касаемо г-жи Карповской, то у нее и её матери Коцюбинской Наталии, к тому времени, на счетах в АО «Имэксбанк» лежали значительные суммы средств . В 2009 году со счетов г-жи Карповской в АО «ИМПЕКСБАНК» пропадает крупная сумма накопленных средств (порядка 1 миллиона долларов). Руководство банка отказывается выдавать информацию. В 2010 году АО «ИМПЕКСБАНК» выдал официальную справку о том, что Карповская – Скорик не имеет собственных счетов в Имэксбанке. Конечно же, такой Властный и большой человек усердно позаботился о заметании следов своего прошлого, ведь к 2010 году им уже была куплена должность Министра Финансов Автономной республики Крым (возможно, что на эти же средства) Г-жа Карповская обратилась в суд. Трудовой суд ЮАР вынес решение в её пользу, которое было полностью проигнорировано Имэксбанком, а вот суд Украины (а точнее купленная судья Оргенич) посчитал, что г-жа Карповская не занимала должность представителя в ЮАР, несмотря на то, что информация о г-же Карповской до недавнего времени была на вэбстранице Имэксбанка. Так же, судья отказалась задать вполне себе логичный вопрос: А кто же тогда был представителем в ЮАР? Тудовой контракт Карповской был составлен в соответствии с законодательством ЮАР, судья же дала свои комментарии о несоответствии контракта украинскому законодательству (Конечно не соответствие, это же законодательство ЮАР), но решение суда ЮАР также не воспринимается Украиной. Так же очевидно, что отсутствие со стороны Украинского суда кооперировать с судом ЮАР, ущемляет права г-жи Карповской и она имеет все основания для подачи дела в Международный суд по правам человека, что в свою очередь, и, конечно же, создает еще один не очень привлекательный образ наше страны в отношениях с мировым сообществом. Но и это еще не все: Представитель г-жи Карповской на территории Украины Юрий Костынюк получал угрозы и предложения прекратить вести дела, что явно указывает на связи Николая Скорик с криминальными авторитетами. В возбуждении уголовного дела против АО «Имэксбанк» отказано (Компетентные органы прикрывают попу новоиспеченному министру, либо тоже продались) . А г-ну Костынюку было сказано, что все эти вопросы – семейные вопросы г-жи Карповской и её бывшего мужа, но только тут не задача – семьи у них давно у же нет, значит семейных вопросов тоже быть не может. Вывод один: Украина же не заинтересована в помощи своей гражданке – конечно, ведь против неё выступают «сильные мира сего». Хотелось бы обратиться с вопросом к простым гражданам Украины – как Вы считаете, Совпадает ли пресс-портрет Министра финансов с тем, что я только что поведала Вам? Как я уже и говорила в самом начале, эта статья написана редакцией не для того, чтобы сделать компромат, для нашего политика, а для того, чтобы вы, обычные жители нашей страны задали сами для себя вопросы: «Кто стоит во главе власти? Что будет дальше с финансами Крыма, если Скорик будет продолжать занимать свою должность? А если он потом станет Министром финансов Украины? Почему нас обманывают и дают не точную информацию о тех людях, что управляют нашими регионами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 5 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2011 Ну все понятно - хреновый портрет у всей власти. А далее что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість max5 Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 та и не говорите,я вообще поражаюсь что творят эти политики вот ещё один пример я вообще поражён _http://taratorim.ru/zhizn-goroda-naberezhnye-chelny/osvoenie-deneg-ili-kak-chelnah-mosty-stroili-t3092-60.html#p11223,куда делись ещё 300000$ не понятно,не ну люди я вообще не пойму что народу делать вообще не понятно,если управы никакой не найти на этих наглецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 25 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2011 та и не говорите,я вообще поражаюсь что творят эти политики вот ещё один пример я вообще поражён _http://taratorim.ru/zhizn-goroda-naberezhnye-chelny/osvoenie-deneg-ili-kak-chelnah-mosty-stroili-t3092-60.html#p11223,куда делись ещё 300000$ не понятно,не ну люди я вообще не пойму что народу делать вообще не понятно,если управы никакой не найти на этих наглецов.Недовольство властью зашкаливает все показатели стабильности в стране (по эвропейским стандартам).Власть вывешивает где попало красные тряпки (УПАСИ БОГ Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ФЛАГ) и вся энергия негодования идёт в свисток. Как долго это будет продолжаться кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2011 Как долго это будет продолжаться кто знает? Пока не иссякнет их фантазия, или наше терпение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2011 Вони такі впевнені у своїй красі, чи пак, безкарності, що вже не гримуються (історія, як ахметка мільярди заробляв) За місяць вуглепром викинув на держзакупівлі 3,8 мільярда З 27 квітня по 27 травня вугільні підприємства, підконтрольні уряду, придбали за бюджетний рахунок обладнання, техніку, засоби захисту та інші товари на 3,8 мільярда гривень. І це при тому, що на весь вуглепром в 2011 році передбачено бюджетних 6,9 мільярда гривень, пише видання "Комментарии". Видання підкреслює, що за місяць державна вугільна галузь "з'їла" грошей набагато більше, ніж піврічна норма. Це при тому, що держзакупівлі не є основною графою бюджету вуглепрому. Так, у тендерах постійними фігурантами то у вигляді покупців, то у вигляді продавців є практично одні й ті ж структури, які належать, або перебувають в орбіті впливу відомих у вугільному бізнесі людей. Наприклад, за вищевказаний місяць ДП "Свердловантрацит" та ДП "Ровенькиантрацит", які в рамках угоди про "державно-приватне партнерство" вже практично стали частиною "Дтек" Ріната Ахметова, здійснили держзакупівлі за держкошти майже на 1,2 мільярда гривень. Причому, практично все обладнання і матеріали купувалися у приватних фірм і компаній, до яких Ахметов не байдужий. Якщо до даних вугільних об'єднаннь додати вже державну Донецьку вугільно-енергетичну компанію, керовану менеджментом Ахметова, то сума ще зросте на 185 мільйона гривень. Цікаво, що на торгах 23 травня ДП "ДВЕК" закупило у ТОВ "ТПП "Альянс" 6,25 тисячі літрів бензину і дизпалива на суму в 95,36 мільйона гривень. Середня вартість цього палива вилилася державі в 15,25 гривні за літр. Непогано влаштувалася і шахта "Краснолиманська", око на яку давно поклали бізнес-структури, близькі до того ж Ахметова. За місяць це підприємство "видоїло" бюджет на 735 мільйонів гривень, пише видання. Окрім того, як зазначається у статті, на торгах з 16 по 19 травня "ДП "Первомайськвугілля" у близьких до Юрія Іванющенка ПП "Укрстандарт 2009" і ТОВ ТД "Донпромпоставка" придбало обладнання більше ніж на 281 мільйон гривень. Тижнем пізніше ДП "Селідоввугілля" закупило в тієї ж фірми матеріалів на більш ніж 118 мільйонів гривень. Успішно стартували на тендерній арені і бізнес-структури, які експерти пов'язують з ім'ям Олександра Януковича - старший син президента України. ДП "Селідоввугілля" за результатами тендеру 1 червня підписало договір на послуги зі збагачення 2 мільйонів тонн вугілля. Роботи на суму 79,6 мільйона гривень виконає мало кому відома "Асоціація фінансових, промислових і торгових підприємств "Донбаський розрахунково-фінансовий центр". У вересні 2010 року антимонопольний комітет обурювався, що ця компанія з моменту створення не здійснювала господарської діяльності, але, тим не менше, планує управляти корпоративними правами великих підприємств і структур вуглепрому, а вже через півроку ДРФЦ отримав підряди на постачання вугілля державі на майже мільярд гривень. Серед її засновників і співвласників значиться група "донецьких товаришів", які свого часу займалися відведенням земельних ділянок під резиденцію Віктора Януковича "Межигір'я". Вони близькі до таких компаній як ТОВ "Вестпром" і ТОВ "Український інвестиційний союз", які пов'язують з Олександром Януковичем. Але справжнім сюрпризом для багатьох учасників вугільних тендерів стала стабільна присутність в їх когорті керівника фракції Партії регіонів Олександра Єфремова. За минулий місяць близькі до нього фірми ТОВ "ТД "Краснолуцький машинобудівний завод", ТОВ "Індекспром" та ПП "Портекс" заробили на держбюджеті понад 50 мільйонів гривень. Всього ж з 2005 року, компанії Єфремова отримали з бюджету 2,325 мільярда гривень. Причому, левова частка їх прибутку припала на 2010-2011 роки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 Дорогие друзья, ... – привлечение внимания общественности к несовершенству нашего аппарата власти, т.н. срывание масок с наших политиков, людей, которые должны служить стране помогать нам с вами и делать нашу жизнь лучше. Теперь я понимаю наконец почему столько проблем в Украине! Такого откровенного ленивого эгоизма я ещё не видел...( Рассуждения говорят сами за себя: Мол, ... мы выбрали политиков, доверили им самое своё ценное - свои мозги, а они гады их все зас..и? А может потому и выбрали таких, что мозги были УЖЕ СЛАБЫМИ? Об этом вы не думали? Ловкий какой народ у вас (да и у нас(((? Чуть какие проблемы, всегда есть мальчики (и девочка) для битья! А народ, "чистый и доверчивый", всегда страдает бедный? А куда же оранжисты смотрели на майданах, когда практически единогласно выбирали заведомо забугорного засланца? Надеялись, что он благополучно, по знакомству, продаст Украину богатым дядям из ЕС и США? А теперь, те, получив, что хотели (ненависть между славянами, нестабильную страну...) благополучно кинули своего протеже...вместе с лохами его выбиравшими, тем более благовидный предлог грянул - кризис? Как может быть правительство - пастухи выше того стада (...) из которого его и выдвинули? Как вам такая смывка макияжа политики? Воистину, некоторые откровения бывают похожи на раздевания старых дам... стыдно, противно... сами просили - "без грима"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Пока не иссякнет их фантазия Чужие мысли или Тайны мадридского двора ♦http://ofeliyadd.livejournal.com/profile ( Collapse ) В "Перезагрузке" я объяснила, что это американская программа переформатирования страны, которую нам предстоит пройти. Я так же объяснила, почему мы должны ее пройти с Януковичем. Двигаемся дальше. Попробую грубо на пальцах объяснить. На всякую модернизацию страны нужны деньги. Миша в Грузии все реформы провел за деньги Джорджа Сороса. Что же касается нас, то ни один дурак под Яныка денег не даст. Американцы готовы были дать денег только под гарантии Ющенко. Насколько я знаю, там еще не все готово. Поэтому, как только все будет готово - Янык станет балластом. А пока он еще нужен, как громоотвод. И обратите внимание, что он абсолютно под контролем у Гани Герман, и масло Аннушка уже давно пролила. Кстати, тому доказательство эпический срач с извинениями Виталия Коротича перед Ганей. Мозг там Ганька. Он без нее не знает не только то, что говорить, но и что думать. Янык еще не все домашнее задание выполнил. Апофеозом будет Афон, на том все и закончится. Я так думаю. Ахметов. Здесь речь вот о чем: все наши денежные мешки, такой же дикий колхоз, которых кроме бабла ничего не волнует. Им перемены никакие не нужны. А уж особенно Бене. Ахметов единственный просек фишку. Он давно понял, что все эти копанки и полуразрушенные заводы - это вчерашний день. Можно, конечно, до смерти из этого что-то выжимать, но будущее совершенно за другим. Поэтому Ахметов и захотел сам поучаствовать в этой программе. Одним словом, это был единственный олигарх, который захотел вложиться в страну. Речь идет об этом. Конечно же, у Ахметова будет свой проект к выборам, но будет он и у амеров. Президента мы теперь будем выбирать, как в США: из тех, кто нужен власти. Черт его знает, я вот все время думаю: если народ только и способен на то, чтоб выбрать себе в президенты такое барахло, как Янык, то может так нам и надо, чтоб за нас выбирали другие? Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой. А если быть точнее, то даже не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят. А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали. Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО. Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей) Сколько будут блокировать парламент? Это лучше Ганя Герман знает. Удастся ли им вынести из этого боя на щите голову Яныка, все будет зависеть от того, как стараться будут. Натаниэль его породил, пусть сам и убивает. Не фиг народу мараться из-за этого имбицила. Поэтому я против всяких революций, мы не сунниты и шииты, которых можно натравить друг на друга ради того, чтоб свергнуть какого-то неугодного дебила, которого сами же и поставили тут. Пусть об этом усмановы с ахметовыми теперь беспокоятся. Мы постоянно плетемся где-то в хвосте вчерашнего дня, вместо того, чтобы быть на шаг вперед нашей власти. Вот в чем беда. Меня просили 25 прийти на Банковую на акцию женскую. Там будут у Яныка требовать вернуть нам наши права. Я обещала -пойду, схожу, но это все, народ, смешно. Что у этого придурка можно требовать? Оно пустое место, а что с ним будет до 25 числа неизвестно еще. Лично я жду вынос тела, ибо деньги не дают нам друзей, но дают врагов лучшего качества.© Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Чужие мысли или Тайны мадридского двора ♦http://ofeliyadd.livejournal.com/profile ( Collapse ) В "Перезагрузке" я объяснила, что это американская программа переформатирования страны, которую нам предстоит пройти. Я так же объяснила, почему мы должны ее пройти с Януковичем. Двигаемся дальше. Попробую грубо на пальцах объяснить. На всякую модернизацию страны нужны деньги. Миша в Грузии все реформы провел за деньги Джорджа Сороса. Что же касается нас, то ни один дурак под Яныка денег не даст. Американцы готовы были дать денег только под гарантии Ющенко. Насколько я знаю, там еще не все готово. Поэтому, как только все будет готово - Янык станет балластом. А пока он еще нужен, как громоотвод. И обратите внимание, что он абсолютно под контролем у Гани Герман, и масло Аннушка уже давно пролила. Кстати, тому доказательство эпический срач с извинениями Виталия Коротича перед Ганей. Мозг там Ганька. Он без нее не знает не только то, что говорить, но и что думать. Янык еще не все домашнее задание выполнил. Апофеозом будет Афон, на том все и закончится. Я так думаю. Ахметов. Здесь речь вот о чем: все наши денежные мешки, такой же дикий колхоз, которых кроме бабла ничего не волнует. Им перемены никакие не нужны. А уж особенно Бене. Ахметов единственный просек фишку. Он давно понял, что все эти копанки и полуразрушенные заводы - это вчерашний день. Можно, конечно, до смерти из этого что-то выжимать, но будущее совершенно за другим. Поэтому Ахметов и захотел сам поучаствовать в этой программе. Одним словом, это был единственный олигарх, который захотел вложиться в страну. Речь идет об этом. Конечно же, у Ахметова будет свой проект к выборам, но будет он и у амеров. Президента мы теперь будем выбирать, как в США: из тех, кто нужен власти. Черт его знает, я вот все время думаю: если народ только и способен на то, чтоб выбрать себе в президенты такое барахло, как Янык, то может так нам и надо, чтоб за нас выбирали другие? Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой. А если быть точнее, то даже не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят. А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали. Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО. Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей) Сколько будут блокировать парламент? Это лучше Ганя Герман знает. Удастся ли им вынести из этого боя на щите голову Яныка, все будет зависеть от того, как стараться будут. Натаниэль его породил, пусть сам и убивает. Не фиг народу мараться из-за этого имбицила. Поэтому я против всяких революций, мы не сунниты и шииты, которых можно натравить друг на друга ради того, чтоб свергнуть какого-то неугодного дебила, которого сами же и поставили тут. Пусть об этом усмановы с ахметовыми теперь беспокоятся. Мы постоянно плетемся где-то в хвосте вчерашнего дня, вместо того, чтобы быть на шаг вперед нашей власти. Вот в чем беда. Меня просили 25 прийти на Банковую на акцию женскую. Там будут у Яныка требовать вернуть нам наши права. Я обещала -пойду, схожу, но это все, народ, смешно. Что у этого придурка можно требовать? Оно пустое место, а что с ним будет до 25 числа неизвестно еще. Лично я жду вынос тела, ибо деньги не дают нам друзей, но дают врагов лучшего качества.© ох и долго ей придётся ждать. если бы вопрос так решался просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Чужие мысли или Тайны мадридского двора ♦http://ofeliyadd.livejournal.com/profile ( Collapse ) В "Перезагрузке" я объяснила, что это американская программа переформатирования страны, которую нам предстоит пройти. Я так же объяснила, почему мы должны ее пройти с Януковичем. Двигаемся дальше. Попробую грубо на пальцах объяснить. На всякую модернизацию страны нужны деньги. Миша в Грузии все реформы провел за деньги Джорджа Сороса. Что же касается нас, то ни один дурак под Яныка денег не даст. Американцы готовы были дать денег только под гарантии Ющенко. Насколько я знаю, там еще не все готово. Поэтому, как только все будет готово - Янык станет балластом. А пока он еще нужен, как громоотвод. И обратите внимание, что он абсолютно под контролем у Гани Герман, и масло Аннушка уже давно пролила. Кстати, тому доказательство эпический срач с извинениями Виталия Коротича перед Ганей. Мозг там Ганька. Он без нее не знает не только то, что говорить, но и что думать. Янык еще не все домашнее задание выполнил. Апофеозом будет Афон, на том все и закончится. Я так думаю. Ахметов. Здесь речь вот о чем: все наши денежные мешки, такой же дикий колхоз, которых кроме бабла ничего не волнует. Им перемены никакие не нужны. А уж особенно Бене. Ахметов единственный просек фишку. Он давно понял, что все эти копанки и полуразрушенные заводы - это вчерашний день. Можно, конечно, до смерти из этого что-то выжимать, но будущее совершенно за другим. Поэтому Ахметов и захотел сам поучаствовать в этой программе. Одним словом, это был единственный олигарх, который захотел вложиться в страну. Речь идет об этом. Конечно же, у Ахметова будет свой проект к выборам, но будет он и у амеров. Президента мы теперь будем выбирать, как в США: из тех, кто нужен власти. Черт его знает, я вот все время думаю: если народ только и способен на то, чтоб выбрать себе в президенты такое барахло, как Янык, то может так нам и надо, чтоб за нас выбирали другие? Теперь сложим пазл. Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой. А если быть точнее, то даже не столько медведевский он, сколько человек " Семьи", т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга "Коммерсант" и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала "Дождь" госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят. А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами -это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали. Теперь к нашим манюпасам. Сеня же, бляха муха, сдулся даже раньше, чем я думала. Первым Тягныбок, теперь и Сеня получил чертей от Госдепа и тоже хочет быть кандидатом. Смешные эти манюпасы и так предсказуемы, что даже скучно с ними. А тут я повеселилась. Оксана Калетник учит, как создать ГО. Я особенно в конце сильно смеялось: там где (цитирую) "возникает опасность, что власть могут захватить проходимцы". Это апофеоз апогея, а вообще апофигей) Сколько будут блокировать парламент? Это лучше Ганя Герман знает. Удастся ли им вынести из этого боя на щите голову Яныка, все будет зависеть от того, как стараться будут. Натаниэль его породил, пусть сам и убивает. Не фиг народу мараться из-за этого имбицила. Поэтому я против всяких революций, мы не сунниты и шииты, которых можно натравить друг на друга ради того, чтоб свергнуть какого-то неугодного дебила, которого сами же и поставили тут. Пусть об этом усмановы с ахметовыми теперь беспокоятся. Мы постоянно плетемся где-то в хвосте вчерашнего дня, вместо того, чтобы быть на шаг вперед нашей власти. Вот в чем беда. Меня просили 25 прийти на Банковую на акцию женскую. Там будут у Яныка требовать вернуть нам наши права. Я обещала -пойду, схожу, но это все, народ, смешно. Что у этого придурка можно требовать? Оно пустое место, а что с ним будет до 25 числа неизвестно еще. Лично я жду вынос тела, ибо деньги не дают нам друзей, но дают врагов лучшего качества.© Ждать финансовые вливания американцев , то я думаю что это утопия. Чтобы повторить то ,что сделал Саакашвили денег нужно для Украины на несколько порядков больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ирина Фарион: Истинную национальность людей не нужно проверять, ее нужно демонстрировать | Пт, 2013-03-01 «Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте — в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией.» О заключении Юлии Тимошенко Тимошенко не должна сидеть в тюрьме за заключение кабального газового соглашения. За что ответят Виктор Янукович и Виктор Ющенко ...За внешнюю политику и экономический крах Украины в области энергетики должен отвечать Виктор Янукович, который был премьер-министром во времена Ющенко. И за настоящее провальное состояние экономики должна отвечать действующая уголовно-олигархическая власть. А Ющенко будет отвечать уже перед Господом за то, что он плюнул в душу украинцам. Это намного серьезнее, чем потерять энергетическую независимость. О взаимоотношениях с Россией ...Во взаимоотношениях с Россией виновен малороссийский менталитет. Поэтому свободные украинцы платят за невольников, которых, к сожалению, в Украине достаточно. Об отношениях Украины с соседями ...Нет в этом мире ни друзей, ни врагов. В мире есть выгодные или невыгодные партнеры. И есть ты, сильный или слабый. Об интеграции с ЕС ...Находиться в состоянии постоянного интегрирования куда-либо означает не найти себя. Украина должна развивать себя как самодостаточную сильную нацияцентрическую державу. Тогда с нею будет считаться и ЕС, и всевозможные евразийские союзы, и все остальные страны, куда Украина сможет интегрироваться только в своих экономических интересах, а в остальных она будет выстраивать свою вертикаль. Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте — в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией. О сделанном и о себе ...Не надо играть в пророков: ни в пророчицу Кассандру, потому что мы все равно не знаем, что будет завтра, ни в пророка Гелена, который говорил людям только то, что им нравится... Вы можете судить только на основе того, что делает «Свобода» с 1991 года, и, в частности, делали Иван и Ирина Фарион, как депутаты областного совета, восемь лет, внимательно проследить за их деятельностью, количеством проектов, написанным книгам, организованным встречам, депутатским запросам и изменениям языковой среды в Львове. Ни одна маршрутка теперь не ездит под московскую попсу. Ситилайты во Львове говорят цитатами духовных лидеров нации. В маршрутках — наклейки по культуре речи. Проект «От книги — к цели» пропагандирует украинскую научную книгу. Каждый месяц во Львов приезжает знаковая личность, которой мы обеспечиваем самое широкое медийное сопровождение, чтобы люди могли через СМИ пообщаться с реальными лидерами нации — не денежными мешками. Буквально вчера была встреча, к сожалению, без автора, но с гениальной книгой, которая называется «Происхождение названий украинских божеств». Негде было яблоку упасть — такое количество людей приходит! Следующая встреча будет с гениальным современным украинским писателем Мирославом Дочинцом, который пишет о стремлении человека быть свободным, о сущности, о связи человека с Господом. Именно таким людям я обеспечиваю медийную поддержку во Львове и предоставляю возможность этим людям общаться с как можно более широкой аудиторией. Поэтому не надо говорить о том, что будет завтра, потому что этого никто не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ирина Фарион: Истинную национальность людей не нужно проверять, ее нужно демонстрировать | Пт, 2013-03-01 «Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте — в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией.» О заключении Юлии Тимошенко Тимошенко не должна сидеть в тюрьме за заключение кабального газового соглашения. За что ответят Виктор Янукович и Виктор Ющенко ...За внешнюю политику и экономический крах Украины в области энергетики должен отвечать Виктор Янукович, который был премьер-министром во времена Ющенко. И за настоящее провальное состояние экономики должна отвечать действующая уголовно-олигархическая власть. А Ющенко будет отвечать уже перед Господом за то, что он плюнул в душу украинцам. Это намного серьезнее, чем потерять энергетическую независимость. О взаимоотношениях с Россией ...Во взаимоотношениях с Россией виновен малороссийский менталитет. Поэтому свободные украинцы платят за невольников, которых, к сожалению, в Украине достаточно. Об отношениях Украины с соседями ...Нет в этом мире ни друзей, ни врагов. В мире есть выгодные или невыгодные партнеры. И есть ты, сильный или слабый. Об интеграции с ЕС ...Находиться в состоянии постоянного интегрирования куда-либо означает не найти себя. Украина должна развивать себя как самодостаточную сильную нацияцентрическую державу. Тогда с нею будет считаться и ЕС, и всевозможные евразийские союзы, и все остальные страны, куда Украина сможет интегрироваться только в своих экономических интересах, а в остальных она будет выстраивать свою вертикаль. Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте — в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией. О сделанном и о себе ...Не надо играть в пророков: ни в пророчицу Кассандру, потому что мы все равно не знаем, что будет завтра, ни в пророка Гелена, который говорил людям только то, что им нравится... Вы можете судить только на основе того, что делает «Свобода» с 1991 года, и, в частности, делали Иван и Ирина Фарион, как депутаты областного совета, восемь лет, внимательно проследить за их деятельностью, количеством проектов, написанным книгам, организованным встречам, депутатским запросам и изменениям языковой среды в Львове. Ни одна маршрутка теперь не ездит под московскую попсу. Ситилайты во Львове говорят цитатами духовных лидеров нации. В маршрутках — наклейки по культуре речи. Проект «От книги — к цели» пропагандирует украинскую научную книгу. Каждый месяц во Львов приезжает знаковая личность, которой мы обеспечиваем самое широкое медийное сопровождение, чтобы люди могли через СМИ пообщаться с реальными лидерами нации — не денежными мешками. Буквально вчера была встреча, к сожалению, без автора, но с гениальной книгой, которая называется «Происхождение названий украинских божеств». Негде было яблоку упасть — такое количество людей приходит! Следующая встреча будет с гениальным современным украинским писателем Мирославом Дочинцом, который пишет о стремлении человека быть свободным, о сущности, о связи человека с Господом. Именно таким людям я обеспечиваю медийную поддержку во Львове и предоставляю возможность этим людям общаться с как можно более широкой аудиторией. Поэтому не надо говорить о том, что будет завтра, потому что этого никто не знает. Как известно, 21 февраля Фарион заявила «Интерфакс-Украина», что ей предоставили переводчика с русского на украинский. Зарплата на этого переводчика не предусмотрена в смете ВР, потому за свое деланное непонимание русского языка Ирина отжала немного денег из бюджета. Оно и понятно, ВО «Свобода» - партия небогатая, оплатить толмача собственными средствами не может. Однако прошла неделя, и подумала Фарион – «как-то быстро тема закрылась, надо продолжить». Так, подумав, она подала в суд на Аппарат Верховной Рады. Шоу должно продолжаться, чем еще заниматься народному депутату, чье содержание народу обходится в колоссальные средства ежедневно! Я тоже приведу пример. 25 февраля нардепы Бригинец и Павловский решили немного попротестовать возле здания Еврокомиссии и Совета Евросоюза. Завершилась акция чрезвычайно быстро. Кто разогнал ее, кто предложил украинцам убираться к черту вместе со своими плакатами? Был ли это украинский «Беркут», были ли это сатрапы, которым можно брызнуть в лицо газом, ударить ногой, плюнуть в которых можно? Нет. Это были бельгийские полицейские. Стали ли Бригинец с Павловским протестовать, падать, брыкаться или предъявлять депутатские мандаты? Нет. Они свернули свою агитпродукцию и убрались к бениной маме. По первому требования. Без споров. И заявлений никаких после того, как их прогнали, не сделали. Так, пару слов, но быстро заткнулись. Потому что они, часто Европу посещающие, отлично знают, что произошло бы дальше, проигнорируй они требование полицейских. И понимают, что требования полиции вполне законны. Получается, в Европе все же нельзя протестовать ВЕЗДЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Поэтому не надо говорить о том, что будет завтра, потому что этого никто не знает. А завтра будет то, что было в 1945 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Поэтому не надо говорить о том, что будет завтра, потому что этого никто не знает.Зато все знают, что будет послезавтра))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Зато все знают, что будет послезавтра)))))))тебе не позавидуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 ........ Я тоже приведу пример. 25 февраля нардепы Бригинец и Павловский решили немного попротестовать возле здания Еврокомиссии и Совета Евросоюза. Завершилась акция чрезвычайно быстро. Кто разогнал ее, кто предложил украинцам убираться к черту вместе со своими плакатами? Был ли это украинский «Беркут», были ли это сатрапы, которым можно брызнуть в лицо газом, ударить ногой, плюнуть в которых можно? Нет. Это были бельгийские полицейские. Стали ли Бригинец с Павловским протестовать, падать, брыкаться или предъявлять депутатские мандаты? Нет. Они свернули свою агитпродукцию и убрались к бениной маме. По первому требования. Без споров. И заявлений никаких после того, как их прогнали, не сделали. Так, пару слов, но быстро заткнулись. Потому что они, часто Европу посещающие, отлично знают, что произошло бы дальше, проигнорируй они требование полицейских. И понимают, что требования полиции вполне законны. Получается, в Европе все же нельзя протестовать ВЕЗДЕ? Подобные мысли у меня возникают всегда, когда вижу в Киеве орущие орды "Юля! Мы с тобой!" Ну кому, кроме них самих, это интересно? Почему мы должны это слушать и видеть в СМИ? У нас что, полицейских нет? В Украине даже в Раде "брыкаются". Какие у нас все лояльные.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 тебе не позавидуешь.Даже начинаю ей сочувствовать..слегка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 У нас что, полицейских нет? В Украине даже в Раде "брыкаются". Какие у нас все лояльные.. У нас - нет. Это у вас в росии есть. А у нас - милиционеры. Но мне больше нравится когда говорят - міліціянти)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 У нас - нет. Это у вас в росии есть. А у нас - милиционеры. Но мне больше нравится когда говорят - міліціянти))сцуко, эт и понятно, у вас , по сути и государства то нет, вот у вас и прахосмукачки, и штрыкалки и пыхвознавци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Даже начинаю ей сочувствовать..слегка.. Фашисти не здатні співчувати. Ти фашистка!!! Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 У Орианы очередной приступ: копировать и копировать....Бедолага). Правильно вас оттрахали, чтобы Родину не предавали!! А ты с чем не согласна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Фашисти не здатні співчувати. Ти фашистка!!!да сучка бандеровская. и вас уничтожим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 У Орианы очередной приступ: копировать и копировать....Бедолага). Правильно вас оттрахали, чтобы Родину не предавали!! А ты с чем не согласна? Это то бзДэно, которое, якобы о сексе предпочитает не вопить! Тебе посчитать, сколько раз слово "трахать" в твоих текстах упоминается? Я считать люблю, знаешь ли. Прекрати брехать. Иди донецким втирай свою лажу. Ни у тебя, ни у эмигрантов тутошних никакой Родины и в проекции не существует. Безродные байстрюки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Это то бзДэно, которое, якобы о сексе предпочитает не вопить! Тебе посчитать, сколько раз слово "трахать" в твоих текстах упоминается? Я считать люблю, знаешь ли. Прекрати брехать. Иди донецким втирай свою лажу. Ни у тебя, ни у эмигрантов тутошних никакой Родины и в проекции не существует. Безродные байстрюки. Чукча, так и у тебя Родина Польша, а ты не едешь туда или полякам быдло уже не нужно. А что это тебя так взволновало, ну нет так и нет. У тебя вообще ничего нет а вон вопишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Выступая 13 марта перед членами правительства премьер-министр Украины Николай Азаров просто … пожаловался на отечественные масс-медиа, которые, по его мнению, «не дают» украинцам радоваться. Премьер отметил, что в публикациях масс-медиа наблюдается «только скепсис» и «скандальность» и удивился «... почему нам не дают радоваться тем, чем мы должны гордиться. Почему наше внимание отвлекают национальные СМИ?» Таким образом, глава украинского правительства совершил, по меньшей мере, две ошибки. Во-первых, Николай Янович дал оппозиции очередной великолепный повод в очередной раз обвинить «авторитарную» власть в «ущемлении» свободы слова и оказать «давление» на масс-медиа. Во-вторых же, премьер снова публично расписался в полной беспомощности руководства страны в информационной сфере и столь же полном неумении (неспособности, нежелании?) генерировать «правильные» информационные потоки и управлять ими для повышения авторитета власти, а значит – для ее фактического укрепления. Кстати, еще добрые два года назад Н. Азаров уже жаловался на то, что порядка 50-65% украинцев просто не понимают сути проводимых реформ. Риторический вопрос- что же мешало руководству страны за это время провести с населением соответствующую разъяснительную работу – посредством, например, национальных масс-медиа? А между тем, уже неоднократно отмечалось, что именно информационный и тесно связанный с ним идеологический фронты являются традиционно слабыми местами «партии победителей», которые они, к сожалению, так и не научились укреплять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Выступая 13 марта перед членами правительства премьер-министр Украины Николай Азаров просто … пожаловался на отечественные масс-медиа, которые, по его мнению, «не дают» украинцам радоваться. Премьер отметил, что в публикациях масс-медиа наблюдается «только скепсис» и «скандальность» и удивился «... почему нам не дают радоваться тем, чем мы должны гордиться. Почему наше внимание отвлекают национальные СМИ?» Таким образом, глава украинского правительства совершил, по меньшей мере, две ошибки. Во-первых, Николай Янович дал оппозиции очередной великолепный повод в очередной раз обвинить «авторитарную» власть в «ущемлении» свободы слова и оказать «давление» на масс-медиа. Во-вторых же, премьер снова публично расписался в полной беспомощности руководства страны в информационной сфере и столь же полном неумении (неспособности, нежелании?) генерировать «правильные» информационные потоки и управлять ими для повышения авторитета власти, а значит – для ее фактического укрепления. Кстати, еще добрые два года назад Н. Азаров уже жаловался на то, что порядка 50-65% украинцев просто не понимают сути проводимых реформ. Риторический вопрос- что же мешало руководству страны за это время провести с населением соответствующую разъяснительную работу – посредством, например, национальных масс-медиа? А между тем, уже неоднократно отмечалось, что именно информационный и тесно связанный с ним идеологический фронты являются традиционно слабыми местами «партии победителей», которые они, к сожалению, так и не научились укреплять. В оппозиции такие дебилы, что перед тем как сесть срать им снимут штаны, то они всё равно умудрятся навалить с штаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 ........ А между тем, уже неоднократно отмечалось, что именно информационный и тесно связанный с ним идеологический фронты являются традиционно слабыми местами «партии победителей», которые они, к сожалению, так и не научились укреплять. Научились или нет, а у власти сидят. Или Ющ вам больше нравился? Иль фашисты -хулиганы страну спасут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Научились или нет, а у власти сидят. Или Ющ вам больше нравился? Иль фашисты -хулиганы страну спасут? что ты хулиганством назвала? Снос дерьма гипсового? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 что ты хулиганством назвала? Снос дерьма гипсового?Поведение в Раде, поведение во время телевизионных передач (Шустера, например), "боевые действия" в центре столицы (пытаются всем указать, какие книги кому читать, лезут своей мордой), нападение на стариков и детей в автобусах 9 Мая (по телевидению показывали...подробно)... да и многое-многое другое.. ) Устанешь перечислять. Даже на форуме сравните свои посты и посты других форумчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Поведение в Раде, поведение во время телевизионных передач (Шустера, например), "боевые действия" в центре столицы (пытаются всем указать, какие книги кому читать, лезут своей мордой), нападение на стариков и детей в автобусах 9 Мая (по телевидению показывали...подробно)... да и многое-многое другое.. ) Устанешь перечислять. Даже на форуме сравните свои посты и посты других форумчан. каких других? Джинки? Черча? Спорим на шелбан, если ты тут не приведи боже задержишься - и тебя не минует чаша сия. Будешь чехвостить во все тяжкие. По Свободе: - смотри больше телик, что тебе еще сказать. Поведение в Раде - не хуже ПРыщей, а у Шавика отвратительнее Богословской и слащавого мерзкого колесниченко - омерзительнее рож я не видела. За 9 мая - Ориаша если снизойдет - тебе пару фраз кинет. Но Ева права. Ты не умная женщина и даже не хитрая. Ты больше на одноклеточную тянешь Всем спок ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.