Перейти до змісту
Український політичний форум

Израиль, - путь в небытие

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

(по материалам мировой прессы)

по моему это по материалом твоих галлюцинаций

так ты свою блядюшку, которая тебе так охуенно отравляет жизнь - что, даже не пытался убить? ну ты сцикун

• Відповідей 143
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, если Вы языка не знаете, то это всё обьясняет.

есть другой вариант - ваш пост - набор слов

вы косноязычны и когда не постите чужие статьи - не можете без мата связать падежов

Опубліковано

есть другой вариант - ваш пост - набор слов

вы косноязычны и когда не постите чужие статьи - не можете без мата связать падежов

Вот в этом полностью с Вами согласен, ибо чужих статей никогда не помещал. Кстати в отличие от Вас никогда не бранился. Понимаю Ваши выбросы желчи, но ничего привыкните к появлению государства Палестины, иначе захлебнётесь желчью, которую Вы здесь извергаете. А судя по тому, что Вы не нашли аргументов по теме, чтобы её опровергнуть, то прекращаю общение с Вами как безрезультатную трату времени на пререкания.

Опубліковано

чувак, ты думаешь что пишешь?

оказывается что иудея - исконно палестинские земли?

ну-ну

Нет, не правильно я написал. Я не очень знаком с историей, поэтому и задаю вопросы. В иудеи жили палестинцы. Сейчас они требуют своего государства на том основании, что давным-давно тут проживали. если эта территория их проживания, тогда по версии израиля они были частью государства израиль, а не самостоятельным государством и права на своё гос-во не имеют. Так если вы вместе жили ранее, почему нельзя найти мир сегодня? Ведь исторически для них нету родной земли кроме этой.
Опубліковано

Вот в этом полностью с Вами согласен, ибо чужих статей никогда не помещал. Кстати в отличие от Вас никогда не бранился. Понимаю Ваши выбросы желчи, но ничего привыкните к появлению государства Палестины, иначе захлебнётесь желчью, которую Вы здесь извергаете. А судя по тому, что Вы не нашли аргументов по теме, чтобы её опровергнуть, то прекращаю общение с Вами как безрезультатную трату времени на пререкания.

я не пойму- почему еврейский народ не имеет прав на эти территории? Ведь до изгнания римом евреи жили там, где вы сейчас хотите палестину. Приведите веские доводы, что территория где вы живете- должна быть именно государством палестина а не частью израиля.
Опубліковано

оказывается что иудея - исконно палестинские земли?

ну-ну

Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками народов, вторгавшихся в Ханаан позднее — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. После вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык.

Опубліковано

то есть аргументов у вас нет ?

что и следовало предполагать -

очень порадовал ваш пост о чужих статьях - и это учитывая насколько косноязычно вы написали свою единственную самостоятельную фразу

Нет, не правильно я написал. Я не очень знаком с историей, поэтому и задаю вопросы. В иудеи жили палестинцы. Сейчас они требуют своего государства на том основании, что давным-давно тут проживали. если эта территория их проживания, тогда по версии израиля они были частью государства израиль, а не самостоятельным государством и права на своё гос-во не имеют. Так если вы вместе жили ранее, почему нельзя найти мир сегодня? Ведь исторически для них нету родной земли кроме этой.

в иудее жили палестинцы? а извиняюсь с какого перепуга они эту землю назвали иудея?

и ещё - ещё 40 лет назад никакого палестинского народа не существовало в природе

можешь порыться и поискать дату возникновения палестинского народа

и что самое смешное - это и сегодня не народ

Опубліковано

я не пойму- почему еврейский народ не имеет прав на эти территории? Ведь до изгнания римом евреи жили там, где вы сейчас хотите палестину. Приведите веские доводы, что территория где вы живете- должна быть именно государством палестина а не частью израиля.

Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида.

Опубліковано

Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками народов, вторгавшихся в Ханаан позднее — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. После вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык.

давай лучше поговорим об огурцах ты в них большой дока
Опубліковано

Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида.

его может принять любая соседняя страна арабов

правда в египте их расстреливали из пулемётов

в иордании давили танками причём так что танкисты сходили с ума отмывая траки от человеческой плоти

в ливане и сирии их травили газом

но это не было апартеидом

а вот израиль ответил на ракетные обстрелы и попрал законное право бандитов безнаказанно стрелять по еврейским детским садикам

какие суки эти жиды а ......

Опубліковано

До 85 процентов арабов, живущих в Израиле, имеют еврейских предков. Некоторые из них хотят стать "полноценными" евреями, но большинство боятся даже говорить об этом.

"В поисках утраченных десяти колен, мы отправляемся в Индию и Афганистан, но, кажется, забываем посмотреть на их потомков в нашем собственном дворе". Так говорится в новом документальном фильме, рассказывающем об усилиях бывшего пионера хай-тека Цви Мисиная, ищущего еврейские корни у главных врагов Израиля - арабов.

Опубліковано

похоже что палестинцы- это арабы, а не те филистимляне, что когдато были на этой земле. Арабы не имеют прав на иудею, однозначно. наверняка скоро появится новый *давид*, который разабьёт палестинцев.
Опубліковано

Цитата(otchim @ 2.12.2012, 21:16) *

Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян

давай лучше поговорим об огурцах ты в них большой дока

Ну как же, ребе! Вам незнакомы идеи организации "Гуш Шалом"??? :blink: :blink: :blink:

Тогда давайте об огурцах. :rolleyes:

Какие конкретно израильские фирмы поставили свою технологию в станицу Багаевскую? ;)

Опубліковано

Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян

Ну как же, ребе! Вам незнакомы идеи организации "Гуш Шалом"??? :blink: :blink: :blink:

Какие конкретно израильские фирмы поставили свою технологию в станицу Багаевскую? ;)

Если вашу логику применить к РФ, тогда украинцы могут требовать отсоединения в отдельное гос-во ставрополья или татары независимого татарстана. Или даже донецкие своей республики.

И при чем тут станица Багеевская???

Опубліковано

при чем тут станица Багеевская???

По информации рабиновича израильтянами в Россию были поставлены технологии, которые позволили втрое увеличить урожайность знаменитых багаевских огурцов. После того, как я выложил на форуме материалы о недавнем научном совещании овощеводов ростовской области, а там об Израиле ни слова - рабинович расплакался, грязно выругался и убежал :( :( :(

Опубліковано

от жеж вы глупый человек , я предложил об огурцах а вы всё на просо сбиваетесь

ужос какой

Если вашу логику применить к РФ, тогда украинцы могут требовать отсоединения в отдельное гос-во ставрополья или татары независимого татарстана. Или даже донецкие своей республики.

И при чем тут станица Багеевская???

у отчима нет логики , одна глупость

он для чего тему задвинул - что бы меня позлить - тема ему не просто не интересна - он в ней волочет ещё мешьге чем в бетонах

По информации рабиновича израильтянами в Россию были поставлены технологии, которые позволили втрое увеличить урожайность знаменитых багаевских огурцов. После того, как я выложил на форуме материалы о недавнем научном совещании овощеводов ростовской области, а там об Израиле ни слова - рабинович расплакался, грязно выругался и убежал :( :( :(

вы выложили материал полностью подтверждающие мои слова - использование новых технологий привело к перепроизводству

жаль что в силу вашего скудоумия вы это не поняли

ну так что там с огурцами ? вы знаете куда вы их себе можете засунуть и сколько штук сразу?

Опубліковано

кстати алик

белсни умом и сообразительностью - в чём именно проявляется апартеид?

примеры можешь привести и сравнения - коль статьи пишешь - должен уметь обосновать а не как шевченко - главное прокукарекать - проверять всё равно никто не станет

• 1 місяць потому...
Опубліковано

В Ірані вибухнув головний ядерний об'єкт країни

Іран, Сьогодні, 11:03 Друкувати

Вибух був такої сили, що обвалилися всі будинки в радіусі 5 км. Влада підозрює диверсію.

Вибух на ядерному об’єкті в Ірані заблокував робочих під землею В Ірані на одному з підземних ядерних заводів сталася диверсія. Потужний вибух, що стався на об'єкті у Форду, практично повністю знищив всю інфраструктуру. 240 працівників ядерного центру залишилися під землею, відрізані від зовнішнього світу - рятувальних бригад так і не вдалося до них дістатися. Про це повідомив американський сайт новин WND з посиланням на колишнього співробітника іранської розвідки. Джерело отримав ці відомості від одного з охоронців об'єкта, на якому проводилося збагачення урану до рівня 20%. За його словами, вибух, що стався в понеділок, 21 січня, вранці, був настільки сильним, що обвалилися всі будинки в радіусі 5 км. Іранська влада негайно оголосила закритою військовою зоною всю територію в радіусі 24 км від місця вибуху. Протягом декількох годин була перекрита швидкісна траса, що сполучає Тегеран зі священним шиїтським містом Кум. Об'єкт знаходиться на глибині 90 м під землею, щоб захистити його від можливої атаки. Підземні корпуси із зовнішнім світом пов'язували лише два підйомники, які повністю зруйновані. Перший підйомник доставляв працівників у відсік центрифуг. У момент вибуху він знаходився на глибині 73 м. Другий підйомник знаходився в нижній точці, у момент вибуху він був завантажений крупний важким устаткуванням і балонами з газоподібним гексафлуоридом урану. Читайте: Іран заговорив про нову світову війну, яка охопить Європу Іранська влада впевнена, що мова йде про умисну диверсію. За даними слідства, вибухівку завозили на об'єкт поступово, під виглядом важкого обладнання і гексафлуорида урану. Епіцентр вибуху знаходився в третьому відсіку центрифуг, який розташований прямо над сховищем збагаченого урану. Автори сайту WND перед публікацією передали всю цю інформацію представникам адміністрації США, але ті вирішили не публікувати ніякої реакції з цього приводу. Та і сам факт вибуху, про який йде мова, не отримав підтвердження з офіційних джерел. Автори сайту зазначають, що, за інформацією з інших джерел, стратегія диверсій і таємних операцій покликана замінити великомасштабну військову операцію проти іранських ядерних об'єктів. Наголошується також, що президент Ірану Махмуд Ахмадінежад у вівторок скликав надзвичайне засідання за участю глав іранських розвідслужб і керівників ядерної програми. Реактор у Форду довгий час був засекречений. Це головний об'єкт зі збагачення урану, де працює 2700 центрифуг. Саме про цей реакторі говорив прем'єр-міністр Ізраїлю Беньямін Нетаньяху у своєму виступі в ООН. На думку фахівців, 20-процентний уран, який отримують в Форду, можна перетворити в ядерне паливо для бомби протягом декількох тижнів.

Блискуча операція чи то МОССАДу чи то ЦРУ.

Цікаво, що на це скажуть росіяни?

Опубліковано

молчат как рыбы

Ось це і дивує.

Тобто: або вибуху не було і інфа проста дезінформація, або росіянські спецслужби пропустили цю диверсію, або вибух таки був, а Росія трошки зацікавлена в руйнуванні Іранської ядерної програми.

Особисто я схиляюсь до думки викладеної в п.3

Опубліковано

Ось це і дивує.

Тобто: або вибуху не було і інфа проста дезінформація, або росіянські спецслужби пропустили цю диверсію, або вибух таки був, а Росія трошки зацікавлена в руйнуванні Іранської ядерної програми.

Свен, ты подозрительно внимательно интересуешься проблемами Израиля. Ты же вроде в Европу лыжи вострил. Передумал? Хвалю. Отличный выбор страны для эмиграции.

Опубліковано

Ось це і дивує.

или просто не знает что сказать - с одной стороны там много росийских спецов которых похоронило заживо

с другой стороны раше выгодна эта петрушка

ты не указал что взрыв могла организовать и раша - у неё была и возможность - её люди там были вне подозрений и у неё была причина

а вот тперь к тебе вопрос - какая причина была у раши

Опубліковано

Свен, ты подозрительно внимательно интересуешься проблемами Израиля. Ты же вроде в Европу лыжи вострил. Передумал? Хвалю. Отличный выбор страны для эмиграции.

Ти не уважний

Я цікавлюсь вибухом на ядерному об'єкті з цілком професійної сторони.

Якщо там є уран збагачений до 20% то не виключається, при певному збігу обставин, самопідтримувана ядерна реакція. А це серйозно і просто неймовіно цікаво...

Опубліковано

а вот тперь к тебе вопрос - какая причина была у раши

А нафіга їм мавпа з гранатою, пардон: непередбачувані мусульманці з ядерними бомбами
Опубліковано

Ти не уважний

Якщо там є уран збагачений до 20% то не виключається, при певному збігу обставин, самопідтримувана ядерна реакція. А це серйозно і просто неймовіно цікаво...

гм! и таким образом, конец света таки станет реален? Ну и интерес у вас, люди! :o
Опубліковано

Ти не уважний

ну это исключено

центрифуги и склады находятся на двух уровнях - 73 и 90 метров соответственно, взрыв произошёл на поверхности разрушив инфраструктуру но не повредив ни машинного зала ни хранилища

прикольно что просичилась информация что разрушены все строения в радиусе 5 км от эпицентра - такой удар это несколько сот тон взрывчатки или тактическая атомная бомба мощностью в 25-30 килотон

иранцы закрыли 24 км зону - о чем это может говорить?

Опубліковано

А нафіга їм мавпа з гранатою, пардон: непередбачувані мусульманці з ядерними бомбами

это причина номер 1 - одна из самых незначительных

какие ещё есть варианты?

Опубліковано

гм! и таким образом, конец света таки станет реален? Ну и интерес у вас, люди! :o

Ой, ти нечистий просто мрійник

Який там кінець світу?

Всього іранського урану вистачить максимум на вирву діаметром кілометрів 5 і зону відчудження на 50 років радіусом 30 км

Це цікаво з точки зору можливості штучної неконтрольованої цепної реакції поділу в майже природніх умовах невибухового характеру і її наслідки

Опубліковано

Ой, ти нечистий просто мрійник

Який там кінець світу?

Всього іранського урану вистачить максимум на вирву діаметром кілометрів 5 і зону відчудження на 50 років радіусом 30 км

Це цікаво з точки зору можливості штучної неконтрольованої цепної реакції поділу в майже природніх умовах невибухового характеру і її наслідки

блин - стесняюсь спросить а чернобыля для изучения мало?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...