рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 (по материалам мировой прессы) по моему это по материалом твоих галлюцинаций так ты свою блядюшку, которая тебе так охуенно отравляет жизнь - что, даже не пытался убить? ну ты сцикун
Алик Бахши Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 это ты на каком языке написал? Ну, если Вы языка не знаете, то это всё обьясняет.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Ну, если Вы языка не знаете, то это всё обьясняет.есть другой вариант - ваш пост - набор слов вы косноязычны и когда не постите чужие статьи - не можете без мата связать падежов
Алик Бахши Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 есть другой вариант - ваш пост - набор слов вы косноязычны и когда не постите чужие статьи - не можете без мата связать падежов Вот в этом полностью с Вами согласен, ибо чужих статей никогда не помещал. Кстати в отличие от Вас никогда не бранился. Понимаю Ваши выбросы желчи, но ничего привыкните к появлению государства Палестины, иначе захлебнётесь желчью, которую Вы здесь извергаете. А судя по тому, что Вы не нашли аргументов по теме, чтобы её опровергнуть, то прекращаю общение с Вами как безрезультатную трату времени на пререкания.
doom Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 чувак, ты думаешь что пишешь? оказывается что иудея - исконно палестинские земли? ну-ну Нет, не правильно я написал. Я не очень знаком с историей, поэтому и задаю вопросы. В иудеи жили палестинцы. Сейчас они требуют своего государства на том основании, что давным-давно тут проживали. если эта территория их проживания, тогда по версии израиля они были частью государства израиль, а не самостоятельным государством и права на своё гос-во не имеют. Так если вы вместе жили ранее, почему нельзя найти мир сегодня? Ведь исторически для них нету родной земли кроме этой.
doom Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Вот в этом полностью с Вами согласен, ибо чужих статей никогда не помещал. Кстати в отличие от Вас никогда не бранился. Понимаю Ваши выбросы желчи, но ничего привыкните к появлению государства Палестины, иначе захлебнётесь желчью, которую Вы здесь извергаете. А судя по тому, что Вы не нашли аргументов по теме, чтобы её опровергнуть, то прекращаю общение с Вами как безрезультатную трату времени на пререкания.я не пойму- почему еврейский народ не имеет прав на эти территории? Ведь до изгнания римом евреи жили там, где вы сейчас хотите палестину. Приведите веские доводы, что территория где вы живете- должна быть именно государством палестина а не частью израиля.
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 оказывается что иудея - исконно палестинские земли? ну-ну Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками народов, вторгавшихся в Ханаан позднее — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. После вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Вот в этом полностью с Вами согласен, ибо чужих статей никогда не помещал. Кстати в отличие от Вас никогда не бранился. Понимаю Ваши выбросы желчи, но ничего привыкните к появлению государства Палестины, иначе захлебнётесь желчью, которую Вы здесь извергаете. А судя по тому, что Вы не нашли аргументов по теме, чтобы её опровергнуть, то прекращаю общение с Вами как безрезультатную трату времени на пререкания.то есть аргументов у вас нет ? что и следовало предполагать - очень порадовал ваш пост о чужих статьях - и это учитывая насколько косноязычно вы написали свою единственную самостоятельную фразу Нет, не правильно я написал. Я не очень знаком с историей, поэтому и задаю вопросы. В иудеи жили палестинцы. Сейчас они требуют своего государства на том основании, что давным-давно тут проживали. если эта территория их проживания, тогда по версии израиля они были частью государства израиль, а не самостоятельным государством и права на своё гос-во не имеют. Так если вы вместе жили ранее, почему нельзя найти мир сегодня? Ведь исторически для них нету родной земли кроме этой.в иудее жили палестинцы? а извиняюсь с какого перепуга они эту землю назвали иудея? и ещё - ещё 40 лет назад никакого палестинского народа не существовало в природе можешь порыться и поискать дату возникновения палестинского народа и что самое смешное - это и сегодня не народ
Алик Бахши Опубліковано 2 грудня, 2012 Автор Опубліковано 2 грудня, 2012 я не пойму- почему еврейский народ не имеет прав на эти территории? Ведь до изгнания римом евреи жили там, где вы сейчас хотите палестину. Приведите веские доводы, что территория где вы живете- должна быть именно государством палестина а не частью израиля. Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида.
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками народов, вторгавшихся в Ханаан позднее — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. После вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык. давай лучше поговорим об огурцах ты в них большой дока
рабинович Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида. его может принять любая соседняя страна арабов правда в египте их расстреливали из пулемётов в иордании давили танками причём так что танкисты сходили с ума отмывая траки от человеческой плоти в ливане и сирии их травили газом но это не было апартеидом а вот израиль ответил на ракетные обстрелы и попрал законное право бандитов безнаказанно стрелять по еврейским детским садикам какие суки эти жиды а ......
otchim Опубліковано 2 грудня, 2012 Опубліковано 2 грудня, 2012 Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида. До 85 процентов арабов, живущих в Израиле, имеют еврейских предков. Некоторые из них хотят стать "полноценными" евреями, но большинство боятся даже говорить об этом. "В поисках утраченных десяти колен, мы отправляемся в Индию и Афганистан, но, кажется, забываем посмотреть на их потомков в нашем собственном дворе". Так говорится в новом документальном фильме, рассказывающем об усилиях бывшего пионера хай-тека Цви Мисиная, ищущего еврейские корни у главных врагов Израиля - арабов.
doom Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида.похоже что палестинцы- это арабы, а не те филистимляне, что когдато были на этой земле. Арабы не имеют прав на иудею, однозначно. наверняка скоро появится новый *давид*, который разабьёт палестинцев.
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 2.12.2012, 21:16) * Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян давай лучше поговорим об огурцах ты в них большой дока Ну как же, ребе! Вам незнакомы идеи организации "Гуш Шалом"??? :blink: :blink: :blink: Тогда давайте об огурцах. :rolleyes: Какие конкретно израильские фирмы поставили свою технологию в станицу Багаевскую? ;)
doom Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 2.12.2012, 21:16) * Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян Ну как же, ребе! Вам незнакомы идеи организации "Гуш Шалом"??? :blink: :blink: :blink: Тогда давайте об огурцах. :rolleyes: Какие конкретно израильские фирмы поставили свою технологию в станицу Багаевскую? ;) Если вашу логику применить к РФ, тогда украинцы могут требовать отсоединения в отдельное гос-во ставрополья или татары независимого татарстана. Или даже донецкие своей республики. И при чем тут станица Багеевская???
otchim Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 при чем тут станица Багеевская??? По информации рабиновича израильтянами в Россию были поставлены технологии, которые позволили втрое увеличить урожайность знаменитых багаевских огурцов. После того, как я выложил на форуме материалы о недавнем научном совещании овощеводов ростовской области, а там об Израиле ни слова - рабинович расплакался, грязно выругался и убежал :(
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 2.12.2012, 21:16) * Израильский журналист и политик Ури Авнери поддерживает версию, что палестинцы — потомки ханаанцев и филистимлян Ну как же, ребе! Вам незнакомы идеи организации "Гуш Шалом"??? :blink: :blink: :blink: Тогда давайте об огурцах. :rolleyes: Какие конкретно израильские фирмы поставили свою технологию в станицу Багаевскую? ;) от жеж вы глупый человек , я предложил об огурцах а вы всё на просо сбиваетесь ужос какой Если вашу логику применить к РФ, тогда украинцы могут требовать отсоединения в отдельное гос-во ставрополья или татары независимого татарстана. Или даже донецкие своей республики. И при чем тут станица Багеевская??? у отчима нет логики , одна глупость он для чего тему задвинул - что бы меня позлить - тема ему не просто не интересна - он в ней волочет ещё мешьге чем в бетонах По информации рабиновича израильтянами в Россию были поставлены технологии, которые позволили втрое увеличить урожайность знаменитых багаевских огурцов. После того, как я выложил на форуме материалы о недавнем научном совещании овощеводов ростовской области, а там об Израиле ни слова - рабинович расплакался, грязно выругался и убежал :( вы выложили материал полностью подтверждающие мои слова - использование новых технологий привело к перепроизводству жаль что в силу вашего скудоумия вы это не поняли ну так что там с огурцами ? вы знаете куда вы их себе можете засунуть и сколько штук сразу?
рабинович Опубліковано 3 грудня, 2012 Опубліковано 3 грудня, 2012 Я разве говорил, что израилю нет места? Я говорю, что и палестинский народ должен жить не в условиях апартеида.кстати алик белсни умом и сообразительностью - в чём именно проявляется апартеид? примеры можешь привести и сравнения - коль статьи пишешь - должен уметь обосновать а не как шевченко - главное прокукарекать - проверять всё равно никто не станет
Sven Опубліковано 27 січня, 2013 Опубліковано 27 січня, 2013 В Ірані вибухнув головний ядерний об'єкт країни Іран, Сьогодні, 11:03 Друкувати Вибух був такої сили, що обвалилися всі будинки в радіусі 5 км. Влада підозрює диверсію. Вибух на ядерному об’єкті в Ірані заблокував робочих під землею В Ірані на одному з підземних ядерних заводів сталася диверсія. Потужний вибух, що стався на об'єкті у Форду, практично повністю знищив всю інфраструктуру. 240 працівників ядерного центру залишилися під землею, відрізані від зовнішнього світу - рятувальних бригад так і не вдалося до них дістатися. Про це повідомив американський сайт новин WND з посиланням на колишнього співробітника іранської розвідки. Джерело отримав ці відомості від одного з охоронців об'єкта, на якому проводилося збагачення урану до рівня 20%. За його словами, вибух, що стався в понеділок, 21 січня, вранці, був настільки сильним, що обвалилися всі будинки в радіусі 5 км. Іранська влада негайно оголосила закритою військовою зоною всю територію в радіусі 24 км від місця вибуху. Протягом декількох годин була перекрита швидкісна траса, що сполучає Тегеран зі священним шиїтським містом Кум. Об'єкт знаходиться на глибині 90 м під землею, щоб захистити його від можливої атаки. Підземні корпуси із зовнішнім світом пов'язували лише два підйомники, які повністю зруйновані. Перший підйомник доставляв працівників у відсік центрифуг. У момент вибуху він знаходився на глибині 73 м. Другий підйомник знаходився в нижній точці, у момент вибуху він був завантажений крупний важким устаткуванням і балонами з газоподібним гексафлуоридом урану. Читайте: Іран заговорив про нову світову війну, яка охопить Європу Іранська влада впевнена, що мова йде про умисну диверсію. За даними слідства, вибухівку завозили на об'єкт поступово, під виглядом важкого обладнання і гексафлуорида урану. Епіцентр вибуху знаходився в третьому відсіку центрифуг, який розташований прямо над сховищем збагаченого урану. Автори сайту WND перед публікацією передали всю цю інформацію представникам адміністрації США, але ті вирішили не публікувати ніякої реакції з цього приводу. Та і сам факт вибуху, про який йде мова, не отримав підтвердження з офіційних джерел. Автори сайту зазначають, що, за інформацією з інших джерел, стратегія диверсій і таємних операцій покликана замінити великомасштабну військову операцію проти іранських ядерних об'єктів. Наголошується також, що президент Ірану Махмуд Ахмадінежад у вівторок скликав надзвичайне засідання за участю глав іранських розвідслужб і керівників ядерної програми. Реактор у Форду довгий час був засекречений. Це головний об'єкт зі збагачення урану, де працює 2700 центрифуг. Саме про цей реакторі говорив прем'єр-міністр Ізраїлю Беньямін Нетаньяху у своєму виступі в ООН. На думку фахівців, 20-процентний уран, який отримують в Форду, можна перетворити в ядерне паливо для бомби протягом декількох тижнів. Блискуча операція чи то МОССАДу чи то ЦРУ. Цікаво, що на це скажуть росіяни?
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Блискуча операція чи то МОССАДу чи то ЦРУ. Цікаво, що на це скажуть росіяни? молчат как рыбы
Sven Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 молчат как рыбыОсь це і дивує. Тобто: або вибуху не було і інфа проста дезінформація, або росіянські спецслужби пропустили цю диверсію, або вибух таки був, а Росія трошки зацікавлена в руйнуванні Іранської ядерної програми. Особисто я схиляюсь до думки викладеної в п.3
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Ось це і дивує. Тобто: або вибуху не було і інфа проста дезінформація, або росіянські спецслужби пропустили цю диверсію, або вибух таки був, а Росія трошки зацікавлена в руйнуванні Іранської ядерної програми. Особисто я схиляюсь до думки викладеної в п.3 Свен, ты подозрительно внимательно интересуешься проблемами Израиля. Ты же вроде в Европу лыжи вострил. Передумал? Хвалю. Отличный выбор страны для эмиграции.
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Ось це і дивує. Тобто: або вибуху не було і інфа проста дезінформація, або росіянські спецслужби пропустили цю диверсію, або вибух таки був, а Росія трошки зацікавлена в руйнуванні Іранської ядерної програми. Особисто я схиляюсь до думки викладеної в п.3 или просто не знает что сказать - с одной стороны там много росийских спецов которых похоронило заживо с другой стороны раше выгодна эта петрушка ты не указал что взрыв могла организовать и раша - у неё была и возможность - её люди там были вне подозрений и у неё была причина а вот тперь к тебе вопрос - какая причина была у раши
Sven Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Свен, ты подозрительно внимательно интересуешься проблемами Израиля. Ты же вроде в Европу лыжи вострил. Передумал? Хвалю. Отличный выбор страны для эмиграции.Ти не уважнийЯ цікавлюсь вибухом на ядерному об'єкті з цілком професійної сторони. Якщо там є уран збагачений до 20% то не виключається, при певному збігу обставин, самопідтримувана ядерна реакція. А це серйозно і просто неймовіно цікаво...
Sven Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 а вот тперь к тебе вопрос - какая причина была у рашиА нафіга їм мавпа з гранатою, пардон: непередбачувані мусульманці з ядерними бомбами
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Ти не уважний Я цікавлюсь вибухом на ядерному об'єкті з цілком професійної сторони. Якщо там є уран збагачений до 20% то не виключається, при певному збігу обставин, самопідтримувана ядерна реакція. А це серйозно і просто неймовіно цікаво... гм! и таким образом, конец света таки станет реален? Ну и интерес у вас, люди! :o
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Ти не уважний Я цікавлюсь вибухом на ядерному об'єкті з цілком професійної сторони. Якщо там є уран збагачений до 20% то не виключається, при певному збігу обставин, самопідтримувана ядерна реакція. А це серйозно і просто неймовіно цікаво... ну это исключено центрифуги и склады находятся на двух уровнях - 73 и 90 метров соответственно, взрыв произошёл на поверхности разрушив инфраструктуру но не повредив ни машинного зала ни хранилища прикольно что просичилась информация что разрушены все строения в радиусе 5 км от эпицентра - такой удар это несколько сот тон взрывчатки или тактическая атомная бомба мощностью в 25-30 килотон иранцы закрыли 24 км зону - о чем это может говорить?
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 А нафіга їм мавпа з гранатою, пардон: непередбачувані мусульманці з ядерними бомбамиэто причина номер 1 - одна из самых незначительных какие ещё есть варианты?
Sven Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 гм! и таким образом, конец света таки станет реален? Ну и интерес у вас, люди! :oОй, ти нечистий просто мрійникЯкий там кінець світу? Всього іранського урану вистачить максимум на вирву діаметром кілометрів 5 і зону відчудження на 50 років радіусом 30 км Це цікаво з точки зору можливості штучної неконтрольованої цепної реакції поділу в майже природніх умовах невибухового характеру і її наслідки
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Ой, ти нечистий просто мрійник Який там кінець світу? Всього іранського урану вистачить максимум на вирву діаметром кілометрів 5 і зону відчудження на 50 років радіусом 30 км Це цікаво з точки зору можливості штучної неконтрольованої цепної реакції поділу в майже природніх умовах невибухового характеру і її наслідки блин - стесняюсь спросить а чернобыля для изучения мало?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.