Гість Asde Опубліковано 20 квітня, 2011 Опубліковано 20 квітня, 2011 Удивительно, до чего безмозглые люди попадаются в западных областях Украины, даже такую очевидную вещь, как возможность проведения Марша Победы во Львове приходится доказывать в суде. Если я не ошибаюсь, Украина - это одно государство со своими праздниками и траурами, а кучка свидомых отморозков пытается этот факт оспорить. И еще более удивительно, что эти бандерлоги на каждом углу кричат о единстве украинской нации. Какое к черту единство когда последователи фашистских шестерок, учинявших по стране расправы над мирным населением что-то вякают о своих палачах-героях, а день когда эту шваль вышвырнули из многострадальной Украины считают трауром. По большому счету, если считаете своим героем Бандеру валите в Канаду, там уж точно найдете достойных собеседников, таких же псевдопатриотов, а в единой и независимой Украине такому дерьму делать нечего.
Орiана Опубліковано 20 квітня, 2011 Опубліковано 20 квітня, 2011 Удивительно, до чего безмозглые люди попадаются в западных областях Украины, даже такую очевидную вещь, как возможность проведения Марша Победы во Львове приходится доказывать в суде. Если я не ошибаюсь, Украина - это одно государство со своими праздниками и траурами, а кучка свидомых отморозков пытается этот факт оспорить. И еще более удивительно, что эти бандерлоги на каждом углу кричат о единстве украинской нации. Какое к черту единство когда последователи фашистских шестерок, учинявших по стране расправы над мирным населением что-то вякают о своих палачах-героях, а день когда эту шваль вышвырнули из многострадальной Украины считают трауром. По большому счету, если считаете своим героем Бандеру валите в Канаду, там уж точно найдете достойных собеседников, таких же псевдопатриотов, а в единой и независимой Украине такому дерьму делать нечего. Ну а вам то какое дело - вам же никто не запрещал - флаг в руки - и вперед. И во Львове кучке маргиналов тоже разрешили пройтись под общий хохот - не беспокойтесь за них... Пройдутся с красным флагом, никто их трогать не будет.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2011 Опубліковано 20 квітня, 2011 Рися, не можна ж лаятися ще до неділі? Може, нехай собі, само з собою вигибається ? А ми - нібито нас нема... Воно й одлізе ???
Гість Realist) Опубліковано 21 квітня, 2011 Опубліковано 21 квітня, 2011 Какое к черту единство когда последователи фашистских шестерок, учинявших по стране расправы над мирным населением что-то вякают о своих палачах-героях, а день когда эту шваль вышвырнули из многострадальной Украины считают трауром.Должен отметить что коммунисты уничтожили гораздо больше народа ещё до войны чем "фашисты" или кто там ещё во время войны.
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2011 Опубліковано 21 квітня, 2011 Так, один день на рік, деякі громадяни живуть в іншій країні. Верховна рада зобов'язала вивішувати разом із державним українським прапором червоний прапор на свято 9 травня. За відповідний законопроект проголосували 260 осіб. Червоний прапор трактується в законі, як "символ перемоги радянського народу, його армії та флоту над фашистською Німеччиною у роки Великої вітчизняної війни". Згiдно iз законом, зовнiшній вигляд копій прапора Перемоги має вiдповiдати вигляду штурмового прапора ордена Кутузова другого ступеня 150-ї Iдрицької стрiлецької дивiзiї.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 ЛЬВОВСКИЙ ГОРСОВЕТ ЗАПРЕТИЛ КРАСНЫЕ ФЛАГИ Львовский городской совет запретил использовать коммунистическую символику на территории города. Как сообщает пресс-служба партии «Свобода», депутаты запретили размещение коммунистической символики на зданиях государственных учреждений и коммунальных предприятиях Львова, а также ее использование во время проведения массовых мероприятий. Председатель комиссии депутатской деятельности и законности Любомир Мельничук заявил, что это постановление было крайне необходимо, «поскольку разные шовинистически настроенные организации пытаются реабилитировать советскую систему.» «Красные тряпки — это символ оккупации, геноцида и национального унижения украинцев. Их вывешивание — государственная измена.
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Марзм крепчал. Хочешь продвинуть и внедрить в головы людей что либо - запрети это, результат будет моментальный. Все дальше и дальше запад Украины от востока и даже не по причине естественых разногласий, а по причине подобных глупостей властьимущих. Очень похоже на постреволюционную Россию, когда Столыпиных сменили Швондеры в кожаных тужурках.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Марзм крепчал. Хочешь продвинуть и внедрить в головы людей что либо - запрети это, результат будет моментальный. Все дальше и дальше запад Украины от востока и даже не по причине естественых разногласий, а по причине подобных глупостей властьимущих. Очень похоже на постреволюционную Россию, когда Столыпиных сменили Швондеры в кожаных тужурках. Смотри - это тоже делалось под красным флагом. В стране, где все решала верхушка, даже цвет флага - прятаться за спинами простых людей, героев, репресированных, невинно погибших - это лицемерие, особенно теперь, когда о зверствах все известно. "Было странно, тревожно тихо, даже продавцы говорили полушепотом. Я сначала не понял в чем дело и только потом заметил – на Бессарабке не было ни одного инвалида! Потом, шепотом мне сказали, что ночью органы провели облаву, собрали всех киевских инвалидов и эшелонами отправили их на Соловки. Без вины, без суда и следствия. Чтобы они своим видом не "смущали" граждан. Мне кажется, что инвалиды прежде всего вызывали злость у тех, кто действительно пересидел войну в штабах. Ходили слухи, что акцию эту организовал лично Жуков. Инвалидов вывезли не только из Киева, их вывезли из всех крупных городов СССР. "Зачистили" страну. Рассказывали, что инвалиды пытались сопротивляться, бросались на рельсы. Но их поднимали и везли. "Вывезли" даже "самоваров" – людей без рук и без ног. На Соловках их иногда выносили подышать свежим воздухом и подвешивали на веревках на деревьях. Иногда забывали и они замерзали. Это были в основном 20-летние ребята".
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Смотри - это тоже делалось под красным флагом. В стране, где все решала верхушка, ......Вот от этого я и предупреждаю. Не стоит повторять ошибки прошлого. "Начианется с малого - запретить, заканчивается крупным - расстрелять". И не суть важно, под цветом какого флага вершится подобное, под красным, желто-голубым или бело-сине-красным. Суть в том, что тенденция просвечивается от истока -запретить - и исходит она как раз от верхушки, которую ты упомянула, только в данном случае верхушкой оказывается власть Львова со своим запретить. Следующая директива какая будет? "А кто ослушался - расстрелять?" Понимаю, в масштабах Львова и учитывая его западническую направленность расстреливать придется не много, а в масштабах всей Украины не пришлось бы так под стволы полстраны отправить. Лиха беда начало. Ну и если Львов - это неотъемлемая часть Украины, то стоит ли вершить подобное, руководсвуясь собственными властными местечковыми интересами, дразня при этом всю страну? Уж сближению востока и запада это никак не поспособствует, а вот отдалению - запросто.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Вот от этого я и предупреждаю. Не стоит повторять ошибки прошлого. "Начианется с малого - запретить, заканчивается крупным - расстрелять". И не суть важно, под цветом какого флага вершится подобное, под красным, желто-голубым или бело-сине-красным. Суть в том, что тенденция просвечивается от истока -запретить - и исходит она как раз от верхушки, которую ты упомянула, только в данном случае верхушкой оказывается власть Львова со своим запретить. Следующая директива какая будет? "А кто ослушался - расстрелять?" Понимаю, в масштабах Львова и учитывая его западническую направленность расстреливать придется не много, а в масштабах всей Украины не пришлось бы так под стволы полстраны отправить. Лиха беда начало. Ну и если Львов - это неотъемлемая часть Украины, то стоит ли вершить подобное, руководсвуясь собственными властными местечковыми интересами, дразня при этом всю страну? Уж сближению востока и запада это никак не поспособствует, а вот отдалению - запросто. Вот потому, что во Львове такие настроения - решили запретить, чтоб не нагнетать и не провоцировать. Под красным флагом убивали людей, ссылали в Сибирь и сегодня кучка маргиналов под этим флагом хочет чтоб мы целый день жили. Думаешь людям память отшибло. Ты должен понять - Львов - наиболее свободный от советской пропаганды город. Представь, так думают на всей территории, которая была присоединена к Союзу перед войной - так бы думал и ты, живя здесь или там у себя, если б советская власть пришла к вам после войны. Ты не другой человек, ты такой как мы, но ты как будто с другой планеты. Как будто вам промыли мозги - ведь Россия продолжает традиции Союза - разве нет?
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Вот потому, что во Львове такие настроения - решили запретить, чтоб не нагнетать и не провоцировать.Но по факту получается иное. Чем больше запретительных законов, тем больше хочется им противостоять. Что есть благо для Львова, не означает благо для всей Украины, при условии, что Львов не хочет от нее оторваться.Как будто вам промыли мозгиЕсть и такое, но не больше, чем Вам. Если думаешь, что предлагаемая "новая история" западной Украины "правильнее", чем прежняя, то ошибаешься. Героев не назначают по указке и не снизвергают так же бывших. История не пишется на коленке под диктовку одного президента, хающего другого. Ищи истину где-то по середине, если не желаешь попасть в крайние радикалы одной или другой стороны.ведь Россия продолжает традиции Союза - разве нет?Да, продолжает и, думаю, правильно делает. Иначе России уже и не было бы, затоптали бы еще при Ельцине "ножками Буша " и забили саксофоном Клинтона. Но продолжает отнюдь не НКВДшно коммунякскими методами, а вполне пристойными, хотя для многих кажущимися совсм неоднозначными, мягко говоря. Ну, а если кому-то не нравится, так простите, на всех не угодишь, собственыеи нтересы всегда превыше сторонних, в том числе и соседских.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Но по факту получается иное. Чем больше запретительных законов, тем больше хочется им противостоять. Что есть благо для Львова, не означает благо для всей Украины, при условии, что Львов не хочет от нее оторваться. Есть и такое, но не больше, чем Вам. Если думаешь, что предлагаемая "новая история" западной Украины "правильнее", чем прежняя, то ошибаешься. Героев не назначают по указке и не снизвергают так же бывших. История не пишется на коленке под диктовку одного президента, хающего другого. Ищи истину где-то по середине, если не желаешь попасть в крайние радикалы одной или другой стороны. Да, продолжает и, думаю, правильно делает. Иначе России уже и не было бы, затоптали бы еще при Ельцине "ножками Буша " и забили саксофоном Клинтона. Но продолжает отнюдь не НКВДшно коммунякскими методами, а вполне пристойными, хотя для многих кажущимися совсм неоднозначными, мягко говоря. Ну, а если кому-то не нравится, так простите, на всех не угодишь, собственыеи нтересы всегда превыше сторонних, в том числе и соседских. Да ведь запретили - то во Львове и еще в нескольких западных городах. А вот другим и в голову не придет подумать о красном флаге, как о флаге, по которым совершалися злодеяния власти. Люди настолько ... затуплены своими проблемами выживания, что о глобальном думать неохота. Вот в Союзе было все просто: все бедные, то есть, равные, все друзья, красный - флаг победы, а как же, иначе...только люди быстро забыли, что жили в брехне и лицемерии: одна правда на кухне, другая на работе или на собрании. А теперь, конечно, зомбируют, но некоторые об этом догадываются - а это уже половина дела, возможность посмотреть на вещи с другой стороны. А ты уверен, что ты еще так можешь? Ведь в Украине нет идеологии - врут каждый на свою пользу. А вот в Россиии аппарат работает очень согласовано и на одну идеологию: Россия одна - все вокруг враги. Вот есть у меня из вне такое впечатление. Возможно вы внутри этого не чувствуете уже... Но люди в России живут лучше украинцев - возможно, это и есть плата. А кто что выбирает - это от страны зависит. Я говорю только со своей колокольни. Мне Ельцин больше нравился.
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Да ведь запретили - то во Львове и еще в нескольких западных городах. Мне Ельцин больше нравился.Вот тем то и плохо, что обособляют себя искуственно отделяя запад от востока. А Украина, она едина (во всяком случае пока). Но как часто становится слышно мнение, "да уж лучше бы разделились" страна формально одна, а менталитет разный. Так зачем провоцировать друг друга? Зачем нагнетать? А вот в Россиии аппарат работает очень согласовано и на одну идеологию:Ты знаешь, это гораздо лучше, чем разброд и шатание с думой, что это яко бы свобода. Прошли мы все это в 90х. и Вы пройдете, пока собственный а-ля Путин не появится. Другого не дано, иначе развалитесь на 2 части. Если думаешь в США или Китае как-то по-другому, то заблуждаешься.Россия одна - все вокруг враги.Нет не верно. Не враги, но и друзей нет. Есть дружественные партнеры. Так честнее и проще.Мне Ельцин больше нравился.Мне тоже нравился, пока на броневике стоял и коммуняк валил. И перестал нравится второй срок правления, кроме единственного поступка, когда извинился, попращался и ушел. Хотя спасибо за то, что Путина привел.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Мне тоже нравился, пока на броневике стоял и коммуняк валил. И перестал нравится второй срок правления, кроме единственного поступка, когда извинился, попращался и ушел. Хотя спасибо за то, что Путина привел. Не знаю...я б не хотела такого Путина. Он, возможно, в Украине появится, но совсем другой. Кучма единым был прав: Украина - не Россия. У нас подобие не приживется, так и Кучма не прижился, против Янека вообще вся страна. Не надо забывать, что его електорат более терпим, чем люди Центра и Запада - и те уже не верят. Он тараторит, что реформы непопулярное дело - так и реформ никаких нет, одни слова - а рейтинг катастрофически падает. А все ж делает как Путин - а получается карикатура. Да, украинцы другие. Вот Тимошенко смогла б...как Путин: хитростью и враньем, но не дали. Ну а Восток и Запад хоть и разные ментально, но не отделятся никогда. В таких огромных странах часто так бывает. Вот например, Испания или Франция - там части тоже отличаются, даже немного враждуют, но живут и не делятся. Так и в Украине. Жаль Крым отдали. Теперь 30 лет шатаний обеспечено или откупиться полуостровом - что вообще может к войне привести. Не дай Боже...
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Не знаю...я б не хотела такого Путина...Да хоть какой, главное, чтобы Украину от разрыва попалам уберег, как Путин уберег от развала пост-Ельцискую Россию. Хотя, мне иногда кажется, что порознь Вам было бы легче и проще, а там время бы показало кто прав запад или восток. Но это лишь ИМХО, вам там виднее.А все ж делает как Путин - а получается карикатура.Не совсем так. Путин с ГБшным упорством гнул и гнет свою линию и срать ему на сторонние мнения, что у россиян, в данном случае, вызывает лишь уважение. Янукович лавирует между Россией и Западом, но увы из этого ничего не вйдет. Нужно принимать полностью одну из сторон без всяких оговорок. Увы, это карма Украины находится так меж молотом и наковальней и коснется это абсолютно любого украинского президента, кем бы он не был.Жаль Крым отдали. Теперь 30 лет шатаний обеспечено или откупиться полуостровом - что вообще может к войне привести.Не беспокойтесь излишне. Посмотрите под другим углом. Пока в Крыму российский флот украинский Крым гарантированно прикрыт от растущих амбиций Турции, где усиленно набирает обороты исламизм. России при таком раскладе Крым территориально не нужен, так как "вторую Чечню" (в экономическом смысле) мы не потянем. С другой стороны глупо скрывать тот факт, что Крым является козырной картой и мерой прикрытия от рывков Украины в НАТО. Все будет зависеть от самого поведения Украины, начнет Россия разыгрывать эту карту или нет. Во всех остальных смыслах Крым как являлся, так и является украинским (точнее таким, каким был последние 10 лет)
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 если не желаешь попасть в крайние радикалы одной или другой стороны. Иначе России уже и не было бы, Вы не сочувствуете детям Германии??.. -Увы.. Я не сочувствую детям Германии. Вы не сочувствуете крайним радикалам??.. - . . . .. ...... Вы находите, Россия - вечна ?
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 - . . . .. ...... Вы находите, Россия - вечна ? Я нахожу, что вечного ничего не бывает. При этом придерживаюсь мнения, что лучше 30 лет львом мясо жрать, чем 300 лет вороном падаль клевать.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Ол райт! А как Ваше отношение к крайнему радикализму? Глупость шизофреников?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Ну а Восток и Запад хоть и разные ментально, но не отделятся никогда. Жаль Крым отдали. Теперь 30 лет шатаний обеспечено или откупиться полуостровом - что вообще может к войне привести. Не дай Боже... Пані при своєму розумі??? Які ж ми з тобою, любесенька, різні?? А ну поясни мені швиденько! У чому це? І кому то ми вже встигли Крим віддати? Ти з глузду з'їхала, чи над плитою довго стояла у сей день? Не хцем чути дурниці за Крим! Раз й назавжди! Зрозуміло ? Наврочити хцеш ? За татарів я тобі вже розповідала. Вони за нами підуть. Вони їм не покладуться. Чула багато разів, навіть від поважних людей з менджлісу.
Гість Krest33 Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Ол райт! А как Ваше отношение к крайнему радикализму? Глупость шизофреников? Крайности вообще не приемлю ни в чем. Это уже сроднее фанатизму.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 С другой стороны глупо скрывать тот факт, что Крым является козырной картой и мерой прикрытия от рывков Украины в НАТО. Все будет зависеть от самого поведения Украины, начнет Россия разыгрывать эту карту или нет. Во всех остальных смыслах Крым как являлся, так и является украинским (точнее таким, каким был последние 10 лет) В том и дело, что Путин гнет свою линию и ему начхать... что будет с Украиной зависит от нашего поведения - вот в этом и корень зла: ми невольны делать что пожелаем, потому, что Россия висит на наших ногах цепьями, защищая свои геополитические интересы: такая большая страна априори не может быть слабой, она должна внушать трах - в противном случае, распадется на части. А что касается украинских Запада и Востока - то не так уж много различий - ну а если они есть - то это изюминка Украины, это на раскол влиять не должно, конечно, если политике не влезут туда своими грязными руками.
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Пані при своєму розумі??? Які ж ми з тобою, любесенька, різні?? А ну поясни мені швиденько! У чому це? І кому то ми вже встигли Крим віддати? Ти з глузду з'їхала, чи над плитою довго стояла у сей день? Не хцем чути дурниці за Крим! Раз й назавжди! Зрозуміло ? Наврочити хцеш ? За татарів я тобі вже розповідала. Вони за нами підуть. Вони їм не покладуться. Чула багато разів, навіть від поважних людей з менджлісу. Якщо чесно в політиці ти не дуже розбираєшся, а пояснювати довго, мені не хочеться. Поки російський флот в Криму, півострів цілком Українським вважати не можна. Росія взяла тайм-аут. А нам ті 30-ть років вічністю здадуться.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2011 Опубліковано 22 квітня, 2011 Якщо чесно в політиці ти не дуже розбираєшся, а пояснювати довго, мені не хочеться. Поки російський флот в Криму, півострів цілком Українським вважати не можна. Росія взяла тайм-аут. А нам ті 30-ть років вічністю здадуться. Если бы я хорошо разбиралась в политике, я бы сейчас сидела не в своей комнате в двадать квадратных метров перед зависающим УПФ на железяке, а в зале Верховной Рады, и расхваливала с умным видом проекты новых экономических реформ. Если бы я хорошо разбиралась в политике- я бы не проводила дискуссии с недостойными оппонентами о том, как правильно " гавкать перед зеркалом" , тем более с теми, кто не далее чем три недели назад обзывал мукающей коровой и скандальной хамкой. Если бы я хорошо разбиралась в политике, я не стала бы общаться с идиотами и негодяями, поливающими меня грязью, и не пыталась бы призвать их к джентльменскому поведению. Конечно, я не разбираюсь в политике! Это лишь твоя прерогатива - размещать полезную информацию из передовиц на весь экран и не ожидать бурного его обсуждения. ЭТО в твоем понимании называется разбираться в политике? Однако, даже я, неразбирающаяся, никогда не позволю себе назвать Крым априори кому-то отданной территорией, а буду искать способы и пути выведения из него чужеземных войск. Как видишь, в отличие от тебя, мне долго объяснять не лень. Кому бы то ни было. И что бы мне за это не было. Я могу спорить, но писать такую ерунду " жаль, что отдали", - верх политической осведомленности ! Боже! Ты перечитай только свою цитату ! Может еще чего-либо нельзя считать украинским? Целиком? Как насчет русинов и Закарпатья ? Их можно считать? Или косу Тузла? Или шельф Черного моря ? Я бы поняла такие речи от русских граждан на форуме. У них своя позиция, свои взгляды! Но ты !, - или подбирай тщательнее речевые обороты, или я не знаю как воспринимать такие заявки. Какие тридцать лет? Ты веришь, что все это продлится тридцать лет? Тогда какая ты националистка? Что за пораженческие настроения? Честно говоря, я в недоумении !
Гість Krest33 Опубліковано 23 квітня, 2011 Опубліковано 23 квітня, 2011 В том и дело, что Путин гнет свою линию и ему начхать... что будет с Украиной зависит от нашего поведения - вот в этом и корень зла: .У Вас (конкретно у Вас а не у всей Украины) прямо фобия какая-то. Вы искусственно накручиваете себя и ищите в России врага. Мазохизм прямо какой-то. Заберите у нас Крым, повисните у нас на ногах цепями, отберите у нас все от серы до Сердючки, только дайте возможность обвинить Россию во всех случившихся с вами бедах. Не верно в корне. Не принадлежит Крым России и никаких поползновений не будет, если Украина всего лишь будет соблюдать договор о дружбе и сотрудничестве. Да, России выгодно держать флот в Севастополе, но это не означает, что Крым российский. Нам выгодно, но и вам выгодно. Гарантированно не будет Крым турецким, а будет ваш, даже не пикнет никто и не обнаглеет, как было с островом Змеиный. Плюс за это деньги не малые получаете и Севастополь не плохо существует. Есть другая альтернатива? Мечтаете о 6м флоте США в Севастополе?. Да не вопрос - проводите референдум о вступлении в НАТО, вот только что-то остерегаетесь. Думаю что американский флот хотели бы видеть у себя львовяне, а не севастопольцы, да вот беда, моря во Львове нет.такая большая страна априори не может быть слабой, она должна внушать трахНет, не страх, а уважение. С Россией стали считаться, а не вытирать об нее ноги, как при Ельцине. Посмотри на Российско-Германские отношения. Не удивляет, почему между когда то злейшими врагами сейчас отличные партнерские отношения? Да потому, что перелистнули, но не вычеркнули из памяти, а сделали верные выводы и убрали взаимные претензии. Россия вполне способна на это, а вот способна лиУкраина?А что касается украинских Запада и Востока - то не так уж много различий - ну а если они есть - то это изюминка Украины, это на раскол влиять не должно, конечно, если политике не влезут туда своими грязными руками.Да ты посмотри, как вы друг с другом тут на форуме общаетесь. граждане одной страны, но разных регионов. Глотку готовы друг другу перегрызть и заметь, политиков тут нет с грязными руками. Это не изюминка, а беда Украины. Слишком сложно сделать единым то, что априори было разным. Потому и союз развалился, что частично создан был искусственно. Жаль только, что зацепило это ту часть, которая была естественной (Украина, Белоруссия). От того так болезненно и ревностно мы воспринимаем все то, что касается наших взаимных отношений. А если Россия Вам чужда, так знайте - вы не та историческая Украина, некогда являвшаяся Киевской Русью, вы искуственно присоединенное образование, которое отторгается иммунитетом организма. От того вы и не желаете слушать и понять к чему призывает Россия. Это безусловно ваше право, но не заявляейте об этом от лица всей Украины, а опелируйте хотя бы от лица Польши. Ей Вы гораздо ближе, чем исторической Украине.
Гість vladimir Опубліковано 23 квітня, 2011 Опубліковано 23 квітня, 2011 Если бы я хорошо разбиралась в политике, я бы сейчас сидела не в своей комнате в двадать квадратных метров перед зависающим УПФ на железяке, а в зале Верховной Рады, и расхваливала с умным видом проекты новых экономических реформ. Если бы я хорошо разбиралась в политике- я бы не проводила дискуссии с недостойными оппонентами о том, как правильно " гавкать перед зеркалом" , тем более с теми, кто не далее чем три недели назад обзывал мукающей коровой и скандальной хамкой. Если бы я хорошо разбиралась в политике, я не стала бы общаться с идиотами и негодяями, поливающими меня грязью, и не пыталась бы призвать их к джентльменскому поведению. Ты знаешь радость моя умение прощать есть величайшее Благо и я искренне рад за Ориану что она стала способной (в отличии от тебя) не зацикливаться на глупостях кем то когда то сказанными.Только психи не только помнят, но еще и создают в своем больном мозгу ТЕМНЫЕ СИЛЫ затем идут голоса ну и дальше как и всех психов. Кстати напомнить тебе подруга, как ты мило ухмылялась когда твою подругу ОСКОРБЛЯЛ ХАМ И НЕГОДЯЙ Весь твой национализм это мелкая мстительность да склочность старухи под подъездом :rolleyes: Да и по сравнению со всей чушью что несешь ты(про тех же иудеев :rolleyes: ,) небольшая оговорка Орианы просто незначительная опечатка. Так что зря так стараешься радость моя. Если кому то вдруг и показалось что ты умное написала , то это до следующего твоего поста :lol:
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2011 Опубліковано 23 квітня, 2011 У Вас (конкретно у Вас а не у всей Украины) прямо фобия какая-то. Про политику уже после праздников, а то у меня торт может не получится, его нужно делать с хорошим настроением :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2011 Опубліковано 27 квітня, 2011 Посмотри на Российско-Германские отношения. Не удивляет, почему между когда то злейшими врагами сейчас отличные партнерские отношения? Да потому, что перелистнули, но не вычеркнули из памяти, а сделали верные выводы и убрали взаимные претензии. Россия вполне способна на это, а вот способна лиУкраина?И чем же это они отличные ? что ваш мутин бесконечно туда телепается, и в пупок Меркельше дышит? Что им с той Росии? Германцам ? Прок какой? Ничего они не перелистнули.. Просто на время отставили в сторонку. Не та это нация, чтоб вычеркивать из памяти, уж поверьте, полковник.. Моя родная тетка замужем за что ни на есть настоящим фашистюгой, фрицем, уже лет двадцать. Живут в Майзене, лет ему под сраку, в лагерях советских отбыл, воевал против нас, сейчас живет как Крез, лечат ему все что только можно в его 98 ! И улыбка как у мальчика, и дом трехэтажный, и пособия, завались - не хочу! И знаете, как оно Россию ненавидит? Аж трусится. И друзяки его все такие же. Что там они перелистнули... И сестра моя там живет. И не дышит ну никак в сторону Украины, России. И муж ее не приветствует общение с нашими странами. Презирают и пренебрегают. Даже счета ее проверяет телефонные, не звонила ли лишний раз за его счет? Приходится нам, с нашей стороны звонить, чтобы пообщаться. Вот так относится Германия. А вы говорите!.. Способна ли Украина? Да легко ! Флот уберите, Севастополь в покое оставьте, паспорта русские не предлагайте со своим гражданством направо и налево.. к таможенному союзу не наклоняйте, русскоязычное население не возбуждайте, провокационные заявления не устраивайте, чисто деловые отношение : экспорт- импорт- газ- транзит. И мы очень даже станем способные ! А то, как мои соседи : давай забор между участками уберем! Зачем он нам нужен? Все равно бегаем друг к другу в обход! А потом как в "Кайдашевой семье"- а груши то чьи? (это произведение такое в украинской литературе, очень показательно в смысле родства и соседского миролюбия..)
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2011 Опубліковано 27 квітня, 2011 У нас сегодня в городе сплошные митинги против "харьковских соглашений". Правда немногочисленные.. Меня на 17 часов приглашали. Может, поеду.. А что там в Киеве? Народу много ? Кто знает ? А Львов- молчание ягнят ?
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2011 Опубліковано 27 квітня, 2011 У Вас (конкретно у Вас а не у всей Украины) прямо фобия какая-то. Вы искусственно накручиваете себя и ищите в России врага. Мазохизм прямо какой-то. Не верно в корне Не принадлежит Крым России и никаких поползновений не будет, если Украина всего лишь будет соблюдать договор о дружбе и сотрудничестве. Да, России выгодно держать флот в Севастополе, но это не означает, что Крым российский. Нам выгодно, но и вам выгодно. Гарантированно не будет Крым турецким, а будет ваш, даже не пикнет никто и не обнаглеет, как было с островом Змеиный. Плюс за это деньги не малые получаете и Севастополь не плохо существует. Есть другая альтернатива? Мечтаете о 6м флоте США в Севастополе?.. Вот такая у Вас "дуружба" - с условиями. И эти условия почему-то попахивают ультиматумами. А еще неприкрытой пренебрежительностью - Тузла, "мазурик", поездки некоторых политиков в Крым с лозунгами о приналежности его России. Нам не выгоден флот в Севастополе. Во первых, это закрывает на 30-ть лет дорогу в НАТО, во-вторых, россияне портят инфрактруктуру и накапливают долги в местную казну, а еще не пускают украинцев на некоторые объекты, которые не принадлежат флоту России. В-третьих, нет никакой угрозы со стороны Турции, в-четвертых - о.Змеиный принадлежит Украине, его б только сберечь... НАТО - не обязательно - американцы в Севастополе - что за бред? Своих то фобий и зомбо-стереотипов не видно. Правда? ))) Нет, не страх, а уважение. С Россией стали считаться, а не вытирать об нее ноги, как при Ельцине. Посмотри на Российско-Германские отношения. Не удивляет, почему между когда то злейшими врагами сейчас отличные партнерские отношения? Да потому, что перелистнули, но не вычеркнули из памяти, а сделали верные выводы и убрали взаимные претензии. Россия вполне способна на это, а вот способна лиУкраина? Да Россия способна...это мы знаем, наслышаны о словах Путина, что такой страны как Украина не существует, это лишь милость России, что она еще независимая...это ты имел ввиду? А про уважение - это ты загнул - на страхе и зависимости уважение не держится. Да ты посмотри, как вы друг с другом тут на форуме общаетесь. граждане одной страны, но разных регионов. Глотку готовы друг другу перегрызть и заметь, политиков тут нет с грязными руками. Это не изюминка, а беда Украины. Слишком сложно сделать единым то, что априори было разным. Потому и союз развалился, что частично создан был искусственно. Жаль только, что зацепило это ту часть, которая была естественной (Украина, Белоруссия). От того так болезненно и ревностно мы воспринимаем все то, что касается наших взаимных отношений. А если Россия Вам чужда, так знайте - вы не та историческая Украина, некогда являвшаяся Киевской Русью, вы искуственно присоединенное образование, которое отторгается иммунитетом организма. От того вы и не желаете слушать и понять к чему призывает Россия. Это безусловно ваше право, но не заявляейте об этом от лица всей Украины, а опелируйте хотя бы от лица Польши. Ей Вы гораздо ближе, чем исторической Украине. Ну если некоторые российские граждане не будут подливать масло в огонь - то мы как-то проживем своим умом. Почему тебя не волнует, что РФ - исскуственное образование и держится только на страхе и перманентных противостояниях и угрозах? Мы то хоть какое-то отношение к Руси имеем, а вы ж как самозванцы: и язык, и национальность, и церковь именуете названием, к которуму никакого отношения не имеете. Ты еще скажи, что Львов - не Украина - это буде апогей всего что ты тут понаписывал. Слушай, ты как российская пропаганда глаголишь - слово в слово. Думаешь - это истина? - ошибаешься, это вам в головы положили и заставили думать, что так есть на самом деле. А истина, как ты правильно подметил - где-то посередке, только ж вы никого не слушаете. Во, как шпаришь тезисами ЦК КПРС - даже наши комуняки уже так не умеют ))))
Орiана Опубліковано 27 квітня, 2011 Опубліковано 27 квітня, 2011 Что я понял, возвратясь из Львова *http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4db5f551711c5/add_ok/#form Кому цікаво, може почитати блог, людини, яка побувала у Львові і змінила свою думку про нього. Але цей ідіот сам придумав, сам повірив, сам же і спростував... Нема його придуманого "бандерівського" Львова, але є Львів і львів"яни зі здоровим націоналізмом – яке не вкладається у тупі, зазомбовані москальською пропагандою, голови. Тому і втсновки автор зробив неправильні. А жаль...Можливо, ще буде переосмилення, але знаючи тупість того суб"єкта, надій мало. Але ж є і розумні люди. Тому, читайте опус людини, який називає львів"ян "нациками", а Львів - столицею Бандерштата. Еще бросается в глаза, что люди тут не заносчивые. Здесь царит простота нравов и вообще – простота. По дороге от площади Рынок – на улице Руськой – нам встретился Василий Куйбида, экс-мэр Львова и экс-министр регионального развития и строительства Украины во втором правительстве Юлии Тимошенко. Вот так спокойно, без всякого пафоса, я бы даже сказал, незаметно шел по городу, в котором все его знают, человек, еще год назад бывший министром: простецкий плащ, какой-то пакет в руках и вообще весь такой неприметный, скорее гуманитарий, чем тот, кто когда-то был крупным чиновником. Толик обратил мое внимание после окончания нашего разговора на "помятые" и сильно разношенные туфли экс-мэра. *** Первый на русском языке сразу нам заявил, что для него Бандера противоречивая личность, и он не готов ее полностью принять. Я поинтересовался, какова этому причина. -Я просто с 3 до 13 лет жил с родителями в Москве, там ходил в школу, там я начал формироваться. Это и повлияло на мое отношение ко всем этим проблемам, хотя я себя считаю украинцем. В то же время его товарищ на украинском языке сообщил нам, что считает Степана Бандеру героем, и что кто-то из его дальних родственников был бандеровцем, но он не может вспомнить кто. Самое интересное не в их ответах, а в том, что они при разнице своих позиций не вступили друг с другом в спор. Даже второй, услышав от первого, что тот Бандеру не почитает, не стал вступать с ним в полемику и что-то там объяснять. Вообще о Бандере они говорили как-то без энтузиазма. Этот вопрос их взволновал не более вопроса "Как пройти в библиотеку?". Поговорив с нами, ребята неторопливо пошли дальше, спокойно беседуя. *** Вот почему провалилась Антитабачная кампания. В ней кроме Сереги Пантюка не было кому участвовать. Поэтому. товарищи из Партии регионов, повышайте, наконец-то, статус русского. Никакого восстания не будет восставать некому. Просто бандеровцев уже давно нет. Приятная новость.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.