Перейти до змісту
Український політичний форум

III Мировая Война

Гість Taniusha_

Рекомендовані повідомлення

Ливия: третья мировая война уже началась?

Про Лівію вже є тема. Не треба плодити клонів. Відписуйтеся там. Дякую...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ливия: третья мировая война уже началась?

Рада познакомиться с Вами, дорогая тезка! (при одном масеньком условии, что Ваше настоящее имя не Степанида, и не производные от него, а также, если вы не фанатичная христианка). А в остальном всегда готова поддержать любую тему, особенно касающуюся войн. Третья мировая бушует вовсю!! Иными немножко методами, но мы еле успеваем уклоняться от летящих во все стороны снарядов и глохнем от визга трассирующих очередей.

А в остальном, прекрасная маркиза... у вас такая очаровательная шубка!!! Завидую белой завистью.

Посилання на коментар

А в остальном, прекрасная маркиза... у вас такая очаровательная шубка!!! Завидую белой завистью.

А як ти думаєш - це кролик чи зайчик? Мені здається зайчиха.... :rolleyes:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Многие слышали, я так понимаю, предсказания Ванги по этому поводу. Но похоже что этот вариант развития событий остался в стороне, в настоящее время где-то параллельно нам. Или возможно, события будут происходить подобные предсказанным, но в более смягченном варианте. Так что, как не удивительно но в самосознании людей наблюдается прогресс, в связи с чем и меняется реальность....

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

А як ти думаєш - це кролик чи зайчик? Мені здається зайчиха.... :rolleyes:

Спорим, что кролик? Если продую, буду во Львове, с меня пиво!
Посилання на коментар

Спорим, что кролик? Если продую, буду во Львове, с меня пиво!

Погоджуюся. А чим підтверджувати будете?

Посилання на коментар

Про Лівію вже є тема. Не треба плодити клонів. Відписуйтеся там. Дякую...

Ориана,а Вы тут модератор? Я против того,чтобы США учили мир "демократии".Страна,у которой была кровавая история, демократии учить не имеет право. Мне жаль ливийский народ, они потеряли светское государство.
Посилання на коментар

Ориана,а Вы тут модератор? Я против того,чтобы США учили мир "демократии".Страна,у которой была кровавая история, демократии учить не имеет право.

Страна Рассея у котророй не было( кровавой истории) должна учить мир.
Посилання на коментар

Страна Рассея у котророй не было( кровавой истории) должна учить мир.

Так Россия и не претендует на статус "мирового учителя". Это только 235-ти летняя выскочка учит весь мир,а у самих тихий ужас,а не демократия.
Посилання на коментар

Так Россия и не претендует на статус "мирового учителя". Это только 235-ти летняя выскочка учит весь мир,а у самих тихий ужас,а не демократия.

Это сказал знаток, академик свадебный. Так все и согласились
Посилання на коментар

Погоджуюся. А чим підтверджувати будете?

А где кроликов во Львове продают? Заранее отксерокопируем данное длинноухое и представим продавцам на опознание, последние выступят в качестве независимых экспертов.
Посилання на коментар

А где кроликов во Львове продают? Заранее отксерокопируем данное длинноухое и представим продавцам на опознание, последние выступят в качестве независимых экспертов.

Здається, хлопчик - дуже в нього мордочка стурбованою виглядає. Так ніби переживає: а чи встигну, а чи зможу - самі розумієте: на кону репутація кролика... :lol:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Та ладно это скорей уже 4 мировая третей была холодная война.

Шестая! Кто больше?
Посилання на коментар

Однажды Альберта Эйнштейна спросили, какой оружие будет применено в третьей мировой войне.

На что он ответил:

- В третьей - не знаю. В четвертой - лук и стрелы...

Посилання на коментар

Однажды Альберта Эйнштейна спросили, какой оружие будет применено в третьей мировой войне.

На что он ответил:

- В третьей - не знаю. В четвертой - лук и стрелы...

и каменный топор...

Посилання на коментар

А, ты выкопал? Или Нибиру, мимо тебя прошелестит.

Мне- то зачем, старый я уже. Да и нападать ни на кого не собираюсь. Конечно если такие как вы, мозок через член сосать не перестанут.

Посилання на коментар

Мне- то зачем, старый я уже. Да и нападать ни на кого не собираюсь. Конечно если такие как вы, мозок через член сосать не перестанут.

Догадуюсь, что ты ни сном ни духом, про Нибиру. Тебе бы только сосать, больше ничего не видишь и не слышишь.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

НЕТ!

Процессы идут давно, но слава БОГУ войны еще НЕТ!

Смертность на территории Украины и России сравнима с боевыми потерями в 1941-м. Зачем нас бомбить? Если мы сами вымираем. Бомбардировщик могут сбить. А за его цену можно купить всю верховную раду и кремль с потрохами. И еще записать это в долг народу. Беспроигрышное и беззатратное эффективное уничтожение коренного населения.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

не будет 3 мировой войны, через год будет конец света :)

очень хочется верить, что на нам не придется пережить то, что пережили наши деды. а так, конечно, дурдом. даже не знаю, что лучше: конец света или война. думаю, что современную мировую войну мир не переживет.
Посилання на коментар

очень хочется верить, что на нам не придется пережить то, что пережили наши деды. а так, конечно, дурдом. даже не знаю, что лучше: конец света или война. думаю, что современную мировую войну мир не переживет.

Конец света лучше, виноватых не будет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...