Гість Фантомас Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Я не знаю хто такі піндоси, тому мені нічого не здається. А якщо вам щось таке ЗДАЄТЬСЯ - то хрестіться частіше і ходіть до Церкви.Уже давно на Украине и в России все знают, что пиндосы - это граждане чудо-страны, чудо-политики которой придумали чудо-оружие, несущее вместе с порохом и ядерными зарядами демократию и мир в бомбимые пиндосами страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Уже давно на Украине и в России все знают, что пиндосы - это граждане чудо-страны, чудо-политики которой придумали чудо-оружие, несущее вместе порохом и ядерными зарядами демократию и мир в бомбимые пиндосами страны.очень на Россию похожe, между прочим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Уже давно на Украине и в России все знают, что пиндосы - это граждане чудо-страны, чудо-политики которой придумали чудо-оружие, несущее вместе порохом и ядерными зарядами демократию и мир в бомбимые пиндосами страны. Америка огромная страна черная, белая, желтая, разноцветная, Свободная. Там живут люди свободные, разные, богатые и бедные и я их уважаю. Против Америки ничего не имею, кроме завести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фантомас Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 очень на Россию похожe, между прочимИ кого же Россия обидела... в последнее время??? Только про грузию мне хрень не болтайте, Христа ради. Я бы был весьма доволен, если бы Медыведев превратил самостийную грузию в поле для выращивание картофеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 И кого же Россия обидела... в последнее время??? Только про грузию мне хрень не болтайте, Христа ради. Я бы был весьма доволен, если бы Медыведев превратил самостийную грузию в поле для выращивание картофеля. А уж как я была бы довольна, если б воскрес Джугашвили и в самостийной ГРУЗИИ выращивали мандарины, принимали туристов, а в виликой ымперии - создали поля картофеля!! Это ж какая картошка б дешевая сразу у нас стала!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 И кого же Россия обидела... в последнее время??? Только про грузию мне хрень не болтайте, Христа ради. Я бы был весьма доволен, если бы Медыведев превратил самостийную грузию в поле для выращивание картофеля. Легше відповісти, кого Росія не образила. Країна, яка конфлікти винесла в ранг державної політики і підтримує патріотичний дух свого народу тезою "країна переможець". Кого вони перемогли? Краще би збороли п"янство, корупцію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Легше відповісти, кого Росія не образила. Країна, яка конфлікти винесла в ранг державної політики і підтримує патріотичний дух свого народу тезою "країна переможець". Кого вони перемогли? Краще би збороли п"янство, корупцію.Натуся, может все таки страна заслужила?Ведь как не крути - ПОБЕДИТЕЛЬ! И это не только Раша, это и Украина, и бела Русиия, и кавказ и восток дальний, все головы ложили свято верно! И по тому что так было победе единственно верная одна - НАША! Натуся, я за все оскрбления прошу прощения, ПРОСТИ! Больше такого не будет. А знаешь за что? За твою горячую кровь верную твоей позиции. Была бы ты мужик, в стране было бы может, на много лучше. Я не москаль и даже не Русский, я за ПРАВДУ, а правда дороже всего! Прости меня за все мои оскорблея еще раз! Но в целом я не сдал позиции, всего лишь, дал дань- уважению! Но ты все равно, для меня, не права. Так что, борщь, не вари, тебе это без надобности! Другое дело самогн.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! СМЕЛЛ ЗАБОЛЕЛ !!! У НЕГО ЖАР!!! прощения просит!!! Смелл, я так пожалуй и на союз соглашусь. Что с людьми апрель делает???? Или это ты в преддверии Дня космонавтики так расщедрился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Так что, борщь, не вари, тебе это без надобности! Другое дело самогн.... А я и борщь умею и пельмени и чебуреки у меня сочные, а еще пицца смачнющая. Я шить умею, умница и красавица. Потому что....не умею гнать самогон. :lol: Вот когда бы умела, ты б у меня прощения никогда не попросил - гарантирую, потому что люди в инети, которые долго общаются, научились чувствовать друг друга. За свои обиды, лично тебя, тоже прошу прощения. Но, знаешь, я умею отделять ПРОСТО ЛЮДЕЙ и ПОЛИТИКУ - потому не все, что я пишу о власти России, воспринимай на свой адрес :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2011 Натуся, я за все оскрбления прошу прощения, ПРОСТИ! Больше такого не будет. А знаешь за что? За твою горячую кровь верную твоей позиции. Была бы ты мужик, в стране было бы может, на много лучше. Я не москаль и даже не Русский, я за ПРАВДУ, а правда дороже всего! Прости меня за все мои оскорблея еще раз! Но в целом я не сдал позиции, всего лишь, дал дань- уважению! Но ты все равно, для меня, не права. Так что, борщь, не вари, тебе это без надобности! Другое дело самогн.... Поважаю вас, smell.J'espиre que vous ne changera rien. PS. Mкme l'absence de l'alcool. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2011 Поважаю вас, smell. J'espиre que vous ne changera rien. PS. Mкme l'absence de l'alcool. Да, чертовски приятно мириться и понимать, что ошиблась в человеке. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 11 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2011 Да, чертовски приятно мириться и понимать, что ошиблась в человеке. :rolleyes:Не расслабляйтесь впереди день ПОБЕДЫ, еще есть шанс поссориться! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2011 Не расслабляйтесь впереди день ПОБЕДЫ, еще есть шанс поссориться! ;) Дик, ми вже пережили Дєнь Побєди минулого року - нічого нового з цього приводу я сказати не маю. Отже помовчу, певно... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 12 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 Дик, ми вже пережили Дєнь Побєди минулого року - нічого нового з цього приводу я сказати не маю. Отже помовчу, певно... :rolleyes:Я забыл, что вы тут давно живете. Но, что это за солдатское братание, не, все по окопам и до последнего патрона! Мы же славяне и по нашей ментальности нам присущ дух противоречия. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 Я забыл, что вы тут давно живете. Но, что это за солдатское братание, не, все по окопам и до последнего патрона! Мы же славяне и по нашей ментальности нам присущ дух противоречия. :P Та ні, один з моїх дідусів також воював і навіть вже був у дорозі до Японії, але тут Американці кинули бомби і їх повернули додому без єдиного пострілу на тій тепер багатостраждальній землі. Зате він привіз бабусі відрізи натурального шовку. Баба з них потім запасок нашила. Я одну з таких порізала лялькам на сукенки. Ото дурна була, тепер би мала реліквію :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 12 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Мы же славяне и по нашей ментальности нам присущ дух противоречия. И в этом есть верная истина! "Вы не добьётесь от человека острой критики, пока не рассердите его, суровая правда всегда высказывается с ожесточением". Торо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.