Перейти до змісту
Український політичний форум

Пиндосы разжигают в европопе

Гість Фантомас

Рекомендовані повідомлення

Гість Фантомас

А вам не кажется, господа хорошие, что пиндосы сознательно разжигают в своём европопейском гареме стран-наложниц войну между христианами и мусульманами имея ввиду целый спектр своих шкурны интересов (расписывать спектр пиндоинтересов не буду, ибо каждому мысляЩЩему человеку они понятны).

Насколько я понял, пиндосы сворачивают своё участие в чмырении Каддафи, перекладывая всю тяжесть военных и экономических потерь, а также всю тяжесть уголовной и моральной ответственности за содеянное на своих послушных европопейских наложниц. А сами пиндосы, как и всегда это было, очень наедятся на защиту мощнейшей водной стихии – океана.

Какие хитрые, да умные крючконосые мегаполитики водятся в волшебной стране – пиндосии...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Какие хитрые, да умные крючконосые мегаполитики водятся в волшебной стране – пиндосии...

Я другой такой страны не знаю,

Где так счастлив крысочеловек!

Конечно, все идет по их плану..мистер Ф.-с !

Посилання на коментар

А вам не кажется, господа хорошие, что пиндосы сознательно разжигают в своём европопейском гареме стран-наложниц войну между христианами и мусульманами имея ввиду целый спектр своих шкурны интересов (расписывать спектр пиндоинтересов не буду, ибо каждому мысляЩЩему человеку они понятны).

Насколько я понял, пиндосы сворачивают своё участие в чмырении Каддафи, перекладывая всю тяжесть военных и экономических потерь, а также всю тяжесть уголовной и моральной ответственности за содеянное на своих послушных европопейских наложниц. А сами пиндосы, как и всегда это было, очень наедятся на защиту мощнейшей водной стихии – океана.

:rolleyes:

Прикольное изложение.

ибо что судьба многих стран если доллару нужно спасение

Как во всех американских фильмах: гибнет невероятная куча народа зато в конце герой спасает девочку

сейчас на кон поставлено спасение другой "девочки" Такой толстой обожравшейся гамбургерами.... самой хитрожопой из всех существующих девочек

Посилання на коментар

:rolleyes:

Прикольное изложение.

ибо что судьба многих стран если доллару нужно спасение

Как во всех американских фильмах: гибнет невероятная куча народа зато в конце герой спасает девочку

сейчас на кон поставлено спасение другой "девочки" Такой толстой обожравшейся гамбургерами.... самой хитрожопой из всех существующих девочек

А мне показалось, он совсем не о девочке говорил. В ней столько всего намешано: и черноты и желтизны и даже из наших краев гены гуляют.. Мне показалось, он спросил : "А был ли мальчик?" И какой фарисейской закваски

был этот мальчик.

Посилання на коментар

А мне показалось, он совсем не о девочке говорил. В ней столько всего намешано: и черноты и желтизны и даже из наших краев гены гуляют.. Мне показалось, он спросил : "А был ли мальчик?" И какой фарисейской закваски

был этот мальчик.

(Я в общем про америку - женский род ...так на всякий случай)

Ах древний Вавилон пропитанный всей мерзостью и нечистотами людскими Ни когда не видеть тебе Благословения.

На самом деле я не столь категоричен Поступки людей определяет ВОЗМОЖНОСТЬ они делают у них получается...они продолжают делать.

Но вот только на этот раз не получиться слишком ПРОЗРАЧНЫМИ они стали (все злые дела творятся в темноте...тоже откуда то не помню точно)

:rolleyes: можно подумать наши демократы лучше - у них же и учатся.

Посилання на коментар

(Я в общем про америку - женский род ...так на всякий случай)

Ах древний Вавилон пропитанный всей мерзостью и нечистотами людскими Ни когда не видеть тебе Благословения.

На самом деле я не столь категоричен Поступки людей определяет ВОЗМОЖНОСТЬ они делают у них получается...они продолжают делать.

Но вот только на этот раз не получиться слишком ПРОЗРАЧНЫМИ они стали (все злые дела творятся в темноте...тоже откуда то не помню точно)

:rolleyes: можно подумать наши демократы лучше - у них же и учатся.

Пливетик, В.! Да поняла я , что про Америку.

Помните, вы все конечно, помните.. как я стоял, приблизившись к стене.. Взолнованно ходили вы по комнате.. И что-то резкое в лицо бросали мне.. Милый мой В.! Вы помните, что это из Библии, про злые дела в темноте.

Я все не могу успокоиться со своей навязчивой идеей про исхождение зла от иудеев. Всего лишь. Вы говорили, вам интересно- найдите любую тему, там много, соответствующую - я попробую вам изложить свою точку зрения. Возможно, вы меня переубедите. Я долго искала причину зла и дисгармонии во Вселенной, ничего проще и элементарнее не нашла, чем свое примитивное объяснение. Хотите- дерзайте! попробуйте. Буду спорить до полной капитуляции. Кроме Орея Волота - есть масса оппонентов. Пока бесполезно.

Ох, пардон, снова на соседскую акацию засмотрелась. Пусть люди о демократии поговорят. Кстати, ее я считаю утопией..

Посилання на коментар

Солнце обладает магической силой. В его силах не то что, поднять что бы то ни было, солнце может творить чудеса

преображения. И новую жизнь.

Главной ценностью солнца (или одной из...) считаю что дает оптимизм

Который не почему то а вопреки. Всегда восхищаюсь людьми которые даже в войну, в самых тяжелых условиях находили место словам поддержки, шутки и прочее.

Солнце эту силу дает даром. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Посилання на коментар

Главной ценностью солнца (или одной из...) считаю что дает оптимизм

Который не почему то а вопреки. Всегда восхищаюсь людьми которые даже в войну, в самых тяжелых условиях находили место словам поддержки, шутки и прочее.

Солнце эту силу дает даром. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Спасибом не отделаетесь. Тем более завтра целый день солнца не будет, так что используйте любую возможность зарядиться энергией. Вы нашли тему про "тех, что мне жить не дают" ? Или вы заснули там все? Или большая стирка? Щас уйду!!!
Посилання на коментар

Жервфочка, излагайте по проще, пожалуйста. И не отвлекайтесь на соседа с акацией.

Фаготик, так про что вам рассказать? Про грузинов с базара, про нацию, которую я боюсь как сатану, или про составляющие слоги моего ника?

Посилання на коментар

Я не знаю хто такі піндоси, тому мені нічого не здається. А якщо вам щось таке ЗДАЄТЬСЯ - то хрестіться частіше і ходіть до Церкви.

Посилання на коментар

Я не знаю хто такі піндоси, тому мені нічого не здається. А якщо вам щось таке ЗДАЄТЬСЯ - то хрестіться частіше і ходіть до Церкви.

Америкосы определенного происхождения
Посилання на коментар

Америкосы определенного происхождения

Тіпа американські жиди?

А знаєш, що я чула по ТБ від одного гамериканського проповідника якоїсь там баптистської секти, що тому Бог так любить Америку, ну в смислі, що вони там добре живуть і управляють світом, що там поважають вибраний народ. Сподіваюся, догадуєшся про кого це? Ну не умора, блін.

Посилання на коментар

Зайка а чого це в тебе скринька переповнена? Там людинку одну підтримати потрібно, хоча б морально. Нова Україна 2. Бьється бьється, душа болить. Всі мовчки созерцают.

Посилання на коментар

Фаготик, так про что вам рассказать? Про грузинов с базара, про нацию, которую я боюсь как сатану, или про составляющие слоги моего ника?

Только не молчи!
Посилання на коментар

Только не молчи!

Пересмотрела все ваши посты с начала - резко расхотелось рот открывать. У нас с вами радикально отличные взгляды на национализм. С ВАМИ мне говорить не о чем. Простите.

PS До вашіх слів, що вишиванки носять на голій опі, хочу зазначити, що іх вдягають на серце. Та далеко не всі мають право їх носити.

Посилання на коментар

Спасибом не отделаетесь. Тем более завтра целый день солнца не будет, так что используйте любую возможность зарядиться энергией. Вы нашли тему про "тех, что мне жить не дают" ? Или вы заснули там все? Или большая стирка? Щас уйду!!!

Я к сожалению не нашел эту тему (может более подробно где и как)
Посилання на коментар

Я к сожалению не нашел эту тему (может более подробно где и как)

У меня одно время был очень интересный собеседник в теме "Мировые демократии- войны. Стратегия продвижения своих интересов" Тема, интересующая меня, там вполне ясно начинала раскрываться. Но мы не поняли друг друга. Тема мировых правительств и заговоров никому не интересна. А я хочу разобраться. Только вам тоже скучно станет. Это неактуально для вас.
Посилання на коментар

У меня одно время был очень интересный собеседник в теме "Мировые демократии- войны. Стратегия продвижения своих интересов" Тема, интересующая меня, там вполне ясно начинала раскрываться. Но мы не поняли друг друга. Тема мировых правительств и заговоров никому не интересна. А я хочу разобраться. Только вам тоже скучно станет. Это неактуально для вас.

Нарисуйте как вы это (Тема мировых правительств и заговоров) себе представляете. Мне интересна любая тема. Возможно вы сталкивались с ситуацией, когда в принципе не столь важен сюжет книги (фильма) сколько как она написана (или фильм снят). Для меня важнее собеседник а не тема. Не бойтесь это обмен мыслями а не фехтовальный турнир(как вы иногда пишете) в любом случае я учусь у каждого своего собеседника. Уверен и вы покажете мне что то новое.
Посилання на коментар

Пересмотрела все ваши посты с начала - резко расхотелось рот открывать. У нас с вами радикально отличные взгляды на национализм. С ВАМИ мне говорить не о чем. Простите.

PS До вашіх слів, що вишиванки носять на голій опі, хочу зазначити, що іх вдягають на серце. Та далеко не всі мають право їх носити.

Я тоже почитал что вы пишете

Могу представить, как мерзко вам общаться на иностранном языке, которым

вас заставили говорить пришлые негодяи, и как я понял вышеванку вы еще не купили, может вам на сердце не налазит или права не купили?

Посилання на коментар

вас заставили говорить пришлые негодяи, и как я понял вышеванку вы еще не купили, может вам на сердце не налазит или права не купили?

Фі, це ви що, сваритеся? - ну-ну, о то чомусь тільки я в цій справі перша. Хотілось би щоб ще хтось підмочив собі репутацію. :P

Зараз продають чудові індійські вишиванки гладдю, я завжди хотіла навчитися так вишивати, але вмію лише хрестиком. Ну а вони на машинці - супер. Ось хто що думає - неодмінно має бути нашого виробництва, чи можна індійську купити?

Посилання на коментар

Фі, це ви що, сваритеся? - ну-ну, о то чомусь тільки я в цій справі перша. Хотілось би щоб ще хтось підмочив собі репутацію. :P

Зараз продають чудові індійські вишиванки гладдю, я завжди хотіла навчитися так вишивати, але вмію лише хрестиком. Ну а вони на машинці - супер. Ось хто що думає - неодмінно має бути нашого виробництва, чи можна індійську купити?

Бачите що робиться коли вас десь носить?! Щоб більше не куди!

Кстати ходил не Вернисаж, хотел увидеть, индийские вышеванки,

не увидел, порекомендуйте где глядеть, куда смотреть.

Посилання на коментар

Бачите що робиться коли вас десь носить?! Щоб більше не куди!

Кстати ходил не Вернисаж, хотел увидеть, индийские вышеванки,

не увидел, порекомендуйте где глядеть, куда смотреть.

Ну ви тоже, на Вернісажі...Там ж тільки ручної роботи і для туристів. А такі індійські я цілком випадково бачила на Південному. І навіть хотіла купити, але мене дочка присоромила і я навіть ціну не наважилася запитатися. А вони всі такі ошатні, не галичанські, а такі, які носили певно на Півдні України - кольорові квіти гладдю.

Посилання на коментар

имея ввиду целый спектр своих шкурны интересов (расписывать спектр пиндоинтересов не буду, ибо каждому мысляЩЩему человеку они понятны).

А Вы хотите, чтобы они Ваши интересы защищали? Разумеется они преследуют свои интересы. Демократия на Б/В им по боку. Народы этих стран до фонаря, свой тоже. Капитал защищает свои интересы. Все логично и понятно. Не понятно только одно. Что тут удивительного?
Посилання на коментар

Да. не могу удержаться от беседы с вами.Хотя клятвенно себе дала зарок - ни гу-гу! Да ладно, в последний разик..

Ну что? Ооооох....вы правильно представили, как мне мерзко общаться. АБСОЛЮТНО правильно! Это как если вы когда-нибудь ездили в гости и ночевали на чужой постели. Представили, да? Ну все не так!!! И подушки, и высота и все не то! Но приходится так спать. От дома далековато. Не на полу ж валяться.. (то есть молчать) .

Да. Я ненавижу русский язык, которым говорю. Ненавижу потому что меня с детства учили на нем выражать свои мысли. Я не знала другого языка. В школе была тетя мотя украинка, аби отсидеть.. не то что привить любовь к родному. Где то в двадцать лет, до меня начало доходить все то, что я сейчас считаю для себя священным. Мой сын пошел в школу и там ради эксперимента, в русскоязычной школе устроили показательный выпендреж перед комиссией какой-то: организовали украинский класс. Там было 15 учеников. Родители которых не побоялись отдать в те еще времена на полную украинскую основу обучения. Я была в первых рядах! Как всегда. Сама оформляла класс, практически одна, помню около месяца рыскала по городу в поисках обыкновенного портрета Шевченко. Сама рушниками украшала, стенды рисовала. За учебниками в Киев ездила. На книжном не было укр. учебников для малышни!

Очень довольна сейчас, что мой ребенок свободнее чем я володіє рідною мовою.

Да! Меня и не только меня ЗАСТАВИЛИ говорить иностранною. И они не негодяи. Они палачи и преступники. Они загарбники и ненавидимые мною оккупанты.

Насчет прав - тут я не поняла. Если автомобильных - то нет. Меня возят. Насчет вышиванки- есть конечно парочка. не очень роскошных, каких бы хотелось, но одна пока налазит. Да с моим бюстом трудно в фабричную влезть. Здесь вы правы.

Ну и может закончим на этом? Все равно к согласию не придем, я поняла. А ссориться не люблю без надобности.

Гаразд?

Посилання на коментар

Да. не могу удержаться от беседы с вами.Хотя клятвенно себе дала зарок - ни гу-гу! Да ладно, в последний разик..

Ну что? Ооооох....вы правильно представили, как мне мерзко общаться. АБСОЛЮТНО правильно! Это как если вы когда-нибудь ездили в гости и ночевали на чужой постели. Представили, да? Ну все не так!!! И подушки, и высота и все не то! Но приходится так спать. От дома далековато. Не на полу ж валяться.. (то есть молчать) .

Да. Я ненавижу русский язык, которым говорю. Ненавижу потому что меня с детства учили на нем выражать свои мысли. Я не знала другого языка. В школе была тетя мотя украинка, аби отсидеть.. не то что привить любовь к родному. Где то в двадцать лет, до меня начало доходить все то, что я сейчас считаю для себя священным. Мой сын пошел в школу и там ради эксперимента, в русскоязычной школе устроили показательный выпендреж перед комиссией какой-то: организовали украинский класс. Там было 15 учеников. Родители которых не побоялись отдать в те еще времена на полную украинскую основу обучения. Я была в первых рядах! Как всегда. Сама оформляла класс, практически одна, помню около месяца рыскала по городу в поисках обыкновенного портрета Шевченко. Сама рушниками украшала, стенды рисовала. За учебниками в Киев ездила. На книжном не было укр. учебников для малышни!

Очень довольна сейчас, что мой ребенок свободнее чем я володіє рідною мовою.

Да! Меня и не только меня ЗАСТАВИЛИ говорить иностранною. И они не негодяи. Они палачи и преступники. Они загарбники и ненавидимые мною оккупанты.

Насчет прав - тут я не поняла. Если автомобильных - то нет. Меня возят. Насчет вышиванки- есть конечно парочка. не очень роскошных, каких бы хотелось, но одна пока налазит. Да с моим бюстом трудно в фабричную влезть. Здесь вы правы.

Ну и может закончим на этом? Все равно к согласию не придем, я поняла. А ссориться не люблю без надобности.

Гаразд?

Я тоже не экстремист, и сориться не люблю, но думаю

мы все тут свои мысли выкладываем что бы их кто то подержал или парировал, тут же не форум любителей рукоделия.

По поводу языка, у меня похожая ситуация, отец военный,

садик, первые классы в германии, и понеслось.

Правда я не страдаю так сильно и не мучаюсь от безвыходности т.к. проблемы нет, вам достаточно просто

начать говорить, но напрягаться не хочется, поэтому виноваты все кроме меня родной, берите пример с Азарова, во как пыжиться. А сравнение с чужой кроватью очень понравилось, так вы в другой кровати и не лежали, вам в родной кровати плохо, вам просто кажется что соседская мягче и теплей. Хотя вы четко понимаете, что в соседской не уютно.

Я понял вы живете за границей, так как проблем с литературой и уж с портретами Шевченка не было и в совковое время.

Просто вам тяжело делать какие либо усилия, поэтому оформление класса вы представили как путь, через тернии к звездам.

По поводу прав, вы написали что, далеко не все имеют право носить вышеванку, тоже интересная мысль, вот я и написал, как у вас с правами?

Все написанное не в обиду :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...