Перейти до змісту
Український політичний форум

новая Украина (2) первые предложения

Гість Perepechko1960

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну скандаль если тебе это нужно. Меня не втягивай. То что я тебе написал тогда, это был эмоциональный срыв. Трудные времена. А вообще ты странная. Играй в свои игры. А я распылятся на весь форум и бессмысленно трындеть не собираюсь. А может ты профессионально меня изучаешь? Можешь не тратить зря времени. Можешь не утруждаться, меня и без тебя, уже давно изучают. Отдыхай.

С кем отдыхать?

И, скажи на радость, что ты за цаца такая, чтоб тебя изучать? И не трогай мои игрушки. И я не странная. И больше я тебя прощать не буду! Иди, пиши свои мемуары. Я тебя первая не трогала.

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А кто первый на ветке появился? Не цаца? А зачем же ты такую игру ведешь, комплиментов столько сделала? Изучаешь... изучаешь. Только зря.

Опубліковано

Какаду !

ХА-ХА смешно, говорю искренне без сарказма :D

А моё предложение для Украины 2 , это отменить ГРИВНУ как ден-знаки ничем не обеспеченные, и заменить их Евро для облегчения понимания народом масштабов кидалова со стороны олигархии. Так как это для нас гривна деньги, а для них всего лишь инструмент для зарабатывания реальных денег.

И тогда нам останеца подтянуть материальный уровень наших граждан к среднеевропейскому и оп-ля мы в Европе :D

Это шутка но всё же..............

Опубліковано

А моё предложение для Украины 2 , это отменить ГРИВНУ как ден-знаки ничем не обеспеченные, и заменить их Евро для облегчения понимания народом масштабов кидалова со стороны олигархии. Так как это для нас гривна деньги, а для них всего лишь инструмент для зарабатывания реальных денег.

И тогда нам останеца подтянуть материальный уровень наших граждан к среднеевропейскому и оп-ля мы в Европе :D

Не хочу уже оп-ля.. В баню Европу. А гривна пускай остается. Она испокон веков была. Уровень... - вас, кажется спросили и вы, кажется , показали свой уровень. Спасибо, что не отказали..И это не шутка. Но все же...
Опубліковано

Не хочу уже оп-ля.. В баню Европу. А гривна пускай остается. Она испокон веков была. Уровень... - вас, кажется спросили и вы, кажется , показали свой уровень. Спасибо, что не отказали..И это не шутка. Но все же...

О каких веках вы говорите? ведь эту красивую бумагу под названием гривна с супер пупер защитой Кучма ввёл вместо других фантиков с названием Купоны. А то что вы вспомнили "в веках" похоже на теперешние деньги только названием и были слитками чистого серебра - схожести не какой.
Опубліковано

О каких веках вы говорите? ведь эту красивую бумагу под названием гривна с супер пупер защитой Кучма ввёл вместо других фантиков с названием Купоны. А то что вы вспомнили "в веках" похоже на теперешние деньги только названием и были слитками чистого серебра - схожести не какой.

Читайте : Карамзин Н.М. Письма русского путешественника. Там о гривне. Не было там слитков.

Нормальные у нас деньги. Одно из немногого нормального.

Опубліковано

Читайте : Карамзин Н.М. Письма русского путешественника. Там о гривне. Не было там слитков.

Нормальные у нас деньги. Одно из немногого нормального.

Ага нормальные. Только вот олигархам нашим это объяснить надо, а то они бедные этого не знают парятся на какиеб ненормальные поменять наши нормальные чтоб на Кипр перевести :D . При этом отменить отчисления в пенсионный фонд за валютные операции которые давали 4 миллиарда грн. в год и когда нам с гордостью говорят, что повышение пенсионного возроста на пол года даст 1.5 миллиарда (вот уж нашли резерв су.........). А теперь посмотрите вокруг и на себя, много ли вы знаете простых людей которые прям каждый день меняют бабосы, и вы тогда поймёте для кого гривна деньги, а для кого инструмент. Или вы может быть верите в ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ резерв страны при таких долгах перед МВЭФом?...................
Опубліковано

Ага нормальные. Только вот олигархам нашим это объяснить надо, а то они бедные этого не знают парятся на какиеб ненормальные поменять наши нормальные чтоб на Кипр перевести :D . При этом отменить отчисления в пенсионный фонд за валютные операции которые давали 4 миллиарда грн. в год и когда нам с гордостью говорят, что повышение пенсионного возроста на пол года даст 1.5 миллиарда (вот уж нашли резерв су.........). А теперь посмотрите вокруг и на себя, много ли вы знаете простых людей которые прям каждый день меняют бабосы, и вы тогда поймёте для кого гривна деньги, а для кого инструмент. Или вы может быть верите в ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ резерв страны при таких долгах перед МВЭФом?...................

Та сдаюсь..сдаюсь.. не спорю. со всем согласен. несите.
Опубліковано

Адже Помаранчева революція, пори те, що ходять різні чутки про фінансування ілюмінатами, америкосами - в більшій мірі була підтримана невеликими бізнесменами, тобто, середнім класом. І якщо б не вони - не було б революції. Ну хоча б тому, що не було б на майдані стільки людей, які відпускалися з виробництва, офісів, відпроваджувалися орендованими автобусами і давали їм певні кошти на харчування.

Так, як каже Жужочка, вони тепер розчаровані, але що зломлені і треба чекати їх протестів сто років - не вірю. Підтвердження: Податковий Майдан, звідки були вигнані політики - це означає, що їм вони вже не довіряють. А чи будуть гуртуватися разом - по ідеї повинні - але ж ми - країна нелогічностей, тому побачимо.

А низи - ну ви ж самі бачите, ці ж навіть свою бідність не усвідомлюють, не знають що таке гідність - від них чекати чогось прогресивнішого, ніж пиріжки на майдан - важко.

А низы и созданы только для разрушения.Они- пушечное мясо политиков.Их сложно поднять, только слова" грабь награбленное" их может вдохновить. Но остановить их ....."Русский бунт -страшен". Им нечего терять, а майдан и был направлен как раз не на них, а на средний класс.это была первая попытка претворить наши чаяния и желания в действительность...Но увы и ах. С нами поступили как с дешевыми потаскухами. Но идея прошла...Политикам верить нельзя так как у нас это жесткие клановые организации работающие на себя и кукловодов. В свое время " старик "

К. Маркс говорил как проводить национализацию"ВЫКУПИТЬ предприятия и оставить хозяев там директорами и только в случае ярой контрреволюции-забрать безвозмездно" Наш опыт вы знаете(большевиков). В лучшем случае был пароход для философов за границу.В худшем-затопленные баржи с людьми на Соловках. Средний класс это те которых нужно убеждать, что им сделается лучше, а наши партии не умеют ни этого , а так же не имеют и программы.

Выход один.Нам самим заботиться о себе и самим брать власть.

Опубліковано

Прежде всего. от названия ничего не меняется.Деньги- ЭКВИВАЛЕНТ и только.Ранее он был привязан к драг металлам.

Но последнее такое упоминание было с долларом в 70х . а после вьетнамской войны золотой запас исчез и теперь деньги- фантики и они настолько реальны насколько реальна ЭКОНОМИКА.Не буду вдаваться в эти плюсы и минусы.

У нас главное сейчас то, что наши цены и наши зарплаты находятся в страшной диспропорции из -за того, что страна все-все импортирует, а импорт идет в иностранной валюте, и на наш рынок идет по их ценам(+немалые накрутки).

Пример-комп 200 у.е для вас было бы тоже нормально купить его за 200 гр. Обвал гривны, бесконтрольное печатание денег (отсюда и идут без развития производства купюры в 500). и эта бешеная инфляция не дает нам вздохнуть.

Но это вопросы, которые нужно очень обстоятельно объяснять и быть теоретически готовым .

Опубліковано

Знаете если вы мне найдете одинокую, не замужнюю, счастливую женщину Я может с вами и соглашусь. Молодые и глупые не в счет ОНИ ГЛУПЫЕ И МОЛОДЫЕ. но это не в тему.

"Средний класс" это та прослойка общества, которая несет НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Сюда относятся: и фермеры, и учителя , и врачи, и инженеры...

Вы что в слова заигрались. Если это средний класс то какой тогда не средний?(собачки и кошечки)

Если вы действительно не видите разницу можем поговорить. Если намеренно пытаетесь лукавить (как все наши достопочтенные партии с их громогласными спичами) то как бы, не будем тратить время друг друга.

Сюда входят и бизнесмены. но не только.Можно говорить сколько угодно. но средний класс-та часть общества, которая является"САМОДОСТАТОЧНОЙ2, если хотите-зажиточной, если хотите это кулаки и середняки.

Среди собак и кошек есть , очевидно свой " средний класс", но я не биолог.

А при выполнении всех ранее изложенных мной мыслей +фин реформа, реформа зарплаты и т.д и т.п низы постепенно подтягиваются к этому " среднему классу" Вот так то. И здесь не теоретизирования, а историко - экономическая практика

Опубліковано

Еще беда наше страны, мы можем много, долго, красиво, научно, аргументированно говорить, но при этом ничего не хотим делать. Наша тайная мечта, что кот-то придет сильный, честный умный и нас спасет. А мы до его прихода телек посмотрим или в интернете посидим.

Опубліковано

Та сдаюсь..сдаюсь.. не спорю. со всем согласен. несите.

Вас тут обложили со всех сторон, как будто вы виноваты во всех " прелестях" нашей жизни.

Но вы прекрасно отбиваетесь.Что значит опыт юриста. Ничего мы скоро снова введем 58 статью :P Теперь нам вместе будет легче отбиваться.Скоро сделаю резюме по налогам.Удачи.Создадим команду?

Опубліковано

Сюда входят и бизнесмены. но не только.Можно говорить сколько угодно. но средний класс-та часть общества, которая является"САМОДОСТАТОЧНОЙ2, если хотите-зажиточной, если хотите это кулаки и середняки.

Среди собак и кошек есть , очевидно свой " средний класс", но я не биолог.

А при выполнении всех ранее изложенных мной мыслей +фин реформа, реформа зарплаты и т.д и т.п низы постепенно подтягиваются к этому " среднему классу" Вот так то. И здесь не теоретизирования, а историко - экономическая практика

историко - экономическая практика Вот это ловко :rolleyes: эта не ТА в которой кризис за кризисом случается? :lol:

может уже пора и своей головой подумать. для разнообразия. Ну конечно спорить я не буду. Каждому свое.

Опубліковано

Вас тут обложили со всех сторон, как будто вы виноваты во всех " прелестях" нашей жизни.

Но вы прекрасно отбиваетесь.Что значит опыт юриста. Ничего мы скоро снова введем 58 статью :P Теперь нам вместе будет легче отбиваться.Скоро сделаю резюме по налогам.Удачи.Создадим команду?

У меня речь отнялась от такой защиты..

За Вами - в огонь и воду, кэп !

Опубліковано

У меня речь отнялась от такой защиты..

За Вами - в огонь и воду, кэп !

Все понятно. но все-таки посмотрю вопросы о партии.хотя без финансирования-миф, а финансы дают под "нехороших"людей только
Опубліковано

В каждой шутке есть доля правды :rolleyes: , но не об этом...

Вы бы прежде чем так шутить напряглись бы и рассказали как живется многим странам в Европе после того как они перешли на евро....

Наша валюта - это часть нашей культуры и должны мы развивать и укреплять ее, а не пользоваться фантиками в виде евро которые в большей части мира и за деньги то не считают! Был у нас уже рубль при совдепии неужели Вам его не хватило?...

Опубліковано

В каждой шутке есть доля правды :rolleyes: , но не об этом...

Вы бы прежде чем так шутить напряглись бы и рассказали как живется многим странам в Европе после того как они перешли на евро....

Наша валюта - это часть нашей культуры и должны мы развивать и укреплять ее, а не пользоваться фантиками в виде евро которые в большей части мира и за деньги то не считают! Был у нас уже рубль при совдепии неужели Вам его не хватило?...

А что рассказывать когда есть наглядные примеры - конец 2008года 2милларда реальных денег МВФа тааааааааак напрягли!!! Причём как вы любовно называете - "часть нашей культуры" как раз то и сыграла роль фантиков для зарабатывания реальных денег. И это только один пример не трогая офшоры, зарубежные инвестиции, финансовые потоки.............. , где реальные люди зарабатывают реальные деньги, а нам в виде зарплат и пенсий предлагают "часть нашей культуры" да и то чтоб свести концы с концами не хватает.
Опубліковано

Хотелось-бы с Вами тут не согласиться.Относительно жизни в Европе с введением "евро",цель была обеспечить Европе независимость от доллара,что и достигнуто.Европа сегодня независима и заметьте курс стоит выше доллара.Правда появились и этого нельзя отрицать и свои минусы:это оборот экспорта.Но и это дело поправимое.

И что касаемо жизни многих???То и тут Вы не обьективны,напримере той-же Германии средняя минимальная оплата труда в час составляет 8,50евро и это узаконенно.Существуют также и варианты миниработы,но это уже другая опера.Социальное пособие для безработного 356 евро и это не считая медицинской страховки,оплаты квартиры и прочих льгот.А теперь скажите пожалуйста - какова соцзащищенность в Украине?

Так-что фантиками можно назвать сегодня и на многие годы вперёд часть украинской культуры "гривну",которую кстати за ннное количество долларов США печатали вначале в Канаде.

А касаемо реформ....собстно топик и носит это название - если их проводить,так потом сами-же сторонники этих реформ и выходят на майданы только уже будучи ярыми противниками.Так-что получается замкнутый круг,потому-как каждый хочет только одного - дайте спокойно зарабатывать и не трогайте меня с налогами.

Опубліковано

Хотелось-бы с Вами тут не согласиться.Относительно жизни в Европе с введением "евро",цель была обеспечить Европе независимость от доллара,что и достигнуто.Европа сегодня независима и заметьте курс стоит выше доллара.Правда появились и этого нельзя отрицать и свои минусы:это оборот экспорта.Но и это дело поправимое.

И что касаемо жизни многих???То и тут Вы не обьективны,напримере той-же Германии средняя минимальная оплата труда в час составляет 8,50евро и это узаконенно.Существуют также и варианты миниработы,но это уже другая опера.Социальное пособие для безработного 356 евро и это не считая медицинской страховки,оплаты квартиры и прочих льгот.А теперь скажите пожалуйста - какова соцзащищенность в Украине?

Так-что фантиками можно назвать сегодня и на многие годы вперёд часть украинской культуры "гривну",которую кстати за ннное количество долларов США печатали вначале в Канаде.

А касаемо реформ....собстно топик и носит это название - если их проводить,так потом сами-же сторонники этих реформ и выходят на майданы только уже будучи ярыми противниками.Так-что получается замкнутый круг,потому-как каждый хочет только одного - дайте спокойно зарабатывать и не трогайте меня с налогами.

Рад встрече с хорошим человеком.
Опубліковано

Ну дружище больше оптимизма :D . Для начала "замкнутый круг" давайте назовём "КРУГОВОРОТОМ" или естественным отбором правильных решений. Ведь согласитесь с первого раза в десятку трудно попасть, а будущие майданы надо воспринимать как стимул стремления попасть поближе к десятке, а не в молоко.
Опубліковано

Может Вы и правы уважаемый....майданы - что-то типа опроса.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Опубліковано

Может Вы и правы уважаемый....майданы - что-то типа опроса.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Ну во первых не тупых дегенератов , а высоко организованная и хорошо финансируемая группа людей обеспечивающая защиту интересов олигархии. А во вторых не вопрос вешают вам лапшу на уши или нет до выборов, а делают что то для улучшения благосостояния народа или нет после них. И майданы в нашей стране, после выборов а не до, становятся разве не единственным стимулом для роботы правительства(правда хотелось бы чтобы они были пожосче со стороны народа, по агрессивней)
Опубліковано

.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Так пожалуйста, вернитесь к первому коменту в теме и предоставьте свои предложения , даже пускай нереальные,

как ВЫ видите, что можно и нужно в данный период делать? Или ничего не нужно? Молча ждать, что дальше будет?

Веревки свои нести?

Опубліковано

Ну во первых не тупых дегенератов , а высоко организованная и хорошо финансируемая группа людей обеспечивающая защиту интересов олигархии. А во вторых не вопрос вешают вам лапшу на уши или нет до выборов, а делают что то для улучшения благосостояния народа или нет после них. И майданы в нашей стране, после выборов а не до, становятся разве не единственным стимулом для роботы правительства(правда хотелось бы чтобы они были пожосче со стороны народа, по агрессивней)

Слова не должны расходиться с делом.А кому нужно такое правительство,чтобы сразу после его прихода к власти - его нужно стимулировать майданом?Вам,мне или еще кому-то...думаю нет.

Так пожалуйста, вернитесь к первому коменту в теме и предоставьте свои предложения , даже пускай нереальные,

как ВЫ видите, что можно и нужно в данный период делать? Или ничего не нужно? Молча ждать, что дальше будет?

Веревки свои нести?

Скажите Жирафочка, а зачем придумывать колесо,если оно давно придумано...

Первые шаги - это изменение в действующей Конституции относительно неприкасаемости слуг народа и президента.

Коренные изменения в налоговом кодексе,за схему взять уже существующие системы в той-же Европе.

Ужесточение закона о коррупции и взятках.

Опубліковано

-

зачем придумывать колесо,если оно давно придумано...

Первые шаги - это изменение в действующей Конституции относительно неприкасаемости слуг народа и президента.

Коренные изменения в налоговом кодексе,за схему взять уже существующие системы в той-же Европе.

Ужесточение закона о коррупции и взятках.

Все-таки не вернулись и не прочли. О чем шла речь? О КОНТРОЛЕ ! Кто это все будет контролировать??

Опубліковано

Слова не должны расходиться с делом.А кому нужно такое правительство,чтобы сразу после его прихода к власти - его нужно стимулировать майданом?Вам,мне или еще кому-то...думаю нет.

Не будте наивны - любая политическая партия или любой лидер стремящийся прийти к власти в стране причём ЛЮБОЙ (и лидер, и страна, и политическая сила), для всей этой кухни есть две реальные цели 1- ДОБИТЬСЯ ВЛАСТИ (причём любыми путями), 2- УДЕРЖАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ (причём тоже любыми путями), а всё остальное это политика.И поверте мне майданы нужны нужны прежде всего вам и мне и всем остальным, да такие чтобы у тех господ которые у власти, аж воротнички заворачивались.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...