Перейти до змісту
Український політичний форум

новая Украина (2) первые предложения

Гість Perepechko1960

Рекомендовані повідомлення

Ну скандаль если тебе это нужно. Меня не втягивай. То что я тебе написал тогда, это был эмоциональный срыв. Трудные времена. А вообще ты странная. Играй в свои игры. А я распылятся на весь форум и бессмысленно трындеть не собираюсь. А может ты профессионально меня изучаешь? Можешь не тратить зря времени. Можешь не утруждаться, меня и без тебя, уже давно изучают. Отдыхай.

С кем отдыхать?

И, скажи на радость, что ты за цаца такая, чтоб тебя изучать? И не трогай мои игрушки. И я не странная. И больше я тебя прощать не буду! Иди, пиши свои мемуары. Я тебя первая не трогала.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь

А кто первый на ветке появился? Не цаца? А зачем же ты такую игру ведешь, комплиментов столько сделала? Изучаешь... изучаешь. Только зря.

Посилання на коментар

Какаду !

ХА-ХА смешно, говорю искренне без сарказма :D

А моё предложение для Украины 2 , это отменить ГРИВНУ как ден-знаки ничем не обеспеченные, и заменить их Евро для облегчения понимания народом масштабов кидалова со стороны олигархии. Так как это для нас гривна деньги, а для них всего лишь инструмент для зарабатывания реальных денег.

И тогда нам останеца подтянуть материальный уровень наших граждан к среднеевропейскому и оп-ля мы в Европе :D

Это шутка но всё же..............

Посилання на коментар

А моё предложение для Украины 2 , это отменить ГРИВНУ как ден-знаки ничем не обеспеченные, и заменить их Евро для облегчения понимания народом масштабов кидалова со стороны олигархии. Так как это для нас гривна деньги, а для них всего лишь инструмент для зарабатывания реальных денег.

И тогда нам останеца подтянуть материальный уровень наших граждан к среднеевропейскому и оп-ля мы в Европе :D

Не хочу уже оп-ля.. В баню Европу. А гривна пускай остается. Она испокон веков была. Уровень... - вас, кажется спросили и вы, кажется , показали свой уровень. Спасибо, что не отказали..И это не шутка. Но все же...
Посилання на коментар

Не хочу уже оп-ля.. В баню Европу. А гривна пускай остается. Она испокон веков была. Уровень... - вас, кажется спросили и вы, кажется , показали свой уровень. Спасибо, что не отказали..И это не шутка. Но все же...

О каких веках вы говорите? ведь эту красивую бумагу под названием гривна с супер пупер защитой Кучма ввёл вместо других фантиков с названием Купоны. А то что вы вспомнили "в веках" похоже на теперешние деньги только названием и были слитками чистого серебра - схожести не какой.
Посилання на коментар

О каких веках вы говорите? ведь эту красивую бумагу под названием гривна с супер пупер защитой Кучма ввёл вместо других фантиков с названием Купоны. А то что вы вспомнили "в веках" похоже на теперешние деньги только названием и были слитками чистого серебра - схожести не какой.

Читайте : Карамзин Н.М. Письма русского путешественника. Там о гривне. Не было там слитков.

Нормальные у нас деньги. Одно из немногого нормального.

Посилання на коментар

Читайте : Карамзин Н.М. Письма русского путешественника. Там о гривне. Не было там слитков.

Нормальные у нас деньги. Одно из немногого нормального.

Ага нормальные. Только вот олигархам нашим это объяснить надо, а то они бедные этого не знают парятся на какиеб ненормальные поменять наши нормальные чтоб на Кипр перевести :D . При этом отменить отчисления в пенсионный фонд за валютные операции которые давали 4 миллиарда грн. в год и когда нам с гордостью говорят, что повышение пенсионного возроста на пол года даст 1.5 миллиарда (вот уж нашли резерв су.........). А теперь посмотрите вокруг и на себя, много ли вы знаете простых людей которые прям каждый день меняют бабосы, и вы тогда поймёте для кого гривна деньги, а для кого инструмент. Или вы может быть верите в ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ резерв страны при таких долгах перед МВЭФом?...................
Посилання на коментар

Ага нормальные. Только вот олигархам нашим это объяснить надо, а то они бедные этого не знают парятся на какиеб ненормальные поменять наши нормальные чтоб на Кипр перевести :D . При этом отменить отчисления в пенсионный фонд за валютные операции которые давали 4 миллиарда грн. в год и когда нам с гордостью говорят, что повышение пенсионного возроста на пол года даст 1.5 миллиарда (вот уж нашли резерв су.........). А теперь посмотрите вокруг и на себя, много ли вы знаете простых людей которые прям каждый день меняют бабосы, и вы тогда поймёте для кого гривна деньги, а для кого инструмент. Или вы может быть верите в ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ резерв страны при таких долгах перед МВЭФом?...................

Та сдаюсь..сдаюсь.. не спорю. со всем согласен. несите.
Посилання на коментар

Адже Помаранчева революція, пори те, що ходять різні чутки про фінансування ілюмінатами, америкосами - в більшій мірі була підтримана невеликими бізнесменами, тобто, середнім класом. І якщо б не вони - не було б революції. Ну хоча б тому, що не було б на майдані стільки людей, які відпускалися з виробництва, офісів, відпроваджувалися орендованими автобусами і давали їм певні кошти на харчування.

Так, як каже Жужочка, вони тепер розчаровані, але що зломлені і треба чекати їх протестів сто років - не вірю. Підтвердження: Податковий Майдан, звідки були вигнані політики - це означає, що їм вони вже не довіряють. А чи будуть гуртуватися разом - по ідеї повинні - але ж ми - країна нелогічностей, тому побачимо.

А низи - ну ви ж самі бачите, ці ж навіть свою бідність не усвідомлюють, не знають що таке гідність - від них чекати чогось прогресивнішого, ніж пиріжки на майдан - важко.

А низы и созданы только для разрушения.Они- пушечное мясо политиков.Их сложно поднять, только слова" грабь награбленное" их может вдохновить. Но остановить их ....."Русский бунт -страшен". Им нечего терять, а майдан и был направлен как раз не на них, а на средний класс.это была первая попытка претворить наши чаяния и желания в действительность...Но увы и ах. С нами поступили как с дешевыми потаскухами. Но идея прошла...Политикам верить нельзя так как у нас это жесткие клановые организации работающие на себя и кукловодов. В свое время " старик "

К. Маркс говорил как проводить национализацию"ВЫКУПИТЬ предприятия и оставить хозяев там директорами и только в случае ярой контрреволюции-забрать безвозмездно" Наш опыт вы знаете(большевиков). В лучшем случае был пароход для философов за границу.В худшем-затопленные баржи с людьми на Соловках. Средний класс это те которых нужно убеждать, что им сделается лучше, а наши партии не умеют ни этого , а так же не имеют и программы.

Выход один.Нам самим заботиться о себе и самим брать власть.

Посилання на коментар

Прежде всего. от названия ничего не меняется.Деньги- ЭКВИВАЛЕНТ и только.Ранее он был привязан к драг металлам.

Но последнее такое упоминание было с долларом в 70х . а после вьетнамской войны золотой запас исчез и теперь деньги- фантики и они настолько реальны насколько реальна ЭКОНОМИКА.Не буду вдаваться в эти плюсы и минусы.

У нас главное сейчас то, что наши цены и наши зарплаты находятся в страшной диспропорции из -за того, что страна все-все импортирует, а импорт идет в иностранной валюте, и на наш рынок идет по их ценам(+немалые накрутки).

Пример-комп 200 у.е для вас было бы тоже нормально купить его за 200 гр. Обвал гривны, бесконтрольное печатание денег (отсюда и идут без развития производства купюры в 500). и эта бешеная инфляция не дает нам вздохнуть.

Но это вопросы, которые нужно очень обстоятельно объяснять и быть теоретически готовым .

Посилання на коментар

Знаете если вы мне найдете одинокую, не замужнюю, счастливую женщину Я может с вами и соглашусь. Молодые и глупые не в счет ОНИ ГЛУПЫЕ И МОЛОДЫЕ. но это не в тему.

"Средний класс" это та прослойка общества, которая несет НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Сюда относятся: и фермеры, и учителя , и врачи, и инженеры...

Вы что в слова заигрались. Если это средний класс то какой тогда не средний?(собачки и кошечки)

Если вы действительно не видите разницу можем поговорить. Если намеренно пытаетесь лукавить (как все наши достопочтенные партии с их громогласными спичами) то как бы, не будем тратить время друг друга.

Сюда входят и бизнесмены. но не только.Можно говорить сколько угодно. но средний класс-та часть общества, которая является"САМОДОСТАТОЧНОЙ2, если хотите-зажиточной, если хотите это кулаки и середняки.

Среди собак и кошек есть , очевидно свой " средний класс", но я не биолог.

А при выполнении всех ранее изложенных мной мыслей +фин реформа, реформа зарплаты и т.д и т.п низы постепенно подтягиваются к этому " среднему классу" Вот так то. И здесь не теоретизирования, а историко - экономическая практика

Посилання на коментар

Еще беда наше страны, мы можем много, долго, красиво, научно, аргументированно говорить, но при этом ничего не хотим делать. Наша тайная мечта, что кот-то придет сильный, честный умный и нас спасет. А мы до его прихода телек посмотрим или в интернете посидим.

Посилання на коментар

Та сдаюсь..сдаюсь.. не спорю. со всем согласен. несите.

Вас тут обложили со всех сторон, как будто вы виноваты во всех " прелестях" нашей жизни.

Но вы прекрасно отбиваетесь.Что значит опыт юриста. Ничего мы скоро снова введем 58 статью :P Теперь нам вместе будет легче отбиваться.Скоро сделаю резюме по налогам.Удачи.Создадим команду?

Посилання на коментар

Сюда входят и бизнесмены. но не только.Можно говорить сколько угодно. но средний класс-та часть общества, которая является"САМОДОСТАТОЧНОЙ2, если хотите-зажиточной, если хотите это кулаки и середняки.

Среди собак и кошек есть , очевидно свой " средний класс", но я не биолог.

А при выполнении всех ранее изложенных мной мыслей +фин реформа, реформа зарплаты и т.д и т.п низы постепенно подтягиваются к этому " среднему классу" Вот так то. И здесь не теоретизирования, а историко - экономическая практика

историко - экономическая практика Вот это ловко :rolleyes: эта не ТА в которой кризис за кризисом случается? :lol:

может уже пора и своей головой подумать. для разнообразия. Ну конечно спорить я не буду. Каждому свое.

Посилання на коментар

Вас тут обложили со всех сторон, как будто вы виноваты во всех " прелестях" нашей жизни.

Но вы прекрасно отбиваетесь.Что значит опыт юриста. Ничего мы скоро снова введем 58 статью :P Теперь нам вместе будет легче отбиваться.Скоро сделаю резюме по налогам.Удачи.Создадим команду?

У меня речь отнялась от такой защиты..

За Вами - в огонь и воду, кэп !

Посилання на коментар

У меня речь отнялась от такой защиты..

За Вами - в огонь и воду, кэп !

Все понятно. но все-таки посмотрю вопросы о партии.хотя без финансирования-миф, а финансы дают под "нехороших"людей только
Посилання на коментар

В каждой шутке есть доля правды :rolleyes: , но не об этом...

Вы бы прежде чем так шутить напряглись бы и рассказали как живется многим странам в Европе после того как они перешли на евро....

Наша валюта - это часть нашей культуры и должны мы развивать и укреплять ее, а не пользоваться фантиками в виде евро которые в большей части мира и за деньги то не считают! Был у нас уже рубль при совдепии неужели Вам его не хватило?...

Посилання на коментар

В каждой шутке есть доля правды :rolleyes: , но не об этом...

Вы бы прежде чем так шутить напряглись бы и рассказали как живется многим странам в Европе после того как они перешли на евро....

Наша валюта - это часть нашей культуры и должны мы развивать и укреплять ее, а не пользоваться фантиками в виде евро которые в большей части мира и за деньги то не считают! Был у нас уже рубль при совдепии неужели Вам его не хватило?...

А что рассказывать когда есть наглядные примеры - конец 2008года 2милларда реальных денег МВФа тааааааааак напрягли!!! Причём как вы любовно называете - "часть нашей культуры" как раз то и сыграла роль фантиков для зарабатывания реальных денег. И это только один пример не трогая офшоры, зарубежные инвестиции, финансовые потоки.............. , где реальные люди зарабатывают реальные деньги, а нам в виде зарплат и пенсий предлагают "часть нашей культуры" да и то чтоб свести концы с концами не хватает.
Посилання на коментар

Хотелось-бы с Вами тут не согласиться.Относительно жизни в Европе с введением "евро",цель была обеспечить Европе независимость от доллара,что и достигнуто.Европа сегодня независима и заметьте курс стоит выше доллара.Правда появились и этого нельзя отрицать и свои минусы:это оборот экспорта.Но и это дело поправимое.

И что касаемо жизни многих???То и тут Вы не обьективны,напримере той-же Германии средняя минимальная оплата труда в час составляет 8,50евро и это узаконенно.Существуют также и варианты миниработы,но это уже другая опера.Социальное пособие для безработного 356 евро и это не считая медицинской страховки,оплаты квартиры и прочих льгот.А теперь скажите пожалуйста - какова соцзащищенность в Украине?

Так-что фантиками можно назвать сегодня и на многие годы вперёд часть украинской культуры "гривну",которую кстати за ннное количество долларов США печатали вначале в Канаде.

А касаемо реформ....собстно топик и носит это название - если их проводить,так потом сами-же сторонники этих реформ и выходят на майданы только уже будучи ярыми противниками.Так-что получается замкнутый круг,потому-как каждый хочет только одного - дайте спокойно зарабатывать и не трогайте меня с налогами.

Посилання на коментар

Хотелось-бы с Вами тут не согласиться.Относительно жизни в Европе с введением "евро",цель была обеспечить Европе независимость от доллара,что и достигнуто.Европа сегодня независима и заметьте курс стоит выше доллара.Правда появились и этого нельзя отрицать и свои минусы:это оборот экспорта.Но и это дело поправимое.

И что касаемо жизни многих???То и тут Вы не обьективны,напримере той-же Германии средняя минимальная оплата труда в час составляет 8,50евро и это узаконенно.Существуют также и варианты миниработы,но это уже другая опера.Социальное пособие для безработного 356 евро и это не считая медицинской страховки,оплаты квартиры и прочих льгот.А теперь скажите пожалуйста - какова соцзащищенность в Украине?

Так-что фантиками можно назвать сегодня и на многие годы вперёд часть украинской культуры "гривну",которую кстати за ннное количество долларов США печатали вначале в Канаде.

А касаемо реформ....собстно топик и носит это название - если их проводить,так потом сами-же сторонники этих реформ и выходят на майданы только уже будучи ярыми противниками.Так-что получается замкнутый круг,потому-как каждый хочет только одного - дайте спокойно зарабатывать и не трогайте меня с налогами.

Рад встрече с хорошим человеком.
Посилання на коментар

Ну дружище больше оптимизма :D . Для начала "замкнутый круг" давайте назовём "КРУГОВОРОТОМ" или естественным отбором правильных решений. Ведь согласитесь с первого раза в десятку трудно попасть, а будущие майданы надо воспринимать как стимул стремления попасть поближе к десятке, а не в молоко.
Посилання на коментар

Может Вы и правы уважаемый....майданы - что-то типа опроса.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Посилання на коментар

Может Вы и правы уважаемый....майданы - что-то типа опроса.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Ну во первых не тупых дегенератов , а высоко организованная и хорошо финансируемая группа людей обеспечивающая защиту интересов олигархии. А во вторых не вопрос вешают вам лапшу на уши или нет до выборов, а делают что то для улучшения благосостояния народа или нет после них. И майданы в нашей стране, после выборов а не до, становятся разве не единственным стимулом для роботы правительства(правда хотелось бы чтобы они были пожосче со стороны народа, по агрессивней)
Посилання на коментар

.Но ведь нельзя приходя к власти и стуча себя кулаком в грудь,что вот я приду и всем станет хорошо...а после прихода окружать себя кучкой тупых денегератов и играть с народом в морской бой - попал,мимо,убил.

Так пожалуйста, вернитесь к первому коменту в теме и предоставьте свои предложения , даже пускай нереальные,

как ВЫ видите, что можно и нужно в данный период делать? Или ничего не нужно? Молча ждать, что дальше будет?

Веревки свои нести?

Посилання на коментар

Ну во первых не тупых дегенератов , а высоко организованная и хорошо финансируемая группа людей обеспечивающая защиту интересов олигархии. А во вторых не вопрос вешают вам лапшу на уши или нет до выборов, а делают что то для улучшения благосостояния народа или нет после них. И майданы в нашей стране, после выборов а не до, становятся разве не единственным стимулом для роботы правительства(правда хотелось бы чтобы они были пожосче со стороны народа, по агрессивней)

Слова не должны расходиться с делом.А кому нужно такое правительство,чтобы сразу после его прихода к власти - его нужно стимулировать майданом?Вам,мне или еще кому-то...думаю нет.

Так пожалуйста, вернитесь к первому коменту в теме и предоставьте свои предложения , даже пускай нереальные,

как ВЫ видите, что можно и нужно в данный период делать? Или ничего не нужно? Молча ждать, что дальше будет?

Веревки свои нести?

Скажите Жирафочка, а зачем придумывать колесо,если оно давно придумано...

Первые шаги - это изменение в действующей Конституции относительно неприкасаемости слуг народа и президента.

Коренные изменения в налоговом кодексе,за схему взять уже существующие системы в той-же Европе.

Ужесточение закона о коррупции и взятках.

Посилання на коментар

-

зачем придумывать колесо,если оно давно придумано...

Первые шаги - это изменение в действующей Конституции относительно неприкасаемости слуг народа и президента.

Коренные изменения в налоговом кодексе,за схему взять уже существующие системы в той-же Европе.

Ужесточение закона о коррупции и взятках.

Все-таки не вернулись и не прочли. О чем шла речь? О КОНТРОЛЕ ! Кто это все будет контролировать??

Посилання на коментар

Слова не должны расходиться с делом.А кому нужно такое правительство,чтобы сразу после его прихода к власти - его нужно стимулировать майданом?Вам,мне или еще кому-то...думаю нет.

Не будте наивны - любая политическая партия или любой лидер стремящийся прийти к власти в стране причём ЛЮБОЙ (и лидер, и страна, и политическая сила), для всей этой кухни есть две реальные цели 1- ДОБИТЬСЯ ВЛАСТИ (причём любыми путями), 2- УДЕРЖАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ (причём тоже любыми путями), а всё остальное это политика.И поверте мне майданы нужны нужны прежде всего вам и мне и всем остальным, да такие чтобы у тех господ которые у власти, аж воротнички заворачивались.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...