Гість Perepechko1960 Опубліковано 1 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2011 Новая Украина(2) Для того чтобы проводить реформы нужно определиться что,как,за счет чего и в чьих интересах. Давайте начнем с последнего ,ибо это самое главное. Все нужно делать в интересах « среднего» класса, которого еще ,в полном понимании ,у нас не существует, но он появляется и именно он опора страны. Теперь нужно определить болевые точки страны и выявить те , которые мешают нам развиваться и чувствовать себя хозяевами страны больше всего. Итак, вот они: -бесконтрольность власти,бесправие народа,неисполнение законов и Конституции,продаж- ность судебной системы, непрофессионализм госаппарата,огромный разрыв в доходах , низкие пенсии и зарплаты,голопирующая инфляция,неуверенность в завтрашнем дне,неува- жение к Украинскому государству на международной арене, вопрос языков и национальных героев, разворованность госсобственности, взяточничество,теневой бизнес..... Выделим те, которые нужно решить в первую очередь и которые являются ключевыми для существования Украины как страны в целом и ,решив которые, мы создаем прочный фундамент для дальнейшего развития. Самое главное-бесконтрольность власти и неисполнение законов. Как заставить их работать на нас , а не на себя? Ввести в Конституцию пункт о том, что представители власти несут ответственность финансово-уголовную за свою деятельность, а избранные, в случае недолжного исполнения обещаний и обязанностей, могут быть переизбраны ранее истечения срока своих полномочий, если будет собрано 50%+1 голос КОЛИЧЕСТВА ПРОГОЛОСО- ВАВШИХ «за» на выборах. Это касается и президента. Срок когда они не могут быть переизбраны-1,5-2 года. Кроме того нужно отметить, что все что есть в стране и ее недрах- собственность граж- дан Украины( а не государства)., и само государство также является их собственностью. Это избавит нас от словоблудия и разрушительной деятельности госаппарата. Конечно, в конституцию должно быть внесена многая другая конкретика, но это база через которую мы контролируем власть и держим ее на «поводке». Второй блок, который имеет не меньшее значение-экономический. И в первую голову -собственность. Ее значение в рыночной экономике возрастает как никогда. Основные ее формы-частная , кооперативная, государственная. Нам важна последняя, ибо она решает многие наши животрепещущие вопросы: уровень роста инфляции, вопросы пенсий, образо- вания, здравоохранения....В нормальных странах она составляет примерно 30% , причем охватывает ключевые и жизненно важные отрасли. У нас ее просто растащили по своим кланам и карманам наши избранники и их кукловоды. Ее нужно создавать заново и с учетом того, что она должна быть эффективной и прибыльной не только внутри страны, но и за ее пределами. Какие это отрасли нужно обсудить, но основные- энергетика , добывающая промышленность, военная и особенно- новые высокотехнологичные отрасли. К слову в США инфляция в 2009 году составила 2,7% , а в 2010 -на 1,5%. Вторым направление в блоке должен стоять вопрос о налогообложении . Оно должно стимулировать, а не губить производство. Давать возможность нашим предпринимателям завоевывать внешние рынки, притягивать к нам капиталы, а не отпугивать иностранных инвесторов. Идеальный уровень налогообложения -10%., но нужно более широкое поле для налогообложения. А возможности его расширить -есть. А вот данные по налогам. По данным Всемирного банка, в Украине работодатели должны отдать государству в виде налогов и других платежей 43,1% от фонда заработной платы, тогда как в странах Европы и Центральной Азии размер отчислений составляет в среднем 23,1%. Почувствовали разницу? А теперь о доле зарплаты в себестоимости продукции. 2010г "В России в целом очень низка доля заработной платы с себестоимости продукции. У нас это сейчас составляет 20-25 процентов, а в развитых странах (например, в Германии, Франции) - 58-75 процентов. " (Это о России) Теперь Украина. По данным Госкомстата, в I полугодии 2009-го суммарная валовая выручка украинских компаний составила 840,6 млрд гривен, из которых 215 млрд гривен (25,6%) ушло на оплату труда наемных работников. Это все , теория но даже тут, как мне кажется, наш Госкомстат выдает желаемое за действительное . А вот кусок практики .-. По официальной статистике, оклады украинцев — самые низкие в Европе, за исключением, возможно, Албании. В сентябре средняя зарплата составляла 1964 гривен в месяц (приблизительно 240 долларов). В Беларуси за этот же период наемным работникам платили в среднем 375 долларов, а в России — около 650 долларов. В Восточной Европе оклады существенно выше: к примеру, в Польше они превышают украинский уровень вчетверо (приблизительно 1081 долларов по итогам мая). Вот такие они грустные «пироги с котятами» .Нас просто хотят умертвить и превратить в рабов , что им , кстати, пока успешно удается. Значит на этом этапе нужно ввести для производственных отраслей в законодательном порядке — не менее 50% зарплаты в себестоимости продукции. Еще один вопрос этого блока- узость внутреннего рынка для развития предприниматель- ства. Здесь решение в ликвидации коррумпированного и изжившего себя НДС. Это примерно 1/5 рынка. После всего вышесказанного возникает главный вопрос. Где взять средства.? Решения придуманы историей развития экономики . Вот некоторые из них : внешние , внутреннии (еще товарищ О. Бендер говаривал , что если есть в стране денежные знаки, то должны быть люди у которых их много). Главное их привлечь, правильно сконцентрировать и контролировать их использование. Ну , в век высоких технологий контроль становится возможен. Я думаю, что пока достаточно этих вопросов для обсуждения. Пока не берем сельское хозяйство, хотя это очень важная и животрепещущая тема без решения которой у нас просто нет будущего и которая может вывести в кратчайшие сроки нас на мировой рынок. Только в единстве наша сила, а в борьбе победа..И это не пустые слова, как вы понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Новая Украина(2) -бесконтрольность власти,бесправие народа,неисполнение законов и Конституции,продаж- ность судебной системы, Самое главное-бесконтрольность власти и неисполнение законов. Как заставить их работать на нас , а не на себя? После всего вышесказанного возникает главный вопрос. Где взять средства.? Главное их привлечь, правильно сконцентрировать и контролировать их использование. Ну , в век высоких технологий контроль становится возможен. Пока не берем сельское хозяйство, хотя это очень важная и животрепещущая тема без решения которой у нас просто нет будущего и которая может вывести в кратчайшие сроки нас на мировой рынок. И это не пустые слова, как вы понимаете. Многоуважаемый автор, целиком и полностью разделяю все ваши рассуждения. Хотя все же не абсолютно полностью.. Вот я из вашего монолога выделила то, в чем у меня иная точка зрения. На мой взгляд, как раз контроль - самый ключевой и болезненный вопрос при любом ответственном действии, либо выполнении определенных задач. В 90 % все упрется в т.н человеческий фактор. Это безумно сложно, создать такую систему контроля за исполнением законов, подзаконных актов и тому подобного, т.к. применительно к нашей стране - ну очень малая вероятность того, что сознание нашего народа поднимется на такую высоту и ответственность, чтобы неустанно работать над своей сознательностью. Род ведь начался с бесшабашных козаков (перебить врагов, и отдыхать ..так назовем).И селян ; - не трогайте нас- засеем, соберем, запасемся - и снова отдыхать...так назовем). Никто никогда никого не контролировал. И не привыкли к этому. Мы ж не японцы и даже не прибалты по ментальности. У которых одни камни и вынужденная привычка считать и контролировать. Я длинно излагаю, но, думаю, мысль вы уловили. Так вот, пункты в Конституции это конечно отлично, а вот контроль - проблематичен. Даже коммунисты (не берем Сталина, который своеобразно решил эту проблему), все расфукали и разворовали. Куда ж нам с нашей расхлябанностью? Вот вобщем то все, кроме вопроса по с/хоз-ву, который я, как-раз нахожу самым главным, а не отодвигаю в сторону, как вы. Глупо идти против ветра, если существует прекрасная возможность возрождение страны начать именно с агропромышленных мероприятий. Ну это субъективное мнение. И не стоит позиционировать меня как юриста, ибо от юриста один диплом остался и устаревшие знания. Юрист- это прежде всего практик и прагматик. А я больше дилетант и птица-говорун. С уважением ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Новая Украина(2) Для того чтобы проводить реформы нужно определиться что,как,за счет чего и в чьих интересах. Давайте начнем с последнего ,ибо это самое главное. Все нужно делать в интересах « среднего» класса, которого еще ,в полном понимании ,у нас не существует, но он появляется и именно он опора страны. Теперь нужно определить болевые точки страны и выявить те , которые мешают нам развиваться и чувствовать себя хозяевами страны больше всего. Итак, вот они: -бесконтрольность власти,бесправие народа,неисполнение законов и Конституции,продаж- ность судебной системы, непрофессионализм госаппарата,огромный разрыв в доходах , низкие пенсии и зарплаты,голопирующая инфляция,неуверенность в завтрашнем дне,неува- жение к Украинскому государству на международной арене, вопрос языков и национальных героев, разворованность госсобственности, взяточничество,теневой бизнес..... Выделим те, которые нужно решить в первую очередь и которые являются ключевыми для существования Украины как страны в целом и ,решив которые, мы создаем прочный фундамент для дальнейшего развития. Самое главное-бесконтрольность власти и неисполнение законов. Как заставить их работать на нас , а не на себя? Ввести в Конституцию пункт о том, что представители власти несут ответственность финансово-уголовную за свою деятельность, а избранные, в случае недолжного исполнения обещаний и обязанностей, могут быть переизбраны ранее истечения срока своих полномочий, если будет собрано 50%+1 голос КОЛИЧЕСТВА ПРОГОЛОСО- ВАВШИХ «за» на выборах. Это касается и президента. Срок когда они не могут быть переизбраны-1,5-2 года. Кроме того нужно отметить, что все что есть в стране и ее недрах- собственность граж- дан Украины( а не государства)., и само государство также является их собственностью. Это избавит нас от словоблудия и разрушительной деятельности госаппарата. Конечно, в конституцию должно быть внесена многая другая конкретика, но это база через которую мы контролируем власть и держим ее на «поводке». Второй блок, который имеет не меньшее значение-экономический. И в первую голову -собственность. Ее значение в рыночной экономике возрастает как никогда. Основные ее формы-частная , кооперативная, государственная. Нам важна последняя, ибо она решает многие наши животрепещущие вопросы: уровень роста инфляции, вопросы пенсий, образо- вания, здравоохранения....В нормальных странах она составляет примерно 30% , причем охватывает ключевые и жизненно важные отрасли. У нас ее просто растащили по своим кланам и карманам наши избранники и их кукловоды. Ее нужно создавать заново и с учетом того, что она должна быть эффективной и прибыльной не только внутри страны, но и за ее пределами. Какие это отрасли нужно обсудить, но основные- энергетика , добывающая промышленность, военная и особенно- новые высокотехнологичные отрасли. К слову в США инфляция в 2009 году составила 2,7% , а в 2010 -на 1,5%. Вторым направление в блоке должен стоять вопрос о налогообложении . Оно должно стимулировать, а не губить производство. Давать возможность нашим предпринимателям завоевывать внешние рынки, притягивать к нам капиталы, а не отпугивать иностранных инвесторов. Идеальный уровень налогообложения -10%., но нужно более широкое поле для налогообложения. А возможности его расширить -есть. А вот данные по налогам. По данным Всемирного банка, в Украине работодатели должны отдать государству в виде налогов и других платежей 43,1% от фонда заработной платы, тогда как в странах Европы и Центральной Азии размер отчислений составляет в среднем 23,1%. Почувствовали разницу? А теперь о доле зарплаты в себестоимости продукции. 2010г "В России в целом очень низка доля заработной платы с себестоимости продукции. У нас это сейчас составляет 20-25 процентов, а в развитых странах (например, в Германии, Франции) - 58-75 процентов. " (Это о России) Теперь Украина. По данным Госкомстата, в I полугодии 2009-го суммарная валовая выручка украинских компаний составила 840,6 млрд гривен, из которых 215 млрд гривен (25,6%) ушло на оплату труда наемных работников. Это все , теория но даже тут, как мне кажется, наш Госкомстат выдает желаемое за действительное . А вот кусок практики .-. По официальной статистике, оклады украинцев — самые низкие в Европе, за исключением, возможно, Албании. В сентябре средняя зарплата составляла 1964 гривен в месяц (приблизительно 240 долларов). В Беларуси за этот же период наемным работникам платили в среднем 375 долларов, а в России — около 650 долларов. В Восточной Европе оклады существенно выше: к примеру, в Польше они превышают украинский уровень вчетверо (приблизительно 1081 долларов по итогам мая). Вот такие они грустные «пироги с котятами» .Нас просто хотят умертвить и превратить в рабов , что им , кстати, пока успешно удается. Значит на этом этапе нужно ввести для производственных отраслей в законодательном порядке — не менее 50% зарплаты в себестоимости продукции. Еще один вопрос этого блока- узость внутреннего рынка для развития предприниматель- ства. Здесь решение в ликвидации коррумпированного и изжившего себя НДС. Это примерно 1/5 рынка. После всего вышесказанного возникает главный вопрос. Где взять средства.? Решения придуманы историей развития экономики . Вот некоторые из них : внешние , внутреннии (еще товарищ О. Бендер говаривал , что если есть в стране денежные знаки, то должны быть люди у которых их много). Главное их привлечь, правильно сконцентрировать и контролировать их использование. Ну , в век высоких технологий контроль становится возможен. Я думаю, что пока достаточно этих вопросов для обсуждения. Пока не берем сельское хозяйство, хотя это очень важная и животрепещущая тема без решения которой у нас просто нет будущего и которая может вывести в кратчайшие сроки нас на мировой рынок. Только в единстве наша сила, а в борьбе победа..И это не пустые слова, как вы понимаете. Хороший спич приглашаю в свою тему где мы обсуждаем проблемы зарплат в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 Многоуважаемый автор, целиком и полностью разделяю все ваши рассуждения. Хотя все же не абсолютно полностью.. Вот я из вашего монолога выделила то, в чем у меня иная точка зрения. На мой взгляд, как раз контроль - самый ключевой и болезненный вопрос при любом ответственном действии, либо выполнении определенных задач. В 90 % все упрется в т.н человеческий фактор. Это безумно сложно, создать такую систему контроля за исполнением законов, подзаконных актов и тому подобного, т.к. применительно к нашей стране - ну очень малая вероятность того, что сознание нашего народа поднимется на такую высоту и ответственность, чтобы неустанно работать над своей сознательностью. Род ведь начался с бесшабашных козаков (перебить врагов, и отдыхать ..так назовем).И селян ; - не трогайте нас- засеем, соберем, запасемся - и снова отдыхать...так назовем). Никто никогда никого не контролировал. И не привыкли к этому. Мы ж не японцы и даже не прибалты по ментальности. У которых одни камни и вынужденная привычка считать и контролировать. Я длинно излагаю, но, думаю, мысль вы уловили. Так вот, пункты в Конституции это конечно отлично, а вот контроль - проблематичен. Даже коммунисты (не берем Сталина, который своеобразно решил эту проблему), все расфукали и разворовали. Куда ж нам с нашей расхлябанностью? Вот вобщем то все, кроме вопроса по с/хоз-ву, который я, как-раз нахожу самым главным, а не отодвигаю в сторону, как вы. Глупо идти против ветра, если существует прекрасная возможность возрождение страны начать именно с агропромышленных мероприятий. Ну это субъективное мнение. И не стоит позиционировать меня как юриста, ибо от юриста один диплом остался и устаревшие знания. Юрист- это прежде всего практик и прагматик. А я больше дилетант и птица-говорун. С уважением ! Добрый вечер уважаемая лейди. Странно, что для юриста вы излагаете все довольно просто и ясно. Попробую кое на что ответить. Хотя , в моем понимании, юрист-это скорее состояние"души" 1 Сельское хозяйство не трогал, так как это бескрайняя тема, но Вы совершенно правильно эмпирически подметили ее важность .Это отрасль быстрого оборачивания капитала и в период первоначального накопления капитала(читай развития) должна развиваться в первую очередь.она решает проблемы с питанием и инфляцией, но , в наших условиях, ей нужна кооперация и огромные финансовые вложения, которые практически сразу окупятся при хорошем урожае.Кроме того, у нас есть очень хорошие качественные черноземы, но нет ума, желания и...средств с программой развития. 2 это пожалуй одна из немногих отраслей. которая может работать на экспорт практически беспрепятственно со стороны развитых стран. Теперь в отношении нашего народа. Вы прекрасно разделили его на две части А) казаки(читай бандформирования) и крестьяне(моя хата с краю). Но без внесения в Конституцию вопроса об отзыве в нашем обществе-смерть.имея такое в Конституции мы можем хотя бы теоретико-юридически прижать их. Ну сталинскую 58статью возвращать не будем( вы о ней знаете лучше меня и о подпунктах тем паче). Есть несколько путей контроля интернет , оружие(Господь Бог дал нам жизнь , а Господин Кольт-честь), а если нормально Проконституировать, и право на создание контролирующих общественных организаций. надежда на доброго дядю -президента....много. Лично мне нравится второе, но не факт, что оно нам подойдет. С уважением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2011 1 Сельское хозяйство это бескрайняя тема, в наших условиях, ей нужна кооперация и огромные финансовые вложения, которые практически сразу окупятся при хорошем урожае.Кроме того, у нас есть очень хорошие качественные черноземы, но нет ума, желания и...средств с программой развития. Но без внесения в Конституцию вопроса об отзыве . Есть несколько путей контроля интернет , оружие ,право на создание контролирующих общественных организаций. надежда на доброго дядю -президента....много. Лично мне нравится второе, но не факт, что оно нам подойдет. Не называйте меня пожалуйста этим дурацким названием. Я очень простой человек с обычным именем. Без претензий на леди. Состояние души у меня- националист. А также безграничная творческая натура. По поводу финансовых вложений - я именно это и имела в виду для скорейшего оздоровления организма. На мой взгляд только этим и как можно скорее можно спасти экономику и хоть первое время как-то выжить и продержаться. И меня бесит, что они ( властьимущие) вяло и для проформы всего лишь мусолят эту тему в Раде, в обсуждениях, прениях и т.д. Это витает в воздухе! Это же единственный путь спасения, неужто они не понимают? Да скорее всего, все понимают, но не до этого...Не все ж еще растащили и разбазарили. Некогда понимать и нет желания. Насчет урожаев- эт Вы погорячились. Бабушка надвое сказала, может и по три-четыре года неурожаи выдаться. Для этого и нужны запасники и фин.загашники. Согласна, ничего нет. Получается, надо таки раскуркуливать списочников Форбса. Снова клин- они все средства вывели уже загодя. Не дурни ж там сидят. Ну как-то ж Путин с Ходорковским обернулся? Успел, что ли? По черноземам. Тоже ситуация аховая, скажу я Вам.. По последним пробам, разработкам специалистов, почвоведов - катастрофически обнищали наши-то черноземы! Нужны снова таки те же средства для обогашения почвенного плодородного слоя, чтоб хоть как-то его восстановить. Коров всех перерезали, коровников не наблюдается, строители разбежались за кордон.. Ну пусть и это можно поправить.. За Конституцию - да ради бога, вносите, что угодно, бумага стерпит. Он (основной закон) и теперь вроде бы ничего, если б неукоснительно соблюдался. Теперь, с армией - проблема недетская. Тоже поправимо. Снова все упирается в деньги. А по поводу - президент_парламент, мне кажется без разницы, один дурак или несколько. "Но, лучше все-таки, если бы поменьше".. Вобщем, куда ни крути- нужны деньги. И единственная проблема- как их вынуть. Товарищ Ленин справился с ней довольно успешно. Отказался от всех долгов, отнял все что еще не вывезли, национализировал ..ну и т.д. вы знаете. Еще и массовый террор объявил. Я как раз сейчас изучаю его тактику борьбы.. НУ ОЧЧЕНЬ познавательно. Понимаю, это снова диктатура. А иного выхода не существует, як на мене.. Только ради бога, не сочтите меня коммунисткой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Не называйте меня пожалуйста этим дурацким названием. Я очень простой человек с обычным именем. Без претензий на леди. Состояние души у меня- националист. А также безграничная творческая натура. По поводу финансовых вложений - я именно это и имела в виду для скорейшего оздоровления организма. На мой взгляд только этим и как можно скорее можно спасти экономику и хоть первое время как-то выжить и продержаться. И меня бесит, что они ( властьимущие) вяло и для проформы всего лишь мусолят эту тему в Раде, в обсуждениях, прениях и т.д. Это витает в воздухе! Это же единственный путь спасения, неужто они не понимают? Да скорее всего, все понимают, но не до этого...Не все ж еще растащили и разбазарили. Некогда понимать и нет желания. Насчет урожаев- эт Вы погорячились. Бабушка надвое сказала, может и по три-четыре года неурожаи выдаться. Для этого и нужны запасники и фин.загашники. Согласна, ничего нет. Получается, надо таки раскуркуливать списочников Форбса. Снова клин- они все средства вывели уже загодя. Не дурни ж там сидят. Ну как-то ж Путин с Ходорковским обернулся? Успел, что ли? По черноземам. Тоже ситуация аховая, скажу я Вам.. По последним пробам, разработкам специалистов, почвоведов - катастрофически обнищали наши-то черноземы! Нужны снова таки те же средства для обогашения почвенного плодородного слоя, чтоб хоть как-то его восстановить. Коров всех перерезали, коровников не наблюдается, строители разбежались за кордон.. Ну пусть и это можно поправить.. За Конституцию - да ради бога, вносите, что угодно, бумага стерпит. Он (основной закон) и теперь вроде бы ничего, если б неукоснительно соблюдался. Теперь, с армией - проблема недетская. Тоже поправимо. Снова все упирается в деньги. А по поводу - президент_парламент, мне кажется без разницы, один дурак или несколько. "Но, лучше все-таки, если бы поменьше".. Вобщем, куда ни крути- нужны деньги. И единственная проблема- как их вынуть. Товарищ Ленин справился с ней довольно успешно. Отказался от всех долгов, отнял все что еще не вывезли, национализировал ..ну и т.д. вы знаете. Еще и массовый террор объявил. Я как раз сейчас изучаю его тактику борьбы.. НУ ОЧЧЕНЬ познавательно. Понимаю, это снова диктатура. А иного выхода не существует, як на мене.. Только ради бога, не сочтите меня коммунисткой.. Извините. но я привык по имени.Назовитесь хоть как-то, чтобы можно было обращаться.я-Юрий. Кстати, национализм-очень хорошо, а вот великодержавный шовинизм-плохо.То что творческая натура-великолепно, но в нашей стране им ставят или стараются ставить крест на деятельности. Поэтому я и говорил о сложности вопроса с сельским хозяйством.При хорошей урожайности это быстрооборачиваемая по капиталу отрасль, но риски здесь намного выше промышленности, поэтому во всем мире существует налаженная система страховок и перестраховок сельского хозяйства, а без рекультивации земли и правильного севооборота земельные ресурсы превратятся в пустыню. То есть опять те же слова "бытие(читай экономика читай финансы) определяют сознание. Если бы государство хотело. то я показал несколько моментов которые применялись для решения схожих проблем. Нынешняя Конституции , в принципе, терпима, но не работает потому, что мы не имеем инструментов " с них спросить" Вот я его и предлагаю ввести. О реформе. Главное-цел и в ЧЬИХ интересах. Партии в парламенте - представители крупного и очень крупного капитала и "реформы" проводятся только для дальнейшего растаскивания собственности. Все уже продано и перепродано-кроме земли т.к нет закона, но в обход его уже ушли десятки тысяч гектаров. Я придерживаюсь принципа-" политика-концентрированная экономика" и он ни разу еще не подвел:проще анализировать и нет проблем в понимании настоящих действий и перспектив. Большевики взяли от Маркса напор, диктатуру и цель оправдывает средства. Национализацию он предлагал проводить диаметрально противоположным путем. И цель победы видел "в победе производительных сил социализма над капитализмом". Но самое главное не это у него есть потрясающая цитата которая говорит обо всем "Экономика-дама из высшего света, а мы обращаемся с ней. как с публичной девкой" Вот этого то и не хватило коммунистам, кроме того они проводили за счет индустриализацию за счет села, так как это была партия пролетариата, а крестьянство , прослойки и т.п это , в лучшем случае, попутчики. Но я тут долго не буду теоретизировать тем более, если вы изучаете это наследие, а оно полезно. Коммунизм-не плохо-беспринципность и бесконтрольность-страшно. Ходорковский полез в высшую политику, а имея миллиарды это опасно для власть придержащих. Воруй отстегивай, живи. в нынешней власти , и не только у нас, честного человека быть не может по определению ,так как в противном случае, он просто будет не управляем.На него нет компромата. Диктатура- та же власть ,но не ограниченная законами. это временное. переходное состояние, но если это продолжается долго, то это страшно. В принципе в Украине та же диктатура- не действуют законы, верхушка бесконтрольна. Извините. много наговорил. С уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Ой, я б вас слушала и слушала.. Ужас как интересно. Только я совсем также думаю. И во всем согласна. Нам и спорить не о чем.. И возразить вам нечего. И нового добавить тоже. А зовите, как хотите, хоть Таней. Дорогой пан Ю. Хочу добавить немножко к написанному, так как ознакомилась с Вашими пламенными откровенными призывами там, где вы еще их излагали. Что я вам хочу посоветовать. Видите ли, у нас не тот город, где можно размещать такие обращения. Не в том плане, что их никто не поймет, а просто проигнорируют, понимаете? У нас очень циничные, довольно сдержанные люди, и обращение там на форумах, поверьте_ лишняя трата энергии и сил, в лучшем случае - не высмеют. У нас сплошная интеллигенция, а она поверьте, дельного в нужном направлении не способна предложить и осуществить. Я недоступно, наверно, объясняю? Поверьте, у меня очень болит душа за каждое ваше слово, и не только у меня, у миллионов людей, но тупик действительно беспросветный. Хотя это конечно не означает ни в коей мере, что надо сидеть сложа руки. Лично от меня что будет зависеть - я всегда готова помочь. Идей безусловно толковых нет, но как помощник в любом начинании - можете быть уверены. Очень сопереживаю всем вашим задумкам. Не сдавайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Новая Украина(2) Для того чтобы проводить реформы нужно определиться что,как,за счет чего и в чьих интересах. Давайте начнем с последнего ,ибо это самое главное. Все нужно делать в интересах « среднего» класса, которого еще ,в полном понимании ,у нас не существует, но он появляется и именно он опора страны. Теперь нужно определить болевые точки страны и выявить те , которые мешают нам... Шановний, насправді вам достатньо було написати ось цей перший абзац - все решта - водичка, про яку пишуть усі. Потрібна партія, яка буде захищати середній клас. Точка. Після податкового Майдану, коли підприємці відшили всіх політиків, які хотіли примазатися, у мене зажевріла надія, що серед керівників цієї акції виділяться ініціативні люди, які могли б стати опорою нової політичної сили. Або це зрозуміла влада і почала їх пресінгувати, або там пішло щось не так. Не хочеться вірити, що на меті був лише шкурний інтерес. Але момент втрачено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Не в том плане, что их никто не поймет, а просто проигнорируют, понимаете? У нас очень циничные, довольно сдержанные люди, и обращение там на форумах, поверьте_ лишняя трата энергии и сил, в лучшем случае - не высмеют. У нас сплошная интеллигенция, а она поверьте, дельного в нужном направлении не способна предложить и осуществить. Я недоступно, наверно, объясняю? Поверьте, у меня очень болит душа за каждое ваше слово, и не только у меня, у миллионов людей, но тупик действительно беспросветный. Проігнорують, бо не зрозуміють. Пояснювати треба доступно. Ось говорив Ющенко розумні речі - хтось його розумів, сприймав. А Тимошенко розуміють усі і Янека - вони розмовляють як для середньо-статистичного тупого обивателя, який покиває головою і перемкне на інший канал дивитися чергове "Шукаю таланти". Нам вдовблюють, що ми країна талантів, але забувають нагадувати, що найбільші таланти сидять у владних кріслах, а самі вони дуже скромні, тому зайвий раз не висовуються з поясненнями своїх дій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Новая Украина(2) Для того чтобы проводить реформы нужно определиться что,как,за счет чего и в чьих интересах. Давайте начнем с последнего ,ибо это самое главное. Все нужно делать в интересах « среднего» класса, А когда же в интересах "простых" людей. Их вроде по больше будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 А когда же в интересах "простых" людей. Их вроде по больше будетПравильно, вы ж не дочитали дальше, что пока его (среднего класса) в полном понимании не существует, но он появляется и он опора страны. Вы переглядите еще раз его первый пост. Там все так просто! Вот кстати потому что несчастные обломки ср.класса пока молчат ( благодаря сами знаете кому) с 2005, когда они поверили раз за 100 лет, а их кинули, вот пока они не поверят еще раз - ничего и невозможно сделать. Сводят концы с концами, лишь бы на налоги, аренду и в семью хватило. Теперь уже не поднимешь, пока другое поколение не подрастет. Вот что он гад наделал!! Тот, на десятом шагу..Сам брякнулся и всех обляпал. Судить показательно таких руководителей надо. Пиночета надо.. или ПолПота, не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Правильно, вы ж не дочитали дальше, что пока его (среднего класса) в полном понимании не существует, но он появляется и он опора страны. Насправді його більше, ніж ти собі думаєш, просто він у нас трішки помєльчє, ніж у Європі, ну і плюс, люди наші жлоби, вічно прибіднюються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Правильно, вы ж не дочитали дальше, что пока его (среднего класса) в полном понимании не существует, но он появляется и он опора страны. Вы переглядите еще раз его первый пост. Там все так просто! Вот кстати потому что несчастные обломки ср.класса пока молчат ( благодаря сами знаете кому) с 2005, когда они поверили раз за 100 лет, а их кинули, вот пока они не поверят еще раз - ничего и невозможно сделать. Сводят концы с концами, лишь бы на налоги, аренду и в семью хватило. Теперь уже не поднимешь, пока другое поколение не подрастет. Вот что он гад наделал!! Тот, на десятом шагу..Сам брякнулся и всех обляпал. Судить показательно таких руководителей надо. Пиночета надо.. или ПолПота, не знаю...Любой мужчина расскажет женщине как хорошо ей будет если ляжет с ним в постель. Но если при этом он не намерен женится ни чего по большому счету ХОРОШЕГО для женщины не будет. Средний класс "буржуазия" Это: спекулянты перекупщики и.т.д. Те чье стремление устремленно исключительно на обогащение Следовательно деньги мертвым грузом лежат в иностранных банках не принося ни какой пользы экономике.Европа пошла другим правильным путем. Повышая покупательскую способность каждого рядового человека Они пустили деньги в постоянный оборот Поэтому их Экономика ЖИВАЯ. Нужно поднимать статус любой рядовой профессии от уборщицу до научного работника (которые у нас получают гроши) А не отдавать все кучке алчных "бизнесменов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Любой мужчина расскажет женщине как хорошо ей будет если ляжет с ним в постель. Но если при этом он не намерен женится ни чего по большому счету ХОРОШЕГО для женщины не будет. Средний класс "буржуазия" Это: спекулянты перекупщики и.т.д. Те чье стремление устремленно исключительно на обогащение Следовательно деньги мертвым грузом лежат в иностранных банках не принося ни какой пользы экономике. Европа пошла другим правильным путем. Повышая покупательскую способность каждого рядового человека Они пустили деньги в постоянный оборот Поэтому их Экономика ЖИВАЯ. Нужно поднимать статус любой рядовой профессии от уборщицу до научного работника (которые у нас получают гроши) А не отдавать все кучке алчных "бизнесменов" В отношении "женщины". Прежде всего это более психологически насыщенная особь , нежели " мужчина", который по природе более физиологичен, поэтому он и любит"глазами", женщина" ушами". Не все женщины хотят замуж. Они ждут. чтобы мужчина принес им УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и физиологическое и психологическое. Многие имеют любовников только по этой причине, являясь отличными женами и матерями.А мужчины разве не хотят того же? Просто у нас этот процент меньше . а у них больше. Так вот ей( женщине) может быть хорошо и без замужества. Впрочем, это немного не та тема. В отношении " среднего класса" вы полностью ошибаетесь, хотя в конце эмпирически, вы к этому и подошли. "Средний класс" это та прослойка общества, которая несет НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Сюда относятся: и фермеры, и учителя , и врачи, и инженеры.... Короче, это те кто имеет достаточно стабильное материальное положение, платит исправно и полностью налоги(то есть содержит государство), исполняет и ЗАСТАВЛЯЕТ исполнять законы, создает рабочие места, а часто и сам работает....Это та прослойка, которая является САМОДОСТАТОЧНОЙ в такой системе, как государство. Именно она и является носителем рыночных отношений в полной мере. Это не КЛАССОВАЯ структура в полном понимании. Но это то, что создает стабильность в государстве ,является его фундаментом . носителем ценностей и законности. Только государства с большой прослойкой "среднего класса" выходят из кризисов с меньшими потерями. Исходя из этого и смотрите почему и деньги идут за границу и кто их туда вывозит. "Средний класс" во всех странах является КРЕДИТОРОМ и государства и ее экономики в значительной степени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Насправді його більше, ніж ти собі думаєш, просто він у нас трішки помєльчє, ніж у Європі, ну і плюс, люди наші жлоби, вічно прибіднюються. У нас его практически нет .Вся деятельность государства направлена на поощрение верхушки и унижение и закабаление низов. " Средний класс"-буфер, который не дает разразиться революциям в полной мере. Мы же идем по пути." Верхи- не могут, низы -не хотят и обострение ВЫШЕ обычного нужды и бедствий населения" Это Вам ничего не напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 А когда же в интересах "простых" людей. Их вроде по больше будет Вот вам и ответ на ваш же вопрос в чьих интересах? Это реформы то что творят с нами? Если вам нравится, то вперед, а не хочу такого отношения к себе от тех, кто живет НА МОТ ДЕНЬГИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perepechko1960 Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ой, я б вас слушала и слушала.. Ужас как интересно. Только я совсем также думаю. И во всем согласна. Нам и спорить не о чем.. И возразить вам нечего. И нового добавить тоже. А зовите, как хотите, хоть Таней. Дорогой пан Ю. Хочу добавить немножко к написанному, так как ознакомилась с Вашими пламенными откровенными призывами там, где вы еще их излагали. Что я вам хочу посоветовать. Видите ли, у нас не тот город, где можно размещать такие обращения. Не в том плане, что их никто не поймет, а просто проигнорируют, понимаете? У нас очень циничные, довольно сдержанные люди, и обращение там на форумах, поверьте_ лишняя трата энергии и сил, в лучшем случае - не высмеют. У нас сплошная интеллигенция, а она поверьте, дельного в нужном направлении не способна предложить и осуществить. Я недоступно, наверно, объясняю? Поверьте, у меня очень болит душа за каждое ваше слово, и не только у меня, у миллионов людей, но тупик действительно беспросветный. Хотя это конечно не означает ни в коей мере, что надо сидеть сложа руки. Лично от меня что будет зависеть - я всегда готова помочь. Идей безусловно толковых нет, но как помощник в любом начинании - можете быть уверены. Очень сопереживаю всем вашим задумкам. Не сдавайтесь. Татьяна! Я вас прекрасно понимаю и с Вами согласен , что инертность и неверие заложены у нас многими годами.я рад, что вы меня поняли.Нужно бить и бить и бить .Только под лежачий камень вода не течет.Если таких как Вы будет много, то мы будем сила.Я и вышел сюда, чтобы найти хоть немного ЛЮДЕЙ , а не биологических существ. Все ваши выводы разделяю полностью.скажу больше, мы сможем только тогда что то сделать, когда будет партия и финансы. но финансируют воры только воров. Бездари бездарей,если есть откуда тянуть .И только когда тупик, то обращаются к нам. Все эти майданы хорошо профинансированы кем-то. Вот еще один тупик, но если нас несколько, то мы что-то сможем сделать. Вы видели, чтобы у нас где-то у руководства сидел человек, который хотя бы на 10% решал вопросы страны и наши с вами? Я нет, а очень хочется видеть. И очень хорошо, что мы можем что то сказать уже ВДВОЕМ.Люблю беседовать с человеком, который ищет . думает,исправляет, а не отметает и обливает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 В отношении "женщины". Прежде всего это более психологически насыщенная особь , нежели " мужчина", который по природе более физиологичен, поэтому он и любит"глазами", женщина" ушами". Не все женщины хотят замуж. Они ждут. чтобы мужчина принес им УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и физиологическое и психологическое. Многие имеют любовников только по этой причине, являясь отличными женами и матерями.А мужчины разве не хотят того же? Просто у нас этот процент меньше . а у них больше. Так вот ей( женщине) может быть хорошо и без замужества. Впрочем, это немного не та тема. В отношении " среднего класса" вы полностью ошибаетесь, хотя в конце эмпирически, вы к этому и подошли. "Средний класс" это та прослойка общества, которая несет НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Сюда относятся: и фермеры, и учителя , и врачи, и инженеры.... Короче, это те кто имеет достаточно стабильное материальное положение, платит исправно и полностью налоги(то есть содержит государство), исполняет и ЗАСТАВЛЯЕТ исполнять законы, создает рабочие места, а часто и сам работает....Это та прослойка, которая является САМОДОСТАТОЧНОЙ в такой системе, как государство. Именно она и является носителем рыночных отношений в полной мере. Это не КЛАССОВАЯ структура в полном понимании. Но это то, что создает стабильность в государстве ,является его фундаментом . носителем ценностей и законности. Только государства с большой прослойкой "среднего класса" выходят из кризисов с меньшими потерями. Исходя из этого и смотрите почему и деньги идут за границу и кто их туда вывозит. "Средний класс" во всех странах является КРЕДИТОРОМ и государства и ее экономики в значительной степени Знаете если вы мне найдете одинокую, не замужнюю, счастливую женщину Я может с вами и соглашусь. Молодые и глупые не в счет ОНИ ГЛУПЫЕ И МОЛОДЫЕ. но это не в тему. "Средний класс" это та прослойка общества, которая несет НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Сюда относятся: и фермеры, и учителя , и врачи, и инженеры... Вы что в слова заигрались. Если это средний класс то какой тогда не средний?(собачки и кошечки) Если вы действительно не видите разницу можем поговорить. Если намеренно пытаетесь лукавить (как все наши достопочтенные партии с их громогласными спичами) то как бы, не будем тратить время друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 У нас его практически нет .Вся деятельность государства направлена на поощрение верхушки и унижение и закабаление низов. " Средний класс"-буфер, который не дает разразиться революциям в полной мере. Мы же идем по пути." Верхи- не могут, низы -не хотят и обострение ВЫШЕ обычного нужды и бедствий населения" Это Вам ничего не напоминает? Адже Помаранчева революція, пори те, що ходять різні чутки про фінансування ілюмінатами, америкосами - в більшій мірі була підтримана невеликими бізнесменами, тобто, середнім класом. І якщо б не вони - не було б революції. Ну хоча б тому, що не було б на майдані стільки людей, які відпускалися з виробництва, офісів, відпроваджувалися орендованими автобусами і давали їм певні кошти на харчування. Так, як каже Жужочка, вони тепер розчаровані, але що зломлені і треба чекати їх протестів сто років - не вірю. Підтвердження: Податковий Майдан, звідки були вигнані політики - це означає, що їм вони вже не довіряють. А чи будуть гуртуватися разом - по ідеї повинні - але ж ми - країна нелогічностей, тому побачимо. А низи - ну ви ж самі бачите, ці ж навіть свою бідність не усвідомлюють, не знають що таке гідність - від них чекати чогось прогресивнішого, ніж пиріжки на майдан - важко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 ОНИ ГЛУПЫЕ И МОЛОДЫЕ. Если вы действительно не видите разницу можем поговорить. Если намеренно пытаетесь лукавить (как все наши достопочтенные партии с их громогласными спичами) то как бы, не будем тратить время друг друга. 16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 Говорят : "мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали" ... Гл.11 От Матф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 Говорят : "мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали" ... Гл.11 От Матф. Да именно это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Да именно это.по-моему, непоправимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Не знаю, у меня ЛИЧНО : со зрением и слухом все в норме. Насчет мозгов уже боюсь говорить - вы можете растоптать все лучшие порывы души и самооценку звести на нівець.. До сих пор не пойму, отчего я еще от страха не обледенела? Наверно в силу природной любознательности. Но ваше обращение с женщинами - ЭТО НЕЧТО ! Должна заметить..Главное, по-моему, непоправимо. Даже не знаю как с вами быть... Даже не знаю... Каждый получает то что заслуживает (где то тоже читал...ибо нет лицеприятия) На форумах милые мои, вы не женщины вы такие же собеседники как любой другой Если хамите не удивляйтесь что будут хамить вам. Если называете кого то быдлом не удивляйтесь Что и для вас найдется теплое словечко. А невинность в взрослом возрасте изображать не к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Каждый получает то что заслуживает (где то тоже читал...ибо нет лицеприятия) На форумах милые мои, вы не женщины вы такие же собеседники как любой другой Если хамите не удивляйтесь что будут хамить вам. Если называете кого то быдлом не удивляйтесь Что и для вас найдется теплое словечко. А невинность в взрослом возрасте изображать не к чему. Зачем вы так? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Зачем вы так? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ???????После ваших вопросов о моих родителях что то внутри меня сжалось. Вдруг у меня не те родители??? Что со мной будет??? Поймите я всего боюсь теперь может и леплю что не впопад вот за..за..заикаться стал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 После ваших вопросов о моих родителях что то внутри меня сжалось. Вдруг у меня не те родители??? Что со мной будет??? Поймите я всего боюсь теперь может и леплю что не впопад вот за..за..заикаться стал. Мне очень непросто вам отвечать. Очень. Я сейчас не рядом с вами. Вы бы не сделали того, что сделали. И ничего вы не боитесь. И мне ужасно жаль. до слез жаль, что вы ничего не поняли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Мне очень непросто вам отвечать. Очень. Я сейчас не рядом с вами. Вы бы не сделали того, что сделали. И ничего вы не боитесь. И мне ужасно жаль. до слез жаль, что вы ничего не поняли..Время есть, как бы не старалась ориана я еще побуду здесь И вы мне глупому все объясните.(если конечно будет желание) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Жирафочка, я тебе вже писав на іншій гілці: А че в скандал влазить. Я на форумі не для скандалів, веду свою тему. І ганьбиться в скандалах, виглядати дурнем я не збираюся. Того ж раджу усім хто на цій гілці. Ориана сама іноді наривається. Але краще не звертати уваги, просто не спілкуватися, якщо по хорошому не виходить, чим вступати в скандал, а то подумають, що дурень. Це я про себе, як те, посварився, а потім думаю, че я так себе зганьбив, виглядаю як ідіот. Треба писати які нибудь ділові речі, а не просто триндеть, не розпиляться. Додам: Якщо ти будеш влазить в скандали, я розчаруюся в твоїх інтелектуальних здібностях. А чого ти від форумів чекала? На форумах завжди матершина, лайка, зараз вже менше, а ось туди назад, ближче до померанчевой революції дуже багато агресії було. Я вже давно вирішив не триндеть, не брати участь в цьому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Жирафочка, я тебе вже писав на іншій гілці: А че в скандал влазить. Я на форумі не для скандалів, веду свою тему. І ганьбиться в скандалах, виглядати дурнем я не збираюся. Того ж раджу усім хто на цій гілці. Ориана сама іноді наривається. Але краще не звертати уваги, просто не спілкуватися, якщо по хорошому не виходить, чим вступати в скандал, а то подумають, що дурень. Це я про себе, як те, посварився, а потім думаю, че я так себе зганьбив, виглядаю як ідіот. Треба писати які нибудь ділові речі, а не просто триндеть, не розпиляться. Додам: Якщо ти будеш влазить в скандали, я розчаруюся в твоїх інтелектуальних здібностях. А чого ти від форумів чекала? На форумах завжди матершина, лайка, зараз вже менше, а ось туди назад, ближче до померанчевой революції дуже багато агресії було. Я вже давно вирішив не триндеть, не брати участь в цьому. Ха ха ха Витечка,, что то с памятью твоей стало.. Вирішив він.. А как мне настучал от всей души по балде, думаешь я забыла? И кем ты меня только не обзывал? Напомнить? Я ж скушала ? А насчет поскандалить - так это мы завсегда пожалуйста! И слова разные знаем, и обхождение понимаем.. Я ж тебе намекала про специфику своей работы в далеком прошлом. Там и научилась со всякими людьми искать взаимопонимание. И даже не людьми. Все равно мы все люди. И не всегда тот кто кажется зверем, не оказывается невинным котенком. И не всегда тот кто кажется зайчиком, не может оказаться чупакаброй. Только я привыкла так- если стучу СОС - друзья реагируют. Уяснил запомнил? А ты мямлишь, вступать не вступать. Родина сказала надо - патриот ответил ЕСТЬ! Больше повторять не буду. А насчет моего интеллекта - не обольщайся. Достаточно средний уровень. Краще удосконалюй свій. Первую попытку считай не выдержал...боец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 4 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2011 Ну скандаль если тебе это нужно. Меня не втягивай. То что я тебе написал тогда, это был эмоциональный срыв. Трудные времена. А вообще ты странная. Играй в свои игры. А я распылятся на весь форум и бессмысленно трындеть не собираюсь. А может ты профессионально меня изучаешь? Можешь не тратить зря времени. Можешь не утруждаться, меня и без тебя, уже давно изучают. Отдыхай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.