Васильевич Опубліковано 31 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2011 - Здравствуйте. Вы счастье продаете? - Да. - Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья? - Полжизни. - Нихерасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить? - Полжизни. - А три мешка? - Да без разницы. Полжизни стоит счастье. - То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни? - Да, сколько сможете. - Хм. А в чем прикол? - Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше. - Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?! - Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче. - ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй... - Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете. - Хм. А как понять сколько смогу? - А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется. - А вы потом еще дадите? - Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти - И вы еще дадите? - Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше. - Спасибо. Ну я пойду? - До свиданья. - Можно еще глупый вопрос напоследок? - Можно подумать остальные были умные. Валяйте. - А почему такая странная цена: полжизни? - Это не цена. Это себестоимость ---------------------------------------------------------------Своя ноша не тянет! Мои года, моё богатство! И вообще!!!! Цыц!! Малышня! Все люди счастливы, только не знают об этом. Менее счастливы завистники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 31 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2011 Пока спать не хочется напишу тебе полу-политический анекдот. Диалог происходит на улице красных фонарей -Девушки! Сколько стоит оральный секс? --100 -А почему так дорого? Вон те девушки мне сказали 50. -Они что!!!! Конченные!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 --------------------------------------------------------------- Своя ноша не тянет! Мои года, моё богатство! И вообще!!!! Цыц!! Малышня! Все люди счастливы, только не знают об этом. Менее счастливы завистники. А мені ось це подобається: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 -Они что!!!! Конченные!!! Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2011 Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу :lol:И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами.Орианна, родная, может ты им даш шанс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами. Орианна, родная, может ты им даш шанс? Золотце, такого не було, щоб я не дала комусь шанс. Але з кожним наступним шансом довіра падає. А з цим я вже нічого не можу вдіяти: характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Золотце, такого не було, щоб я не дала комусь шанс. Але з кожним наступним шансом довіра падає. А з цим я вже нічого не можу вдіяти: характер.Как быть если её совсем не стало?На следующих выборах выберу по принципу:"Чем хуже, тем лучше" Если станеш премьером здороваться не перестанеш с идейным врагом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Как быть если её совсем не стало? На следующих выборах выберу по принципу:"Чем хуже, тем лучше" Если станеш премьером здороваться не перестанеш с идейным врагом? Той до кого нема довіри мав би сам це відчути і піти. Але не у нашому випадку, тим більше, серед наших політиків. Навіть не знаю як буде...передчуття дуже погані і надії дуже мало. Щось подібне, мені здається, люди відчували після перемоги Кучми першого разу. Десять років отупіння, потім революція. Думаю, ми ходимо кругами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 "Страсть - это поиск счастья; сострадание - это выражение счастья..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Той до кого нема довіри мав би сам це відчути і піти. Але не у нашому випадку, тим більше, серед наших політиків. Навіть не знаю як буде...передчуття дуже погані і надії дуже мало. Щось подібне, мені здається, люди відчували після перемоги Кучми першого разу. Десять років отупіння, потім революція. Думаю, ми ходимо кругами.Согласен. Только одна ремарка ВОДЯТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Согласен. Только одна ремарка ВОДЯТ. Нехай...але ж ходять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? А в этой топке не купюры ли горят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 А в этой топке не купюры ли горят? Да, якщо хтось розпалює вогонь купюрами :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Да, якщо хтось розпалює вогонь купюрами :rolleyes:Кизяк и дрова не котируются. Имею за спиной два развода и кучу любовниц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Кизяк и дрова не котируются. Имею за спиной два развода и кучу любовниц. Навіть не хочу про тебе таке думати, що ти всяким непотребом підтримуєш вогонь кохання. «Ведь, что такое любовь? Любовь — это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины..." (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Навіть не хочу про тебе таке думати, що ти всяким непотребом підтримуєш вогонь кохання. «Ведь, что такое любовь? Любовь — это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины..." (с) Всё вышеизложенное красиво и п.р. Знаеш что про любовь говорят французы? Докладываю."Слово любовь придумали жадные русские что бы не платить." По мне верно. Хотя ты, как Женщина, наверяка добавиш немножечко слёз и соплей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Всё вышеизложенное красиво и п.р. Знаеш что про любовь говорят французы? Докладываю. "Слово любовь придумали жадные русские что бы не платить." По мне верно. Хотя ты, как Женщина, наверяка добавиш немножечко слёз и соплей. Прикольно. А в мене інша думка: тільки лохи платять за те, що нормальні чоловіки можуть отримати задурно. Ну куди ж без соплей... :P "Жінка не права доти, доки не заплаче" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Прикольно. А в мене інша думка: тільки лохи платять за те, що нормальні чоловіки можуть отримати задурно. Ну куди ж без соплей... :P "Жінка не права доти, доки не заплаче" Так и делаем. Как в рекламе Навищо переплачувати?Славяне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Цитата(Оріана @ 1.6.2011, 22:43) Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами. Орианна, родная, может ты им даш шанс? -------------------------------------------- Здесь подразумевалось, что по выбору партнёров они непривеледлевые "пассивные" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Так и делаем. Как в рекламе Навищо переплачувати? Славяне. Ого, якби... А то одного разу знайомий словак дивувався: чого ваші жінки привабливі, а чоловіки якісь недоглянуті, неакуратні. З.І. А ти хто за Гороскопом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Ого, якби... А то одного разу знайомий словак дивувався: чого ваші жінки привабливі, а чоловіки якісь недоглянуті, неакуратні. З.І. А ти хто за Гороскопом? Водолей. Ты сама смотрела мои данные.А по поводу моего крайне преклонного возвраста не парься. Ровесници твоей дочки старшей(если она у тебя есть) зовут по имени. Так что разрешаю обращаться на ТЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Водолей. Ты сама смотрела мои данные. А по поводу моего крайне преклонного возвраста не парься. Ровесници твоей дочки старшей(если она у тебя есть) зовут по имени. Так что разрешаю обращаться на ТЫ. Як мій син. Гарний знак для чоловіків. Надійний. Да, тоді можна на "ти", особливо, якщо зважити, що і ти мого правжнього віку не знаєш. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 ...Вы говорите, что человек должен исправлять не мир, а только самого себя. Но как же не исправлять мир, если я вижу, что половина людей вообще не хочет заниматься своим исправлением и ведет животный образ жизни? Как же я должен исправить себя? -Ты должен исправить себя так, чтобы не видеть, что они ведут животный образ жизни. Вместо того, чтобы сожалеть об этих людях - сожалей о себе, о том, что видишь их такими. И когда ты исправишь свое зрение, то увидишь их радостными и преуспевающими. ????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Як мій син. Гарний знак для чоловіків. Надійний. Да, тоді можна на "ти", особливо, якщо зважити, що і ти мого правжнього віку не знаєш. :lol: 29 Дек 1973 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 29 Дек 1973 Щось не схоже, що в тебе було дві дружини і купа коханок :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Щось не схоже, що в тебе було дві дружини і купа коханок :lol:Да...!Бедный и несчастный, сейчас сбегаю посыплю голову пеплом, что бы из за склероза не забыть.В отличии от вашей братии мне чужая шея ненужна!!!! Есть конечно проблемы -Глаза разбегаются и рук не хватает.А на поверку всЁ одинаковое(почти). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Да...!Бедный и несчастный, сейчас сбегаю посыплю голову пеплом, что бы из за склероза не забыть. В отличии от вашей братии мне чужая шая ненужна!!!! Есть конечно проблемы -Глаза разбегаются и рук не хватает.А на поверку всЁ одинаковое(почти). А-ааа, шея? ))) Ніколи не повірю що "всЁ одинаковое", якщо не брати до уваги саму лише фізіологію. Їдь до Львова - будеш знати, що таке жінка з перцем, це тобі не ваші покладисті східнячки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 А-ааа, шея? ))) Ніколи не повірю що "всЁ одинаковое", якщо не брати до уваги саму лише фізіологію. Їдь до Львова - будеш знати, що таке жінка з перцем, це тобі не ваші покладисті східнячки. Если ты подразумеваеш то, что коню под хвост для резвости. Спасибо, я пешком постою.Уверен в том что ты, как обычно,всё перепутала. Всё строго наоборот. Взять к примеру твою подругу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Если ты подразумеваеш то, что коню под хвост для резвости. Спасибо, я пешком постою. Уверен в том что ты, как обычно,всё перепутала. Всё строго наоборот. Взять к примеру твою подругу! Ні, перець нюхати чи на язик сипати не треба, ним страву присмаковують :P Могла й перепутати, я ж по собі суджу. Намагаюся, вірніше. А подруга тебе підозрює, а ти не хочеш розвіяти її підозри - ось вона і злиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.