Васильевич Опубліковано 31 травня, 2011 Опубліковано 31 травня, 2011 - Здравствуйте. Вы счастье продаете? - Да. - Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья? - Полжизни. - Нихерасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить? - Полжизни. - А три мешка? - Да без разницы. Полжизни стоит счастье. - То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни? - Да, сколько сможете. - Хм. А в чем прикол? - Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше. - Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?! - Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче. - ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй... - Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете. - Хм. А как понять сколько смогу? - А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется. - А вы потом еще дадите? - Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти - И вы еще дадите? - Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше. - Спасибо. Ну я пойду? - До свиданья. - Можно еще глупый вопрос напоследок? - Можно подумать остальные были умные. Валяйте. - А почему такая странная цена: полжизни? - Это не цена. Это себестоимость ---------------------------------------------------------------Своя ноша не тянет! Мои года, моё богатство! И вообще!!!! Цыц!! Малышня! Все люди счастливы, только не знают об этом. Менее счастливы завистники.
Васильевич Опубліковано 31 травня, 2011 Опубліковано 31 травня, 2011 Пока спать не хочется напишу тебе полу-политический анекдот. Диалог происходит на улице красных фонарей -Девушки! Сколько стоит оральный секс? --100 -А почему так дорого? Вон те девушки мне сказали 50. -Они что!!!! Конченные!!!
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Автор Опубліковано 1 червня, 2011 --------------------------------------------------------------- Своя ноша не тянет! Мои года, моё богатство! И вообще!!!! Цыц!! Малышня! Все люди счастливы, только не знают об этом. Менее счастливы завистники. А мені ось це подобається: "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо"
Орiана Опубліковано 1 червня, 2011 Автор Опубліковано 1 червня, 2011 -Они что!!!! Конченные!!! Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу :lol:
Васильевич Опубліковано 1 червня, 2011 Опубліковано 1 червня, 2011 Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу :lol:И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами.Орианна, родная, может ты им даш шанс?
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами. Орианна, родная, может ты им даш шанс? Золотце, такого не було, щоб я не дала комусь шанс. Але з кожним наступним шансом довіра падає. А з цим я вже нічого не можу вдіяти: характер.
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Золотце, такого не було, щоб я не дала комусь шанс. Але з кожним наступним шансом довіра падає. А з цим я вже нічого не можу вдіяти: характер.Как быть если её совсем не стало?На следующих выборах выберу по принципу:"Чем хуже, тем лучше" Если станеш премьером здороваться не перестанеш с идейным врагом?
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Как быть если её совсем не стало? На следующих выборах выберу по принципу:"Чем хуже, тем лучше" Если станеш премьером здороваться не перестанеш с идейным врагом? Той до кого нема довіри мав би сам це відчути і піти. Але не у нашому випадку, тим більше, серед наших політиків. Навіть не знаю як буде...передчуття дуже погані і надії дуже мало. Щось подібне, мені здається, люди відчували після перемоги Кучми першого разу. Десять років отупіння, потім революція. Думаю, ми ходимо кругами.
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 "Страсть - это поиск счастья; сострадание - это выражение счастья..."
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Той до кого нема довіри мав би сам це відчути і піти. Але не у нашому випадку, тим більше, серед наших політиків. Навіть не знаю як буде...передчуття дуже погані і надії дуже мало. Щось подібне, мені здається, люди відчували після перемоги Кучми першого разу. Десять років отупіння, потім революція. Думаю, ми ходимо кругами.Согласен. Только одна ремарка ВОДЯТ.
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг?
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Согласен. Только одна ремарка ВОДЯТ. Нехай...але ж ходять...
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? А в этой топке не купюры ли горят?
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 А в этой топке не купюры ли горят? Да, якщо хтось розпалює вогонь купюрами :rolleyes:
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Да, якщо хтось розпалює вогонь купюрами :rolleyes:Кизяк и дрова не котируются. Имею за спиной два развода и кучу любовниц.
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Кизяк и дрова не котируются. Имею за спиной два развода и кучу любовниц. Навіть не хочу про тебе таке думати, що ти всяким непотребом підтримуєш вогонь кохання. «Ведь, что такое любовь? Любовь — это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины..." (с)
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Навіть не хочу про тебе таке думати, що ти всяким непотребом підтримуєш вогонь кохання. «Ведь, что такое любовь? Любовь — это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины..." (с) Всё вышеизложенное красиво и п.р. Знаеш что про любовь говорят французы? Докладываю."Слово любовь придумали жадные русские что бы не платить." По мне верно. Хотя ты, как Женщина, наверяка добавиш немножечко слёз и соплей.
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Всё вышеизложенное красиво и п.р. Знаеш что про любовь говорят французы? Докладываю. "Слово любовь придумали жадные русские что бы не платить." По мне верно. Хотя ты, как Женщина, наверяка добавиш немножечко слёз и соплей. Прикольно. А в мене інша думка: тільки лохи платять за те, що нормальні чоловіки можуть отримати задурно. Ну куди ж без соплей... :P "Жінка не права доти, доки не заплаче"
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Прикольно. А в мене інша думка: тільки лохи платять за те, що нормальні чоловіки можуть отримати задурно. Ну куди ж без соплей... :P "Жінка не права доти, доки не заплаче" Так и делаем. Как в рекламе Навищо переплачувати?Славяне.
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Цитата(Оріана @ 1.6.2011, 22:43) Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу И как по твоему вся наша власть смотрится в такой позе с опущенными штанами. Орианна, родная, может ты им даш шанс? -------------------------------------------- Здесь подразумевалось, что по выбору партнёров они непривеледлевые "пассивные"
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Автор Опубліковано 2 червня, 2011 Так и делаем. Как в рекламе Навищо переплачувати? Славяне. Ого, якби... А то одного разу знайомий словак дивувався: чого ваші жінки привабливі, а чоловіки якісь недоглянуті, неакуратні. З.І. А ти хто за Гороскопом?
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Опубліковано 2 червня, 2011 Ого, якби... А то одного разу знайомий словак дивувався: чого ваші жінки привабливі, а чоловіки якісь недоглянуті, неакуратні. З.І. А ти хто за Гороскопом? Водолей. Ты сама смотрела мои данные.А по поводу моего крайне преклонного возвраста не парься. Ровесници твоей дочки старшей(если она у тебя есть) зовут по имени. Так что разрешаю обращаться на ТЫ.
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Опубліковано 3 червня, 2011 Водолей. Ты сама смотрела мои данные. А по поводу моего крайне преклонного возвраста не парься. Ровесници твоей дочки старшей(если она у тебя есть) зовут по имени. Так что разрешаю обращаться на ТЫ. Як мій син. Гарний знак для чоловіків. Надійний. Да, тоді можна на "ти", особливо, якщо зважити, що і ти мого правжнього віку не знаєш. :lol:
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Опубліковано 3 червня, 2011 ...Вы говорите, что человек должен исправлять не мир, а только самого себя. Но как же не исправлять мир, если я вижу, что половина людей вообще не хочет заниматься своим исправлением и ведет животный образ жизни? Как же я должен исправить себя? -Ты должен исправить себя так, чтобы не видеть, что они ведут животный образ жизни. Вместо того, чтобы сожалеть об этих людях - сожалей о себе, о том, что видишь их такими. И когда ты исправишь свое зрение, то увидишь их радостными и преуспевающими. ?????????????????????????
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Як мій син. Гарний знак для чоловіків. Надійний. Да, тоді можна на "ти", особливо, якщо зважити, що і ти мого правжнього віку не знаєш. :lol: 29 Дек 1973
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Опубліковано 3 червня, 2011 29 Дек 1973 Щось не схоже, що в тебе було дві дружини і купа коханок :lol:
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 Щось не схоже, що в тебе було дві дружини і купа коханок :lol:Да...!Бедный и несчастный, сейчас сбегаю посыплю голову пеплом, что бы из за склероза не забыть.В отличии от вашей братии мне чужая шея ненужна!!!! Есть конечно проблемы -Глаза разбегаются и рук не хватает.А на поверку всЁ одинаковое(почти).
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Опубліковано 3 червня, 2011 Да...!Бедный и несчастный, сейчас сбегаю посыплю голову пеплом, что бы из за склероза не забыть. В отличии от вашей братии мне чужая шая ненужна!!!! Есть конечно проблемы -Глаза разбегаются и рук не хватает.А на поверку всЁ одинаковое(почти). А-ааа, шея? ))) Ніколи не повірю що "всЁ одинаковое", якщо не брати до уваги саму лише фізіологію. Їдь до Львова - будеш знати, що таке жінка з перцем, це тобі не ваші покладисті східнячки.
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Опубліковано 3 червня, 2011 А-ааа, шея? ))) Ніколи не повірю що "всЁ одинаковое", якщо не брати до уваги саму лише фізіологію. Їдь до Львова - будеш знати, що таке жінка з перцем, це тобі не ваші покладисті східнячки. Если ты подразумеваеш то, что коню под хвост для резвости. Спасибо, я пешком постою.Уверен в том что ты, как обычно,всё перепутала. Всё строго наоборот. Взять к примеру твою подругу!
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Автор Опубліковано 3 червня, 2011 Если ты подразумеваеш то, что коню под хвост для резвости. Спасибо, я пешком постою. Уверен в том что ты, как обычно,всё перепутала. Всё строго наоборот. Взять к примеру твою подругу! Ні, перець нюхати чи на язик сипати не треба, ним страву присмаковують :P Могла й перепутати, я ж по собі суджу. Намагаюся, вірніше. А подруга тебе підозрює, а ти не хочеш розвіяти її підозри - ось вона і злиться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.