Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 ... давай дальше.... А МЫ почитаем))))) Думаю, вам вже не допоможе, бо ви - СВОРА!!!! Саме "свора", бо українською "зграя" асоціюється зі словосполученням "зграя хлопчаків" і не несе негативного відтінку. отже, СВОРА!!!! Ненависть никогда не исправляет нанесенного ущерба, как бы мы не убеждали себя в обратном. И потом не самоуничтожается, а только переключается на новый объект. Она никогда не просит прощения, если виновата, потому что огонь ненависти сжигает все. Веру, правду и справедливость. А главное, что ненависть - это та же любовь, но любовь к злу. Ненависть не боится смерти, и не боится одиночества, и тех несчастий, что оно несет в себе. *** Вони вчора били невинну людину - повалили його на землю, довго копали, стогнучи від задоволення і напруги, кривлячи оскаженілі писки з налитими кров"ю очима. А найбільше нависніла та, яка недавно називалася його другом. Чому? Може мстила за те, що поряд з ним завжди відчувала свій бруд, нікчемність, зрадливість? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Це тепер свора, а колись було банальне лицемірство, яке знаючій людині завжди видно по надто солодкавому смаку Боже правий не дасть мені збрехать : як би я тільки хотіла все закинути, майно продати та переїхати до Львова.Чи навіть в передмістя.!!!! Як важко жити серед людей, більшість з яких виплескують ненависть до західніх областей, не знаючи ні їхньої доброзичливості,ні хозяйновитості, працелюбства, неможливого терпіння... Я родилась на самом севере Украины, часто и подолгу бывала в Киеве, обожаю до потери сознания юг и Крым, с трепетом и преклонением отношусь к Западу Украины,....а жизнь сложилась так, что приходится влачить дни в восточном регионе. Даже слово это писать неприятно. Кто-то здесь говорил, в 39 Галичину присоединили. Так и прибалтов помнится также пришили, чуть позже. Но при первой же возможности, что они сделали? Как угорелые, без здрасте и досвиданья оторвались с кровавыми лоскутами от Союза,чтоб и не видеть и не слышать,и забыть как страшный сон. А западные области? Да у них только сердце и болит за всю страну Украину.По настоящему.На фик им какая-то Австрия,да хоть Австралию освободи - живите! ну какой украинец туда сунется? Ему ж свой садочок , лісочок,гвіздочок на даху дороже всего в мире! Только дайте спокойно трудиться и на шею не залазьте. Мои домашние два раза (без меня) ездили в Западную - еще неск.лет назад, приехали с квадратными глазами - да ведь там совсем не то,что рассказывают! Да там такие люди! Там так красиво! До сих пор только радостные приятные воспоминания. А вы говорите - галичане.. Да разве объяснишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Тепер маски скинуті, а істинне обличчя лицемірства вже на стороні тих, хто тих галичан поливає гряззю Спасибо, Ориша, я всегда чувствовал твою любовь ко мне.... Понимаешь, как только я захожу сюда и начинаю читать твой срач, мне сразу же тянет опорожниться, на чисто рефлекторном уровне. Понимашь, подруга? Я не виноват, среда повинна))) Кстати, ты в Украину когда последний раз ездила? Давно? Ну, чао дорогуша, мне пора на чистый воздух))))) А то провоняюсь тут галичанским тошнотворием))) Не скучай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Лицемірних людей не оплакую, бо жаліти за них - це є гріх. Я радію і Богові дякую, що відкрив мені очі на них! На холодну помсту здатні вони вбити поглядом зможуть у мить, бо серця їхні з каменю й пластику, а це значить, без почуттів. Їхня доля з брутального погляду не належить до жодних світів. І закрита дорога до Раю їм, бо ці люди зрада для всіх. *** У меня сложилось давнее устойчивое убеждение: при знакомстве с новым человеком (особливо !!! жінкою ), достаточно ненавязчиво поинтересоваться мнением об особе Юлии Тимошенко, для того чтобы четко и моментально уяснить себе, что представляет собой вопрошаемый. Как правило,сбоев в моей системе определения людей не происходит. Посыл второй : редко случается так,во всяком случае, в моей практике, чтобы человек, с которым у меня сложилось взаимопонимание по основным мироощущениям, по большинству интересов, разошелся с моим личным отношением к данной особе. А теперь Вопрос! - Хи-хи-хи , хитренько я выкрутилась от твоего вопросика? Ваш ход, сударыня, .... ОТВЕЧАЙ ЧЕСТНО,НЕ ЮЛИ! :P І він відповів чесно, але...другом став, бо вони однієї крові, а зов крові сильніший за маску лицемірства Ушла на этап! Земля ей пухом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Собак лишь мёртвых свора не кусает... Отже ми живі, значить будемо жити і боротися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2012 Продовжую гороскопи Рыбы :P Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. :lol: Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Думки навіяні вчорашнім нічним інцидентом: Чоловіка не можна втимати, його можна лише відпустити. Помста приємна лише спочатку, потім спалена помстою душа хворіє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну, и страшная ты на этой аватарке.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Ну, и страшная ты на этой аватарке.... А ти себе покажи, поміряємося хто страшніший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А ти себе покажи, поміряємося хто страшніший. Профиль глянь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 Профиль глянь. Я не боюся бути страшною. Це аватарка стилізована, а не справжнє фото. А в тебе взагалі якась ЛЯПОта. Вистав справжнє фото, у моєму стилі, щоб порівнювати рівноцінне, а не грушу з яблуком. скажи Жирафці, щоб мене розблокувала - я їй написати хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А у меня самоге обычное фото. Сама снимала на мобилку. Только рамочку сделала. Чтобы ты ей очередную порцию своего дерьма вывалила? Нет уж... сиди в ЧС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2012 А у меня самоге обычное фото. Сама снимала на мобилку. Только рамочку сделала. Чтобы ты ей очередную порцию своего дерьма вывалила? Нет уж... сиди в ЧС. Наразі дєрьмо тільки ти і твої подєльніки лиють, завбачливо сховавшись за рамочки і аватарки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Якщо ти отримуєш дар з категорії "Добро", то, можливо, не треба думати, що це тому, що ти таких хороший і заслужив - можливо, ти є учасником грандіозного марафону "Передай Добро". І коли ти залишив його собі у власність - чому ти дивуєшся, що світ такий злий, що хтось когось образив, принизив, не підтримав у скрутну хвилину... ..коли на твоєму етапі Добро зупинилося... Думка ще сира, виникла спонтанно під час медитації, тьху, за миттям посуду - ще буду розмірковувати, але якесь зерно істини у цьому є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Увага, тут від Рижої поступила пропозиція - а давайте ділитися СВОЇМИ найяскравішими враженнями, а може й досвідом. Хто має бажання, прошу. А я ввечері вже щось напишу, бо гості на порозі. Гарного всім дня і приємних споминів на цій темі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ну, что же. Ты меня шлюхой назвала. Вот делюсь воспоминаниями. Не мои, правда. Но тебе пригодится. Хоть будешь знать, как Насоса ублажать нужно. А то его весь форум не по правилам трахает. Так-с, мои дорогие... Пока вы себе прекрасным образом отдыхали на всевозможных лесо-реко-водоемах, пожирая полупрожаренное мясо тоннами и запивая это дело нереальным количеством литров всевозможных горячительных напитков, кое-кто другой оставался в городе. В основном читая серьёзные книжки и с удовольствием пересматривая старый любимые фильмы. Клиентов за эти три незабываемых и расслабляющих дня было немного, а если быть точной - всего двое. Вот один из них и навеял мне сейчас мысль о том, что пора бы уже написать об одном маааленьком, но интересном и часто встречающемся мужском секрете). Сегодня мне просто неймется написать вам про них. Про прирожденных анальщиков. Вы, верно, подумали, что речь будет идти о мужчинах, которых хлебом не корми, а дай оттрахать в попку очередную женщину мечты? Ан нет! Речь пойдёт про мужчин, которые страсть как любят, когда нежные женские руки проникают в самую глубь мужского нутра, доставляя обладателям того самого нутра неземные блаженства. Только вот не надо сейчас кричать вот эту стандартную фразу:"Ты что! Я не такой! Я же мужик! Не позволю! Да фу!" Это у вас с женами и постоянными девушками прекрасно проканывает. Конечно, с ними-то вы МУЖИКИ! Сильные, смелые и серьёзные. И как же вы себе можете представить, что вы подойдёте к своей даме сердца с просьбой: "Милая... а постимулируй меня ещё пальчиком". Нееет. С этой просьбой вы редко идете к своим женщинам, и очень немногие предлагают вам это сами. А даже те, кто и предлагает, не всегда услышат согласие. Скорее, наоборот, услышат гневную лекцию про то-де, что "я же не такой!" А все почему? Потому что сцыкотно! Потому что вы "не пидарасы", и вообще, "да что бы женщина вас трахала? ну нееет". У меня же все гораздо забавнее. Приходя ко мне, каждый третий, а то и чаще, кто-то сходу, а чаще- в процессе, когда стоп снят, просит меня вот как раз простимулировать дополнительную эрогенную зону. Собственную что? Правильно, попу! И пальчиков чаще всего бывает больше, чем один. А самое смешное, что часто сразу после того, как все закончится, и в голове опять сработает тот самый "стоп", они затягивают долгую оправдательную речь, на тему "что ты, я же не такой! И вообще- решил один раз попробовать, и больше- ни-ни." Но я то понимаю. Вот вчерашний товарищ, к примеру, приходит ко мне уже третий раз. И в этот самый третий раз он созрел со мной к более искусной любви, а проще говоря, попросил его отстрапонить. Так мало того, что попросил, так ещё и страпон свой приволок на кожаном ремне. А я что? А мне не жалко. Мне-то в принципе очень нравятся такие клиенты. Не меня ебут, а, простите, я. А это ни с чем не сравнимое удовольствие. Я тащусь от мысли, что этот весь такой крутой товарищ, который в другие моменты держит за волосы со словами "соси сука", сейчас ползает по кровати, выпятив зад, раздвинув ноги, и хрипло приговаривает: "О да,да! Е*и меня!" На это забавно смотреть. Очень. Впрочем, страпон- он достоин отдельной темы, и я как-нибудь расскажу побольше о том, как это бывает...и до каких размеров внутри себя иногда доходят те, кто в мужских компаниях наверняка будет кричать громче всех, что "как это ж можно"! ;) Товарищи, а из вас хоть кто-нибудь, допускает в своё тело постоянную партнёршу? Или тоже держим марку, и ходим по таким вопросам исключительно к блядям? *http://prostitutka-ket.livejournal.com/7515.html?thread=4696667 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. А с Насосом и Кузей - удачи. Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. Ділишся досвідом? Кажуть, про смаки не сперечаються, але мені здається - ти гидота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 Почуття ... Но вот это состояние такого безумного счастья, оно длится совсем-совсем недолго. Проходит какое-то время, ты смотришь на него и с ужасом обнаруживаешь, — он успокоился. Не в том смысле, что вот он тебя добился и ты ему больше не интересна или не нужна, нет… ты знаешь, что ты ему очень нужна, ты ему просто необходима, но ты теперь есть в его жизни, и он может спокойно и счастливо жить дальше. СПОКОЙНО и СЧАСТЛИВО. Но тебя-то это не устраивает. Ты-то хотела совсем другого, ты даже не можешь точно сказать чего, но то что ты хотела не этого, ты это знаешь абсолютно точно. И ты начинаешь устраивать провокации — ты хватаешь чемоданы, хлопаешь дверью и говоришь, что уходишь навсегда, делаешь это конечно только для того, чтобы тебя вернули, чтобы хоть не надолго вернулось то состояние трепета и остроты, которое куда-то и почему-то исчезло… И тебя останавливают и возвращают… А потом эта ситуация повторяется снова… и потом еще раз… и еще, и потом… тебя уже перестают останавливать, и тебе приходится возвращаться самой. И все это ужасно нечестно, и может длиться очень-очень долго. Пока в какое-то утро ты не проснешься, и вдруг отчетливо не поймешь — все, ты свободна. И от этого станет так грустно, и в то же время странно, потому что ты почувствуешь что ты снова начинаешь заново ощущать вкус еды, воды, ты снова по-новому начинаешь различать запахи, звуки, цвета,ты снова начинаешь получать удовольствие от хороших фильмов, интересных книг, и понимаешь, что оказывается в этой жизни есть много других удовольствий, чудесных вещей, не таких сильных и прекрасных как Любовь, но ты понимаешь, что возможность видеть и чувствовать этот мир — огромное счастье. И вот после того, как все это с тобой произошло, ты начинаешь жить как-бы заново, но очень-очень осторожно, чтобы опять случайно не сорваться туда, в это состояние какой-то безвыходности, и непреодолимой тоски. Ты живешь очень-очень осторожно, но все равно продолжаешь о чем-то мечтать, кого-то ждать…» (Евгений Гришковец «Планета») Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2012 *** Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз, и щедрость умных фраз, Пусть время лечит… Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз… Ах,…как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя. Тебя любили? Нет! Тебя губили… Себя любили около тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Ты снова не подписываешь стихи ? Надо понимать, что твои? Ну что ж, они прекрасны.. И то, что до них - также. Только для кого ты это писала? В пустоту? Или Ладно, мне так понравилось, что решила тебе из старых запасов тоже навеять грусти... ( за это разузнай точно, куда мне лучше поехать. Буду ждать) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уйди в мою ночь. Отгоревшей звездой И болью последней печали. Ничтожно не то, что случилось со мной, А то, что возникло вначале. Уйди в эту ночь. Там хранятся мои Неспетые горестно песни, И блики пылавшей вечерней зари, И звуки фальшивые лести. Уйди в мою ночь.. В тихий шелест страниц Коротких записок неверных, Среди незнакомых, пугающих лиц Надёжней бывает, наверно. Уйди в эту ночь... Фиолетовый мрак Накинет своё покрывало На твой нерешительный в сторону шаг, В котором я помощь искала. Уйди в мою ночь Из живого тепла Там собрано горя немало. Я им отстрадала. Я им отжила. И новые беды узнала. х х х Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 ( за это разузнай точно, куда мне лучше поехать. Буду ждать) Юль, она тебе только дорогу на Краковский рынок покажет. В Буковель не едь, там цены бешенные. Я свгодня позвоню своим в Береговое, узнаю, куда сейчас лучше поехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2012 Ділишся досвідом? Кажуть, про смаки не сперечаються, але мені здається - ти гидота. А я другого от тебя и не ждала. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Телец Телец это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Близнецы Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он простJ экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов (г)Овна не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Рак Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак -мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. :lol: Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Весы Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.