Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты страшная на этой аве( но ты осталась прежней внутри.

это всё бесполезная ментальная мастурбация по большому счёту

А поговорити? :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ну не о чем тут говорить

если что-то новое открылось, то скорее открываются ранее спящие стороны его сущности человек ведет себя по разному в разных ситуациях, вот как раз это одна из ситуаций, вероятно

Посилання на коментар

Слухай, а нащо тобі бути "суровим"? Як на мій смак, чоловік має бути розумним і нескучним :rolleyes:

Посилання на коментар

у каждой женщины свой идеал,это всё субъективно),

я хочу быть суровым брутальным мужиком когда кругом только гламурные напудреные полупидоры. наверное протест такой подсознательный.

сморю гдето пропал этот облезлый пидор кошара лепольд,не на ком оторваться

Посилання на коментар

у каждой женщины свой идеал,это всё субъективно),

я хочу быть суровым брутальным мужиком когда кругом только гламурные напудреные полупидоры. наверное протест такой подсознательный.

Думаю не треба на зло підорам виглядати як бомж. Від того їх менше не стане.

мені здається, що це в тобі бурлить юнацький максималізм

Посилання на коментар

ну может не столько протест,сколько ярко выраженный пох на стадо,коим является 95% населения

Зрозуміла )))

Бачу ти окрас змінив - готовий на війну з підерами? :lol:

Порада: вибери такий аватар, щоб він до всіх тем підходив. Я розумію, що ти цим не переймаєшся, але він все ж таки відіграє певну роль на форумі. Ну хоча б теперішня - зовсім не підходить до теми нашої розмови, яка зав"язалася саме з обговорення зовнішнього виду людини.

Ну бувай :rolleyes:

Посилання на коментар

Настрій, настрій, настрій...чудовий. У кого не дуже, пропоную жартівливий гороскоп - підняття настрою ГАРАНТУЮ.

Почну з себе, любої.

Козерог

На первый взгляд - унылое говно. Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала.

Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Козерога возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй).

Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо?

Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.

Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком.

Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды.

В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Посилання на коментар

Ты не козерог. Ты рождена в декабре. ты помесь. самое худшее из козерога + стрельца. Потому мы с тобой и не сошлись. Ты - жалкое подобие с претензией.

Посилання на коментар

Ты не козерог. Ты рождена в декабре. ты помесь. самое худшее из козерога + стрельца. Потому мы с тобой и не сошлись. Ты - жалкое подобие с претензией.

Люба, взагалі -то це гороскоп для хорошого настрою - якщо він у тебе непідйомний, то нєфік тут своє істинне козерогівске "унилоє говно" демонструвати.

До твого відома, якщо ти вже влізла з коментуванням гороскопів - Козероги несумісні для дружби і проживання. Я це знала, тому з самого початку "морозилася" твоїй настирній дружбі з телефонами, адресами і знайомствами. Не знаю чи ти це відчула, але тепер бачиш від чого я тебе і себе убезопасила. Ото ж бо...

Посилання на коментар

Продовжуємо...

Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей.

Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает.

Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов.

Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.

При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это.

Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Посилання на коментар

Люба, взагалі -то це гороскоп для хорошого настрою - якщо він у тебе непідйомний, то нєфік тут своє істинне козерогівске "унилоє говно" демонструвати.

До твого відома, якщо ти вже влізла з коментуванням гороскопів - Козероги несумісні для дружби і проживання. Я це знала, тому з самого початку "морозилася" твоїй настирній дружбі з телефонами, адресами і знайомствами. Не знаю чи ти це відчула, але тепер бачиш від чого я тебе і себе убезопасила. Ото ж бо...

Дааа. Я ужжжасс до чего настырная.... Зато скрывать мне нечего. Но и заметь! - я ведь до сих пор не знаю кто ты- мужчина или женщина. Врешь ты или правду говоришь. Сколько тебе лет и потому когда Катюша первая у меня номер телефона спросила, я сразу ей позвонила. И мы удостоверились, что никто никому не врет и за нос не водит. Поэтому, звыняйте, кто вы там... и не обессудьте.

Посилання на коментар

Дааа. Я ужжжасс до чего настырная.... Зато скрывать мне нечего. Но и заметь! - я ведь до сих пор не знаю кто ты- мужчина или женщина. Врешь ты или правду говоришь. Сколько тебе лет и потому когда Катюша первая у меня номер телефона спросила, я сразу ей позвонила. И мы удостоверились, что никто никому не врет и за нос не водит. Поэтому, звыняйте, кто вы там... и не обессудьте.

Была у меня "подруга"... Тоже на форуме познакомилась. Оказались землячками. Телефон она, правда, дала.... А вот с фотками... так свое лицо за два года и не показала....

А пот ом был трындец... Влюбилась в аватарку и посты на форуме одного из мужчин. Даже имени его настоящего не знала. А когда узнала, что я с ним общаюсь (он мне свои переводы Гумилева на украинский показывал...), то сбесилась и стала дико ревновать. Решила, что

мы любовники. И потом ДВА!!!!!! года преследовала меня на Цензоре.

Посилання на коментар

Люба, я рідко пускаю чужих людей у своє життя, а тим більше незнайомих з нету. Ти мала б вже зрозуміти, що я перебірлива у стосунках і спілкуванні і не кожну шваль назву своїм другом.

Нет - це нет, а життя - це життя, там мої діти, рідні, близькі - це я охороняю свято.

А тут - ПОЛІТИЧНИЙ ФОРУМ, а не форум знайомств - зрозумій це накінець. Тут говорять про політику і не має значення, яке у мене обличчя, скільки мені років, який у мене сімейний стан - бо все це не впливає на мої ПОЛІТИЧНІ ПОГЛЯДИ. Що ще не зрозуміло?

Мій чоловік досі пам"ятає мої очі, на які він звернув увагу, а ще мій запах. Що запам"ятає людина, яка закохалася в нік? Першу фразу?

Посилання на коментар

Была у меня "подруга"... Тоже на форуме познакомилась. Оказались землячками. Телефон она, правда, дала.... А вот с фотками... так свое лицо за два года и не показала....

А пот ом был трындец... Влюбилась в аватарку и посты на форуме одного из мужчин. Даже имени его настоящего не знала. А когда узнала, что я с ним общаюсь (он мне свои переводы Гумилева на украинский показывал...), то сбесилась и стала дико ревновать. Решила, что

Пахожееее... Пойду-ка успокоюсь, на радость юной замужней трезвеннице , которая преданно ждет уже второй год своего возлюбленного супруГа из дальних краев. И невинно с хуйлями заигрывает. А я тут честно страдаю за тем, кто без нее жить не может, аферистки. (чи афериста).

Рыжик, а мне здесь нравится.. Посидим на ее лавочке? Места больше... А у себя потом проветрим хорошенько..)))))))))

Посилання на коментар

Бо ви збоченці - сплутали життя і віртуал.

Посилання на коментар

Пахожееее... Пойду-ка успокоюсь, на радость юной замужней трезвеннице , которая преданно ждет уже второй год своего возлюбленного супруГа из дальних краев. И невинно с хуйлями заигрывает. А я тут честно страдаю за тем, кто без нее жить не может, аферистки. (чи афериста).

Рыжик, а мне здесь нравится.. Посидим на ее лавочке? Места больше... А у себя потом проветрим хорошенько..)))))))))

По темі і не матюкатися, бо я не люблю свиней. Сподіваюся, ви не гірші Хуйліо.

Посилання на коментар

Я на работе каждый день с десяток признаний в любви выслушиваю.... признаний моему ГОЛОСУ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Я на работе каждый день с десяток признаний в любви выслушиваю.... признаний моему ГОЛОСУ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Телефоністка? :lol:

Посилання на коментар

Телефоністка? :lol:

Секс по телефону :P :P :P

Посилання на коментар

Секс по телефону :P :P :P

Фі, гидота.

Так багато імітуєш на роботі, що прийшовши додому вже свого не хочеться :lol: :lol: :lol:

Співчуваю :o

Посилання на коментар

Ой, бля.... да она еще большая дура, чем я думала.... :o :o :o

Посилання на коментар

Ой, бля.... да она еще большая дура, чем я думала.... :o :o :o

"Дура" - єдине, що ти на це мала б відповісти :lol: :lol:

Ладно, не парся, я і так зрозуміла, що ніяким ти сексом по телефону не заробляєш - там потрібна фантазія або досвід - а це в тебе шкутильгає на обидві ноги.

З.І. І чого ви такі примітивні, окрім як гидоту написати - на більше фантазії бракує. Та думайте трохи, перш ніж відповідати. Такі суперечки схожі на шахи - тут кожен хід-відповідь треба наперед продумувати, щоб не дати супернику шанс. А ви, як профани, підставляєтеся, хибите. Такими методами мене б на УП давно з"їли - юлеботи ще ті шакали. Вам сучкам ще рости і рости.

Посилання на коментар

"Дура" - єдине, що ти на це мала б відповісти :lol: :lol:

Ладно, не парся, я і так зрозуміла, що ніяким ти сексом по телефону не заробляєш - там потрібна фантазія або досвід - а це в тебе шкутильгає на обидві ноги.

З.І. І чого ви такі примітивні, окрім як гидоту написати - на більше фантазії бракує. Та думайте трохи, перш ніж відповідати. Такі суперечки схожі на шахи - тут кожен хід-відповідь треба наперед продумувати, щоб не дати супернику шанс. А ви, як профани, підставляєтеся, хибите. Такими методами мене б на УП давно з"їли - юлеботи ще ті шакали. Вам сучкам ще рости і рости.

Оправдывайся и изворачивайся дальше. ;)

А ты только и умеешь, что хвалить себя родимую - я, я, я.... только от тебя и слышишь... давай дальше.... А МЫ почитаем)))))

Посилання на коментар

... давай дальше.... А МЫ почитаем)))))

Думаю, вам вже не допоможе, бо ви -

СВОРА!!!!

Саме "свора", бо українською "зграя" асоціюється зі словосполученням "зграя хлопчаків" і не несе негативного відтінку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...