Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2012 Не зникай Крабат, 23.12.2011 року Я мовчатиму білою рибою у глибинах дна, Стихну птахою сизокрилою в сивих полинах. Вклякну злякано сірою мишою... безсловесний звір, Саламандрою сонно-принишклою у пустотах нір... Загорожами-заборолами із гранітних брил Стану мороком склепів, схронами в холоді могил. Мертвим озером, зсохлим деревом, вітром без вітрил, Опустілим далеким берегом зтерплих крил. Вітер осені вкриє квітами у душі одчай... Я мовчатиму і терпітиму, Тільки... не зникай. *http://www.youtube.com/watch?v=JFfc6UdZYgQ&feature=related *http://www.youtube.com/watch?v=LmxHPfoxf_8&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Когда стемнеет не по закону До срока и до поры, Я выключу свет, и псом бездомным Выползу из конуры. Не бойся меня в этот сумрачный вечер, Имя свое назови - Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви. Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд - Ты тоже устала от всех отбиваться, А я не клиент, а брат. Надеюсь, ты примешь мое предложенье - Мы выпьем и поговорим. Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви. Ты все еще думаешь – я тебя клею, Но это – твои дела. Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила. А все, что было, зачтется однажды, Каждый получит свои - Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви. (Машина Времени) *http://www.youtube.com/watch?v=zIa2BS1S7JE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 *** Мы похожи с тобой на стихию из чувств, На усталое «здравствуй», на ветер от моря, На хрустальные капли от тысячи люстр, На безумное счастье и светлое горе. Мы похожи с тобой на забытых богов, На бездомную нежность и тихое «верю», На приют для растаявших в марте снегов, На находку — вчера, а сегодня — потерю. Мы похожи с тобой на упрямый огонь, И на части нарочно разбитого круга, На тепло, что дарует родная ладонь… А еще мы похожи с тобой… друг на друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 ВІДЬМА Крабат, 03.04.2011 року Там, де обрій неба краєм Ніч із ранком поєднає, Де насуплена гора Боком річку підпира, Понад містом, що вже спить Щось летить. Срібні зорі – вбиті цвяхи Мерехтять Чумацьким Шляхом. Місяць – миска з позолот... Що то буде? Що то значить, Дивний той нічний польот? ВІДЬМА!... Відьма!...Відьма! Відьма!... Закривайте люде вікна, стережіть своїх дітей від її спокус відьомських відьомських її очей... Хто вона? Яка біда двері їй у ніч відкрила? В саван білий як вітрило біле тіло сповила… ...В темних косах Сльози-роси... А в очах така печаль, що усі вселенські плачі не відплачуть , не віддячать того суму гірку жаль. ---------------------------------------------------------------------- ...На горбочку серед трав, Де цвіркун в старих левадах Пісню літа відспівав, Світлий ангел тихо спав… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 ЛІТНІЙ ВАЛЬС Крабат, 21.06.2011 року ...Я ступаю ногою на мокрий пісок Крок за кроком ...зупинка... два кроки і крок. На порожньому пляжі по краю води залишаю свої ледь помітні сліди... За протокою острів, за островом день починає свій шлях із пташиних пісень, сонцем тихо встає і приходить сюди, і ступає в мої ледь помітні сліди... Голови поворот і торкання руки, ледь сповільнений крок: раз-два-три...раз-два-три. Ми танцюєм удвох без вагань суєти... Тільки я, тільки ти...тільки я - тільки ти... Ми танцюємо вдвох, нашим душам у такт б'ються наші серця: так-так-так...так-так-так, І несе нас той танець в квітневі сади, де були ми колись...чи вернемось куди?... де горіли, мов жар, наші спраглі вуста, де знайшли ми себе, де згубили свій страх, де кружляли удвох нам дарований вальс, де не встали літа чорним муром між нас... де впивались теплом наших тіл, наших рук, де не стали дороги прокляттям розлук, де не знали печалі, жалів і біди, де любили-любили-любили- люби.... ........................................................ І стирає вода ті сліди без сліда, І стирають літа, що не змила вода, І стирають любов... загубивши той час... І танцюємо ми цей загублений вальс... ...Я ступаю ногою на мокрий пісок... *http://www.youtube.com/watch?v=WKEbbvSnNQM&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2012 муз.Д.Тухманова Сл.О.Гаджикасимова Льет ли теплый дождь, Падает ли снег, Я в подъезде против дома Твоего стою. Жду, что ты пройдешь, А, быть может, нет. Стоит мне тебя увидеть - О, как я счастлив ! Песню подобрал На гитаре я Жаль, что ты ее не слышишь, Потому что в ней Грусти не тая, Я тебя назвал Самой нежной и красивой, О, это правда. По ночам, в тиши, Я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый В девятнадцать лет В каждой строчке только точки После буквы "Л" Ты поймешь, конечно, все, Что я сказать хотел, Сказать хотел, Но не сумел Странно и смешно наш устроен мир, Сердце любит, но не скажет О любви своей. Пусть живу я, и не знаю Любишь или нет. Это лучше чем, признаться, Слышать "Нет" в ответ, А я боюсь услышать "Нет". Но тает снег Весной всегда. Быть может, мне Ты скажешь "Да" *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DWnCkB4w9qI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 — Этот остров принадлежит нашей семье. Ваш ближайший сосед — мой брат Гарольд, но он отшельник. Вы его вряд ли увидите. Его дочь, Сисилия, живет рядом. Но они не разговаривают. — Разве здесь вообще кто-нибудь с кем-нибудь разговаривает?! — Изабелла. Она живет там. Она разговаривает с Гарольдом. И поэтому я не разговариваю с ней. У Сисилии есть брат Биргер… — А он с кем не разговаривает? — С вами, вероятно. Да вы сами не захотите. (Девушка с татуировкой дракона) *http://kinomux.ru/32-devushka-s-tatuirovkoy-drakona.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 — Да ладно, Валюха, мы шашлыки на шампуры нанизывали. — Еще раз в ее сторону посмотришь, я тебя самого на шампур нанизаю. *** — Камеры. За нами следят. — Что?! Камеры? Здесь? Но я же в ночной рубашке! *** — Придет день, мой мальчик, и всё это станет твоим. — Что — занавески? *** Жена называет меня ослом. Однажды она сказала: «Я вышла замуж не за человека, а за осла». А я подумал: «Хорошее название для альбома». *** Если бы дерьмо хоть чего-то стоило, беднякам запретили бы иметь задницы. *** — Я знаю, что ты настоящий. — На 100%? — Ну никто не может притворяться таким надоедливым козлом круглые сутки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2012 Я строю стену, как ты меня просил, Как жил и как учил меня любить. Потому что жизнь — это свет, Потому что сердце не может биться и бить. Все, что не ты — так суетно и ложно, Все, что не ты — бесцветно и мертво. С ней очень больно быть слабым И невозможно быть грубым, оставшись собой в цене The love I made is the shape of my space. Поиграем в игру «города-самолеты» Полетаем, посмотрим с улыбкой на мир Предположим, я буду красивым пилотом, Ты же будешь единственный мой пассажир *http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2012 Я поняла одну вещь: с другим у меня было «р», буква, которую я предпочитала, — самая я из всего алфавита, самая мужественная: мороз, гора, герой, Спарта, зверь — все, что во мне есть прямого, строгого, сурового. С Вами: шелест, шепот, шелковый, тишина — и особенно: cheri. … Но это случается со мной так редко, так никогда. Я все время боюсь, что я грежу, что вот сейчас проснусь — и снова гора, герой… (Марина Цветаева. Флорентийские ночи) *http://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Prepod Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Оріана, это ваша персональная тема? Довольно-таки много интересных стихотворений, цитат выбрано. Отдельная благодарность за такое небольшое "хранилище интересностей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Один и тот же сон мне повторяться стал: Мне снится, будто я от поезда отстал. Один, в пути, зимой, на станцию ушел, А скорый поезд мой пошел, пошел, пошел, И я хочу бежать за ним - и не могу, И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу. И в замкнутом кругу сплетающихся трасс Вращение Земли перемещает нас - Вращение Земли, вращение полей, Вращение вдали берез и тополей, Столбов и проводов, разъездов и мостов, Попутных поездов и встречных поездов. Но в том еще беда, и, видно, неспроста, Что не годятся мне другие поезда. Мне нужен только тот, что мною был обжит. Там мой настольный свет от скорости дрожит. Там любят лечь - так лечь, а рубят - так сплеча. Там речь гудит, как печь, красна и горяча. Мне нужен только он, азарт его и пыл. Я знаю тот вагон, я номер не забыл. Он снегом занесен, он в угле и в дыму, И я приговорен пожизненно к нему. Мне нужен этот снег. Мне сладок этот дым, Встающий высоко над всем пережитым! И я хочу бежать за ним - и не могу, И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу, И в замкнутом кругу сплетающихся трасс Вращение Земли перемещает нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 Оріана, это ваша персональная тема? Довольно-таки много интересных стихотворений, цитат выбрано. Отдельная благодарность за такое небольшое "хранилище интересностей". Цікаво сказали: "хранилище интересностей" - щось на зразок інтелектуальної скарбнички - що схвилювало, що відповідало настрою, улюблені вірші, вірші друзів, печалі, сльози, фантазії, анекдоти - як дитячі скарби, цінні тільки мені і зовсім не потрібні стороннім. Дякую, що заглянули :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 *** Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? Украду, если кража тебе по душе,- Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Я изумляюсь этому искателю чистоты, который избегает жестокости во время полировки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2012 Знаю и верю ( А. Макаревич) Нас мотает от края до края - По краям расположены двери: На последней написано "Знаю", А на первой написано "Верю". И одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь не зная, Если знаешь - то знаешь не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем от минуты рожденья Мы бредём по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы: Если знаем - ничтожно слабы, Если верим - сильны бесконечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2012 Важливо не те - програв ти чи виграв... важливо ЯК ТИ ГРАВ... ______ Но скажите мне почему Каждый раз, когда я пытаюсь сказать тебе: «Прощай» Я не могу выкинуть из головы В глубине сердца я знаю, я хочу остаться Что я и пытаюсь сказать Эмоции преобладают над разумом, Да, я сын своего отца Да я живу своей жизнью, совсем как Мой отец Я здесь с тобой И я знаю, это правда Несмотря на чувства Ты связываешь меня Я пытаюсь уйти, но что-то заставляет меня остаться *http://www.youtube.com/watch?v=RrwX51Luy2Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=2rq3j2jGKec&feature=related - сальса *http://www.youtube.com/watch?v=BxTROzPcQtc&feature=related - Ах эти черные глаза *http://www.youtube.com/watch?v=KEZCabkiDYs ... Я не позволю тебе меня потерять ...Ми запалимо свічку, Поставимо в свічник із капу. І у сутінках тихих я Вам розкажу: Про любов...про життя ...про розлуки...дитячі страхи... Про стареньку канапу у дідовій хаті... Про бузок, що росте, де стояли колись хутори... ...Про Фигейрос... маленьке містечко Віджевано під Миланом...про замки під Прагою... Будем пити бордо, щоб не мучитись спрагою... ...Про дітей...про людей... Про модерн, романтизм і еклектику... Львів-енерго...що нам відімкнуло електрику… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ностальгия, Дождь идёт над моими мечтами, И над нашей фотографией Ты обладал такой дерзостью, Которая часто причиняла мне боль, Между смехом и презрением Ты выглядел, как король, Но твоим королевством была я Я понимаю это лишь сегодня Ностальгия В глазах Модильяни, Когда палитра становится серой Ностальгия, Дождь идёт над моими мечтами, И над нашей фотографией И я знаю сегодня, Что его жизнь – Её тоже можно потерять *http://www.youtube.com/watch?v=zIa2BS1S7JE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Думка вголос: чоловіки в житті мають бути... щоб зайвий раз можна було переконатися, наскільки мало вони значать, коли є один єдиний. *http://www.youtube.com/watch?v=gnoxN81_WV0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Мой неженка... (тот, кто делает меня нежной, кто учит меня этому чуду: быть нежной, нежить...) :rolleyes: (М Цветаева, Флорентийские ночи) *http://www.youtube.com/watch?v=WRMoMlgaZXc&feature=fvwrel З.І. Жахіття, вони "пофарбували" "Сімнадцять миттєвостей весни" - з дитинства пам"ятаю його чорно-білим. Невже до всього треба тягнути свої руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд, :-))))))))))))))))) Боже милостивый, а как мне заслужить такой чести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд, :-))))))))))))))))) Боже милостивый, а как мне заслужить такой чести? Ты меня опередила!!!! Я только о том же самом хотела спросить! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 И в монастырь уединенный Пи*ду Орыся отвезла И власяницею смиренной Свои все члены облекла. Но и в монашеской одежде, Как и под юбкою простой, Волнуясь страстною мечтой, Пи*да металася, как прежде. Под сводом сумрачного храма В тумане легком фимиама, В часы торжественного пенья, При блеске свеч, среди моленья Знакомый образ иногда Скользил пред нею без следа. Упругий, стройный и красивый, С головкой красной, точно слива, Сиял он тихо, как звезда. В такие страшные минуты, Как пред заутренею бес, Вертелась яростно пи*да, Как будто шило в ней воткнуто, Как будто жук в нее залез! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Александр Сергеевич Пушкин ЖЕНИХ. Три дня купеческая дочь Наташа пропадала; Она на двор на третью ночь Без памяти вбежала. Вопросами отец и мать К Наташе стали приступать. Наташа их не слышит, Дрожит и еле дышит. Тужила мать, тужил отец, И долго приступали, И отступились наконец, А тайны не узнали. Наташа стала, как была, Опять тупа , как прежде- зла, Опять пошла с сестрами бороться как с врагами . Раз у тесовых у ворот, С подружками своими, Сидела девица - и вот Промчалась перед ними Лихая тройка с молодцом. Конями, крытыми ковром, В санях он стоя правит И гонит всех, и давит. Он, поровнявшись, поглядел, Наташа поглядела, Он вихрем мимо пролетел, Наташа помертвела. Стремглав домой она бежит. "Он! он! узнала! - говорит, - Он, точно он! держите, Друзья мои, спасите!" Печально слушает семья, Качая головою; Отец ей: "Милая моя, Откройся предо мною. Обидел кто тебя, скажи, Хоть только след нам укажи". Наташа плачет снова. И более ни слова. Наутро сваха к ним на двор Нежданая приходит. Наташу хвалит, разговор С отцом ее заводит: "У вас товар, у нас купец; Собою барин молодец, И статный, и проворный, Не вздорный, не зазорный. Богат, умен, ни перед кем Не кланяется в пояс, А как боярин между тем Живет, не беспокоясь: А подарит невесте вдруг И шутку глупую и пук, И перстни золотые, И платья парчевые. Катаясь, видел он вчера Ее за воротами; Не по рукам ли, да с двора, Да в церковь с образами?" Она сидит за пирогом, Да речь ведет обиняком, А бедная невеста Себе не видит места. "Согласен, - говорит отец; - Ступай благополучно, Моя Наташа, под венец: Одной в светелке скучно. Не век девицей вековать, Не всё косатке распевать, Пора гнездо устроить, Чтоб детушек покоить". Наташа к стенке уперлась И слово молвить хочет - Вдруг зарыдала, затряслась, И плачет и хохочет. В смятеньи сваха к ней бежит, Водой студеною поит И льет остаток чаши На голову Наташи. Крушится, охает семья. Опомнилась Наташа И говорит: " больная я! Святая воля ваша. Зовите жениха на пир, Пеките хлебы на весь мир, На славу мед варите, Да суд на пир зовите". "Изволь, Наташа, дурик мой! Готов тебе в забаву Ю-туб отдать!" - И пир горой; Пекут, варят на славу. Вот гости честные нашли, За стол маньячку повели; Поют подружки, плачут, А вот и сани скачут. Вот и жених - и все за стол. Звенят, гремят стаканы, Заздравный ковш кругом пошел; Всё шумно, гости пьяны. Жених. "А что же, милые друзья, Невеста красная моя Не пьет, не ест, не служит: О чем невеста тужит?" Невеста жениху в ответ: "Откроюсь на удачу. Душе моей покоя нет, И день, и ночь я плачу. Недобрый сон меня крушит". Отец ей: "Что ж твой сон гласит? Скажи нам, что такое, Дитя мое родное?" "Мне снилось, - говорит она, - Зашла я в лес дремучий, И было поздно; чуть луна Светила из-за тучи; С тропинки сбилась я: в глуши Не слышно было ни души, Лишь юзеры пи**ели Вершинами шумели. И вдруг, как будто наяву, Изба передо мною. Я к ней, стучу - молчат. Зову - Ответа нет; с мольбою Дверь отворила я. Вхожу - В избе свеча горит; гляжу - Везде сребро да злато, Всё светло и богато". Жених. "А чем же худ, скажи, твой сон? Знать жить тебе п****то". Невеста. "Постой, сударь, не кончен он. На серебро, на злато, На сукна, коврики, парчу, На галичанскую камчу Я молча любовалась И диву дивовалась. Вдруг слышу крик и конский топ.. Подъехали к крылечку. Я поскорее дверью хлоп, И спряталась за печку. Вот слышу много голосов... Взошли двенадцать молодцов, И с ними голубица Красавица-девица. Взошли толпой, не поклонясь, Икон не замечая; За стол садятся, не молясь И шапок не снимая. На первом месте брат большой, По праву руку брат меньшой, По леву голубица Красавица-девица. Крик, хохот, песни, шум и звон, Разгульное похмелье..." Жених. "А чем же худ, скажи, твой сон? Вещает он веселье". Невеста. "Постой, сударь, не кончен он. Идет похмелье, гром и звон, Пир весело бушует, Лишь девица горюет. Сидит, молчит, ни ест, ни пьет И током слезы точит, А старший брат свой нож берет, Присвистывая точит; Глядит на девицу-красу, И вдруг хватает за косу, Злодей девицу губит, Ей праву руку рубит". "Ну, это, - говорит жених,- Прямая небылица! Но не тужи, твой сон не лих, Поверь, душа-девица". Она глядит ему в лицо. "А это с чьей руки кольцо?" Вдруг молвила невеста, И все привстали с места. Кольцо катится и звенит, Жених дрожит бледнея; Смутились гости. - Суд гласит: " Вот это ахинея!" И наконец остыл злодей от долгих наткиных страстей Прославилась Наташа! И вся тут песня наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 В голове темно — весь мир мрачен Нагидили тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Дезактивація!!!! ... А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый *http://www.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 мне говорят, я собираю льдинки и строю замок, всё похожий на кабак и вместо света - колкие песчинки в лицо. а после - только мрак. скупых эмоций пламя разжигаем подкладывая щепки слов в костер кого, зачем, когда мы понимаем? и для чего нам творчества шатер? пастельных красок ураган - в глаза смотри, поганка, мы тебя научим не нравится? иди, родная, на... от негатива нас, поэтов, пучит... мы рвем души интимные лоскутья мы циников не убиваем, но щадим и всепрощенья смоченные прутья на спину болью лягут, погоди! беги, беги, закройся, растворись! тебя спасут у образов родные не веришь? ну хотя бы притворись и лицемерие признай святыней но вслух не говори - зачем? у каждого свои фрейдистские проблемы кто часто кушает, тот вечно глух и нем, чтоб не решать подобные дилеммы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Якесь загострення...певно місяць вповні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.