Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Женщины с мягким , нежными чертами характера бросают в мужа мягкие предметы(подушки, полотенца. В крайних случаях половой тряпкой)

Соответственно дальше идёт по нарастающей, в смысле веса.

=

Случайно стёр адрес своих фотографий. Где то на саите по хранению данных. Название и примерно не помню.

Пробовал вставить фото, а на странице появляется ссылка на одноклассников, а фото нет. Чем делать новую страницу, как ты писала, может готовую найти. Оттуда можно буде копировать URL адрес?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Женщины с мягким , нежными чертами характера бросают в мужа мягкие предметы(подушки, полотенца. В крайних случаях половой тряпкой)

Соответственно дальше идёт по нарастающей, в смысле веса.

=

Случайно стёр адрес своих фотографий. Где то на саите по хранению данных. Название и примерно не помню.

Пробовал вставить фото, а на странице появляется ссылка на одноклассников, а фото нет. Чем делать новую страницу, как ты писала, может готовую найти. Оттуда можно буде копировать URL адрес?

Да уж...не дуже втішний твій діагноз, але в мене є виправдання - я тепер вже нічим не кидаюся.

Ну а щодо фоток, не знаю, які ти шукаєш, а ось тут деякі є *http://kalinchuck-nickolai.uol.ua/ - можна копіювати.

Ну а щодо готової - пробуй, якщо знайдеш, а як шукати я не знаю, мож. хоч ел. адресу пам"ятаєш, з якої ти на сайті реєструвався.

Посилання на коментар

Думаешь мы теперь разбогатеем?

Та ні, краще живіть, бо переважно слава приносить гроші після смерті і не героям, а потомкам.

Посилання на коментар

Щось я втомилася від політичних баталій. Ау, хто хоче про життя поговорити? Пропонуйте тему або тут

*http://www.youtube.com/watch?v=5jnWcRoyVHY&feature=player_embedded

Посилання на коментар

Щось я втомилася від політичних баталій. Ау, хто хоче про життя поговорити? Пропонуйте тему або тут

*http://www.youtube.com/watch?v=5jnWcRoyVHY&feature=player_embedded

ШпиЁн в доме.

Попугай прикольный, но стрёмно такого держать. Имёна при нём нельзя называть- сдаст!

=

Политика надоела. "Квакунов" много, толку никакого.

Васька слушает да ест. Власти плевать на всё. Не боятся, значит знают то чего мы не знаем.

Может дзоты с пулемётами поставят перед усиленным забором. Там что то строят.

Посилання на коментар

Там что то строят.

Гірше, ніж є, не буде. Але й краще не буде. Жаль, що сподівання: якщо не нам, то хоча б дітям - вчергове не справдилося.

Посилання на коментар

Хотя.....!!!!Хвалиться нечем. Не скажешь что живём хорошо.

Ну чому - ось скільки машин по дорогах їздить.

Посилання на коментар

Приїхала урядова делегація в Британію, сидять за столом, катерина Ющенко каже

- Вітя, а вкради мені ложечку цю срібну, в нас дома такої нема.

Вітя: - ці руки ніколи не крали!

- Тоді попроси Віктора Фьодоровича.

Віктор Фьодорич: - я вже одну взяв, буду брати другу - спалять.

Ющенко встає і каже: - Шановні лорди і пери, ви собі не уявляєте, яка в нас чудова країна, у нас всі фокусники, навіть урядовці. Ось дивіться - Я беру цю ложку зі стола, кладу собі в кишеню, і вона тут же з'являється в кишені у Віктора Фьодорича!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Я знаю

Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, блуждающий и мечтательный взгляд, нежные поцелуи, волшебное настроение круглые сутки, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля и зарядка по утрам… это ощущение эйфории лишь от одного его «привет» на том конце провода.

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, но уже очень важном, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смс-ки, уверенность в себе, растрепанные волосы по утрам; и улыбка, которая выдает тебя лучше любых слов и уверений…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с коньяком и снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно – философские записи в дневнике, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, аккуратный маникюр и новая прическа, бесконечные поездки по третьему кольцу и разговоры с самой собой на сугубо отвлеченные темы… и… желание отомстить…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка и разговоры «ни о чем» при случайной встрече…

Как жаль, что я знаю…

Як добре, що я ще ВСЬОГО не знаю... :)

Посилання на коментар

Щось я втомилася від політичних баталій. Ау, хто хоче про життя поговорити?

Питаннячко у мене. А ви шо, тут єдина представниця прекрасної статі? Якщо так то чому так?
Посилання на коментар

Питаннячко у мене. А ви шо, тут єдина представниця прекрасної статі? Якщо так то чому так?

Коли я прийшла сюди, тут не було жінок, так і залишилося надалі. А ви як знайшли посилання на цей форум?

Посилання на коментар

Коли я прийшла сюди, тут не було жінок, так і залишилося надалі. А ви як знайшли посилання на цей форум?

Зрозуміло. Тут жінці тре мати залізні нерви аби читати те що пишуть. :D А посилання дали друзі. Є тут декілька старих знайомих хоса пишуть мало. Не всі витримують з"ясування стосунків замість політичних дебатів. :D
Посилання на коментар

Зрозуміло. Тут жінці тре мати залізні нерви аби читати те що пишуть. :D А посилання дали друзі. Є тут декілька старих знайомих хоса пишуть мало. Не всі витримують з"ясування стосунків замість політичних дебатів. :D

У мене є два місця, які я поперемінно міняю, коли набридає з"ясовувати стосунки: цей форум і блоги УП.

Тут мене "гноблять" критики євроінтеграції, українофоби і москалі. А на УП - БЮТики.

Скажу вам чесно, гірше фанатиків Тимошенко нема нікого. Навіть москалі якісь навіть невинні і обдурені виглядають. А юльки - ну це повний набір людських гріхів. Ну щось на зразок Бєса. Але він тут один, а там їх ціла стая - і всі на одного.

Посилання на коментар

У мене є два місця, які я поперемінно міняю, коли набридає з"ясовувати стосунки: цей форум і блоги УП.

Тут мене "гноблять" критики євроінтеграції, українофоби і москалі. А на УП - БЮТики.

Скажу вам чесно, гірше фанатиків Тимошенко нема нікого. Навіть москалі якісь навіть невинні і обдурені виглядають. А юльки - ну це повний набір людських гріхів. Ну щось на зразок Бєса. Але він тут один, а там їх ціла стая - і всі на одного.

УП це я зрозумів - Українська правда? Читаю коли є на неї посилання. А стосовно фанатиків.... Згоден що фанатики у ВОНИ якісь неадекватні. Але в реалі таких зустрічаєш не так часто. А в інеті є коллектив який влаштовує такі собі флеш-моби і бігають по сторінках публікацій і побачивши бодай яку критику в адрес ЮВТ негайно починають поливати помиями. Без аргументів, без фактів. Просто так їм хочется.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Хай весни розмаїття малюнків

Прикрашає Вам кожну хвилину,

Клич лелечий запросить в мандрівку,

У казкову і дивну країну:

Березневої повені щастя,

Що приходить так швидко й нестримно,

Барв чарівних, духмяних квітневих,

Що, мов килим, Земля розстелила.

І травневих п'янких поцілунків,

Солов’їних пісень на світанні,

Нескінченних і чистих освідчень,

Найніжніших обіймів кохання!

Літо лагідним променем сонця

Хай веселкою в дощик заграє,

Зазирне в чисті очі-озерця,

На покосах росою засяє:

Червень ягідним соком напоїть,

Усміхнеться рум'янцем на щоках,

Липень медом здоров'я наповнить,

Позове до Купальської ночі.

І серпневим налитим колоссям

Хай багатство душі молодіє,

З кожним роком і сіється й жнеться,

І тому воздається, хто сіє!

Осінь золотом листя кружляє,

Паленіє, мов грона калини,

Хай дощами тривогу змиває,

Стелить синім туманом долини:

Вересневим дзвіночком дитинства

Линуть знову в солодкії мрії,

Загадать зорепаду бажання,

Та спіймать свою зірку Надії!

Пензель жовтня змалює хай вміло

Кожен день в найтеплішу палітру,

Лист минулого хай відлітає

В добрий спомин з листопада вітром...

Зима шати одягне святкові,

Закружля в новорічному вальсі,

Почуття, що нахлинуть раптово,

Хай залишаться з вами назавжди:

Сни, мов пух, нехай будуть грудневі,

Віщим буде січневе гадання,

І збуваються кожні, напевно,

Давні, щирі й палкі сподівання!

Хай лютневі на склі візерунки

Про підсніжники знов нагадають,

Про Любов, що безцінним дарунком,

В серці кожного з нас проростає!

Посилання на коментар

Васіч, якщо заглянеш на вогник - Я вітаю тебе з Новим Роком. Бажаю здоров"я, удачі, щоб лихо забулося, а щастя прийшло. Щоб рік наступний був КРАЩИЙ від попереднього, а твоє серце залишилося таким же добрим.

*http://www.youtube.com/watch?v=y-oBC32cX9E&feature=related

Посилання на коментар

С Новым годом, Ориана. Желаю всех благ.

Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник. Давайте в это верить вместе на зло всем врагам Украины.

Правильно я написал как для "свободовца"? - теперь нужно соответствовать....:)

Посилання на коментар

С Новым годом, Ориана. Желаю всех благ.

Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник. Давайте в это верить вместе на зло всем врагам Украины.

Правильно я написал как для "свободовца"? - теперь нужно соответствовать....:)

Заходьте частіше

Посилання на коментар

Какой интересный, сильный мужчина... Почему мы не встретились 20 лет назад? Хм... в двадцать лет он, наверное, был смешным и стеснительным, а тогда мне нравились совсем другие... сильные... смелые... покоряющие. ...Они понимают нас настолько, насколько мы сами ... открываемся. Океаны и космос им гораздо важнее понять, чем нас, хотя мы намного ближе. Мы же здесь, рядом, ждем их крепких объятий и нежных слов. Разве это сложно понять??? А им бы все покорять и покорять, а сами — стеснительные и напуганные, покоряют тех, которые сами сдаются... ...

Посилання на коментар

От пива тупеют, соловеют и, в конечном итоге, жиреют. Если уж приспичило выпить, пусть это будут крепкие напитки. В них есть нечто честное.

Восемь миллионов рыл — и ни одной знакомой рожи. Восхитительно!

...а друг, каких еще поискать, из тех, что «одной крови», из тех, кто готов идти рядом, а не путаться под ногами...

Иду по городу почти вприпрыжку, ощущая себя Самым Главным Человеком В Мире; причина тому — не гордыня, а одиночество.

(Макс Фрай "Энциклопедия мифов")

Посилання на коментар

И я понял разницу между завоеванием и принуждением. Завоевать означает, переубедив, обратить в единоверца. Принудить — значит держать в вечном плену. Я завоевал твое сердце, человек в тебе свободен. Если я тебя принудил, я связал в тебе человека по рукам и ногам. Завоевывая, я строю нового тебя с твоей собственной помощью. Принуждая, выстраиваю камни в ряд. Что построишь потом из этих рядов.

Антуан де Сент-Экзюпери, «Цитадель»

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Бессонница. Гомер. Тугие паруса.

Я список кораблей прочел до середины:

Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,

Что над Элладою когда-то поднялся.

Как журавлиный клин в чужие рубежи —

На головах царей божественная пена —

Куда плывете вы? Когда бы не Елена,

Что Троя вам одна, ахейские мужи?

И море, и Гомер — все движется любовью.

Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,

И море черное, витийствуя, шумит

И с тяжким грохотом подходит к изголовью.

Посилання на коментар

Нежнее нежного

Лицо твое,

Белее белого

Твоя рука,

От мира целого

Ты далека,

И все твое —

От неизбежного.

От неизбежного

Твоя печаль,

И пальцы рук

Неостывающих,

И тихий звук

Неунывающих

Речей,

И даль

Твоих очей

_____

Белый орел Горький мед *http://www.youtube.com/watch?v=CoUH3MKkKsQ&feature=related

Только как я уйду, если ты не уходишь...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...