Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

А ти що вмирати зібрався? Настрій поганий?

Диви яку я аватарку зробила - самій сподобалося. На День Незалежності на кар"єр їздили - там стільки піску, як в пустелі. А пісок білий, наче сіль. і вода чиста. Але дуже глибоко і дно непевне, ноги грузнуть - страшно...

А ты похорошела!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Навряд, схудла на 5 кг.

А ти як поживаєш?

Зимой ты толстая была. На вкус и цвет, конечно. Больше не ешь комбикорм.

У меня ничего нового. Машины, интернет. Бывает скучно. Правда сейчас купил игрушку, вот ей занимаюсь.

Посилання на коментар

Зимой ты толстая была. На вкус и цвет, конечно. Больше не ешь комбикорм.

У меня ничего нового. Машины, интернет. Бывает скучно. Правда сейчас купил игрушку, вот ей занимаюсь.

Я люблю булочки, еклери, смажену картоплю. Важко стриматися.

Яку ігрушку?

Посилання на коментар

Я люблю булочки, еклери, смажену картоплю. Важко стриматися.

Яку ігрушку?

Какие проблемы с мучным? Это нужно есть и это вкусно. Только после того как сьешь мяса.

Телефон, даже два купил. Один с рук а потом лучше взял. Теперь их к компу подключаю. Фотографии, автоответчики, темы, звонки.......Много мороки.

Посилання на коментар

Какие проблемы с мучным? Это нужно есть и это вкусно. Только после того как сьешь мяса.

Телефон, даже два купил. Один с рук а потом лучше взял. Теперь их к компу подключаю. Фотографии, автоответчики, темы, звонки.......Много мороки.

Не розумію ті цяцьки з телефонами - у мене тільки для дзвінка.

Хоча малий має телефон, куди навігатор поставив - знаєш, дуже хороша штука, куди хоч заведе.

Після м"яса - це хороша ідея. Треба спробувати.

Посилання на коментар

Не розумію ті цяцьки з телефонами - у мене тільки для дзвінка.

Хоча малий має телефон, куди навігатор поставив - знаєш, дуже хороша штука, куди хоч заведе.

Навигатор хорошая вещь только почти два гб памяти занимают.

Я раньше думал как и ты. Два простых есть для "алло" или " не алло", посмотрел и думаю а я что такой дремучий? Купил сони эриксон, понравилось.Теперь свою любимую нокиа со всякими наворотами.

Посилання на коментар

Навигатор хорошая вещь только почти два гб памяти занимают.

Я раньше думал как и ты. Два простых есть для "алло" или " не алло", посмотрел и думаю а я что такой дремучий? Купил сони эриксон, понравилось.Теперь свою любимую нокиа со всякими наворотами.

У мене також Нокіа. Я перед всякими наворотами і прибамбасами гублюся. Люблю просте і надійне. Це я по життю така - "дрімуча" :rolleyes:

Я вже йду спати - пізно, завтра дуже важкий день.

Ти як - мимо проходив, чи ще заглянеш?

Ну на всяк випадок - будь здоровий і щасливий. Гарної ночі, легкого пробудження.

Посилання на коментар

У мене також Нокіа. Я перед всякими наворотами і прибамбасами гублюся. Люблю просте і надійне. Це я по життю така - "дрімуча" :rolleyes:

Я вже йду спати - пізно, завтра дуже важкий день.

Ти як - мимо проходив, чи ще заглянеш?

Ну на всяк випадок - будь здоровий і щасливий. Гарної ночі, легкого пробудження.

Спокойной ночи.
Посилання на коментар

Цыганская страсть разлуки!

Чуть встретишь - уж рвешься прочь!

Я лоб уронила в руки

И думаю, глядя в ночь:

Никто, в наших письмах роясь,

Не понял до глубины,

Как мы вероломны, то есть -

Как сами себе верны.

Посилання на коментар

Коли об"єкт, який ти дуже хотів отримати, знаходиться перед тобою, спочатку виникає відчуття щастя, бо розум завдяки тимчасовому задоволенню зупиняється, а потім повертається до Джерела - фонтану Блаженства.

Там істинне "Я" відображається в ньому і це відображення переживається як РАДІСТЬ, яка є суттю істинного "Я"

Блаженство виникає не з об"єкта, воно є "Я"

Тому то утримуй розум непорушним, і "Я" відобразиться в ньому, притягне розум до себе.

Задоволення відноситься до істинного "Я", воно є ЙОГО породженням, а не сторонніх об"єктів поза "Я". Об"єкти - тимчасові, Блаженство - вічне.

Ти єдиний з Блаженством і коли ти це пізнаєш і усвідомиш, будеш любити все, що виходить з твого "Я".

Твоя Любов буде вічною, вона не буде виходити з імен і форм, не буде на них направлена, вона завжди буде в твоєму Я.

Посилання на коментар

Коли робиш щось, не прагни нагороди чи володіння. Тоді ти будеш вільним, а твої відносини будуть будуватися на співчутті і життя буде схоже на легкий рух під парусами.

Посилання на коментар

Ветер Эскориала не задует свечу.

Время наших надежд не растворится втуне.

Тонкие пальцы жасмина лепетом по плечу.

Мы с тобой ещё встретимся, празднуя новолунье.

Тьма заповедная тянется – тинется в облаках.

С моря солёный ветер – яркое обещанье.

Мы с тобой еще встретимся в непроходимых веках.

Всё, что сейчас не сложилось – сложится на прощанье.

Блики горнего воздуха и хрустальных шаров.

Запах счастливых песен перемешался с корицей.

Медное солнце плавится, не оставляя следов.

Всё, что уносит море, – к нам вернётся сторицей.

*http://www.youtube.com/watch?v=TBdRhwibS6M

Посилання на коментар

...Ты не можешь выбраться. Но тому, от чего ты не можешь избавиться и из чего не можешь выбраться, — этому ты можешь отдаться. Это все. Это самореализация. Самореализация — это прозрение в невозможность выхода из того, чем ты являешься. Откинься назад и наслаждайся этим. Никто не может сделать это за тебя.

Посилання на коментар

"- Но ты не должна меня ждать. Никогда. Очень страшно ждать чего-то.

- Этого ты не понимаешь, Робби. Страшно, когда нечего ждать."

*http://www.youtube.com/watch?v=_NJ8tE2Liog&feature=related

Посилання на коментар

***http://www.youtube.com/watch?v=mGqGQ15jVIg

Дольше, чем хватит сил,

Ты задержи мгновенье это.

Дольше, чем хватит сил,

И никогда его не отпускай...

Посилання на коментар

Печаль, печаль,

Всё так грустно получилось

И похоже на какой-то бред...

Печаль, печаль,

Почему же мы молчим?

Ведь мне кажется

Тяжелей "Прости" слова нет...

*http://www.youtube.com/watch?v=9-mDA1vRHOA&feature=related

Посилання на коментар

ХАБАНЕРА II

Синьоре Za

Вонзите штопор в упругость пробки,-

И взоры женщин не будут робки!..

Да, взоры женщин не будут робки,

И к знойной страсти завьются тропки.

Плесните в чаши янтарь муската

И созерцайте цвета заката...

Раскрасьте мысли в цвета заката

И ждите, ждите любви раската!..

Ловите женщин, теряйте мысли...

Счет поцелуям - пойди, исчисли!..

А к поцелуям финал причисли,-

И будет счастье в удобном смысле!..

La Vita e bella

Посилання на коментар

...

"Я тебе,- она сказала,- Вася,

Дорогое самое отдам!.."

Я сказал: "За сто рублей согласен,-

Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:

Захрипит, закусит удила!..

Может, я чего-нибудь не понял,

Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -

Через месяц вновь пришла она,-

У меня такое ощущенье,

Что ее устроила цена!

*http://www.youtube.com/watch?v=dcSCz-pWpz4&feature=related

(від Мозгового мурахи по шкірі - супер!!!)

Посилання на коментар

Васіч, я певно піду. З Коріним я посварилася, ти мовчиш. Мені погано тут.

Это осеннее настроение, пройдёт. В Львове наверно дождь?

Ты чем расстроена? Даже хитрить нет у тебя желания.

Терпи и крутись. Других вариантов нет. Кому легко? У меня тоже такое настроение. Ничего не ладится. Ну и что?

Ты -лучшая, это главное.

Посилання на коментар

Это осеннее настроение, пройдёт. В Львове наверно дождь?

Ты чем расстроена? Даже хитрить нет у тебя желания.

Терпи и крутись. Других вариантов нет. Кому легко? У меня тоже такое настроение. Ничего не ладится. Ну и что?

Ты -лучшая, это главное.

Ні, дощу нема - погода гарна, але вже осіння: зранку тумани, ввечері холодно. Не люблю осені.

Моя пора року - рання весна.

Ти також не сумуй - завжди знайдеться людина, яка тебе оцінить. Ти тільки вмій відпускати...

Посилання на коментар

Во всех ситуациях, где есть мужчина и женщина, глядя внимательно, мы можем видеть, что он обслуживает какие-то её глубинные желания. И часто – неосознаваемые. И поэтому именно женщина определяет погоду в отношениях.

Если её желания – деструктивны, то мужчина будет действовать разрушительно, причиняя ей боль, даже если это разрушает его самого. Ведь он прислан к ней, чтобы сделать её счастливой и плодоносной. А если она сильно травмирована и хочет воспроизводить боль и униженность, то именно эти её желания он и будет обслуживать. Так же – не осознавая происходящее. Потому что у него задание от Великой Матери – сделать женщину счастливой.

И мужчина начинает рваться на куски. Он – пришёл сделать её счастливой, а от неё – слышится совсем другой запрос. И это разрушительно для всех. Поэтому, пока женщина не приведёт в порядок глубинные желания своего сердца, пока она не исследует их, не увидит, как они устроены и не вырастит в себе более здоровых желаний, то ничего хорошего не будет. Он не сделает её счастливой, если глубокие травмы не дают ей достичь этого состояния. Он будет стараться – делать так, делать эдак, делать еще что-то – но она будет продолжать оставаться несчастной – а он будет чувствовать себя бесполезным, ненужным, неправильным, несостоятельным, никаким….

Посилання на коментар

...

Если она в неадеквате, он будет ей на это указывать либо своими походами вдаль, либо агрессией, либо молчанием, отчуждением. То есть, доступными ему в меру энергетики и воспитания способами он будет показывать ей, что пришло время что-то делать со своей травмой. Он будет всеми силами раскачивать этот хрустальный гроб, в котором в глубокой своей галлюцинации спит эта самая женщина. И мера деструктивности этих его действий – индивидуальна. Но до тех пор, пока у него есть силы, он будет это делать. Мужчины уходят из семьи, когда они уже больше совсем не могут там оставаться – в прямом смысле уползают на четвереньках, чтобы сохранить жизнь и остатки здоровья…

Да уж...треба йти розбиратися з тим всім, бо щось не те...

Посилання на коментар

будет чувствовать себя бесполезным, ненужным, неправильным, несостоятельным, никаким….

=

Всё правильно. Но жизнь не закончилась, продолжается. Круг в трёх соснах. Нужно выйти.

Посилання на коментар

Ты приносишь такую радость и счастье.

Ты приносишь такую радость и счастье,

Словно мечта.

Путеводная звезда, что сияет в ночи.

Райский дар для меня.

You are so beautiful to me

*http://www.youtube.com/watch?v=7wRCWcQVSJI&feature=related

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...