Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Знайди мене

Знайди мене у цім шаленім світі,

Хоча б на мить, що вічністю стає.

Знайди мене в осіннім верховітті,

Знайди мене таку, яка я є.

...

І буду я пересипати ніжність

З пожовклим листом у твою любов.

І будеш ти благословляти вічність,

В якій мене хоча б на мить знайшов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

* * *

Настоящую нежность не спутаешь

Ни с чем, и она тиха.

Ты напрасно бережно кутаешь

Мне плечи и грудь в меха.

И напрасно слова покорные

Говоришь о первой любви,

Как я знаю эти упорные

Несытые взгляды твои!

Посилання на коментар

G

Это так. Один нюанс Пежде чем угощать нужно обязательно заставить выполнить несколько твоих команд. Примерно как с женщиной. (Хорошо что Рыся меня не слышит)

=============

Таки молодість робить чудеса. Подумай

-----------

А он уверен в дне грядущем? С годами желание и возможности мужчин и женщин меняются местами. Я рисковать не хочу. Сегодня, завтра молодые есть и замечательно и будут.

Ми Рисі нічого говорити не будемо - почне ображатися, примушувати ставати на коліна, просити прощення, дарувати квіти і пити шампанське при свічках. А тобі буде неохота. Нащо будити в жінці звіра - пра?

Ну а щодо собаки - примусити виконати в перше ж знайомство команду - нереально. Та й жінка нічого такого не зробить. Треба прикормити - а тоді роби що хоч...деякий час, бо потім вона буде з тобою робити що хоч. Хі-хі, ви чоловіки такі наївні.

До речі, можливості чоловіка і жінки - у дуже молодої жінки і чоловіка старшого - вони співпадають - я в розумінні темпераменту і бажання. нє?

Посилання на коментар

Хуже в стократ. Рядом со мной она отдыхает. Изредка материт проходящих забитых слабаков-педерастов.

Маєш чим похвалитися - вітаю тебе. Будеш віднагороджена за такі чесноти - чекай, доля не забариться. А від мене відстань.

Посилання на коментар

А від мене відстань.

Поздно. Нарушила её ты. Позволимую відстань. Столкновение имело место быть. У тебя не хватило даже на тормозную жидкость, не говоря уже о мозговой.
Посилання на коментар

Поздно. Нарушила её ты. Позволимую відстань. Столкновение имело место быть. У тебя не хватило даже на тормозную жидкость, не говоря уже о мозговой.

Ти руйнівниця. Ти навіть в обіймах задусиш. Подумай про це у вільний від компа час.

Але я тобі не по зубах, бо я на відміну від тебе маю гальма і такт.

Бувай щаслива! Не кашляй! І не лізь сюди, я тут сваритися не хочу, мені соромно.

Посилання на коментар

Повільно виникаюче з середини, а може навіть від самого серця ТЕПЛО...а потім легенький сум, ледь стискаючий горло...і відразу радість, радість така дика, що аж хочеться плакати. А потім лагідне хвилювання, яке рухається від сонячного сплетіння і розповсюджується по всьому тілу теплою хвилею. І над всим цим домінуюче бажання торкнутися...на мить... так, це НІЖНІСТЬ.

Ми тягнемося до ніжності, вона так званий місток із самотності...(с)

Посилання на коментар

Ти руйнівниця. Ти навіть в обіймах задусиш. Подумай про це у вільний від компа час.

Але я тобі не по зубах, бо я на відміну від тебе маю гальма і такт.

Бувай щаслива! Не кашляй! І не лізь сюди, я тут сваритися не хочу, мені соромно.

Та не выросла еще та ромашка, об которую я ноги сломаю. Зубы тебе посчитать? А потом сравнивать будем, у кого острее. Шо ты имеешь? Такт? Да ты представления не имеешь об этом! ТЕБЕ стыдно?

Покажи мне хоть одного человека, который верит, что тебе известно чувство стыда или тактичности? Ты имеешь полный джентльменский набор матов при общении с людьми , маленький оберемок чужих задрочек, рюкзачок зависти и полный рот пакостей ; а вот своего - еще ничего не приобрела. Зачем дитё мое трогала? Какого хера? Я два раза промолчала! Ты прекрасно знала, что можно задевать меня, но не моё детище, мой форум! Теперь, прости господи, - получи взамен!

Посилання на коментар

Та не выросла еще та ромашка, об которую я ноги сломаю. Зубы тебе посчитать? А потом сравнивать будем, у кого острее. Шо ты имеешь? Такт? Да ты представления не имеешь об этом! ТЕБЕ стыдно?

Покажи мне хоть одного человека, который верит, что тебе известно чувство стыда или тактичности? Ты имеешь полный джентльменский набор матов при общении с людьми , маленький оберемок чужих задрочек, рюкзачок зависти и полный рот пакостей ; а вот своего - еще ничего не приобрела. Зачем дитё мое трогала? Какого хера? Я два раза промолчала! Ты прекрасно знала, что можно задевать меня, но не моё детище, мой форум! Теперь, прости господи, - получи взамен!

Ну ось, лайно з рота виплюнула - тепер має бути краще. Жаль що собі під ноги, але тут я тобі не лікар. Дарма ти все це затіяла - я про шапку не зі зла, а щиро. Не вмієш ти критики сприймати.

А хочеш, я ось цей твій постик відправлю твоїм вибраним, щоб знали тебе, як то кажуть, зі всіх сторін. Ну і звичайно посилання - відразу рекламу зроблю.

Посилання на коментар

Ну ось, лайно з рота виплюнула - тепер має бути краще. Жаль що собі під ноги, але тут я тобі не лікар. Дарма ти все це затіяла - я про шапку не зі зла, а щиро. Не вмієш ти критики сприймати.

А хочеш, я ось цей твій постик відправлю твоїм вибраним, щоб знали тебе, як то кажуть, зі всіх сторін. Ну і звичайно посилання - відразу рекламу зроблю.

А вот это и требовалось доказать! Как красиво и нежно ты умеешь описывать лайно! Одна лишь ты! Правда, не только его, много других вещей, хорошо тебе известных!

ХОЧУ! Список приготовить?

1. Тот, которому ты никак не можешь простить

2. Тот же

3. Снова он

4. На которого променяла кого-угодно, лишь бы досадить пункту первому

Дальше продолжить? Первый и последний раз пишу тебе - ПРОСТИ! Но ты дура беспросветная, Ориана!

Неужели ты думаешь на самом деле, что те, кто рядом со мной не знают, какая я? На что я способна и на какие выражения? И на какие действия ? Чем ты их сможешь удивить? Какую подлость ты можешь придумать, чтоб во мне кто-то разочаровался? Я никогда ни от кого ничего не скрывала, именно в силу жизненного опыта. Я встречала таких как ты. И достаточно отчетливо представляю, на что ты способна. Удивить ты меня не можешь ничем. Ни поразить, ни победить. Ничего ты не можешь! Оттого и в бешенстве. А, ну еще по причине пункта второго.. Или третьего?

Ну ладно, промолчу, посмотрю что ты ответишь, а то б я подсказала, что делать на твоём месте.

Посилання на коментар

Неужели ты думаешь на самом деле, что те, кто рядом со мной не знают, какая я? На что я способна и на какие выражения?

Я рада, що це все. І рада що ти не проти, щоб я тобі повернула твої листи. Не люблю тримати всякий непотріб біля себе

Посилання на коментар

Договорились. Все порви и в корзину. Я не буду больше мешаться под ногами у тебя с твоим рыцарем, при условии, что ты будешь жить исключительно своей жизнью и своими интересами. Вам еще многое предстоит узнать друг о друге.

При этом - не разочароваться.

На все добре.

Посилання на коментар

Договорились. Все порви и в корзину. Я не буду больше мешаться под ногами у тебя с твоим рыцарем, при условии, что ты будешь жить исключительно своей жизнью и своими интересами. Вам еще многое предстоит узнать друг о друге.

При этом - не разочароваться.

На все добре.

Рви сама - це ж ТВІЙ ФОРУМ :lol:

Що ж ти фотку забрала - таки соромно стало?

Посилання на коментар

Я не поняла, ???

Фото просто меняю. Надоело грустить.. А за что мне должно быть стыдно? Я никаких подлостей не планирую.

Ти їх робиш, як дихаєш - тому і не відчуваєш.

Все, я повернула "твою любов" - аж легше стало. Тепер йди рви... Ай - ай, я й забула, що на СВОЄМУ форумі ти гість. Ну то Вітька попроси, щоб порвав. поки він ще від тебе залежний цей пан НІХТО.

Посилання на коментар

Я думаю, он ознакамливается с твоей истинной натурой.

Ну что я могу тебе сказать.. Откровенно - вначале я ощутила безудержное желание ответить тебе злом за зло. Но так как роль благочестивой истинно верующей , доброй католички исполняешь у нас ты, и довольно таки бездарно исполняешь, - то уж придется эту миссию прощения взять на себя мне.

Я не стану делать того, что могла бы.

Ты говоришь, я умею писать убедительные письма и даже со слезами, которые увлекают людей?

Конечно, я могла бы написать вдогонку еще писем пять. Думаю этого было бы достаточно, чтобы адресаты ненадолго завернули сюда побеседовать с тобой и о тебе. Думаю, я смогла бы их убедить или уговорить. Они вобщем отзывчивые добрые люди. И Крест, и Саи, и Бес . И еще пару-тройку отыскала б. Пока о тебе могут высказаться только Монтик и Солдат, Смелл. Да и их эпитетов думаю довольно.

Но потом я решила- притронешься к чему-то гадкому и мерзкому - чем ты будешь отличаться от подлой ?

Потому - иди с миром. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

Посилання на коментар

Добра яка...

А добріша будеш, коли свій список складеш. Слабо?

З.І. Якщо вони такі достойні, кого ти назвала, а я погана, то запроси їх як вибраних. Чи мені це зробити?

Посилання на коментар

Ничего необычного! Дело житейское.

Женщины априори что то делят.

В данном случае не ординарное конечно событие. Делили НЕТовскую фикцию.

Слава богу всё произошло без членовредительства. Это замечательно хотя бы тем, что у обеих враждующих сторон сохранилась способность к деторождению.

Значит ще не вмерла Украина!

Посилання на коментар

Слава богу всё произошло без членовредительства. Это замечательно хотя бы тем, что у обеих враждующих сторон сохранилась способность к деторождению.

Значит ще не вмерла Украина!

Васіч, я навіть посилила цю здатність до дітонародження - зайди висловись.

Посилання на коментар

Васіч, я навіть посилила цю здатність до дітонародження - зайди висловись.

Вы над своими форумами как волчицы над детёнышами.

Готовы порвать любого.

НЕТ это всего лишь виртуальное пространство. И люди в нем не такие как в жизни они есть, а придуманние ими. Жизнь орфографию не проверяет и фразу не подредактируешь, ошибок не исправишь!

=================

Ты-лучшая!

Посилання на коментар

Вы над своими форумами как волчицы над детёнышами.

Готовы порвать любого.

НЕТ это всего лишь виртуальное пространство. И люди в нем не такие как в жизни они есть, а придуманние ими. Жизнь орфографию не проверяет и фразу не подредактируешь, ошибок не исправишь!

=================

Ты-лучшая!

Тут ти на рахунок мене не правий. Мені байдуже, що буде з цим форумом. Я нікого не приманюю і не відштовхую - як буде так буде.

Але в мене є певні принципи, які відповідають на питання про порядність. Так от, на мою думку, так як вчинила Юлька, робити негарно, особливо якщо ти перед тим лізла мало що не цілуватися взасос. Я так ніколи б не зробила. Але я вмію інакше, підступніше і підліше. До речі, не завжди мої методи діють на зло. Ось Юльку з моєю допомогою зробили модератором. А не було б мене невідомо скільки би той Вітьок ще "телився" - владу боявся з рук випустити.

Ти вчора з переляку втік, а на мене натхнення найшло, відкрила їм там тему: Мінет для Валентина. Прикинь, сьогодні тему знесли

Удалено как несоответствующее принципам форума... Форум должен служить культурному общению...

Сьогодні відкрила більш цнотливу тему "Секс для Валентина"

А тепер диви, що пише твоя подруга

Но отчего то мне кажется, что секс- это скорее из разряда физиологических отправлений.

Вона не знає до якої категорії віднести тему про секс!!! Я в шоці!!! Скільки років ЦЕ роблю і завжди думала, що воно відноситься до розділу "Чоловік і Жінка". А нє, на думку Юльки - це те саме, що їсти або справляти потребу.

Схоже, вона і оргазму ніколи не відчувала, я вже мовчу про 5-6(бо більше вже несила)раз підрят.

============

Васі-іііііч, я таки краща! ТИ ВГАДАВ або відчув, або зрозумів. Не знаю...

Посилання на коментар

секс- это скорее из разряда физиологических отправлений

==================

Как то нехорошо это написано. Я бы сказал по-скотски.

Хотя кто как не я хам и потребитель для женщин.

На счёт себя у меня есть оправдание- я не позволю себя "Захомутать"

Посилання на коментар

секс- это скорее из разряда физиологических отправлений

==================

Как то нехорошо это написано. Я бы сказал по-скотски.

Хотя кто как не я хам и потребитель для женщин.

На счёт себя у меня есть оправдание- я не позволю себя "Захомутать"

Ніколя, ти вкорнє нє прав! Не ВСІМ дозволиш себе захомутати, бо деколи ти цього навіть не помічаєш, особливо якщо жінка робить це професійно.

Посилання на коментар

Прям и правда подозрительно... А голос- то твой я никогда и не слышала. Недаром ты телефон боялась давать. Хто тебя и правда знает.. , кто ты. Если я с людьми по скайпу говорила или хотя по телефону, можно такие вещи спросить, что другой не знает и потому не обманет. Да, я пришла сообщить, что я таки убираю тему секса. Хотя там и не секс как таковой, а разврат, прикрывающийся сексом. Насчет оргазма, да - проблемы есть, как у 85 % нормальных женщин к вашему сведению. Остальные 15 - склоны к нимфомании, это как-то по-медицински объясняется. Я не модератор, я администратор, правда ничего не умеющий, но научусь. Главное резать и стрелять всегда любила.

Ладно, пока. Не приходите ко мне а ? Пожалуйста! Я так не люблю действовать в критических ситуациях. Меня сносит и потом я не ведаю, что творю. Наташа! Ты хоть знаешь, что с Мусиком сталось? Он же меня тоже обижал... Нет его..

Зачем тебе рисковать? Я в Бога не верю Христа, за это Бог ТВОРЕЦ мне всё даёт и все желания мои выполняет. Не дразни меня, пожалей себя..

Посилання на коментар

Прям и правда подозрительно... А голос- то твой я никогда и не слышала. Недаром ты телефон боялась давать. Хто тебя и правда знает.. , кто ты. Если я с людьми по скайпу говорила или хотя по телефону, можно такие вещи спросить, что другой не знает и потому не обманет. Да, я пришла сообщить, что я таки убираю тему секса. Хотя там и не секс как таковой, а разврат, прикрывающийся сексом. Насчет оргазма, да - проблемы есть, как у 85 % нормальных женщин к вашему сведению. Остальные 15 - склоны к нимфомании, это как-то по-медицински объясняется. Я не модератор, я администратор, правда ничего не умеющий, но научусь. Главное резать и стрелять всегда любила.

Ладно, пока. Не приходите ко мне а ? Пожалуйста! Я так не люблю действовать в критических ситуациях. Меня сносит и потом я не ведаю, что творю. Наташа! Ты хоть знаешь, что с Мусиком сталось? Он же меня тоже обижал... Нет его..

Зачем тебе рисковать? Я в Бога не верю Христа, за это Бог ТВОРЕЦ мне всё даёт и все желания мои выполняет. Не дразни меня, пожалей себя..

А для чого тобі мій голос - мені чоловіки подобаються, а жінок я тільки терплю і з деякими випиваю.

Але я тобі вдячна, тепер знаю, чого мій чоловік вже стільки років продовжує мене любити і терпіти, при всіх моїх недоліках, я відношуся до дуже виняткової групи жінок, які не лежать в ліжку колодами. Тільки з відсотками ти прибрехала: 30% - колод, ще 30% напівколод і лише 30% жінки на всі 100%.

Ну дорвалася до влади - це твоє. Треба звязатися з Чарлі, щоб тепер тебе повчив, як колись ти його вчила.

Ну а щодо мене не бійся - я внучка мольфара - про що чесно попередила у своєму профілі. Зроблю як сама захочу - не я перша прийшла на твою територію гидити.

Посилання на коментар

Ніколя, ти вкорнє нє прав! Не ВСІМ дозволиш себе захомутати, бо деколи ти цього навіть не помічаєш, особливо якщо жінка робить це професійно.

Не пугай меня. Я только недавно спать стал спокойно.

Знаю я ваш профессиональный подход----АЛИМЕНТЫ.

-----------------

от женщины никогда не знаешь,

что ожидать - девочку или мальчика

Посилання на коментар

Не пугай меня. Я только недавно спать стал спокойно.

Знаю я ваш профессиональный подход----АЛИМЕНТЫ.

-----------------

от женщины никогда не знаешь,

что ожидать - девочку или мальчика

Нє "Что", а "Кого" - ти про дітей як про песят.

А ти чого такий різко полохливий став - я якраз мала на меті тебе в більший оборот брати - думала ти сильний :P

Про "фізіологічну потребу" Юлька прибрала - зрозуміла, що дурню написала. Ну а тему знесе. І будуть сидіти нудні мудрагелики покриті павутиною, поки не помруть.

Ух, обожнюю так залізти без дозволу і всіх на вуха поставити...Шкода публіки не було. Самий лише Анатоль, який мені в лічку комплімент зробив. :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...