Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Заюша, так хотела ссылку дать на песню, проверяю - не доступно. А так хотелось, чтоб все послушали. Кому неуютно сейчас, не так, как хотелось бы - мои для вас рекомендации - наберите Высоцкий - <Баллада о правде и лжи.

клип лучше.

*http://www.youtube.com/watch?v=dgSKHtwiaVo

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Заюша, так хотела ссылку дать на песню, проверяю - не доступно. А так хотелось, чтоб все послушали. Кому неуютно сейчас, не так, как хотелось бы - мои для вас рекомендации - наберите Высоцкий - <Баллада о правде и лжи.

клип лучше.

*http://www.youtube.com/watch?v=dgSKHtwiaVo

Щось там Висоцький намутив у тій пісні: не може бути правда правдою, якщо буде діяти методами брехні. До речі, у передвиборчій гонці - це був найголовніший докір Тимошенко, яка брехнею сипала, як з дірявого мішка.

Посилання на коментар

Щось там Висоцький намутив у тій пісні: не може бути правда правдою, якщо буде діяти методами брехні. До речі, у передвиборчій гонці - це був найголовніший докір Тимошенко, яка брехнею сипала, як з дірявого мішка.

СЕКУНДОЧКУ !!!

Во- первых, почему Вы такая неделикатная, никогда не догадаетесь, остыть некоторое время, чтобы не только ваши сообщения здесь читали( не совсем быстросоображающие люди)?? Ну, это так, к слову. Бог с ними..

Во-вторых.. Давай определим понятие брехни. Меня там философы приучают отвечать за каждое свое слово. Брехня - это искажение произошедшего в реальности, то есть не отвечающее истинному состоянию вещей.

Как же ты можешь предвыборные слова ЮВТ называть брехней, когда уместнее назвать их фантазией, утопией, заманушкой, светлыми сказками в счастливое завтра....Но только не брехней! Разницу улавливаешь? Прошедшее и будущее?

И потом, ты когда- нибудь имела дело з дырявым мешком?? Позволю тебе сообщить, у любого нормального хозяина, либо хозяйки - дырявых мешков не имеется. За ненадобностью. Их либо выкидывают, либо чинят латками.

Так что, сыпать она трошки и сыпала, только мешок был красивый и целый. Даже не помятый анитрошки.

Так что, подбирайТЕ .. выражения. А то на Богопиз...словскую смахивает..

Ты можешь испытывать к ней (ЮТ) антипатию как к личности, но доказательная база должна быть безупречна. Иначе:

это ля-ля...

Посилання на коментар

Интересно, что не только мысли, но и слова обладают собственной вибрацией. Если на тонкую мембрану насыпать песок и громко пропеть АУМ, то образовавшийся рисунок будет отличен от полученного при пении слова Рама. Произнесите бранное слово, и рисунок вновь изменится.

Вы удивитесь, увидев, что чем грубее брань, тем безобразнее рисунок; чем благозвучнее слово, тем прекраснее получаемый вследствие его вибраций рисунок. Ругательство образует хаотичную форму, рисунок же прекрасного слова будет хорошо очерчен и гармоничен.

Многовековой поиск определил слова с красивыми вибрациями, обладающими достаточной интенсивностью, чтобы достичь уровня сердца. Слова - не что иное, как проявленные мысли. Однако непроизнесенные слова тоже несут в себе резонанс, называемый мыслями. Когда вы думаете о чем-то, вокруг вас возникают определенные вибрации.

Вас окружают волны мыслей, все двадцать четыре часа в сутки они продолжают проникать в вас. Наши мысли распространяются вокруг нас. Даже когда я молчу, мои мысли достигают вас.

Невыраженные мысли живут дольше выраженных. Чем утонченнее вещь, тем больше продолжительность ее жизни, и наоборот.

Каждый человек несет вокруг себя собственный мир мыслей, из которого постоянно распространяются круги.

Волны мыслей так же материальны.

*http://www.youtube.com/watch?v=75vjDHbHxeI&feature=relmfu

Посилання на коментар

СЕКУНДОЧКУ !!!

Как же ты можешь предвыборные слова ЮВТ называть брехней, когда уместнее назвать их фантазией, утопией, заманушкой, светлыми сказками в счастливое завтра....Но только не брехней! Разницу улавливаешь? Прошедшее и будущее?

И потом, ты когда- нибудь имела дело з дырявым мешком?? Позволю тебе сообщить, у любого нормального хозяина, либо хозяйки - дырявых мешков не имеется. За ненадобностью. Их либо выкидывают, либо чинят латками.

Так что, сыпать она трошки и сыпала, только мешок был красивый и целый. Даже не помятый анитрошки.

Так что, подбирайТЕ .. выражения. А то на Богопиз...словскую смахивает..

Ты можешь испытывать к ней (ЮТ) антипатию как к личности, но доказательная база должна быть безупречна. Иначе:

это ля-ля...

Фі-фі, налякала...

Нас на курсах вчили, брехня - це не тільки спотворені факти, які мали місце в словах і діях Тимошенко, як би їх хто не хотів назвати по іншому, а також брехнею називають свідоме замовчування фактів, тобто, ти знаєш, але мовчиш, бо про це тебе не питаються, так як не знають про існування такого факту. Ось маємо, Газовий Контракт - суцільна брехня, помилка, слабкість певної персони і падкість на лестощі - а країна розраховується і буде віддуватися ще 30-ть років :(

Посилання на коментар

Вас окружают волны мыслей, все двадцать четыре часа в сутки они продолжают проникать в вас.

*http://www.youtube.com/watch?v=75vjDHbHxeI&feature=relmfu

Ты неисправимая фантазерка и мечтательница.. Ну какой ты Козерог ?? Декабрь, он и есть декабрь..

Мечтаете, стреляете, куда-зря попадаете..

Из двадцати четырех часов в сутки минимум пять в нас ничего не проникает, кроме приятных или ужасных сновидений.

В часы, когда наш мозг отключает свою деятельность, в него могут проникнуть или летние нереально божественные ассоциации, или осенние тяжкие прошедшие переживания прошедшего.

Перестань выдумывать. Андерсен ты мой..

Посилання на коментар

Ты неисправимая фантазерка и мечтательница.. Ну какой ты Козерог ?? Декабрь, он и есть декабрь..

Мечтаете, стреляете, куда-зря попадаете..

Из двадцати четырех часов в сутки минимум пять в нас ничего не проникает, кроме приятных или ужасных сновидений.

В часы, когда наш мозг отключает свою деятельность, в него могут проникнуть или летние нереально божественные ассоциации, или осенние тяжкие прошедшие переживания прошедшего.

Перестань выдумывать. Андерсен ты мой..

Мені приснився сон - хто переможе на Євробаченні. Що цікаво, я тим зовсім не цікавилася, відбіркові концерти не дивилася, знаю про події тільки зі слухів, але тим не менше, мені приснився сон. Цікаво, чи віщий...дуже цікаво... :rolleyes:

Посилання на коментар

Витаю тебе, киця.

Я вже злякалась. Збиралась тобі листа писати. За цілий день ніхто ані пари з вуст. . Я у садочку працювала, три рази заглянула - мабуть, думаю, вже на мене атака. Не дають з людьми порозмовляти. А люди на цвинтари мабуть що пороз'їзджалися...

А там таки й новеньки прийшли... шкода тільки, що не зовсім люди.. про дві країни поплюватися. Знов слова знайомі чутно... А так до неділі нема бажання лаятися ! Що запропонуєш ? :angry:

Посилання на коментар

Будемо демонстративно ввічливими... Зараз піду свою відповідь трохи підправлю, бо вже не стрималася.

Посилання на коментар

Все те же краски, те же типы

В деревьях, птицах и цветах:

Как век назад – сегодня липы,

Как век вперед – любовь в мечтах.

Строй мирозданья одинаков,

Почти разгадан, скуп и плоск.

Но есть значение без знаков,

Есть знак, расплывчатый как воск.

"

Что блаженного в слабости? - Потому что обычные так называемые лидеры мира, учителя мира постоянно говорят: "Будь сильным". А эти Лао-цзы с Иисусом, они говорят: "Будь слабым". В слабости что-то есть - потому что она не тверда. Чтобы быть сильным, человек должен быть твердым. Чтобы быть твердым, человек должен быть против жизни. Если хочешь быть сильным, тебе придется бороться с потоком, только тогда ты станешь сильным. Нет другого пути стать сильным. Если хочешь быть сильным, двигайся против течения. Чем больше река с тобой борется, тем сильнее ты становишься. Чтобы быть слабым, теки с рекой; куда бы она ни текла, иди с ней. Если река говорит: "Пройди со мной одну милю", пройди две мили. Если река берет у тебя пальто, отдай ей рубашку. И если река бьет тебя по щеке, подставь ей другую.".

(Ошо)

Посилання на коментар

Образ ваш

Я хочу написати Ваш портрет

на дошці липовій по тонкому левкасу,

щоби лишався непідвладним часу

Той образ ваш обрамлений в багет.

Щоб темпери прозорі кольори

у ньому раптом ожили мазками,

як щирість Та, що пролягла між нами,

дрімотної весняної пори.

Ще зовсім трохи і печаль мине ,

повернуться планети в круговерті...

Залишиться лиш погляд на портреті...

і очі Ті, що вразили мене.

(В.М.)

Посилання на коментар

ВАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЯ К ВАМ И ОТ ТОГО, КАК КТО-ТО ВАС ЛЮБИТ.

ВАШЕ СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК ВЫ УМЕЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ И КАК ЛЮБИТЬ.

Посилання на коментар

Под шепот луны и в мелькании дней

Поверь в чудеса – это просто.

Придумай меня, ты не думай о ней,

И я подарю тебе звезды

Не чувствуя рук, ты найди в полутьме

Закрытые двери рассвета

Скинь бремя разлук, и останься в зиме

И я подарю тебе лето

Сквозь холод иллюзий в тени облаков

Молись на огонь Прометея.

Дыханьем своим, не заметив оков,

Я руки твои отогрею

Под шепот луны и в мелькании дней

Поверь в чудеса – это просто

Придумай меня, ты не думай о ней

И я подарю тебе звезды

Посилання на коментар

Скажи-ка мне, лучше , подружка, у тебя на твоем боевом форумном пути были такие ситуации, как у меня?

И если да- то как ты с ними справлялась? НЕ МИНОВАЛА И МЕНЯ ЧАША СИЯ ....

Но все равно неприятно. Неужели столько на форумах скотов бывает? Никогда бы не подумала!

Как трудно жить в этом мире! Но больше негде.. , кто б пожалел... А ты все луна..звезды. Кругом измена и предательство!

ГОТОВЬСЯ ! ИУДА ИС КА Р маторска, тебя ждет осина!

Посилання на коментар

Скажи-ка мне, лучше , подружка, у тебя на твоем боевом форумном пути были такие ситуации, как у меня?

Всякі були. Треба примусити себе зупинитися...

Щось ти давно віршів не писала. До речі, мені коли важко, я читаю поезію і ставлю на форумі якусь з тих, яка мені подобається, а ще музику - це ніби Фільтр від негативу, що йде від неприємних постів.

Посилання на коментар

По полю васильковому,

По голубому полю,

Рассыпано, развеяно

Что было не любовью.

Водой прозрачной озера,

Плакучей тонкой ивой

Расплескано, разрозненно,

Забыто торопливо.

За облаками белыми

Расстаяла обида.

А что неверно сделано -

Так не подам и вида.

Посилання на коментар

А что неверно сделано -

Так не подам и вида.

Дала твій вірш почитати своєму другу, він також аматор і також пише вірші. Сказав, що супер. Де можна ще почитати :)

Посилання на коментар

Дала твій вірш почитати своєму другу, він також аматор і також пише вірші. Сказав, що супер. Де можна ще почитати :)

Рысюша! Не порть меня. Это стихи двадцатилетней давности на троечку. У меня есть на 12. Просто плач Ярославны.

Это аматорство. Поэзия - это Цветаева, Ахматова, Гумилев, Шевченко, Гейне, Бодлер.

На тебе еще на четверочку.

Устала ожидать с тобою встречи.

Все лица перепутались в одно.

Моих тревог ничьи чужие плечи

Не выдержат. На облаке седом

Надежда спряталась и с ним плывет под ветром,

А он неумолим. Играясь ей, глаза туманит..

Мой любимый , где ты ?

Ну приезжай, пожалуйста, скорей!

Сними с меня все призрачные путы,

Зову в отчаяньи : Любимый, появись!

В печали день. В день самой черной смуты

С небес ко мне на землю опустись.

Любимый ! Защити от мрака ночи,

От зависти, от жадных длинных рук,

Любимый ! Будет все, как ты захочешь...

Мне очень нужен настоящий друг.

Посилання на коментар

Мне очень нужен настоящий друг.

Воля, вера, сила духа

К нам теперь протянут руки,

И надежда, и любовь.

Чтобы мы не забывали

И «Воскресе!» чтоб кричали

В Светлый праздник вновь и вновь!

Посилання на коментар

"Вы можете подумать о вчерашнем дне и стать несчастливыми. Вы можете подумать о завтрашнем дне и стать несчастливыми.

Вчера кто-то вас оскорбил, и, может быть, вы всё ещё несёте рану, может быть, вы всё ещё несёте обиду, может быть, вы всё ещё чувствуете себя из-за этого несчастливыми.

Завтра у вас кончатся деньги – где вы тогда будете жить? Что вы будете есть? Завтра у вас кончатся деньги! – теперь входит несчастье.

Оно приходит либо из вчерашнего дня, либо из завтрашнего, но никогда оно не здесь и не сейчас. Прямо в это мгновение, в сейчас, несчастье невозможно.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление.

Счастье возможно только в расслаблении.

Ум никогда не позволит тебе быть счастливым. Какими бы ни были условия, ум всегда найдёт что-то, чтобы из-за этого быть несчастным. Если ты отбрасываешь ум, внезапно ты становишься счастливым – совершенно без причины. Просто выбравшись из механизма ума, ты начинаешь чувствовать себя блаженным.

Сумасшедшие и мистики имеют что-то общее. Сходство состоит в том, что оба они лишились ума. Сумасшедший пал ниже ума, мистик вышел за пределы ума».

Посилання на коментар

Когда человек говорит о красоте, он красив. Когда рассуждает о морали, он опасен.

Мечты сбываются в определенный момент. Чаще всего мечты сбываются в определенный момент. Чаще всего этот момент называется "уже наhyй не надо".

Ты знаешь, что такое весна? Когда дети лечат разбитые коленки слюной.Когда взрослые лечат разбитые сердца вином.

Посилання на коментар

Опрос на испорченность

Прочти,и если ты что-то из этого делал-сосчитай)Сколько у тебя получилось?)

Курили травку - $10

Употребляли экстази или любые другие наркотики - $10

Когда либо был секс в церкви - $50

Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40

Платили за секс - $50

Занимались сексом за деньги - $100

Занимались сексом с чернокожим партнером - $20

Занимались вандализмом - $20

Занимались сексом на кровати родителей - $10

Побили кого-нибудь - $20

Были избиты - $10

Носили одежду противоположного пола - $10

Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15

Целовали незнакомого вам человека - $10

Занимались сексом с человеком с работы - $15

Водили в пьяном виде - $20

Когда-либо напивались на работе -$10

Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30

Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20

Купались нагишом - $5

Занимались сексом в бассейне - $20

Целовали человека такого же пола - $10

Занимались сексом с человеком такого же пола - $50

Мастурбировали при своем партнере- $10

Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30

Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20

Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20

Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50

Украли что-нибудь - $10

Снимали откровенное домашнее видео - $15

Занимались сексом втроем - $50

Занимались сексом на природе - $20

Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25

Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20

Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25

Были влюблены в двух человек одновременно - $50

Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25

Ходили голышом в людном месте - $15

Были арестованы - $15

Писали в бассейн - $10

Играли в «бутылочку» - $5

Делали что-то о чем вы сожалеете - $20

Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20

Занимались анальным сексом - $80

Обманывали своего партнера - $5

Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $25

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

З Астора П'яцолло. Лібертанго.

..стань

країною бажань,

скинь

серпанок сновидінь,

разом так

серця заб'ються втакт,

ніжний звук

в сплетінні наших рук...

стань

долиною надій,

сонцем, що торує шлях...

збережи

тепло моїх обійм,

віру ту

в своїх палких очах...

..ту любов, яка на мить з'єднала нас,

ту печаль, яка тепер

нас по світах

розведе...

крок...

завмерти - знову крок...

час

працює проти нас...

ніч...

чаклунка ніжна ніч

дасть притулок

втомленим серцям...

тій любові, що на мить з'єднала нас,

тій печалі, що скоро так

нас по світах

розведе...

але...тепер...

тепер...

лібертанго...

*http://www.youtube.com/watch?v=JKCwcCMAnxg&feature=related

Посилання на коментар

Сумасшедший пал ниже ума, мистик вышел за пределы ума».

Сумасшедший пал ниже ума, мистик вышел за пределы (нашего) ума».

Сколько мистиков на костре сжарили?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...