Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Да, на кухонному столі - круто, навіть краще, ніж на сцені :)

То ти, певно, фільми качаєш.

Скачав "Юнонну і Авось"? Забуваю малому сказати, щоб пошукав. Соррі :rolleyes:

Мне только после обеда нормальную скорость включили. "Утомленные солнцем" скачал и н. познавательный фильм теории мироздания. Ещё не смотрел, а "Утомлённых" до половины посмотрел, разволновался и выключил на потом.

А вот где оперу искать ума не приложу с чего и начать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне только после обеда нормальную скорость включили. "Утомленные солнцем" скачал и н. познавательный фильм теории мироздания. Ещё не смотрел, а "Утомлённых" до половины посмотрел, разволновался и выключил на потом.

А вот где оперу искать ума не приложу с чего и начать.

"Утомльонні" - чудове кіно. Там Михалков гарно грає. Як актора я його люблю, але як людина...щось не дуже мені симпатичний.

Я також сьогодні розстроєна. У мене сусід шизофренік, віком як мій син. Так його шкода, він ж малим нормальним був. А сьогодні його в психушку забрали, таких три амбали на дитину. Певно взагалі погано було...Оце вже не кіно...

Я йду спати, якась втомлена...

Васіч, мені цікаво з тобою спілкуватися. Гарної тобі ночі, не пропадай.

З.І. Напишеш мені потім про цей пізнавальний фільм, про що він, добре?

Посилання на коментар

http:555//rapidzona.com/

Обманул тупую железяку. Не хотела публиковать гипер ссылку.(убери три пятёрки)

Объясняю один раз!

Установи на кмп торрент и выстави на нём куда скачивать(желательно не на системный диск).

Скачиваишь фильмы хорошего качества пока шатаешься по форумам. Затем перегружаешь КМП и переносишь к своим фильмам.

Смотришь и благодаришь УВ. Ник. Вас.

Посилання на коментар

http:555//rapidzona.com/

Обманул тупую железяку. Не хотела публиковать гипер ссылку.(убери три пятёрки)

Объясняю один раз!

Установи на кмп торрент и выстави на нём куда скачивать(желательно не на системный диск).

Скачиваишь фильмы хорошего качества пока шатаешься по форумам. Затем перегружаешь КМП и переносишь к своим фильмам.

Смотришь и благодаришь УВ. Ник. Вас.

Гранд мерсі, Ув. Ніколя Васіч :)

Щоб получилося гіперпосилання треба перед ним поставити крапочку або зірочку без пробілу, тоді нічого не треба забирати, достатньо не копіювати.

Тепер дякуй мені :rolleyes:

Посилання на коментар

Вуха вільні...

Спасибо большое благодетельница моя в коробчёнке.( Лягушонка зелёненькая)

Я писал что компом занимаюсь два года, спросить некого. Вот и учусь по теории научного "тыка".

Посилання на коментар

Спасибо большое благодетельница моя в коробчёнке.( Лягушонка зелёненькая)

Я писал что компом занимаюсь два года, спросить некого. Вот и учусь по теории научного "тыка".

Мій малий так само вчився. А тепер все знає досконало. Коли він помилково відформатував диск Д, я втратила всі свої фотографії. Потім він щось підчитав і йому вийшло їх дістати.

Але ти і так достатньо знаєш, так що не переживай, ти далеко не чайник.

Васіч, чого ти сьогодні такий іронічний? Настрій поганий?

Посилання на коментар

Мій малий так само вчився. А тепер все знає досконало. Коли він помилково відформатував диск Д, я втратила всі свої фотографії. Потім він щось підчитав і йому вийшло їх дістати.

Але ти і так достатньо знаєш, так що не переживай, ти далеко не чайник.

Васіч, чого ти сьогодні такий іронічний? Настрій поганий?

С новыми возможностями НЕТА я просто офигел! Столько всего интересного нашел. Нужно в голове дефрагментацию и оптимизацию сделать.

С одного саита сериал качаю "диверсант" две части. В фейсбуке онлайн фильмов море. Можно узнать названия новых и через поиск скачать. Только когда я всё это смотреть буду.

Это уже хахляцкая натура! Охватить необъятное.

Нашел что ненужное в системе можно отключить. Сделал. Намного быстрее работает комп. Только теперь двух гигов оперативки не хватает. Завтра поеду покупать. На люди хоть выйду! Может пассию новую выберу!

Посилання на коментар

Прочитал статью независимого эксперта. Не прокремлёвского,и не Шустера с его тройным гражданством,не придурка Киселёва в паре с его клоуном, а также платной давалкой Карасёвым.

Так вот "дорогая" как тебе и говорил близится время раздела страны. Оказывается его просчитывали много лет назад. Нынешнее время внесло коррективы, но результат был давно предсказан.

По одну сторону НАТО по другую пока таможенный союз далее ШОС.

Новый водораздел. Если США и Россия договорятся , на следующий день ты в Европе.

Посилання на коментар

С новыми возможностями НЕТА я просто офигел! Столько всего интересного нашел. Нужно в голове дефрагментацию и оптимизацию сделать.

С одного саита сериал качаю "диверсант" две части. В фейсбуке онлайн фильмов море. Можно узнать названия новых и через поиск скачать. Только когда я всё это смотреть буду.

Это уже хахляцкая натура! Охватить необъятное.

Нашел что ненужное в системе можно отключить. Сделал. Намного быстрее работает комп. Только теперь двух гигов оперативки не хватает. Завтра поеду покупать. На люди хоть выйду! Может пассию новую выберу!

Я не качаю. Я якщо хочу подивитися якийсь фільм, то дивлюся онлайн. Зараз "Малкольма" знайшла, всі сезони з укр. перекладом. Прикольне кіно.

Васіч, а ти що жінок на вулиці знаходиш, так сказать, за поглядом? І не страшно? )))

Посилання на коментар

Прочитал статью независимого эксперта. Не прокремлёвского,и не Шустера с его тройным гражданством,не придурка Киселёва в паре с его клоуном, а также платной давалкой Карасёвым.

Так вот "дорогая" как тебе и говорил близится время раздела страны. Оказывается его просчитывали много лет назад. Нынешнее время внесло коррективы, но результат был давно предсказан.

По одну сторону НАТО по другую пока таможенный союз далее ШОС.

Новый водораздел. Если США и Россия договорятся , на следующий день ты в Европе.

Не вірю я що так може статися. Нема ніяких передумов, катаклізмів, заворушок, невдоволення. Хоча теоретично реально, як ти собі уявляєш, вони це будуть робити?

На твою думку, я від радості маю до стелі стрибати від твоїх передбачень? :(

Посилання на коментар

Не вірю я що так може статися. Нема ніяких передумов, катаклізмів, заворушок, невдоволення. Хоча теоретично реально, як ти собі уявляєш, вони це будуть робити?

На твою думку, я від радості маю до стелі стрибати від твоїх передбачень? :(

Буквально недавно представил себе как происходили события с оккупацией Германией Польши.

Войска Вермахта начали войну-да, начали продвигаться в глубь Польши. Были естественно бои.

И вдруг! Внезапно, когда большая часть Польши была оккупирована войска захватчиков остановились и начали устанавливать чуть не в середине страны пограничные столбы. На не оккупированной части Польши остались кое какие остатки войск И что им делать? Дураку ясно что воевать с захватчиками нет смысла. Такое состояние продолжалось некоторое время. (Можешь себе такое представить?)

И только потом, когда германские войска уже обустроили свои войска и наспех соорудили пограничные посты, на оставшуюся (не оккупированную) вошли Советские войска. А...! Каково!!!!!!

Сегодня реально такое? История циклична, не так ли?

Это происходило в твоей местности. Вот и поинтересуйся в деталях!

Самолёты НАТО в воздухе над Львовом и чуть дальше.

Посилання на коментар

Это происходило в твоей местности. Вот и поинтересуйся в деталях!

Самолёты НАТО в воздухе над Львовом и чуть дальше.

Тоді ділили світ і причини не дуже шукали. Демократія тільки зароджувалася. І так почалася Друга світова війна.

Тому тепер також може початися, не дай Боже, світова війна. І причини бажано знайти - бо як би не було, але світ вже не той і моральні засади змінилися. Не вірю я що таке можливе.

Посилання на коментар

К величайшему огорчению, а может нет, но нас никто и спрашивать не собирается.

Искусственно подогревается этот раздел. По языку, Бандере, Мазепе, Екатерине.

Создается для "видимости" волеизъявление граждан очень незалежной Украины.

Как видишь имея радикально противоположные взгляды мы дружим.

Были бы моложе от такой дружбы и население прибывает.

= ================Теперь о них

так сказать, за поглядом? І не страшно?

=========

1. Волков бояться- в лес не ходить.

2.Гора не идёт, приходится самому.

3.Где наша не попадала

4.А кому сейчас легко? Мы и не ищем, не интересно!

5.Есть некоторые 100% приметы. НЕ скажу!

===========================

Демократія тільки зароджувалася

====================

Если не затруднит- назови(хоть примерно) день , год или век рождения демократии?

Посилання на коментар

Тоді ділили світ і причини не дуже шукали. Демократія тільки зароджувалася. І так почалася Друга світова війна.

Тому тепер також може початися, не дай Боже, світова війна. І причини бажано знайти - бо як би не було, але світ вже не той і моральні засади змінилися. Не вірю я що таке можливе.

Конечно! Кто и спорит. Очень, ну посто демократичнее и не придумаешь как Югославию разорвали, Ирак, Ливию..... Вполне демократично создали оазис по выращиванию мака в Афганистане, да и в Колумбии под их патронатом.

И воевать они не будут--нас лбами столкнут. Понаблюдают немного. (Вроде они не при делах).А потом "демократизируют" высокоточным бомбометанием.

И снова, теперь уже в другом месте поставят пограничные столбы, как это было в 39-ом.

Посилання на коментар

Как видишь имея радикально противоположные взгляды мы дружим.

Теперь о них

1. Волков бояться- в лес не ходить.

2.Гора не идёт, приходится самому.

3.Где наша не попадала

4.А кому сейчас легко? Мы и не ищем, не интересно!

5.Есть некоторые 100% приметы. НЕ скажу!

Дружимо, бо насправді політика в житті пересічної людини займає дуже мізерне місце. Навколо є набагато більш цікавих, трагічних чи романтичних речей, якими живе людина.

Наприклад, коли ми з тобою говоримо про любов, хіба мені важливо на якій мові ти про це говориш, чи як ти відносишся до Бандери. Такі моменти можна обходити, якщо є повага один до одного.

Васіч, ти монстр!

А про прикмети ти вже казав: хіть в очах. Хі-хі.

Тільки не кожна піде, навіть найбільш невдоволена. Жінки не люблять ризикувати. Крім того, ти сам розумієш, чоловіки не прощають зрад.

А якщо, наприклад, очі не хтиві, а зажурені, одинокі, але байдужі в тому сенсі? Адже мати стабільність дуже важливо в нашому житті, особливо, коли діти повиростали і як ти кажеш, згадують, лише коли ти потрібен.

Моя знайома одного разу на базарі зустріла чоловіка, який назвався вдівцем. Він багато розповідав їй про дочку, свою одинокість, а потім попросив гроші і призначив побачення. Коли вона прийшла наступного дня на роботу, то аж світилася від щастя, і я стала на цілий день її ворогом, бо сказала, що він аферист. Як вона могла так помилятися, адже гроші видавали його з головою!!! Ось такі ми дурні...

Посилання на коментар

Конечно! Кто и спорит. Очень, ну посто демократичнее и не придумаешь как Югославию разорвали, Ирак, Ливию..... Вполне демократично создали оазис по выращиванию мака в Афганистане, да и в Колумбии под их патронатом.

И воевать они не будут--нас лбами столкнут. Понаблюдают немного. (Вроде они не при делах).А потом "демократизируют" высокоточным бомбометанием.

И снова, теперь уже в другом месте поставят пограничные столбы, как это было в 39-ом.

Да, Югославія і Ірак - це великі козирі на твою користь, але ти ще повинен зрозуміти, Ірак - це не Європа, а з Югославією США ніхто не допомагав, стара Європа скоріше була проти нападу. Та й причину тут знайшли стовідсоткову: авторитаризм, фашизм, порушення прав людини.

Я погоджуюся, що штучно це все можна створити у нас і ми можемо дійти до тої межі, коли межа єдина буде нас рятувати. Але як би не було, Васіч, ми ж не вівці. Все ж від нас залежить.

Посилання на коментар

Дружимо, бо насправді політика в житті пересічної людини займає дуже мізерне місце. Навколо є набагато більш цікавих, трагічних чи романтичних речей, якими живе людина.

Наприклад, коли ми з тобою говоримо про любов, хіба мені важливо на якій мові ти про це говориш, чи як ти відносишся до Бандери. Такі моменти можна обходити, якщо є повага один до одного.

Васіч, ти монстр!

А про прикмети ти вже казав: хіть в очах. Хі-хі.

Тільки не кожна піде, навіть найбільш невдоволена. Жінки не люблять ризикувати. Крім того, ти сам розумієш, чоловіки не прощають зрад.

А якщо, наприклад, очі не хтиві, а зажурені, одинокі, але байдужі в тому сенсі? Адже мати стабільність дуже важливо в нашому житті, особливо, коли діти повиростали і як ти кажеш, згадують, лише коли ти потрібен.

Моя знайома одного разу на базарі зустріла чоловіка, який назвався вдівцем. Він багато розповідав їй про дочку, свою одинокість, а потім попросив гроші і призначив побачення. Коли вона прийшла наступного дня на роботу, то аж світилася від щастя, і я стала на цілий день її ворогом, бо сказала, що він аферист. Як вона могла так помилятися, адже гроші видавали його з головою!!! Ось такі ми дурні...

На рынке твоя подруга действительно могла попасться аферисту.

Меня это огорчило(хорошее место). Именно на рынке легко включить"дурака" а дальше спроси совет и вот он повод познакомиться (что мужик может понимать в продуктах). Ну да! Как сказать, нашли дураков!

======================

По характеру я такой как твоя подруга. В ущерб себе могу кому либо помочь, хотя прекрасно знаю что добро возвращается тебе злом. И тем не менее иногда помогаю. Хотя все меня считают крайне жестким.

Посилання на коментар

Да, Югославія і Ірак - це великі козирі на твою користь, але ти ще повинен зрозуміти, Ірак - це не Європа, а з Югославією США ніхто не допомагав, стара Європа скоріше була проти нападу. Та й причину тут знайшли стовідсоткову: авторитаризм, фашизм, порушення прав людини.

Я погоджуюся, що штучно це все можна створити у нас і ми можемо дійти до тої межі, коли межа єдина буде нас рятувати. Але як би не було, Васіч, ми ж не вівці. Все ж від нас залежить.

На днях читал статистику. Поляризация Украины особенно после 9го мая пошла галопическими темпами.Неприязнь и непонимание нарастает. Плюс экономическое положение большинства населения!! Любая "искра" может привести к непредсказуемым последствиям. А может это один из сценариев Бжезинского. Предыдущий- сработал. СССР нет. И одна из высокопоставленных членов из команды Бжезинского ни много ни мало наша бывшая первая леди. Ющенко с Янеком без малого в дёсна целуются, следовательно "бывшая" первая леди далеко не бывшая. Может она и продолжает править страной Украина??????? А всё остальное маскарад. Все эти выборы, оппозиция, большинство

Курам на смех вся эта мышиная возня. Правят не они!!!!

Посилання на коментар

По характеру я такой как твоя подруга. В ущерб себе могу кому либо помочь, хотя прекрасно знаю что добро возвращается тебе злом. И тем не менее иногда помогаю. Хотя все меня считают крайне жестким.

Не говори дурниці - добро повертається добром, але не тоді, коли ми чекаємо, а несподівано. Просто не треба ні на що зважати і намагатися бодай не робити людям зла.

Ото я вас мужиків дурю, ходячи по базару без обручки. Хі-хі. А чого ніяка собака в мене поради не питає? Га? Фізію простішу робити, декольте менше чи окуляри чіпляти, щоб мого рентгеноскопічного погляду не було видно?

Посилання на коментар

На днях читал статистику. Поляризация Украины особенно после 9го мая пошла галопическими темпами.Неприязнь и непонимание нарастает. Плюс экономическое положение большинства населения!! Любая "искра" может привести к непредсказуемым последствиям. А может это один из сценариев Бжезинского. Предыдущий- сработал. СССР нет. И одна из высокопоставленных членов из команды Бжезинского ни много ни мало наша бывшая первая леди. Ющенко с Янеком без малого в дёсна целуются, следовательно "бывшая" первая леди далеко не бывшая. Может она и продолжает править страной Украина??????? А всё остальное маскарад. Все эти выборы, оппозиция, большинство

Курам на смех вся эта мышиная возня. Правят не они!!!!

Та фантазувати можна що хочеш, але поки ситуація не визріє, нічого у них не получиться. Повторюю, не піде східняк проти західняка зі зброєю, навіть якщо вони один одному на кухні на фотах з газети виколюють очі. Ну нема в мене такого відчуття, що ми кровні вороги! Тому я й питалася в тебе, як будуть ставитися до мене твої земляки. А ти: ворона за ширмою...а що ворона не має право на життя? Ви що всі так ідеально без суржика і акценту говорите? чи мене не зрозумієте, якщо я трішки не так буду розмовляти?

Слухай, а якщо гіпотетично, як думаєш, де пройде кордон?

Посилання на коментар

Не говори дурниці - добро повертається добром, але не тоді, коли ми чекаємо, а несподівано. Просто не треба ні на що зважати і намагатися бодай не робити людям зла.

Ото я вас мужиків дурю, ходячи по базару без обручки. Хі-хі. А чого ніяка собака в мене поради не питає? Га? Фізію простішу робити, декольте менше чи окуляри чіпляти, щоб мого рентгеноскопічного погляду не було видно?

Наивная! Ты сама себя дуришь. Холостая женщина нафиг никому не нужна! Сама подумай.

В наше то время. Холостячка в ежедневном поиске. Она и сама может не знать про свой "букет".

Посилання на коментар

Та фантазувати можна що хочеш, але поки ситуація не визріє, нічого у них не получиться. Повторюю, не піде східняк проти західняка зі зброєю, навіть якщо вони один одному на кухні на фотах з газети виколюють очі. Ну нема в мене такого відчуття, що ми кровні вороги! Тому я й питалася в тебе, як будуть ставитися до мене твої земляки. А ти: ворона за ширмою...а що ворона не має право на життя? Ви що всі так ідеально без суржика і акценту говорите? чи мене не зрозумієте, якщо я трішки не так буду розмовляти?

На птицу не обращают внимание пока она не начинает каркать.
Посилання на коментар

=============

По реке, как в приднестровье.

Думаю граница 39-го. Так сложилось исторически, ментально, религиозно и диалект.

Рано или поздно этот фурункул вызреет и лопнет. Власти против воли толпы ничего не сделают.

А реальный водораздел там.

20 лет назад посеяли ветер теперь жди бурю.

Посилання на коментар

=============

По реке, как в приднестровье.

Думаю граница 39-го. Так сложилось исторически, ментально, религиозно и диалект.

Рано или поздно этот фурункул вызреет и лопнет. Власти против воли толпы ничего не сделают.

А реальный водораздел там.

20 лет назад посеяли ветер теперь жди бурю.

Думаю, ти помиляєшся. Світ дуже змінився з тих пір і Україна не виняток. Ну а якщо говорити про ментальність, то вона в нас або українська, або совкова. А тепер суди - де найбільше совків живе? Та й Київ вже не той - відбувалася міграція в столицю з західних регіонів, в той час, як східняки мігрували в Росію, там і ближче і заробітки більші.

Посилання на коментар

Наивная! Ты сама себя дуришь. Холостая женщина нафиг никому не нужна! Сама подумай.

В наше то время. Холостячка в ежедневном поиске. Она и сама может не знать про свой "букет".

Це що ж відбивати жінку в чоловіка?!!! Ніколя, ти не каєшся!!! Жук!!!

Все, йду, бо мене скоро за ноги з ліжка будуть стягувати :rolleyes: вже два горнятка кави було доставлено, а я ніяк встати не можу.

*http://www.youtube.com/watch?v=ife6WVaqOp0&feature=fvwrel

Посилання на коментар

Я что сегодня на идиота похож? Зачем кого либо отбивать? Бог упаси !

Разницу улавливаешь: ПРАЗДНИК=====БУДНИ????

-----------------

Вот я и говорю "ворона за ширмой".... Хороша пока не умничает.

Посилання на коментар

Думаю, ти помиляєшся. Світ дуже змінився з тих пір і Україна не виняток. Ну а якщо говорити про ментальність, то вона в нас або українська, або совкова. А тепер суди - де найбільше совків живе? Та й Київ вже не той - відбувалася міграція в столицю з західних регіонів, в той час, як східняки мігрували в Росію, там і ближче і заробітки більші.

Мне понятно твоё стремление что худший вариант это отдать России Севастополь и возможно резервационную часть донбасса. Юля в своё время грозилась обнести его колючей проволокой и Одессу бульдозерами в море сгрести.

------------------------

Ну а якщо говорити про ментальність, то вона в нас або українська, або совкова.

--------------------------

Ну конечно! ВЫ правильные, а МЫ дерьмо!

И оттого Вы должны всем указывать , а наше дело кормить Вас и подчиняться.

Посилання на коментар

Я что сегодня на идиота похож? Зачем кого либо отбивать? Бог упаси !

Разницу улавливаешь: ПРАЗДНИК=====БУДНИ????

-----------------

Вот я и говорю "ворона за ширмой".... Хороша пока не умничает.

А ти пам"ятаєш:

Після поганого пустка заповняється сама по собі, після хорошого її заповнити можна лише КРАЩИМ. Розумієш...КРАЩИМ!!! І що у жінки залишиться по тому: пустка, порожнеча, розчарування і як підсумок, невроз. Ось так...думати треба головою, тією, що на плечах.

І не кричи на мене, бо я також умію!!!!

А "умнічати" обожнюю. Кар!!!! :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...