Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Джулии дам совет-пусть называет всех одним громким и ласковым словом. И мужа!

Щось тіпа твого: ГАДЮКІ!!!!!! :lol:

А как ещё называть прикажете? Порядочные домохозяйки, просто поругались с мужьями. Ну а я как "секретная" подруга имею право их так называть.

Ну ось, ні краплинки вдячності ... слухай, а ти вигідна людина. Шкода, що далеко живеш, я також частенько сварюся з чоловіком :P

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Щось тіпа твого: ГАДЮКІ!!!!!! :lol:

Ну ось, ні краплинки вдячності ... слухай, а ти вигідна людина. Шкода, що далеко живеш, я також частенько сварюся з чоловіком :P

Чтобы не путать имена всех зову "лягушка".

-----------------

После ссор часто дети родятся.

Опубліковано

Чтобы не путать имена всех зову "лягушка".

Як можна жінку жабою називати - це ж ти що, сам себе не поважаєш? Можна сонечком, рибкою, котиком, на крайній випадок - відьмочкою або заразою :lol:

После ссор часто дети родятся.

Она любила его теперь совсем по-другому - ведь он заставил ее страдать :lol:

Солодке примирення?

Опубліковано

Як можна жінку жабою називати - це ж ти що, сам себе не поважаєш? Можна сонечком, рибкою, котиком, на крайній випадок - відьмочкою або заразою :lol:

Она любила его теперь совсем по-другому - ведь он заставил ее страдать :lol:

Солодке примирення?

Зелёненькая лягушка это не совсем ЖАБА!!

---------------

Сладкое, только в двери не влазят и в зеркало не помещаются.

Опубліковано

Зелёненькая лягушка это не совсем ЖАБА!!

---------------

Сладкое, только в двери не влазят и в зеркало не помещаются.

Тіпа, жабка? Ну це на любителя. Мене чоловік також одного разу так назвав, але на це була причина :lol:

Васіч, зміюк не годувати після шостої, щоб потрібних габаритів набрали! Ось я, наприклад, у в шпару пролізу і в дзеркалі поміщаюся

Ти якийсь сьогодні дуже скептичний. Говориш самими афоризмами.

Опубліковано

Тіпа, жабка? Ну це на любителя. Мене чоловік також одного разу так назвав, але на це була причина :lol:

Васіч, зміюк не годувати після шостої, щоб потрібних габаритів набрали! Ось я, наприклад, у в шпару пролізу і в дзеркалі поміщаюся

Ти якийсь сьогодні дуже скептичний. Говориш самими афоризмами.

В двери и зеркало не помещаются рога! Или ты их на себя примеряешь?

После командировки мужа в ванну для контроля на плавучесть частей тела?

Опубліковано

В двери и зеркало не помещаются рога! Или ты их на себя примеряешь?

После командировки мужа в ванну для контроля на плавучесть частей тела?

Нє, не приміряю, ти ж казав, щоб я все що попадається не міряла на себе.

А ось про цей останній метод - пліз, докладніше, що я маю перевірити на плавучість?

Опубліковано

Нє, не приміряю, ти ж казав, щоб я все що попадається не міряла на себе.

А ось про цей останній метод - пліз, докладніше, що я маю перевірити на плавучість?

Кто знает- поймёт. Кто не понял пусть идёт с Богом. Так говориться.
Опубліковано

Кто знает- поймёт. Кто не понял пусть идёт с Богом. Так говориться.

Добре, я тобі це згадаю, друг називається :(

Я пішла спати. Пока, будь чемним, не водися з солдатом!

Опубліковано

Спокойной ночи зелёненькая лягушка или жаба. Как будет угодно многоуважаемая жена Сэра, как её зовут- напомни.

Нето крутится в голове, а не вспомню.

Любимая жена механика Гаврилова!

Солодких снів :rolleyes:

Опубліковано

Нежность - это когда всего в меру, без излишеств: звук - негромкий, цвета - мягкие, прикосновения - лёгкие и ласковые, эмоции - спокойные, сладость - без приторности. ©

Опубліковано

Нежность - это когда всего в меру, без излишеств: звук - негромкий, цвета - мягкие, прикосновения - лёгкие и ласковые, эмоции - спокойные, сладость - без приторности. ©

Легко принять за слабость и нерешительность. Если так жить назовут "мямлей", иногда необходим адреналин.

Это всего золотая середина "10", чаще бывает "молоко".

Опубліковано

Легко принять за слабость и нерешительность. Если так жить назовут "мямлей", иногда необходим адреналин.

Это всего золотая середина "10", чаще бывает "молоко".

Ніжність сама по собі не виникає - вона спрямована на когось. Хіба ні?

Хоча про адреналін - я з тобою погоджуюся, одноманітність втомлює.

Опубліковано

Глупая курица?

Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь.

Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится.

Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит.

Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.

Опубліковано

Ніжність сама по собі не виникає - вона спрямована на когось. Хіба ні?

Хоча про адреналін - я з тобою погоджуюся, одноманітність втомлює.

Я не представляю жизнь из одних нежностей. Она только и существует что есть противоположность
Опубліковано

Я не представляю жизнь из одних нежностей. Она только и существует что есть противоположность

Грубість? Вона також деколи буває приємною - все ж від настрою залежить.

Але на грубість - ніжність - це якесь збочення.

Опубліковано

Прочитал Юли статьи по шизофрении, многое похоже.

Треба було їй це написати :)

А знаєш, шизофреніків більше, ніж ти собі це можеш уявити. Кожна оригінальність - може приписуватися до проявів цього захворювання.

У мене сусід - шизік. Йому заборонили користуватися інтернетом.

Опубліковано

Глупая курица?

Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь.

Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится.

Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит.

Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.

Узнав правду она не попала бы в суп- сдохла от горя. А так хорошо смотрится в супе.
Опубліковано

Узнав правду она не попала бы в суп- сдохла от горя. А так хорошо смотрится в супе.

Хі, та курка на мене схожа :lol:
Опубліковано

Треба було їй це написати :)

А знаєш, шизофреніків більше, ніж ти собі це можеш уявити. Кожна оригінальність - може приписуватися до проявів цього захворювання.

У мене сусід - шизік. Йому заборонили користуватися інтернетом.

Думаю он не шизик а дебил. В моём понимании шизик это тот, кто в некоторых вещах знает больше "толпы"
Опубліковано

Думаю он не шизик а дебил. В моём понимании шизик это тот, кто в некоторых вещах знает больше "толпы"

Не знаю чи знає, але веде себе саме так ніби знає.

А він не приховує, йому лікарі поставили діагноз: шизофренія і навіть лікували.

А в чому прив"язка і-нету до шизофреніків? Їх що тут вирахувати легше?

Опубліковано

Ты напрасно пытаешся убедить меня в том, что ты такая себе простофиля в платочке.

Мене дуже просто здурити. Я людям вірю. Чесно! :rolleyes:

Опубліковано

Не знаю чи знає, але веде себе саме так ніби знає.

А він не приховує, йому лікарі поставили діагноз: шизофренія і навіть лікували.

А в чому прив"язка і-нету до шизофреніків? Їх що тут вирахувати легше?

Спецслужбы отслеживают НЕТ. Это раз. Или он возможно просто не адекватен. Писать умеет, а крыша уехала.

Я знал людей с несколькими вышами с золотой медалью. Они реально сошли с ума. И представить могу их словесную дизентерию.

Отклонение от нормы- дебилизм или шизофрения. Что лучше?

Опубліковано

И представить могу их словесную дизентерию.

Шкода, що ти не п"єш - уявляєш, яку б ти видавав дизентерію. Навіть цікаво :lol:

В ночь глухую, плохо слышу,

Нет потенции... Оглох.

Помечтаю, помозгую...

И спокойно, на бочок.

Я спати... Кажи мені надобраніч )))

Опубліковано

Шкода, що ти не п"єш - уявляєш, яку б ти видавав дизентерію. Навіть цікаво :lol:

В ночь глухую, плохо слышу,

Нет потенции... Оглох.

Помечтаю, помозгую...

И спокойно, на бочок.

Я спати... Кажи мені надобраніч )))

Спокойной ночи зелёненькая лягушка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...