Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Саме чекання весни, сподівання весни дозволяє прийняти й найгірше у житті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 **** Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами С головой завернуться в коричневый мягкий плед И заполнить разлуку известными нам штрихами *http://www.youtube.com/watch?v=aSa3h7lLfzQ&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 - Здравствуйте. Вы счастье продаете? - Да. - Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья? - Полжизни. - Нихерасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить? - Полжизни. - А три мешка? - Да без разницы. Полжизни стоит счастье. - То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни? - Да, сколько сможете. - Хм. А в чем прикол? - Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше. - Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?! - Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче. - ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй... - Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете. - Хм. А как понять сколько смогу? - А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется. - А вы потом еще дадите? - Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти - И вы еще дадите? - Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше. - Спасибо. Ну я пойду? - До свиданья. - Можно еще глупый вопрос напоследок? - Можно подумать остальные были умные. Валяйте. - А почему такая странная цена: полжизни? - Это не цена. Это себестоимость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! Наклеены обои. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. *http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. *http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE Ну АПЩЕЕ!!! Надо было еще дымки добавить.. Рыська.. а на меня за что-то обиделись.. И бросили.. Ты, снова что ли права оказалась?? И чего на письма не отвечаешь? Снова уйду в депрессию! Останешься здесь одна . С подружкой без головы и со шляпой.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Ну АПЩЕЕ!!! Надо было еще дымки добавить.. Рыська.. а на меня за что-то обиделись.. И бросили.. Ты, снова что ли права оказалась?? И чего на письма не отвечаешь? Снова уйду в депрессию! Останешься здесь одна . С подружкой без головы и со шляпой.. Її також нема...Це фантом... А наш генерал любить димку. А димку я не вмію, я вся така реальна і відповіді вимагаю також конкретні. А їжачку в тумані важко давати: він же нічого не бачить. Ось я думаю, а мо кобилою білою стати, щоб мене побачили в тумані... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 "...Щоб серед безкрайнього океану Знайти, відшукати той острів в тумані, Де ти народилась й росла як в раю, І чути не чула про тугу мою, Жила серед квітів Й не знала,що я Шукав тебе Островітянка моя. І Я Б ЗАПИТАВ: ТИ ПОЇДЕШ ЗІ МНОЮ? У ЦЬОМУ ШВИДКОМУ ЯК ВІТЕР КАНОЕ? І НАШІ СЕРЦЯ ЗАЗВУЧАЛИ Б У ТАКТ, ТИ ГЛЯНУЛА Б В ОЧІ, Й ПРОМОВИЛА:ТАК... І ми попливли би: моря за морями поміж островів, між чужими світами вітали би нас дружнім махом руки рибалки, поромники і моряки У відповідь ти їм махали б рукою... І звала б з собою...і звала б з собою... (В.М.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 "Мы колесим по миру в поисках красоты, но мы не найдем ее, если не будем нести красоты с собой". (Ральф Эмерсон) *** «Красота есть Жизнь, снимающая покров со своего святого лика. Но Жизнь - это вы, и покров - это вы. Красота есть Вечность, глядящаяся в зеркало. Но Вечность - это вы, и зеркало - это вы». (Халиль Джебран) *** Отдавай людям лучшее, что у тебя есть, даже если им этого недостаточно. Ты же продолжай отдавать, несмотря ни на что. В конечном счете, ты убедишься, что все это было между тобой и Богом, а не между тобой и другими людьми". (Мать Тереза) * * * «Обрати внимание. Говорят: «Возлюби ближнего своего, как самого себя», но не «больше самого себя». Знаешь почему? Потому что в повседневной жизни, в реальности, полюбить ближнего так же, как себя, - это максимум, чего можно ждать от человека. Таким образом, коэффициент меры идеальной любви – это способность любить себя». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2011 *** Обманите меня... но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Ну АПЩЕЕ!!! Надо было еще дымки добавить.. Рыська.. а на меня за что-то обиделись.. И бросили.. Ты, снова что ли права оказалась?? И чего на письма не отвечаешь? Снова уйду в депрессию! Останешься здесь одна . С подружкой без головы и со шляпой.. А у вас (извините, что вмешиваюсь), GiRaFo.chka, презрение к шляпкам, как элемент русофобии, или так...личное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Цветаева ...............Наяда.......... Проходи стороной, Тело вольное, рыбье! Между мной и волной, Между грудью и зыбью - Третье, злостная грань Дружбе гордой и голой: Стопудовая дань Пустяковине: полу. Мало- злобе людской Права каменных камер? Мало - деве морской Моря трепетной ткани? Океана- Отца Неизбывных достатков - Пены чуда-чепца? Вала чудо-палатки. Узнаю тебя, гад, как тебя не зови: В море- ткань, в горе- взгляд, Вечный третий в любви. ..................................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 6. И говорит ему: если ты сын Божий, бросься вниз; ибо написано: "Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею". 7. Иисус сказал ему: написано также: " не искушай Господа Бога твоего". .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 О МОЛИТВЕ Потом просила жрица: - Скажи нам о Молитве. И сказал он в ответ: - Вы молитесь, пребывая в горе и нужде; о, если бы вы молились также в полноте своей радости и во дни изобилия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 *** Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! *http://www.youtube.com/watch?v=aRB8IjFU0WI&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 *** Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! *http://www.youtube.com/watch?v=aRB8IjFU0WI&feature=related Агааа...фигушки...светишь..светишь.. - а тебя возьмут и с головой ледяной водой окатят.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Гейне Ты наблюдал педантов исступленных, Шутов, хотевших взять меня измором, Ты видел сердце пылкое, в котором Клубок свивался гадов обозленных.. Но ты стоял, подобно башне прочной И маяком служил мне в час полночный И гаванью мое лишь сердце было. Пусть гавань та вдали, за морем строгим. И пусть дано войти в нее немногим. Но кто вошел - того она укрыла. . * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Нам свежесть слов и чувста простоту Терять не то ль, что живописцу – зренье Или актеру – голос и движенье, А женщине прекрасной – красоту? Но не пытайся для себя хранить Тебе дарованное небесами: Осуждены – и это знаем сами – Мы расточать, а не копить. Иди один и исцеляй слепых, Чтобы узнать в тяжелый час сомненья Учеников злорадное глумленье И равнодушие толпы. Ахматова А. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Бывают такие периоды, Когда к словопреньям не тянет. И, кажется, в рот набери воды, А глубже молчанье не станет. Когда накричался до хрипа ты, И сделав все резкие выпады, Ты м е д л е н н о делаешь выводы... ..Бывают такие периоды.. (Л.Мартынов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 *** Чем глубже в раковины ночи Уходишь внутренней тропой, Тем строже светит глаз слепой, А сердце бьется одиноче... (Волошин М.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 "Всё должно быть просто. Не усилие - ощущение равновесия, а усилие - действие по достижению равновесия. Жизненный поток (внутренние и внешние факторы) выводит нас из равновесия, заставляя искать баланс в новых условиях. ...простое наслаждение равновесием не даёт развития, а длительное движение делает непредсказуемой точку равновесия». Если есть желание, естественное следование ему будет не-усилием. Это часть общего потока причинности. Усилие - борьба с потоком причинности. При этом усилие может выражаться как в сопротивлении своему желанию, так и наоборот, в чрезмерной самоотдаче ему. Следование новым желаниям выстраивает новый баланс, новую среду, новое окружение". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 Цинизм - результат страха быть собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, Мой любимый раньше тоже был у него До-диез-минор №7. А сейчас "Апрель. Мечты" Что за прелесть! Только там на ю-тубе клип с ужасной рекламой.и я не захотела тебе ставить. А сама послушай. Это надо слушать без ничего. Без картинок. Только слушать. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2011 Мой любимый раньше тоже был у него До-диез-минор №7. А сейчас "Апрель. Мечты" Что за прелесть! Только там на ю-тубе клип с ужасной рекламой.и я не захотела тебе ставить. А сама послушай. Это надо слушать без ничего. Без картинок. Только слушать. :mellow: Цей? ***http://www.youtube.com/watch?v=4-gXogjWNgY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 ...Я пам'ятаю тільки: літо, на рейдах білі кораблі... тераса, сходи, кущ самшиту... букет ромашок на столі, на мідній таці мушлі мідій, фета, оливи, виноград... тим'ян,чабер,вино із "ліди"... А навкруги серпневий сад... ...Я пам'ятаю тільки очі… А далі білий - білий дим... букет ромашок... а над ним твій погляд щось сказати хоче… але мовчить… Бо став чужим… ************************ Той спогад жалем серце точить, хоч пам'ятаю тільки очі... І в тих очах читаю я: пробач... я більше не твоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2011 О сизокрилий птах, ти моє серце Із синіх верховин поніс у далину, Лишив мене сумну зустрінути весну. О сизокрилий птах, Згубився шлях твій у житах, Даремно вітер перейма - тебе вже нема. Серце, наче птах, Полинуло б у світ на ста семи вітрах. Та рветься із грудей лише палкої пісні туга, Як ронять вишні білий цвіт За вітром вслід (в світ?). О, прилети, Мою весну, ти, мій коханий, захисти, Щоб їй розцвісти. Серце, наче птах, Полинуло б у світ на ста семи вітрах. Та рветься із грудей Лише палкої пісні туга, Як ронять вишні білий цвіт Із ранніх літ. *http://www.youtube.com/watch?v=FQrgggzsGsE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2011 Ничего не сохраняй для особенного случая - каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай *http://www.youtube.com/watch?v=jo1cyl0QbWo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.