stefani Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Дык, сижу, сижу и никакая зараза не проплывает. Или враги долгожители или еще мало сижу. скучаю... :lol: Очень хороший голос у этого певца. Интересно, куда он подевался? Живёт где-то на хуторе в своей Эстонии. Ни с кем не общается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 ------------------------------------------------- А никто не предлагает свои правила, просто изречение понравилось и мне подходит. Шо, боишся, что откушу? Я не голодная :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 ------------------------------------------------- А никто не предлагает свои правила, просто изречение понравилось и мне подходит. Шо, боишся, что откушу? Я не голодная :rolleyes: Вот так мы порою себя выдаём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Вот так мы порою себя выдаём. Однажды некто в дом чужой вбежал; От перепугу бледный, он дрожал. Спросил хозяин: "Кто ты? Что с тобой? Ты отчего трясешься, как больной?" А тот хозяину: "Наш грозный шах Испытывает надобность в ослах. Сейчас, во исполиенье шахских слов, На улицах хватают всех ослов". "Хватают ведь ослов, а не людей! Что за печаль тебе от их затей? Ты не осел благодаря судьбе; Так успокойся и ступай себе". А тот: "Так горячо пошли хватать! Что и меня, пожалуй, могут взять. А как возьмут, не разберут спроста - С хвостом ты ходишь или без хвоста. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Однажды некто в дом чужой вбежал; От перепугу бледный, он дрожал. Спросил хозяин: "Кто ты? Что с тобой? Ты отчего трясешься, как больной?" А тот хозяину: "Наш грозный шах Испытывает надобность в ослах. Сейчас, во исполиенье шахских слов, На улицах хватают всех ослов". "Хватают ведь ослов, а не людей! Что за печаль тебе от их затей? Ты не осел благодаря судьбе; Так успокойся и ступай себе". А тот: "Так горячо пошли хватать! Что и меня, пожалуй, могут взять. А как возьмут, не разберут спроста - С хвостом ты ходишь или без хвоста. ... Да! Да! На вору и шапка горит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Да! Да! На вору и шапка горит! Шапка горит? А я то думаю, чего он мечется, как погорелый и кричит: Держи вора!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Шапка горит? А я то думаю, чего он мечется, как погорелый и кричит: Держи вора!!!Не осёл случайно мечется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Не осёл случайно мечется? О нет, ослиному терпению можно позавидовать. Мечется кто-то другой, на которого уже я не хочу пальцем показывать. :P :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Точка не может быть плоскостью. а изотропная плоскость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Не копай яму(без лестници). О, хорошая умность. Еще парочку и я могу тему открывать: Васичкины афоризмы :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 ЛІТНІЙ ВАЛЬС ..Я ступаю ногами на мокрий пісок Крок за кроком ...зупинка, два кроки і крок. На порожньому пляжі по краю води залишаю свої ледь помітні сліди... За протокою острів, за островом день починає свій шлях із пташиних пісень, сонцем тихо встає і приходить сюди, і ступає в мої ледь помітні сліди... Голови поворот і торкання руки, ледь сповільнений крок: раз-два-три...раз-два-три. Ми танцюєм удвох без вагань суєти... Тільки я, тільки ти...тільки я - тільки ти... Ми танцюємо вдвох, нашим душам у такт б'ються наші серця: так-так-так...так-так-так І несе нас той танець в квітневі сади, де були ми колись й повернемось куди... де горіли мов жар наші стерплі вуста, де знайшли ми себе, де згубили свій страх, де кружляли удвох нам дарований вальс, де не стали літа чорним муром між нас... де впивались теплом наших тіл, наших рук, де не стали дороги прокляттям розлук, де не знали печалі, жалів і біди, де любили-любили-любили- люби.... ....................................................... І стирає вода ті сліди без сліда, І стирають літа, що не змила вода, І стирають любов... застилають той час... І танцюємо ми цей загублений вальс... (М.В.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 а изотропная плоскость?Ну, честно даже не знаю такой плоскости. Есть атом изотроп, он генерируется при излучении. Посмотрю, если напомнишь. Ладно? Я понял. Это имеется в виду плоскость сканирования прохождения изотропов. Они, если не ошибаюсь, сквозь Землю проходят как через пустое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 О, хорошая умность. Еще парочку и я могу тему открывать: Васичкины афоризмы :lol:Это как понимать? Я повышен в должности. Неужели, о небеса, я старший среди черни!Дак мне теперь позволят вольничать с мыслями "титанов"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 ЛІТНІЙ ВАЛЬС ..Я ступаю ногами на мокрий пісок Крок за кроком ...зупинка, два кроки і крок. На порожньому пляжі по краю води залишаю свої ледь помітні сліди... За протокою острів, за островом день починає свій шлях із пташиних пісень, сонцем тихо встає і приходить сюди, і ступає в мої ледь помітні сліди... Голови поворот і торкання руки, ледь сповільнений крок: раз-два-три...раз-два-три. Ми танцюєм удвох без вагань суєти... Тільки я, тільки ти...тільки я - тільки ти... Ми танцюємо вдвох, нашим душам у такт б'ються наші серця: так-так-так...так-так-так І несе нас той танець в квітневі сади, де були ми колись й повернемось куди... де горіли мов жар наші стерплі вуста, де знайшли ми себе, де згубили свій страх, де кружляли удвох нам дарований вальс, де не стали літа чорним муром між нас... де впивались теплом наших тіл, наших рук, де не стали дороги прокляттям розлук, де не знали печалі, жалів і біди, де любили-любили-любили- люби.... ....................................................... І стирає вода ті сліди без сліда, І стирають літа, що не змила вода, І стирають любов... застилають той час... І танцюємо ми цей загублений вальс... (М.В.) Я иду по росе, я в ней ноги могу. я такой же как все, я ........жить хочу! Ничего что опять вольничаю. -------------------- Можеш не говорить. Знаю! Хам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Ну, честно даже не знаю такой плоскости. Есть атом изотроп, он генерируется при излучении. Посмотрю, если напомнишь. Ладно? Я понял. Это имеется в виду плоскость сканирования прохождения изотропов. Они, если не ошибаюсь, сквозь Землю проходят как через пустое место. Ну блін... більше з тобою не звязуюся, ти розумніший за мене. Будеш у мене консультантом або міністром. Ну одним словом відповідати за те, щоб я дурниці не писала. Там геомертія - трьохвимірний простір... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Я иду по росе, я в ней ноги могу. я такой же как все, я ........жить хочу! Ничего что опять вольничаю. -------------------- Можеш не говорить. Знаю! Хам! "Могу" - переправ на "мочу". Решта - правильно. А що ти можеш ще будемо вияснювати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Ну блін... більше з тобою не звязуюся, ти розумніший за мене. Будеш у мене консультантом або міністром. Ну одним словом відповідати за те, щоб я дурниці не писала. Там геомертія - трьохвимірний простір... Ловлю на слове, есть свидетели. Станешь премьером не забывай своего скромного шута! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Ловлю на слове, есть свидетели. Станешь премьером не забывай своего скромного шута! Фі, Ніколя, я ВЖЕ королева, а ти мені пропонуєш прем"эром бути. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 "Могу" - переправ на "мочу". Решта - правильно. А що ти можеш ще будемо вияснювати. Ты много от меня требуешь. Я два месяца как начал печатать. Мало того что без грамотный так ещё и клавиши путаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Фі, Ніколя, я ВЖЕ королева, а ти мені пропонуєш прем"эром бути. :PПодумай! Там теплее. Главное не жадничать. Всех не украдёшь. Возьмёшь в компаньоны- убежим вовремя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Подумай! Там теплее. Главное не жадничать. Всех не украдёшь. Возьмёшь в компаньоны- убежим вовремя. Пішла думати. Мо, з сьогоднішнього дня буду називати тебе "зайчиком" - в смислі швидкий втекти - ну щоб ти іншого не подумав. Хі-Хі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 - Да,дорогая , у тебя тяжелый характер... - А где ты видел легкое золото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 "Они были пассивны, жадны и невероятно, фантастически эгоистичны. Психологически почти все они были рабами - рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь из них рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом - рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов. Огромное большинство из них ни в чем не было виновато. Они были слишком пассивны и слишком невежественны. Рабство их зиждилось на пассивности и невежестве, а пассивность и невежество вновь и вновь порождали рабство. Если бы они все были одинаковы, руки опустились бы и не на что было бы надеяться. Но все-таки они были людьми, носителями искры разума. И постоянно, то тут, то там вспыхивали и разгорались в их толще огоньки неимоверно далекого и неизбежного будущего. Вспыхивали, несмотря ни на что. Несмотря на всю их кажущуюся никчемность. Несмотря на гнет. Несмотря на то, что их затаптывали сапогами. Несмотря на то, что они были не нужны никому на свете и все на свете были против них. Несмотря на то, что в самом лучшем случае они могли рассчитывать на презрительную недоуменную жалость..." (Бр. Стругацкие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 22 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 Рыся!! Ау!! Ты, случайно, не заболела от одиночества? Приезжай, если плохо. На трамвае вместе покатаемся. Сланци тебе покажу. Ну и вообще! Погостишь. Га! Подругу навестишь. Она тоже загрустила. С революцией у неё не получается, может поможешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 Рыся!! Ау!! Ты, случайно, не заболела от одиночества? Приезжай, если плохо. На трамвае вместе покатаемся. Сланци тебе покажу. Ну и вообще! Погостишь. Га! Подругу навестишь. Она тоже загрустила. С революцией у неё не получается, может поможешь. Ну ти, Васіч даєш, так і хочеться тобі одним непристойним віршиком відповісти :P А ти як, мене вже небагату запрошуєш? І відро даш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 Ну ти, Васіч даєш, так і хочеться тобі одним непристойним віршиком відповісти :P А ти як, мене вже небагату запрошуєш? І відро даш? Бедность не порок.Это не приговор судьбы.Был бы человек хороший. Не злись. Найду ведро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 Бедность не порок.Это не приговор судьбы. Был бы человек хороший. Не злись. Найду ведро! А кава на сніданок буде? *http://www.youtube.com/watch?v=wsyKzpLQjjM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 А кава на сніданок буде? *http://www.youtube.com/watch?v=wsyKzpLQjjM Спрашиваешь!! Любимой женщине механика Гаврилова? Ногти исцарапаю, но найду.Даже с сахаром!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 Спрашиваешь!! Любимой женщине механика Гаврилова? Ногти исцарапаю, но найду.Даже с сахаром!!!! Чекай... Запроси мене у сни свої, В ті, що досі не збулись. Запроси мене у сни свої, В ті, що збудуться колись. В ті, що збудуться колись. Запроси мене у сни свої, Хоч на мить, та запроси… Запроси мене у сни свої, Тугу в серці погаси. Тугу в серці погаси. Тугу в серці погаси. *http://www.youtube.com/watch?v=Nu4LQkWQtc4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2011 Чекай... Запроси мене у сни свої, В ті, що досі не збулись. Запроси мене у сни свої, В ті, що збудуться колись. В ті, що збудуться колись. Запроси мене у сни свої, Хоч на мить, та запроси… Запроси мене у сни свої, Тугу в серці погаси.Тугу в серці погаси. Тугу в серці погаси. *http://www.youtube.com/watch?v=Nu4LQkWQtc4 Красиво, много, романтично!А Васька слушает, а думает про "Вискас" В ГОСТИ ЕДЕШЬ?? Ведро уже нашёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.