Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Васіч, твій солдат здувся: з пафосу перейшов на образи. Мильна булька. Тепер ти мені розкажи як кораблі бороздять океяни. А на питання ти мої принципово не відповідаєш, боїшся, що я тебе за-вер...чаклую? Это намёк? Я заметил что ты осталась в одиночестве.------------------- Ты также мне не ответила. Кольцо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 - Там люди, выпившие из одного колодца. - Совершенно верно, – сказала Зедка. – Им кажется, что они нормальные, поскольку все они поступают одинаково. Я буду притворяться, что тоже напилась той воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ты также мне не ответила. Кольцо. Ти не помітив - я тобі сама сказала. А що кольцо? Не пам"ятаю такого запитання.Повтори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ну давай...Это процесс. Жёнами также не сразу становятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ти не помітив - я тобі сама сказала. А що кольцо? Не пам"ятаю такого запитання.Повтори.В предыдущей аватарке ты без обручалки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 - Там люди, выпившие из одного колодца. - Совершенно верно, – сказала Зедка. – Им кажется, что они нормальные, поскольку все они поступают одинаково. Я буду притворяться, что тоже напилась той воды. Мы выпили из разных.Не пей Иванушка! Козлёночком будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Это процесс. Жёнами также не сразу становятся. Певна річ. Ну давай, я не поспішаю. Не ношу обручки. Взагалі на пальцях нічого не ношу, не люблю. Але ти не оригінальний. Мені тут недавно один сказав, що в мене очі, погляд не як в маміжньої, сумний чи що. Смішно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Мы выпили из разных. Не пей Иванушка! Козлёночком будешь Ну да...Нам же не треба притворятися, що ми нормальні. А якщо чесно, то мені по великому рахунку байдуже нормальною я здаюся чи не дуже А ти переймаєшся? *** Васіч, ти як захочеш спати, то скажи, не соромся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 . Ты гониш на "совок" за его стройные ряды и бурные продолжительные аплодисменты. А сама призываешь меня к единомыслию. Если ты согласна с тем, что ИМЕЕТ ПРАВО на существование другое видение и ты СПОСОБНА ПОПЫТАТЬСЯ баз комплексов ЕГО оценить тогда есть смысл диалога!! О-о.. озадачил....?! Не нашлась сразу, убойный аргумент.. Возможно, здесь не именно едино-согласно-одобрямсо имелось в виду.. Ты не допускаешь, что внутри семьи могут быть споры и разновидения, но когда с чуждой стороны надвигается угроза какой бы ни было опасности, мы должны быть монолитны и едины ? А разбираться и после можно..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ну да...Нам же не треба притворятися, що ми нормальні. А якщо чесно, то мені по великому рахунку байдуже нормальною я здаюся чи не дуже А ти переймаєшся? *** Васіч, ти як захочеш спати, то скажи, не соромся. Я сова. У меня в гараже ещё три машины. Ночью хорошо. Рассказывай про корабли или моя очередь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 А ти переймаєшся? ----------------- Приходится считаться. Но не более. Не ходить-же голым и чужих жён ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Я сова. У меня в гараже ещё три машины. Ночью хорошо. Рассказывай про корабли или моя очередь? Твоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 А ти переймаєшся? ----------------- Приходится считаться. Но не более. Не ходить-же голым и чужих жён ....... Мого чоловіка на днях не пустили в міський відділ ДАЇ, бо він був шортах. :lol: Ну ось, я саме цього рубежа нормальності намагаюся триматися, щоб мені було байдуже: людина в шортах чи штанях. Бо якщо на всіх зважати, то на себе не будеш схожий. А в неті навіть можна трішки більше собі дозволити, ну наприклад, поговорити з чужим чоловіком в одиннадцятій ночі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 ТвояХорошо! Я тебе твою любимую сказку расскажу.Сидела у окна дева-краса. Скучно ей грустно. В зеркало любуется собой и плачет. Отчего так невезёт. Где справедливость? В соседнем королевстве дура, а ей везёт.И наряды носит краше и прислуги больше. Чем я хуже? Конец 1 серии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Мого чоловіка на днях не пустили в міський відділ ДАЇ, бо він був шортах. :lol: Ну ось, я саме цього рубежа нормальності намагаюся триматися, щоб мені було байдуже: людина в шортах чи штанях. Бо якщо на всіх зважати, то на себе не будеш схожий. А в неті навіть можна трішки більше собі дозволити, ну наприклад, поговорити з чужим чоловіком в одиннадцятій ночі Даже удобно. Что не так подскажут, совет дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Крейсер "Аврора" Плавно, превращается....превра...........ПРрррррр....В Безголового орла! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Даже удобно. Что не так подскажут, совет дадут. Ага, що краще у спеку - гарячий душ чи холодний. Я люблю гарячий. А потім стопочку Бейліса і ... плавно попливли...орел на Аврорі...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Хорошо! Я тебе твою любимую сказку расскажу. Сидела у окна дева-краса. Скучно ей грустно. В зеркало любуется собой и плачет. Отчего так невезёт. Где справедливость? В соседнем королевстве дура, а ей везёт.И наряды носит краше и прислуги больше. Чем я хуже? Конец 1 серии. Перша частина казки - як про мене, а потім пішло не так... Друга серія завтра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Перша частина казки - як про мене, а потім пішло не так... Друга серія завтра? Теперь ты сверху!Я жду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ага, що краще у спеку - гарячий душ чи холодний. Я люблю гарячий. А потім стопочку Бейліса і ... плавно попливли...орел на Аврорі...))))Ага! Раздуплишься потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Теперь ты сверху! Я жду! Зверху - ну це не те, проти чого виступав один знайомий айзер. Ніколи не здогадаєшся проти чого. Счас...доп"ю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Крейсер "Аврора" Плавно, превращается....превра...........ПРрррррр....В Безголового орла! Провинциальная Харьковщина плавно превращается в эрудированного интеллектуала при помощи меня.Это статуэтка древнеегипетской богини. Когда не знаешь чего-то - копируй картинку и задавай вопрос в ящике. Не будешь попадать впросак. ПС Это не крейсер. Это "Монтерей" проводит учения Си-бриз в Черном море. Темнота.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 ...Ревность начинается как совершенно замечательная вещь. Она начинается с очень глубокой стимуляции нервной системы. Сверкающая энергия желчного пузыря в контакте с сердцем создает волну поверх волны эмоциональной энергии. Драгоценный восторг, которым делятся с другим. Это открытие близкого товарищества, испытывая которое, мы повторяем в своей нервной системе эмбриональные отношения с матерью. У нас есть действительно близкий друг. Рядом находится тот, кто любит вас. Нет ничего более эмоционально стимулирующего. Но потом... ... вы свободы, и он свободен. В следующий раз, когда вы придете, он может практиковать близкие отношения с кем-то другим. Отлично... ... вы просто находите кого-то другого, кто не занят. Это удерживает нас от мук ревности, привязанности к какому-то конкретному человеку для того, чтобы позволить нашим эмоциям двигаться через близость. Если в вас нет достаточного желания, чтобы проживать всю любовь, которая вам доступна,тогда вы обречены на муки ревности. Ревность - это идея ума, которая берет верх над чувствами сердца, требуя конкретного человека, с которым можно делиться эмоциями. Из этого заблуждения появляется так много извращенных пыток, которые вырастают из нашего опыта любви друг к другу. А желчный пузырь является преступником поневоле. Потому что именно он соблазняет и создает зависимость. Как только вы соблазнили, как только вы испытали этот эмоциональный обмен, наш ум незамедлительно вбивает гвоздь между вашим сердцем и этим человеком, создавая привязанность, наркоманское пристрастие к этому человеку, к присутствию именно этого человека. Эта привязанность действует таким образом, как будто бы от нее зависит вся ваша жизнь, как будто бы она является вопросом жизни и смерти... ... и совершенно забывает, что изначально все это было связано с любовью. Момент, когда мы делимся интимными чувствами, это не вопросы жизни и смерти. Как только человек вовлекается в ревность, его сознание деформируется, оно превращается в сознание муравья. И это не поэтическое заявление. Это научный факт. Когда вы становитесь привязанным к какому-то конкретному человеку, вы начинаете думать, двигаться, вести себя точно так же , как муравей. Вы постоянно рветесь вперед к какой-то надежде и постоянно в отчаянии отступаете. Надежда/отчаяние... ... Надежда/отчаяние... ... Надежда/отчаяние... ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Зверху - ну це не те, проти чого виступав один знайомий айзер. Ніколи не здогадаєшся проти чого. Счас...доп"ю... Закуси! А то ещё на подвиги потянет, как некоторых. А я по опыту знаю(приходилось) что страшнее неудовлетворённой пьяной женщины нет зверя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 ...Ревность начинается как совершенно замечательная вещь. Она начинается с очень глубокой стимуляции нервной системы. Сверкающая энергия желчного пузыря в контакте с сердцем создает волну поверх волны эмоциональной энергии. Драгоценный восторг, которым делятся с другим. Это открытие близкого товарищества, испытывая которое, мы повторяем в своей нервной системе эмбриональные отношения с матерью. У нас есть действительно близкий друг. Рядом находится тот, кто любит вас. Нет ничего более эмоционально стимулирующего. Но потом... ... вы свободы, и он свободен. В следующий раз, когда вы придете, он может практиковать близкие отношения с кем-то другим. Отлично... ... вы просто находите кого-то другого, кто не занят. Это удерживает нас от мук ревности, привязанности к какому-то конкретному человеку для того, чтобы позволить нашим эмоциям двигаться через близость. Если в вас нет достаточного желания, чтобы проживать всю любовь, которая вам доступна,тогда вы обречены на муки ревности. Ревность - это идея ума, которая берет верх над чувствами сердца, требуя конкретного человека, с которым можно делиться эмоциями. Из этого заблуждения появляется так много извращенных пыток, которые вырастают из нашего опыта любви друг к другу. А желчный пузырь является преступником поневоле. Потому что именно он соблазняет и создает зависимость. Как только вы соблазнили, как только вы испытали этот эмоциональный обмен, наш ум незамедлительно вбивает гвоздь между вашим сердцем и этим человеком, создавая привязанность, наркоманское пристрастие к этому человеку, к присутствию именно этого человека. Эта привязанность действует таким образом, как будто бы от нее зависит вся ваша жизнь, как будто бы она является вопросом жизни и смерти... ... и совершенно забывает, что изначально все это было связано с любовью. Момент, когда мы делимся интимными чувствами, это не вопросы жизни и смерти. Как только человек вовлекается в ревность, его сознание деформируется, оно превращается в сознание муравья. И это не поэтическое заявление. Это научный факт. Когда вы становитесь привязанным к какому-то конкретному человеку, вы начинаете думать, двигаться, вести себя точно так же , как муравей. Вы постоянно рветесь вперед к какой-то надежде и постоянно в отчаянии отступаете. Надежда/отчаяние... ... Надежда/отчаяние... ... Надежда/отчаяние... ... Это можно сказать одним словомСмысл этого слова в ответе на загадку "отношение к сексу после секса" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Это можно сказать одним словом Смысл этого слова в ответе на загадку "отношение к сексу после секса" Знаєш, що мені здається................а ти набагато розумніший, ніж хочеш здаватися. А чого????? Не довіряєш?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Закуси! А то ещё на подвиги потянет, как некоторых. А я по опыту знаю(приходилось) что страшнее неудовлетворённой пьяной женщины нет зверя!Фі, після шостої...та ти не роби з мене таку вже, всього пів дня пройшло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Знаєш, що мені здається................а ти набагато розумніший, ніж хочеш здаватися. А чого????? Не довіряєш??????Ждём продолжения сказки. Публика волнуется!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 — Вечная любовь длится в среднем 3 месяца. :lol: — Чистая совесть — вернейший симптом склероза. — Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества. — Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными. :lol: — Рабство не отменено — оно сменилось 8-часовым рабочим днем. — Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал. :lol: — Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. — Важно не знать, а иметь под рукой номер телефона того, кто знает. — Деньги не приносят счастья, но вот то, что на них можно купить…. — Существует и лучший мир, но там все очень дорого. — Ни один дурак не жалуется на то, что он таковым является. Значит, не так уж у них все плохо. — Лень — мать всех пороков, а родителей нужно уважать. — Самое главное — это деньги, а здоровье приходит и уходит. — Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно — когда там остаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Фі, після шостої...та ти не роби з мене таку вже, всього пів дня пройшло.Да!!! Пожалуй нам так не жить!!Или очень недолго! Очень!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.