Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Васіч, твій солдат здувся: з пафосу перейшов на образи. Мильна булька.

Тепер ти мені розкажи як кораблі бороздять океяни.

А на питання ти мої принципово не відповідаєш, боїшся, що я тебе за-вер...чаклую?

Это намёк? Я заметил что ты осталась в одиночестве.

-------------------

Ты также мне не ответила. Кольцо.

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

- Там люди, выпившие из одного колодца.

- Совершенно верно, – сказала Зедка. – Им кажется, что они нормальные, поскольку все они поступают одинаково. Я буду притворяться, что тоже напилась той воды.

Опубліковано

Ты также мне не ответила. Кольцо.

Ти не помітив - я тобі сама сказала. А що кольцо? Не пам"ятаю такого запитання.Повтори.

Опубліковано

- Там люди, выпившие из одного колодца.

- Совершенно верно, – сказала Зедка. – Им кажется, что они нормальные, поскольку все они поступают одинаково. Я буду притворяться, что тоже напилась той воды.

Мы выпили из разных.

Не пей Иванушка! Козлёночком будешь

Опубліковано

Это процесс.

Жёнами также не сразу становятся.

Певна річ. Ну давай, я не поспішаю.

Не ношу обручки. Взагалі на пальцях нічого не ношу, не люблю.

Але ти не оригінальний. Мені тут недавно один сказав, що в мене очі, погляд не як в маміжньої, сумний чи що. Смішно.

Опубліковано

Мы выпили из разных.

Не пей Иванушка! Козлёночком будешь

Ну да...Нам же не треба притворятися, що ми нормальні. А якщо чесно, то мені по великому рахунку байдуже нормальною я здаюся чи не дуже :)

А ти переймаєшся?

Васіч, ти як захочеш спати, то скажи, не соромся.

Опубліковано

. Ты гониш на "совок" за его стройные ряды и бурные продолжительные аплодисменты. А сама призываешь меня к единомыслию.

Если ты согласна с тем, что ИМЕЕТ ПРАВО на существование другое видение и ты СПОСОБНА ПОПЫТАТЬСЯ баз комплексов ЕГО оценить тогда есть смысл диалога!!

О-о.. озадачил....?!

Не нашлась сразу, убойный аргумент..

Возможно, здесь не именно едино-согласно-одобрямсо имелось в виду.. Ты не допускаешь, что внутри семьи могут быть споры и разновидения, но когда с чуждой стороны надвигается угроза какой бы ни было опасности, мы должны быть монолитны и едины ? А разбираться и после можно..?

Опубліковано

Ну да...Нам же не треба притворятися, що ми нормальні. А якщо чесно, то мені по великому рахунку байдуже нормальною я здаюся чи не дуже :)

А ти переймаєшся?

Васіч, ти як захочеш спати, то скажи, не соромся.

Я сова. У меня в гараже ещё три машины. Ночью хорошо.

Рассказывай про корабли или моя очередь?

Опубліковано

А ти переймаєшся?

-----------------

Приходится считаться. Но не более.

Не ходить-же голым и чужих жён .......

Мого чоловіка на днях не пустили в міський відділ ДАЇ, бо він був шортах. :lol: Ну ось, я саме цього рубежа нормальності намагаюся триматися, щоб мені було байдуже: людина в шортах чи штанях. Бо якщо на всіх зважати, то на себе не будеш схожий. А в неті навіть можна трішки більше собі дозволити, ну наприклад, поговорити з чужим чоловіком в одиннадцятій ночі :)

Опубліковано

Твоя

Хорошо! Я тебе твою любимую сказку расскажу.

Сидела у окна дева-краса. Скучно ей грустно. В зеркало любуется собой и плачет. Отчего так невезёт. Где справедливость?

В соседнем королевстве дура, а ей везёт.И наряды носит краше и прислуги больше. Чем я хуже?

Конец 1 серии.

Опубліковано

Мого чоловіка на днях не пустили в міський відділ ДАЇ, бо він був шортах. :lol: Ну ось, я саме цього рубежа нормальності намагаюся триматися, щоб мені було байдуже: людина в шортах чи штанях. Бо якщо на всіх зважати, то на себе не будеш схожий. А в неті навіть можна трішки більше собі дозволити, ну наприклад, поговорити з чужим чоловіком в одиннадцятій ночі :)

Даже удобно. Что не так подскажут, совет дадут.
Опубліковано

Даже удобно. Что не так подскажут, совет дадут.

Ага, що краще у спеку - гарячий душ чи холодний. Я люблю гарячий. А потім стопочку Бейліса і ... плавно попливли...орел на Аврорі...))))

Опубліковано

Хорошо! Я тебе твою любимую сказку расскажу.

Сидела у окна дева-краса. Скучно ей грустно. В зеркало любуется собой и плачет. Отчего так невезёт. Где справедливость?

В соседнем королевстве дура, а ей везёт.И наряды носит краше и прислуги больше. Чем я хуже?

Конец 1 серии.

Перша частина казки - як про мене, а потім пішло не так...

Друга серія завтра?

Опубліковано

Теперь ты сверху!

Я жду!

Зверху - ну це не те, проти чого виступав один знайомий айзер. Ніколи не здогадаєшся проти чого.

Счас...доп"ю...

Опубліковано

Крейсер "Аврора" Плавно, превращается....превра...........ПРрррррр....В

Безголового орла!

Провинциальная Харьковщина плавно превращается в эрудированного интеллектуала при помощи меня.

Это статуэтка древнеегипетской богини.

Когда не знаешь чего-то - копируй картинку и задавай вопрос в ящике. Не будешь попадать впросак.

ПС Это не крейсер. Это "Монтерей" проводит учения Си-бриз в Черном море.

Темнота..

Опубліковано

...Ревность начинается как совершенно замечательная вещь. Она начинается с очень глубокой стимуляции нервной системы. Сверкающая энергия желчного пузыря в контакте с сердцем создает волну поверх волны эмоциональной энергии. Драгоценный восторг, которым делятся с другим. Это открытие близкого товарищества, испытывая которое, мы повторяем в своей нервной системе эмбриональные отношения с матерью. У нас есть действительно близкий друг. Рядом находится тот, кто любит вас. Нет ничего более эмоционально стимулирующего.

Но потом... ... вы свободы, и он свободен. В следующий раз, когда вы придете, он может практиковать близкие отношения с кем-то другим. Отлично... ... вы просто находите кого-то другого, кто не занят. Это удерживает нас от мук ревности, привязанности к какому-то конкретному человеку для того, чтобы позволить нашим эмоциям двигаться через близость.

Если в вас нет достаточного желания, чтобы проживать всю любовь, которая вам доступна,тогда вы обречены на муки ревности. Ревность - это идея ума, которая берет верх над чувствами сердца, требуя конкретного человека, с которым можно делиться эмоциями. Из этого заблуждения появляется так много извращенных пыток, которые вырастают из нашего опыта любви друг к другу. А желчный пузырь является преступником поневоле. Потому что именно он соблазняет и создает зависимость. Как только вы соблазнили, как только вы испытали этот эмоциональный обмен, наш ум незамедлительно вбивает гвоздь между вашим сердцем и этим человеком, создавая привязанность, наркоманское пристрастие к этому человеку, к присутствию именно этого человека. Эта привязанность действует таким образом, как будто бы от нее зависит вся ваша жизнь, как будто бы она является вопросом жизни и смерти... ... и совершенно забывает, что изначально все это было связано с любовью.

Момент, когда мы делимся интимными чувствами, это не вопросы жизни и смерти. Как только человек вовлекается в ревность, его сознание деформируется, оно превращается в сознание муравья. И это не поэтическое заявление. Это научный факт. Когда вы становитесь привязанным к какому-то конкретному человеку, вы начинаете думать, двигаться, вести себя точно так же , как муравей. Вы постоянно рветесь вперед к какой-то надежде и постоянно в отчаянии отступаете.

Надежда/отчаяние... ...

Надежда/отчаяние... ...

Надежда/отчаяние... ...

Опубліковано

Зверху - ну це не те, проти чого виступав один знайомий айзер. Ніколи не здогадаєшся проти чого.

Счас...доп"ю...

Закуси! А то ещё на подвиги потянет, как некоторых. А я по опыту знаю(приходилось) что страшнее неудовлетворённой пьяной женщины нет зверя!
Опубліковано

...Ревность начинается как совершенно замечательная вещь. Она начинается с очень глубокой стимуляции нервной системы. Сверкающая энергия желчного пузыря в контакте с сердцем создает волну поверх волны эмоциональной энергии. Драгоценный восторг, которым делятся с другим. Это открытие близкого товарищества, испытывая которое, мы повторяем в своей нервной системе эмбриональные отношения с матерью. У нас есть действительно близкий друг. Рядом находится тот, кто любит вас. Нет ничего более эмоционально стимулирующего.

Но потом... ... вы свободы, и он свободен. В следующий раз, когда вы придете, он может практиковать близкие отношения с кем-то другим. Отлично... ... вы просто находите кого-то другого, кто не занят. Это удерживает нас от мук ревности, привязанности к какому-то конкретному человеку для того, чтобы позволить нашим эмоциям двигаться через близость.

Если в вас нет достаточного желания, чтобы проживать всю любовь, которая вам доступна,тогда вы обречены на муки ревности. Ревность - это идея ума, которая берет верх над чувствами сердца, требуя конкретного человека, с которым можно делиться эмоциями. Из этого заблуждения появляется так много извращенных пыток, которые вырастают из нашего опыта любви друг к другу. А желчный пузырь является преступником поневоле. Потому что именно он соблазняет и создает зависимость. Как только вы соблазнили, как только вы испытали этот эмоциональный обмен, наш ум незамедлительно вбивает гвоздь между вашим сердцем и этим человеком, создавая привязанность, наркоманское пристрастие к этому человеку, к присутствию именно этого человека. Эта привязанность действует таким образом, как будто бы от нее зависит вся ваша жизнь, как будто бы она является вопросом жизни и смерти... ... и совершенно забывает, что изначально все это было связано с любовью.

Момент, когда мы делимся интимными чувствами, это не вопросы жизни и смерти. Как только человек вовлекается в ревность, его сознание деформируется, оно превращается в сознание муравья. И это не поэтическое заявление. Это научный факт. Когда вы становитесь привязанным к какому-то конкретному человеку, вы начинаете думать, двигаться, вести себя точно так же , как муравей. Вы постоянно рветесь вперед к какой-то надежде и постоянно в отчаянии отступаете.

Надежда/отчаяние... ...

Надежда/отчаяние... ...

Надежда/отчаяние... ...

Это можно сказать одним словом

Смысл этого слова в ответе на загадку

"отношение к сексу после секса"

Опубліковано

Это можно сказать одним словом

Смысл этого слова в ответе на загадку

"отношение к сексу после секса"

Знаєш, що мені здається................а ти набагато розумніший, ніж хочеш здаватися. А чого????? Не довіряєш??????

Опубліковано

Закуси! А то ещё на подвиги потянет, как некоторых. А я по опыту знаю(приходилось) что страшнее неудовлетворённой пьяной женщины нет зверя!

Фі, після шостої...та ти не роби з мене таку вже, всього пів дня пройшло.
Опубліковано

— Вечная любовь длится в среднем 3 месяца. :lol:

— Чистая совесть — вернейший симптом склероза. :D

— Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества. :D

— Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными. :lol:

— Рабство не отменено — оно сменилось 8-часовым рабочим днем.

— Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал. :lol:

— Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы.

— Важно не знать, а иметь под рукой номер телефона того, кто знает.

— Деньги не приносят счастья, но вот то, что на них можно купить….

— Существует и лучший мир, но там все очень дорого.

— Ни один дурак не жалуется на то, что он таковым является. Значит, не так уж у них все плохо. :D

— Лень — мать всех пороков, а родителей нужно уважать.

— Самое главное — это деньги, а здоровье приходит и уходит.

— Грустно, когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно — когда там остаешься. :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...