Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 "замужние, вроде тебя" звучить трохи грубо...не про мене, хоча ти можеш думати по іншому. Собака - вірний, російською звучить точніше: преданный. А чого не про тебе? Там про почуття, які переживають усі. Тільки роз"єднано якось: або любов, або бажання. А коли те і те? Що, не буває? Любов - швидкоплинуче почуття, на відміну від бажання, яке дане природою, як відчуття голоду чи холоду. Не знаю, може деякі не можуть жити без любові, тому постійно її шукають. Але це заборонено Церквою. А я віруюча. Ось доводиться радіти і плекати одне почуття. Тому я й питалася: невже в чоловіків з віком змінюються пріоритети: вони на перше місце ставлять любов, а не бажання? замужние, вроде тебя" звучить трохи грубо...не про мене------------------ Не примеряй на себя всё что видишь. Если оправдываешься это подозрительно. Ты знаешь как там, и я знаю. Выбеги на улицу и доказывай всем что ты самая преданная. У арабов принято раз в неделю воспитывать жён. Дома у них с высокими заборами и не видно что происходит на самом деле. Дело вот в чём . Жена кричит и создаёт видимость что её бьют, а на самом деле нам кофе во дворе варит. Сказка ложь, да в ней намёк нашей ........Рысечке урок. Роль монашки тебе не подходит. Им не пишут стихи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Ещё вспомнил (тебе писал этот анекдот). Про Пьера Безухова и графа Волконского. Одни танцуют с дамами на балу а другие ........ ------------------------------------ С одними женщинами гуляют а женятся на других. -------------------------------------- Ты умная, объясни парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 замужние, вроде тебя" звучить трохи грубо...не про мене ------------------ Не примеряй на себя всё что видишь. Если оправдываешься это подозрительно. Ты знаешь как там, и я знаю. Выбеги на улицу и доказывай всем что ты самая преданная. У арабов принято раз в неделю воспитывать жён. Дома у них с высокими заборами и не видно что происходит на самом деле. Дело вот в чём . Жена кричит и создаёт видимость что её бьют, а на самом деле нам кофе во дворе варит. Сказка ложь, да в ней намёк нашей ........Рысечке урок. Роль монашки тебе не подходит. Им не пишут стихи. Я не монашка, в мыслях. Может Бог за грешные мысли меня не очень строго накажет - как думаешь? Ты знаешь на кого похож (как я представляю) - на канадского певца Леонарда Коэна. Он, правда, старше тебя, но песни очень хороши или это голос - ну что-то есть в нем притягательное и очень романтичное - как нравится женщинам. Послушай, когда будет возможность *http://www.youtube.com/watch?v=Ki9xcDs9jRk&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Ещё вспомнил (тебе писал этот анекдот). Про Пьера Безухова и графа Волконского. Одни танцуют с дамами на балу а другие ........ ------------------------------------ С одними женщинами гуляют а женятся на других. -------------------------------------- Ты умная, объясни парадокс. Умная...на которой женились... - да, ты прав, со мной если гуляли, то это предполагало замужество - просто я еще выбирала - не последней уродинкой была, мож. потому. Почему так? Мужик он ведь совственник и лентяй. Женится на хорошенькой и доступной - это ж за ней приглядывать нужно, мужиков отганять. А так как она легка на подъем, то это предполагает вечные душевные муки: не изменила ли. Ну вот скажи, кому нужна такая головная боль, если учесть, что мало в жизни мужчин, которые прощают женские измены. Вот и выбирают страшненьких, домоседок, верных и покладистых. Это я говорю о МУЖИКАХ. Подюпников в счет не беру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Им не пишут стихи. Блін, ти певно старі пости читаєш...Є тут у мене неприємні спогади: переписка з таким собі Bes-ом. Соромно, що опускалася до його рівня. Не читай! Там нема нічого цікавого, навпаки, бридота і непристойності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Умная...на которой женились... - да, ты прав, со мной если гуляли, то это предполагало замужество - просто я еще выбирала - не последней уродинкой была, мож. потому. Почему так? Мужик он ведь совственник и лентяй. Женится на хорошенькой и доступной - это ж за ней приглядывать нужно, мужиков отганять. А так как она легка на подъем, то это предполагает вечные душевные муки: не изменила ли. Ну вот скажи, кому нужна такая головная боль, если учесть, что мало в жизни мужчин, которые прощают женские измены. Вот и выбирают страшненьких, домоседок, верных и покладистых. Это я говорю о МУЖИКАХ. Подюпников в счет не беру. Знаешь, здесь пожалуй подойдёт: "И рыбку съесть и на Х... сесть" Как выбирают мужики сам не могу конкретно пояснить.Почти под всё возможно подогнать мотивацию. Правда! Я об этом не думал, а интересно! Нет! С меня достаточно. Первая умная была -не такая. Отбил замужнюю. Сам с рогами. Весело! Сейчас стимула нет. Нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Нет! С меня достаточно. Первая умная была -не такая. Отбил замужнюю. Сам с рогами. Весело! Сейчас стимула нет. Нужно. Невезунчик, ти, сердешний. Давай я тебе пожалію - в лобика поцілую, вушка зігрію, дрімотою вкутаю: спи безжурно і солодко. Завтра буде день, будуть турботи, а сьогодні турботам кінець... *http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Невезунчик, ти, сердешний. Давай я тебе пожалію - в лобика поцілую, вушка зігрію, дрімотою вкутаю: спи безжурно і солодко. Завтра буде день, будуть турботи, а сьогодні турботам кінець... *http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw С "невезунчиком" не согласен. Мне всегда везло! Примеров просто масса! Просто совесть нужно иметь.Чтобы так как мне -это далеко не каждому. В загранку я попал. Это как? Сова я. Джентельменский набор: собака,водолей, сова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 С "невезунчиком" не согласен. Мне всегда везло! Примеров просто масса! Просто совесть нужно иметь. Чтобы так как мне -это далеко не каждому. В загранку я попал. Это как? Сова я. Джентельменский набор: собака,водолей, сова. Підстав: везунчик, я слова назад не забираю. :rolleyes: Я також сова і взагалі, дуже мало сплю. Ти вже звук відремонтував? Кого ти слухаєш окрім Ваєнги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Підстав: везунчик, я слова назад не забираю. :rolleyes: Я також сова і взагалі, дуже мало сплю. Ти вже звук відремонтував? Кого ти слухаєш окрім Ваєнги? Я предпочитаю "7", а в ней слабое место проводник и звуковые драйверы. У меня всё это есть не флешке.Проблема в том, что я в сети ни за что не плачу, а использую платные программы. Разработчики иногда запускают вирус. Если сразу не найду он непредсказуемо может нашкодничать. Один раз было что сорвали драйверы на приводе. Я на них не обижаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 В музыке я почти всеяден. Всё зависит от настроения и времени суток. Вечером техно, электронную или на 101.ru авторские песни, Топ-50.Классику не слушаю. один раз в год слушаю Рубникова "Юноно и Авось".Музыка у меня всегда. Даже фоновая когда сплю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Японец, твой рост ? коротко и в три цифры. потом поговорим возможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Японец, твой рост ? коротко и в три цифры. потом поговорим возможно Стоять! Бояться! 175 Наверно, 75 кг, 60 на 80, не пью, курю, привлекался, был, холост, татуировок нет Продолжать? С талией соврал. Не поленился и замерил-92мм а в плечах не получается. Меня в отряд юных космонавтов принимают?? Урра!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Стоять! Бояться! 175 Наверно, 75 кг, 60 на 80, не пью, курю, привлекался, был, холост, татуировок нет Продолжать? С талией соврал. Не поленился и замерил-92мм а в плечах не получается. Меня в отряд юных космонавтов принимают?? Урра!! Команду "стоять" - как-то неуместно отдавать женщине..тем более той, которую ты позволяешь себе называть непристойными словами. Уместнее была бы команда принятия совсем другого положения.... (понял?нет?) Вот если себе..(.и различным органам своего тела), - команда "стоять"- более к месту.(не знаю, насколько она у тебя выполнима без посторонней помощи..) А в остальном (по твоим параметрам) - ну... так... ничё... третий сорт ещё не брак.. Тебя ещё никуда не принимают. Не пыли, космонавт Научись вести деликатный разговор, раз уж на форум взобрался, разберись в отличиях независимых женщин от продажных, подучи правописание мягкого знака в окончаниях глаголов, особенно, после шипящих, привыкай делать комплименты любой особе женского пола, быть сдержанным, деликатным, приветливым, юморным - и ВЕСЬ МИР В КАРМАНЕ! А то одно хамство и дикость селянская.. Но задатки есть! Вкус твой не изыскан.. жаль. Но всё в этой жизни поправимо.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2011 Коман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Безграмотность на мою з.п. не влияют. Команды подаются присутствующему составу подразделенияяяяя ММда! Не уверен что форум- олимп. Безграмотность в деревне не помеха. Меня понимают. Это главное. О вкусах не спорят. Я ничем не могу помочь твоей проблеме. Большая уже девочка! Что не попал в космонавты-жаль. А в остальном всё есть чтобы ждать старости. ------------------------------- команда "стоять"- более к месту.(не знаю, насколько она у тебя выполнима без посторонней помощи..) --------------- Выполняется. Спасибо за заботу. Нужно будет позову. Как бы всё! Фу, бестолочь! Ну какие у меня проблемы? Куда время девать? До чего не терплю тупых мастеровых!! Идите в опу. Не знаю, чего с вами связалась. Из вредности. Даю честное пионерское взрослой девочки, что больше тебе, слова не напишу! Тем более с водолеями никогда взаимопонимания не было! Звать меня не надо. И так уши закладывает от призывов.... По горло надоели вы мне все, ( кроме молодых и стеснительных) Всё. Давай завязывать трындёж, тем более мы в разных категориях iq... только не затрагивай моё имя, тогда меня тоже считай нет. Окей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Фу, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Гарна у вас тут розмова. Певно буду заважати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Гарна у вас тут розмова. Певно буду заважати...Привет! Пока ты дремала здесь немного постреляли.Потерь нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Привет! Пока ты дремала здесь немного постреляли. Потерь нет. Привіт. Не стріляй більше на моїй території, навіть якщо тебе будуть провокувати. Добре? Все, пішла на роботу. Місце зустрічі ТУТ Ах, иначе в былые года Колдовала земля с небесами, Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Рыся! Этот адрес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Рыся! Этот адрес тебе заком? Интересное кино. Так это кто заказывает музыку. Неделю бриться нельзя- стыдно в зеркало смотреть. "ЛОХ" написано на моём лбу. А то я смотрю и удивляюсь. Один учитель. (двоих точно один учил) Деньги не пахнут. Ото тобі нема що робити ай-пі вичисляєш. До речі, як ти це робиш, я не вмію. Нічого дивного, ніхто музику не замовляє, а просто банальна підстава. Ну наприклад, ти "наслідив" на форумі: матюкався, образив когось, усвідомив, але перейти на нормальне спілкування гордість не дозволяє - ось ти через анонімні проксі, яких в неті купа, реєструєшся під іншим ніком, трохи змінюєш стиль письма і все, можна починати нове життя. Так що, Ніколя, брийся, чепурися і дивися на своє приємне відображення в дзеркалі - ніякий ти не лох. Я, наприклад, декількох тутешніх підозрюю, але мені до того нема діла - нехай собі пишуть - хочу реагую, хочу ні. Це ж не те саме, якби він в реалі до тебе приставав, а ти не мав, як відкаськатися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 [quote name='Оріана' post='669 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Полная дэза! І будемо про своє, насущне чи віртуальне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Так пойдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Так пойдёт?Умничка. Давай к вопросу Веры... Вера в Бога, Творца условно делится на три стадии. На первой - человек не понимает процессы и явления, которые происходят вокруг, но верит в сверхъестественное. На второй, изучая законы материальной Вселенной, он использует их для объяснения явлений во Вселенной и не находит места для Бога. Но на третьей стадии, когда он начинает понимать, что не все можно объяснить законами ”материальной” Вселенной, он опять возвращается к вере в Творца. "Малые знания отдаляют нас от Бога, большие – приближают к нему." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Умничка. Давай к вопросу Веры... Вера в Бога, Творца условно делится на три стадии. На первой - человек не понимает процессы и явления, которые происходят вокруг, но верит в сверхъестественное. На второй, изучая законы материальной Вселенной, он использует их для объяснения явлений во Вселенной и не находит места для Бога. Но на третьей стадии, когда он начинает понимать, что не все можно объяснить законами ”материальной” Вселенной, он опять возвращается к вере в Творца. "Малые знания отдаляют нас от Бога, большие – приближают к нему." Если существует бог, кто его создал?Я не знаю с чего начать. Недавно Высчитали как выглядит Вселенная-как футбольный мяч. Из любой внутренней точки вид одинаков. Т.Е. она МОГЛА образоваться из точки или ничего. В этом обьёме существует "винда", которая сканирует пространство. Они как бы оживляют материю для местной диагностики. Если нас не станет , со временем разовьются иные местные организмы и также будут выполнять эту функцию. И.Т.Д. Сказке конец. Дети спят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Если существует бог, кто его создал? Я не знаю с чего начать. Недавно Высчитали как выглядит Вселенная-как футбольный мяч. Из любой внутренней точки вид одинаков. Т.Е. она МОГЛА образоваться из точки или ничего. В этом обьёме существует "винда", которая сканирует пространство. Они как бы оживляют материю для местной диагностики. Если нас не станет , со временем разовьются иные местные организмы и также будут выполнять эту функцию. И.Т.Д. Сказке конец. Дети спят! Ти розумна людина. Ти можеш зрозуміти найскладніші процеси, які відбуваються на Землі, ну як, наприклад, працює операційна система, але тобі важко повірити в Бога. Отже афоризм, що знання наближають нас до Бога - неправдиве? Ну дивись, як нас вчили в школі: нескінченність - це коли нема ні початку, ні кінця - з горем пополам ми це прийняли на віру і хоч не можемо це твердження порівняти ні з чим Земним - ми повторюємо завчені слова. Тоді чому, Васіч, ти вимагаєш, щоб Бог був кимось створений? Він був завжди і буде завжди... ЗАВЖДИ, Боже, яке це важке для розуміння слово. Найважча теорема, фізична задачка, хімічне рівняння - все, що ми можемо придумати не рівняється з таким простим і водночас незрозумілим явищем: бути ЗАВЖДИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Ти розумна людина. Ти можеш зрозуміти найскладніші процеси, які відбуваються на Землі, ну як, наприклад, працює операційна система, але тобі важко повірити в Бога. Отже афоризм, що знання наближають нас до Бога - неправдиве? Ну дивись, як нас вчили в школі: нескінченність - це коли нема ні початку, ні кінця - з горем пополам ми це прийняли на віру і хоч не можемо це твердження порівняти ні з чим Земним - ми повторюємо завчені слова. Тоді чому, Васіч, ти вимагаєш, щоб Бог був кимось створений? Він був завжди і буде завжди... ЗАВЖДИ, Боже, яке це важке для розуміння слово. Найважча теорема, фізична задачка, хімічне рівняння - все, що ми можемо придумати не рівняється з таким простим і водночас незрозумілим явищем: бути ЗАВЖДИ. Что я пишу это версия, которых много. Одна из них Т.Н. бог. Мне моя версия ближе у тебя своя.Просто в голословные идеи я не верю. Моя версия развивается, а версия с богом пятится. У какой есть перспектива? Законы физики, химии в противоположных частях должны быть обратные нашим. Тяжело поверить, но должно быть так. Материя также-антиматерия. Всё. Теперь ты мне расскажи как космические корабли бороздят просторы большого театра. А я посплю. Вспомнил! Мне рассказывали поговорку:"назови дурака умным либо спроси его совет , он бесплатно брёвна носить будет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2011 Что я пишу это версия, которых много. Одна из них Т.Н. бог. Мне моя версия ближе у тебя своя. Просто в голословные идеи я не верю. Моя версия развивается, а версия с богом пятится. У какой есть перспектива? Законы физики, химии в противоположных частях должны быть обратные нашим. Тяжело поверить, но должно быть так. Материя также-антиматерия. Всё. Теперь ты мне расскажи как космические корабли бороздят просторы большого театра. А я посплю. Вспомнил! Мне рассказывали поговорку:"назови дурака умным либо спроси его совет , он бесплатно брёвна носить будет". Версія з Богом завжди однакова, а твоя версія постійно змінюється, вдосконалюється, ускладнюється, нашаровується - і в кінцевому результаті така громіздка споруда може легко розвалитися. Ну спи, а коли проснешся, то прочитаєш, бо я б тобі сама розповіла, але ж у тебе в компі нема звуку, а думками я поки що не вмію. "Мы подвластны иллюзии понимания. Когда нам говорят, что Бог бесконечен и безграничен, мы говорим, что понимаем. Но наш опыт связан только с ограниченным. Мы ничего не понимаем; мы знаем только слово "граница". Добавляя приставку "без" мы чувствуем, что знаем и понимаем, что такое безграничное. Но сама попытка представить безграничное вызывает страх. Сколько бы вы ни расширяли видение, границы остаются. Вы идете дальше и дальше, но как только вы останавливаетесь, появляется граница. Для нашего ума безграничным является то, чьи границы находятся очень далеко; они так далеко, что мы не в состоянии уловить их, но они все же существуют. И тогда мы вновь теряем." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.