Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ну ось... прибрала, сподіваюся табун наступного разу проскочить мимо. Служанка-Принцесса-Королева... Тест Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются. Ты не забыла еще, кто из нас кто??)))) Цитата(GiRaFo.chka @ 29.1.2012, 22:05) * Лео! Это ты предположение выдвигал об идентичности насоса с отсоской? Я забираю свои возражения. Пожалуй, ты был прав. Ну бачиш, я мовчу, а ви самі себе видаєте - своє чорне нікчемне єство. І жаргон відповідний: "п*зда", "отсоска". Видать добряче я вас підділа - о як сучки заметушилися. Та пиши що хоч - твої істерики я вже бачила. Мені пофік А ти, люба, знаєш, яка я винахідлива у мсті. Ой не раджу... laugh.gif вона мстить и мстя ея страшнаааа...вся трясусь от страха.... с тобой кроме меня еще кто-то остался беседовать, не? ты меня береги..а то тихо сам с собою будешь... -------------------- В ІГНОРІ: САИ, Bes, Major, Леопольд, :-))))))))))))))))) -------------------- А теперь вопрос! Если Леопольд у тебя в игноре, как гордо ты заявляешь, то з якого переляку ты взяла, что отсоской назвали именно тебя? (По причине того, что тема минета у тебя в любимых?)) , ведь ты не могла прочесть его ответ? И сопоставить, о ком речь? Значит, врунишка? Всё ты читаешь.. А то,что сучки- так это не обидно, поверь.. Лучше, чем как тебя каждый третий мужланом называет.. Кстати, чего б тебе ту тему в своём "Чеканні" не открыть? Уверяю, появилось бы много консультантов мужского пола... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Эх, доведеться оголосити карантин - я думала повний місяць, а виявляється сказ. Отже КАРАНТИН... Обережно, гуляють скажені сучки!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Ух...сьогодні -20* - вимерзла вся зараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 Думки вголос Спонукала написати історія на вокзалі. Я сьогодні проважала друзів на Харківський поїзд. У вагон не йшли, прощалися на вулиці. Провідник гарний, веселий попався, від усіх віджартовувався. Поряд стояв червонощокий юнак ростом під 180 з трьома пляшками пива, курив. Не знаю за що в нього і в провідника зайшла мова, але звернула увагу на слова юнака: він розповідав, що провідничка з іншого вагону нечемно з ним повелася, нахамила. Важко у це повірити, адже людина на роботі, але нехай, можливо і відповіла грубо. Але мене вразило інше, слова юнака: мовляв приїду до Харкова, поговорю з нею "по-мужські", як так, землячка і, бачте, нахамила. Сплив Ландік, як він під мовчазне споглядання тягав за волосся дівчину. А ще згадалася суперечка на донецькому форумі, де дівчина прямо заявила: що не вважає за потрібне, щоб хлопець захищав її від хама, я, мовляв, стерплю, а коханого можуть пом"яти. ...згадала деяких особин чоловічої статі з цього форуму, їх розмови "по-мужськи" - і подумала: скільки у вас того чоловічого - хіба те, що в штанях і то невідомої якості. Ех, розбестили нас галичанок чоловіки: нікому б з них і на думку не прийшло вияснювати стосунки з жінкою, а щоб тим ще й хвалитися - це взагалі для них як ганьба. Думаєте, я чоловіків виню? - та ні, жінок. Бо це вони їх такими зробили. Геноцид власними руками!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2012 ◊ эволюция осознания устроена так, что именно мужчина должен, во-первых, взять на себя роль лидера, во-вторых, указать направление и, в-третьих, определить средства достижения цели. Женщина во-первых, уравновешивает мужчину, во-вторых, дополняет его во всём, в-третьих, поддерживает его, когда тот заявляет своё право на силу (!!!!!!!) Являясь противоположностью мужчины, женщина стремится к сохранению, а не к прогрессу. Мужчина стремится к эволюции, женщина – к сохранению плодов эволюции. ●● Природа экспериментирует на мужчине, его гены подвергает изменению. Оттого мужчина активен и подсознательно стремится распространить свои гены через множество женщин. Что он может делать очень часто. Женщина же может зачинать ребенка очень редко, оттого она осторожна и разборчива. Из разнообразия наборов мужских ген, она подсознательно стремится к самому эффективному и перспективному набору мужских качеств. ●● Мозг и мировосприятие мужчины и женщины устроены по-разному. е Если это сравнить с залом суда, то мужчина – прокурор, адвокат и судья, а женщина – свидетели и суд присяжных. ●● Мужчина лучше структурирует и упорядочивает информацию, четче формулирует выводы. Женщина лучше разбирается в неполной и противоречивой информации, интуитивно подтверждая или опровергая правильность выводов мужчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2012 "Мужчина должен помочь женщине быть слабой, ведь сильной она может быть и без него". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2012 Ложь - это система жизни, в которой мы живем. Виски - один выход, смерть - другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 МинУло. Не было - и нет. Остыло. Рук не отогреть. Но и сеголня, как на свет, Мне больно на тебя смотреть. *** ●У женщин многое привлекает. Но сейчас так много всего снимают и показывают... Постепенно приходишь к выводу, что самое лучшее в женщине - это руки и губы. ●Женская страсть - это болезнь, исключение и безумие. Мужская же - это нормальное состояние нормального мужчины. ●Женщина это особый человек.Женщина говорит все время о любви, смотрит мыло о любви, мечтает о любви... - но замуж выходит всегда по расчету - просто из-за инстинкта сохранения потомства - и пофик любовь. ●"по своей природе я долго злиться не умею, только так, вспылю", шашкой помахаю немножко, головы пофутболю - "и все, потом отходняк" - благосклонно принимаю все извинения тех, кто попался под горячую руку... ●В добрые старые времена, когда еще деревья были большими... - это называлось - консенсус. Это когда хочется убить сволочь, но воспитание делает тебя хлюпиком... ● ...нечего изменять направо и налево да еще этим и хвастать. Секс мужа на стороне должен приносить жене только положительные эмоции... ●Самое трудное в этой жизни это спать до 10 утра. Особенно утром, когда идет дождь, рядом подружка дрыхнет и не дай Бог ее потревожить еще часа 4-ре... Что делать? - не спится, вставать нельзя - разбудишь... это настоящий ужас... :lol: ●... то, что он изменил - ничего не значит. А вот то, что он сознался - значит плохо. Это значит, что он в шоке от того, что ему до такой степени не понравилось. ●Любовница - только хорошая. необременительная, - самый лучший способ отдохнуть от семьи, тем самым укрепляя эту самую семью. Предлагаемый вами развод - это глупо и пошло. ●Просто вышел из возраста, когда верят в сказки. Женщины из такого состояния могут вообще не выходить - поэтому они у нас и вечно юные. ●...люби и покоряйся, можно и пострадать немножко - но строго, чтобы мужчина этого не заметил. ●мужчины вымирают. И во многом, потому, что не могут заставить женщин выполнять свои обязанности, не тревожа покой мужчины. Беречь их надо, отдыхать им нужно, золотые они люди... ●Если женщина, побывав блондинкой достаточное время, чтобы убедить в этом всех своих мужчин, перекрасится - от этого она сильно не пострадает. ●мужчин - они так ленивы, что только полная невозможность семейной жизни выгоняет их к другой. ●...в нормальных семьях женщину вообще не спрашивают ввиду заведомой глупости и вредности ее суждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Ух...сьогодні -20* - вимерзла вся зараза. Не вся. Ты осталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 САИ, ти помилився адресою - "бабська" лавочка поверхом нижче. А тут територія Чоловіків і Жінок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 ... каждой женщине требуется руководитель - мужчина. Без этого они теряют ориентацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=JJ_nbwWxlbM Проснись, Погляди на меня хотя бы сейчас, когда мы одни, не беспокойся, они все спят. Неужели тебе никто из нас не нужен? Или ты, может быть, не понимаешь, что это такое -- нужен? Это когда нельзя обойтись без... Это когда все время думаешь о... Это когда всю жизнь стремишься к... Я не знаю, какой ты. Этого не знают даже те, ктосовершенно уверен в том, что знают. Ты такой, какой ты есть, но могу же я надеяться, что ты такой, каким я всю жизнь хотел тебя видеть: добрый и умный, снисходительный и помнящий, внимательный и, может быть, даже благородный. (Стругацькі) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 *** Не говори печальними очима те, що не можуть вимовить слова. Так виникає ніжність самочинна. Так виникає тиша грозова. Чи ти мій сон, чи ти моя уява, чи просто чорна магія чола... Яка між нами райдуга стояла! Яка між нами прірва пролягла! Я не скажу і в пам'яті - коханий. І все-таки, згадай мене колись. Ішли дві долі різними шляхами. На роздоріжжі долі обнялись. *** Не знаю, чи побачу Вас, чи ні. А може, власне, і не в тому справа. А головне, що десь вдалечині є хтось такий, як невтоленна спрага. Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2012 Наружно я был спокоен, но в глубине души, не отдавая себе в этом отчета, чего-то ожидал. Чего? Ее возвращения? Как я мог?... Но уйти - значило отказаться от этого исчезающе маленького, может быть, только в воображении существующего шанса, который скрывало будущее. Итак, года среди предметов, вещей, до которых мы оба дот- рагивались, помнящих еще наше дыхание? Во имя чего? Надежды на ее возвращение? У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее. Каких свершений, издевательств, каких мук я еще ожидал? Не знаю. Но я твердо верил в то, что не прошло время жестоких чудес. ( С. Лем " Солярис") *http://www.youtube.com/watch?v=3hSmtVqK3o0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 "И сегодня мы все еще любим друг друга". Вчора згадався Челентано - він все життя прожив з однією жінкою - Клавдією Морі - хоча мав багато романів. Тому, що чоловіки настільки ліниві істоти, що тільки неможливість сімейного життя примушують їх йти до іншої жінки? :rolleyes: Якщо так, то ці двоє достойні Чоловік і Жінка. Вона своєю мудрістю, а він тим, що мав розум ходити "наліво",і при тому, не принижувати гідність дружини. Клаудия Мори — итальянская певица и актриса, супруга Адриано Челентано. Познакомилась с Челентано на съёмках фильма «Какой-то странный тип» в 1964 году. У Клаудии и Адриано трое детей: дочь Розита (Rosita), сын Джакомо (Giacomo) и дочь Розалинда (Rosalinda). В 1970 году одержала победу на фестивале в Сан-Ремо с песней «Chi non lavora non fa l’amore». *http://www.youtube.com/watch?v=aufye8bV2Vc&feature=related *** *http://www.youtube.com/watch?v=G3CAgghVo-8&feature=related мир по другую сторону окна кажется немым кино. И твое целомудрие придает твоему телу естественность Ты красивая, когда хочешь, девочка, потом женщина, не разочаруешь меня никогда. Так что, ты мне подходишь. Одни, оставляя ярким свет. Одни, но смотри кто есть в сердце: я и ты. Одни, со временем которое остановилось. Одни, а все же в конце концов мы, только мы только мы. Напрасно звонить, здесь Вам никто не откроет. Мир мы закрыли... снаружи * * * *http://www.youtube.com/watch?v=YMzD_0Kj4J4&feature=related *http://www.youtube.com/watch?v=KOY5iWvlUQg&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 "И сегодня мы все еще любим друг друга". Вчора згадався Челентано - він все життя прожив з однією жінкою - Клавдією Морі - хоча мав багато романів. Тому, що чоловіки настільки ліниві істоти, що тільки неможливість сімейного життя примушують їх йти до іншої жінки? :rolleyes: Якщо так, то ці двоє достойні Чоловік і Жінка. Вона своєю мудрістю, а він тим, що мав розум ходити "наліво",і при тому, не принижувати гідність дружини. Клаудия Мори — итальянская певица и актриса, супруга Адриано Челентано. Познакомилась с Челентано на съёмках фильма «Какой-то странный тип» в 1964 году. У Клаудии и Адриано трое детей: дочь Розита (Rosita), сын Джакомо (Giacomo) и дочь Розалинда (Rosalinda). В 1970 году одержала победу на фестивале в Сан-Ремо с песней «Chi non lavora non fa l’amore». *http://www.youtube.com/watch?v=aufye8bV2Vc&feature=related *** *http://www.youtube.com/watch?v=G3CAgghVo-8&feature=related мир по другую сторону окна кажется немым кино. И твое целомудрие придает твоему телу естественность Ты красивая, когда хочешь, девочка, потом женщина, не разочаруешь меня никогда. Так что, ты мне подходишь. Одни, оставляя ярким свет. Одни, но смотри кто есть в сердце: я и ты. Одни, со временем которое остановилось. Одни, а все же в конце концов мы, только мы только мы. Напрасно звонить, здесь Вам никто не откроет. Мир мы закрыли... снаружи * * * *http://www.youtube.com/watch?v=YMzD_0Kj4J4&feature=related *http://www.youtube.com/watch?v=KOY5iWvlUQg&feature=related Ох! Как трогательно!! Корин, вернись! Она всё простит! Кобыла сена хочет! А лучше - овса. Действительно, куда он подевался, такой-сякой нехороший. Товарищи бабы, не нервничайте, к вам это не имеет никакого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2012 Ох! Как трогательно!! Корин, вернись! Она всё простит! Кобыла сена хочет! А лучше - овса. Действительно, куда он подевался, такой-сякой нехороший. Товарищи бабы, не нервничайте, к вам это не имеет никакого отношения. :lol: :lol: :lol: Цитата(Натуся @ 22.2.2010, 16:42) САИ з якоїсь невідомої причини впав у паніку при моїй появі - вразливий дуже чи жінок боїться - невідомо Ще й до того, жартів не розуміє - важка для спілкування людина. Цитата(Хмельничанин @ 23.2.2010, 15:45) А от я розумію, що з ним стало. Він колись тут приміряв на себе личину такого собі миротворця. Я, мовляв, українець за походженням, але росіянин по духу. Ну, ми одна велика сім"я, тільки ми, рускія, трішки кращі, а ви трішки гірші і т.д. А після Вашої появи все стало на свої місця - личина спала. Хамство, матюки й т.д. Типова поведінка учня молодших класів, на якого звернула увагу дівчинка яка йому подобається. ну, назови хоть один день, когда ты не просыпался бы с именем любимой тобой женщины... и не заканчивал с ней же день... З.І.САИ, мені подобаються розумні чоловіки. Там внизу є вислови одного з них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2012 ● ...любовь, настоящая которая не имеет прилагательных и не зависит от физической близости. *http://www.youtube.com/watch?v=rlIff8v4QoY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Думки вголос: Якщо ти берешся когось критикувати: чи зовнішнысть чи політичні погляди - будь-ласка, вистав своє фото чи окресли свої політичні погляди, щоб поставити людину в однакові умови. В іншому випадку, ти просто боягуз або негідник. *** Я виступаю проти влади, більшість перебуваючих на форумі бореться зі мною. *** Чому на політичному форумі можна дружити лише з однодумцями - бо в іншому випадку рано чи пізно настане такий момент, коли тобі доведеться покривити душею або вибирати між другом і політичними поглядами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2012 Вона заснула... Вона заснула. Їй приснився сон: Що літо, липень, вікна в сад відкриті, Двір в спориші , цинковане корито Посеред двору, біля ганку липа, Стіл біля липи...кури під столом... Їй снився дощ і краплі на вікні, Зелене листя, тим дощем умите... Ще всі живі, і ще маленькі діти, Ще сили є чекати і любити Довіку-вічно...снилось їй у сні: Що літні ранки гріють всіх теплом, Сіножать, кладка, річка у лататті, Що все "ще буде", ще нема "згадати", Що ще нова їх постаріла хата... Їй снився сон...їй снився дивний сон... ...Що як чесала косу, тріснув гребінь... І раптом розступилось синім небо, Відкривши їй бездонну височінь, Де тільки щастя... де нема розлуки, Де Він, і де його знайомі руки... Знайомі очі і пекельна мука в очах тих, що ввібрали неба синь... ...Вона заснула. Їй приснився син. *http://www.youtube.com/watch?v=74tYFH0igPY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Очима ти сказав мені: люблю Очима ти сказав мені: люблю. Душа складала свій тяжкий екзамен. Мов тихий дзвін гірського кришталю, несказане лишилось несказанним. Життя ішло, минуло той перон. гукала тиша рупором вокзальним. Багато слів написано пером. Несказане лишилось несказанним. Світали ночі, вечоріли дні. Не раз хитнула доля терезами. Слова як сонце сходили в мені. Несказане лишилось несказАнним. *** Я так не хочу уходить... *http://www.youtube.com/watch?v=jpwD-j2qfbk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2012 Гордые оба - знаю. Вместе - как на войне. Только - усмешка злая - Выбора просто нет: С новыми - не забыться, Новых - не полюбить. Мне без тебя не сбыться. Мне без тебя не быть. Сколько ни будь с другими Да ни дразни судьбу - Вот оно - твое имя, Словно клеймо на лбу. *http://www.youtube.com/watch?v=bvq_URd-DnE&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 ... Растерянных Духом. Ослабших телом. Усталых неимоверно. ... Земля была неровная. Земля была каменистая. Земля была упрямая. ... Болела спина. Горели ноги. Не хотелось есть. Слабые стали сходить с ума. ... Месяц боли и крови. Месяц падений и переломов. Месяц злости и радости. ... Чистота в Душе. Чистота в одежде. Чистота в доме. ... двигаясь по кругу, двигаясь в четыре части света, двигаясь, падая и взлетая от земли. ... ___________________________ Не бойся своей тени, иди в темноту разума — и ты увидишь Свет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Плесните колдовства В хрустальный мрак бокалов, В расплавленных свечах Мерцают зеркала. Напрасные слова Я выдохну устало. Уже погас очаг, Ты новый не зажгла. Напрасные слова - виньетки ложной сути, Напрасные слова не трудно говорю, Напрасные слова, уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю. У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов мой торопливый шаг. Вы первый миг конца понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов не торопясь решать. Придумайте сюжет О нежности и лете, Где смятая трава И запах васильков, Рассыпанным драже Закатятся в столетья Напрасные слова, Напрасная любовь. *http://www.youtube.com/watch?v=P13UTygp1Gc&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2012 Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу... Звонить собирается! С*КА.... *** Лучший помощник по хозяйству - провинившийся муж!!! *** - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь? - А что ты пишешь? -Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 привет Не заморозишь? Прикинь, сгня девки с работы дали ноут,ну там пасьянс то сьо,пока они считают. Я на охране тут стою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 привет Не заморозишь? Прикинь, сгня девки с работы дали ноут,ну там пасьянс то сьо,пока они считают. Я на охране тут стою. Я рада за тебя. Ты по-украински хоть понимаешь? А чё такой небритый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хуйль Опубліковано 15 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 Я рада за тебя. Ты по-украински хоть понимаешь? А чё такой небритый? суровый мужиг должен быть бородат Кнешно понимаю. Думаешь если охранник то сразу тупой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2012 суровый мужиг должен быть бородат Кнешно понимаю. Думаешь если охранник то сразу тупой? Ні, не думаю, що тупий. Думаю, в яких обставинах людина може змінитися. Ну там побрити бороду чи вдіти штани. Певно в особливих... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.