Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Летела швабра.

-Мама!- спросил Коля,- А разве швабры летают?

-Нет, конечно,- ответила мама.

И швабра упала

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ремарк

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. ;)

Если мы перестанем делать глупости – значит, мы состарились. :P

Самый верный способ избавиться от любви к женщине – время от времени спать с ней. Не давать волю воображению. К чему искусственно драматизировать вполне естественный акт? :(

Человек не подозревает, как много он способен забыть. Это и великое благо, и страшное зло. ;)

Посилання на коментар

Летела швабра.

-Мама!- спросил Коля,- А разве швабры летают?

-Нет, конечно,- ответила мама.

И швабра упала

Швабра, метла какая разница. Тебе лучше знать как всё это работает.

Как автомеханик не смогу не спросить. Где обслуживается эта техника? Дорого наверно!

Посилання на коментар

Ремарк

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. ;)

Если мы перестанем делать глупости – значит, мы состарились. :P

Самый верный способ избавиться от любви к женщине – время от времени спать с ней. Не давать волю воображению. К чему искусственно драматизировать вполне естественный акт? :(

Человек не подозревает, как много он способен забыть. Это и великое благо, и страшное зло. ;)

Дорогая! ты как обычно всё перепутала. Всё так, только наоборот!

Кроме второго пункта. Правда с концовкой есть варианты. Не твои рога не жмут!

Посилання на коментар

Дорогая! ты как обычно всё перепутала. Всё так, только наоборот!

Кроме второго пункта. Правда с концовкой есть варианты. Не твои рога не жмут!

Зай, але ж це Ремарк - авторитет...

Хоча, я з тобою погоджуюся, не все тут так, але в мене другий пункт не викликає заперечень. Я маю претензії до першого і третього. А третій - це взагалі незрозуміла для мене загадка, ну щось на кшталт плавучих частин тіла, які ти пропонував перевіряти. Ой, підозрюю, що я велика дурочка. Нє?

Посилання на коментар

Швабра, метла какая разница. Тебе лучше знать как всё это работает.

Как автомеханик не смогу не спросить. Где обслуживается эта техника? Дорого наверно!

Як автомеханіку, тобі краще цього не знати - всяке буває...а після твого ремонту на авто люди їздять... :P

Посилання на коментар

Як автомеханіку, тобі краще цього не знати - всяке буває...а після твого ремонту на авто люди їздять... :P

Нет в природе таких бабушек которые обращаются в плохой сервис.

Существует реклама но антиреклама сильней. С браком в наше время шутки плохи.

Посилання на коментар

Зай, але ж це Ремарк - авторитет...

Хоча, я з тобою погоджуюся, не все тут так, але в мене другий пункт не викликає заперечень. Я маю претензії до першого і третього. А третій - це взагалі незрозуміла для мене загадка, ну щось на кшталт плавучих частин тіла, які ти пропонував перевіряти. Ой, підозрюю, що я велика дурочка. Нє?

Видиш ли я по большей части не теоретик а практик. Отсюда возможны противоречия.
Посилання на коментар

Нет в природе таких бабушек которые обращаются в плохой сервис.

Существует реклама но антиреклама сильней. С браком в наше время шутки плохи.

Фі, Васіч, я ще не бабушка :P

А мені з браком повезло - не так все безхмарно, не буду себе і тебе дурити, але діти народилися. Тому жартувати я певно і не насмілюсь.

Посилання на коментар

Видиш ли я по большей части не теоретик а практик. Отсюда возможны противоречия.

Кажуть авторитети, що теорія без практики пуста, а практика без теорії - сліпа. Не здається тобі, що на цей раз авторитети попали в точку?

Отак і тицяємося ми, як сліпі кошенята, поки не натрапимо на щось тепле. А коли відкриються очі: мама дарагая, гдє майо пальто... :lol:

З.І.Побажай мені успіху - маю не дуже приємні справи. Цьом-па-па, до вечора.

З.З.І. Бачив, там Юська фотку виставила - красуня! :rolleyes:

Посилання на коментар

Кажуть авторитети, що теорія без практики пуста, а практика без теорії - сліпа. Не здається тобі, що на цей раз авторитети попали в точку?

Отак і тицяємося ми, як сліпі кошенята, поки не натрапимо на щось тепле. А коли відкриються очі: мама дарагая, гдє майо пальто... :lol:

З.І.Побажай мені успіху - маю не дуже приємні справи. Цьом-па-па, до вечора.

З.З.І. Бачив, там Юська фотку виставила - красуня! :rolleyes:

Ну а зеркальце в ответ "ты прекрасна, спору нет" но очень (как по мне) на ослика похоже. То "Аврора" то типа броненосца этого американского или сопливая малолетка. Ей отдохнуть нужно. Всех форумов не обогреешь- не солнышко!

Поберегла бы она себя, возраст. Ты как думаешь?

Посилання на коментар

Ну а зеркальце в ответ "ты прекрасна, спору нет" но очень (как по мне) на ослика похоже. То "Аврора" то типа броненосца этого американского или сопливая малолетка. Ей отдохнуть нужно. Всех форумов не обогреешь- не солнышко!

А ти вік відчуваєш? Я зовсім ні.

З.І. не на аватарці, а в профілі фото.

НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ, БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!! :lol:

Посилання на коментар

Мудак

Николай Константинович был человек неплохой, но совершеннейший мудак.

На иного посмотришь — ведь свинья свиньей: и в штору высморкается, и всех женщин за ягодицы перещиплет, и сироте копеечку не подаст, но при этом не мудак. Люди к нему тянутся, в коллективе его уважают и женщины на него не сердятся.

А Николай Константинович, хоть и вежливый, и поздоровается, и слова грубого никогда не скажет, а мудак, и всё тут.

*http://gorchev.lib.ru/txt/by1/mudak.shtml

Посилання на коментар

А чем тебя не устраивает мой возраст? Сам ты ослик! "Аврору" от "Монтерея" отличить не можешь! Я может, как Вовочка, тоже разнообразная! И чего ты все ходишь ко мне и молчишь? Онемел от любви? так давай, признавайся! Только свой рост не забудь указать. А то я низеньких не перевариваю. И потом, не собираюсь я никого греть! Кроме самых преданных и верных. Хотя таки солнышко. А малолеткой меня даже собственный сын называет, так что, потише на поворотах. Игрушка, ему видите ли не понравилась! Какую аватарку желаете? Щаз сделаем!

Ту, что на моём форуме, - нравится?

Посилання на коментар

А чем тебя не устраивает мой возраст? Сам ты ослик! "Аврору" от "Монтерея" отличить не можешь! Я может, как Вовочка, тоже разнообразная! И чего ты все ходишь ко мне и молчишь? Онемел от любви? так давай, признавайся! Только свой рост не забудь указать. А то я низеньких не перевариваю. И потом, не собираюсь я никого греть! Кроме самых преданных и верных. Хотя таки солнышко. А малолеткой меня даже собственный сын называет, так что, потише на поворотах. Игрушка, ему видите ли не понравилась! Какую аватарку желаете? Щаз сделаем!

Ты и в жизни такая не постоянная как на аватарках? Я просто не успеваю за тем как ты их меняешь. Моя любимая лягушка намного постояннее тебя.

----------------

---

Есть чем свой старческий маразм разбавить. Литературой вас снабдили на года! И шеф там "зверь". Держит в ежёвых рукавицах. И по делом. Это здесь ты оторваться можешь на солдате.

Тель-Авиву привет, когда туда поедешь гостить.

Тоже мне антисемитка!!!

Посилання на коментар

Не понял вас.. Чей-чей маразм?????

Ты как-то странно изъясняешься... Тебя только Ориана понимает. При чем здесь Тель-Авив. Если ты о моих приятелях, то они совсем в другом городе живут. Пока я туда не собираюсь. Может на их Новый год. И ты, не думай пожалуйста (это большое заблуждение, что антисемиты ненавидят всех подряд евреев как таковых) Короче, это для тебя долго и нудно объяснять.

А оторваться я могу в любом месте, где захочу. Меня мало волнует. Просто в собственном доме хочется покоя и приличных людей, понимаешь? А солдат- оказался гиблой затеей, и к тому же видимо очень преклонного возраста. Ни юмора у него нет, ни души, ни, по большому счету - богатого словарного запаса. Я не люблю скучных зануд.

И при чем тут твоя загадочная фраза "литературой снабдили"? Ты знаешь, что у меня два публициста и никто ничего не сдирает! Всё абсолютно своё, натуральное!

Так-то. Если я тебя правильно поняла.

Посилання на коментар

Не понял вас.. Чей-чей маразм?????

Ты как-то странно изъясняешься... Тебя только Ориана понимает. При чем здесь Тель-Авив. Если ты о моих приятелях, то они совсем в другом городе живут. Пока я туда не собираюсь. Может на их Новый год. И ты, не думай пожалуйста (это большое заблуждение, что антисемиты ненавидят всех подряд евреев как таковых) Короче, это для тебя долго и нудно объяснять.

А оторваться я могу в любом месте, где захочу. Меня мало волнует. Просто в собственном доме хочется покоя и приличных людей, понимаешь? А солдат- оказался гиблой затеей, и к тому же видимо очень преклонного возраста. Ни юмора у него нет, ни души, ни, по большому счету - богатого словарного запаса. Я не люблю скучных зануд.

И при чем тут твоя загадочная фраза "литературой снабдили"? Ты знаешь, что у меня два публициста и никто ничего не сдирает! Всё абсолютно своё, натуральное!

Так-то. Если я тебя правильно поняла

----------------------------------------------------------------.

Знаешь ты и знаю я. И тебя в гости приглашают к иудеям и Германию, но ты собираешься в Крым. Евреев не я гребу под одну гребёнку.

Черновики выдали и не разобравшись выдала о шизофрении. Хорошая статья. Мне понравилась.

Посилання на коментар

Что означают ласковые прозвища

Вы знали, что по тому, как вас называет любимый человек, можно узнать о его чувствах к вам? Может, когда в следующий раз вас назовут "пупсиком", вы задумаетесь, продолжать ли отношения.

КАК ВАС НАЗЫВАЕТ ЛЮБИМЫЙ....

...И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО:

Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.

Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы

для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры

Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих.

Маленькая, маленький, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая, сладкий — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Посилання на коментар

Количка! Не уподобляйся неграмотным людям и не берись судить о том, чего не понимаешь.

Первое. Снова ты перепрыгиваешь с вопроса на вопрос. К чему на сей раз Германия? В Германию сейчас очень трудно с визами и разрешением властей. Они ужесточили режим. У меня родная тетушка там в замужах за фрицем уже лет с 15 наверно. Даже сына её не пускают на проживание, хотя она и и с гражданством.

По черновикам, -

Если ты когда- нибудь в школе писал сочинение, может, знаешь, что сперва пишется на черновик. Если тебе нужна какая-то цитата или связать три разноплановых мысли в один вывод, или извлечь логическую закономерность из двух - и более постулатов, ты должен вначале весь этот материал видеть перед глазами. Ес? Понял?

У меня потерялся блокнот (на компе) и не сохранялись мои выкладки. Поэтому мне пришлось временно все это под видом статей других людей выложить в организмологии. Чтобы работать с материалом. Шизофрения - основная красная нить повествования. Главная привязка. Поэтому там все взаимосвязано. Просто провести цепочку. Поскольку тема связана с зависимостью от виртуального общения и психологии этой зависимости. Так что всё согласуется, а если ты не увидел смысла, то и не читал бы. Я постараюсь из этого всего сделать нечто еще более интересное. Но времени совсем нет. Ну, я на поезд не опаздываю, когда напишу- тогда и напишу. Все, пока. Правда, устала.

Посилання на коментар

Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

А-ааа, ти всіх так називаєш...

Я колись любила коли мене "цукерочкою" називали, а виявляється це не дуже добре.

А "козявка" - це вообще...

Посилання на коментар

А-ааа, ти всіх так називаєш...

Я колись любила коли мене "цукерочкою" називали, а виявляється це не дуже добре.

А "козявка" - це вообще...

Придёт время "ч" буду обращаться по И.О.
Посилання на коментар

Васіч, ти вмієш матюкатися? Мені деколи хочеться крикнути, особливо Солдату: Нє п....!!!!!!!!!!

Так что — не п... Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.

Но главное — не п...

Всех, кстати, касается — и меня тоже :lol: :lol: *http://gorchev.lib.ru/txt/by1/nnpizd.shtml

Посилання на коментар

Васіч, а ти не знаєш, нащо деякі люди з головою занурюються у якусь справу чи почуття і щоб отримувати від того задоволення, почитають копирсатися в них зі своїми "а чому?", "а чого?"

Посилання на коментар

Васіч, ти вмієш матюкатися? Мені деколи хочеться крикнути, особливо Солдату: Нє п....!!!!!!!!!!

Так что — не п... Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.

Но главное — не п...

Всех, кстати, касается — и меня тоже :lol: :lol: *http://gorchev.lib.ru/txt/by1/nnpizd.shtml

Прочитал что нет действует вроде наркотика. Пока Бог миловал меня. Не замечаю в себе этих признаков.

Может прививка прошлая помогает? Пи.... и пусть Пи..... !

А на предмет ругани так детка милая!!!!!!!!Как глубоко ты заблуждаешься.

Вот в этом о нетовской шизофрении правильно Юся писала. Каждый создаёт свою маску!

Посилання на коментар

Прочитал что нет действует вроде наркотика. Пока Бог миловал меня. Не замечаю в себе этих признаков.

Может прививка прошлая помогает? Пи.... и пусть Пи..... !

А на предмет ругани так детка милая!!!!!!!!Как глубоко ты заблуждаешься.

Вот в этом о нетовской шизофрении правильно Юся писала. Каждый создаёт свою маску!

Ну добре, підтвердилися деякі слова - тобі від цього легше? Яка мета копирсання в ранці?

До речі, нет також набридає. Не набридають тільки цікаві люди.

Посилання на коментар

Рыся, ну помоги,задолбалась я уже с этими сохранениями..

Блокнот не сохраняет написанное. А что если писать в "ответе" , копировать, и не отправлять? Сколько он не будет срываться по времени? Хоть час будет? Я знаю, что отправить уже будет невозможно, но просто как сам по себе он будет держаться, окошко с "ответить"? У себя, я имею в виду? Хоть час будет?

Посилання на коментар

Ну добре, підтвердилися деякі слова - тобі від цього легше? Яка мета копирсання в ранці?

До речі, нет також набридає. Не набридають тільки цікаві люди.

Детали проявляют суть, что под маской. Просто привычка копирсання в ранці.

Интересные люди надоедают когда изучишь их. Это как и с любым делом. Не интересно.

Посилання на коментар

Рыся, ну помоги,задолбалась я уже с этими сохранениями..

Блокнот не сохраняет написанное. А что если писать в "ответе" , копировать, и не отправлять? Сколько он не будет срываться по времени? Хоть час будет? Я знаю, что отправить уже будет невозможно, но просто как сам по себе он будет держаться, окошко с "ответить"? У себя, я имею в виду? Хоть час будет?

У мене у "Пуску" є програмка "записки" - вони зберігаються на робочому столі і після виключення компа.

А "копировать" по ідеї має зберігатися до того часу, поки ти не виділиш і скопіюєш новий текст.

Не знаю чи правильно я тебе зрозуміла. А що робити з Блокнотом я не знаю.

Посилання на коментар

Детали проявляют суть, что под маской. Просто привычка копирсання в ранці.

Интересные люди надоедают когда изучишь их. Это как и с любым делом. Не интересно.

Якщо перестають дивувати... Штучне набридає швидко, а бути в масці постійно - як на мене, важко. Може тому?

Люблю звертати увагу на дрібниці - це ми без маски, ти дуже правильно це підмітив.

Все, Зай, пішла спати. Важкий був день, але закінчився вдало.

Гарних тобі снів і легкого пробудження. Не мерзни!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...