Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

У мене щось схоже. Останнє, що я дивилася "Реальні пацани" - всі серії за кілька днів.

А вчора також три серії переглянула. А сьогодні нет тугий, треба підкачувати, тому останню ніяк додивитися не можу

У меня с нетом тоже проблемы. Сегодня оформил жалобу.

С 29 начались проблемы. Затем мне уменьшили скорость, а линию и не думают ремонтировать. После дождей линия начала замыкать вот они и уменьшили скорость. Интернет как бы есть и его нет.

И вообще настроение как у тебя. Любовница с мужем помирилась а предыдущая обиделась.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня с нетом тоже проблемы. Сегодня оформил жалобу.

С 29 начались проблемы. Затем мне уменьшили скорость, а линию и не думают ремонтировать. После дождей линия начала замыкать вот они и уменьшили скорость. Интернет как бы есть и его нет.

И вообще настроение как у тебя. Любовница с мужем помирилась а предыдущая обиделась.

Єх Васіч, Васіч, ось ми з тобою вже на рівних, тобто на бобах. Хоч до Жирафки на форум? Вона всіх тутешніх до себе переманила, вибраних, а ти їй не сподобився? Ну ось, а я вирішила, раз майже всіх, то нехай вже ВСІХ, нема чого вибирати. Така буде моя мстя :lol:

Цікавий форум про життя, почуття і про... сексу НЕМА! *http://vitols.3in.ru/

Посилання на коментар

Дивна закономірність...

Батьків треба поважати, ну хоча б для того, щоб тебе поважали твої діти. Приклад...

Теперешнее время намного жоще вчерашнего. Я свою бабушку докармливал а дочери наблюдали и ждали.

У меня большой дом так что мне есть чем заставить себя любить. А нет, государство у нас ушлое--докормит.

Я не пойму что ты с профессором не поделила?

Посилання на коментар

Теперешнее время намного жоще вчерашнего. Я свою бабушку докармливал а дочери наблюдали и ждали.

У меня большой дом так что мне есть чем заставить себя любить. А нет, государство у нас ушлое--докормит.

Да уж...у кожного своє. Тільки примушувати любити себе - це останнє діло. Не роби такого.

У мене дуже тонке почуття справедливості...в тому розумінні, що я його дуже тонко відчуваю. І принцип: не роби того, що ти б не захотів, щоб зробили тобі. Ну а коли людина проситься, то я завсігда, допоможу, навіть якщо воно і проти мене виступить. Йди на форум, там політики нема, самі лише високі матерії. Правда я збрехала, там і сексу нема. Але якщо хочеш секс, то я тобі інший дам - звідки мене нещодавно поперли.

Посилання на коментар

Знаешь, мне с тобой приятно переписываться. А форумов много, на любой вкус.

Дякую, Ніколя на доброму слові.

Форума шкода, Дос атаку витримав, а однієї звіринки з міцними копитами ні.

А я на всяких була. Там порядкам коритися треба, а я не люблю - тому мене і банять, повідомлення прибирають. А ось те моє "Зі Львова" - це взагалі чорна мітка :rolleyes:

Посилання на коментар

Да уж...у кожного своє. Тільки примушувати любити себе - це останнє діло. Не роби такого.

У мене дуже тонке почуття справедливості...в тому розумінні, що я його дуже тонко відчуваю. І принцип: не роби того, що ти б не захотів, щоб зробили тобі. Ну а коли людина проситься, то я завсігда, допоможу, навіть якщо воно і проти мене виступить. Йди на форум, там політики нема, самі лише високі матерії. Правда я збрехала, там і сексу нема. Але якщо хочеш секс, то я тобі інший дам - звідки мене нещодавно поперли.

Я всегда просчитываю варианты (пытаюсь). Посмотри на сегодняшнюю молодёжь. Мне жутко. Одни адвокаты, менеджеры а на проверку все как шлюхи продажние. Работать никто не хочет.

Я тебе писал что от дочери от второго брака я отказался. Ты меня не поймёшь и это твоё счастье.

Посилання на коментар

Дякую, Ніколя на доброму слові.

Форума шкода, Дос атаку витримав, а однієї звіринки з міцними копитами ні.

А я на всяких була. Там порядкам коритися треба, а я не люблю - тому мене і банять, повідомлення прибирають. А ось те моє "Зі Львова" - це взагалі чорна мітка :rolleyes:

Посмотри откуда "хозяин" форума и всё станет ясным.

Ты сильная, умная и хитрая так что держись.

Жизнь - тельняшка. Помнишь слово как зовётся секс после секса?

Посилання на коментар

Я всегда просчитываю варианты (пытаюсь). Посмотри на сегодняшнюю молодёжь. Мне жутко. Одни адвокаты, менеджеры а на проверку все как шлюхи продажние. Работать никто не хочет.

Я тебе писал что от дочери от второго брака я отказался. Ты меня не поймёшь и это твоё счастье.

У мене хороші діти. І навіть якщо вони не будуть працювати руками, а головами, то це не означає, що вони не хочуть працювати. Як кажуть: хто на що вчився.

Ну аз дочкою в тебе ще є час виправити - я так думаю, поки ти ще міцний і здоровий, щоб не сказали, що ти вимушено це робиш. Ви чоловіки буваєте деколи дуже жорстокі. Але в цьому винні в першу чергу жінки, мені так здається. Перестали виконувати основну свою функцію: збереження сімейного вогнища.

Посилання на коментар

Посмотри откуда "хозяин" форума и всё станет ясным.

Ты сильная, умная и хитрая так что держись.

Жизнь - тельняшка. Помнишь слово как зовётся секс после секса?

Ти не сказав як

Посилання на коментар

У мене хороші діти. І навіть якщо вони не будуть працювати руками, а головами, то це не означає, що вони не хочуть працювати. Як кажуть: хто на що вчився.

Ну аз дочкою в тебе ще є час виправити - я так думаю, поки ти ще міцний і здоровий, щоб не сказали, що ти вимушено це робиш. Ви чоловіки буваєте деколи дуже жорстокі. Але в цьому винні в першу чергу жінки, мені так здається. Перестали виконувати основну свою функцію: збереження сімейного вогнища.

Одними руками без головы ничего не заработаешь. Руки помогают голове. Одной головой работают немногие и они как правило нищие при жизни.

Я ремонтирую автомобили, люди записываются ко мне, но я без рук 0.

хто на що вчився.

Посмотри статистику. Сколько у нас юристов.

Посилання на коментар

Одними руками без головы ничего не заработаешь. Руки помогают голове. Одной головой работают немногие и они как правило нищие при жизни.

Я ремонтирую автомобили, люди записываются ко мне, но я без рук 0.

Ну не так дослівно, я ж не кажу, що руки не потрібні. Навіть програмістам, які працюють головами, потрібні руки. Я мала на увазі людей некваліфікованих - адже і такі потрібні. Але погоджуюся, щоб мати успіх, одних рук мало. І так у всіх професіях.

Якщо не пропити мізки, то головою можна довго заробляти. Навіть якщо потім не працювати, а навчати.

Посилання на коментар

Ну не так дослівно, я ж не кажу, що руки не потрібні. Навіть програмістам, які працюють головами, потрібні руки. Я мала на увазі людей некваліфікованих - адже і такі потрібні. Але погоджуюся, щоб мати успіх, одних рук мало. І так у всіх професіях.

Якщо не пропити мізки, то головою можна довго заробляти. Навіть якщо потім не працювати, а навчати.

Кого попало учить не хочу. У сына нет желания или терпения. Учиться быть лучшим это всегда тяжело.

Учить вчерашним днём нет смысла.

И ещё нужно иметь к этому что то в душе. Это не обьяснишь. Ты как ведьма поймёшь?

Посилання на коментар

Кого попало учить не хочу. У сына нет желания или терпения. Учиться быть лучшим это всегда тяжело.

И ещё нужно иметь к этому что то в душе. Это не обьяснишь. Ты как ведьма поймёшь?

Васіч, а ти кращий? Ой, маю я нюх на кращих...

Да, треба мати, просвітління чи що. На мене деколи находить і я шию малій або собі таку сукенку, що ніхто не вірить. Хоча, шиття і не моя професія.

З.І. То як називається секс після сексу - ну цікаво ж...

Посилання на коментар

Васіч, а ти кращий? Ой, маю я нюх на кращих...

Да, треба мати, просвітління чи що. На мене деколи находить і я шию малій або собі таку сукенку, що ніхто не вірить. Хоча, шиття і не моя професія.

З.І. То як називається секс після сексу - ну цікаво ж...

Знаешь я не смогу работать на кого либо, т е подчиняться, да еще идиоту!

----------------------------------

Это слово "отьебись"

Посилання на коментар

Теперь с чувством полного от.......ь можешь идти спать. Через 10 минут по графику тебе пора спать.

Спокойной ночи.

Гарної тобі ночі, Васіч. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну а теперь послушайте начальника транспортного цеха.

Что за обсуждение у зверинки за спиной?

Я ко всем вам неплохо отношусь. С этим форумом, пока я жива - ничего плохого не случится. С чего кипеш такой, подруга ? Если я здесь - люди будут. Ты во мне сомневаешься ? Карма у меня такая.. Так что не рычи зря. Я у тебя мужа не отбила. И Васича твоего потому и не трогала, чтоб тебе не досаждать. Или ты думаешь, что я б его не уговорила? Просто он жестковатый на мои зубы, а я люблю деликатных и ласковых. Так что общайтесь на здоровье, только не зацепляй меня больше. Я ничего дурного не делала. Ты напрасно мне пакость такую подсунула. Но я обещала тебе когда-то - никогда не ссориться с тобой. И слово свое держу. Просто непонятно отчего у тебя стриху знесло..

Хотя, я догадываюсь. ...

А вообще-то, ты поступила так, как с тобой поступали когда-то.. Но это не правильно, верь мне. Это нехорошо с твоей стороны было. Ты знала, что я приглашаю только избранных, и то после долгих раздумий. И взяла так наплевала в душу.

Ну да что делать... Не ждала я такого, и от кого ?, совсем не ждала.

А вообще, конечно, каждый живет по своим правилам. Живи, радуйся жизни. Желаю только, чтоб с тобой никто так не поступил как ты сегодня.. -_-

Посилання на коментар

Сладость и крепость глинтвейна возрождают человека…

Вино приводит в действие все извилины мозга

и зажигает в глубине души волшебный фейерверк

искрящегося остроумия и радости”

Вольтер

Посилання на коментар

В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены.

Есть три правила:

1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;

2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;

3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.

Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано:

«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.»

«Как здорово», подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.

На втором этаже табличка:

«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей».

«Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше», решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.

На 3-ем этаже также висела табличка:

«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству»

«О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!» и она пошла дальше.

Табличка на 4-ом этаже гласила:

«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны».

«Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж» и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.

На 5-ом этаже была табличка:

«Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой».

Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену.

Правила посещения те же. Также 5 этажей.

В этот магазин как-то раз зашел мужчина.

На 1-ом этаже табличка:

«Здесь продаются женщины, которые любят секс». Но мужчина пошел на второй этаж.

На 2-ом этаже весела следующая табличка:

«Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво».

Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…

Посилання на коментар

Кожен день

Вона одна виходить в затишок алей,

і просто йде собі серед людей,

неначе там нікого більш нема -

Вона сама...

"Любовь — вот почва, в которой человек нуждается, чтобы пустить корни".

"Когда встречаются два человека, это значит, что встречаются два мира. Это не простая, это очень сложная, самая сложная вещь. Каждый человек — это мир в себе, это сложная загадка с долгим прошлым и бесконечным будущим.

Вначале вы встречаетесь только на периферии себя. Но если ваши отношения становятся более интимными, близкими, глубокими, тогда постепенно могут начать встречаться ваши центры. Когда встречаются центры, это называется любовью."

Посилання на коментар

Кожен день

Вона одна виходить в затишок алей,

і просто йде собі серед людей,

неначе там нікого більш нема -

Вона сама...

"Любовь — вот почва, в которой человек нуждается, чтобы пустить корни".

"Когда встречаются два человека, это значит, что встречаются два мира. Это не простая, это очень сложная, самая сложная вещь. Каждый человек — это мир в себе, это сложная загадка с долгим прошлым и бесконечным будущим.

Вначале вы встречаетесь только на периферии себя. Но если ваши отношения становятся более интимными, близкими, глубокими, тогда постепенно могут начать встречаться ваши центры. Когда встречаются центры, это называется любовью."

Бывает что корни не хочется пускать

-----------------------

Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой

---------------------

Враки! Есть замужние женщины.

На прошлой неделе у меня гостила одна.

Посилання на коментар

Васіч, ти такий споцмен :) Мотора сам певно піднімаєш? А пиво любиш? Я ні.

Моторы руками не вынимают. Для этого существуют приспособления.

У тебя есть машина, а задаёшь такие вопросы. У меня дома небольшой автосервис со всем нужным для моей работы оборудованием.

Пиво пил редко. А теперь вообще не пью его.

Посилання на коментар

Моторы руками не вынимают. Для этого существуют приспособления.

У тебя есть машина, а задаёшь такие вопросы. У меня дома небольшой автосервис со всем нужным для моей работы оборудованием.

Пиво пил редко. А теперь вообще не пью его.

А-ааа, згадала, я навіть в кіно бачила, як мотор таким краником на транспортері витягували і пересували подалі від машини, а він зірвався, впав і розтрощив перед машини. Та я машину не ремонтую і ніколи тим не цікавилася. Я навіть її ніколи не мию.

Посилання на коментар

Бывает что корни не хочется пускать

-----------------------

Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой

---------------------

Враки! Есть замужние женщины.

На прошлой неделе у меня гостила одна.

Знаєш, є така рослинка перекотиполе - людина на неї схожа, та що не хоче пускати коріння. Як на мене, чоловіки, як створіння трохи ліниві, схильні пускати коріння, бо це забезпечує їм комфортне існування: не треба бігати за самкою, їжа завжди під боком, побут влаштований.

А та історія говорить про те, що жінкам завжди мало, а чоловіки задовольняються малим. Жінки, помірні у своїх потребах, завжди мають сім"ю.

Посилання на коментар

Знаєш, є така рослинка перекотиполе - людина на неї схожа, та що не хоче пускати коріння. Як на мене, чоловіки, як створіння трохи ліниві, схильні пускати коріння, бо це забезпечує їм комфортне існування: не треба бігати за самкою, їжа завжди під боком, побут влаштований.

А та історія говорить про те, що жінкам завжди мало, а чоловіки задовольняються малим. Жінки, помірні у своїх потребах, завжди мають сім"ю.

У перекати поле был корень. Зёрна созрели и стебель отсыхает, превращается в шар. Это форма для переноса подальше семян, само растение уже погибло. Мои семена уже разлетелись, самки сами прибегают. Одна проблема- есть готовить и ещё этих гадюк кормить.
Посилання на коментар

У перекати поле был корень. Зёрна созрели и стебель отсыхает, превращается в шар. Это форма для переноса подальше семян, само растение уже погибло. Мои семена уже разлетелись, самки сами прибегают. Одна проблема- есть готовить и ещё этих гадюк кормить.

Фі, Васіч, що за моветон - "гадюкі"?

Ви ж, блін, самі не знаєте кого хочете. Є у мене знайома, але сташа від мене - і на вроду нічого і хазяйка - ніколи не була замужем. А ти тільки офіційно вже двох розчарував - а ту що треба не знайшов. Ну не на те дивитеся, любі чоловіки! А якщо на ТЕ. то привчайте, а не кидайте при першій же нагоді.

Жах, яка у Львові гроза. Лячно, я сама вдома!!!!

Посилання на коментар

Ох уж эти женщины. Если пытаешься лечь с ними в постель, тебя называют грязным старикашкой, если нет — поганым евнухом…

— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!

— Спросил бы меня, я бы тебе сказала!

Джулия была готова крикнуть, но, увы, она не знала как зовут парня :lol:

Посилання на коментар

Ох уж эти женщины. Если пытаешься лечь с ними в постель, тебя называют грязным старикашкой, если нет — поганым евнухом…

— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!

— Спросил бы меня, я бы тебе сказала!

Джулия была готова крикнуть, но, увы, она не знала как зовут парня :lol:

Джулии дам совет-пусть называет всех одним громким и ласковым словом. И мужа!

------------------

Фі, Васіч, що за моветон - "гадюкі"?

А как ещё называть прикажете? Порядочные домохозяйки, просто поругались с мужьями. Ну а я как "секретная" подруга имею право их так называть.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...