Перейти до змісту
Український політичний форум

Чекання...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ні, перець нюхати чи на язик сипати не треба, ним страву присмаковують :P

Могла й перепутати, я ж по собі суджу. Намагаюся, вірніше.

А подруга тебе підозрює, а ти не хочеш розвіяти її підозри - ось вона і злиться.

Семь лет мак не родил.

Голода небыло!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Семь лет мак не родил.

Голода небыло!

Бабушка не может, дедушка семь лет костей не гложет? ))))

Посилання на коментар

Перед смертью не на...шься!

Если вы подумали "не надышишься", значит, вы - интеллигентный человек.(с)

Посилання на коментар

Будучи в сильном подпитии, Шри Япутра как-то вырезал на своём посохе «Дао-Какао, бля» и потом, глядя на эту надпись где-нибудь ещё, каждый раз улыбался.

Посилання на коментар

Щоб ніколи не хворіти,можна взяти ложку меду

і додати трохи сміху...але варто знати міру...

Щоб ніколи не хворіти, добре в теплу склянку чаю

ще додати трохи сонця...але щоб не передати...

Щоб ніколи не хворіти, мусиш їсти манну кашу

і забути про бігмаки, марципани і зефіри...

Щоб ніколи не хворіти, треба добре висипатись

і дивитись сни про море...але не пересипати ...

А якщо вже захворіла, краще другу, про якого

вже і думати забула...

краще другу

написати!

Він намаже губи медом і насипле сміху в жменю...

каші манної, як зможе, повну набере кишеню...

він наллє за комір чаю, вип'є сонця по потребах...

і засне собі в куточку... тихо... з думкою про тебе.

Посилання на коментар

- Слушай, а знаешь, зачем некоторые женщины, так тщательно ухаживают за собой?

- …чтобы их можно было ... просто так, без любви…

Посилання на коментар

- Слушай, а знаешь, зачем некоторые женщины, так тщательно ухаживают за собой?

- …чтобы их можно было ... просто так, без любви…

Случайно прогитал данные по сексуальности женщин и музчин.

Я прозрел. Соотношение 35 к 65, угадай кто сколько!

Ладно скажу, не в нашу пользу!

В таком случае когда мужиков называют гулёнами - это насмешка.

А мы - дураки ведёмся. ПИГМЕИ!

Посилання на коментар

Случайно прогитал данные по сексуальности женщин и музчин.

Я прозрел. Соотношение 35 к 65, угадай кто сколько!

Ладно скажу, не в нашу пользу!

В таком случае когда мужиков называют гулёнами - это насмешка.

А мы - дураки ведёмся. ПИГМЕИ!

Ти не зрозумів. Чоловіки "гульони", бо при такому відставанні в сексуальності, ви примудряєтеся знайти жінку. Можу тільки догадуватися, як вам треба старатися :lol:

Посилання на коментар

Ти не зрозумів. Чоловіки "гульони", бо при такому відставанні в сексуальності, ви примудряєтеся знайти жінку. Можу тільки догадуватися, як вам треба старатися :lol:

О том, кто выбирает узнают последнеми. И не каждому суждено догадаться об этом.

В тебе неистребимая способность всё перепутать.

Посилання на коментар

О том, кто выбирает узнают последнеми. И не каждому суждено догадаться об этом.

В тебе неистребимая способность всё перепутать.

Це я від спеки гальмую )))

Постав собі якусь аватарку, щоб я тебе ще й візуано сприймала. Ну наприклад, якогось актора, на якого ти схожий.

Я в молодості була дуже худа і всі казали, що я схожа на Софію Лорен. А тепер, мені так здається, що на Барбару Стрейзенд. УЖАС, ПРА? :lol:

*http://www.youtube.com/watch?v=WxxLOLPnIq8&feature=related

Посилання на коментар

После этого разговора я возвращаюсь домой и говорю жене: «Оксана, мы, судя по всему, уезжаем в Среднюю Азию. Я стану священником. Жить будем впроголодь, дети наши будут невоспитанны — ну, в общем, бытовой кирдык и духовный Эльбрус».

Она подумала и сказала: «Я помню, кому отдала свой большой чемодан, — Маринке!» То есть даже не дрогнула. Мы действительно уехали на какое-то время, а потом вернулись обратно в Москву.

Посилання на коментар

После этого разговора я возвращаюсь домой и говорю жене: «Оксана, мы, судя по всему, уезжаем в Среднюю Азию. Я стану священником. Жить будем впроголодь, дети наши будут невоспитанны — ну, в общем, бытовой кирдык и духовный Эльбрус».

Она подумала и сказала: «Я помню, кому отдала свой большой чемодан, — Маринке!» То есть даже не дрогнула. Мы действительно уехали на какое-то время, а потом вернулись обратно в Москву.

Ну и что? Ты была на Эльбрусе (Португалия). В любом случае, как там , АХ!!!! Потом Тьфу, кагда уже домой.

Зато как хорошо с бабками по "берёзкам". И вообше с толстой "котлетой" американских рублей-- двери ногой.

Посилання на коментар

Постав собі якусь аватарку, щоб я тебе ще й візуано сприймала. Ну наприклад, якогось актора, на якого ти схожий.

Я в молодості була дуже худа і всі казали, що я схожа на Софію Лорен. А тепер, мені так здається, що на Барбару Стрейзенд. УЖАС, ПРА? :lol:

Я пробовал, не получается. У меня на флэшке есть Алжирские слайды, но!

И с вэб камеры не устанавливается. В скайпе--пожалуйста, а здесь нет. Может тупой.

Посилання на коментар

Я пробовал, не получается. У меня на флэшке есть Алжирские слайды, но!

И с вэб камеры не устанавливается. В скайпе--пожалуйста, а здесь нет. Может тупой.

Хочу алжирські слайди...

...ти спробуй через ось цей сайт трішки зменшити зображення, я так роблю, бо в аватарку ціле фото з компа не ставиться.

*http://avatarka.org/

Посилання на коментар

Ну и что? Ты была на Эльбрусе (Португалия). В любом случае, как там , АХ!!!! Потом Тьфу, кагда уже домой.

Зато как хорошо с бабками по "берёзкам". И вообше с толстой "котлетой" американских рублей-- двери ногой.

Така "котлєта" під все піде... І подбєрьозками, и подосиновиками, и подлавками, и подстолами, и поддевками, ...

Посилання на коментар

Заблокировано видео. Это та что в "иронии" играла? Ты лучше- живая. Соврёшь чего. Мелочь, а приятно. А она и в жизни кукла.

Всю жизнь на даче прожела, толком и мужиков не видела.

Гоню! Я вспомнил, это я за Брыльска.

Посилання на коментар

Заблокировано видео. Это та что в "иронии" играла? Ты лучше- живая. Соврёшь чего. Мелочь, а приятно. А она и в жизни кукла.

Всю жизнь на даче прожела, толком и мужиков не видела.

Гоню! Я вспомнил, это я за Брыльска.

Нє, Васіч, я переважно кажу правду. Так що нехай тобі буде приємно вдвічі більше.

Посилання на коментар

Нє, Васіч, я переважно кажу правду. Так що нехай тобі буде приємно вдвічі більше.

Свежо питание, но стул жидковат(У меня такой от правды)
Посилання на коментар

"Я понял, что существует пять уровней умения говорить правду.

Первый уровень — это когда ты говоришь правду себе о самом себе...

Второй уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду самому себе о другом человеке...

Третий уровень умения говорить правду — это когда я говорю правду о себе другому человеку...

Четвертый уровень — это когда я говорю правду о другом человеке ему самому — мою правду, конечно, а не истинную правду...

Пятый уровень умения говорить правду — это когда вы говорите правду всем обо всём.

И если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет более необходимости лгать".

(Нил Доналд Уолш)

Посилання на коментар

Свежо питание, но стул жидковат(У меня такой от правды)

Фі, ти чого такий неромантичний?

Шептала, запрокинув лик,

ты о разлуке предстоящей,

а я глядел, как бился блик

на дне шушукающей чащи,

как — в дымке — ландыша душа

дышала, и как с тонкой ношей

полз муравей, домой спеша,

такой решительный, хороший…

Посилання на коментар

"Я понял, что существует пять уровней умения говорить правду.

Первый уровень — это когда ты говоришь правду себе о самом себе...

Второй уровень умения говорить правду — это когда ты говоришь правду самому себе о другом человеке...

Третий уровень умения говорить правду — это когда я говорю правду о себе другому человеку...

Четвертый уровень — это когда я говорю правду о другом человеке ему самому — мою правду, конечно, а не истинную правду...

Пятый уровень умения говорить правду — это когда вы говорите правду всем обо всём.

И если вы можете сделать эти пять шагов — вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет более необходимости лгать".

(Нил Доналд Уолш)

Четвёртый и пятый исключить.
Посилання на коментар

Четвёртый и пятый исключить.

Ага, кому цікава твоя правда про когось. Простіше запитатися істинну правду в того, хто тебе цікавить. А тим більше, по-дурному говорити правду про всіх і завжди - таку людину можна просто зненавидіти. Погоджуюся. Але це були не мої слова, а якогось мудреця, а кожний, навіть найбільший мудрагелик, має право на помилку.

Посилання на коментар

Это счастье красивых любить,

Что красивые прежде душою,

Что способны приворожить,

Ослепить загораясь. Не скрою -

Я любила красивых не раз,

Но приходит души просветленье,

Посмотрев в тайный омут их глаз,

Не увидеть ни капли свеченья,

Тусклых душ ощутив стылый лёд,

Холод сердца почувствовав кожей,

В миг понять, там любовь не живёт...

И принять - это просто прохожий...

Посилання на коментар

Рысенька, совесть у тебя есть или под солнцем сгорела?

Зашла бы в гости, посмотрела на мои успехи в освоении интернета, парой слов с человеком перекинулась про любовь,

и я в растерянности, оказывается так можно красиво всё переделать, а мне твоё мнение нужно! Какие шпалерки новые приобрести. Там такой выбор! Голова обертом!!! :P

Посилання на коментар

Рысенька, совесть у тебя есть или под солнцем сгорела?

Зашла бы в гости, посмотрела на мои успехи в освоении интернета, парой слов с человеком перекинулась про любовь,

и я в растерянности, оказывается так можно красиво всё переделать, а мне твоё мнение нужно! Какие шпалерки новые приобрести. Там такой выбор! Голова обертом!!! :P

Я ніколи не цікавилася що і як роблять - люблю споживати готовий продукт.

А там все так інтелектуально, навіть про кохання говорять так, ніби доповідь читають, а в мене від спеки мізки поплавилися - отже, як тільки зберу їх до купи, відразу щось народжу. Не все зразу. Ти повинна розуміти, деякі товари - це сезонний попит.

Посилання на коментар

Я ніколи не цікавилася що і як роблять - люблю споживати готовий продукт.

А там все так інтелектуально, навіть про кохання говорять так, ніби доповідь читають, а в мене від спеки мізки поплавилися - отже, як тільки зберу їх до купи, відразу щось народжу. Не все зразу. Ти повинна розуміти, деякі товари - це сезонний попит.

Та я все розумію...але так пече!! Де ці чоловіки забігли? Від спеки мізки плавляться, чи що.. В реальності - не відібьєшься, а як запрошуєш культурно порозмовляти - тікають.

А кохання - невже не интелектуальний продукт? Може про секс темку намалювати? З поясненнями....? :rolleyes:

Посилання на коментар

Та я все розумію...але так пече!! Де ці чоловіки забігли? Від спеки мізки плавляться, чи що.. В реальності - не відібьєшься, а як запрошуєш культурно порозмовляти - тікають.

А кохання - невже не интелектуальний продукт? Може про секс темку намалювати? З поясненнями....? :rolleyes:

Та ні, про секс зарано. Там "вітольд" такий цнотливий.

А від мене Васіч втік - за цілий день нічого не написав (((

Посилання на коментар

Проснись, Погляди на меня хотя бы сейчас, когда мы одни, не беспокойся, они все спят. Неужели тебе никто из нас не нужен? Или ты, может быть, не понимаешь, что это такое -- нужен? Это когда нельзя обойтись без... Это когда все время думаешь о... Это когда всю жизнь стремишься к... Я не знаю, какой ты. Этого не знают даже те, кто совершенно уверен в том, что знают. Ты такой, какой ты есть, но могу же я надеяться, что ты такой, каким я всю жизнь хотел(а) тебя видеть: добрый и умный, снисходительный и помнящий, внимательный и, может быть, даже благородный......

( Стругацкие " Улитка на склоне")

*http://www.youtube.com/watch?v=m2Nz2yhRflA&feature=related

Посилання на коментар

Та ні, про секс зарано. Там "вітольд" такий цнотливий.

А від мене Васіч втік - за цілий день нічого не написав (((

Васич деньги зарабатывает.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...